Все про кухню: Все про кухни | Фабрика кухонь Kuhni-store

Содержание

Все про кухни | Фабрика кухонь Kuhni-store

Когда вы переходите к этапу выбора фасада, то, скорее всего, со стилем помещения вашей кухни (хай-тек, классика и т. д.) вы уже определились. Фасад должен сочетаться с общей стилистикой, ведь он играет большую роль в интерьере.

Что же на данный момент предлагает рынок?

В современной кухне используются самые разнообразные и высокотехнологичные материалы.
На сегодняшний день производители учли почти все особенности каждого из них: и для основания фасада, и его покрытия. Необходимо учесть, что одно и то же покрытие может быть различным по качеству! А также очень важно, чтобы сочетание материалов и клеевой основы было подобрано оптимально.

Часто для создания основы кухонных фасадов используется МДФ. Его плюс, в первую очередь, цена — он дешевле натурального дерева. Также при использовании этого

материала можно воплотить все желаемые дизайнерские замыслы, так как материал
хорошо гнется, и его можно окрашивать в любые цвета.

Выбор покрытий огромен. Износостойкие пластики и пленки, эмаль с превосходным глянцем, хрупкое стекло, а также теплый шпон и, конечно же, массив дерева.

Основные варианты покрытия фасадов мы рассмотрим ниже.
Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Фасады С ПВХ-пленкой

Фасады из МДФ, покрытые пленкой ПВХ, являются самыми популярными, благодаря доступной цене и отличным характеристикам свойств материала. Такой фасад изготавливается различных цветов и оттенков, практически в любом современном или
классическом стиле. Цвета пленки и возможность фрезеровки фасада дают безграничные

возможности в оформлении кухни.

Фасады из пластика

Как и любой другой вид кухонных фасадов, пластиковые имеют свои положительные и
отрицательные качества. При выборе их для кухни нужно учитывать все важные моменты, чтобы впоследствии избежать проблем.
Плюсы:
• Широкая цветовая палитра и разнообразные варианты текстур.
• Высокая стойкость к температурным режимам кухни.
• Мебель проста в уходе и износостойка. Технологии изготовления позволяют фасадам иметь первоначальный вид даже спустя продолжительное время.
• Не выгорают от прямых солнечных лучей.
• Мебель с такими фасадами ударопрочная и не боится агрессивных моющих средств.
Минусы:
• Кромка фасада со временем может стать настоящей проблемой. Алюминий

имеет свойство тускнеть, а матовая поверхность покрываться царапинами. Кромка ПВХ при постоянной эксплуатации быстро приходит в негодность, истирается и отслаивается.
• На стыке пластиковой поверхности и кромки со временем может скопиться грязь, которую будет нелегко убрать.
• Нет возможности сделать фрезеровку на фасаде, так как поверхность пластика негибкая.

Фасады МДФ с эмалью

Привыкли выбирать лучшее? Фасады МДФ с эмалью окажутся отличным решением.
Они несколько дороже покрытых пленкой, зато роскошно выглядят! Глянцевый блеск, игра солнечных лучей способны создать атмосферу, где находиться приятно и комфортно.
Также преимуществам эмали является:
• простота ухода — поверхность легко очищается;


• устойчивость к влажности и высоким температурам;
• красивый внешний вид, многообразие цветов;
• вариативность эмалевого слоя — может быть глянцевым, матовым, комбинированным;
• возможность создания любых геометрических форм.

Все еще сомневаетесь?

Безусловно, у кухонных гарнитуров из данного раздела найдется и несколько минусов. Первый — более высокая цена, второй — относительная хрупкость поверхности, которая боится ударов, в следствие чего образуются трещины и сколы.
Однако любая мебель требует бережного обращения.

Также существует подверженность выгоранию под прямыми лучами солнца, но риск можно минимизировать, если выбрать правильную расстановку предметов.

В целом же технология окрашивания схожа с покраской автомобилей, где поверхность

сначала тщательно подготавливают, грунтуют, потом наносят эмалевый слой.

Фасады из шпона

Шпонированные фасады надежны и долговечны. Шпон устойчив к внешним воздействиям.
Шпон — это тонкие листы древесины толщиной до 3 мм. Получают шпон посредством лущения, строгания или пиления натурального дерева. При этом стараются выбрать участки с наиболее красивым рисунком.

Шпонированные фасады выглядят очень солидно, даже несмотря на то, что в их основе находится МДФ или ДСП, покрытие из натурального дерева придает им благородства.

Если шпонированные фасады для кухни изготовлены не очень качественно, шпон может деформироваться и отклеиваться. Ведь кухня — это помещение, где мебель подвергается различным агрессивным воздействиям, таким как высокая влажность,


перегрев, серьезные загрязнения. Поэтому, заказывая шпонированную кухню, не экономьте!

Шпонированные фасады также комбинируют с другими, например, с эмалевыми или пленочными. При этом элементы со шпоном располагают в зонах, подвергающихся наибольшим нагрузкам. Как правило, это нижний уровень гарнитура.

Фасады из массива

Классический стиль всегда остается в моде: фасады, изготовленные из различных пород дерева, уместны в любом помещении, смотрятся дорого и стильно.

Неоспоримыми преимуществами массива является его тактильная теплота и эстетика натурального материала. При правильном уходе внешний вид сохранится на долгие годы. Но все же дерево под воздействием солнечных лучей может немного поменять цвет. Деревянные

предметы не рекомендуется чистить химическими средствами, использовать абразивы. Протирать их нужно мягкими тканями.

На каждом этапе производства деталей вашей кухни, будь то корпус или фасад, есть огромное количество нюансов и особенностей, которые надо знать и предусмотреть, чтобы вы получили именно то, что хотели. Наш огромный опыт в мебельной отрасли позволяет это сделать! Работая с нами, вы получаете надежного и конкурентоспособного исполнителя!

7 советов, как обустроить маленькую кухню :: Дизайн :: РБК Недвижимость

Что делать, если в квартире маленькая кухня? Делимся идеями, как визуально расширить помещение и эффективно использовать ограниченное пространство

Фото: Becca Tapert/Unsplash

Основной вопрос при обустройстве небольшой кухни — как разместить все необходимое и сделать так, чтобы помещение выглядело просторным и опрятным. Часто этого можно добиться при помощи простых и недорогих приемов.

Зонировать пространство

Самый простой способ расширить маленькую кухню — использовать пространство, чтобы готовить и хранить еду, а обеденную зону перенести в комнату.

Можно заменить обычную дверь между помещениями раздвижной или переделать проем в арку. Радикальный вариант — сделать перепланировку, объединив кухню с гостиной, лоджией или коридором. В этом случае можно использовать прием визуального зонирования — например, выложить полы на кухне плиткой, а в смежном помещении покрыть паркетной доской или сделать многоуровневые потолки, чтобы подчеркнуть переход между кухней и комнатой. А еще можно установить прозрачные перегородки или разграничить пространство при помощи мебели. В случае перепланировки нужно помнить о том, что такой ремонт необходимо согласовать.

Подобрать мебель под планировку

Небольшое пространство можно расширить за счет правильно подобранной мебели. Для узкой кухни подойдет линейная планировка — в этом случае гарнитур выстраивается вдоль одной стены. Основные точки — холодильник, мойка, рабочая зона, плита — идут друг за другом, а обеденный стол можно поставить у противоположной стены.

В квадратной кухне рациональнее использовать угловую планировку — разместить плиту, мойку и холодильник треугольником у смежных стен.

Мебель в обоих случаях должна быть многофункциональной — компенсировать недостаток пространства помогут выдвижные рабочие поверхности, откидные столы, полки-трансформеры, скамьи и пуфы со встроенными ящиками. Также можно купить складные стулья, которые легко убрать или повесить на стену.

Задействовать подоконник

Поверхность у окна удобно использовать как полку для посуды, книг, цветов или продолжение рабочей поверхности.

Узкий подоконник можно расширить и переделать в барную стойку, скамью, кофейный столик или откидной обеденный стол.

Для этого нужно учесть два момента. Во-первых, подобрать укороченные занавески или заменить их римскими шторами и жалюзи. Во-вторых, если под подоконником расположена батарея, то в столешнице необходимо сделать отверстия для циркуляции воздуха, чтобы на мебели не образовалась плесень.

Использовать встроенную технику

Габаритные бытовые приборы можно разместить под столешницей. Кроме того, имеет смысл выбрать мини-технику — варочную поверхность с двумя конфорками и узкие стиральную и посудомоечную машины.

А еще выручат многофункциональные приборы — например, мультиварка или микроволновка, которая может выполнять функции духовки и плиты.

Можно вынести холодильник из кухни в кладовку или спрятать в шкаф, превратив в разделитель между открытым пространством кухни и комнаты.

Сочетать цвета и фактуру

Белый цвет визуально добавляет пространство маленькой кухне. Он делает помещение светлее, просторнее и чище. Вопреки устоявшемуся мнению, белые поверхности практичны и их легко привести в порядок при помощи современных моющих средств. Чтобы кухня не походила на операционную, можно использовать разные оттенки — от снежно-белого до цвета слоновой кости, а также сочетания глянцевых и матовых поверхностей и разных материалов — например, кирпича, дерева и стекла.

Если однотонный интерьер кажется слишком скучным, можно добавить акценты и сделать яркие дверцы для кухонных шкафов и полок либо выбрать цветную посуду, занавески или полотенца. Главное правило — использовать не больше двух-трех цветов.

Также важно правильно подобрать аксессуары. Слишком много мелких фигурок, пестрых полотенец и салфеток или магнитов на холодильнике сделают небольшую кухню захламленной. Чтобы украсить помещение, достаточно нескольких комнатных растений, одного или двух постеров и красивой посуды.

Применить оптические иллюзии

Горизонтальные полосы на одной из стен зрительно расширят узкую кухню. А для помещений с низкими потолками подойдут светлые обои в ромб или вертикальную полоску, которые сделают пространство визуально выше. А еще увеличить помещение помогут зеркала. Можно сделать фартук или оформить часть стены отражающей поверхностью или повесить зеркало напротив окна.

Расширить пространство можно при помощи освещения. Для маленькой кухни лучше всего подойдут точечные светильники и бра над рабочими поверхностями, а также подсветка шкафов.

А вот привычную потолочную люстру лучше разместить не в центре помещения, а над столом.

Оптимизировать хранение

На маленькой кухне важно следить за количеством вещей и тем, как они хранятся, чтобы помещение выглядело просторным и опрятным. Например, над кухонными шкафами можно разместить громоздкую посуду, которая не нужна каждый день. Также можно задействовать пространство над холодильником, дверью и рабочими поверхностями, повесив дополнительные полки.

В кухонных шкафах стоит предусмотреть выдвижные ящики наверху и в цоколе гарнитура. А проблему неудобных угловых шкафов решат выкатные или вращающиеся внутренние полки.

Узкое пространство между стеной и холодильником или шкафом и плитой подойдет для хранения консервов, специй и соусов.

Такую полку можно сделать своими руками.

Оптимизировать пространство помогут специальные органайзеры — например, для упаковок фольги и пергамента, контейнеры для хранения овощей или органайзер для чайных пакетиков.

А еще можно использовать магнитные доски для крепления ножей к стене и банок со специями к нижней части кухонных шкафов.

Автор

Юлия Цирулева

Кухня – Кухонная мебель. Все про мебель для кухни

Кухонные столешницы

Кухонная столешница – это основное рабочее место на кухне и один из главных предметов, отвечающих за её внешний вид. На долю столешницы выпадает много испытаний: на ней режут продукты, передвигают тяжелые приборы, ставят горячую и грязную посуду. ›

Кухонная мебель

Кухня – самая важная часть любого дома или квартиры. Неважно, сколько у вас комнат, всё равно кухня выполняет больше всего функций в жизни современного человека. Здесь мы не только готовим и едим, но и отдыхаем, встречаем друзей, читаем, занимаемся рукоделием, работаем. Чтобы нахождение на кухне было максимально комфортным, необходимо спланировать её пространство и уделить особое внимание выбору мебели. ›

Кухонный гарнитур

Когда на кухне приятно находиться, созданы все условия для работы и отдыха, то и еда будет вкусной, и посуда чистой, и дети с радостью будут учиться готовить, и друзья с удовольствием будут захаживать в гости. Чтобы создать такие идеальные условия, важно подобрать правильную мебель, а именно – кухонный гарнитур. ›

Кухонный фартук

Кухонный фартук или стеновая панель между столешницей и верхними шкафами выполняет две важные функции: защищает стену от брызг и прочих загрязнений и придаёт законченный вид кухне. ›

Гарнитур для маленькой кухни

Красота и удобство – вот главные требования, которые хозяйки предъявляют к мебели для кухни. Эти качества практически не зависят от размера кухни, ведь можно и огромное помещение оборудовать громоздким старомодным гарнитуром, а можно в миниатюрной кухне организовать пространство так, чтобы всё было стильно и под рукой. ›

Кухонные мойки

Основное рабочее место на любой кухне – это мойка. Как правило, она используется гораздо чаще плиты и разделочного стола. Даже если мы обедаем вне дома, а посуду моем при помощи посудомоечной машины, мы все равно каждый день пользуемся мойкой. Поэтому к выбору этого элемента кухни следует подойти со всей серьёзностью. ›

ВСЕ про дизайн и ремонт для любой кухни: от маленькой до совмещенной

Кухня — это сердце дома. Это место, где собирается за одним столом вся семья, где встречают гостей, где обсуждаются важные вопросы. Это место, где всегда должно быть уютно, светло и тепло.

Наконец-то вы решились на ремонт кухни или покупку нового кухонного гарнитура и не знаете с чего начать? У вас много идей, вопросов и сомнений? А может, у вас уже есть любимая кухня и вам просто хочется ее немного обновить и сделать ещё лучше?

Создать функциональную и красивую кухню сможет каждый, в каком бы уголке России он ни жил, независимо от бюджета и площади. Вы бы хотели, чтобы центр вашего дома стал предметом гордости и радости близких?

Тогда вам нужен помощник, который знает ВСЁ о том, как претворить в жизнь мечту об идеальной кухне!

Kitchen Декориум — ВСЕ про дизайн и ремонт кухонь при любых возможностях.

Наш портал — это теоретический и наглядный самоучитель для тех, кто ищет вдохновение и актуальные рекомендации по планированию, усовершенствованию, декорированию и ремонту сердца своего дома.

Для этого у нас есть:

  • Постоянно пополняющаяся галерея фотографий интерьеров кухонь в разных стилях. Вы узнаете, какие элементы, цвета и формы образуют стиль, который вам по душе и это значительно облегчит процесс выбора светильника, штор, кухонного шкафа, стола, стульев и посуды. Вы найдёте не только свежие идеи, но и подсказки, где можно приобрести похожий гарнитур или предметы декора и как сделать вашу кухню “как с картинки”.
  • Рекомендации по ремонту и созданию кухонь с нуля. Ремонт — это несложно, если вы знаете, чего хотите! На сайте вы найдете полезную информацию по выбору подходящих обоев, настенных панелей, краски, керамической плитки, ламината, линолеума, потолка, дверей и сантехники.
  • Полная характеристика материалов и конструкций кухонных гарнитуров. Износостойкость столешницы и фасадов, устойчивость кухонного шкафа, практичность фартука и обеденного стола имеют большое значение. Благодаря нашим советам, вы не растеряетесь в магазине и сможете выбрать гарнитур и мебель, которые прослужит вам долгие годы.
  • Секреты оптимальной планировки. Все про правильное разделение кухни на рабочие зоны и организацию пространства. Вы узнаете, как расположить холодильник, духовку с варочной панелью и мойку так, чтобы вам было удобно, а детям — безопасно.
  • Секреты маленькой кухоньки. Мы докажем вам, что малая площадь — это не проблема. Вы узнаете, что даже 5 квадратных метров достаточно для красоты и комфорта!
  • Секреты бюджетной кухни . Мы поможем вам существенно сэкономить бюджет, не снизив качества. Да, это возможно, ведь мы знаем секреты, которые позволят вам избежать лишних трат. Эти секреты известны лишь опытным дизайнерам и проектировщикам, и мы делимся ими с вами.
  • Секреты совмещенных кухонь. Они созданы для встречи гостей, для шумных вечеринок и посиделок, а также для семей с детьми, чтобы присматривать за непоседами во время готовки. Мы расскажем вам, какие интересные возможности и дизайнерские решения есть для такой нестандартной планировки квартиры.
  • Секреты декорирования “Hand made”. Хотите сделать неповторимым и особенным сердце вашего дома? Или просто обновить и освежить ее интерьер? А может, вам жалко выбрасывать старые бабушкины стулья, и вы хотите дать им новую жизнь? Тогда рубрика “Аксессуары и Декор” станет для вас источником вдохновения для творчества и рукоделия!
  • Секреты усовершенствования интерьера. У вас уже есть кухня, но вы хотите сделать ее красивее, уютнее, светлее, удобнее? Мы расскажем вам о простых и более хитроумных способах изменить её к лучшему!

А ТАКЖЕ РУБРИКИ:

  • «InstaКухня» — каждый день мы выбираем Кухню Дня в Instagram и черпаем идеи со всего мира!
  • «КиноКухня» — давайте вспомним, какие прекрасные кухни были в сериале “Друзья”, в мультфильме «Простоквашино», у Рокки Бальбоа или у нашего любимого Шурика!
  • «Тур по кухне» — здесь вы найдете подборку интересных видео о кухонных интерьерах Youtube-блогеров.

На одном сайте мы собрали и удобно отсортировали полезные рекомендации, видео- и фото-иллюстрации для каждого этапа реализации ваших кухонных идей.

Давайте создавать кухню вашей мечты вместе!

ВСЕ КУХНИ

Компания ВСЕ КУХНИ успешно работает на рынке с 2008 года. За это время удалось реализовать сотни интересных проектов и заработать репутацию надежного партнера, благодаря четко выстроенной и слаженной работе команды. Опыт прошлых лет, в сочетании с передовыми технологическими разработками, позволяют ВСЕ КУХНИ создавать высокоэффективное оснащение для абсолютно любой кухни. ВСЕ КУХНИ предлагает выбрать кухонный гарнитур из 270 ярких дизайнерских моделей, представленных на официальном сайте www.vsekuhni.ru. А также посмотреть вживую топовые модели кухонь в шоу-руме площадью 200 м2

Основная идея салона – удобные в эксплуатации кухни для всех по привлекательной цене. ВСЕ КУХНИ ценит время и комфорт каждого клиента, опытные дизайнеры внимательно выслушают пожелания покупателя, составят 3D-проект будущей кухни. Предложат оптимальное решение с использованием самых качественных и актуальных материалов, которые имеют широкий спектр цветов и текстур для самого любого кухонного пространства.  Заказать кухонный гарнитур во ВСЕ КУХНИ  – значит воплотить свои смелые задумки в реальность с помощью команды профессионалов, которые готовы воплотить в жизнь кухонные потребности самого взыскательного покупателя, учитывая не только его пожелания, но и финансовые возможности. В каталоге сайта представлены гарнитуры, выполненные в стиле классика, модерн, лофт и неоклассика. Каждому направлению присущи индивидуальные черты, выражающиеся в особенностях исполнения. Это дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант под интерьер комнаты.  Купить мебель в салоне ВСЕ КУХНИ  – значит стать обладателем шедевра с неповторимым дизайном, четко выверенной формой и первоклассным качеством сборки. Взаимовыгодное сотрудничество – принцип деятельности компании ВСЕ КУХНИ – фирма с открытым лицом, готовая отвечать за свою работу. Именно поэтому, купив гарнитур однажды, в салон приходят снова, советуют родственникам и знакомым. 

Приобретая комплект в салоне ВСЕ КУХНИ, клиент получает ряд преимуществ:

 — Экономия денег. Работа напрямую с производителем позволяет предложить наиболее приемлемые цены даже на гарнитуры премиум-класса. 

 — Гарантия качества. Сотрудничество с проверенными поставщиками фурнитуры и фасадов (BLUM, МДМ, MAKBERRY, FENIX NTM, РУССТА и др.) гарантирует безупречный ход работы механизмов на протяжении длительного срока эксплуатации.

 — Оснащение сопутствующими материалами. Приобретение обеденных групп, встраиваемой бытовой техникой, дополнительных аксессуаров значительно упростит задачу полной комплектации кухни.

 — Поставка и сборка в кратчайшие сроки после заказа. Клиенту предлагается на выбор два варианта: забрать и собрать товар самостоятельно, либо использовать труд высококвалифицированных работников фирмы.

 — Проведение распродаж. Позволяет покупателям приобрести товар из раздела АКЦИИ И СКИДКИ с минимальной наценкой.

На протяжении многих лет салон ВСЕ КУХНИ помогает сделать кухонное помещение не только красивым, но еще комфортным и функциональным. Для удобства предлагается услуга выезда замерщика, чтобы исключить погрешности в расчетах дизайн-проекта. Приобрести стильные кухни практически по себестоимости в Москве можно только в мебельном салоне ВСЕ КУХНИ. Не откладывайте на завтра, звоните или посетите демонстрационный зал прямо сейчас. Сотрудники фирмы проконсультируют по интересующим вопросам, подберут всем кухни, основываясь на привычном укладе жизни клиента, исходя из его потребностей.

Подпишитесь на новости компании на официальном сайте и получите дополнительную скидку!

Основные компоненты кухонного гарнитура

В составе любой кухни есть каркас, фасад, столешница и фурнитура. Эти элементы определяют ее стиль, удобство и срок службы. Для того чтобы правильно выбрать кухню в соответствии со своими потребностями, важно знать об их особенностях и видах.

Каркас

Дно, боковые и задние стенки и ребра жесткости шкафов образуют каркас кухонного гарнитура.

Каркасы различают по способу сборки и материалу.

Каркас – та часть кухни, которая практически не видна. Поэтому для недорогих кухонных ансамблей каркас изготавливают из ДСП с отделкой из ламината. Его преимущества – невысокая цена, приемлемая прочность и влагостойкость, большое разнообразие оттенков.

В элитных кухнях фасад изготавливают из массива дерева. По сравнению с ДСП преимуществ у натурального дерева гораздо больше:

  • прочность и долговечность
  • безопасность и экологичность
  • красивый вид кухни не только снаружи, но и внутри
  • престиж.

К недостаткам каркаса из массива дерева можно отнести высокую стоимость и чувствительность к влаге и чистящим средствам.

На фото: кухня Old Line Arja, полностью изготовленная из массива дерева.

Сборный каркас

По способу сборки каркасы делятся на сборные и клееные.

Мебель со сборным каркасом доставляется покупателю в виде набора плит и фурнитуры. Качество ее сборки напрямую зависит от мастерства сборщика мебели. Лучше всего доверить этот вопрос профессионалам и не собирать мебель самостоятельно.

Основное достоинство сборного каркаса – легкость транспортировки.

Клееный каркас

Гораздо более надежным, прочным и долговечным является клееный каркас. Все его части тщательно подгоняются и собираются на фабрике, с применением специального оборудования. Кухня с клееным каркасом доставляется в виде готовых модулей.

Как правило, дорогие качественные кухни имеют клееный каркас из массива дерева.

Фасад

Фасад – это «лицо» кухни, ее фронтальная часть и дверцы систем хранения.

При выборе кухни фасаду стоит уделить особое внимание. Фасад не только определяет внешний вид кухни, но и больше других частей подвергается загрязнениям, воздействию влаги и тепла.

В качестве материала для фасада может выступать натуральное дерево, МДФ с покрытием из эмали, пластика или пленки, а также ламинированное ДСП.

Популярны фасады на основе алюминиевого профиля. Они состоят из алюминиевой рамы, заполненной стеклом, пластиком или МДФ.

В элитных кухнях классического стиля преобладают фасады из натурального дерева. Как правило, их изготавливают из редких и ценных пород древесины: вишня, орех, каштан, и украшают разнообразным резным декором.

На фото: фасады кухни Paris и Victoria от OnlyWood впечатляют богатством отделки.

Для более современного интерьера подойдет фасад на основе алюминиевого профиля или МДФ с покрытием, хотя и натуральное дерево в кухнях модерн используется достаточно широко.

На фото: кухни Cesar Luce с фасадом на основе алюминиевого профиля и Lago 270 с фасадом из стекла.

Декоративные элементы

Декоративные элементы – одна из составляющих кухонного фасада. Они придают интерьеру завершенный вид и индивидуальность.

Карнизы, балюстрады, пилястры, резные элементы свойственны классическим кухням. В современных кухнях преобладают чистые линии.

Столешница

Столешница – основная рабочая поверхность в кухне. Обычно она образует единую поверхность, покрывающую несколько шкафчиков.

Столешница обязательно должна быть устойчива к воздействию влаги, царапин и тепла.

Столешница из массива дерева великолепно смотрится в кухнях классического стиля и кухнях в стиле кантри. Для мебели в стиле хай-тек больше подойдет столешница из полированной или матовой стали или закаленного стекла. А вот столешница из камня гармонично смотрится в кухнях практически любого стиля.

Деревянные столешницы наиболее сложны в уходе и эксплуатации, они чувствительны к влаге и моющим средствам. Вместе с тем, кухня со столешницей из натурального дерева создает в помещении теплую и уютную атмосферу.

На фото: кухня Loop Oak от Old Line со столешницей из массива дуба.

Столешницы из натурального камня — наиболее прочные и престижные, но добавляют существенную долю к стоимости гарнитура. Столешницы из стали выглядят современно, прекрасно моются, они безопасны и экологичны.

Реже других можно встретить столешницу, покрытую керамической плиткой. Она неприхотлива в уходе, но не образует абсолютно гладкой поверхности. Это всегда ручная работа.

На фото: столешница, облицованная керамической плиткой в кухне Sapore veneto от Old Line.

Фурнитура

Если каркас определяет прочность кухни, фасад и столешница ее внешний вид, то фурнитура и механизмы определяют ее эргономичность.

Сегодня кухни, в том числе классического стиля, оснащаются разнообразными механизмами, делающими процесс приготовления пищи приятным и необременительными. К ним можно отнести бесшумные и автоматические механизмы открывания дверей, доводчики, специализированные системы хранения, освещение.

На фото: кухни Magika и Artika от Pedini оснащены самой современной фурнитурой

Изготавливаемые на заказ кухни могут быть дополнительно оборудованы фурнитурой по желанию заказчика.

Как выбрать?

В нашем каталоге множество элитных кухонь от ведущих фабрик Италии: Aster Cucine, OnlyWood, Pedini, Lago, Cesar.

Все кухни изготавливаются на заказ в полном соответствии с Вашими пожеланиями относительно размеров, отделки и оснащения.

Среди впечатляющего выбора форм, материалов и отделок сделать правильный выбор зачастую непросто. Выбирая кухню, которая прослужит многие годы, лучше всего посоветоваться с профессионалом.

Специалисты IB-Gallery помогут Вам выбрать кухню в соответствии с индивидуальными потребностями. В нашем офисе Вы можете ознакомиться с образцами отделок фасадов, проконсультироваться по вопросам выбора материалов, размеров и фурнитуры будущей кухни.

Для получения подробной информации по интересующему Вас вопросу свяжитесь с нами любым удобным способом.

10 признаков модной кухни

Единого тренда в стилевом оформлении кухонь сегодня нет — вы можете купить и классику, и хай-тек. Но есть общие принципы формирования модного гарнитура. Их важно знать, чтобы идти в ногу со временем.

На фото:

1 Обтекаемые формы

Во всех стилях. Сегодня даже у классического гарнитура нет острых углов. Что уж говорить о кухне в современном стиле! Любой элемент может иметь вогнутую или выпуклую форму.

Скругляются фасады линейных и торцевых модулей, углы столешниц, выступы моек, купола вытяжек и т.д. Эта мода кухонь (точнее, кухонная мода) появилась вслед за внедрением новых материалов и технологий: плиты МДФ гнут, искусственному камню придают криволинейные очертания…

2 Сплошной фасад

По периметру. Современная кухня — всегда большая и в ней всегда много шкафов разного назначения — и навесных, и напольных. Модно, если их фасады образуют сплошную плоскость: на отдельных участках можно даже от пола до потолка, без разрыва на рабочую поверхность.

При этом конфигурация гарнитура может быть любой: угловой, линейной, п-образной.

3Широкие модули

Меньше стенок. Маленькие шкафчики в просторной кухне теряются. Здесь норма – 80-90 см по фасаду. Всё логично: чем больше ширина модулей, тем меньше ненужных стенок между ними, тем проще создать сплошной фасад. Например, вдоль стены длиной шесть метров можно поставить десять 60-сантиметровых или шесть 90-сантиметровых шкафов плюс угловой модуль.

На фото: кухня Soul фабрики Ernestomeda.

4Высокие шкафы-колонны

Снизу доверху. Советская мода кухонь возвращается, только теперь высокие шкафы называют не колонками, а колоннами (англ. column). Они очень вместительны, но в большой кухне крупные предметы не кажутся громоздкими. Современное нововведение: в колонны встраивают бытовую технику, в основном микроволновки и духовки. Их размещают на уровне глаз, чтобы удобно было наблюдать за приготовлением пищи.

5Все встроено

Даже вытяжка и холодильник. Встраивать принято абсолютно все приборы. В столешницу врезают мойку и варочную панель, в один из верхних шкафов интегрируют вытяжку, в нижних модулях и колоннах размещают духовой шкаф, микроволновую печь, посудомоечную машину и холодильник.

6Сложная «начинка» шкафов

Выдвижные элементы. Теперь не нужно залезать внутрь шкафа с головой. Для вашего комфорта разработаны выдвижные механизмы: ящики, корзины, контейнеры. Достаточно просто потянуть фасад на себя — и нужные предметы сами выезжают к вам навстречу. Нередко выдвигаются и части бытовых приборов: экран встроенной вытяжки, излив смесителя и др.

7Кухонный остров

Центр притяжения. Вокруг острова на кухне кипит жизнь! На нем не только готовят, но часто и перекусывают. Подход к нему открыт со всех сторон. Современная мода кухонь предполагает, что комплектацию этого большого модуля вы будете выбирать по своему усмотрению. Здесь может быть и мойка, и варочная панель. Для острова производители выпускают и специальные вытяжки.

На фото: кухня AV 5090 Silver-grey metallic фабрики Haecker.

8Барная стойка

На границе. Обычно этот модный элемент размещают между кухней и гостиной. Здесь утром устраиваются хозяева, чтобы выпить перед работой чашечку кофе, а вечером — гости, пришедшие на вечеринку. На столешницу удобно ставить закуски и напитки, а сидеть на высоких дизайнерских табуретах необязательно — можно пообщаться и стоя.

9Профессиональный смеситель

Для мойки с двумя чашами. Современный смеситель для кухни должен иметь большую высоту. Это позволяет мыть кастрюли и противни, а также арбузы, дыни, тыквы и прочие крупные дары природы. Самые продвинутые модели оснащены душевой лейкой (и переключателем струя-душ) и/или выдвижным изливом. Данные опции специально предназначены для полноразмерных моек с двумя и более чашами.

10Подсветка

Повсюду. На модной кухне источников света — не счесть. Вот лишь необходимый минимум: над рабочей поверхностью, над обеденной зоной, в застекленных навесных полках… Часто подсветкой оснащаются вытяжки, в потолок встраивают «россыпь» мелких светильников. Даже пол в темное время суток может засиять светодиодами.

Топ-10 модных кухонь — 2014

кухня ALNOVETRINA/ALNOVERA фабрики Alno.

кухня Diamond фабрики Cesar.

кухня Gaia Galbe фабрики Mobalpa.

кухня Diamond Scrigno фабрики Bizzotto.

кухня AV 5020 Lava grey and Wine red фабрики Haecker.

кухня Lucrezia 22 фабрики Cesar.

кухня ALNOINOX WHITE фабрики Alno.

кухня Astree/Hestia/Icy фабрики Mobalpa.

кухня Soul фабрики Ernestomeda.

кухня Iris Cucina 02 фабрики Bizzotto.

О нас | Все кухни

Обо всем Кухни

Кто мы
Все Кухни начали свою деятельность в 2002 году, когда молодая мама захотела работать из дома, у нее скоро появится первый ребенок. Владелец, Эмили Черч, запустила Everything Kitchens в своей спальне за 500 долларов, когда ей было 20 лет.Наша компания значительно выросла за эти годы, в настоящее время в ней работает около 50 сотрудников. В настоящее время Everything Kitchens занимает просторную и современную штаб-квартиру (включая склад площадью 50 000 кв. Футов!) В красивом Спрингфилде, штат Миссури.

С момента своего запуска Everything Kitchens стремится предоставлять клиентам кухонные принадлежности и бытовую технику высшего качества по самым низким ценам, при этом сохраняя при этом высочайшие стандарты добросовестности и обслуживания клиентов. Каждый член нашего дружелюбного и компетентного торгового персонала прошел обширное практическое обучение работе с предлагаемыми нами продуктами.Мы настолько уверены в наших непревзойденных ценах, что подкрепляем каждый из наших продуктов нашей Гарантией лучшей цены в течение семи (7) дней после продажи.

Чем мы занимаемся
Мы понимаем, что наше долголетие как растущего бизнеса зависит от удовлетворенности наших постоянных клиентов. При каждом взаимодействии мы стремимся предоставить кухонные принадлежности и бытовую технику высочайшего качества по наиболее конкурентоспособным ценам.

Мы предлагаем более 13 000 товаров 200 ваших любимых брендов кухонной посуды, включая KitchenAid, Wusthof, Le Creuset, Fiesta®, Staub, Mason Cash и многие другие.Мы постоянно обновляем и расширяем нашу продуктовую линейку, чтобы обеспечить более широкий выбор кухонных принадлежностей: от посуды до формы для выпечки, от столовой посуды до стеклянной посуды, от бытовой техники до гаджетов и всего остального.

Компания Everything Kitchens была основана с целью помочь другим и оказать влияние на наше сообщество и во всем мире. Каждый год мы поддерживаем ограниченное количество местных организаций Юго-Западного Миссури посредством помощи в проведении мероприятий и сбора пожертвований на аукционах. Мы с гордостью поддерживаем World Vision, международную гуманитарную организацию, обслуживающую бедных и перемещенных лиц в мире, предоставляя программы, которые помогают спасать жизни, приносить надежду и восстанавливать достоинство этих сообществ и их граждан.В дополнение к взносам в фонд заработной платы сотрудников, рассчитанным по принципу «доллар к доллару», мы жертвуем часть прибыли от каждой продажи World Vision, чтобы помочь тем, кто в этом больше всего нуждается. Познакомьтесь с командой


Расположение и часы работы

Главный офис / Центр обслуживания клиентов (пн-пт 9: 00-17: 00 CST):

6820 W. Kings St.
Springfield, MO 65802
Телефон: 866.852.4268 (звонок)
Факс: 417.887.0779

Что вам понадобится, чтобы оборудовать свою первую кухню

При переезде в свой первый дом кухня может показаться сложной, учитывая все предметы, необходимые для приготовления, выпечки и развлечений.Если вы новичок в приготовлении пищи, оборудование и организация кухни могут показаться еще более сложными. Разбивка по категориям довольно длинного списка инструментов и оборудования должна упростить процесс настройки вашей новой кухни.

Чтобы еще больше упростить процесс, обратитесь к определенным магазинам и производителям посуды, которые создали стартовые наборы, которые будут соответствовать большинству потребностей и бюджетов. Эти наборы кастрюль и сковородок и наборы посуды облегчают жизнь людям с ограниченным бюджетом и впервые проживающим в квартире / доме «наедине с собой», для которых выбор каждого предмета в отдельности может показаться непосильным.

Подготовительное программное обеспечение

Прежде чем вы сможете начать процесс приготовления, вам нужно подготовить еду, которую вы собираетесь готовить. И для этой подготовки требуется несколько инструментов, от ножей и разделочных досок до мерных ложек и чашек. В зависимости от того, какой у вас уровень повара, определится, сколько инструментов и устройств вам нужно, но определенно есть несколько необходимых основ, которые вам следует приобрести.

Необходим набор чаш для смешивания, а также мерные чашки и мерные ложки, и важно, чтобы вы покупали как сухие мерные чашки, так и мерные чашки для жидкости; использование сухой мерной чашки для влажных ингредиентов приведет к неточному измерению, и наоборот.

Другие предметы первой необходимости для приготовления пищи — разделочная доска и набор ножей. Вы хотите получить качественные ножи, которые будут хорошо лежать в руке и прослужат вам долго; это означает, что вам, возможно, придется заплатить немного больше, но острый нож, которым вы можете легко пользоваться, незаменим на кухне. Вам также нужен диапазон размеров, и некоторые из них имеют зубцы, а некоторые нет; Сколько ножей вы будете использовать, будет зависеть от типа готовки.

Когда дело доходит до разделочных досок, может показаться, что они не слишком сильно отличаются друг от друга, но на самом деле есть некоторые особенности, на которые стоит обратить внимание.Выберите прочную доску с противоскользящим покрытием; обычно это пластик. Деревянные разделочные доски хорошо использовать для хлеба, но, поскольку материал пористый, не следует использовать для разделки сырого мяса. Их также может быть труднее чистить.

Для приготовления многих блюд используются определенные приспособления, такие как овощечистка, консервный нож, терка и цедра. Если вы заядлый повар, вы также можете приобрести чесночный пресс, соковыжималку для цитрусовых, иммерсионный блендер и вертушку для салата.

Ель / Летисия Алмейда

Посуда

Независимо от того, требуется ли на кухне полный набор или отдельные предметы, кастрюли и сковороды (если только вы не будете готовить только в микроволновой печи!).Лучше всего иметь разные размеры, в том числе кастрюлю на 10 и / или 8 литров, кастрюлю на 5 литров или голландскую духовку и кастрюлю на 2 и / или 1 литр. Все кастрюли должны быть с крышками. Когда дело доходит до материала сковороды, есть несколько вариантов: от анодированного до меди, от нержавеющей стали до антипригарного покрытия; выберите то, что подходит вашему образу жизни и бюджету. Просто убедитесь, что сковороды прочные и долговечные.

От жарки яиц до жарки риса, сковорода или сковорода — незаменимый инструмент.Хорошая идея — иметь сковороду от 8 до 10 дюймов, а также от 12 до 14 дюймов и, возможно, сделать хотя бы один антипригарный материал.

При приготовлении лазаньи, запеченного мак-н-сыра или запеченного картофеля вам понадобится какое-то блюдо для запекания. Целесообразно приобрести пару разных размеров керамогранита, стекла или керамики.

Ель / Летисия Алмейда

Формы для выпечки

Вы можете быть или не быть пекарем, но есть определенные предметы, которые хорошо послужат вам на вашей новой кухне, которые подпадают под категорию форм для выпечки.Например, противни (без бортов) и противни (с бортиками) предназначены как для выпечки, так и для приготовления пищи. Вы можете использовать их для приготовления шоколадного печенья, жареных овощей, запекать курицу в панировке и запекать кусок лосося. Преимущество противня для печенья без края в том, что готовое печенье можно легко соскользнуть.

Формы для выпечки, формы для выпечки и формы для кексов имеют смысл, если вы собираетесь приготовить партию пирожных, праздничный торт, кексы для продажи или кексы для завтрака.

Ель / Летисия Алмейда

Посуда

Вне зависимости от того, кладете ли вы их в кувшин на стойке или кладете в ящик, различная посуда имеет решающее значение для хорошо организованной кухни. Деревянные ложки, шпатели, венчики, щипцы, половник для супа, резиновые скребки и шумовка — все это разумные инструменты для покупки, некоторые из них разных размеров и разных материалов. Например, приобретите несколько деревянных ложек разной длины, несколько лопаток из разных материалов.

Вам также понадобится дуршлаг для ополаскивания риса, сбора сушеных бобов и, конечно же, для слива макаронных изделий.Если вы думаете, что будете часто готовить картофельное пюре и гуакамоле, неплохо было бы иметь под рукой картофельный пюре.

Ель / Летисия Алмейда

Мелкая бытовая техника и посуда

В то время как ваша новая кухня, скорее всего, оснащена основными приборами, такими как духовка и холодильник, она, скорее всего, не будет оснащена более мелкими. Планируйте приобрести кофеварку, чайник, блендер и / или кухонный комбайн, а также ручной или настольный миксер. Конечно, если на вашей кухне нет микроволновой печи, это тоже должно быть в списке.

Когда вы закончите готовить, вам нужно будет есть его с чем-нибудь. Купите набор посуды и столовых приборов, а также набор стаканов и кружек. Разделитель для столовых приборов в выдвижном ящике также облегчит жизнь.

Ель / Летисия Алмейда

Разное функциональное

От прихваток до мусорного ведра — есть несколько кухонных предметов, без которых вам не обойтись. Добавьте их в свой список покупок, а также кухонные полотенца, контейнеры для хранения продуктов и решетку для сушки посуды или сушильную подушку.Наконец, не забывайте чистящие средства, такие как мыло для посуды, универсальное чистящее средство, средство для чистки духовки, губки, резиновые перчатки и бумажные полотенца.

Ель / Летисия Алмейда

Основные необходимые кухонные инструменты, необходимые для каждой кухни

Посуда

6. НОЖИ


Если вы готовите, вы будете использовать нож. Если у вас есть деньги и место только для одного ножа, возьмите нож повара. Вы будете использовать этот нож для 90% приготовления пищи, так что купите хороший нож и позаботьтесь о нем.Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем приобрести зубчатый нож и нож для очистки овощей, так как они служат для разных целей — ножи с зубцами позволяют с легкостью разрезать помидоры и хлеб, а ножи для очистки овощей отлично подходят для небольших и более деликатных работ, когда большой нож просто не режет. (Нам нравится использовать Global grand, но покупайте все, что вам удобно!)

7. МЕРНЫЕ ЛОЖКИ


Даже если вы любите «наглядно» на ингредиенты, полезно иметь под рукой набор мерных ложек на тот случай, если вам нужны точные измерения.Но также они служат мини-ложками для черпания специй и сушеных трав! Этот магнитный набор здесь достаточно узкий, чтобы поместиться в банки для специй, и они держатся вместе, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о потере чайной ложки или неправильной установке столовой ложки!

8. ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ


Мерные чашки абсолютно необходимы. Если вы пекарь, они также отлично подходят для повседневного приготовления пищи. Нам нравится иметь набор из 4 предметов для измерения сухих ингредиентов и небольшого количества жидкости. Стеклянный мерный стакан на 1 литр делает измерение жидкостей намного более удобным и эффективным. Вы также можете готовить соусы и винегреты прямо внутри, а затем просто наливать их в то, что вы готовите.

9.

ЛОЖКИ ДЕРЕВЯННЫЕ

Деревянные ложки не истирают поверхность для готовки, и они прослужат вам вечно. Только не мыть их в посудомоечной машине! Выберите набор, в котором есть множество деревянных ложек, например этот набор из 6 предметов, чтобы вы могли использовать его для разных видов готовки.

10. ТЕРНЕР ДЛЯ РЫБЫ

Хотя этот удобный инструмент рекламируется как токарь для рыбы, его можно использовать для чего угодно. Более широкое основание этого инструмента позволяет легко переворачивать гамбургеры, рыбу, несложные яйца и даже блины.Тонкий скошенный край позволяет легко скользить под переворачиваемыми продуктами, а прорези позволяют стечь жиру.

11. ПИЛЕР


Когда вы настраиваете свою кухню, используя основы, вы должны убедиться, что у вас есть хорошая острая ножка, чтобы удалить кожуру с овощей, сбрить сыр или сделать овощные ленты.

12. ВИСК

Хотя вилки и палочки для еды могут быть удобными, венчик быстрее и эффективнее для эмульгирования таких ингредиентов, как уксус и масла.Мы делаем винегреты и маринады для заправки салатов и всего остального почти каждую ночь, так что венчик нам очень пригодится!

13. ЩИПЦЫ


Щипцы похожи на ваши протянутые руки и очень полезны на кухне! Они не только используются для переворачивания больших кусков еды, но также помогают перемещать ингредиенты на сковороде или на противне без риска ожога.

Как использовать все на кухне, по словам бабушки

«Мы превратились в одноразовое общество.Мы тратим время и еду, а иногда даже выбрасываем людей… В детстве мы никогда не тратили зря. Нам не разрешили. Люди голодали. Они все еще такие ». — Бабушка

Поскольку моя бабушка выросла во время Великой депрессии, она научилась использовать то, что у нее было на кухне, и избегать отходов любой ценой. Она редко ела вне дома, и ее семья тратила много времени на приготовление пищи, потому что ей нужно было кормить много ртов; она была одной из десяти детей. Вот десять ее советов о том, как осознанно готовить сегодня, которые могут сэкономить нам, студентам, немного денег.

1. Хлеб

Фото Джоселин Хсу

Если он старый, не выбрасывайте его. Вместо этого разделите ломтики, чтобы они не заплесневели, и дайте им высохнуть. Натереть их на терке или разломить на мелкие кусочки для получения домашних панировочных сухарей.

2. Яичные желтки

Фото Джоселин Хсу

Рецепт требует только яичных белков? Сохраните яичные желтки в маленькой чашке с небольшим количеством воды сверху. Поставьте в холодильник на несколько дней и бросьте их в следующую партию омлета.

3. Яичные белки

Фото Джоселин Хсу

Чтобы не потратить впустую даже каплю, проведите пальцем по внутренней части яичной скорлупы после того, как вы раскроете яйцо, чтобы вытащить оставшийся яичный белок.

4. Мясные кости

Фото Элизабет Лайман

Кости можно использовать для ароматизации супов, бульонов и соусов. Для вдохновения посмотрите этот список:

  • Куриные кости: овощной суп, бульон
  • Кости ветчины: запеченные бобы, фасолевый суп
  • Говяжьи кости (из жаркого или стейка на косточке): томатных соусов
  • Кости ягненка: бульон (особенно хорош, если вы заболели)

5.Овощи

Фото Джоселин Хсу

Ваши овощи выглядят немного увядшими? Бросьте их в мультиварку и немного варите в воде. Вы также можете добавить одну или две кости. Это делает простой горшок на складе.

6. Молоко

Фото Джоселин Хсу

Если молоко слегка скисло, не плачь. Вы можете использовать его в рецептах, требующих пахты, например, в блинах и пирогах.

7. Фрукты

Фото Джоселин Хсу

Приготовить фруктовый соус с небольшим количеством сахара и воды.Или же можно заморозить на зиму, когда свежих фруктов становится меньше.

8. Акции

Фото Джоселин Хсу

Если вы сделали запас, но еще остались, заморозьте его на потом. Держится около двух месяцев.

9. Пустые шкурки авокадо

Фото Элизабет Лайман

Вы можете протереть кожу лица внутренней стороной, чтобы очистить ее и придать ей бодрость. Моя бабушка знала женщину, которая делала это (а также каждую ночь использовала маленькое яйцо на лице), и ее кожа была похожа на кожу двадцатилетней, когда ей было девяносто.

10. Картофельные очищенные и несвежие Tastykakes

Фото Элизабет Лайман

Можно подумать, что картофельные кожуры и несвежая выпечка будут отправлены в мусорную корзину, а не во время Великой депрессии. Моя бабушка говорит: «Мы бы отдали их свиньям, а дети будут драться со свиньями за Tastykakes!» Так что, если у вас во дворе есть свиньи, это хороший вариант; в противном случае вы можете компост очистить картофель и посмотреть, есть ли вокруг какие-нибудь храбрые дети, которые хотят испытать удачу с Tastykakes.

Не тратьте зря и расходуйте свой студенческий бюджет. Теперь вы знаете секреты приготовления пищи во времена Великой депрессии.

Большое спасибо моей бабушке за то, что она села и раскрутила мне сказки из старины.

Что вам нужно (и чего нет)

Когда я переехал в свою первую квартиру после колледжа, мы с мамой совершили одну грандиозную поездку в Икеа, чтобы забрать предметы первой необходимости. Я говорю о каркасе кровати, прикроватной тумбочке, некоторых полках и, конечно же, кухонном оборудовании.И, чувак, мне жаль, что у меня не было такого списка кухонного оборудования, когда мы делали нашу основную транспортировку оборудования!

Кухонные принадлежности — это то, что вы действительно не начнете накапливать, пока не закончите колледж. До тех пор вы, вероятно, используете то, что вы принесли из дома, и кастрюли и сковородки вашего соседа по комнате в колледже. Когда вы, наконец, останетесь наедине с собой, вам нужно с чего-то начать, но даже самый простой список предметов первой необходимости для кухни по-прежнему пугающе длинный.

Для начала вот краткий список кухонного оборудования, который поможет вам начать работу:

  • Столовые приборы (ножи, вилки, ложки)
  • Несколько стаканов / чашек
  • Несколько тарелок (в настоящее время у нас только 6 тарелок на 2 человека)
  • Один восьмидюймовый поварской нож (подробнее об этом позже)
  • Кастрюля среднего размера и сковорода 10 дюймов
  • Шпатель
  • Большая ложка для перемешивания
  • Прихватки для духовки
  • Стеклянная форма для запекания
  • Противень металлический
  • Дуршлаг
  • Открывалка для консервов

Вы можете многое сделать, используя только этот список кухонного оборудования, , но большинство людей, как правило, со временем накапливают больше, чем самый минимум оборудования.Это то, чего я хочу, чтобы вы избегали!

В конце концов, трудно не обойтись, когда на расстоянии одного клика есть множество случайных кухонных принадлежностей, и все они довольно соблазнительны. Вы бывали внутри Williams-Sonoma? Один лишь вид всех макаронных аппаратов и кофейных принадлежностей заставит вас мечтать стать тем человеком, который делает латте и макароны с нуля. Но, если честно, вы, вероятно, этого не сделаете. Потому что, несмотря на мои самые лучшие намерения, я использовал вспениватель молока только дважды за последние 2 года.

Это не означает, что вы никогда не должны тратиться на кухонное оборудование — просто подождите, пока вы не станете более серьезно относиться к приготовлению пищи.

По мере того, как вы начнете готовить все больше и больше, вы обнаружите, что некоторые основные кухонные принадлежности на самом деле или слишком просты для ваших нужд. Все, что делает что-то одно, никогда не будет стоить покупки (глядя на вас, чесночный пресс!), Поэтому сохраните свои деньги на что-нибудь, что будет (например, качественный поварской нож).

Потому что, если вы потратите больше на высококачественное кухонное оборудование, вам, безусловно, станет легче.Подумайте, сколько времени нужно, чтобы разрезать что-нибудь тупым ножом, и насколько это может быть неприятно. Конечно, это могло стоить не много денег, но в конечном итоге это будет стоить вам времени и энергии.

Вместо того, чтобы совершать те же ошибки, что и я, и многие другие, воспользуйтесь этим руководством, чтобы узнать, что необходимо, а что нет, сразу после прыжка.

Вот список кухонного оборудования, в которое обязательно стоит инвестировать, независимо от размера вашей кухни.

1.Качественный поварской нож

Для готовки на кухне нужен только ОДИН нож, и это восьмидюймовый поварской нож. В идеале — острый, который легко держать.

После этого стоит присмотреться к ножу для очистки овощей и зубчатому ножу для основных кулинарных нужд на минималистской кухне. Вот разбивка:

  • Поварской нож для большей части нарезки и нарезки
  • зубчатый нож для нарезки помидоров и хлеба
  • нож для овощей предназначен для нарезки более мелких мягких продуктов, таких как клубника или яблоко

Я люблю Ikea, но не рекомендую их ножи.Они тускнеют уже после нескольких применений, и вы можете найти лучшие варианты по чуть более высокой цене.

2. Несколько хороших кастрюль и сковородок разных размеров

Ключевое слово: FEW. Кастрюля на три и шесть литров поможет вам очень далеко на маленькой кухне, особенно если вы готовите на одного или двоих.

Кастрюля на 3 литра отлично подойдет для таких вещей, как овсянка, вареные яйца, быстрые соусы и небольшие партии риса. Большая кастрюля пригодится для приготовления макарон, больших порций зерна, перца чили, супов, тушеных блюд и для приготовления попкорна! Я купил кастрюлю емкостью 10 литров, но до сих пор ею не пользовался, так что не думаю, что вам нужно покупать больше!

Что касается сковороды, я рекомендую 5.5-литровая сковорода из нержавеющей стали и 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием.

Наличие сковороды с антипригарным покрытием важно для приготовления яиц, рыбы, тофу и других белков, особенно если вы новичок. Но не тратьте на это слишком много, потому что покрытие не вечно.

С другой стороны, определенно инвестируйте в сковороды из нержавеющей стали, потому что они могут прослужить десятилетия. Моему сейчас пять лет, и он в потрясающей форме! Поначалу нержавеющая сталь может показаться устрашающей, но важно научиться использовать ее в качестве домашнего повара.

Я совершил ошибку, купив свой первый набор сковородок в Икеа. Так как я много готовлю, хватило всего на полгода. Не походите на меня: потратьте немного больше на сковороды, которые действительно прослужат, и вы действительно сэкономите больше денег в долгосрочной перспективе. Убедитесь, что у вас есть по три штуки разного размера для разных нужд — подумайте, маленький, средний и большой. если они разных размеров, должно быть достаточно.

Ссылки на мои любимые кастрюли и сковороды:


3.Мини-кухонный комбайн

Кухонные комбайны очень универсальны. Они отлично подходят для приготовления песто, хумуса, риса с цветной капустой и даже мороженого! (Забудьте про мороженицу, серьезно.) Большой вам тоже не нужен!

У меня есть такая очаровательная, вмещающая три чашки. Он стоит меньше 40 долларов и стоит каждого пенни, потому что это Cuisinart (ага).

4. Блендер с паровым клапаном

Люди безумно преданы своим любимым брендам блендеров, но на самом деле не имеет значения, какой у вас есть, если он у вас есть.Magic Bullet работал у меня несколько лет, пока я не начал смешивать супы. Тогда это было бесполезно, поэтому я рекомендую приобрести такой, который позволяет пару выходить (без всякого беспорядка). В конце концов, вам просто нужно что-то, что позволит вам приготовить все, от супа до соуса, до теста для блинов и т. Д., Как, например, блендер Ninja, который у меня есть (на фото ниже)!


5. Мерные чашки и ложки

Лично я использую только мерные чашки и ложки, когда следую рецепту — редкость на моей кухне.

Хотя я слежу за почти всем, когда готовлю, эти инструменты мне очень пригодятся, когда я пробую новое блюдо и не уверен, как оно будет на вкус, или когда я запекаю что-нибудь более привередливое, например, хлеб или торт. И они обычно довольно дешевы, поэтому нет оправдания, чтобы не инвестировать в них.

Вот набор, который стоит всего 7 долларов.


6. Качественные разделочные доски

Я совершил ошибку, купив в Ikea две пластиковые разделочные доски, которых хватило всего на год.Шутка ли — они сломались пополам.

Хорошо иметь две-три разделочные доски, чтобы их можно было назначать для разных целей. Любой, кто нарезал чеснок, знает, как могут удерживаться его вкус и запах, но если у вас есть разделочная доска, специально предназначенная для этой задачи, вам не придется беспокоиться о том, что ваш фрукт или хлеб непреднамеренно приобретут чесночный привкус.

Для вашей кухни я рекомендую пластиковые и бамбуковые разделочные доски разных размеров!

7.Емкости для еды, которые не протекают

Если вы занимаетесь готовкой или готовкой, вам понадобятся контейнеры для хранения. Хотя вы можете купить дешевые в супермаркете за 5 долларов, я бы инвестировал в более качественные, как и все контейнеры, перечисленные в моем сообщении здесь.

Независимо от ваших предпочтений, будь то стекло или пластик, существует множество высококачественных вариантов на выбор.

Я едва прикоснулся к кухонному оборудованию, но есть еще несколько предметов, которые могут оказаться необходимыми или бесполезными в зависимости от вашего образа жизни и потребностей в приготовлении пищи.

8. Противень и форма для запекания

Листовые блюда необходимы для основной домашней кухни, а форма для выпечки необходима для всех ваших макаронных изделий, макарон с сыром и любимых запеканок. Вот где на самом деле появилась Ikea! Я пользуюсь своими формами для выпечки Ikea уже пять лет, и хотя они не в отличной форме, они все равно отлично работают.

Для минималистской кухни достаточно одного противня и одной формы для запекания. Вот что я рекомендую:

9.Чаши для смешивания из нержавеющей стали или стекла

Этот список кухонного оборудования не был бы полным без мисок! Вы даже не поймете, насколько важны чаши для смешивания, пока не начнете готовить — что ж, в любом случае попробуйте. Вы быстро обнаружите, что все ваши обычные миски недостаточно велики для того, что вам нужно, будь то бросание салата или взбивание теста для печенья. Если вы хотите избежать ненужных брызг и разливов, лучше всего подойдут большие и средние чаши для смешивания.К счастью, есть много доступных вариантов, и разница в качестве между нержавеющей сталью и стеклом действительно невелика. Что вы выберете, зависит от ваших предпочтений.

10. Минимальное количество посуды

Я знаю, что пластик не идеален, но хорошая силиконовая кухонная утварь прослужит! Они просты в использовании и чистятся, и мне очень нравятся те, которые у меня есть. Ключ в том, чтобы найти набор, в котором нет миллиона деталей! Не знаю, как вы, но есть ограничение на количество кухонной утвари, которое я могу положить в ящик.Вот минимальный набор, который я могу порекомендовать.


Вот некоторые кухонные принадлежности, которые могут вам понадобиться

, в зависимости от того, что вы любите готовить.

Салатница

Если вы любитель салатов, это вам обязательно пригодится. Если при заправке зелень для салата еще влажная (даже немного), заправка никогда не прилипнет полностью. Не выбирайте самый дешевый вариант, который вы найдете, потому что многие люди говорили мне, что они могут очень легко сломаться.Эта разборная версия не займет у вас много места в шкафу и, по отзывам, прослужит вам долго. И стоит это меньше 15 долларов!

Чугунная сковорода

На самом деле нет лучшего инструмента, гарантирующего идеальное поджаривание мяса. Однако, если вы мало готовите мясо, оно вам не обязательно, потому что оно довольно тяжелое и сложное в уходе.

Кто-то поставил бы его на первое место в списке необходимого кухонного оборудования, у меня его нет, и до сих пор я без него не сталкивался ни с какими кулинарными препятствиями.Это ваш вызов.

Мультиварка

Некоторым нравится использовать мультиварку для приготовления больших объемов еды, потому что они могут просто включить ее и позволить ей делать свое дело. Он также будет готовить еду, пока вы на работе или по делам, так что ужин уже готов, когда вы вернетесь домой.

Но многие люди сказали мне, что, хотя им нравится обещание мультиварки, они никогда не используют те, которые у них есть. Я не рос с одним, поэтому я не очень люблю их использовать, но они определенно кажутся удобными.

Пищевые весы

Весы

— отличное приобретение, если вы пекарь (привет) или полагаетесь на рецепты, в которых используется метрическая система. Они также отлично подходят для разделения еды на точные порции, если вы пытаетесь это сделать. В противном случае гарантировать, что ваши порции будут такого размера, как вы хотите, практически невозможно.

Микроволновая печь и тостер

Хотя у меня есть и используются оба этих инструмента на данный момент, я знаю, что без них можно выжить, поэтому их нет в списке необходимого кухонного оборудования.Хотя микроволновая печь может сделать процесс разогрева остатков очень быстрым и простым, вы также можете полностью сделать это с помощью сковороды и плиты или противня и духовки. А еще вы можете поджарить хлеб на сковороде или в духовке!


А вот и кухонное оборудование, которое вам точно не понадобится.

Фритюрница

Фритюрницы сейчас в моде, но послушайте. Они занимают много места, и вы уже можете делать многое из того, что они делают в духовке или тостере.Да, они отлично подходят для разогрева еды, но я не думаю, что покупка одной из них заставит вас хотеть готовить больше, если вы этого еще не сделали. Если у вас много места на кухне и ваш бюджет, и вы уже занимаетесь готовкой, дерзайте. Но если мы говорим о том, что должно быть на вашем кухонном оборудовании, это никуда не годится.

A Хлебопечка

Когда я спросил некоторых из моих приятелей-блоггеров, какие кухонные принадлежности они никогда не используют, хлебопечки оказались в верхней части списка.

Посмотрите, какие они громоздкие.

Изображение любезно предоставлено @abowlfulloflemons

Не говоря уже о том, что самая дешевая хлебопечка, которую я смог найти на Amazon, стоила 50 долларов, а это большие деньги, чтобы потратить их на то, что действительно не поможет вам так сильно. Что не так с покупным хлебом или свежим хлебом в местной пекарне?

Если вы хотите испечь хлеб, все, что вам нужно, это духовка, камень для выпечки и кожура для пиццы (гигантская лопатка), и все готово.

Вот основной метод, который я использую для выпечки домашнего хлеба без каких-либо машин.

Спирализатор для овощей

Спирализаторы

— фаворит Pinterest, но я не куплюсь на это. В прямом смысле. Да, готовить пасту из кабачков — это круто. Думаю, это хороший способ включить больше овощей в свою повседневную жизнь, если вам надоест паста. Но после разговора с несколькими людьми многие сказали мне, что их спирализатор остается неиспользованным и собирает пыль.

И вам даже не нужен этот инструмент для «спирализации» овощей. С помощью качественного поварского ножа вы можете легко разрезать все на длинные тонкие полоски.А любой, у кого есть настольный миксер KitchenAid, может вместо этого просто купить спиралевидную насадку. Если вы не любитель лапши из кабачков, нет причин вкладывать в это деньги.

Изображение любезно предоставлено @thespiralizer

A Пищевой дегидратор

У моей подруги в колледже был дегидратор, и он занимал так много места, что ей пришлось оставить его на полу. Она использовала его для приготовления сушеных ломтиков манго, банана и яблока, но вы можете легко сделать то же самое с духовкой, просто установив ее на очень низкую температуру (не выше 200 градусов по Фаренгейту) и давая выбранному вами ингредиенту запекаться в течение нескольких часов. пока он полностью не высохнет.

Как этот человек, который полностью признал, что может делать яблочные чипсы в духовке:

Изображение любезно предоставлено @fit_fun_happy_mum

Электрический консервный нож

Почему бы просто не использовать обычный?

Мороженица

Если вы не увлечены приготовлением домашнего мороженого, оно вам действительно не понадобится. Приготовить мороженое с нуля на самом деле не дешевле, чем просто купить пинту любимого вкуса в супермаркете. И есть множество отличных рецептов мороженого без оттока, которые вместо этого полагаются на кухонный комбайн и блендеры.

Настольный миксер KitchenAid (если вы не любите выпечку)

Хотя у меня есть великолепный красный настольный миксер KitchenAid, он живет в доме моего отца, потому что у него на самом деле есть место для него на его обычной кухне.

Вместо этого у меня дома есть небольшой ручной миксер для всех моих потребностей в выпечке. Он идеален, потому что не занимает много места, его легче чистить и дешевле, чем KitchenAid. Конечно, если вы большой пекарь, сделайте вложение. Это позволит вам сделать гораздо больше, чем вы могли раньше, и это будет длиться вечно.

Панини / Жареный сыр / Кесадилья

Все это можно приготовить на обычной сковороде! Нет необходимости в громоздкой новинке.

Устройство для попкорна

Это совершенно бесполезно. Сделать попкорн в горшочке на плите очень легко! Вот мой рецепт. Видеть? Никакого модного оборудования не требуется.

Ступка и пестик

Я использовал ступку и пестик всего один раз в жизни, и это было во время приготовления карри с нуля на кулинарных уроках в Таиланде.Несмотря на то, что блюдо было отличным на вкус, измельчение всех специй для приготовления пасты было трудоемким и трудоемким процессом, и я не мог себе представить, что регулярно делаю это дома.

Если вам не нравятся сложные рецепты с большим количеством ингредиентов и шагов, откажитесь от ступки и пестика и просто выберите предварительно приготовленные специи и пасты. И, возможно, рассмотрите наши простые рецепты AF!

Соковыжималка

Реальная история: дедушка купил моей бабушке соковыжималку, и это была самая большая трата времени.Мы выжимали сок из тонны моркови и яблок и в итоге получали примерно полстакана сока (и в 6 раз больше «отходов» из соковыжималки). Мы все пришли к выводу, что лучше покупать соки в магазине!

Когда дело доходит до новинки кухонного оборудования, постарайтесь устоять перед соблазном. И если кто-то подарит вам прибор, которым вы никогда не воспользуетесь, продайте его или дарите заново. В противном случае он просто займет место!

Дробилка для чеснока

Как я уже говорил, чеснок можно просто нарезать ножом! Не нужно искать другой инструмент, который просто займет место.


A Vitamix

Хотя хорошо иметь в своем арсенале блендер, в блендере очень дорогой марки Vitamix нет необходимости, если вы не работаете на профессиональной кухне. Есть много (намного) более дешевых подделок, которые работают так же хорошо.


Как вы думаете? Я пропустил какое-нибудь необходимое кухонное оборудование? Комментарий ниже!

Все и кухонная мойка: как выбрать кухонную раковину

Современные кухонные мойки бывают разных стилей, материалов и дизайнов, например, эта чугунная кухонная мойка Kallista, разработанная Миком ДиДжиулио.

Камилла Маклафлин

В современных хорошо отредактированных помещениях важна каждая деталь — даже кухонная раковина.

Неудивительно, что в последние годы скромная мойка получила статус плиты или духовки. Все чаще его называют «водяной прибор». Раковины являются одним из самых универсальных (и трудолюбивых) элементов на кухне, где можно чистить кастрюли и сковороды, младенцев и маленьких собак.

«Вы можете быть удивлены, узнав, что наиболее часто используемым прибором на кухне является раковина / центр смесителя», — говорит калифорнийский производитель раковин Rohl со ссылкой на исследование, которое показывает, что в среднем раковина, смеситель и дополнительные аксессуары используется от 10 до 30 раз в день.«Чаще, чем большинство других кухонных приборов за неделю».

Чем больше, тем лучше

«Раковины большего размера должны остаться только благодаря стилю и внешнему виду», — сказал Джейк Смит, технический директор Rohl, который вместе с коллегой Rohl Скипом Джонсоном провел семинар для профессионалов в области дизайна в недавняя выставка кухни и ванной в Лас-Вегасе.

Смит также быстро отмечает, что выбор раковины во многом зависит от образа жизни и предпочтений владельцев.«Не существует одной идеальной кухонной мойки», — пояснил он, отметив, что каждый стиль и материалы имеют разные атрибуты и привлекательность. Но, предупредил он, выберите не ту раковину, и она может не подойти к кухне.

Выбор, выбор, выбор

Предоставлено Rohl

От запасных частей, таких как нержавеющая сталь и фарфор, до композитов, камня и меди, материалы, из которых сделаны кухонные мойки, — это только начало выбора, который потребители должны сделать сегодня. Конфигурации варьируются от двойной или одинарной чаши до длинных линейных форм в традиционном, современном или переходном стилях.Варианты установки варьируются от фартука перед фасадом или в стиле фермерского дома, врезного или саморегулирующегося.

«Андермаунт сегодня король, будь то передний фартук или полностью нижний каркас. Вот куда все идут. Это обеспечивает наилучшую настройку », — пояснил Джонсон.

Material-ism

Тем не менее, материалы являются наиболее важным фактором при выборе мойки, потому что они определяют объем необходимого обслуживания и долговечность, а также эстетику. Чугун, популярный с 19 века, прочен, стабилен и непорист.Его эмалированная поверхность позволяет использовать огромную цветовую гамму. Однако эмаль может поцарапаться, отслоиться и даже заржаветь, особенно если для ее очистки используются абразивные материалы.

Композитные мойки изготавливаются из гранита, кварца и акрилового полиэстера. Легкие, непористые и простые в установке, их можно сочетать со столешницами. Хотя они склонны к сколам, цвет распространяется по всему материалу.

Самыми прочными являются мойки из шамота, сделанные из глазури и уникальной глины, которые сливаются воедино при обжиге при очень высоких температурах.Они могут прослужить несколько поколений и не требуют специального ухода.

Нержавеющая сталь бывает разных форм с несколькими вариантами монтажа. Качество материала может отличаться. Цены отражают крепление из нержавеющей стали в изделии — от этого материала зависит качество. Другие варианты материалов включают медь, которая обладает естественными антибактериальными свойствами. Однако низкая температура плавления может сделать его чувствительным к горячим сковородкам.

Лучший способ сохранить мойку, независимо от материала, — это избегать использования абразивных материалов.Вместо этого предпочтительны мягкое средство для мытья посуды и белый уксус .

Камилла Маклафлин — писатель-фрилансер, специализирующийся на недвижимости, домах и домах, а также роскошных домах. Она является постоянным участником NewHomeSource, где вы можете искать и получать информацию о новых домах и новостройках.

The Everything Kitchen — Обзоры кулинарных книг, рецепты на основе чая, общее обжорство.

Я был счастлив быть приглашенным блоггером Lady’s Baker Tea в PEI.Я наткнулась на их блог после того, как нашла упоминание об их прекрасном чае в сообщении друга, а затем была полностью впечатлена заботой и опытом, которые вкладываются в их тщательно отобранные предложения, особенно чайные смеси. Я умолял их разрешить мне разработать рецепт с использованием моей любимой Леди Тапочки.

Я не знал, что черная смородина родом из Северной Америки. Почему они так популярны в Англии, Франции и остальной Европе, но являются импортной едой в Северной Америке? США сделали их незаконными во многих северо-западных штатах, потому что их густая листва мешала вырубке сосен.Несколько фермеров по всей Канаде пытаются возродить внутренний рынок черной смородины, но им нужна небольшая реклама, чтобы вернуть их в сердца и умы канадцев. Вот мои два цента стоимостью

https://ladybakerstea.com/blogs/blog/ladys-slipper-and-black-currants

Женские туфли и черная смородина

Черная смородина была моей любимой с детства, как и многие канадцы с некоторыми британскими корнями (шотландцы, ирландцы и англичане со стороны мамы).У нас это было в основном как варенье, и это заставило меня почувствовать себя немного ближе к романам Энид Блайтон, которые я читала в детстве. Это было одновременно экзотично и уютно, уютно и в то же время изысканно. Я тоже выросла с любовью к чаю из черной смородины, хотя думала, что это семейное предпочтение, а не то, что я думал подавать друзьям.

Во время семейной поездки во Францию ​​прошлым летом (помните те?) Я был удивлен присутствием черной смородины повсюду: в вездесущем ликере из черной смородины, как пикантный соус для голубя или утки, или в пирожных, пудингах и, конечно, как распространение.Это не должно было меня удивлять, поскольку на севере Франции условия выращивания были схожи с условиями выращивания в Англии.

Я не знал, что черная смородина также родом из Канады. Он потерял свою раннюю популярность среди канадских и американских поселенцев, когда несколько американских штатов запретили выращивание черной смородины как неудобство, препятствующее вырубке сосен. С тех пор его рассматривали в основном как импортное, причудливое напоминание о британском чаепитии. Черная смородина, однако, такая же канадская, как цветок Леди Тапочка, и во всех смыслах заслуживает того, чтобы быть в этой прекрасной чайной смеси, как и любые другие местные ягоды.

Earl Gray тоже давно стал моим фаворитом, либо сам по себе, либо в пропитанном ванилью лондонском тумане. Поэтому я был счастлив открыть для себя этот ценный ароматный чай, Lady’s Slipper. Нюансы бергамота, напоминающие Earl Grey, нотки черной смородины и ванили, соединяют их вместе. Этот ароматный черный чай с уникальным вкусом кажется вполне подходящим к песочному или сливовому пирогу после обеда, но он достаточно мягкий, чтобы его тоже можно было найти на моем столе для завтрака.

Я соединил чай Lady’s Slipper с джемом из черной смородины и добавил его в крем для этого торта из коробки, чтобы лучше понять все ноты в игре.Добавление варенья из черной смородины, превращенного в сироп с добавлением чая, намекает на мелочь, на более сложную британскую версию торта из морозильной камеры. Если хотите, добавьте немного ликера из черной смородины поверх печенья, но не взбивайте его в сливки. Вы хотите насладиться тонко сбалансированным вкусом черной смородины, бергамота и ванили, а также танинными оттенками листьев черного чая Юньнань во взбитых сливках. Яркая и знакомая клубника здесь — долгожданное дополнение, а ежевика отлично подойдет, если вы ее найдете.

Прелесть торта из морозильной камеры в том, что он готовится на день вперед. Это так просто, что это кулинарная версия детской игры. Содержание сахара и экстракта ванили в сливках очень низкое, потому что и в чае, и в печенье их уже достаточно. Единственная уловка здесь заключается в том, что я прошу вас настаивать крем в течение нескольких часов, а затем снова подождать ночь, пока печенье сливается и распускается в свои слои вареного чайного сиропа, ягод и сливок. Но я обещаю, что ожидание того стоит. Благодаря этому изысканному вкусовому профилю домашний десерт снова кажется необычным, как и сама неуловимая, но выращенная дома черная смородина.

Торт «Дамские тапочки и леденец с черной смородиной»

4 стакана сливок

2 столовые ложки чая Lady’s Slipper

¼ стакана сахарного песка

½ чайной ложки ванили

2 столовые ложки чая Lady’s Slipper, заваренный

1 стакан варенья или сиропа из черной смородины

3 пинты клубники

2 пинты ежевики

½ коробки ванильных вафель, например, марки Nilla

Заставьте взбитые сливки 2 столовыми ложками сухого чайного листа на ночь, если возможно, или на 8 часов.Вы можете положить их прямо в контейнер утром и достать вечером, когда будете готовы сделать свой десерт.

Доведите заваренный чай до кипения в небольшой кастрюле. Выключите огонь и вмешайте варенье, пока оно не станет однородным. Дать остыть до комнатной температуры.

Зарезервируйте одну пинту цельной клубники и одну пинту ежевики для верхнего слоя.

Промойте ягоды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *