Уют сервис отзывы: Компания «Уют Сервис» — отзывы, фото проектов, сайт, Студии ремонта и подрядчики, Москва, RU

Компания «Уют Сервис» — отзывы, фото проектов, сайт, Студии ремонта и подрядчики, Москва, RU

НазадДалее

3 из 10

О нас

Консультирую бесплатно

Бесплатная предварительная оценка

2 награды Best of Houzz

Отделочные работы и строительство | Москва

Компания Уют Сервис, уже на протяжении 8 лет занимается отделочными работами и строительством, за это время мы собрали отличный коллектив и наработали огромную базу поставщиков. Цель нашей работы — удовлетворение всех потребностей наших Заказчиков и предоставления услуг высочайшего качества. Работа с нашими клиентами строится на честности, прозрачности, лояльности, ответственности и человеческом подходе, даже в самых внештатных ситуациях.

Предоставляемые услуги:

Ремонт квартир и домов, Ремонт квартиры, Элитный ремонт, Ремонт дома или квартиры, Ремонт квартир, Ремонт квартиры в новостройке, Строительство нового дома

География работ:

Москва, Московская область

Назад к навигации

Проектов: 24

Назад к навигации

Business Details

Business Name

Компания «Уют Сервис»

Phone Number

8 (495) 772-89-53

Address

Михайловский проезд, 3/66
Москва 125009
Россия

Typical Job Cost

РУБ10 000 —

Каждый объект индивидуален, стоимость ремонта зависит от объёма и сложности работ, цены указаны за капитальный ремонт.

Followers

Подписчиков: 12

Назад к навигации

Значки и награды

Назад к навигацииНазад к навигации

1 альбом идей

Назад к навигации

Контактное лицо: Компания «Уют Сервис»

Ремонт и отделка – найдите лучших профессионалов для проекта

Надоело читать инструкции «Как сделать все своими руками»? Мы поможем. Среди более чем 70 тысяч профессионалов на Houzz вы легко найдете исполнителей в категории Ремонт и отделка для своего проекта в городе Москва.

Читайте отзывы других пользователей из города Москва

Изучите отзывы клиентов, прежде чем нанять специалистов в категории Ремонт и отделка для своего проекта в городе Москва. Все отзывы – от реальных людей, которые пользовались услугами профессионалов.

Легко связывайтесь с проверенными профессионалами в категории Ремонт и отделка

Уже знаете, к кому именно хотите обратиться? Управляйте всеми своими запросами в категории Ремонт и отделка с помощью одного простого инструментa.

8 отзывов от клиентов компании Уют Сервис

Жанна Воробьёва о компании:

Рекомендую

Это мой второй ремонт в новой квартире. Первый делали сами. На второй ремонт нас уже не хватило. Сразу стали искать подрядчика. Остановились на OTDL. В целом, никаких форс-мажоров. Работали строго по проекту, никаких перерасходов не было, уложились…

Читать весь отзыв

Сергеева Полина о компании:

Рекомендую

Очень понравились ваши ребята. Сделали все аккуратно, со сроками не затянули!. ООО «Балконы Недорого» помогли нам заменить окна в офисе. Подобрали материалы и фурнитуру вместе с менеджером Юрием, который помог нам выбрать наиболее подходящие.…

Читать весь отзыв

Щербинина Инна Геннадьевна о компании:

Не рекомендую

Добрый день. Случайным образом (черт нас попутал) заказали через Леруа Мерлен услуги замера и установки откосов мансардных окон у сервиса Руки Ру. Услуга замера стоит не дешево 2500 р. Приезжает через некоторое время человек пожилого…

Читать весь отзыв

Skas о компании:

Не рекомендую

В 2019 году, изучив информацию с  сайта n-komfort.ru компании «Новосторой-Комфорт», а они позиционируют себя, как успешная компания, действующая на рынке по ремонту помещений уже 10 лет соответственно, заключили договор с…

Читать весь отзыв

Александр Борисевич о компании:

Рекомендую

Сроки выдерживать,стоимость работ соответствовал оговорённые смете и прейскуранту работ ,приложенном у к договору.

Читать весь отзыв

Дмитрий о компании:

Не рекомендую

Невероятно ужасный ремонт. Мало того, что сделано некачественно, так еще и со второго-третьего раза чуть ли не каждый этап. Так называемые строители пропадали неделями, портили материал и ужасно проводили отделочные работы, а прораб ничего не мог с…

Читать весь отзыв

Александр о компании:

Рекомендую

Максим великолепный мастер! Приехал быстро, всё сдеьал отлично. Перед работой переобулся, очен  вежливый. Я всегда буду приглашать его, а также его и фирму рекомендую…

Читать весь отзыв

Баранова Мария Сергеевна о компании:

Рекомендую

Договор КС1/61595. Делали ремонт санузлов. Работа с фирмой понравилась. Удобно заказывать через них материалы (цены примерно как в Леруа, на некоторые позиции существенно ниже). Мастера вежливые, соблюдали час тишины и объект держали в…

Читать весь отзыв

Михайлова Ольга о компании:

Рекомендую

Работу выполнили в день заказа. Мастер Ткачев Данила Сергеевич сделал свою работу быстро, без раздумий. В других компаниях у меня просили прислать фото кровати и даже спрашивали, нет ли инструкции у меня! Меня впечатлили скорость работы и адекватная…

Читать весь отзыв

Comfort Service Inc Reviews — Deland, FL

Найдите профессионалов с самым высоким рейтингом в вашем регионе

Введите почтовый индекс, и мы подберем вам ближайший к вам бизнес.

Сведения о компании

Описание

Офис расположен в центре ДеЛанда напротив мэрии ДеЛанда с 1980 года (32 года). Один и тот же номер телефона 386.736.1426. Специализируется на техническом обслуживании, обслуживании всех марок, качественной установке нового оборудования и ремонте воздуховодов. Comfort Service Inc 127 S. Florida Ave., DeLand.

28.11.2017

Джеймс П. Н.

Разочарован в компании, так как мы были хорошими клиентами в течение многих лет. Не рекомендовал бы их.

Описание работы
Оплачено в мае за два осмотра. Пришлось снова звонить в сентябре. Нужен был новый кондиционер, и я пошел с новой компанией. Запросил вторую половину контракта обратно, 72 доллара, и сказал нам, что нет.

Категория отопление и кондиционирование/ОВК

05.09.2017

Кэрол Д.

Я работаю с ними около 30 лет. Я бы поставил им все «пятерки», кроме «четвёрки» по цене. У меня с ними постоянный контракт. Они приходят практически сразу же, как только я им звоню, или как можно скорее подбирают меня. Они заботятся о проблеме. Они специализируются на одном конкретном типе кондиционеров, RUUD, поэтому чаще всего обращаются к ним.

Описание работ
Ремонт кондиционера, некоторые трубки прохудились.

Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

17.01.2017

Susan P.

Они великолепны. Они всегда были прекрасны. Они не самые дешевые, но очень надежные.

Описание работы
Служба комфорта была здесь около 6 месяцев назад, чтобы два раза в год проводить настройку моего устройства.

Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

17.01.2017

Сьюзен П.

.

Описание работы
Впервые я воспользовался Комфорт Сервисом много лет назад.

Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

24.03.2016

Джек Л.

Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

06.05.2014

Джойс очень знающий и вежливый М.

05

05 . Оказал услугу в обещанные сроки.

Описание работы
Эта цена покрывает годовой контракт на обслуживание с двумя услугами в год и предоставляет скидки на обслуживание в нерабочее время. . Компания «Комфорт Сервис» устанавливала новые кондиционеры в моем доме, а также в четырех сдаваемых в аренду домах за последние 15 лет, и они обслуживали эти блоки. Все, начиная от техников, заканчивая офисным персоналом и владельцем компании, очень профессиональны и вежливы. Их работа всегда очень хорошо сделана. Я очень рекомендую их.

Категория отопление и кондиционирование воздуха/вентиляция и кондиционирование воздуха

11. 12.2013

Sandy R.

Они хорошо работают, очень представительны, и их цены справедливы. У нас никогда не было проблем с их работой, и мы очень рекомендуем их.

Описание работы
Мы используем их для обслуживания нашей системы вентиляции и кондиционирования уже четыре года. Они взимают плату ежегодно за два посещения.

Категория отопление и кондиционирование/вентиляция и кондиционирование

Спасибо за доброе слово Мы это ценим! Мы только что получили награду читателей за лучший сервис. Спасибо Блейн М. Олдрич От помощника к владельцу Президент/владелец Comfort Service Inc DeLand, Fl 32720-5443 386-736-1426 Один и тот же номер телефона Один и тот же адрес с 19 лет80

27.03.2006

КИМ С.

ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ И ПОДГОТОВЛЕНЫ. У МЕНЯ УСТАНОВИЛИ НОВУЮ СИСТЕМУ В ДОМЕ МОЕГО СЫНА ИМИ. ЦЕНА НА ДОМ ТАКОГО РАЗМЕРА БЫЛА ХОРОШЕЙ. В ПРОШЛОМ ГОДУ Я ПОСМОТРЕЛ НА СИСТЕМУ В МОЕМ ДОМЕ. Я ПОСТАВИЛ СИСТЕМУ И ПРОЧИСТИЛ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ДЛЯ МЕНЯ. ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ. ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ТОЧНЫМИ И ПУНКТУАЛЬНЫМИ. ОНИ ВСЁ ОЧИСТИЛИ.

Описание работы
УСТАНОВИЛИ НОВУЮ СИСТЕМУ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА И ПРОЧИСТИЛИ ВСЕ ВОЗДУХОВОДЫ.

Категория отопление и кондиционер/кондиционер/HVAC

    Другие местные плюсы в вашей области

    Y & L Air Solutions

    5.0

    8 Проверенные обзоры

    Y & L Solutions Soreation , а также очистка вентиляционных отверстий сушилки. Мы гарантируем ваше удовлетворение, и мы не уйдем, пока работа не будет сделана правильно. Мы гордимся тем, что выполняем свою работу качественно, а также обеспечиваем отличное обслуживание клиентов! Звоните прямо сейчас для бесплатной оценки! …

    Orlando Services

    5.0

    129 проверенных отзывов

    Мы любим поддерживать отношения с клиентами и стать больше, чем просто служба мойки окон или фасадов. Мы хотим быть частью рутины, которая делает вашу жизнь лучше, ярче и сияющей. И чем чаще мы приезжаем, тем меньше у нас работы и тем больше вы экономите – не говоря уже о нематериальной выгоде от жизни в более светлом и чистом месте! Мы также любим, когда наши клиенты настолько счастливы, что рекомендуют нас своим друзьям и семье. К вашему сведению, мы требуем, чтобы все услуги оплачивались в момент их оказания. Мы ценим ваше дело! …

    Mr. Appliance of Orlando

    5.0

    24 проверенных отзыва

    Мы семейная компания по ремонту бытовой и коммерческой техники. Имея лицензию, страховку и залог, мы ремонтируем обычные и высококачественные бытовые и коммерческие приборы всех марок и моделей, а также предоставляем чистку вентиляционных отверстий сушилки в качестве дополнительной услуги при ремонте вашей сушилки. У нас очень конкурентоспособные цены. Наши специалисты по обслуживанию проходят проверку биографических данных и проверку на наркотики. Они прибывают в форме, в упакованном фургоне, со значком. Вы получите электронное письмо с подтверждением вечером перед назначением, с окном в 2 часа и фотографией техники, которая прибудет к вам домой. Наша цель — предоставлять услуги в тот же день или на следующий день, а также создавать отличные условия для клиентов, о которых вы захотите рассказать своим друзьям и соседям. Мы даем годовую гарантию на все наши работы, а также на оригинальные детали, которые мы используем. Мы также работаем со специальными товарами, такими как холодильники для вина, льдогенераторы, газовые грили-барбекю и ряд других предметов. …

    Часто задаваемые вопросы и ответы о Comfort Service Inc

    Comfort Service Inc в настоящее время имеет общий рейтинг 4,5 из 5 возможных. : Check, Visa, MasterCard, Discover, Доступно финансирование

    Да, Comfort Service Inc предлагает бесплатную оценку проекта.

    Да, Comfort Service Inc предлагает экологически чистые сертификаты.

    Нет, Comfort Service Inc не предлагает скидки для пенсионеров.

    Да, Comfort Service Inc предоставляет гарантию.

    Comfort Service Inc предлагает следующие услуги: техническое обслуживание, наладка, договоры на техническое обслуживание, замена воздуховодов, ремонт воздуховодов, обслуживание, ремонт, замена двигателей, замена термостатов, замена контакторов, замена конденсаторов. Не нервничайте… Получите комфортный сервис!

    Очистка воздуховодов, потому что мы обычно можем заменить его новым, чем чистить старый изношенный воздуховод дешевле.

    Отзывы об услугах комфорта — Колумбия, Южная Каролина

    12.08.2014

    Джон М.

    Ответ на мой первый звонок был быстрым, вежливым и профессиональным. Письменная смета была четкой. Установщик приехал вовремя, установка прошла успешно. Окончательный счет соответствовал смете. Никаких неприятных сюрпризов не было. В стоимость покупки был включен годовой контракт на обслуживание; включать два визита для проверки/обслуживания, один в начале сезона кондиционеров (весна), а другой в начале отопительного сезона (осень). Отложили оценку, чтобы посмотреть, как они выполнят эту часть соглашения. «Весенний» визит состоялся в начале августа, после моего телефонного звонка в конце июля. Мастер приехал в назначенный день и время, хорошо представил свою компанию, профессионально выполнил свою работу и рассказал мне, что он проверил, что нашел и что сделал. Не его вина, что он опоздал на несколько месяцев. Планирование оплачиваемых посещений для технического обслуживания является административной функцией и является одним из нескольких моментов, которые могут отражать культуру бизнеса. Ценность, присваиваемая покупателю после того, как чек был погашен, — это то, что составляет разницу между бизнесом «А» и бизнесом «В» или «С». Если бы мне пришлось отделить их работу по установке от работы по контракту на техническое обслуживание, они получили бы очень разные оценки. Буду ли я использовать их снова для установки новой системы? Вероятно. Для договора на техническое обслуживание? Это совсем другое дело. Ни один человек или бизнес не может быть идеальным каждый раз, но, основываясь на этом опыте, у меня есть некоторые оговорки.

    Описание работ
    1. Меблирован/установлен новый блок отопления/кондиционера (ноябрь 2013 г.) 2. «Весенний» осмотр/техническое обслуживание (август 2014 г.)

    Категория отопление и кондиционирование/вентиляция/вентиляция

    30.06.2014

    Роберт Л.

    Отличный сервис и преданные своему делу работники, которые доведут дело до конца!!

    Описание работ
    Заменен 20-летний компрессор кондиционера. Они также заменили воздуховоды, которые требовали ремонта. После установки они обнаружили, что конденсатор не работает, и также заменили его. Монтажная бригада работала до 9:00 вечера чтобы завершить работу.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    15.04.2014

    Bradley H.

    Они очень внимательны и профессиональны. Они обнаружили проблему с системой HVAC и объяснили стоимость ремонта и замены (очень дорого для обоих), но я решил не делать ни того, ни другого, и с момента обслуживания несколько месяцев назад у меня не было проблем.

    Описание работ
    Полугодовой сервисный осмотр.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    01.03.2014

    Рой П.

    Это было сделано по моей просьбе. Очень кропотливая и комплексная работа.

    Описание работы
    Услуга в указанный день заключалась в осмотре и устранении неполадок существующего агрегата и расчете стоимости его замены.

    Категория отопление и кондиционирование/вентиляция и кондиционирование

    23.02.2014

    Ли Б.

    Техник был очень любезен и внимателен к моей пожилой маме.

    Описание работы
    У нас был с ними договор на обслуживание и они приехали на дом ремонтировать обогреватель в снегу.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    06.02.2014

    Томас В.

    Все прошло отлично. Немного поторговавшись о цене, ребята выполнили свою работу на высшем уровне. Они были вовремя, сделали больше, чем я ожидал, старались изо всех сил, чтобы убедиться, что я доволен. Я работаю с Comfort Services более 20 лет и буду продолжать это делать.

    Описание работ
    Заменены все воздуховоды переменного тока в моем доме, загерметизированы все утечки воздуха в полу, установлена ​​новая пароизоляция под домом.

    Категория отопление и кондиционирование/вентиляция, очистка воздуховодов

    30.01.2014

    Джордж С.

    Они выполняют профессиональную работу с высококвалифицированным персоналом

    Описание работы
    У меня годовой контракт на ПМ по теплу насос и сплит-система. Кондиционер весной и тепло осенью. Они проводят тщательный осмотр, замену фильтров и чистку.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/вентиляция и кондиционирование

    28.01.2014

    Деннис Л.

    Мы являемся клиентами Comfort Services с тех пор, как они назывались Total Comfort. Мы купили у них тепловой насос примерно 22 года назад, и с тех пор они обслуживают его по гарантии и контракту на обслуживание. Там обслуживание было очень хорошим. Сработали очень профессионально и качественно. Имея это в виду, мы хотели заменить тепловой насос и получили от них предложение. Мы получили цены от пары дилеров и заменили блок через другую компанию. Мы были в шоке от разницы в цене!!!! Комфортные услуги были на 3000 долларов (да, 3000 долларов, а не 300 долларов) выше, чем у следующего самого низкого конкурента. Мы купили установку Trane, и цены были бешеными. Мы приобрели точную установку Trane (по номеру модели) у местного дилера с большим штатом технических специалистов и репутацией в области качественного обслуживания (а не у моего зятя или компании-однодневки). Проработав в компании 22 года, я ожидал гораздо лучшего отношения, чем это. Я думаю, они восприняли наши долгосрочные отношения как должное и предположили, что могут взимать с нас непомерную цену, и мы больше никуда не поедем. Следовательно, они потеряли бизнес, и я никогда больше не буду иметь с ними дело и никому их не порекомендую!

    Описание работ
    Маршрутное сопровождение по сервисному договору.

    Категория отопление и кондиционирование/вентиляция и кондиционирование

    22.01.2014

    Лара Р.

    Комфорт Сервис установил новую систему отопления в нашем доме. Они были очень внимательны к деталям. Они обнаружили проблему, о которой мы не знали, что сэкономило нам много денег в будущем. С ними было приятно работать.

    Описание работ
    Комфорт Сервис установил новую систему отопления для нашего дома.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    18.01.2014

    Скотт С.

    Не могу сказать достаточно хороших слов об этих ребятах и ​​об этом ремонтном звонке. В один из самых холодных дней за всю историю нашего района я позвонил, чтобы узнать, могут ли они помочь нуждающемуся соседу, у которого система не работала и у которой не было достаточно денег для ее ремонта. Я знаю, что у них есть резервная копия, и они будут работать всю ночь, но они были очень понимающими и нашли время в тот же день, чтобы помочь тому, кто действительно в этом нуждался. Окрестности взялись платить за это. Все сотрудники, от человека, который ответил на мой звонок, до техников, которые работали при отрицательных температурах, были великолепны. Они быстро оценили проблему и предоставили запчасти для грузовика, чтобы устранить проблему. Техники были очень дружелюбны и прекрасно относились даже к морозам и работали весь день. Я уже использую их для поддержания тепла и воздуха и буду продолжать.

    Описание работ
    Заменен термостат и двигатель вентилятора

    Категория отопление и кондиционирование/вентилятор

    16.01.2014

    БРЮС Б.

    Очень хорошо, пунктуально, все сделал как обещал.

    Описание работы
    Пользуюсь ими уже 20 лет и недавно установили все новые воздуховоды… очень профессионально.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    15.11.2013

    Дарлин П.

    Специалист по обслуживанию прибыл вовремя, оценил систему и дал мне прогноз по тепловому насосу. Я знал, что он не работает должным образом. Он предоставил подробную смету, мы договорились о дате, и он вернулся и провел целый день, перестраивая систему. Он был знающим, эффективным, и довел дело до конца. На сегодняшний день система функционирует эффективно, и деньги были сэкономлены, поскольку не потребовалась замена системы. Являюсь довольным клиентом Comfort Systems уже два года и остался доволен всеми аспектами общения и выполненной работой. Они гордятся своей работой.

    Описание работ
    Ремонт и техническое обслуживание теплового насоса, а также проверка всей воздушной/тепловой системы

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    18.10.2013

    Джуди Ю.

    договор на техническое обслуживание с Comfort Services на два года. Они очень профессиональные и вежливые.

    Описание работ
    договор на техническое обслуживание

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    10.07.2013

    Клинт Д.

    Все прошло хорошо Техник был очень профессионален.

    Описание работ
    Очистка конденсаторов и проверка фреона

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВК

    28.06.2013

    Клинт Д.

    С самого начала назначения встречи эта компания была очень дружелюбной и профессиональной. Техник прибыл рано и приступил к проверке блока переменного тока в нашем ресторане. Мне сказали, что в блок кондиционера нужно залить фреон, но после того, как техник из «Комфорта» проверил его, он обнаружил, что он просто грязный. Он почистил внутренние конденсаторы и поднялся на крышу, чтобы проверить внешний конденсатор. Проверив его, он сообщил мне, что он в очень грязном состоянии и что я могу почистить его сам и сэкономить немного денег. Он был очень дружелюбным и профессиональным. Через несколько часов блок переменного тока поддерживал температуру. из 96 градусов, но позже поднялся до 99 градусов. Я позвоню им в понедельник снова и сообщу, что на самом деле ничего не изменилось.

    Описание работы
    Техник очистил и проверил блок переменного тока.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    25.06.2013

    Бетти Ф.

    Служба комфорта вырвала всю нефункционирующую и плохо функционирующую однозонную систему вентиляции и кондиционирования, которая была установлена ​​в нашем этаже и третьем доме когда он был построен всего 8 лет назад. У оригинала был «мягкий» гибкий воздуховод, прикрепленный к стропилам с помощью веревки/ленты, что ограничивало поток воздуха и приводило к тому, что оригинальный двигатель теплового насоса умирал три раза!!! Посоветовавшись с несколькими подрядчиками по HVAC и выслушав их решения и стоимость, мы выбрали Comfort Services. Их стоимость этой новой системы, возможно, была выше, чем у других, но мы получили качественную работу и правильно функционирующую столь необходимую 2-зонную систему. Были установлены жесткие воздуховоды с перегородками, а также новый тепловой насос и система с компьютерным управлением. Рабочие всегда приходили по расписанию. Работали быстро и качественно, убирали после каждого рабочего дня. Они были профессиональны и любезны. Они были в и в короткие сроки, проделав очень удовлетворительную работу!!! Несколько раз они возвращались, чтобы отрегулировать перегородки, чтобы мы получили желаемый поток воздуха в каждом месте по всему дому. Определенно рекомендую их — они знают, что делают, и мы счастливы отдыхающими!

    Описание работ
    В ноябре 2011 года установили абсолютно новую 2-х зонную систему вентиляции и кондиционирования. Сделали отлично — пунктуально, чисто, профессионально. Цена может быть выше, чем у некоторых других компаний, но мы очень довольны их работой и функционированием этой новой системы. Теперь у нас есть годовой контракт на инспекцию и т. д. (показана примерная стоимость услуг), чтобы поддерживать работу системы на пике.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    06.01.2013

    Хайме П.

    Однажды ночью мой кондиционер перестал работать, поэтому я позвонил им. Технический специалист задал мне несколько вопросов и провел меня через несколько шагов по устранению неполадок по телефону бесплатно, чтобы посмотреть, смогу ли я начать это самостоятельно. К сожалению, я не смог заставить его работать, поэтому я договорился о встрече, чтобы продолжить устранение неполадок и ремонт. Техник появился рано и был очень дружелюбным и профессиональным. Он диагностировал проблему, отказавший конденсатный насос, и сказал мне, сколько будет стоить ремонт. Я был поражен ценой, потому что стоимость составляла 1/3 от цены, которую другая компания взимала с меня за ее первоначальную установку. У него не было с собой детали, но он показал мне, как поддерживать работоспособность устройства, пока не прибудет деталь. Как только деталь прибыла, работа была завершена, и с тех пор у меня не было никаких других проблем. От начала до конца это был отличный опыт. Обязательно обращусь к этим ребятам в будущем для обслуживания и ремонта.

    Описание работ
    Замена заклинившего конденсатного насоса

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/вентиляция и вентиляция

    19.11.2012

    Эрик М.

    Другой друг сказал мне, что Comfort Services — честная компания. Нашу домашнюю систему отопления и кондиционирования много лет обслуживала другая местная компания, которая почти регулярно говорила нам, что что-то нужно заменить и купить каждые шесть месяцев. Дошло до того, что наша семья чувствовала, что нами пользуются, особенно когда они сказали, что срочно нужен еще один капитальный ремонт, иначе в нашем доме не будет кондиционера через несколько дней в середине жаркого лета в Колумбии, Южная Каролина. . Компания Comfort Services проверила наши системы отопления и кондиционирования воздуха и заверила нас, что все работает нормально. Они были правы – у нас с отоплением и воздухом проблем не было. Мы прекратили обслуживание с другой компанией, сэкономив несколько тысяч долларов. До сих пор Comfort Services были надежными и заслуживающими доверия!

    Описание работы
    Оценили возможную проблему с нашей домашней системой отопления и кондиционирования воздуха. Они были эффективными, честными и профессиональными.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    24. 10.2012

    ЛАРРИ Х.

    Я позвонил в субботу утром и поговорил с автоответчиком, который сообщил мне, что кто-то свяжется со мной немедленно. После нескольких часов ожидания я перезвонил и отменил встречу и нанял кого-то другого. Через час мне позвонили из Comfort Services и сказали, что они уже в пути. После некоторого замешательства я понял, что он был с компанией, которую я просил отменить, но он все равно пришел. Они закончили работу. Сработали хорошо, нареканий нет. У них было 109 долларов.плата за диагностику, которая не включала рабочее время.

    Описание работы
    Мне нужно было починить кондиционер.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    09.10.2012

    Барбара Р.

    Через несколько месяцев мы сообщили Comfort Services, что мы готовы выполнить ремонт. В то время они сказали, что будут соблюдать первоначальную оценку. Им потребовалось несколько недель, чтобы связаться с нами, чтобы договориться о встрече. Когда они это сделали, техник вышел примерно на 5 минут 22 августа и сказал, что перезвонит нам в течение нескольких дней и оценит стоимость. Я сказал, что мне сказали, что они собираются учесть первоначальную смету в 250 долларов, а он сказал, что это только за одну часть работы. Я был настроен скептически, но хотел услышать, что они скажут. С тех пор мы ничего о них не слышали и поэтому ищем новую компанию для обслуживания нашей системы отопления и вентиляции. Недавно я узнал, что эта компания относилась к моему брату так же, как два года назад, когда ему потребовалась замена всего его устройства и воздуховода — после регулярного обслуживания этого домашнего устройства в течение многих лет, Comfort Services просто никогда не перезванивала, поэтому мой брат нашел кого-то, кто хотел его бизнес, и мы будем делать то же самое.

    Описание работы
    Мы пользуемся услугами Comfort Services в течение нескольких лет для регулярного обслуживания нашей системы по контракту, и мы довольны их услугами. Во время нашей поздней зимней проверки (весной) они рекомендовали некоторые ремонтные работы, по которым они дали нам приблизительную оценку, и нам пришлось отложить ремонт на несколько месяцев по финансовым причинам. Мы понимали, что нужно сделать, и планировали, чтобы они это сделали. Они отложили замену фильтра до окончания ремонта.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/вентиляция и кондиционирование

    05.10.2012

    Джеймс Х.

    Я позвонил им, чтобы выполнить обслуживание устройства. Мастер приехал в тот же день, как я позвонил. Когда техник взорвал линию, он обнаружил, что линия отключена, и починил ее. Мне пришлось перезвонить им на следующий день, потому что в гараже все еще протекал конденсатор. Новый установил другую p-ловушку, объяснив, что та, которая была установлена, была неправильной и действовала как вакуум и заставляла жидкость скапливаться в поддоне, в результате чего поддон переполнялся и не сливался должным образом. Он заменил его на правильный и взял с меня плату за новый ПВХ (8 долларов). В целом доволен их быстрым ответом, но было бы лучше, если бы первый техник заметил проблему, которую обнаружил второй техник, и устранил ее, пока его не было.

    Описание работы
    Наш нижний конденсатор не сливал воду на задний двор и протекал в гараже.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    07.08.2012

    jeff L.

    В июне 2010 года компания Comfort Services установила новый тепловой насос Lennox. Они предложили хорошую цену. Установка прошла успешно, они ушли с надлежащей очисткой. Мне потребовался сервисный звонок 30.07.2012. Прибытие техники было быстрым. Непосредственных проблем обнаружено не было, но установка потеряла хладагент и не охлаждала. Технический специалист заправил устройство, чтобы оно заработало, и предложил мне запланировать тест на утечку. Тест был проведен тем же техником 02.08.2012 (не знаю, почему этого не было сделано, когда он впервые пришел). Обнаружена утечка и заказана деталь (необычное место утечки, заводская пайка потребовала замены фильтра/осушителя, часть покрывается гарантией, но работы и хладагента нет). Тот же техник производил ремонт 03.08.2012. 06.08.2012 блок снова не охлаждался. Другой (другой) техник был отправлен и обнаружил еще одну утечку (снова заводской стык, на этот раз на стороне высокого давления компрессора). Технический специалист отремонтировал паяное соединение и тщательно проверил систему на предмет дальнейших проблем, но ничего не обнаружил. Все хорошо в это время. Что касается первого техника, он относительно новый и все еще посещает школу по вентиляции и кондиционирования. Он хорошо разбирается в теории и данных. Хотя я чувствую, что он принял первую утечку как проблему и не стал искать дальше, опыт исправит эту оплошность. У второго техника был опыт. Спасибо Блейку и Комфорт Сервис. Они быстро справились с моей ситуацией и не взимали плату за услуги по отзыву и ремонт (спасибо, Дэйв). Спасибо также Крису (привет, это Крис из Comfort Services), Анжеле и Джейсону, всем профессионалам с сочувствием к клиенту.

    Описание работ
    Обнаружение и устранение утечек в тепловом насосе Lennox Elite.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    29. 06.2012

    Патриция Дж.

    Несколько человек пытались отрегулировать наш тепловой насос наверху, который переполнился, а не отключился, как предполагалось. . По-видимому, во время одной из этих попыток сливная линия каким-то образом качнулась или сместилась, потому что у нас внезапно возникла загадочная утечка (вода вытекала из невидимого отверстия в цементном растворе вокруг плитки на кухне … пол вдали от тепла насос.) После некоторого расследования мы обнаружили, что дренажная линия была опущена вдоль нашего дымохода, чтобы появиться неизвестно где, и каким-то образом вода начала проливаться на верхнюю часть кухонных шкафов. Служба комфорта отреагировала очень быстро и отправила кого-то в течение двух дней. (Возможно, они могли бы прийти и раньше, но у нас в тот же день были другие работы, и мы предложили им прийти, когда остальные будут там.) Билли взглянул на нас и сказал, что дренажная линия не должна идти туда, куда она собирался, что нам нужен насос и выход на улицу. Вскоре он вернулся со сметой и сразу же выполнил работу. он был быстрым, аккуратным и быстро подружился с нашей собакой. (Важно ограничить лай, когда он входил и выходил!) Если бы мы пользовались услугами «Комфорт» в первую очередь, у нас, вероятно, не было бы проблем с системой.

    Описание работ
    Снят слив из поддона в тепловом насосе на чердаке и установлен правильный слив и насос.

    Категория отопление и кондиционирование воздуха/ОВКВ

    12.04.2012

    Стейси П.

    они были пунктуальны, профессиональны, тщательны и эффективны, но я хотел бы получить устную оценку перед ремонтом, потому что устройство старое и я не ожидал, что ремонт будет таким масштабным и/или дорогим. Возможно, я решил отказаться от ремонта блока и заменить его

    Описание работ
    фреон, замена конденсаторов, супер наддув, замена проводов

    Категория отопление и кондиционирование/вентиляция

    05.04.2012

    Майкл В.

    Мы заметили мокрое пятно размером с фрисби на потолке в одной из наших спален, и после некоторой самооценки сузил ее до проблем, связанных с кондиционером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *