Митос кухни: Итальянская мебель Scavolini

Содержание

Отель Митос, Южно-Сахалинск – цены гостиницы, отзывы, фото, номера, контакты

В какое время заезд и выезд в Отеле «Митос»?

Заезд в Отель «Митос» возможен после 12:00, а выезд необходимо осуществить до 12:00.

Сколько стоит проживание в Отеле «Митос»?

Цены на проживание в Отеле «Митос» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа. Отель «Митос» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard, Maestro, American Express.

Есть ли скидки на проживание в номерах «Митос»?

Да, Отель «Митос» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Отеля «Митос»?

В Отеле «Митос» 60 номеров.

Какие категории номеров есть в Отеле «Митос»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Одноместный
Двухместный
Апартаменты
Сьюит

Чем заняться на территории «Митос» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Гидромассажная ванна/джакузи
Сад
Терраса
Терраса для загара
Спа и оздоровительный центр

Чем заняться детям на территории «Митос» в свободное время?

В Отеле «Митос» предусмотрены следующие услуги для маленьких детей. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Детские телеканалы
Буфет, подходящий для детей

Отель «Митос» предоставляет услугу парковки?

Да, в Отеле «Митос» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

В Отеле «Митос» есть ресторан или кафе?

В Отеле «Митос» есть ресторан.

Отзывы Mitos Apartments | Ичмелер, Турция

  • Интернет

    Бесплатно! Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

  • Парковка

    Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка поблизости (предварительный заказ не требуется) .

  • Домашние животные

    Размещение домашних животных не допускается.

  • Кухня
    • Обеденный стол

    • Плита

    • Кухонные принадлежности

    • Электрический чайник

    • Холодильник

    • Мини-кухня

  • Спальня
  • Ванная комната
  • Гостиная зона
  • Медиа и Технологии
  • Удобства в номере
    • Москитная сетка

    • Звукоизоляция

    • Диван-кровать

    • Сушилка для одежды

    • Раскладная кровать

    • Вешалка для одежды

    • Плиточный/Мраморный пол

    • Отдельный вход

  • Доступность
    • Полностью подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями

    • На верхние этажи можно подняться только по лестнице

    • Помещение полностью находится на первом этаже

  • На свежем воздухе
    • Обеденная зона на улице

    • Мебель на улице

    • Терраса

    • Терраса для загара

    • Открытый плавательный бассейн

    • Балкон

    • Сад

  • Зоны общественного пользования
  • Питание и напитки
  • Сервисы
  • Характеристики здания
  • Снаружи
  • Транспорт
    • Трансфер

    • Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)

    • Трансфер (оплачивается отдельно)

    • Трансфер от/до аэропорта

  • Услуги уборки
  • Разное
    • Кондиционер (оплачивается отдельно)

    • Отопление

    • Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями

    • Номера для некурящих

Уточняйте наличие необходимых вам услуг на сайте бронирования.

Гостиница Митос в Южно-Сахалинске — кешбэк баллами на Яндекс.Путешествиях

Сначала популярныеСначала свежиеСначала отрицательныеСначала положительные

душевая · 6ремонт · 4унитаз с подогревом · 3теплые номера · 2вкусная кухня · 2уютное место · 2не плохое место · 1одеяло из шкафа · 1рулонные шторы · 1пол с подогревом · 1

Всё хорошо. Приветливый и адекватный персонал, быстро реагирующий на просьбы и замечания. В отеле необходимо провести косметический ремонт. Немного износился.

Очень холодно, когда нет отопления. Обязательно нужно брать тёплые носочки и просить обогреватели. Многие номера требуют ремонта конечно, особенно в душах. Готовят вкусно Всегда свежая кухня и хороший выбор.

2 недели в отеле. Заселили быстро, комната просторная, вид из окна хороший, если на 1 этаже то есть трасса. Есть телевизор встроенный шкаф просторный совмещённый санузел с душевой. На этом плюсы кончились. МИНУСЫ: -нет холодильника от слова совсем. У соседей был, но он не работает. -полотенца меняли целый день. Утром отдал, и весь день звонил на ресепшн, через час напоминал, принесли толко вечером. -вода в душевой уходит плохо. -окно панорамное просело открывать страшно, боюсь отвалится -сетки противомоскитные все в дырках. Резюмируя можно сказать, что все сама планировка и место да и мебель все хорошо, а вот сервис🤮

Ооочень приятный отель. Приезжаю в командировку. Персонал доброжелателен и терпелив. В кафе все вкусно. Номера средние. Все необходимое есть, но полотенца в номерах просто ужасны. Даже объявление висит, чтоб не использовали полотенца не по назначению. Но видимо использованные снова стирают и вешают в номерах. Уважаемое руководство ! Полотенца , это лицо отеля! Обновите пожалуйста. К этим тряпкам даже прикасаться не хочется. А вцелом все хорошо. Хочется приехать сюда большой компанией.

Сама гостиница неплохая, хотя и дороговатая. Территория хорошая, но дорога подъездная перманентно в ремонте. В дождь пешком не погуляешь. До Сити молла на такси 5 минут. Завтраки разнообразием и ассортиментом не балуют. Ужин комплексный тем более. Ресторанное меню демократичностью цен не отличаются, но может это так везде на Сахалине? Телевизор цифровых каналов или кабельных не имеет, и флешку с фильмами вставить некуда. Старая модель. Общее впечатление положительное.

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 19.09.2021  на 5 ночей,  3

    ,  без питания

  • с 20.09.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 6 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 20.09.2021  на 5 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 21.09.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  все включено

    Туры в Анталию

  • с 20.09.2021  на 2 ночи,  3 ,  все включено

    Туры в Анталию

  • с 21.09.2021  на 6 ночей,  3 ,  все включено

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Египет. Шарм эль шейх

  • с 20.09.2021  на 6 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Египет. Шарм эль шейх

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 5 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 20.09.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 21.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 21.09.2021  на 4 ночи,  3

    ,  завтраки

  • с 23.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 25.09.2021  на 5 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 30.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 14 ночей,  3 ,  без питания

  • с 26.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

  • с 03.10.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Бургас. Южное побережье

  • с 20.09.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Бургас. Южное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.10.2021  на 7 ночей,  3 ,  все включено

    Пляжи Пунта Каны

  • с 03.10.2021  на 7 ночей,  3 ,  все включено

    Пляжи Пунта Каны

  • с 06.10.2021  на 7 ночей,  3 ,  все включено

    Пляжи Пунта Каны

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Мальдивах

  • с 20.09.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  без питания

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 22.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

  • с 25.09.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

  • с 29.09.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 27.10.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 13.11.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 26.11.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    2 столицы — Лиссабон и Порту

  • с 21.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    2 столицы — Лиссабон и Порту

  • с 22.09.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    2 столицы — Лиссабон и Порту

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 15.10.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Мюнхен (экскурсионный) (прилет в Мюнхен)

  • с 09.11.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Мюнхен (экскурсионный) (прилет в Мюнхен)

  • с 07.12.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Мюнхен (экскурсионный) (прилет в Мюнхен)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 15.12.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 16.12.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 17.12.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 20.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 21.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 20.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 21.09.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 20.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 21.09.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 20.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 21.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 20.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 21.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 19.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 20.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • с 21.09.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Грузинско-греческий ресторан MITO`S — Workingmama

Основатели холдинга LL GROUP Лика Льюин и Арда Тужба (Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали & Пить вино») открыли большой грузинско-греческий проект на Краснопресненской набережной, 2.

Под одним названием Mito’s (mitos в переводе с греческого – «нить») объединились сразу два формата: Mito’s Café – семейное грузинское кафе и Mito’s Restaurant & Bar – ресторан, где помимо щедрых блюд Сакартвело будут предлагать не менее щедрые греческие сувлаки, мусаку, лукумадес, клефико.

Читайте также: Детский клуб Франкотеки: игры, уроки, театр на французском Читайте также: Психофизиолог: «Раньше дети сами учились читать, а теперь это искусственная задача» Читайте также: Правовой ликбез: 6 ситуаций, которые полезно разобрать с детьми Читайте также: «Трое суток ждать не нужно»: Что делать, если ребенок сбежал из дома Читайте также: «У вас дефицит»: Помогут ли витамины успеваемости школьника Читайте также: 7 детских спектаклей по классике: от «Золушки» до «Ревизора» Читайте также: «Что передвинули передвижники»: 10 детских книг об искусстве Читайте также: Быть в чём-то лучше, чем вчера. Как помочь тревожному школьнику? Читайте также: 9 детских книг лета: русалки, деньги, стресс и расставание Читайте также: 6 советов, как вернуть интерес к английскому у младшеклассника

Mito’s Café.
В пространстве сталинского дома архитектор и дизайнер Гарри Нуриев (Crosby Studios) создал своеобразный этномир. Основательная деревянная мебель, дизайнерские лампы, по форме напоминающие ладони, много света сквозь трехметровые окна, над открытой кухней – антресоль: в будни здесь можно скрыться от суеты. По выходным здесь играют дети — для них все пространство оборудуют в большую детскую комнату.

На кухне Mito’s Café заправляет грузинская команда поваров. За приготовление в печи румяных хачапури – их в меню больше десятка видов – ачмы, лаваша и сладкого хлеба назуки отвечает харизматичный Григорий Менешян (бренд-шеф сети «Хачапурия»). Из тонкого теста грузинские женщины сворачивают красивые хинкали: традиционные – с говядиной, кахетинские – с бараниной, калакури – с говядиной и свининой, квари – с сыром и вегетарианские – с грибами. На мангале запекают мясо и рыбу. Скоро заработает и своя коптильня.

За завтраком, которые здесь обещают сделать all-day, или просто в течение дня стоит выпить сваренный на песке ароматный кофе. Даже для Москвы это почти редкость.

Для настроения, вдохновения и к каждому блюду в Mito’s Café есть удачно составленная винная карта.

Митос — отель в Южно-Сахалинске: описание и отзывы, цена

ОбщиеПарковка, Можно с питомцами, Бесплатная парковка, Парковка на территории, Частная парковка
СервисыИнтернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Питание и напиткиРесторан, Доставка еды и напитков в номер, Бар, Принадлежности для барбекю, Упакованные ланчи, Буфет, подходящий для детей
Бассейн и оздоровительные услугиСауна, Спа и оздоровительный центр, Гидромассажная ванна/джакузи
ТранспортТрансфер от/до аэропорта, Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
Стойка регистрацииКруглосуточная стойка регистрации, Сейф, Хранение багажа, Услуги консьержа, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Выдаются счета
Зоны общественного пользованияСад, Терраса, Терраса для загара, Общий лаундж/гостиная с телевизором
Развлечения и семейные услугиДетские телеканалы
Услуги уборкиПрачечная, Услуги по глажению одежды, Ежедневная уборка
Услуги бизнес-центраКонференц-зал/банкетный зал, Факс/ксерокопирование
РазноеНомера для некурящих, Семейные номера, Звукоизолированные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Кондиционер, Места для курения, Круглосуточная охрана, Датчики дыма, Видеонаблюдение в местах общего пользования, Видеонаблюдение снаружи здания, Огнетушители
Обеспечение безопасностиСоблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями, Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.), Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования, Есть аптечка первой помощи, Есть маски для гостей
Физическое дистанцированиеМожно заплатить без наличных, Соблюдаются правила физического дистанцирования
Уборка и дезинфекцияИспользуются чистящие средства для защиты от коронавируса, Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями, Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя, Гости могут отказаться от уборки
Еда и напиткиВсе тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы, Контейнеры для еды во время завтрака, Доставляемая еда надежно упакована

Рестораны для дня рождения в Южно-Сахалинске — страница 2

— страница 2

Лучшие рестораны для дня рождения — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «рестораны для дня рождения», но встречаются и другие формулировки, например:

  • рестораны для празднования дня рождения
  • рестораны для проведения дня рождения

Самые популярные особенности найденных мест: торты на день рождения, джакузи, хинкали, массаж лица, молочные коктейли, паназиатская кухня, белорусская кухня, восточная кухня, турецкая кухня, вегетарианская еда.

Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.

Владелец ресторанного бизнеса называется ресторатором; оба слова произошли от французского глагола restaurer (восстанавливать, укреплять, кормить). Следует отметить, что restaurant в американском английском — любое предприятие общепита вообще, а не только ресторан в привычном смысле.

День рождения — дата рождения человека. В России отмечается как домашний праздник.

Ю́жно-Сахали́нск — город на Дальнем Востоке России. Административный центр Сахалинской области, образует муниципальное образование «Городской округ «Город «Южно-Сахалинск»». Население — 192 734 чел. (2014). Шестой по величине город на Дальнем Востоке. Расстояние от Южно-Сахалинска до Москвы составляет 9400 километров и 6700 километров самолётом.

Расположен в юго-восточной части острова Сахалин, на реке Сусуя, в 25 км от Охотского моря. Климат умеренный муссонный.


Добавить ресторан — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Feker не останавливается на Il Mito, Los Mitos на пути

{image1} Шеф-повар из Лос-Анджелеса Майкл Фекер говорит, что судьба привела его в «маленький большой городок» Милуоки, где он встретил свою жену и основал итальянский ресторан Il Mito. И его страсть к превосходному ужину продолжается с открытием ресторана Los Mitos (780 N. Jefferson St.), где он готовит блюда современной латино-калифорнийской кухни и приглашает живые группы, чтобы играть музыку столь же яркую, как и декор. .

Фекер — выпускник Калифорнийской кулинарной академии и будет практиковать кулинарные стили, которые он изучил там, в Лос-Митосе, открытие которого запланировано на понедельник, 22 ноября. «Моя кухня — это сочетание классического французского по химическому составу блюд и итальянских ингредиентов. и калифорнийское чутье «. Фекер говорит, что будучи учеником, он изучил «простоту и красоту итальянской кухни».

И в отличие от его трех ресторанов в Лос-Анджелесе и Il Mito в Walker’s Point, Los Mitos, что в переводе с испанского означает «Мифы» (Il Mito означает «Миф» по-итальянски), будет приправлен аргентинскими нотками.«Я взял влияние итальянского языка и культуры Аргентины и соединил их воедино, — говорит Фекер.

«Они любят мясные и картофельные блюда, за исключением Аргентины, — говорит Фекер. — Они известны своей говядиной, и самое близкое, что у нас есть, — это говядина Блэк Ангус, и я собираюсь использовать ее. в моей кухне.

«Все будет готовиться на гриле, даже моя пицца и некоторые десерты на гриле», — добавляет он.

Фекер утверждает, что в Милуоки нигде нет такой этнической принадлежности и способа приготовления.И не только он поразит посетителей едой, но и «обслуживание, внимание к деталям и ценовая политика» также являются приоритетами, говорит он.

«Я наделен страстью к еде и обслуживанию, и я хочу передать это своим клиентам», — говорит Фекер. Он говорит, что Brew City — это то место, где это возможно.

«Прожив много лет в крысиных бегах Лос-Анджелеса, через некоторое время это доходит до вас», — говорит он. «Милуоки, у вас есть все, просто у вас нет шума и суеты большого города.И я думаю, что Милуоки жаждет того, что я могу предложить, и наоборот ».

Меню изобилует закусками, такими как эмпанада, органические морские гребешки, вырезка из сельдерея и грибное ассорти. Основные блюда включают в себя набор пасты с начинками, такими как гребешки на гриле, стейк из портерхауса Angus, вырезка и каре ягненка, и это лишь некоторые из них. И вы можете завершить все это пирогом со сладким картофелем, крем-брюле, шоколадно-малиновым тортом и портвейном. «Каждый вкус будет удовлетворен», — обещает Фекер.

Он говорит, что знает, как пойти пообедать, потратить целое состояние и уйти голодным. А в Лос-Митосе этого не будет. По его словам, самые дорогие продукты в обеденном ряду будут стоить около 22 долларов. И это будет для таких вещей, как портье, вырезка и баранина.

Стремление Фекера к еде очевидно, но не менее его рвение развлекать. «Я не хочу быть баром, но хочу, чтобы у меня был счастливый час», — говорит он. «Я хочу, чтобы люди оставили позади дневные стрессы и пришли сюда, чтобы выпить отличные напитки, вкусные закуски, послушать музыку, расслабиться.«Джаз, блюз и акустические музыканты оживят мир, — говорит он.

Los Mitos будет открыт семь дней в неделю: с понедельника по четверг с 11:30 до 22:30; Пятница-суббота с 11:30 до 02:30; Воскресенье, 11.00 — 21.00 Звоните (414) 271-1414 для получения дополнительной информации. Их веб-сайт — losmitos.com.

15IFM07_Mito Food Plan — Еженедельный планировщик и рецепты_final_v3.indd

% PDF-1.3 % 1 0 объект >] / Pages 3 0 R / Type / Catalog / ViewerPreferences >>> эндобдж 2 0 obj > поток 2015-04-15T19: 01: 22-07: 002015-04-15T19: 01: 24-07: 002015-04-15T19: 01: 24-07: 00Adobe InDesign CS6 (Macintosh) uuid: e9b13064-52ce-4742- a72d-f1816c85c028xmp.сделал: F77F1174072068118083DB85584A4146xmp.id: D4F9DB0A17206811822AF1A19A40BB08proof: pdf1xmp.iid: D3F9DB0A17206811822AF1A19A40BB08xmp.did: CCF9DB0A17206811822AF1A19A40BB08xmp.did: F77F1174072068118083DB85584A4146default

  • convertedfrom применение / х-InDesign к применению / pdfAdobe InDesign CS6 (Macintosh) / 2015-04-15T19: 01: 22-07: 00
  • application / pdf
  • 15IFM07_Mito Food Plan — Еженедельный планировщик и рецепты_final_v3.indd
  • Библиотека Adobe PDF 10.0.1FalsePDF / X-1: 2001PDF / X-1: 2001PDF / X-1a: 2001 конечный поток эндобдж 3 0 obj > эндобдж 6 0 obj > эндобдж 7 0 объект > эндобдж 8 0 объект > эндобдж 9 0 объект > эндобдж 10 0 obj > эндобдж 11 0 объект > эндобдж 12 0 объект > эндобдж 13 0 объект > эндобдж 14 0 объект > эндобдж 55 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] / XObject >>> / TrimBox [0.0 0,0 612,0 792,0] / Тип / Страница >> эндобдж 56 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 612.0 792.0] / Type / Page >> эндобдж 57 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 612.0 792.0] / Type / Page >> эндобдж 58 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 612.0 792.0] / Type / Page >> эндобдж 59 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] / XObject >>> / TrimBox [0.0 0,0 612,0 792,0] / Тип / Страница >> эндобдж 60 0 объект > / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] / XObject >>> / TrimBox [0.0 0.0 612.0 792.0] / Type / Page >> эндобдж 77 0 объект > поток HW [o ~ ׯ 8 OYDpx

    Размышляя о нашей продовольственной системе, когда мы возвращаемся в кампус

    Когда все студенты и сотрудники вернутся в кампус, еда, вероятно, сыграет роль в том, чтобы приветствовать сообщество Массачусетского технологического института снова в кампусе. В ожидании совместных гастрономических впечатлений в этом учебном году это идеальное время, чтобы поразмышлять о проблемах и возможностях нашей системы питания, а также о людях и блюдах, которые помогли нам пережить прошедший год.

    Размышляя о непростом году

    Многие уязвимые места в нашей продовольственной системе проявились во время пандемии. Покупатели столкнулись с пустыми продуктовыми полками, поскольку люди запасались едой во время изоляции, каналы распределения были перегружены, а мясные предприятия были закрыты из-за того, что сотни рабочих дали положительный результат на коронавирус. Особенно сильно пострадала ресторанная индустрия. По данным Массачусетской ассоциации ресторанов, в Массачусетсе каждый четвертый ресторан прекратил свою деятельность из-за пандемии.Больше всех боролись за чернокожие, женщины и рестораны, принадлежащие меньшинствам, которые уже столкнулись с глубоко укоренившимся неравенством.

    Talking Food с Ниной ДеАгрела и Беатрис Кантада

    Этой осенью мы можем работать вместе, чтобы поддержать продовольственную систему, которая учитывает сообщества, основных работников, местную экономику, структурное неравенство, здоровье и, конечно же, устойчивость. Чтобы начать разговор о возвращении в кампус, я поговорил с двумя офисами, которые намеренно выбрали питательные, культурно соответствующие варианты питания для своих мероприятий.

    Нина ДеАгрела, помощник декана по межкультурному взаимодействию для мультикультурных программ в OMP, и Беатрис Кантада, директор по взаимодействию с разнообразием и инклюзивностью в ICEO, рассказали нам о некоторых из их пред-пандемических любимцев, фаворитов на дому и интересных вариантов для будущее. Ниже приведены их ответы на несколько вопросов, связанных с едой!

    Азия, MITOS: Какие продукты вы любили готовить в год пандемии? Изучили ли вы какие-либо новые навыки еды или приобрели какие-то новые рецепты?

    Нина, OMP: Мы сохранили простоту и, хотя это не новость, использовали нашу фритюрницу для приготовления чего угодно: от свиных отбивных до картофеля фри и домашних палочек из моцареллы! Никаких новых рецептов во время пандемии, но просто шанс приготовить больше — и приготовить домашние блюда с нуля, например, запеченные макароны с сыром или блюдо из говядины и брокколи в азиатском стиле.Если и когда мы заказывали еду на вынос (иногда), мы поддерживали местные ямайские или латинские рестораны.

    Беатрис, ICEO: Мой муженек готовит, а я просто ем. 😊

    Asia, MITOS: В каком местном ресторане (ах) вы готовы обслуживать, когда снова можете проводить мероприятия на территории кампуса? А какими вкусными блюдами вы ждете с нетерпением?

    Нина, OMP: Мы рады сделать новый заказ у некоторых наших поставщиков основных продуктов (некоторые из них более местные, чем другие, но все доставляются в Массачусетский технологический институт для заказов кейтеринга) — ресторан Izzy’s, бразильский стейк-хаус Oasis, ресторан Mâe Asian Eatery, бар Darryl’s Corner. & Кухня, Салоники и Греческие.

    Беатрис, MITOS: Я с нетерпением жду возможности снова поработать с Shanti, Basil Tree Catering, Rita’s Catering и Jamaica Mi Hungry.

    Азия, MITOS: Есть ли какие-нибудь заведения общественного питания или рестораны, в которых вы бы хотели заглянуть в будущем?

    Нина, OMP: Вопрос с подвохом? Все они? Я даже не добрался до Массачусетс-авеню (где находится мой офис), так что надеюсь попробовать какие-нибудь новые или существующие места, когда мы вернемся!

    Беатрис, ICEO: По мере того, как мы возобновляем осенние мероприятия в кампусе, мой офис намерен поддерживать предприятия, принадлежащие меньшинствам, в районе Кембриджа.Как филиппинка, желающая разделить кухню моей родины, я надеюсь привлечь Танам в кампус и другие заведения общественного питания из этого списка.

    Продовольственная устойчивость на мероприятиях

    Если вы ищете способы сделать приоритетом экологичность и сократить количество отходов и углерода на вашей тарелке во время мероприятий Массачусетского технологического института, ознакомьтесь с Контрольным списком устойчивого кейтеринга MITOS и помните эти советы при разговоре со своим поставщиком питания или рестораном:

    1. По возможности используйте многоразовые предметы, особенно если у вас есть посудомоечная машина.

    2. Попросите участников принести свои собственные кружки, бутылки и посуду.

    3. По возможности избегайте ланчей в коробках, но если коробки необходимы, попросите поставщика услуг хранить приправы и посуду вне упакованных ланчей, чтобы избежать ненужных отходов.

    4. По возможности заказывайте фляги для воды, кофе и других напитков.

    5. Максимально увеличивайте количество вегетарианских и веганских блюд, где это возможно, чтобы снизить воздействие на окружающую среду.

    Осень быстро приближается, и после нескольких месяцев виртуальных встреч многие хотят встретиться лично и даже поесть. Возвращаясь к жизни в кампусе, давайте не будем забывать, насколько сложной может быть наша система питания и насколько тесно благополучие наших сообществ связано с питанием. Когда у нас есть такая возможность, давайте намеренно рассмотрим, как, что и от кого мы выбираем еду, имея в виду видение более устойчивой и справедливой культуры питания в Массачусетском технологическом институте.

    Продовольственные ресурсы

    MIT имеет ряд ресурсов для студентов, чтобы получить доступ к питательной и доступной еде.Взгляните здесь для получения дополнительной информации.

    Пепе и Мито | Мексиканское кафе и кантина

    Это Tex-Mex!

    Пепе и Мито принадлежат семье Рохас, и они подают в Даллас роскошные блюда техасско-мексиканской кухни с 1994 года. Большинство их рецептов принадлежат семье на протяжении нескольких поколений. Точно так же его владелец, шеф-повар Педро Рохас, добавил к блюдам свой уникальный стиль, чтобы придать семейной классике новый оттенок.

    Одна из лучших особенностей Pepe & Mito’s — это исключительное гостеприимство, которое оказывает весь персонал.Фактически, они даже не позволяют своим клиентам ждать долго. Следовательно, они быстро усаживают их. Кроме того, персонал предлагает посетителям приветственное сочетание — хрустящие домашние чипсы и сальсу. Кроме того, в меню ресторана много фирменных блюд.

    Pepe & Mito’s Legendary Tacos Norteños, винный соус Chipotle и многое другое

    В дополнение к их блюдам, которые нельзя не попробовать, стоит попробовать тако из говядины Norteños. Это наверняка сделает вас локомотивом, поскольку они поливают его своим божественным винным соусом чипотле.

    Это было так хорошо, что Food Network заметила это. Из-за этого Diners, Drive-Ins и Dives представили его вместе с Albondiga Soup в одном из своих эпизодов.

    Кроме того, фирменный соус — один из секретных ингредиентов кафе. Это придает блюдам невероятную ценность и неповторимый вкус. Они делают это, сочетая вино с сухим перцем чипотле и свежими сливками. Кроме того, самое лучшее в этом популярном соусе — это то, что вы можете добавлять его ко всему, что есть в меню.

    Но что отличает кафе Cantina от других, так это максимальное использование свежих продуктов. Кроме того, они стремятся предоставлять своим клиентам первоклассные услуги.

    Также стоит попробовать такие фирменные блюда, как энчиладас из говядины, креветки чипотле и пескадо вера-крус. А если вы хотите расслабиться ночью, закажите очень крепкую маргариту и отправляйтесь в уютный внутренний дворик. Послушайте наш совет, это отличный способ провести вечер.

    10 лучших отелей рядом с Leyendas y Mitos de Queretaro, Керетаро, на 2021 год

    Ищете отели в Queretaro ? Поездка.com — отличное место для начала. Собираешься отправиться в Queretaro ? Вы можете остановиться на 3-5 дней в отелях в Queretaro , не забывая о делах. Путешествуя по Мексике, Керетаро является одним из самых популярных направлений.

    Каждый день путешественники со всего мира прибывают в международный аэропорт Керетаро, чтобы начать свой отпуск и деловые поездки в Керетаро .

    Trip.com предлагает скидки до 20% на 119 бутик-отелей в Queretaro .При поиске отелей в Queretaro , вероятно, есть хорошие варианты с ночным бюджетом всего в 54 доллара США. В Queretaro 18 пятизвездочных отелей по средней цене 77 USD за ночь. В Queretaro есть 43 четырехзвездочных отеля по средней цене 60 USD за ночь. В Queretaro 36 трехзвездочных отелей по средней цене 48 USD за ночь. В Queretaro есть 2 двухзвездочных отеля по средней цене 22 USD за ночь.Как популярный туристический город, Queretaro имеет множество известных сетевых отелей. В Queretaro находятся отели под брендом Ramada. Путешественники, которые предпочитают этот бренд, могут остаться там, чтобы насладиться роскошными услугами, предоставляемыми Ramada. Если уровень комфорта вашей поездки важен, в Queretaro есть множество вариантов, например, отели под брендом Ramada. NH Queretaro в Queretaro — фаворит среди пользователей Trip.com. Hampton Inn by Hilton-Queretaro Tecnologico также является одним из самых популярных отелей.

    В центре города по адресу Queretaro вы сможете легко добраться до сада Палмейрас, Аламеда Идальго. Если вы хотите весело провести отпуск с семьей, местные жители рекомендуют посетить Oh Turismo que Inspira, Estadio la corregidora. Самыми популярными достопримечательностями в Queretaro у туристов являются Teatrito La Carcajada, Leyendas y Mitos de Queretaro, Casa de La Corregidora.

    Показать меньше

    Никто не покидает Il Mito Hungry »Urban Milwaukee

    Ежедневно получайте краткое изложение главных новостей об Урбан Милуоки

    Il Mito.Фото с Facebook.

    Еще в 90-е, когда я думал, что Cataldo’s on Brady готовит лучшую лазанью в городе, я часто ел там, приносил лазанью домой для семьи и водил друзей, чтобы показать классический итальянский ресторан Milwaukee. Много лет спустя я обнаружил Il Mito на West North Ave. и лазанью Chef Michael Feker . Из меню Primi Pasta на обед мы с другом отведали лазанью по-болоньезе, несколько слоев пасты, покрытых висконсинским сыром, мясное болоньезе от шеф-повара Фекера и соус бешамель из жареных грибов, заправленный томатным соусом и еще сыром.Три соуса и весь этот сыр устроили у меня во рту праздник, или, точнее, «фесту». Несомненно, лучшая лазанья, которую я когда-либо пробовал.

    Он шел с выбором супа, зуппа или смешанной зелени; мы пробовали оба. В Broccoli Zuppa плавали кусочки хрустящей брокколи вместе с острым красным перцем, чтобы он нагрелся, и кремовой основой, делающей богатую ароматную тарелку восхитительной. Что отличает его от обычного повседневного супа из брокколи, так это отсутствие сыра. Шеф-повар закончил его поливом оливкового масла, чтобы напомнить нам, что в этом ресторане отдают предпочтение итальянской кухне.Смешанный зеленый салат сопровождался ассортиментом свежей с рынка зелени, заправленной легкой винегретом.

    За дополнительные 2 доллара США люди с аллергией на глютен могут заказать лазанью с домашними феттучини без глютена, нарезанными вручную. И если эта сырная лазанья звучит как слишком много еды, посетители могут заказать тот же соус Болоньезе поверх спагетти для более легкой трапезы. Шеф-повар делает этот дом особенным, сочетая итальянскую колбасу, отборную говяжью глазку и курицу, приготовленную на медленном огне с добавлением вина и томатов.Мы не смогли найти ни одной курицы; как-то это казалось излишним в этом насыщенном мясном соусе.

    Так много вариантов в меню Primi не оставляли нам желания переходить к Secondi или меню Entrée. Если бы мы это сделали, мы могли бы попробовать короткие говяжьи ребрышки с полентой из горгонзолы, гребешки из индейки, мускатную тыкву и жареную брокколи, свежий ежедневный улов с луком-пореем и карамелизированной брюссельской капустой или курицу пармезан с жареными баклажанами, жареными помидорами и свежим базиликом, подаваемым поверх. феттучини альфредо и тушеный шпинат.

    Несколько лет назад в Il Mito у меня было блюдо, в которое входила эта горгонзола. Я хорошо помню прекрасно представленную поленту с нотками сливочного масла и сыра. Это счастливое воспоминание, которое вернуло меня в 2016 году.

    Единственное разочарование во время недавнего обеда вызвало меню салатов: Verdure alla griglia, жареная свекла, брюссельская капуста и пастернак, заправленные лимонной заправкой из анчоусов и рукколой. В нем было слишком много соли, слишком много рукколы, скудное количество обещанной свеклы, и хотя мы копали глубоко, пастернака не было видно.

    Пицца «Маргарита», безупречное исполнение пиццы, которую многие считают королевой-матерью этого вида, оставила нам желание снова вернуться к образцу из меню пиццы. Достаточное количество свежей моцареллы покрывает хрустящую корочку средней тонкости с обильно обжаренными помидорами, тертым базиликом и свежемолотым перцем.

    Для любителей приключений есть пицца с соусом альфредо, заправленная свежими моллюсками, конфи из фенхеля, жареной брокколи и кедровыми орехами. Плотоядные животные захотят заказать пиццу с бритой говядиной черного ангуса, итальянской колбасой и пепперони, а также карамелизированным луком, двумя сырами и жареным томатным соусом.Если пиццы кажется недостаточно для еды, повар добавляет картофель из баклажанов и суп или салат. В тот день, когда мы были там, у них не было картошки фри, но нам понравилась замена — салат из пасты аль денте.

    Итальянцы умеют обращаться с баклажанами или меланзаном, о чем свидетельствует Panini de melanzane alla parmigiani. Баклажан имел хрустящую корочку, которая сохраняла тонкий вкус овощей, в то время как сушеные в духовке помидоры и жареный красный перец добавляли глубины, а растопленная свежая моцарелла превращала его в насыщенный, но полезный бутерброд.Всего было достаточно, чтобы, когда вы его откусили, оно не сочилось по всему лицу, в отличие от пары бутербродов, которые недавно пробовали в других заведениях. Его также подают с картофелем фри из баклажанов, большим количеством баклажанов, но почему бы и нет, а также с домашним салатом или супом.

    Патио в Il Mito Trattoria e Enoteca. Фото Кари Тейлор-Карлсон.

    Никто не оставляет Il Mito голодным, и это обещание клиента, который следил за шеф-поваром Фекером по Милуоки с тех пор, как он открыл оригинальный Il Mito на Вирджиния-стрит.в Walker’s Point в 2000 году. Я был большим поклонником Los Mitos, ресторана в центре Аргентины, где Феккер подавал несколько разновидностей чимичурри, и я был частым клиентом в Il Mito East в Джуно, где меню позднего завтрака, вдохновленное мировым сообществом, и Bloody Бар Мэри часто звонил мне по воскресеньям утром. Теперь Il Mito on North — единственное хранилище кулинарных талантов шеф-повара.

    Феккер принес часть этого бранч-меню на Северную авеню. В воскресенье он подает запеченный по-французски пирог из утки, итальянскую фриттату со спаржей и вялеными помидорами, испанский омлет с жареным перцем и карамелизованным луком, а с Востока — липкий рис. со свежим уловом, шпинатом и яйцом-пашот.

    Частный внутренний дворик, окруженный цветами, спрятанный за рестораном, добавляет дополнительное уютное пространство для обеда на свежем воздухе.

    Я чувствую страсть к еде в Il Mito. На мой взгляд, шеф-повар Феккер усовершенствовал искусство доставки не только итальянской кухни, но и попурри из блюд со всего мира, которые на протяжении шестнадцати лет восхищали многих жителей Западного Севера.

    Il Mito

    В меню

    The Rundown

    • Торговое наименование: Il Mito Trattoria e Enoteca
    • Место нахождения: 6913 W.Северный проспект,
    • Телефон: (414) 443-1414
    • Время работы: с 11:00 до 14:00 со вторника по субботу, с 17:00 до 22:00. Вторник-чт, 17.00 — 23.00 Пт-сб с 10.00 до 14.00 И с 17:00 до 20:30 Солнце
    • Оценка ходьбы: 71
    • Веб-сайт: http://ilmitotrattoriaeenoteca.com/
    • Facebook: https://www.facebook.com/ilmito.enoteca/
    • UM Рейтинг: 4,3666666666667 звезд (среднее значение Yelp, Trip Советник и Зомато)
    • Размер меню: 43
    • Диапазон цен на еду (маленькие тарелки): 4 доллара.50- $ 15
    • Диапазон цен на еду (первые блюда): 10- $ 24
    • Размер винной карты (бутылки): 15
    • Размер карты вин (бокалы): 16
    • Диапазон цен на вино (бутылки): 8-64 доллара США

    Nosh Creative | Пепес и митос

    Nosh Creative | Пепес и митос

    Nosh Creative — это фирма с полным спектром услуг, занимающаяся графическим дизайном, которая специализируется на разработке брендов для ресторанов и баров с офисами в Далласе, штат Техас, и Таосе, штат Нью-Мексико.

    еда, напитки, нош, напиток, ресторан, бар, дайв-бар, меню, вывески, логотип, брендинг ресторана, упаковка для еды, упаковка для напитков, Даллас, Денвер, Санта-Фе, Таос, Талса, Ванковер, Вашингтон, округ Колумбия, Тед Аллен, Джои Альтман, Санни Андерсон, Хосе Андрес, Майкл Энтони, Марио Батали, Рон Бен-Исраэль, Брайан Бойтано, Энтони Бурден, Альтон Браун, Энн Баррелл, Дамиано Каррара, Дэвид Чанг, Манеет Чаухан, Майкл Чиарелло, Джулия Чайлд, Том Количчио, Кэт Кора, Мэдисон Коуэн, Аеша Карри, Мелисса д’Арабиан, Паула Дин, Джада Де Лаурентис, Джастин Девиллер, Ри Драммонд, Кертис Даффи, Гарри Иствуд, Гордон Эллиотт, Рене Эриксон, Аня Ферналд, Гай Фиери, Эми Финли, Бобби Флэй , Тайлер Флоренс, Трегай Фрейзер, Аманда Фрейтаг, Кен Фридман, Нэнси Фуллер, Хосе Гарсес, Ина Гартен, Адам Гертлер, Сюзанна Гоин, Дафф Голдман, Эндрю Грюэль, Алекс Гуарнашелли, Ингрид Хоффманн, Дэниел Хамм, Роберт Ирвин, Эдди Джексон, Мадхур Джеффри, Джина Китли, Эмерил Лагассе, Аннабель Лангбейн, Найджелла Лоу сын, Кэти Ли, Сандра Ли, Альберто Ломбарди, Бо Макмиллан, Саймон Маджумдар, Дейзи Мартинес, Джефф Мауро, Мэтт Маккалистер, Аарон Маккарго-младший.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *