Maria kitchen: Home is in the kitchen — LiveJournal

Содержание

Home is in the kitchen — LiveJournal


СУПЫ
Тыквенный суп
Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из нута с тимьяном
Пряный свекольный суп-пюре
Тыквенно-яблочный суп с острым перцем
Тыквенно-морковый суп
Ezogelin. Суп невесты
Чечевичный суп с тамариндом
Суп с бобовыми и копченой грудинкой

РИС, БОБОВЫЕ,КРУПЫ
Лимонный рис с грецкими орехами
Пилаф с креветками и кокосом
Ризотто с шалфеем
Ризотто с беконом, базиликом и зеленым горошком
Лимонно-мятное ризотто
Дореволюционное ризотто с томатами
Ризотто с овощами и крошкой из ветчины
Нохат-хурак, нут с луком и перцем
Табуле
Булгур с вяленой клюквой и миндалем
Паэлья с киноа и булгуром
Киноа с курицей и миндалем
Киноа с миндалем и зеленью
Булгур с огурцом
Кускус с оливками и вялеными помидорами
Кускус с вялеными помидорами, каперсами и базиликом
Кускус с хариссой
Марокканский кускус с курицей
Израильский кускус (птитим) с индейкой в сливочном соусе
Полента на гриле

ПАСТА
Фарфалле с грецкими орехами
Паста с песто из грецких орехов
Домашняя паста от Джейми Оливера с лимонным соусом
Тимбаллини из спагетти с баклажанами
Паста с песто из зеленого базилика
Паста с томатным соусом и розмарином
Паста с томатами и оливками
Паста с песто с шалфеем
Домашняя паста с томатным соусом и базиликом
Ригатони с пюре из нута
Путтанеска
Паста с тапенадом
Паста с оливковым тапенадом
Паста с постным песто
Паста с песто из крапивы
Паста с мятно-имбирным песто
Паста с лимонно-ореховым соусом
Орекьетте с вялеными помидорами и пармезаном
Салат с пастой и редисом
Паста альо-ольо
Домашняя паста с томатным соусом и чесночной крошкой
Спагетти с чесночной крошкой и вялеными помидорами
Домашняя паста с сицилийским песто
Лазанья с тыквой
Лазанья с соусом песто
Лазанья с ветчиной
Морковная паста с каперсами, вялеными помидорами и козьим сыром
Паста со шпинатом, помидорами и козьим сыром
Паста с рагу из кролика, пекорино и апельсиновой цедрой
Паста с вялеными помидорами, оливками каламата и базиликом
Паста с копченым лососем, грецкими орехами и укропом
Chääshörnli
Mac ‘n’cheese
Паста с томатным соусом и мясными шариками

МЯСО
Свинина с сальсой из ананаса
Свинина с грушами и розмарином
Говядина с клюквенным соусом
Тефтели с брусникой
Тефтели с кускусом и овощным соусом
Говядина с апельсином
Ягненок, томленый в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом
Мясо по-цюрихски
Каджунский тассо по-домашнему
Телятина по-новоорлеански
Говядина с рисом в горшочке

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Яблоки с анчоусами
Тартар из форели
Форель на черном пюре
Маринованная сельдь
Тунец с лимонным маслом
Закуска из креветок, сыра буррата и спаржи
Креветки пири пири с пряным кускусом
Картофельные крокеты с треской

ПТИЦА
Курица в молоке от Джейми Оливера
Курица по-гречески
Сэндвич с курицей
Куриные котлеты с яблоком (запеченные в духовке)
Куриное филе в панировке с пекорино
Куриное филе медово-имбирном маринаде с яблочным соусом
Куриные шашлычки в кефирном маринаде с чили
Куриные шашлычки с лимоном и орегано
Курица с ананасом
Курица с кунжутом в воке
Куриные котлеты с фетой
Роллы с курицей тандури
Тефтели из индейки с чили в томатном соусе
Паштет из куриной печени с киршем
Запеченный паштет из куриной печени с шалфеем
Жареная курица с чесноком и петрушкой
Лимонная курица с тимьяном на гриле

ВАРЕНИКИ/ПЕЛЬМЕНИ/СЫРНИКИ и пр.
Вареники с картошкой
Вареники с вишней (постные)
Сырники с изюмом
Ньокки с крапивным песто
Ньокки с помидорами, колбасками и фенхелем

ОВОЩИ
Запеченный картофель
Теплый картофельный салат со сметанным  соусом
Картофель с розмарином
Картофель с паприкой
Картофель тандури
Картофель фри с соусом барбекю
Молодой картофель с тамариндом
Печеная молодая картошка с хмели-сунели
Тушеный картофель в чугунке
Тимбаллини из спагетти с баклажанами
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты с фетой и орегано
Картофель по-деревенски с лимонным соусом
Вяленые помидоры
Быстрые «маринованные» огурцы
Картофель, запеченный в фольге (со сметаной и луком)
Тирольский грестль
Фаршированные перцы (с кускусом)
Закуска из артишока, сыра буррата и креветок
Пряный панир с овощами

САЛАТЫ
Марокканский картофельный салат с маслинами
Салат с курицей и грейпфрутом
Салат с грейпфрутом и мятой
Картофельный салат по-австрийски
Салат с апельсинами и маслинами
Ленивый салат с крутонами
Картофельный салат с каперсами
Картофельный салат с редисом и грецкими орехами
Картофельный салат с луком и беконом
Картофельный салат с осьминогами и песто
Летний салат
Салат с редисом и картофелем
Салат с пастой и редисом
Салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем
Теплый салат с беконом и яйцами
Картофельный салат с луком и маринованными огурцами
Салат с ананасом и креветками
Салат гриль из болгарского перца и персиков
Салат с крабом, манго и папайей
Теплый салат с сельдереем и томатами
Салат с пастой, огурцом и креветками
Салат из французской чечевицы с фетой и помидорами
Салат с киноа, мятой и манго
Салат с курицей и клюквенным соусом

ТЕСТО
Рубленое тесто
Дрожжевое тесто — быстродействующие дрожжи
Дрожжевое тесто — активные дрожжи
Дрожжевое тесто и несладкая выпечка.
Слоеное дрожжевое тесто
Слоеное дрожжевое тесто 2
Слоеное тесто немецким способом
Домашняя паста (Джейми Оливер)
Домашняя паста
Домашняя паста новая
Как печь панкейки
Тонкие блинчики крепы
Творожное тесто (для жареных пирожков с несладкой начинкой)
Тесто для пиццы 1
Тесто для пиццы 2

БЛИНЫ/ОЛАДЬИ
«Оладьи миндальныя»
Оладьи дрожжевые
Медовые оладьи
Быстрые блины
Блинчики с яблочным соусом
Блинчики с голубикой
Блины на опаре (дрожжевое тесто)
Блинчики со сметаной и ягодным соусом
Крепы с медом и миндалем
Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками
Панкейки с вишневым соусом
Панкейки с фруктовым салатом
Лимонные оладьи с вишневым джемом
Блины с гречневой мукой
Итальянские блинчики с ванильным мороженым и лесными ягодами
Постные блинчики с бананом
Лимонные блинчики с медом и миндалем
Блинчики на пахте

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Осетинские пироги 1
Осетинские пироги 2
Булочки с розмарином и изюмом
Завитки с ветчиной и ананасом
Сырное печенье с прованскими травами
Пирог с брынзой
Пирог с брынзой 2
Коса с сыром и зеленым луком
Сырные булочки
Пирожки с тунцом, оливками и пармезаном
Пирожки с картофелем, луком и пармезаном
Пирожки с курицей и пекорино
Пирожки с картошкой (постные)
Пирожки с картофелем, бри и розмарином
Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком
Печенье с тыквой
Киш с курицей и яблоком
Мини-киши с грудинкой и эмментальским сыром
Брецели
Бейглы
Шаньги с картошкой
Слоеные улитки с песто
Пирожки с рисом
Пирог с курицей и виноградом
Пампушки
Чесночные булочки
Швабские булочки
Сконы с тимьяном и пармезаном
Пирожки с клюквой и камамбером
Волованы с луково-грушевым конфитюром
Волованы с брынзой и зеленью
Яблочно-луковая галета
Лепешка с красным песто
Пироги с творогом, луком и беконом
Пироги с курицей, сметаной и базиликом

ХЛЕБ
Хлеб с луком и оливками
Фокачча с морской солью и розмарином
Фокачча с тимьяном и чесноком
Гренки в молоке
Френч-тосты с абрикосами
Сэндвичи с сыром и ветчиной (быстрый завтрак)
Сэндвичи с бананом, ветчиной и сыром
Сэндвич с курицей (быстрый завтрак)
Сэндвичи с тефтелями
Сэндвичи с семгой, клюквой и хреном
Теплый яичный сэндвич
Брускетты с помидорами, чесноком и травами
Брукскетты с прошутто, красным луком и брусникой
Крок-мадам
Сырный хлеб
Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком
Питта (пита)
Гриссини с оливками и пекорино
Лепешки
Хала
Чиабатта
Хлеб с финиками и грецкими орехами
Кабачковый хлеб с сыром
Пасхальный хлеб
Бриоши с шафраном и шоколадом
Бриошь

ПИЦЦА
Пицца аль тальо
Бруклинская пицца
Гавайская пицца
Гавайская пицца (второй вариант)
Пицца с беконом
Пицца с оливками, помидорами и орегано

КЕКСЫ/МАФФИНЫ
Маффины с черной смородиной и фундуком
Маффины с фундуком и клюквой
Маффины с клубникой и ванилью
Маффины с корицей
Кекс Столичный
Яблочные маффины с изюмом
Овсяный кекс со сливами
Сливовый кекс (пирог) с медом
Медовый кекс с тыквой
Кекс с кумкватами
Dundee Cake
Тыквенные маффины с фундуком
Томатные маффины
Быстрый рождественский кекс
Quarkstollen
Quarkstollen с апельсиновым джемом
Лимонные кексы с тимьяном
Яблочные кексы с курагой (постные)
Шоколадные маффины с клубничным кремом
Кекс с карамелизированными нектаринами
Кекс со сливами и корицей
Лимонный кекс с клюквой
Лимонный кекс на пару
Имбирный кекс с мандариновой пропиткой
Имбирные квадратики
Porter Cake
Мятные капкейки
Лимонные капкейки
Сливочные кексы с медом и кедровыми орехами
Цитрусовый кекс с мандариново-ванильным сиропом
Кексы с оливковым маслом и шоколадом
Кекс с карамелизированными яблоками, корицей и шоколадом
Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром

ПЕЧЕНЬЕ/ПИРОЖНЫЕ и Со (сладкое, несладкое печенье — см Несладкая выпечка)
Bloomin’ brilliant brownies от Джейми Оливера
Брауни Два шоколада
Брауни на виски
Брауни с коньяком
Миндально-апельсиновое печенье
Лимонное печенье
Брауни с грецкими орехами, финиками и черносливом
Cappuccino brownies
Лимонные пирожные с белым шоколадом
Бискотти с миндалем и дыней
Пончики
Творожные пончики с лимоном и корицей
Имбирные пончики с лимонным кремом
Осеннее яблочное печенье
Песочные корзиночки с инжиром
Ореховые квадратики
Лимонные квадратики
Garnola bars с дыней
Vanillekipferl
Ванильные рогалики с мандариновой цедрой
Сливочные рогалики
Лимонная черепица
Круассаны
Круассаны с миндальным кремом
Круассаны с шоколадом
Циллертальское шоколадное печенье
Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с гарам масала
Большое имбирное печенье
Шоколадно-имбирное печенье
Линцское печенье
Линцское печенье 2
Engelsaugen
Лимонное печенье с шоколадом
Ореховое печенье с шоколадом и смородиной
Сахарное печенье
Лимонное печенье с красной смородиной
Сливовые корзиночки с фундуком
Слоеные улитки с медом, анисом и цитрусовыми
Пряные завитки
Печенье с розмарином и кедровыми орешками
Печенье старого года
Волованы с грушей и шоколадом
Квадратики Розмари
Вишневые квадратики с кокосовой крошкой
Сконы на сливках
Сконы на молоке
Сконы на простокваше
Апельсиновые сконы с анисом
Monte Carlos
Печенье с апельсином и кардамоном
Пряничные звездочки
Домашнее печенье с кусочками шоколада
Печенье с изюмом, кокосом и лимонной цедрой

ПИРОГИ/ПИРОЖКИ/ТОРТЫ/ТАРТЫ и прочее (сладкое. Несладкие — см. Несладкая выпечка)
Абрикосовый пирог
Вишневый пирог с ванильным нутром
Пирог с заварным кремом и голубикой
Пирогъ съ черносливомъ
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Цветаевский яблочный пирог
Классический яблочный пирог
Пирог без дна с ревенем и яблоками
Яблочная галета с изюмом
Улитки к чаю
Булочки с пряностями, курагой и вяленой вишней
Лимонные ватрушки
Слоеные булочки с сахаром
Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой
Пряный пирог с черной смородиной
Смородиновый пирог
Сливовый пирог с миндальной посыпкой
Тертый пирог со сливами
Лимонный чизкейк
Чизкейк с белым шоколадом
Малиновый чизкейк
Апельсиновый чизкейк
Пирог с ревенем и апельсиновым ликером
Пирог с клубникой и ревенем
Бисквитный пирог с яблоками
Ореховый бисквит со сливами
Яблочный пирог с голубикой
Яблочная кростата с чеддером
Галета со сливами и нектарином
Сливовый пирог с миндальной корочкой
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками (сдоба)
Пирожки с ягодами
Hot cross buns с сахарной глазурью
Hot cross buns с мучной пастой
Слоеные пирожки с яблоками, орехами и ромом
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Вишневый штрудель
Штрудель со свежей черешней
Кростата с миндальным кремом и шоколадом
Лимонный пирог
Шведский пирог Тоска
Немецкий открытый пирог с яблоками
Торт Баскский берет
Кулич
Шафрановый кулич
Пряный шоколадный кулич с клюквой и манго
Абрикосовый тарт с розмариновым сахаром
Клубничный тарт с ванильным кремом
Малиновые квадратики
Морковный торт с миндалем
Морковный пирог с глазурью
Наполеон со сливами
Сливовый пирог с грецкими орехами
Творожник с инжиром
Творожник с черной смородиной
Творожник с клубникой
Лимонный тарт с инжиром и грецкими орехами
Грушевая галета с медом и орехами
Тыквенный пирог с медом и молоком
Слоеные пирожки с яблоками и сушеной вишней
Линцский торт с абрикосовым джемом
Линцский торт с вишней
Тарталетки с цитрусовыми и шоколадом
Kanelbullar или булочки с корицей
Булочки с корицей и изюмом
Пудинг из бриоши с ягодами и ванилью
Шоколадный рулет с кремом из маскарпоне и черносмородиновым курдом

ДЕСЕРТЫ
Абрикосовое мороженое
Клубничное мороженое
Малиново-клубничное мороженое (без молока, яиц и сливок)
Ванильное мороженое
Черничное мороженое
Кофейное мороженое
Малиновое мороженое
Фисташковое мороженое
Шоколадное мороженое со сливами и коньяком
Шоколадное мороженое без шоколада
Мороженое с пряными сливами и печеньем
Мороженое манго-маракуйя
Лимонное мороженое на йогурте
Мятный лед
Клубничный сорбет
Клубника с ванилью и гранолой
Салат из черешни и яблок со сливочным соусом
Сливы в йогурте (быстрый завтрак)
Цукаты в йогурте (быстрый завтрак)
Сорбе из розмарина и лимона от Le Cordon Bleu
Яблоки с белым вином
Яблоки в винном сиропе
Печеные яблоки (с пряностями, орехами и мёдом)
Жареные апельсины с розмарином
Шоколадная пасха с апельсиновыми цукатами
Лимонно-имбирная пасха
Пасха с кардамоном
Заварная пасха с миндалем
Малиновая пасха
Мятный крамбль с нектаринами
Ванильный крамбль с нектаринами
Миндальный крамбль с черешней
Лимонно-малиновый крамбль
Абрикосовый крамбль с корицей
Абрикосовое суфле с розмарином
Kaiserschmarrn mit Aprikosen
Кайзершмаррен с клубникой
Клафути с черешней
Панна котта с черешней
Панна котта с кофе
Панна котта с клюквенным соусом
Ванильная панна котта с клубничным компотом
Шоколадно-тыквенный десерт
Шоколадный мусс
Абрикосы в меду
Шоколадная паста
Сабайон с ликером Куантро
Слоеный десерт (трайфл) с пряной клюквой
Десерт с гранолой, вишней и заварным кремом
Рибель с яблочным муссом
Ананасы на гриле с мятным сахаром
Десерт с отрубями и лимонным кремом

НАПИТКИ
Холодный чай со смородиной и апельсином
Холодный чай с маракуйей
Холодный чай с нектаринами и мелиссой
Смузи с огурцом
Смузи с персиком и овсянкой
Шоколадно-ореховый смузи
Смузи с апельсином
Смузи с бананом и овсянкой
Смузи с бананом и мандарином
Смузи с клюквой и овсянкой
Смузи с манго и бананом
Чай с шалфеем
Чай с облепихой
Мятный чай
Холодный мятный чай
Ананасовая шипучка с розмарином
Яблочный взвар
Яблочно-грушевый чай с тмином
Чай с сушеными яблоками и гарам масала
Белый глинтвейн
Чай с апельсином и пряностями
Лимонад с лаймом
Лимонно-мятный лимонад
Клубничный лимонад
Ванильный лимонад
Клюквенно-мятный лимонад
Пряный апельсиновый лимонад
Имбирное пиво от Джейми Оливера
Кофе со льдом
Чай с тимьяном
Чай с тимьяном 2
Сидр с апельсином и кленовым сиропом
Отвар шиповника
Мандариновый чай
Пряный чай с молоком
Spiced milk
Птичье молоко
Шоковейн
Грог
Какао
Eggnog с тимьяном и апельсином
Овсяное молоко
Розовый кашмирский чай

СОУСЫ и МИКСЫ
Цацики (по версии Гастронома)
Соус к мясу с манго
Песто из грецких орехов
Йогуртовый соус с грецкими орехами
Соус из красной смородины
Сырный соус
Сладкий соус с белым вином
Песто с зеленым базиликом
Пряный клюквенный соус к мясу
Песто из зеленого базилика (постный вариант)
Вишневый соус с лимонной цедрой
Базовый томатный соус
Горчичный соус
Томатно-кокосовый соус
Заправка (соус) с запеченным баклажаном
Заправка с хариссой
Заправка с яблоком
Заправка с огурцом
«Зеленая» заправка с травами
Овощной соус для мяса, пасты и пиццы
Смесь креольских специй
Соус барбекю

ЗАГОТОВКИ, ДЖЕМЫ, КОНФИТЮРЫ
Сливовый конфитюр с пряностями
Сливовый конфитюр с коньяком
Лимонно-розмариновый джем
Варенье из айвы с корицей
Черешневый конфитюр с шоколадом
Яблочный джем с пряностями
Джем с тимьяном
Клубничный джем с ванилью
Луково-грушевый конфитюр
Маринованная фета
Харисса
Лимонный крем
Черносмородиновый крем

РАЗНОЕ
Гранола с пребиотиком, кленовым сиропом и шафрановым йогуртом
Овсяная каша с вишневым соусом
Овсянка с печеными яблоками и мандаринами
Овсянка с апельсинами и миндалем
Батончики мюсли или granola bars
Фондю
Мини-фриттаты с зеленью

Посты от maria-kitchen.

livejournal.com | Golbis

Gaudeamus igitur! Песни, поцелуи и студенты Хай …

Франкфуртский зеленый соус: maria_kitchen — ЖЖ

Ресторанный Петербург. Часть 3. Must visit в се …

Новые на Даниловском: Crispy duck

Single. Арбат, джаз и вино по бокалам: maria_ki …

Ресторанный Петербург. Часть 1. Завтраки в Kuzn …

Утиная грудка с киноа и апельсином: maria_kitch …

Заварное тесто. Профитроли: maria_kitchen — ЖЖ

«Ривьера» на Проспекте 60-летия Октября

Вечер в Грузии. Ткемали.: maria_kitchen — ЖЖ

Ofenguck. Швейцарская запеканка с желтками.

(Почти) саксонские творожники с вялеными помидо …

Пышные лепешки на кефире.: maria_kitchen

(1) Португалия. Синтра, мыс Рока. Каштаны, лике …

Искушение Янсона

Кекс с сыром и ветчиной из кантона Аргау

Гессенские драники (Hessische Reibekuchen)

Швейцарский морковный пирог

Black Hat Bar. Первым рейсом на Карибы!

Рецепт Карри вегетарианский (от Maria-kitchen).

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.7 кКал1684 кКал3.4%5.9%2919 г
Белки2.1 г76 г2.8%
4.9%
3619 г
Жиры1. 8 г56 г3.2%5.5%3111 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%6.4%2671 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14.7%1176 г
Вода51. 8 г2273 г2.3%4%4388 г
Зола1.1734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.7%23077 г
бета Каротин0. 035 мг5 мг0.7%1.2%14286 г
бета Криптоксантин 5.5672 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.3117 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%7.5%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.
05 мг
1.8 мг2.8%4.9%3600 г
Витамин В4, холин16.68 мг500 мг3.3%5.7%2998 г
Витамин В5, пантотеновая0.424 мг5 мг8.5%14.7%1179 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг
8. 6%
14.9%1163 г
Витамин В9, фолаты12.06 мкг400 мкг3%5.2%3317 г
Витамин C, аскорбиновая11.34 мг90 мг12.6%21.8%794 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.798 мг15 мг
5.3%
9.2%1880 г
бета Токоферол0. 0002 мг~
гамма Токоферол0.0025 мг~
дельта Токоферол0.0006 мг~
Витамин Н, биотин0.671 мкг50 мкг1.3%2.3%7452 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%8. 7%2000 г
Витамин РР, НЭ0.9985 мг20 мг5%8.7%2003 г
Ниацин0.497 мг~
Бетаин0.0686 мг~
Макроэлементы
Калий, K268. 12 мг2500 мг10.7%18.5%932 г
Кальций, Ca23.67 мг1000 мг2.4%4.2%4225 г
Магний, Mg16.65 мг400 мг4.2%7.3%2402 г
Натрий, Na178.45 мг1300 мг13.7%23. 7%728 г
Сера, S17.73 мг1000 мг1.8%3.1%5640 г
Фосфор, P45.4 мг800 мг5.7%9.9%1762 г
Хлор, Cl285.61 мг2300 мг12.4%21.5%805 г
Микроэлементы
Алюминий, Al293. 1 мкг~
Бор, B56.8 мкг~
Ванадий, V42.46 мкг~
Железо, Fe1.233 мг18 мг6.9%12%1460 г
Йод, I1. 88 мкг150 мкг1.3%2.3%7979 г
Кобальт, Co2.189 мкг10 мкг21.9%38%457 г
Литий, Li21.941 мкг~
Марганец, Mn0.1767 мг2 мг8.8%15. 3%1132 г
Медь, Cu74.21 мкг1000 мкг7.4%12.8%1348 г
Молибден, Mo2.769 мкг70 мкг4%6.9%2528 г
Никель, Ni1.785 мкг~
Рубидий, Rb199. 7 мкг~
Селен, Se0.516 мкг55 мкг0.9%1.6%10659 г
Фтор, F12.63 мкг4000 мкг0.3%0.5%31671 г
Хром, Cr3.09 мкг50 мкг6.2%10.7%1618 г
Цинк, Zn0. 3523 мг12 мг2.9%5%3406 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.471 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Галактоза0. 0004 г~
Глюкоза (декстроза)0.33 г~
Сахароза0.9577 г~
Фруктоза0.175 г~
Незаменимые аминокислоты0. 2395 г~
Аргинин*0.0477 г~
Валин0.0378 г~
Гистидин*0.0102 г~
Изолейцин0. 0293 г~
Лейцин0.0425 г~
Лизин0.0457 г~
Метионин0.0086 г~
Метионин + Цистеин0. 0167 г~
Треонин0.0324 г~
Триптофан0.0104 г~
Фенилаланин0.0329 г~
Фенилаланин+Тирозин0. 0626 г~
Заменимые аминокислоты0.4137 г~
Аланин0.0346 г~
Аспарагиновая кислота0.0797 г~
Глицин0. 0334 г~
Глутаминовая кислота0.1011 г~
Пролин0.0298 г~
Серин0.0397 г~
Тирозин0. 0293 г~
Цистеин0.0081 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.5904 мг~
бета Ситостерол3. 3838 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.0003 г~
10:0 Каприновая0. 0009 г~
12:0 Лауриновая0.0015 г~
14:0 Миристиновая0.0014 г~
16:0 Пальмитиновая0.1145 г~
18:0 Стеариновая0. 0617 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.0093 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4305 гmin 16.8 г2.6%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0. 0025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4244 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 8497 гот 11.2 до 20.6 г7.6%13.2%
18:2 Линолевая0.8463 г~
18:3 Линоленовая0.0262 г~

Вывоз и доставка | Итальянская кухня Марии

Семейное питание

Вся банда там? Есть голодная кучка, которую нужно накормить?

Эти блюда самые популярные из Марии.

Комплексное питание для небольшой семьи (корма на 4-6 человек)

Все семейные обеды включают:

Салат
Нарезанный итальянский салат или салат Цезарь на выбор

Пицца
Традиционная неаполитанская сырная пицца

Домашний хлеб с розмарином
сбрызнут оливковым маслом, чесноком и розмарином

* Заправка «Цезарь» содержит яйца пастеризованные.** Наш мясной соус сделан из говядины и свинины.

Семейный обед с курицей кунжутом
90

Грудка, покрытая кунжутом, быстро обжаренная и покрытая маслом петрушки с лимоном, подается с пастой маринара

Паста Маринара Семейное блюдо
65

Семейный обед со спагетти и фрикадельками
75

Семейное блюдо с фузилли и песто
70

Запеченный семейный обед Ригатони
70

слоев ригатони с рикоттой, итальянскими приправами, мясным соусом ** и моцареллой

Семейный обед из баклажанов Пармиджана
80

хрустящие ломтики баклажанов с моцареллой, маринарой, пекорино и пармезаном

Семейный обед с мясной лазаньей
80

домашний мясной соус ** с макаронами, приправленной рикоттой и моцареллой

Семейный обед с курицей и пармезаном
90

хрустящая куриная грудка, посыпанная маринарой, пармезаном и моцареллой. Подается с пастой маринара на выбор или сезонными овощами.

Семейный обед с курицей марсала
90

нежная куриная грудка, обжаренная со свежими грибами и вином марсала. Подается с пастой маринара на выбор или сезонными овощами.

Семейный обед с курицей пикката
90

нежная куриная грудка, обжаренная в лимонном масле, белом вине и каперсах. Подается с пастой маринара на выбор или сезонными овощами.

Kitchen Nightmares — Mama Maria’s — ОТКРЫТЬ

В этом эпизоде ​​Kitchen Nightmares шеф-повар Гордон Рамзи навещает Mama Maria’s в Бруклине, Нью-Йорк.

Mama Maria’s является дочерним предприятием Sal’s Pizzeria, к которому примыкают два ресторана.

Sal’s принадлежал Сэлу и Марии, родителям Джона, которые купили ресторан в 1970-х годах.

Он успешно работал до тех пор, пока Джон не занял его место в 1990 году.

Джон присоединился к семейному бизнесу, когда ему было 14 лет, и к тому времени, когда он вступил во владение, они расширились, купив ресторан по соседству.

После того, как его мать Мария умерла, второе пространство было переименовано в Mama Maria’s в ее честь.

С годами продажи в обоих ресторанах упали.

Джон плохо управляет бизнесом, и ему мешает то, что он управляет обоими предприятиями.

Он также упрям ​​и позволяет своим детям свободно бегать по месту.

Джон не понимает меняющейся демографии сообщества и не идет в ногу со временем.

Гордон приходит к маме Марии, и его не впечатляет невзрачный внешний вид, поскольку тент срезан с надписи названия ресторана.

Он входит в ресторан и встречает генерального директора Фабио.

Фабио говорит ему, что вывеску разорвал Джон, и в настоящее время он находится в пиццерии по соседству.

Гордон идет по соседству и встречает Джона, который думает, что он подменяет их из-за нехватки персонала, но ему говорят, что Джон готовит всю пиццу в Sal’s.

Джон рассказывает Гордону историю этого места и рассказывает, что они борются, потому что недостаточно заняты из-за возросшей конкуренции.

Гордон сидит в ресторане Mama Maria’s, заказывая из обеденного меню, и его обслуживают Лори и Фабио.

Гордон читает в меню, что вся паста готовится ежедневно на месте.

Он заказывает тортеллини ди патате, фрикадельки для спагетти и пиццу «маргарита».

Сервер Фрэн приносит десерты к столу, один из тортов заплесневел, но объясняется, что это нормально, поскольку они предназначены только для демонстрации.

Фабио пытается защитить продукты; что они предназначены только для демонстрации и не обслуживаются покупателями.

Гордон говорит, что выставлять старые десерты бессмысленно, и обижается, когда Фабио говорит, что именно поэтому он здесь.

Приносят тортеллини, и Гордон считает его безвкусным.

Он может сказать, что он был заморожен, что Лори подтверждает, спросив кухонного персонала.

Гордон удивлен, узнав, что они делают пасту свежей, но немедленно замораживают ее, чтобы использовать в другой день.

Гордон чует что-то в обеденной зоне и при осмотре видит переувлажненное растение со стоячей водой.

Он снимает растение с полки, и вода разливается повсюду, в том числе и на невинных посетителей.

Он обещает оплатить счет за химчистку за то, что его залило грязной водой с завода.

Следующими прибывают фрикадельки из спагетти, и Гордон может сказать, что фрикадельки были заморожены, даже не попробовав еду.

Фрикадельки эластичные и сухие. Пицца прибывает последней, и она слишком жирная.

Гордон не думает, что Джон пробует еду перед тем, как ее раздают посетителям.

Джон расстроен обратной связью и сердито разбрасывает коробки из-под пиццы.

Гордон встречается с поварами Джо, Оскаром и Валентино, чтобы дать обратную связь, и Джон объясняет, что замороженные продукты являются стандартной практикой.

Гордон утверждает, что, возможно, так и было в 80-е, но в 2000-е стандарты повысились, и все изменилось.

Джон говорит Гордону, что на приготовление фрикаделек требуется слишком много времени, но шеф-повар соглашается, что еда плохая, и он не может изменить меню.

Гордон советует им закрыть ресторан, если они не хотят меняться, но Джон не согласен с ним в том, что их процессы не работают.

Гордон возвращается вечером, чтобы понаблюдать за ужином.

Он видит, как Джон готовит пиццу в углу, игнорируя все остальные блюда и другие занятия на кухне.

Остальной кухонный персонал готовит другие блюда по его рецептам, и клиенты недовольны едой.

Покупательница-вегетарианка обнаруживает в томатном соусе мясную косточку.

Выяснилось, что простой томатный соус сделан из свиных костей и кусочков колбасы.

В ванной обнаружили клиента больным после того, как он съел хвост лобстера, от которого он заболел почти мгновенно.

Гордон исследует блюдо с лобстером и замечает, что лобстер старый и пахнет аммиаком.

Джон вынужден вызвать скорую помощь, так как клиенту не становится лучше.

Присутствие машины скорой помощи доставляет неудобства другим посетителям, и ресторан закрывается.

Вся еда уносится обратно на кухню без каких-либо платежей с клиентов.

Гордон отводит Джона в сторону, чтобы рассказать о том, что произошло во время службы.

Он дает Джону понять, что ночное бедствие произошло из-за его неправильных действий.

У него подавленное отношение, и он не берет на себя ответственность за это место, а вместо этого ведет себя как сотрудник.

Джон беспокоится о том, чтобы обеспечить свою семью и эмоционально говорит о провале ресторана.

Гордон напоминает ему, что ему нужно измениться и добиться успеха ради своих детей.

На следующий день Гордон осматривает морозильные камеры и находит много замороженных продуктов.

Ему противно видеть ведра замороженных макарон, мяса и соусов, покрытые плесенью и с ожогами в морозильной камере.

Ничего не датировано и не помечено, и невозможно угадать, что это за предметы.

Гордон выносит замороженные продукты к входу в ресторан, чтобы показать их масштаб, и показывает, что это годовые замороженные продукты.

Гордон сообщает им, что больной клиент чувствует себя лучше и выписан из больницы.

Джон говорит, что это его вина, поскольку он покупает столько же продуктов, сколько покупал, когда они были более успешными.

Гордон говорит Джону, что ему нужно отпустить прошлое после того, как он обнаруживает, что специальные предложения не изменились с тех пор, как его родители скончались.

Джон говорит, что ресторан — это его жизнь, и от него трудно отказаться, но он не хочет, чтобы ресторан продолжал терпеть неудачу.

Гордон напоминает ему, что ему нужно все наладить и стать владельцем.

На следующий день Гордон обнаруживает первое изменение, которое заключается в том, что он заменил навес смелой современной новой вывеской.

Внутри ресторана современный и яркий, с художественной экспозицией Бруклинского моста.

Также есть фотографии его родителей в окрестностях Нью-Йорка на стенах и сделанные на заказ скатерти на столах.

Меню было переработано с новым меню с небольшими блюдами из свежих ингредиентов.

В ночь перезапуска Гордон пригласил на перезапуск влиятельных кулинарных критиков, журналистов и блоггеров.

Джон нервничает при встрече с влиятельными лицами, которые могут сделать или разрушить его бизнес.

Кухня начинается хорошо, но Джон не управляет своим персоналом и находится в баре.

Гордон подбадривает его, и он приступает к задаче, общается с клиентами и берет под свой контроль своих сотрудников.

Ночь заканчивается хорошо, и всем посетителям понравилась атмосфера и еда.

Что было дальше у мамы Марии?

Сообщается, что бизнес в ресторане вырос на 10%.

Некоторым старым фаворитам клиентов было возвращено меню по просьбе клиентов, но Джон сохранил пересмотренное меню Гордона с некоторыми незначительными изменениями в блюдах.

Отзывы Yelp после визита Гордона в основном положительные. Недавние обзоры 2019 года говорят о том, что морепродукты заморожены.

Отзывы Trip Advisor также в основном положительные, отрицательные — о недоставке заказов на вынос.

«Мама Мария» вышла в эфир 9 ноября 2012 года, серия была снята в июне 2012 года и является 3-й серией 6-го сезона «Кухонные кошмары».

Подробнее Кухонные кошмары

Предыдущая серия — La Galleria 33

Следующая серия — Южная кухня мисс Джин

Этот пост последний раз обновлялся в августе 2021 года.

меню для кухни Лоренцо и Марии — Нью-Йорк

Горячие закуски

Холодные закускиHot Hors D ‘OeuvresСупыОвощныеДесерты

Маринованные китайские спринг-роллы размером укуса

кисло-сладкий соус


Цыпленок с имбирем без костей

имбирь, изола-белла или ореховый соус


Саламандрис из ветчины и грюйера


Русский Пироклас

говядина или сыр


Мексиканские миниатюрные тостады

курица, фасоль, говядина или морепродукты


Слойки с сыром, луком, моллюсками, омарами или крабами


Свежие креветки

со сметаной, паприкой или соусом из бекона


Курица, печень, чернослив или водные каштаны

завернутый в бекон


Маринованное мини-филе миньон Brochettes по-полинезийски


Спаржа

закатанный с кунжутом


Размер укуса бескостная утка

с мандарином и ананасом филиппин


Тост с китайскими креветками

сладко-сметанный горчичный соус


Венгерский сладкий хлеб

n острый перец


Креветки-бабочки в панировке

цветная капуста или фасоль вьетнамская


Миниатюрные завесы для перекуса

шпинат, крабовое мясо, грибы и т. д.


Куриные Палочки

с медово-горчичным соусом


Оладьи с моцареллой

со свежим томатным соусом


Итальянская фриттата

с кабачками


Жареная корейка из телятины

фаршированные сморчками или дюкселями au jus


Голень телятины

стиль оссо букко


Телячий рулет

фондю из свежих помидоров


Жареные телячьи отбивные

выбор соуса


Маренго из телятины или бланкет из телятины


Гребешки из телятины

марсала, цитрон, гриб или соус из сморчков


Вителло Тоннато

с рыбным соусом


Корнуоллские куры

дижон, изола белла, барбекю, марокканский, план


Целая курица

деревенский стиль


Куриный гребешок

лимонное масло, полинезийский, марсала, пармезский, сливочные грибы, сморчковый соус


Фаршированные куриные грудки без костей

артишок и грибы, шпинат и ветчина


Куриный Паприка

горячий или мягкий


Курица

с винным соусом рислинг


Куриная грудка Вальдостана


Куриная грудка без костей Brillat Savarin


Куриная грудка на гриле Дижонез


Аутентичный южный жареный цыпленок


Жареный Каплун

без костей или с белой начинкой


Жареные закуски

фаршированный диким рисом


Жареный гусь

с начинкой из макарон и грибов


Жареная индейка с молодым томом

с дачной начинкой


Утка по-пекински

простой или глазированный, апельсиновый соус на стороне


Баранья ножка на гриле

с розмариновым соусом


Ирландское рагу из баранины

с овощами


Жареные бараньи отбивные

с мятным желе


Фаршированная корейка ягненка

со шпинатом и дюкселем


Броше из маринованной баранины


Жареный поросенок

гавайский стиль


Жаркое из свинины

фаршированные яблоками, абрикосами, черносливом


Свиные отбивные

с медово-горчичным соусом


Запеченная ветчина Вирджиния

с соусом из шампанского


Индивидуальные миньонетки

с соусом из белых грибов


Грудинка говядины

с яблоками и луком, кисло-сладкие


Гамбургеры для гурманов

с соусом из лесных грибов


Бескостная форель

с муссом из лосося


Стейк из меч-рыбы

с соусом из зеленого перца


Филе Дувра Sole

с лимонным соусом


Королевские креветки на гриле

фаршированный крабовым мясом


Лазанья

овощи или лесные грибы с соусом болоньезе


Каннеллони Сент-Джефе

со шпинатом, сыром, курицей и т. д.


Тортеллини Альфредо

с соусом песто или холодным с винегретом


Карри из курицы, креветок, баранины или телятины

мягкий, средний или горячий


Пирог с заварным кремом

грибы, шпинат, спаржа, кабачки, морепродукты, ветчина, бекон и многое другое


Блинчики с разными вкусами

морепродукты или овощи


Владелец детского сада Мария Китчен любит молодых мам и детей — Новости — Gainesville Sun

Обязанность заботиться о своих четырех братьях и сестрах в возрасте 17 лет привела к тому, что женщина из восточного Гейнсвилла стала помогать другим.
«Я вырастила своих братьев и сестер, а теперь воспитываю детей своей сестры», — сказала Мария Китчен. «Я был эмансипирован взрослым в 17 лет».
Китчен сказала, что она самая старшая из своих братьев и сестер — у нее есть два брата и две сестры — и что, когда ее мать серьезно заболела, она получила опеку над своими братьями и сестрами, чтобы государство не разлучало их.
Китчен сказала, что большую часть жизни у нее было трое детей сестры в возрасте 10, 11 и 13 лет, и что это было легкое решение.
«Когда было установлено, что моя сестра не может заботиться о своих детях, я знал, что собираюсь их забрать», — сказал Китчен. «Мне всегда нравилось просто помогать людям. Вся моя жизнь была посвящена помощи детям».
Как оказалось, Китчен, сертифицированный наставник Национальной ассоциации семейного ухода за детьми, всегда был вовлечен в работу с детьми. Она помогает людям открывать предприятия по уходу за детьми и принимает активное участие в нескольких национальных, государственных и местных организациях по уходу за детьми. Она также владеет собственным бизнесом Kitchen’s Large Family Child Care. Он находится в ее доме по адресу 1415 SE 42nd Place.
Фактически, она — одна из девяти человек из Флориды, номинированных на премию Heart Award, которая будет представлена ​​на конференции Национальной ассоциации семейного ухода за детьми в июле. Премия вручается поставщику услуг по уходу за детьми в семье, который является защитником в масштабе штата от имени всех поставщиков услуг по уходу за детьми в семье по всему штату.
Китчен замужем за своим мужем Алом 15 лет.У пары двое детей, Алрамон, 14 лет, и Алексия, 11 лет.
Она сказала, что специализируется на уходе за детьми матерей-подростков, потому что именно они больше всего нуждаются в помощи в воспитании своих детей.
«Семьдесят пять процентов моих клиентов — матери подросткового возраста, — сказала Китчен, выпускница 1986 года средней школы Гейнсвилля. «Я чувствую, что именно они нуждаются в качественном уходе. Многие мои родители говорят мне, что я помогаю им стать лучшими родителями».
Китчен, получившая обширную подготовку в области раннего развития детей в муниципальном колледже Санта-Фе, сказала, что получает открытки и письма от родителей, которые просто хотят сказать ей «спасибо» за все, что она для них делает.
«Иногда, если я знаю, что кто-то в ней нуждается, я даже не говорю им, что им нужно», — сказал Китчен, пожизненный житель Гейнсвилля. «Я купил памперсы и еду для людей. В моем сердце — помогать людям, когда я вижу, что они в этом нуждаются. Если я вижу необходимость, я просто предоставляю их им. Во время курортного сезона я отдаю всем своим родителям индейки.
«Я хочу оказать положительное влияние на жизнь детей. Мы формируем их и формируем».
Родители думают о Кухне как о друге и наставнике, а не как о деловом человеке.
«Каждый раз, когда у меня возникают проблемы в личной жизни, она всегда находит время, чтобы поговорить со мной», — сказала 17-летняя Элизабет Йорк, чья 3-летняя дочь Джазмин ходит в детский сад Kitchen. «Она просто самый милый человек. Она всегда рядом со мной».
Другой родитель сказал, что Кухня сыграла роль в ее собственном развитии.
«Она очень дружелюбна и может выйти на любой уровень», — сказала 23-летняя Диамешия Хилл, чья 4-летняя дочь Тахира уже более трех лет посещает детский сад Kitchen.
«Мне нравится, что она участвует в жизни общества, и она была для меня наставником», — сказала Хилл, которая этим летом получит степень магистра образования в Университете Флориды.
Китчен также недавно получила свою вторую подряд Золотую печать на ежегодном банкете местных поставщиков услуг по уходу за детьми. Золотая печать присуждается поставщикам услуг по уходу за детьми, которые имеют национальную аккредитацию и соответствуют строгим требованиям качества, и присуждаются Департаментом по делам детей и семьи штата.
Китчен также входит в правление Ассоциации семейного ухода за детьми Флориды и в настоящее время является координатором членства в Ассоциации семейного ухода за детьми округа Алачуа.

Доминиканская кухня в Maria’s Kitchen — Новости — Worcester Magazine


Недавно вечером в четверг я посетил Мариас Китчен на ужин с отцом. Marias — недорогой доминиканский ресторан с встречным обслуживанием, который уже 20 лет является одним из основных продуктов питания на Мэйн-стрит.С раннего возраста отец учил меня, что можно есть в любой точке мира, даже не покидая Вустера. Мариас — обязательная остановка для тех, кто хочет отправиться в международный кулинарный тур.

Пластиковые скатерти, покрытые пальмами, обильные занавески, зеркальные стены, клетчатая напольная плитка и автоматы по продаже пузырей доминировали в эклектичном декоре. Стены были украшены таксидермией, а также различными гравюрами и постерами с изображением классических автомобилей и космических кораблей. Большая фреска El Monumento de Santiago оказалась центром столовой.Фигурка петуха наблюдала за комнатой, а соответствующая картина в рамке, изображающая двух петухов, смотрящих друг на друга, заметно висела на стене.

Мариас расположен в стиле кафетерия. Я спросил женщину за прилавком, какое блюдо мы обязательно должны попробовать, и она жестом предложила нам последовать ее примеру. Мы с отцом прошли по очереди, указывая на предметы, которые были добавлены к нашим тарелкам, основанным на рекомендациях нашего сервера. Я заказал свежий сок тамариндо (2 доллара), а он взял из холодильника ананасовую газировку Jarritos (2 доллара).В кассовом аппарате наш сервер подсчитывал пункты в ее голове и получил в общей сложности 21 доллар. Я считаю, что каждая из наших тарелок, состоящая из двух сторон и протеина, стоит 8 долларов, хотя в детализированной квитанции просто написано, что еда — 21 доллар. Мы уплатили остаток и заняли место за угловым столиком.

Мой заказ тушеной курицы был подан на косточке, пропитанной богатым соусом, источающим сильный аромат чеснока и орегано. Сторона желтого риса с голубиным горошком заняла большую часть моей тарелки, предлагая приятные нотки кайенского перца и тмина. Я проглотил свою порцию юки, как жареный тропический картофель, запивая ее глотком острого тамариндо.

Мой отец наслаждался говядиной, которая была приготовлена ​​на медленном огне до идеального состояния; он не был ни жестким, ни сухим, а секции были небольшими и нежными для удобства потребления. Его кусок засахаренных корнеплодов сбалансировал большую кучу острого желтого риса на его тарелке.

В сети не было меню, и, несмотря на бурно развивающийся бизнес по продаже еды на вынос, который мы наблюдали в Marias, не было никаких меню на вынос.Сложилась кулинарная культура, в которой рестораны сильно зависят от Yelp, Facebook, Instagram и мобильных интерфейсов своих веб-сайтов. Этот ресторан похож на интернет-призрак. Люди идут к Марии на слепой вере. Одно можно сказать наверняка: клиенты соглашаются, что это самое близкое к настоящей доминиканской кухне, что может предложить наш город.

Это случай, когда мне жаль, что я не был в Мариас Китчен более одного раза. Как первый гость, я полностью понимаю, что наши серверы склонны указывать нам на знакомые блюда, но мне кажется безвкусным пересматривать место, не пробуя по-настоящему их фирменные блюда. Мне посчастливилось сфотографировать одно меню в заведении перед тем, как отправиться домой. Он был написан полностью на испанском языке, на желтой канареечной доске, которая висела над линией кафетерия, с указанием ровно 24 продуктов. Оглядываясь назад, я должен был попросить большей помощи с переводом, еще находясь в помещении. Мои попытки слиться или избежать неприятностей во время напряженного обеда в равной степени виноваты в том, что я пропустил такие блюда, как козий и коровий хвост, несладкий подорожник мангу, рубец и куахито или свиную пасть.

Я вернусь к Мариас. И на этот раз я не побоюсь попросить о небольшой помощи.

Ave Maria: Maria’s Kitchen расширяет меню, часы работы и видение с переездом на место старого Вилли

Спустя почти десять лет на северной стороне Лексингтона, Maria’s Kitchen делает шаг в сторону больших кварталов, работая над тем, чтобы сохранить то, что сделало это место успешным.

Открытый в 2007 году в крошечном магазине под открытым небом с внутренним двориком на Бродвее к северу от Лаудон-авеню, Maria’s Kitchen завоевал много преданных поклонников вкусными мексиканскими блюдами.

В обеденное время толпы людей часто были переполнены, а иногда и посетителей, которые сидели на столах для пикника или стояли, чтобы отведать тако, буррито и энчиладас вместе с домашними лепешками, газировкой Jarritos и мексиканской кока-колой.

Теперь Maria’s Kitchen принимает клиентов в гораздо более просторном месте. В марте ресторан переехал всего на несколько дверей ниже, в пространство, занимаемое Willie’s Locally Known, на 805 N. Broadway, до недавнего переезда заведения, где играют ребрышки и музыку, на Southland Drive.

Поклонники старого Willie’s, вероятно, будут чувствовать себя как дома в новом Maria’s, по крайней мере, на данный момент, поскольку остались те же лошади и британский баскетбольный декор.

Зулема Эрнандес, дочь владельца Марии Эрнандес, объяснила, что памятные вещи принадлежат домовладельцу, который попросил ее не снимать их.

«Мы согласились, потому что очень хотели сдать помещение в аренду. Мы долго искали, и когда это место стало доступным, мы поняли, что оно идеальное », — сказала она.

С момента открытия нового офиса Zulema взяла на себя управление и совместное владение. Ее отец, Мануэль Эрнандес, работает в коневодстве и также является совладельцем. Ее брат и сестра также работают в ресторане вместе с другими членами семьи и друзьями.

Хотя меню в основном осталось прежним (добавлены новые тарелки и мучные гордиты), во всем можно увидеть небольшие улучшения. Еда на вынос всегда будет доступна, но Maria’s перешла из заведения «grab and g

o» в ресторан с полным спектром услуг.В то время как первоначальное место (все еще использовавшееся для выпечки и приготовления пищи) вмещало около 20 человек, новое место вмещает более 100 гостей, включая бар и крытые патио.

Зулема говорит, что ресторан — давняя мечта ее матери.

«Она любит готовить, и у нее всегда есть дар знать, сколько еды приготовить для семейных вечеринок. Когда мы жили в Мексике, она продавала свою еду в киосках с тако и пекарнях, — сказала Зулема. «Помимо работы на полную ставку, у нее всегда был пищевой бизнес.

Но что действительно воплотило мечту Марии в реальность, так это ее знаменитый торт trés leches (трехмолочный) — традиционный мексиканский бисквит, пропитанный сгущенным молоком, сгущенным молоком и жирными сливками. Мария сначала испекла торт trés leches для одной из вечеринок по случаю дня рождения Зулемы, а вскоре после этого начала получать заказы от родственников, друзей и рефералов даже из Цинциннати.

Когда открылось здание на Северном Бродвее, семья Эрнандес планировала сделать его пекарней, но не предполагала, что тортов и пирожных будет достаточно для поддержания бизнеса.Они решили изменить меню, включив в него мексиканские блюда, которые обычно подают в их родном городе Назарено в мексиканском штате Дуранго.

Зулема не решается использовать слово «аутентичный», но объяснила, что их блюда могут отличаться от того, что многие люди привыкли есть в местных мексиканских ресторанах. Например, в их тако нет сметаны, помидоров, сыра или салата. Вместо этого они заполнены щедрой порцией карне асада (стейк из обжаренной юбки), барбакоа (тушеная говядина), эль пастор (маринованная свинина) или курицы, а также свежий фарш из лука и кинзы. В результате получается если не подлинный во всех смыслах, то, безусловно, искусно созданный и наполненный глубоким ароматом. По словам Зулема, фаворитами являются тако с домашними лепешками, особенно с начинкой из барбакоа. Их буррито и блюда также популярны, с такими вариантами, как энчиладас роджо с сыром или курицей. А вегетарианцы — большие поклонники буррито с перцем поблано и сыром. Любое блюдо можно украсить красной или зеленой сальсой.

Зулема сказала, что она очень рада возможности расширить свое рабочее время и открыть еще одну ночную жизнь в северной части города.В ресторане Maria’s Kitchen теперь есть не только место, где можно сесть, расслабиться и насладиться вкусной едой, но и полное барное меню, включая закуски и коктейли. Вечерняя развлекательная программа будет включать живые выступления музыкальных коллективов и караоке во внутреннем дворике, а также другие объявления.

«Это действительно семейный бизнес», — сказала она. «Мы просто с нетерпением ждем того, что принесет нам будущее, и хотим поблагодарить сообщество за то, что помогли нам достичь этого».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *