Кухня – это уникальное помещение в каждом доме — Quartz Style (Москва)
Кухня – здесь мы проводим около трети своей жизни, поэтому хочется создать здесь особую атмосферу уюта и комфорта. Помимо всего этого, часто именно здесь мы собираемся с друзьями, соседями и т.д.
Поэтому вы должны приложить немало усилий для того, чтобы можно было создать особую атмосферу в этом помещении. И важным моментом здесь принято считать – покупка мебели, которая должна быть привлекательной и неповторимой.
Если вы решили приобрести мебель из камня, то вам нужно понимать, что целиком из камня она никогда не производится, и для ее изготовления принято использовать более дешевые и легкие материалы.
Если у вас появилось желание купить столешницы на кухню, то вы совершаете правильное и верное решение, ведь не одна кухня не может обойтись без этого изделия. И столешницы из камня, смогут украсить это помещение, делая его привлекательным и уютным, что немаловажно.
Многие ценители красоты и изысканности, сегодня отдали предпочтение кухонным столешницам из кварца, и здесь нет ничего удивительного, ведь такие изделия являются практичными, они не боятся сколов, царапин. Так что, это действительно уникальный вариант, которым вы можете воспользоваться.
Приобретая такое изделие, вы будете уверены в том, что оно будет служить вам долгое время, радуя своим привлекательным внешним видом. Кварцевая столешница в целом обладает массой преимуществ, не оценить которых невозможно.
В первую очередь, нужно понимать, кориан столешницы что такое изделие изготавливается их экологически чистых и гигиенических материалов, ведь сегодня такие изделия принято использовать даже в детских учреждениях, что немаловажно.
Помимо этого, поверхность такой столешницы тщательным образом защищена, и она не испортится от брызг горячего масла, например. Как вы сами уже поняли, такое изделие, как столешница из кварца не боится перепадов температур, что и происходит в таком помещении, как кухня достаточно часто.
Поверхность таких столешниц не будет требовать тщательного ухода, и вы сможете легко мыть изделие, без проблем и трудностей. И основное преимущество столешниц из кварца в том, что их можно без особого труда вписать в интерьер кухни, существенно меняя атмосферу в благоприятную сторону.
И даже самую скучную и маленькую кухню можно украсить этим уникальным и неповторимым изделием, что, конечно же, приятно. Если вы относитесь к той категории людей, которые к эстетике и практичности материала предъявляют высокие требования, то знайте, что именно кварцевый камень будет считаться незаменимым вариантом.
В том случае, если в интерьер вашей кухни, не будут вписываться оттенки натурального камня, то не нужно расстраиваться, так как у вас всегда есть возможность заказать и другие варианты кварцевой столешницы.
Вас ждет широкая гамма цветов, сюда можно отнести и зеркальную крошку. Так что, в любом случае, всегда можно найти тот вариант, который придет по вкусу каждому человеку, так что, выбор остается за вами.
Handmadefood
«Кухня – это сердце дома, а стол – его хозяин» — как часто мы слышим это крылатое выражение.
Кухня – это действительно и сердце и душа дома. Это место, где мы не только готовим вкусную домашнюю еду своими руками, но и наслаждаемся чашечкой утреннего кофе, ужинаем в кругу семьи, отдыхаем от мирских забот…
Многие из нас не могут и сегодня отказаться от «кухонных посиделок» с друзьями. И даже если у нас есть комфортная гостиная, мы по старой доброй привычке собираемся за кухонным столом.
И поэтому кухня должна быть – самой лучшей, самой красивой, самой комфортной, самой эргономичной именно для вас! Там все должно быть прекрасно!
И, наверное, мало кто может со мной не согласиться, что стол в нашем доме – это один из самых важных предметов интерьера.
По-моему, нет ничего важнее стола в доме. С незапамятных времен ему отводилось самое почетное место в доме. История стола и традиций трапезы, традиций украшения стола уходит далеко в прошлое. Сегодня, как никогда, мы стали вновь придавать особое значение культуре стола.
Мне кажется, это связано не только с огромным выбором красивой посуды и столовых приборов, текстиля и аксессуаров, а еще и с тем, что в нашу жизнь активно ворвался фаст-фуд. Когда целью является быстрое насыщение, конечно, уже не до красоты тарелки, на которой подан гамбургер в ближайшем к офису кафе… Но дома нам некуда спешить ведь… Дома очень хочется в расслабленной и комфортной атмосфере отужинать вкусными явствами в кругу семьи за большим и красивым столом.
Меня зовут Оксана Пантелеева, я профессиональный декоратор и стилист интерьеров. Моя профессия – создавать для Вас дома-мечты.
Я очень люблю домашнюю еду, выпечку… и разнообразные десерты, но еще больше я люблю создавать красивую историю вокруг всего этого. И в своем блоге я хочу делиться с вами своими знаниями, опытом, новыми открытиями и находками , красивыми фотографиями красивых интерьеров, всем тем, что связано с декором стола, с декором кухни, с красивой посудой и приятными мелочами, которые украшают нашу повседневную жизнь.
По-моему нет ничего прекраснее , чем ароматы доносящиеся с кухни Вашего дома и красиво накрытый стол!
Неважно, праздник сегодня или обычный будний день, ожидаете ли вы друзей вечером или станете ужинать в узком кругу близких, украсьте белоснежной скатертью свой стол поставьте букет цветов и зажгите свечи, и, поверьте, этот вечер вы никогда не забудете!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своими размышлениями на тему – как выбрать свой стол – мечты.
Мы все знаем, что есть столы:
- большие и маленькие
- раздвижные и стационарные
- круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, и даже треугольные.
- на 1 ножке, на трех, четырех и даже на 50-ти…
Какой стол выберете для себя — решать только вам.
Но может быть мои мысли немного помогут и дадут некую определенность
Размер стола определяются в первую очередь количеством посадочных мест — на 2 персоны или на 12, согласитесь — это большая разница.
Чтобы ответить на столь сложный вопрос, давайте вспомним сколько места необходимо одному человеку за обеденным столом:
Иллюстрация хорошо демонстрирует нам необходимый минимум места за столом.
Или иными словами, чтобы один человек насладился в комфортной обстановке полноценным обедом ему требуется пространство за столом 35*60 см (самый минимум это 55 см).
Откуда появились такие «нормы»? Все очень просто: согласно правилам этикета и обычным житейским для принятия пищи нам требуется не только тарелка, а еще и столовые приборы, бокалы для вина , воды, салфетки…
Помните — это минимум для комфорта! Так что Вы всегда можете двигаться в сторону увеличения… или… уменьшения размера стола .
Вспоминаем старую добрую поговорку — «В тесноте да не в обиде».
А теперь посмотрите сколько занимают места стандартные обеденные группы — стол и стулья:
Прямоугольный стол на 4 и 6 персон:
Круглый стол на 4 и 6 персон:
Теперь Вы с легкостью сможете точно определить какой стол необходим именно для вашего дома и вашей семьи.
После приобретения стола – не забудьте купить красивую скатерть и красивый букет! Поверьте, нет ничего прекраснее ужина с любимым при свечах и аромате цветов.
кухня — это… Что такое кухня?
кухня — кухни, р. мн. кухонь, ж. [от нем. Kuche]. 1. Помещение с плитой или печью, где стряпают кушанья. Посуду унесли на кухню. 2. Прибор для приготовления кушаний. Керосиновая кухня. 3. Кушанья, питание, подбор кушаний. Мне не нравится французская… … Словарь иностранных слов русского языка
КУХНЯ — помещение для приготовления пищи; в кухне может также производиться стирка и глажение белья; в квартирах, заселённых одной семьёй, кухня часто является и столовой. Отделка стен и пола кухни должна быть жиро и водонепроницаемой (хорошо мыться),… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
КУХНЯ — КУХНЯ, помещение, предназначенное для приготовления пищи. В зависимости от назначения обслуживать семью или коллектив К. имеют различное устройство и оборудование, и объем сан. требований к ним не одинаков. Общие сан. требования. Главное внимание … Большая медицинская энциклопедия
КУХНЯ — КУХНЯ, кухни, род. мн. кухонь, жен. (от нем. Küche). 1. Помещение с плитой или печью, где стряпают кушанья. Посуду унесли на кухню. 2. Прибор для приготовления кушаний. Керосиновая кухня. 3. Кушанья, питание, подбор кушаний. Мне не нравится… … Толковый словарь Ушакова
Кухня ТВ — Страна Россия Зона вещания Россия Дата начала вещания 15 сентября, 2007 Основатель Red Media Group … Википедия
кухня — См … Словарь синонимов
КУХНЯ — КУХНЯ, и, род. мн. хонь, жен. 1. Отдельное помещение (в доме, квартире) с печью, плитой для приготовления пищи. Готовить в (на) кухне. Летняя к. (отдельный домик). У хозяйки много времени занимает к. (приготовление пищи). 2. Комплект мебели для… … Толковый словарь Ожегова
Кухня — Кухня, увиденная во сне, означает, что вы можете попасть в критическое положение, которое повергнет вас в небольшую депрессию. Этот сон предупреждает вас о необходимости быть готовым ко всему. Кухня со всеми принадлежностями означает… … Большой универсальный сонник
Кухня — (иноск.) кушанье (столъ). Ср. Вы очень хорошо угостили завтракомъ … Я признаюсь, это моя слабость люблю хорошую кухню. Гоголь. Ревизоръ. 4, 6. См. Слабость … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)
КУХНЯ — (Cook house) в русском парусном флоте кухней называли помещение, в котором находился камбуз, т. е. чугунная печь с котлом для приготовления пищи личному составу судна. Самойлов К. И. Морской словарь. М. Л.: Государственное Военно морское… … Морской словарь
кухня — Характерный стиль приготовления пищи определенной нацией * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») … Кулинарный словарь
КУХНЯ — это… Что такое КУХНЯ?
кухня — кухни, р. мн. кухонь, ж. [от нем. Kuche]. 1. Помещение с плитой или печью, где стряпают кушанья. Посуду унесли на кухню. 2. Прибор для приготовления кушаний. Керосиновая кухня. 3. Кушанья, питание, подбор кушаний. Мне не нравится французская… … Словарь иностранных слов русского языка
КУХНЯ — помещение для приготовления пищи; в кухне может также производиться стирка и глажение белья; в квартирах, заселённых одной семьёй, кухня часто является и столовой. Отделка стен и пола кухни должна быть жиро и водонепроницаемой (хорошо мыться),… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
КУХНЯ — КУХНЯ, помещение, предназначенное для приготовления пищи. В зависимости от назначения обслуживать семью или коллектив К. имеют различное устройство и оборудование, и объем сан. требований к ним не одинаков. Общие сан. требования. Главное внимание … Большая медицинская энциклопедия
Кухня ТВ — Страна Россия Зона вещания Россия Дата начала вещания 15 сентября, 2007 Основатель Red Media Group … Википедия
кухня — См … Словарь синонимов
КУХНЯ — КУХНЯ, и, род. мн. хонь, жен. 1. Отдельное помещение (в доме, квартире) с печью, плитой для приготовления пищи. Готовить в (на) кухне. Летняя к. (отдельный домик). У хозяйки много времени занимает к. (приготовление пищи). 2. Комплект мебели для… … Толковый словарь Ожегова
Кухня — Кухня, увиденная во сне, означает, что вы можете попасть в критическое положение, которое повергнет вас в небольшую депрессию. Этот сон предупреждает вас о необходимости быть готовым ко всему. Кухня со всеми принадлежностями означает… … Большой универсальный сонник
Кухня — (иноск.) кушанье (столъ). Ср. Вы очень хорошо угостили завтракомъ … Я признаюсь, это моя слабость люблю хорошую кухню. Гоголь. Ревизоръ. 4, 6. См. Слабость … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)
КУХНЯ — (Cook house) в русском парусном флоте кухней называли помещение, в котором находился камбуз, т. е. чугунная печь с котлом для приготовления пищи личному составу судна. Самойлов К. И. Морской словарь. М. Л.: Государственное Военно морское… … Морской словарь
кухня — Характерный стиль приготовления пищи определенной нацией * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») … Кулинарный словарь
Что такое кухня (помещение)?
Под кухней принято понимать специально отведенное помещение, предназначением которого является приготовление пищи. Кухня по праву считается одним из важнейших помещений в жилище, которое в современных квартирах, как правило, совмещено со столовой.
Для кухни характерно обязательное наличие мест, где хранятся продукты и кухонные принадлежности – это шкафы и холодильник (в последнем случае — при пониженной температуре) Кроме того, в кухне имеются места для первичной и последующих видов кулинарных обработок (мойка, стол), а также термообработки пищевых продуктов (плита кухонная, духовой шкаф, СВЧ-печь). Немаловажны и места для сервировки, остывания приготовленных блюд.
Основа планировки кухни — это так называемый рабочий треугольник, который схематически представляет собой изображение наиболее частого перемещения кулинара между зонами: зоной мойки (рабочего стола), холодильника и плиты. Эти бытовые приборы и мебель по отношению друг к другу принято располагать максимально удобно и таким образом, чтобы обеспечить к ним доступ со стороны прохода.
При планировке кухни маленьких размеров, например, наиболее важным фактором считается компактность расположения мебели и бытовой техники: в таком случае рационально их размещать в 1-2 ряда вдоль стен.
В зависимости от расстановки бытовых приборов принято выделять несколько форм компоновки мебели, среди которых L-, U-, LL-, G-, I-образная, а также островная и полуостровная кухни. Наиболее распространенным вариантом считается L-образная кухня, для которой характерной чертой является расстановка всей мебели и техники вдоль двух сопряженных стен. Тем самым наилучшим образом сохраняется свободное пространство посередине помещения. При такой расстановке длина всех составляющих, которые стоят под одной стеной, гораздо больше длины того, что помещено под соседней стеной — так образуется буква L.
Для варианта U-образной кухни свойственно размещение мебели и напольной техники в форме буквы U вдоль 3 стен, при этом четвертая с дверью остается полностью свободной. Кстати, при такой планировке функционально значимые зоны располагаются близко друг от друга.
Когда сделать расстановку в помещении в виде буквы U мешает сделать окно или дверь на одной из стен применяется вариант кухни LL-образной. Тогда стол, стойку или плиту нередко выдвигают к центру комнаты от этой стены.
Для большой кухни отлично подходит вариант G-образной планировки, когда мебель и технику расставляют вдоль всех 4 стен либо создают дополнительную ложную стену из отдельной стойки или рабочего стола, выдвинутых перпендикулярно стене.
Для очень маленьких кухонь предполагается вариант I-образной планировки: в данном случае все приспособления и мебель находятся вдоль одной стены и располагаются длинной полосой. Кстати, модификация I-образной формы (либо двух I) – это когда наблюдается кухня коридорного типа, то есть все предметы интерьера должны быть расставлены вдоль 2 противоположных стен, тем самым образуя посередине длинный коридор.
просмотров: 3116
Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку
Как правильно обустроить свою кухню: 5 практичных идей
Кухня – это место, которое собирает родных и близких вместе. Здесь мы встречаем утро за чашечкой кофе, ужинаем в кругу семьи, делимся интересными событиями и, конечно, готовим вкусную еду. Советы по обустройству кухни дают дизайнеры Джон Коланери и Энтони Каррино.
На фото:
Ведущие шоу «Самые ужасные кухни Америки» на телеканале Fine Living — братья-дизайнеры Джон Коланери и Энтони Каррино, считают, что именно кухня является сердцем квартиры, потому что это место, куда мы приглашаем гостей на ужин и где часто принимаются важные семейные решения. Специально для портала 4living.ru знаменитые ведущие дали 5 советов о том, как быстро преобразить кухонное пространство без больших материальных затрат.
Читайте также:
Хранение
Каждый из нас задумывался о том, как правильно расставить принадлежности для домашней готовки.
Рейлинговые системы позволят вам не загромождать кухню ящиками и шкафами, но при этом все кухонные принадлежности будут на своих местах.
На фото: модель Глянцевая линия Италико от Ligron.
Функциональность и хранение — одни из самых значительных факторов, на которые стоит обратить внимание при обустройстве кухни. Это важно, и когда вы готовите завтрак, прежде чем убежать на работу, и когда хочется, чтобы все необходимое было под рукой. Чтобы сковородки и кастрюли не стояли друг на друге, Джон и Энтони советуют использовать специальные стойки и разделители или сделать дополнительные полки в шкафу. Например, если закрепить в ящике простые деревянные или металлические планки-разделители, то вечная проблема с хранением крышек для кастрюль будет решена.
Если же вы любите, чтобы вся кухонная утварь была на виду, вам наверняка придутся по вкусу рейлинговые системы – специальные крепления на стене, на которые можно подвешивать посуду и столовые приборы.
полка AA150 от Maggi Massimo.Освещение
Рабочая зона. Комфорт на кухне во многом зависит от правильного распределения света. Мы рекомендуем вам разделить помещение на несколько функциональных зон.
На фото: кухня Miro Colours 07 от Aran.
Одна из самых важных зон на кухне — место, где вы готовите — столешница около плиты. Чтобы не испортить зрение и не порезать палец во время того, как вы будете шинковать салат оливье к Новому году, попробуйте установить дополнительную подсветку между столешницей и шкафами. Таким образом зона готовки будет дополнительно освещена. А чтобы ваш кухонный гарнитур визуально выглядел менее массивно, можно украсить выдвижные ящики и шкафчики дополнительной светодиодной подсветкой. Это придаст им легкости и будет выглядеть стильно и оригинально.
Обеденная зона. Что же касается освещения обеденного стола, то тут дизайнеры рекомендуют остановить свой выбор на больших подвесных светильниках со стеклянными или пластиковыми плафонами. Текстильные плафоны менее практичны, они быстрее загрязняются, так как кухня — место, где на сковородах кипит масло, а из кастрюль вылетает пар. Для тех, кто не боится быть дерзким, освещение над столом — это возможность показать характер своей кухни.
На фото:
Вместо классической люстры можно использовать, например, люстру, сделанную из колеса от телеги, или же любую другую яркую и необычную конструкцию.
Стены
Функциональность кухни — это чрезвычайно важный момент, однако уют кроется в деталях.
Во-первых, чтобы придать кухонному пространству яркости и оригинальности, Джон Коланери и Энтони Каррино предлагают вам использовать… грифельную доску! Этот стильный аксессуар добавит вашей кухне изюминку и придаст ей шарм. На доске можно писать любимые рецепты, списки покупок, оставлять записки и просто приятные послания для ваших близких.
На фото: грифельная доска по совету Джона Коланери и Энтони Каррино.
Стены играют не последнюю роль в создании гармоничной атмосферы.
- Во-вторых, украсить стены на кухне вам помогут разнообразные виниловые наклейки, которые сейчас столь популярны, что в интернете вы сможете найти их на любой вкус и цвет.
- Финальным штрихом могут стать, конечно же, семейные фотографии. Так как сердце дома — это кухня, именно тут фотографии родных и близких будут напоминать за семейным ужином о радостных и веселых моментах.
- Если вы хотите сделать всего один, но действительно яркий акцент на кухне, то оригинальные и креативные часы помогут вам в этом. Можно найти множество самых разных вариантов, начиная от «потекших» часов в стиле Сальвадора Дали и заканчивая огромными часами в стиле поп-арт, например, в форме ярких бананов и клубничек.
Аксессуары
Если для того, чтобы ваша кухня стала идеальной, вам не хватает всего лишь пары штрихов, то попробуйте расставить правильные акценты с помощью аксессуаров и посуды.
Посуда, скатерти и салфетки, выдержанные в одном стиле или в одной цветовой гамме, сделают вашу кухню стильной и аккуратной.
На фото: скатерть Сorylus от Slabbinck.
Посуда может играть не только функциональную роль, но и декоративную. Большие этнические блюда, расставленные на верхних полках, помогут создать правильное настроение и дополнят общий дизайн кухни. Если у вас есть шкаф с открытыми полками, то братья Джон Коланери и Энтони Каррино советуют поставить туда чашки, привезенные из разных стран. Таким образом вы убьете сразу трех зайцев: посуда будет убрана в шкаф, чашки-сувениры будут напоминать вам о ваших прошлых и будущих приключениях, а ваши гости сразу же, как только войдут на кухню, поймут, что вы любите путешествовать.
На фото:
что это такое. Избавь свою жизнь от хлама!
Читайте также
Глава 3 Кухня. Кладовка
Глава 3 Кухня. Кладовка В универмагах большую часть кухонного оборудования бездумно покупают люди, которые пришли только ради мужского нижнего белья. Джулия Чайлд Если вы можете организовать свою кухню, вы можете организовать свою жизнь. Луи Пэрриш С возвращением! К
Что такое ВВП?
Что такое ВВП? ВВП – аббревиатура, означающая валовой внутренний продукт. Это совокупность всех товаров и услуг, потребленных в стране за год.К ВВП также относятся инвестиции, государственные вложения и чистый экспорт.Чистый экспорт – это разница между объемом импорта и
Что такое МВФ?
Что такое МВФ? Международный валютный фонд был основан в 1944 г. для стабилизации международной финансовой системы и наблюдения за ней.Он осуществляет мониторинг экономик своих членов, особенно валютных курсов и платежных балансов; а также выдает кредиты для поддержания
Что такое ВТО?
Что такое ВТО? Всемирная торговая организация регулирует международную торговлю, гарантируя бесперебойность, предсказуемость и свободу товарооборота.Ранее существовавшее Генеральное соглашение по тарифам и торговле в 1995 г. было преобразовано в ВТО на постоянной
Ответы на вопросы (кухня)
Ответы на вопросы (кухня) Прочтите ответ на свой вопрос и возвращайтесь к упражнениям. Не смотрите ответы на другие вопросы!Упражнение A — AMP Рис. 7a. Дневной график AMP. Ответ: бычье расхождение сигнализирует о ралли (график в TradeStation)После падения цен в зоне A новый минимум
Что такое M&A?
Что такое M&A? Давайте сразу договоримся, что мы будем иметь в виду, говоря о сделках M&A. Под M&A в рамках этой книги я буду понимать ситуацию, когда одна компания, занимающаяся определенным бизнесом, покупает контрольный пакет акций другой компании в сходной области
Что такое МВФ
Что такое МВФ Международный валютный фонд – совместное учреждение 184-х государств-членов. Все они представлены в Исполнительном совете 24-мя Исполнительными директорами, каждый из которых представляет в Совете интересы группы стран. Один из них представляет Российскую
I. Что такое идеология?
I. Что такое идеология? Сейчас почти каждая партийная группа национал-патриотов или националистов безапелляционно заявляет, что у неё есть идеология. С одной стороны, это отражает рост осознания первостепенной значимости идеологии для реальной политической борьбы. Но с
ГЛАВА ПЯТАЯ КОРПОРАТИВНАЯ КУХНЯ
ГЛАВА ПЯТАЯ КОРПОРАТИВНАЯ КУХНЯ Что считать приличным вознаграждением для человека, который руководит компанией с годовым доходом 35 миллиардов долларов? Сколько должен получать генеральный директор, под чьим руководством работают 100 тысяч человек на шести континентах?
Что такое телевидение? Что такое книга? Что такое сайт? Что такое приложение?
Что такое телевидение? Что такое книга? Что такое сайт? Что такое приложение? Рассмотрим очень важный вопрос. Хью Магуайр (мой друг, сооснователь моего подкаста Media Hacks, основатель PressBooks[43] и LibriVox[44], а также автор книги «Манифест футуриста»[45]) любит провоцировать публику,
Что такое узы?
Что такое узы? Узы возникают благодаря дружескому рукопожатию, улыбке, зрительному контакту, нормальному повседневному диалогу. Они создаются в процессе совместной работы, игры, взаимодействия в стремлении к общей цели.В качестве одной из форм синергии мы определяем
ЧТО ТАКОЕ МАРКА И ЧТО ТАКОЕ СОЗДАНИЕ МАРКИ
ЧТО ТАКОЕ МАРКА И ЧТО ТАКОЕ СОЗДАНИЕ МАРКИ Рис. 2.2.«Gap» (компания, производящая недорогую модную молодежную одежду) прекрасно управляла своей маркой, по крайней мере вначале. Она в значительной степени определяла свою продукцию как стильную, современную и классную.
Что такое эго
Что такое эго Эго является выражением функции мозга. Оно словно маленькая встроенная программа, стремящаяся к сравнению различных вещей в целях «удержания» их в определенном положении. Эго наделяет вас представлениями о том, кем вы являетесь и кем не являетесь. Например,
Что такое рамка? Что такое рефрейминг?
Что такое рамка? Что такое рефрейминг? Получение максимального результата – особенный навык. Владение таким навыком и умение его использовать отличает стабильно успешных людей от тех, кто старается просто завершить очередное дело.То, как вы рассматриваете некую
Что же такое
Что же такое Скрытое рекламное посланиеОткрытый мной секрет Скрытого рекламного послания состоит в следующем. Вместо длинной истории, изложенной на 8, 12 или 20 страницах рекламного письма, я подошел к процессу продаж с другой стороны.Я заменил страницы днями. В итоге
Определение кухни от Merriam-Webster
kitch · en | \ ˈKi-chən \1 : место (например, комната) с кухонными принадлежностями
2 : персонал, который готовит, готовит и подает еду
Определение и значение кухни | Словарь английского языка Коллинза
Примеры ‘кухня’ в предложении
кухня
Эти примеры были выбраны автоматически и могут содержать конфиденциальный контент.Читать далее… Они оставляют кухню и ванную в беспорядке, и это действует мне на нервы.The Sun (2016)
В отеле также есть дизайнерская кухня и спальня, которая служит медиа-комнатой.Times, Sunday Times (2016)
Есть общая кухня и ванные комнаты.Солнце (2016)
Морозильник может быть пуст, но кухонный шкаф забит собачьими лежаками.Times, Sunday Times (2016)
Жители живут в семьях из десятка человек, у каждого из которых есть собственная кухня и гостиная.Times, Sunday Times (2016)
В Джунглях были другие кухни и рестораны, и люди могли готовить себе еду.Times, Sunday Times (2016)
Это было сложно в том смысле, что кухня была очень маленькой, но это было прекрасное впечатление.Times, Sunday Times (2016)
Но если вдруг появятся бесплатные столовые, то, возможно, если ваша работа действительно ужасна или опасна, вы сможете отказаться от нее.Smithsonian Mag (2017)
Попробуйте пройти в ванную комнату или на кухню.Христианство сегодня (2000)
Мы оказались в неловком конце какого-то кухонного процесса, который занял свое сладкое время.Times, Sunday Times (2013)
Подробнее …
Вы спали внизу, а гостиная и кухня были наверху.Times, Sunday Times (2010)
У нас довольно большой дом, но кухня крошечная.Times, Sunday Times (2010)
У вас уже есть один на кухне.Times, Sunday Times (2007)
Мы встречаем его в мобильной столовой.Times, Sunday Times (2015)
Было расстроено все, кроме кухонного стола.Беатрикс Поттер Сказки Беатрикс Поттер (1930)
Он сидел в конце нашего кухонного стола и разговаривал.Times, Sunday Times (2006)
На один изогнутый кухонный шкаф из орехового дерева было нанесено восемь слоев блеска, чтобы придать ему идеальный блеск.Times, Sunday Times (2008)
Крошечные кухни заставляют торговцев сосредоточиться на нескольких специализированных блюдах.Times, Sunday Times (2012)
Члены того, что когда-то было средним классом, выстраиваются в очередь на бесплатных столовых.Times, Sunday Times (2012)
Люди, которые готовят, — это повара; повар — заведующий кухней ресторана.Times, Sunday Times (2009)
Внутри вы найдете двуспальную кровать и кухню.Times, Sunday Times (2016)
Это позволило мне превратить старую кухню в спальню с ванной комнатой.Times, Sunday Times (2012)
Ресторанная кухня высоко ценит его, что делает его еще дороже.Смит, Дрю Фуд Уотч (1994)
Из приемной открывается вид на квадратные сады, а ванные комнаты и кухня достаточно шикарны.Times, Sunday Times (2016)
На пять человек должна быть как минимум одна ванна или душ, один туалет и одна кухня.Times, Sunday Times (2006)
Кухня и кухня: в чем разница?
iStock.com/MaicaКухня может быть местом для встреч, местом, где можно перекусить в полночь, и местом, где можно построить свою собственную пиццу. Но сколько кухонного пространства вам действительно нужно? Хотя кухни различаются по размеру, они также могут отличаться по функциональности.Вы, наверное, видели, что апартаменты рекламируются как имеющие мини-кухню или полностью оборудованную кухню, но могли не понимать, в чем разница. Мы здесь, чтобы дать вам краткое изложение, поэтому продолжайте читать и решайте, какой из них вам подходит.
В чем разница? iStock.com/didecsКухня — это отдельное помещение, полностью оборудованное всеми стандартными кухонными приборами: плита, духовка, холодильник и, возможно, посудомоечная машина. Мини-кухня — это уменьшенная версия кухни. Он может включать в себя более мелкую бытовую технику, ограниченную бытовую технику или просто основы, такие как холодильник и микроволновая печь.
КухниСамое большое преимущество полностью оборудованной кухни — это ее размер. Просторные кухни позволяют пригласить друзей на званые обеды и выпить с ними пару напитков, пока вы готовите. Вы также можете украсить кухню как хотите, не ограничивая пространство. Кроме того, кухня обычно полностью оборудована, что означает, что на ней есть все необходимое, чтобы приготовить вкусные блюда. Запекайте курицу терияки в духовке, жарьте на плите, а остатки храните в холодильнике, и все это без необходимости покупать кухонные приборы.
С другой стороны, квартиры с полностью оборудованной кухней будут иметь более высокую арендную плату, чем квартиры с мини-кухней. Впрочем, это имеет смысл: чем больше у вас места и техники, тем больше вы заплатите.
Итог : Если вы хотите качественно приготовить еду или развлечься, полностью оборудованная кухня — это то, что вам нужно.
Кухни iStock.com/JZhukСамая сложная часть обобщения мини-кухонь состоит в том, что они могут быть всех форм и размеров.На мини-кухне в одних апартаментах может быть большой холодильник и подставка под горячее вместо плиты, а в других — только мини-холодильник и раковина. Вы захотите посмотреть фотографии или посетить квартиру, прежде чем решить, подойдет ли она вам. Просто имейте в виду, что мини-кухни будут меньше, с ограниченным количеством бытовой техники и не будут работать как полноценные кухни. Вы можете легко украсить небольшую площадь по своему вкусу, сохраняя при этом функциональность, просто определите, сколько места вы занимаетесь, прежде чем покупать украшения.
С другой стороны, квартира с кухней обычно сдается меньше, чем квартира с обычной кухней. Вы можете сэкономить сотни долларов, арендуя место с кухонным уголком, если вы знаете, что оно не будет иметь тех же возможностей, что и кухня.
Итог : выберите мини-кухню, если у вас ограниченный бюджет или вы не планируете часто готовить.
При таком большом количестве квартир вы обязательно найдете ту, которая вам подойдет. Помните о своих потребностях как арендатора и выберите место с той кухней, которая вам нужна.
Эта статья была обновлена 27.02.19.
Что такое кухонный остров? И зачем он вам нужен
Что такое кухонный остров? и Зачем он нужен — Руководство для дизайнеров.
Кухонные острова стали настоящей иконой современной кухни. Это почти современный эквивалент уютно горящего домашнего очага. Идеально подходит для всей семьи, чтобы собраться вокруг, чтобы расслабиться, приготовить, развлечься и насладиться обществом друг друга.
Для многих наших клиентов ни одна современная кухня не обходится без кухни.Однако вам может быть интересно, для чего именно можно использовать кухонный остров и чем он может быть полезен в вашем доме?
В этой статье мы исследуем феномен 21 века — кухонный остров. Мы кратко рассмотрим его происхождение, основные причины, по которым вам действительно нужен кухонный остров , отвечающий вашим современным жизненным требованиям, некоторые его ключевые функции и многое другое! Итак, давайте взглянем ниже и узнаем, что такое кухонный остров на самом деле — начнем с быстрого ответа на вынос!
Что такое кухонный остров? Кухонный остров — это отдельно стоящий шкаф, который может либо соответствовать существующему дизайну кухни, либо дополнять его.Кухонный островок может иметь кухонные табуреты для дополнительных сидений и включать встроенные ящики для хранения или шкафы и может использоваться для размещения ваших кухонных приборов.
А как насчет кухонного острова для вы !?
Итак, теперь мы познакомили вас с кратким ответом на вопрос, что такое кухонный остров. Давайте кратко рассмотрим, с чего началась идея кухонного острова.
Как возникли острова Кухни?
Изначально кухонные острова начали свою жизнь как неотъемлемая часть семейной жизни в виде деревянных фермерских столов.Эти ранние острова давали поварам дополнительное пространство, необходимое для приготовления еды, а также стали непринужденной и неформальной обеденной зоной.
Сегодняшние кухонные острова превратились в более неотъемлемую часть вашего общего дизайна кухни, и это почти обязательно — как мы вскоре объясним. Они могут быть созданы с использованием тех же материалов, что и выбранные ими базовые шкафы и столешница, или могут следовать тенденции «несоответствия».
Если следовать отдельно стоящему виду, то в более непринужденном дизайне верхние шкафы, базовые шкафы и столешницы могут быть выполнены из разных материалов и цветов.
Зачем мне кухонный остров?
Давайте рассмотрим ниже три причины, по которым кухонный остров просто необходим.
- К кухонным островкам можно получить доступ со всех сторон, максимально увеличивая пространство и давая больше с точки зрения использования и функциональности, чем просто традиционные столешницы у стен.
- Они станут настоящим украшением вашей кухни, так как могут иметь внешний вид и ощущения от мебели. Например, добавив сиденья, такие как кухонные табуреты, чтобы создать индивидуальную зону отдыха для вас, ваших гостей и вашей семьи.
- Наличие кухонного острова помогает вам и вашей семье наслаждаться современной жизнью в более открытых пространствах, например, они могут вместить нескольких поваров, гостей вечеринок, детей, выполняющих свою домашнюю работу, пока вы готовите, и даже их можно использовать в качестве домашнего офиса.
- Кухонный остров прекрасно сочетает в себе функциональность и стиль
Теперь, когда мы рассмотрели несколько веских причин, по которым вы должны включить кухонный остров в дизайн своей кухни, давайте теперь подробнее рассмотрим возможности, которые вы можете изучить в рамках этой функциональности пространства вашего кухонного острова.
Не забудьте по номеру связаться с с нашей замечательной командой дизайнеров, которые могут обсудить с вами любые ваши идеи и планы, если вы планируете инвестировать в кухонный остров.
Некоторые ключевые функции кухонных островов
Если вы хотите, чтобы ваш кухонный остров действительно работал на вас, вам нужно, чтобы он приносил пользу и занимаемое пространство.
Давайте рассмотрим ниже некоторые важные соображения, когда вы думаете о добавлении кухонного острова, и о том, как наша команда преданных своему делу дизайнеров кухонь поможет вам создать идеальный кухонный остров, который идеально подойдет вам и вашей семье.
Центр очисткиЕсли вы рассматриваете возможность использования острова в качестве центра очистки в качестве одной из его основных функций, то следующие моменты являются важными: — мусорные баки должны быть рядом с раковиной.
Использование кухонного острова в качестве зоны для приготовления еды требует немного больше внимания при планировании и дизайне, поэтому давайте рассмотрим ниже некоторые из наиболее важных областей, которые следует учитывать.
- Требуется легкий доступ к измельчителю или контейнеру для компоста
- Должны быть розетки для любой мелкой кухонной техники
- Полезным дополнением при использовании кухонного острова в качестве зоны для приготовления пищи является добавление раковины для приготовления пищи и мясного блока
- Холодильник и любая варочная панель должны находиться рядом друг с другом
Если вы хотите использовать кухонный остров в качестве зоны для приготовления пищи, давайте рассмотрим 4 главных совета, чтобы убедиться, что у вас есть все, что вам нужно. нужно.
- Поскольку вы будете использовать горячие сковороды, важно иметь термостойкую столешницу из плитки, металла или камня.
- Обязательно подумайте о том, чтобы зона отдыха была приподнята, чтобы ваша семья и гости не находились в непосредственной близости от кухонных брызг.
- Нисходящий вентилятор или верхний вытяжной колпак вместе со вторым вытяжным вентилятором на потолке — важное соображение, если вы планируете использовать часть кухонного острова для приготовления еды
- Важно, чтобы было не менее 18 дюймов пространства по обе стороны от плиты или плиты
Теперь мы рассмотрели 3 отличных варианта использования вашего нового красиво оформленного кухонного острова, давайте посмотрим, какое пространство вам нужно, чтобы насладиться своим кухонным островом с максимальным потенциалом .
Какое пространство мне нужно для кухонного острова?
Большинство людей склонны чистить поверхности круговыми движениями, но вы не понимаете, что просто перемещаете грязь в одном и том же месте или перемещаете ее в другое место. Это означает, что вы оставляете после себя грязь и не получаете всего. При таком подходе вы также с большей вероятностью пропустите области.
Многие люди задаются вопросом, какого размера кухня им нужна, чтобы иметь красивый, прекрасно функционирующий кухонный остров.Минимальное необходимое пространство — это кухня шириной не менее 10 футов и длиной 12 футов.
Теперь вам может быть интересно, существует ли минимальный размер кухонного острова, так что давайте выясним.
Как минимум, кухонный остров должен иметь размеры примерно 4 фута на 2 фута, а также позволять людям комфортно работать, сидеть и ходить.
Теперь, когда мы понимаем размер кухни, необходимый для успешного использования кухонного острова, вы также можете задаться вопросом, как работает нижнее хранилище на кухонном острове, если вы решили использовать более крупную кухонную технику, такую как духовки и раковины.Давайте посмотрим, как это работает.
Хранение под духовкой или раковиной
На островах имеется довольно ограниченное пространство для хранения под духовкой, где вы также хотели бы установить такой прибор, как раковина или духовка. Точно так же, если вы хотите использовать варочную панель с нисходящим вентилятором, важно помнить, что оборудование, необходимое для этих устройств, будет размещено в шкафах под устройством, а также может потребовать дополнительных работ под полом.
Использование конца острова — отличное решение этой проблемы.Если у вас круглый конец острова, он идеально подходит для добавления Ленивой Сьюзен.
На концах вашего качественно построенного кухонного острова можно разместить открытые стеллажи для хранения ваших красивых вещей и кулинарных книг.
Можно даже добавить неглубокий шкаф в конце вашего блока, поэтому обязательно поговорите с одним из наших опытных дизайнеров кухонь, чтобы обсудить любые мысли или требования — с нашим опытом мы можем воплотить в игру множество отличных идей. сделать вашу кухню просто идеальной!
Итак, наконец…
Мы надеемся, что вам понравилась эта статья, в которой вы узнали о некоторых из действительно потрясающих способов, которыми кухонный остров может стать отличным, стильным и функциональным дополнением к вашей кухне.
Если вы хотите обсудить какие-либо темы в этой статье более подробно или хотите поговорить с одним из наших талантливых дизайнеров по любым вопросам, связанным с дизайном кухни, свяжитесь с . , и один из наших дружных сотрудников свяжется с вами. сможет помочь. Позвольте нам помочь вам создать кухню вашей мечты — с идеальным островом именно там, где он должен быть!
Что делает коммерческую кухню? | Малый бизнес
Автор: Devra Gartenstein Обновлено 4 февраля 2019 г.
Коммерческие кухни предназначены для производства и обеспечения безопасности пищевых продуктов.Независимо от того, находится ли ваша коммерческая кухня в вашем доме или в отдельном помещении, рекомендуется спроектировать ее так, чтобы вы могли выполнять свою работу с максимальной эффективностью. Независимо от того, готовите ли вы несколько партий печенья в неделю или снабжаете ли вы все продуктовые магазины в вашем районе, ваша коммерческая кухня должна соответствовать списку требований к чистоте и безопасному обращению с пищевыми продуктами.
Лицензирование и проверка коммерческих кухонь
Коммерческие кухни проверяются и лицензируются.Процесс работы с местным отделом здравоохранения начинается на этапе проектирования, когда инспектор проверяет ваши планы, чтобы убедиться, что они соответствуют требованиям, таким как подходящее оборудование для мытья посуды и холодильное оборудование. Можно получить лицензию для вашей домашней кухни как коммерческой кухни в соответствии с законами о коттеджных кухнях, которые существуют во многих областях.
Однако вам все равно придется платить сборы и проходить проверки. Вы должны подать заявку на лицензирование вашей коммерческой кухни при ее первоначальном проектировании и строительстве, а также ежегодно продлевать лицензию.Различные органы санитарной инспекции работают с разными типами пищевых предприятий. Розничная продовольственная компания будет лицензироваться и проверяться муниципальным или окружным департаментом здравоохранения, в то время как оптовая деятельность обычно лицензируется и инспектируется государственным или федеральным департаментом сельского хозяйства.
Оборудование для общественного питания
На большинстве коммерческих кухонь используется профессиональное оборудование. Оборудование для предприятий общественного питания часто изготавливается из нержавеющей стали, которую легко чистить и дезинфицировать.Профессиональное холодильное оборудование предназначено для быстрого охлаждения продуктов в температурных диапазонах, в которых наиболее вероятно развитие пищевых заболеваний. Промышленные печи имеют более высокую теплоотдачу, чем бытовые плиты, и позволяют готовить в больших объемах.
Оборудование для мытья посуды должно либо нагреваться до температуры, достаточной для дезинфекции, либо должно быть несколько отделений для раковины, которые можно мыть, ополаскивать и дезинфицировать вручную. На лицензированной коммерческой кухне может использоваться оборудование, предназначенное для домашней кухни, без промышленных мощностей, но ваша установка все равно должна соответствовать списку требований по санитарии и безопасности пищевых продуктов.
Планировка и рабочий процесс
Хотя местные департаменты здравоохранения занимаются планировкой коммерческих кухонь только в том, что касается безопасности пищевых продуктов, например, не устанавливают раковину для швабры слишком близко к подготовительной раковине, успешные коммерческие кухни обычно проектируются так, чтобы поток работы. Между приборами должно быть достаточно места, чтобы сотрудники могли перемещаться и работать, не сталкиваясь друг с другом, а также должно быть достаточно места на стойке для эффективных процессов. Обдумывание планировки и рабочего процесса может усложнить процесс проектирования коммерческой кухни, но эти шаги в конечном итоге сэкономят работу и время.
Призрачные кухни — волна будущего. Это хорошо для ресторанов?
УSunset Squares Pizza менее 1000 подписчиков в Instagram. Доставка в его районе — районе Сансет Сан-Франциско — стоит 5 долларов, в то время как далекие города платят 10 долларов. В меню несколько пицц и немолочных фокачча, пара салатов и десерт. Тесто готовится из закваски и закваски на диких дрожжах, а пирожки, конечно же, квадратные. То, что началось этой весной как проект по выпечке между отцом и его дочерьми-подростками в эпоху пандемии, теперь превратилось в жизнеспособный бизнес: три или четыре пиццы в неделю для друзей росли по мере распространения молвы; посты и теги в Instagram последовали.
Разница между Sunset Squares и, скажем, вашим соседом, который разносит пиццу из своего гаража и продает ее в Instagram, заключается в том, что этот бизнес начал известный шеф-повар из Сан-Франциско с несколькими собственными ресторанами. На данный момент он намеренно остается анонимным.
«Сан-Франциско — это действительно небольшой кулинарный поселок. У этого есть определенные преимущества, но есть и недостатки. Во многих отношениях это повредило развитию ресторанов и новым идеям питания, — говорит шеф-повар. «В конце концов, особенно если речь идет о некоторых кухнях, если вы не из прославленной Michelin родословной, от журналистов-кулинарных журналистов и всего сообщества — поскольку Сан-Франциско переместился и превратился в этот элитарный потребительский рынок — просто хотите следить за брендом признание против самостоятельного размышления о том, что они считают хорошей едой или нет.”
Фирма, занимающаяся исследованиями рынка, недавно подсчитала, что к 2030 году бизнес в ресторанах, предлагающих только доставку, может составить 1 триллион долларов.
Спустя несколько месяцев Сансет-сквер все еще остается в секрете. Шеф-повар, его семья и друзья занимаются доставкой по фиксированной ставке: 5 долларов в районе, 10 долларов в других районах Сан-Франциско и 20 долларов в районах за пределами города. Но скоро он готов к публичному дебюту; Шеф-повар нанял еще двух поваров, чтобы помочь в дальнейшей разработке концепции, и планирует запустить ее на сторонних платформах доставки, таких как DoorDash, через пару месяцев.
Виртуальные бренды, призрачные кухни, концепции только с доставкой — как бы вы их ни называли — процветали во время COVID-19. Компания Euromonitor, занимающаяся исследованиями рынка, недавно подсчитала, что к 2030 году их бизнес может составить 1 триллион долларов. Это происходит одновременно с почти невозможными условиями работы для многих обычных ресторанов. В магазинах в городах, которые когда-то активно занимались обедом, продажи резко упали. Чтобы уменьшить убытки, некоторые рестораны бросают все, что у них есть, на виртуальное расширение, создавая совершенно новые бренды, живущие в сети.
Многие из этих концепций сотрудничают с крупными компаниями доставки, такими как DoorDash и Uber Eats, для онлайн-заказа, самовывоза и доставки; другие обращаются к компаниям, которые строят и эксплуатируют кухонные помещения, объединяющие несколько концепций под одной крышей. Одна из таких компаний, CloudKitchens, основанная бывшим основателем и генеральным директором Uber Трэвисом Калаником, получила финансирование в сотни миллионов долларов, и, согласно недавнему отчету Wall Street Journal , за последние два года она потратила на них более 130 миллионов долларов. недвижимость для своих кухонь.Ordermark, компания-разработчик программного обеспечения, которая помогает ресторанам управлять онлайн-заказами и размещать виртуальные бренды на своих существующих кухнях, недавно получила инвестиции в размере 120 миллионов долларов.
Никки Фрайхофер, старший стратег Culinary Edge, ресторанной консалтинговой фирмы, которая регулярно консультирует клиентов по вопросам создания виртуальных брендов, сравнивает нынешнюю волну виртуальных ресторанов с брендами, ориентированными непосредственно на потребителя, такими как матрасы Casper или зубные щетки Quip. «Потребители доверяют [брендам, ориентированным на потребителей] только на основании своего цифрового присутствия, а затем заказывают что-то, что приходит прямо к их дверям», — говорит она.«На фундаментальном уровне это то же самое, что и бренд виртуального ресторана».
Sunset Squares воплощает в себе все, что может искать консультант по бренду: он служит цели, имеет целенаправленное видение и рассказывает захватывающую историю. Но его преднамеренное исполнение и неортодоксальная история происхождения делают его чрезвычайно редким среди множества кухонь-призраков, получивших известность на UberEats.
Когда эксперты говорят о виртуальных ресторанах, они говорят об «разумном использовании брендов» и создании «точек соприкосновения с брендом».«Говоря о новичке в повседневном ресторане, это больше жаргонизмов, чем можно ожидать, но многие концепции являются результатом цифровых стратегий, рассчитанных на то, чтобы выделиться на переполненном рынке.
Melt Shop управляет 17 ресторанами в пяти штатах, где подают комфортную еду, которую вы, возможно, захотите после большой вечеринки (сырные сэндвичи с курицей, куриные тендеры, картофельные лепешки). Ранней весной, на фоне ограничений COVID и резкого падения продаж, команда быстро запустила два новых виртуальных бренда: Melt’s Wing Shop и Melt’s Cheesesteaks.По словам основателя и генерального директора Melt Shop Спенсера Рубина, они были созданы быстро, но намеренно, воспользовавшись данными, которые были у Melt.
Здание Doordash Kitchens в Редвуд-Сити, Калифорния, Коллекция Смита / Гадо / Getty ImagesЭти данные говорят Рубину, что «Цыпленок продается… период», но также и о том, что покупатели хотят больше вариантов на ужин, и что крылья могут увеличить средний чек. «Очень сложно заработать на доставке еды за 10 долларов на одного человека.Мы увидели, что продажа семейных обедов для двух, трех, четырех человек — это то, как на самом деле получить прибыль в сфере доставки », — говорит Рубин. «Мы также увидели, что в первые несколько часов смены команды каждый день было время, чтобы интегрировать больше подготовительной работы, не добавляя особых сложностей. Мы смогли оптимизировать графики, перенеся задачи в разные части дня ».
Но даже при наличии достоверных данных и хорошего чутья виртуальные концепции терпят неудачу так же легко, как и их обычные аналоги. Чизстейки Melt хранились менее двух месяцев.
«Я не думаю, что есть какие-либо бренды, которые добьются успеха в долгосрочной перспективе, если будут наполовину задавать это, и я не думаю, что кто-то, кто прямо сейчас открыл свои двери в этой среде, наполовину занимается чем-то», — говорит Рубин. «Представления людей о качестве и способностях людей существенно различаются. Даже несмотря на то, что некоторые люди могут выкладываться на 100 процентов, этого все равно может быть недостаточно для рынка ».
«Имея несколько брендов, мы владеем большей частью цифровой недвижимости».
Сторонние сервисы предоставляют широкие возможности для расширения, по словам Аарона Новешена, генерального директора консалтинговой фирмы Culinary Edge и основателя Starbird Chicken, ресторана жареной курицы в районе залива с несколькими физическими магазинами.Starbird также управляет несколькими виртуальными брендами: Starbird Wings, Starbird Salads, Starbird Bowls и Garden Bird.
«Имея несколько брендов, мы владеем большей частью цифровой недвижимости», — говорит Новешен. «[С] пятью брендами в Uber Eats или DoorDash, мы можем ориентироваться на потребителя, который ищет более специализированный продукт. Мы можем сделать так, чтобы этот сайт выделял полную категорию меню ».
Вместо огромного меню, в котором некоторые элементы могут быть потеряны, их можно разбить на части и выделить как собственные бренды, что является преимуществом для существующих ресторанов, стремящихся заработать больше.Zuul, компания по производству кухонь-призраков, сдает кухню в аренду ресторанному бизнесу на Манхэттене. По словам Кристен Барнетт, директора по стратегии Zuul, после COVID к Zuul произошел всплеск интереса: в день компания получает несколько запросов от существующих ресторанов, желающих расширить, и от виртуальных концепций, которые хотят запустить. Год назад ей пришлось объяснять друзьям из пищевой промышленности, чем она зарабатывает на жизнь. Теперь «Все, с кем я разговариваю в пищевой промышленности, понимают, что такое кухня-призрак», — говорит Барнетт.
ВZuul есть кухни только с доставкой для существующих традиционных брендов, таких как Sweetgreen, и помог некоторым из его клиентов запустить виртуальные бренды из существующих ресторанов. Виртуальный бренд Rival Sandwich Co. родился из двухместной манхэттенской пиццерии Stone Bridge Pizza. «Они готовили из теста для пиццы и посыпали его свежей зеленью и солью, чтобы сделать действительно вкусный свежеиспеченный хлеб, а затем делали из него запеченные бутерброды», — говорит Барнетт. «Но они были полностью скрыты в дальнем углу меню, и мы не видели много продаж.”
КомандаЗуула развернула концепцию виртуального сэндвича от идеи до операции за две недели. За первую неделю Rival Sandwich Co. продала в три раза больше бутербродов, чем Stone Bridge продавала самостоятельно.
Чарльз Джонс делает заказ на кухне Taco Pete на кухне-призраке Grand Food Depot. Мэрайя Таугер / Los Angeles Times через Getty ImagesДаже в огромном виртуальном мире все еще существуют пределы того, какие концепции работают.Создание бренда, доступного только в Интернете, требует привлечения достаточно широкого рынка для покупки того, что вы продаете. «На самом деле в виртуальном ресторанном пространстве запускается не так много продуктов. Это много куриных крылышек, много зерновых, бутербродов и пасты, — говорит Фрайхофер, стратег Culinary Edge.
Однако Барнетт изZuul утверждает, что виртуальные бренды находятся «на начальной стадии эволюции». Они оптимизированы для простоты, поэтому самый простой запуск важнее всего.
Фрайхофер соглашается. «Виртуальное пространство созрело для инноваций, и я сомневаюсь, что главной тенденцией будет однородность», — говорит она. «Виртуальное пространство обеспечивает определенную степень гибкости и способность быстро приспосабливаться к предпочтениям потребителей, поэтому операторы не должны уклоняться от инноваций или творчества ни в коем случае».
И, конечно же, даже с быстрыми темпами создания и развития бренда, «не может показаться, что вы, мешанина, вместе внесли изменения в свой бренд», — добавила она.
«Это был единственный способ начать что-то без капитала, и поэтому мы решили, что это будет отличная возможность для нас построить бренд».
По словам шеф-повара Sunset Squares, в виртуальном пространстве все еще есть широкие возможности для творчества и новых интересных концепций. «На первый взгляд это определенно кажется ограничивающим, но ограничения и невзгоды всегда подталкивают к творчеству», — говорит он. «Я считаю, что наша концепция и работа с пиццей — отличные примеры. У нас есть пицца в стиле окономияки с говядиной пулькоги, свиной грудинкой и пиццей кимчи, белый пирог в стиле супа Новой Англии, секция соуса из мороси и дип-соуса с домашним горячим медом, белый соус с мисо и розовый соус с высоким содержанием умами. с ментайко.”
Виртуальные концепции также становятся ступеньками для неопытных предпринимателей.
В сентябре в Чикаго открылся ресторанCat-Su Sando, предлагающий «американский подход к классическим японским блюдам». Это виртуальный ресторан от Шона Кленденинга и Уилла Шлегера, двух шеф-поваров с опытом работы в сфере высокой кухни. Они не претендуют на японское происхождение и не ездили в Японию, но они открыли бизнес по продаже сэндвичей кацу, шашлыков и блинов через сторонние службы доставки, такие как Uber Eats.Ресторан работает на базе Cloud Kitchens в Чикаго.
Выбор начать как виртуальный бренд был конъюнктурным. «Это был единственный способ начать что-то без капитала, и поэтому мы решили, что это будет отличная возможность для нас создать бренд и, возможно, немного утвердиться в отрасли, чтобы мы могли открыть свои двери в будущем. для более крупных проектов », — говорит Шлегер. Cat-Su Sando прошел путь от концепции до открытия всего за месяц. «Этот бренд появился для нас из ниоткуда», — продолжает он.«Мы сразу же получили хороший общий отклик от людей, мы вроде как смирились с этим. У нас все равно не было работы ».
Дуэт надеется открыть в следующем году немного другой ресторан, оформленный в традиционном стиле, хотя им еще предстоит проработать все детали этой концепции. Кленденинг говорит, что они готовы сосредоточиться на доставке и доставке на вынос, если климат продолжит поддерживать это. В этом смысле Cat-Su Sando служит испытательной площадкой для определения того, что может произойти дальше в условиях нестабильности рынка.
Несмотря на меньшие затраты на запуск и более короткие сроки, некоторые аспекты запуска виртуального бренда и открытия нового ресторана совпадают.«Любой ресторан — это не что иное, как попытка найти решения, и он просто изменился по-другому», — говорит Шлегер.
«Придумывать имена — самая сложная часть», — говорит Кленденинг.
Шлегер соглашается. «Когда у вас есть что-то, что щелкает, вы просто соглашаетесь с этим».
Ближе к концу нашей беседы публицист ресторана вмешивается и называет игривые дополнения в нижней части меню Cat-Su Sando — банку спама и мешок с кошачьей мятой, полный кошачьей мяты. «Потому что они любят кошек.Знаешь, Кэт-Су, — говорит она.
В дело вмешиваетсяКленденинг. «На самом деле мы собачники, — говорит он.
Кристен Хоули пишет о работе ресторанов, технологиях и будущем бизнеса из Сан-Франциско.
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Что такое темная кухня?
Доставка еды изменила ресторанную индустрию с конца 2000-х годов.Поскольку все больше и больше людей начали заказывать еду в Интернете, значительная часть их заказов выполнялась через сторонние приложения для доставки.
В условиях стремительного роста поставок в рестораны появилась совершенно новая бизнес-модель доставки и еды на вынос. Войдите в темные кухни — высокоэффективные производственные единицы без витрины, оптимизированные для доставки.
Темные кухни, также известные как кухни-призраки или облачные кухни, имеют много преимуществ для различных владельцев бизнеса и типов ресторанов.Но что такое темная кухня?
Много имен, одна концепция
Темные кухни также известны как виртуальные кухни, облачные кухни, кухни-призраки или рестораны с доставкой. Как бы вы это ни называли, темная кухня всегда строится вокруг одной и той же концепции: продает еду исключительно через доставку .
На кухняхGhost нет сидячих мест для посетителей или посетителей, поскольку они сосредоточены только на доставке, приготовлении еды после того, как заказ поступает через приложение доставки или систему онлайн-заказов.
Когда еда готова, водители забирают ее для доставки. Некоторые темные кухни также предлагают еду на вынос, позволяя клиентам забрать еду самостоятельно.
Льготы для ресторанов
Есть причина, по которой кажется, что облачные кухни внезапно появляются повсюду. Говорят, что кухни Ghost имеют много преимуществ для ресторанов любого типа и размера.
Отсутствие необходимости в предоставлении сидений для клиентов и зон ожидания значительно снижает стоимость аренды и, кроме того, нет необходимости нанимать обслуживающий персонал.Таким образом, кухни Ghost — отличный способ для ресторанов сократить накладные расходы на , одновременно увеличивая их пропускную способность для удовлетворения растущего рынка доставки еды.
Темные кухни также позволяют ресторанам легко экспериментировать с новыми брендами, меню и концепциями . Нет никаких физических помещений, которые нужно учитывать при изменении потребительских тенденций в области пищевых продуктов, поэтому кухни доставки могут быстро перейти к совершенно другому меню или концепции в кратчайшие сроки. Если бренд не приземляется, они могут просто создать новый и попробовать еще раз.
На одной кухне можно приготовить несколько виртуальных брендов. Вот почему легко настроить таргетинг на несколько сегментов и одновременно обслуживать несколько разных демографических групп.
Откуда взялась темная кухня?
Технология невероятно изменила потребительский рынок за последние пару лет. Сегодня вы можете заказать товар или услугу на другом конце света, персонализировать их и оплатить онлайн за считанные секунды.
Пищевая промышленность с радостью восприняла эту историю успеха электронной коммерции. Успех онлайн-заказа игроков, таких как Uber Eats, Just Eat, Doordash, Deliveroo и многих других, проложил путь к темным кухням. Эти сторонние каналы доставки позволяют предприятиям пищевой промышленности легко связываться с клиентами и быстро доставлять еду к их порогу.
Доставить еду клиентам стало проще — даже для небольших независимых ресторанов — изменение, которое привело к увеличению предложения, которое соответствует постоянно растущему спросу.
Бизнес-концепция, основанная на данных
С вмешательством онлайн-платформ все личные контакты между рестораном и клиентом исчезают. Излишне говорить, что облачные кухни должны использовать передовые технологии и соответствующие маркетинговые стратегии, чтобы охватить и удержать свою требовательную аудиторию.
Автоматизация и оптимизация рабочего процесса имеют решающее значение для успеха кухонь-призраков. Представьте себе работу с 3 или 4 различными службами доставки, каждая из которых имеет собственное оборудование и программное обеспечение.А теперь представьте, что вы предлагаете несколько виртуальных брендов в разных местах.
Оптимизация онлайн-доставки необходима для управления входящими доставками и для того, чтобы доставить еду покупателю в кратчайшие сроки.
Кухни Cloud — это уже не будущее — они здесь, чтобы остаться. Узнайте, как Deliverect помогает темным кухням по всему миру контролировать доставку, повышая эффективность и увеличивая прибыль.