Блюда из утиной грудки рецепты простые: Филе утки, запеченное в духовке

простые рецепты блюд из филе утки для правильного питания

Автор Svetla На чтение 5 мин Просмотров 661 Опубликовано Обновлено

Предлагаю небольшой обзор, в котором вы найдете несколько идей, как приготовить утиную грудку для ПП. Цель данной статьи — собрать в одном месте простые рецепты блюд из утки и осветить основные приемы, помогающие сделать из казалось бы не диетического мяса еду полностью удовлетворяющую требованиям правильного питания.

Содержание

  1. Как приготовить грудку утки — с кожей или без
  2. Утиная грудка с кожей
  3. Приготовление утиного филе без кожи
  4. Рецепты из утиного фарша

Как приготовить грудку утки — с кожей или без

Для своих рецептов я выбираю утиное филе с грудки птицы. Это мясо не содержит внутримышечного жира, поэтому вполне подходит для приготовления диетических блюд. Грудку утки можно готовить как с кожей, так и без.

В первом случае блюдо получается наиболее вкусным, чем во втором, так как жир является натуральным усилителем вкуса. Однако вариант приготовления филе утки с кожей более жирный и не совсем подходит для интенсивно худеющих людей. Этот рецепт можно использовать тем, кто находится в стадии стабилизации веса или счастливчикам, достигшим желаемого и старающимся питаться правильно.

Утиные окорочка немного жирнее грудки, но и их можно использовать для приготовления простых и вкусных блюд. Чтобы снизить калорийность мясо, удалите с него шкурку и видимый жирок. Из-за наличия большего количества соединительной ткани, мясо с утиных ножек лучше всего подходит для приготовления фарша. Однако хочется заметить что филе и в Африке филе, и грудки с окорочками вполне взаимозаменяемы.

Утиная грудка с кожей

Пример рецепта приготовления филе утки с кожей для правильного питания можно найти по ссылке. Конечно же, можно долго спорить употреблять ли утиное мясо на диете или это зло — тут я думаю каждый решит сам. Оговорюсь еще раз — грудка утенка малокалорийна, если удалить с нее кожу и жир, есть такое мясо худеющим можно.

Из одной и той же утиной грудки можно приготовить три блюда с разной калорийностью и вкусом. Объясняю, как такое может быть:

  • Удаляем шкурку и жир перед приготовлением. Калорийность минимальна, но и утиный вкус недостаточно выражен.
  • Снимаем жирную кожу после запекания. Этот вариант содержит немного больше калорий, чем предыдущий, но и по вкусовым качествам он намного лучше.
  • Зажаренная, хрустящая кожица не удаляется даже после приготовления утки — блюдо имеет максимально возможную в этом случае калорийность, но и феерия вкуса вам обеспечена.

Если вы не худеете, не берите в голову все эти измышления — готовьте утиное филе с кожей и будет вам счастье. Приведенные выше примеры всего лишь идеи, как приготовить грудку утенка, без вреда для женской фигуры.

Приготовление утиного филе без кожи

Если же вы твердо уверены, что для ПП грудка обязательно должна быть обезжирена, обезшкурена и отварена, то и для вас у меня есть рецепт приготовления утки. Для начала предлагаю сделать из нее мясной паштет в домашних условиях.

Попробовав отварную грудку утенка, поняла — не впечатляет. Сделав из вареного филе диетическую паштетную массу, удивилась насколько это может быть вкусно. При приготовлении этого блюда используется изрядное количество овощей. Они помогают снизить калорийность и придают паштету сочность и нежность за которую в классическом паштете отвечает масло.

Филе не обязательно варить, оно прекрасно и в тушеном виде. Для меня классический вариант — утка тушеная кусочками с капустой и яблоками. Готовлю по-разному, в зависимости от обстоятельств — если надо сбросить несколько кило, то жирную кожу безжалостно обдираю. Вне диеты тушу утиное филе вместе со шкуркой — так вкуснее.

Еще один ПП рецепт приготовления утиной грудки —  в виде рулетиков, начиненых черносливом. Этот вариант приготовления отлично подойдет для праздничного стола.

Рецепты из утиного фарша

Ради любопытства мной были разработаны и опробованы рецепты из утиного филе, перемолотого в фарш. Перекручиваю его самостоятельно, из окорочков. Можно купить и готовый, но я не доверяю производителям — наверняка подкручивают туда какое-нибудь непотребство.

Для приготовления фарша утиные ножки предварительно зачищаю от кожи и жира, филе перекручиваю, а косточки замораживаю для приготовления бульонов.

Для фарша предпочитаю использовать окорочка по нескольким причинам:

  • Во-первых, они в два раза дешевле, чем грудка.
  • Во-вторых, хорошего сочного фарша без соединительной ткани не получить — к окорочках ее предостаточно, а вот в грудке почти нет.

На данный момент опробовано два рецепта блюда. Утка, капуста и яблоки — это наиболее вкусное для меня сочетание, поэтому набор ингредиентов в обоих случаях практически идентичен, технологии же отличаются кардинально.

Советую приготовить голубцы из капусты фаршем из утиного филе — очень вкусно, сочно и ароматно. Рецепт опробовала зимой, используемые капустные листья были толстоваты, но даже это не испортило впечатление от блюда. Представляю какая вкуснота получится из молодой капусты.

Рецепт приготовления митболов из филе утки с тушенной капустой — полноценное вкусное и сытное второе блюдо. Что-то среднее между голубцами и тушеной капустой с уткой. Однако у митболов есть явное преимущество перед перечисленными блюдами:

  • Готовятся они проще чем голубцы — не надо возиться с капустными листьями.
  • Усваиваются лучше, чем тушеная утка — мясо в виде фарша легче переваривается.

 

Как видите даже из утки можно приготовить вкусные диетические блюда для ПП. Следите за обновлениями сайта, чтобы не пропустить новые интересные статьи и рецепты.

 Худейте вкусно с fordiets.ru

Вкусные блюда из куриной грудки

Печеночный торт мы с вами готовили, кабачковый — тоже:) Пришло мне в голову приготовить торт из куриного фарша, по принципу печеночного, и получилось очень вкусно! Вы можете положить в качестве начинки что угодно вашей душе. Отлично подойдет грибная сливочная с…

Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…

Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а главное — готовится очень просто. А еще я всегда импровизирую с начинками. Сюда можно положить все, что угодно, на ваш…

Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки говяжий фарш. Именно поэтому мне захотелось поэкспериментировать и попробовать начинить болгарский перец куриным филе. Поскольку куриное филе мне нравится в…

Долго же я собиралась, чтобы отснять его для вас! Все никак руки не доходили. А тут, несмотря на июнь за окном, погода как нельзя кстати для такой выпечки. Мои давние преданные подписчики в «Инстаграм» (@vega_dina, если что) знают, какие теплые…

В интернет-пространстве огромное множество салатов с таким названием, но мне нравится именно этот вариант. Не фанат салатов с майонезом, но этот я очень люблю. Здесь мои любимые ингредиенты!) Разумеется, если вы заменяете в салатах майонез сметаной, то здесь вы можете…

Я небольшой любитель фруктов в салатах, признаюсь честно. Но в этом салате очень трудно угадать, что здесь именно яблоко. Настолько оно гармонично вписывается и дополняет остальные компоненты. Когда я впервые увидела у мамы рецепт данного салата, я подумала, что он…

Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф…

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…

Несмотря на современный тренд на здоровую пищу, фастфуд всегда остается любимым всеми нами.

И это касается и шаурмы. Вряд ли есть тот, кто ее не пробовал, а уж тем более, кто остался к ней равнодушным. Назамысловатое сочетание простых ингредиентов, но…

Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и максимум, что можно доверить женщине — это нанизывать мясо на шампуры или выложить мясо на барбекюшницу. Я, пожалуй, соглашусь с…

Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…

Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома. Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не…

Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот…

Однажды в одном из ресторанов я попробовала блюдо под таким названием (с небольшим отличием) и просто влюбилась в это столь простое, но такое удачное сочетание ингредиентов. Сочное мясо грудинки в сочетании с хрустящей панировкой, слоем томатного соуса и тянущимся сыром…

Сразу скажу, дабы избежать того, чтобы быть закиданной тухлыми помидорами, что это вариант шницеля в кляре. Так как обязательно кто-нибудь скажет, что «это не шницель, шницель должен быть в панировке». Поэтому поговорим немного для начала о том, что это вообще…

Если у вас возник вопрос, как приготовить куриную лазанью, то присоединяйтесь к уютной компании моих читателей, сейчас вам все расскажу. Рецепт классической лазаньи выкладывала давно, готовила ее уже не знаю сколько раз. И в очередной раз, решив полакомиться этим блюдом,…

Хотите рецепт маринада для курицы, в котором не нужно предварительно держать курицу вечность? Он сделает всю свою работу уже в процессе приготовления, в духовке. Необычный вкус и очень интересный цвет, который придает мясу  именно мед. Я долго присматривалась, но не…

Я, как ценитель различных куриных котлет, перепробовала много видов и все очень люблю. И пожарские котлеты стали для меня еще одним открытием — их сочность и нежность подкупают с первых же секунды, как вы надкусываете свою первую котлету! Я не…

Я ведь вас предупреждала, чтобы вы готовились к баклажанно-кабачковому нашествию рецептов от меня? Вот и держите очередных красавцев. Это настолько легкое, но одновременно интересное блюдо, украсит любой стол. А любители кабачков точно будут готовить его еще и еще раз. Кстати,…

Не смотрите на его внешнюю непрезентабельность, пирог — та еще вкусняшка! Мне почему-то захотелось приготовить его именно так, немного неопрятным, в каком-то деревенском стиле что ли. Вы, разумеется, можете сделать его аккуратнее и ровнее. Вообще, это не совсем пирог, потому…

В общем так, дорогие друзья. Вы, наверняка, уже знаете мою любовь к различным кухням мира, и в грузинской кухне есть такое вкуснейшее блюдо как «Чашушули». Но я не рискну назвать свое импровизированное блюдо именно так, просто мне захотелось приготовить курицу…

Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В этом рецепте «цепляет» то, что растрепки получаются очень нежными и сочными, но никак не сухими, кусочки куриного филе отделяются друг от друга, когда вы надкусываете котлетку. В общем, это стоит…

Ох уж эта нездоровая пища, она все время так и манит! Жареная курица — одно из таких блюд, которое можно позволить себе очень редко. В данном рецепте есть свои секреты, которые сделают курицу потрясающе вкусной, она получается нежной внутри и…

Рецепт «Утка с апельсином» — Рецепт Джулии Чайлд «Утка с апельсином»

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я много лет сопротивлялся приготовлению утки с апельсином. Я виню в этом третьеразрядные рестораны, в которых я ел в конце 1970-х и начале 1980-х годов.

Классическая французская утка с апельсином — это квазисовременная интерпретация очень старого рецепта, сочетающего утку и апельсин, который называется duck bigarade , который я готовлю уже более десяти лет.

Фото Холли А. Хейзер

Я говорю «квазисовременный», потому что, насколько я понимаю, именно Джулия Чайлд прославила утку с апельсином в своей классической книге «Овладение искусством французской кулинарии»  , вышедшей в 1961 году. Американские рестораны были уже в той фазе, когда отличная кулинария означала классический французский язык, и поваренная книга Чайлда подчеркивала это.

Появилась целая куча новых интерпретаций утки с апельсином.

И, точно так же, как траектория Цыпленка генерала Цо , каждая интерпретация здесь, в США, становилась менее сложной и сладкой. Гораздо слаще.

Итак, к тому времени, когда я впервые попробовал ее, может быть, в 1979 году или около того, утка с апельсином была сладкой, липкой и в целом неприятной. Я стал ненавидеть это. Настолько, что я отказался от него в пользу более старого рецепта бигарад.

Потом случайно прочитал рецепт Джулии. Он был слегка сладким, но более сложным на вкус, чем любая версия, которую я когда-либо ел. Поэтому я подумал, что стоит попробовать.

И, как обычно, Юля не подвела.

По большей части это рецепт утки с апельсином от Джулии Чайлд. Я сделал это с очень толстым селезнем кряквы, которого Холли привезла домой в последний день сезона. Он был таким большим и таким толстым, что я решил, что его нужно поджарить на медленном огне. Но помимо этого требовалось что-то особенное.

Это то, что нужно этой утке. Рецепт апельсина от Джулии очень апельсиновый, терпкий, слегка сладкий, но с насыщенным соусом, который чертовски интереснее апельсинового сока и кукурузного крахмала.

Попробуйте вкус старой школы.

Вам понадобится хорошая жирная утка для утки с апельсином. Или несколько хороших жирных уток, если вы используете диких. Подойдет одна хорошая выращенная на ферме утка или пестрый гусь.

Имейте в виду, что, поскольку это утка, запеченная на медленном огне, грудка будет полностью приготовлена, поэтому соус играет здесь главную роль. Сделать достаточно, чтобы ходить.

  • ▢ 2 fat ducks, like mallards or pintail
  • ▢ Salt
  • ▢ 3 tablespoons sugar
  • ▢ 1/4 cup red wine vinegar
  • ▢ 2 cups duck stock or beef stock
  • ▢ 4 sweet oranges
  • ▢ 1 столовая ложка аррорута или кукурузного крахмала
  • ▢ 3 столовые ложки Grand Marnier или другого апельсинового ликера
  • ▢ 1/4 чайной ложки апельсинового биттера (по желанию)
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • Используйте иглу или острый кончик ножа проткнуть кожу у жирных уток на всем протяжении, стараясь не проткнуть само мясо; заходить под углом. Это поможет вывести жир из птицы. Хорошо посолите уток и разогрейте духовку до 325°F.

  • Положите уток в жаропрочную форму. Я кладу их на листья сельдерея, чтобы они стояли выше уровня сковороды; это помогает им лучше хрустеть. Если хотите, окружите утку корнеплодами. Запекать 90 минут.

  • Выньте кастрюлю и увеличьте огонь до 425°F. Когда она достигнет этой температуры, поместите птиц обратно в духовку и запекайте, пока кожа не станет хрустящей, примерно 15–20 минут.

  • Тем временем кипятите уксус и сахар в маленькой кастрюле, пока они не станут коричневыми. Понемногу вливайте бульон, все время помешивая. Отложите.

  • Срежьте кожуру с апельсинов, натрите немного на мелкой терке и разложите кожуру на 2 апельсина крупными кусочками. Сок 2 апельсинов. Отрежьте сегменты от других 2 апельсинов. Вот инструкция, как это сделать .

  • Когда утки будут готовы, достаньте их из духовки и дайте отдохнуть на разделочной доске.

  • Приготовьте соус. Доведите до кипения, затем добавьте около 1/2 стакана апельсинового сока и большие кусочки цедры. Тушите 5 минут. Взбейте вместе немного соуса с крахмалом и, когда он хорошо перемешается, перемешайте в кастрюле, чтобы он загустел. Добавьте Grand Marnier и достаточное количество соли и апельсинового биттера по вкусу. Вмешайте масло по одной столовой ложке за раз.

  • Для подачи нарежьте утку и разложите по тарелкам. Раздайте всем по апельсиновому супу и полейте соусом. Украсьте тертой цедрой и подавайте с хорошим хлебом, картофельным пюре, корнем сельдерея или полентой.

Калорийность: 980 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 26 г | Жир: 81 г | Насыщенные жиры: 29 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 410 мг | Калий: 870 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 791 МЕ | Витамин С: 75 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 5 мг

Информация о питании рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @huntgathercook или тег #hankshaw!

Британский

Британский пирог с дичью

Как приготовить пироги с дичью, поднятые вручную. Это пирог охотника, классический английский ручной пирог, приготовленный с корочкой на горячей воде.

Утки и гуси

Жареная грудка канадского гуся

Это лучший рецепт грудки канадского гуся, если вы хотите съесть ее как стейк или жаркое по-лондонски. Обжаренная гусиная грудка, нарезанная тонкими ломтиками и подаваемая просто.

Мясная закуска

Террин из утки

Приготовить террин из утки не так сложно, как вы думаете, хотя для этого вам потребуется некоторое оборудование. Зачем беспокоиться…

Азиатский

Суп с утиной лапшой

Рецепт кантонского супа с утиной лапшой, который подходит для дикой или выращенной на ферме утки. Жареная утка с лапшой, утиным бульоном, зеленью горчицы и имбирем. Простой и изысканный.

О Хэнке Шоу

Привет. Добро пожаловать в Hunter Angler Gardener Cook, крупнейший в Интернете источник рецептов и ноу-хау для диких продуктов. Я повар, писатель и да, охотник, рыболов, садовник, собиратель и повар. Следуй за мной на Instagram и Facebook .

Подробнее обо мне

Рецепт пивного соуса с уткой — рецепт утиной грудки

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы ищете необычный соус к утке, попробуйте этот скандинавский соус к пиву. Это просто, быстро и великолепно с утиной грудкой, олениной, говядиной или свининой.

Фото Хэнка Шоу

Утиная грудка. Пиво. Дикие ягоды. Что не любить? Ничего, если вы едите это как блюдо. Это один из тех случаев, когда целое больше, чем сумма его частей. Взятые отдельно, вы удивитесь, из-за чего вся эта суета. Но вместе это идеальный баланс мясного, жирного, соленого, терпкого, сладкого и горького.

Своим вдохновением для этого блюда я обязана старой исландской поваренной книге Нанны Рогнвальдардоттир под названием Исландская еда и кулинария . Ее блюдо готовится из дикого гуся, и гуси отлично подошли бы сюда, но и вырезка оленины ; Я использовал грудку кряквы.

Ее соус с уткой более густой, готовится дольше и использует другие ягоды. Я облегчил все и стал меньше готовить мясо, а также добавил консервированную золотую смородину, которую собрал в Неваде прошлым летом. мой 9Рецепт маринованной черники 0007 — еще один отличный вариант.

Изюминкой этого блюда является пивной соус. Вы маринуете утку (или гуся) в темном солодовом пиве — я использовал вайценбок из Германии — плюс немного пивного уксуса . Обычный солодовый уксус тоже подойдет, но он менее ароматный.

Готовка с пивом отличается от готовки с вином. С вином вам нужно беспокоиться о кислотности и танинах, которые испортят ваше блюдо. С пивом горечь. Вот почему я призываю к солодовому пиву. Подойдет любое солодовое пиво: бок, портер, стаут, шотландский эль, 9.0012 dunkelweizen или бельгийский трипель. Вы можете попробовать это и с бельгийским кислым пивом, для другого эффекта; я предполагаю, что вам не понадобится много добавленного уксуса, чтобы сбалансировать его.

После того, как мясо постоит некоторое время в маринаде, вы варите его с бульоном или бульоном, чтобы приготовить то, что французы называют jus , а я называю соусом из утки на сковороде. Я использую домашний утиный бульон , который не слишком соленый, но если вы используете купленный в магазине, покупайте бульон с низким содержанием натрия и следите за соусом, пока он кипит — соленый бульон может его испортить.

Ягоды обязательны. Без них вы получите глубокое ощущение того, что «чего-то не хватает» в этом блюде. Нет смородины? Я понимаю. Их трудно найти. Используйте клюкву, бруснику, терпкую чернику или чернику, ежевику, малину и тому подобное.

Ключ терпкий и немного сладкий. О, и если вы используете клюкву, дайте ей вариться в соусе, пока она не начнет лопаться; клюкву нужно немного отварить.

Что с этим подавать? Моей первой мыслью было пюре из корня сельдерея. Сюда подойдет любое овощное пюре, от картофеля до пастернака и кабачков. Более традиционным предложением может быть немного темного, хрустящего ржаного хлеба.

Очевидно, это еда под пиво. Солодовое пиво.

  • ▢ 1 1/2 фунта утиных грудков
  • ▢ 1 стакана темнота, солодовое пиво
  • ▢ 1 Небольшой лук, ручья, около 3/4 стакана
  • ▢ 1 Бейный лист
  • ▢ 2 ТАЗОНСКОЕ ПЕСП. измельченные ягоды можжевельника
  • ▢ 2 ч.0040
  • ▢ Горсть смородины, брусники, клюквы или другой терпкой ягоды
  • ▢ Копченая соль (по желанию)
  • В контейнере с крышкой, достаточно большом, чтобы вместить все утиные грудки в один слой, перемешайте пиво , лук, лавровый лист, перец горошком, ягоды можжевельника, соль и пивной или солодовый уксус. Добавьте утиные грудки кожей вверх. В идеале вы не должны попадать в маринад. это поможет ему лучше хрустеть позже. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

  • Вынуть утиные грудки из маринада и обсушить бумажными полотенцами. Налейте маринад в кастрюлю с 3 стаканами бульона и включите сильный огонь. Вы хотите уварить это 10 примерно 1 1/2 чашки для соуса на сковороде.

  • Пока маринад кипит, нагрейте утиный жир в большом сотейнике на среднем огне. Обжарить утиные грудки обычным способом и положить на разделочную доску для отдыха.

  • Попробуйте соус, пока он выкипает, чтобы он не стал слишком соленым; купленные в магазине бульоны и бульоны могут быть очень солеными, и вы не хотите испортить свой соус. Будет немного горьковато — это пиво. Как только содержание соли вас устроит, выключите огонь и добавьте еще немного пивного уксуса.

  • Для подачи нарежьте утиную грудку и посолите копченой солью. Налейте немного соуса на тарелку, сверху положите утку и бросьте на тарелку горсть ягод. Подавайте с темным хрустящим хлебом или пюре из корнеплодов или картофеля.

Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 27 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1588 мг | Калий: 721 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 6 мг

Информация о питании рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @huntgathercook или тег #hankshaw!

Классифицируется как:
Ягоды и фрукты, Утки и гуси, Рекомендуемые, Собирательство, Рецепты, Скандинавские, Дикая дичь

Мексиканский

Кальдо де пескадо

Рецепт кальдо де пескадо, мексиканского рыбного супа. Это очень простой деревенский суп, приготовленный из свежей рыбы, бульона и овощей.

Рецепт

Жареные во фритюре тако с рибай

Рецепт чичаррон де рибай в тако. Я ел эти тако с рибай в Эрмосильо, Сонора, и мне просто нужно было воссоздать их дома с олениной.

Избранное

Сарсуэла де мариско

Рецепт сарсуэла де мариско, испанского рагу из морепродуктов с большим количеством различных морепродуктов, помидорами, перцем и острым песто с травами в конце.

Мексиканский

Асадо де Пуэрко

Асадо де Пуэрко, или Асадо де Бода, является классикой Северной Мексики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *