Авруцкая: Ирина Авруцкая

Содержание

Ирина Авруцкая. Консультант по маркетингу и франчайзингу в ресторанном бизнесе

В 2006 году я нашла свое призвание.

Окончив в 2005 году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге.

И уже летом 2006 года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга Uley Catering Group. Мне было 22 года, и в мой первый рабочий день в компании я организовала встречу с ее владельцем Олегом Бардеевым. Я начала задавать ему «взрослые» вопросы по стратегии развития компании: «Куда мы идем?», «Где наше место на рынке по отношению к конкурентам?», «Какая наша стратегическая цель в цифрах?», «Какое у Вас видение развития компании?». 
В тот день мы поставили амбициозную цель по приросту товарооборота компании на два последующих года. В первый год мы достигли ее, а во второй — перевыполнили.

Стратегическое планирование, анализ тренда продаж, конкуренции, потенциала рынков и прогнозирование различных сценариев развития бизнеса всегда были моими ключевыми компетенциями.

Ведь четко представляя стратегическую цель и пути ее достижения, определив как работает механика повышения выручки и рентабельности, создать эффективный план действий значительно проще.

Со временем стало очевидно, что мне не просто нравится маркетинг и развитие бизнеса, но и сама сфера – индустрия общественного питания оказалась для меня настолько близкой, что вскоре я поняла – это есть мое настоящее призвание.

В сентябре 2009 в роли директора по маркетингу я присоединилась к замечательной команде Papa John’s Pizza, а через два года стала директором по стратегии и развитию бизнеса Papa John’s в России и СНГ. Это был один из самых интересных периодов в моей жизни. Я занималась развитием суб-франшизы одного из крупнейших мировых брендов и даже вывела его на новый международный рынок, открыв Papa John’s в столице Азербайджана, Баку.

В 2013 году меня пригласили возглавить направление маркетинга брендов TGI Fridays, Costa Coffee и «Американский Бар и Гриль» в «Росинтер Ресторантс».

Это был бесценный опыт работы с настоящими профессионалами, концепциями разного типа и масштаба и, что немаловажно, с огромной географией не только по России и СНГ, но и в Европе. Именно этот этап профессиональной деятельности позволил мне окончательно сформулировать свою личную миссию: помогать компаниям и брендам расти, принося реальную пользу развивающемуся бизнесу.

В 2014 году я основала собственную консалтинговую компанию Like4Like Foodservice Consulting, а в 2015 году вышла моя первая книга «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга», ставшая ресторанным бестселлером.

Сегодня в моей компании уже восемь человек. Я с уверенностью могу сказать:
Команда — мое главное достижение за эти годы.

Авруцкая Светлана Гарровна

Авруцкая С. Г. Новая парадигма инновационного бизнеса: от конкуренции к сотрудничеству //

Менеджмент в России и за рубежом. — 2018. — № 3. — С. 3–14.

Фомина А. В., Авруцкая С. Г. Партнёрство как перспективная альтернатива // Успехи в химии и химической технологии. — 2017. — Т. 31, № 14. — С. 46–48.

Карташов К. С., Авруцкая С. Г. Проблемы трансфера технологий в России // Вестник РХТУ им. Д. И. Менделеева: Гуманитарные и социально-экономические исследования. — 2017. — Т. 2, № 8. — С. 60–68.

Бочарова Н. В., Авруцкая С. Г. Факторы, влияющие на формирование структуры капитала российских предприятий // Вестник РХТУ им. Д. И. Менделеева: Гуманитарные и социально-экономические исследования. — 2017. — Т. 2, № 8. — С. 51–59.

Чепраков Д. В., Авруцкая С. Г. Актуальные проблемы молочной промышленности России //

Успехи в химии и химической технологии. — 2016. — Т. 30. — С. 116–118.

Харитонов М. В., Авруцкая С. Г. Использование японской модели менеджмента для повышения эффективности деятельности российских предприятий // Успехи в химии и химической технологии. — 2016. — Т. 30, № 8. — С. 113–115.

Фомина А. В., Авруцкая С. Г. Тенденции развития современного бизнеса: новые возможности // Вестник РХТУ им. Д.И. Менделеева: Гуманитарные и социально-экономические исследования. — 2016. — Т. 2, № 7. — С. 75–81.

Авруцкая С. Г., Воробьева Е. А. Использование попроцессного метода учета затрат и калькулирования себестоимости в производстве строительных материалов // Управленческий учет. — 2015. — № 9. — С. 48–60.

Колодзинская А. Д., Авруцкая С. Г. Применение автоматизированных систем управления процессами для диспетчеризации производственных процессов промышленного предприятия //

Успехи в химии и химической технологии. — 2015. — Т. 29, № 9. — С. 71–73.

Авруцкая С. Г., Колодзинская А. Д. Аутсорсинг: опыт российских компаний // Вестник РХТУ им. Д.И. Менделеева: Гуманитарные и социально-экономические исследования. — 2014. — Т. 2, № 5. — С. 7–12.

Авруцкая С. Г., Копылова А. Д. Бережливый учет: способы ликвидации потерь в системах учета, контроля и управления // Успехи в химии и химической технологии. — 2014. — Т. 28, № 4. — С. 104–106.

Авруцкая С. Г., Сироткин К. Ю. Правовое регулирование отношений в области венчурных инвестиций // Компетентность. — 2014. — № 9-10. — С. 21–28.

Авруцкая С. Г., Воробьёва Т. Ю. Современные методы отбора персонала в России // Успехи в химии и химической технологии

. — 2014. — Т. 28, № 4. — С. 107–109.

Авруцкая С. Г., Копылова А. Д. Бережливый учет: базовые показатели эффективности для отражения преимуществ бережливого производства // Вестник РХТУ им. Д.И.Менделеева: Гуманитарные и социально-экономические исследования. — 2013. — Т. 2, № 4. — С. 18–27.

Авруцкая С. Г., Панкина Г. В. Законодательное регулирование инновационной деятельности // Компетентность. — 2013. — № 9-10. — С. 5–15.

Авруцкая С. Г., Комарова А. И. Критерии выбора проектов при составлении портфеля // Успехи в химии и химической технологии. — 2013. — Т. 27, № 8. — С. 13–18.

Авруцкая С. Г., Воробьёва Е. А. Особенности попроцессного метода учёта затрат и калькулирования себестоимости в России и за рубежом // Успехи в химии и химической технологии. — 2013. — Т. 27, № 8. — С. 18–22.

Авруцкая С. Г., Воробьёва Т. Ю. Развитие фармацевтической промышленности в Российской Федерации: реализация стратегии Фарма — 2020 // Успехи в химии и химической технологии. — 2013. — Т. 27, № 8. — С. 23–28.

Авруцкая С. Г., Мещерикова Ю. В. Особенности учёта затрат и расчёта себестоимости для целей ценообразования в торговой организации // Вестник РХТУ им. Д. И. Менделеева: Гуманитарные и социально-экономические исследования. — 2011. — Т. 2, № 1. — С. 5–13.

Авруцкая С. Г., Иванов П. В. Постановка управленческого учета на российских малых и средних предприятиях: организационно-управленческий аспект // Управленческий учет. — 2011. — № 5. — С. 3–9.

Авруцкая С.  Г., Кистрина О. И. Совершенствование системы учета затрат и расчета себестоимости на малом предприятии химической промышленности //

Вестник РХТУ им. Д.И. Менделеева: Гуманитарные и социально-экономические исследования. — 2011. — Т. 2, № 2. — С. 21–33.

Авруцкая С. Г., Кистрина О. И. Использование системы «ab-костинг» при формировании себестоимости на малом предприятии // Управленческий учет и финансы. — 2010. — № 3. — С. 224–233.

Федосеев А. С., Авруцкая С. Г. Влияние физико-химических свойств углеродной поверхности на процесс химического меднения // Процессы и материалы химической промышленности: Сб. науч. тр. — Т. 178. — 2000. — С. 130–135.

Fedoseev A. S., Frolov Y. G., Avrutskaya S. G. Influence of the gas-phase oxidation on the acidicbasic and complex-forming properties of the carbon surface // Коллоидный журнал. — 1991. — Vol. 53, no. 5. — P. 923–927.

Федосеев А. С., Авруцкая С. Г., Фролов Ю.  Г. ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГАЗОФАЗНОГО ОКИСЛЕНИЯ НА ЭЛЕКТРОПОВЕРХНОСТНЫЕ СВОЙСТВА УГЛЕРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ //

Коллоидный журнал. — 1990. — Т. 52, № 4. — С. 809–812.

Авруцкая Светлана ~ Преподаватели ~ UNIWEB

Образование и повышение квалификации:

  • МВА (Master of Business Administration), Finance, California State University, Hayward
  • Faculty Development program, School of Business and Economics, California State University, Hayward.
  • Certificate in Online Teaching and Learning, California State University, Hayward.
  • Customer Service Certification, Certified Business Trainer, Service Quality Institute, USA
  • Large Account Management Process Training programme , Miller Heiman, Great Britain.
  • «Опыт реализации практических проектов по программе «Инновационный менеджмент», МФТИ

Сфера профессиональных интересов:

  • Финансовый менеджмент
  • Управленческий учет
  • Инновационный менеджмент
  • Управление проектами

Преподаватель на ведущих российских программах МВА и ЕМВА:

  • Институт Бизнеса и Экономики (совместная программа MBA с California State University, East Bay)
  • Всероссийская Академия внешней торговли
  • Институт МИРБИС
  • Высшая школа бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова
  • РАНХиГС при Президенте РФ

Бизнес-тренер. Корпоративные учебные программы:

  • «Управление финансами для нефинансовых менеджеров»
  • «Управленческий учет и бюджетирование»
  • «Ценообразование»
  • «Международные стандарты финансовой отчетности»
  • «Управление проектами»

Среди клиентов: ОАО «Уралкалий», ОАО «РЖД», SCA Hygiene Products, Draeger, UPM Raflatac, ЗАО «Свеза», ЗАО «Микояновский мясокомбинат», Heidelberg Cement Rus, FM Logistic, Rohde&Schwarz Rus и др.

Консультант:

Проблемы стратегического и финансового менеджмента, оценка бизнеса; бизнес-планирование; кадровый консалтинг

Автор более 50 научных и учебно-методических работ, научный редактор бестселлера:Джон Шоул. Первоклассный сервис как конкурентное преимущество, Альпина Бизнес Букс, 2006.

Ирина Авруцкая — Битва за гостя.

Версия 2.0 2.0. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга читать онлайн бесплатно

Ирина Авруцкая

Битва за гостя. Версия 2.0 2.0: стратегия и тактика ресторанного маркетинга

© ООО «Медиа группа «Ресторанные ведомости», 2020

© Авруцкая Ирина Гарриевна, 2020

Каждый ресторатор хочет, чтобы его бизнес был успешным и прибыльным, чтобы гости говорили о нем с радостью и удовольствием и рекомендовали своим друзьям. Увы, добиться успеха получается не у всех. Ведь это требует серьезной работы, переосмысления своего опыта и своего отношения к миру.

Эта книга для тех, кто готов учиться и меняться. Потому что мир вокруг нас тоже меняется. То, что вчера было только мифом и новостями в зарубежной прессе, сегодня внедряется у ближайшего конкурента. Еще недавно невиданным прогрессом нам казались медиаэкраны на улицах или пластиковые карты, применяемые при расчетах, – но уже сегодня для нас это выглядит как что-то очевидное. Вместо промоутеров мы теперь приглашаем специалистов по CRM, а все покупки оплачиваем мобильным телефоном с привязанными к нему банковскими картами.

Хорошая новость в том, что компании, которые развиваются в ногу со временем, чувствуют себя сегодня лучше тех, кто живет технологиями прошлого. Мы призываем вас следить за трендами и инвестировать в инструменты будущего. А будущее за общением – качественной прямой коммуникацией с вашими гостями.

Но как этого добиться? Тут вам на помощь придут CRM-решения, работающие с большими массивами данных, находящие закономерности поведения ваших гостей и помогающие планировать маркетинговые активности исходя из обратной связи и поведения ваших гостей.

Компания Premium Bonus, разработчик одноименной маркетинговой платформы, работает в сегменте HоReCa уже пять лет. Наша основная задача – видеть горизонты развития новых маркетинговых инструментов и адаптировать их под текущие потребности бизнеса, развивать и расширять инструменты маркетинга, применяемые в ресторанном деле. Мы не разрабатываем универсальные решения, подходящие всем, а дорабатываем нашу платформу под особенности бизнес-процессов каждого нашего клиента. В итоге мы получаем индивидуальное решение по автоматизации маркетинга, которое позволяет объединить коммуникации, маркетинг, клиентский опыт и глубокую аналитику в одном интерфейсе.

Что это дает для развития вашего бизнеса? Свободу от рутинных операций, легкость принятия решения на основе достоверной информации, а значит, маркетолог в ресторане сможет теперь уделить больше времени стратегии, созданию бренда, повышению эффективности своей работы и собственной квалификации.

Живите не прошлым, а будущим, предлагайте новые бизнес-идеи, внедряйте современные технологии в ваших ресторанах. Мы уверены, что эта книга станет для вас и вашего бизнеса мощнейшей точкой роста и источником вдохновения!

Всегда ваша, команда PremiumBonus

ИРИНА АВРУЦКАЯ,

Руководитель компании Like4Like Foodservice Strategies Strategies Куратор направления «Маркетинг» в Novikov Business School

В ресторанном бизнесе с 2006 года. Начинала с должности директора по маркетингу в Группе компаний Uley Catering Group. В сентябре 2009 года Ирина присоединилась к команде международного бренда Papa John’s в качестве директора по маркетингу, а через два года была назначена директором по стратегии и развитию бизнеса мастер-франшизы Papa John’s в России и СНГ. В 2013-м возглавила направление маркетинга брендов TGI Fridays (Россия, СНГ, Восточная Европа) и Costa Coffee (Россия).

С 2014 года управляет собственной консалтинговой компанией, которая работает с десятками крупнейших ресторанных сетей по всей России и СНГ.

Преподает и курирует направление маркетинга в бизнес-школе Novikov School в Москве. Окончила Международный университет, прошла программу повышения квалификации АНХ, имеет степень магистра Манчестерского университета.

Потребители всегда будут контролировать наш бизнес. А тех, кто считает, что они могут контролировать потребителей, ждет неудача.

Трой Смит, ветеран Второй мировой войны, основатель Sonic, крупнейшей в США сети ресторанов формата Drive-in

В 2006 году я нашла свое призвание. Оказавшись в мире ресторанного маркетинга, я сразу поняла, что это был правильный выбор. За прошедшие годы мне пришлось попробовать себя в разных ролях: я открывала заведения с нуля, выстраивала ресторанные сети в регионах и странах, путешествовала по миру в поисках трендов и помогала создавать и развивать сотни ресторанных бизнесов.

Я знаю эту отрасль от и до. С Papa John’s я выходила на новые рынки и была первой, кто приобщил к американской пицце Азербайджан. По сей день TGI Fridays управляют маркетингом более чем в 50 странах, используя шаблон маркетингового календаря, разработанный мной. После того, как я набралась достаточно опыта в корпоративной среде, я создала консалтинговую компанию, которая разрабатывает маркетинговые стратегии и планы по развитию бизнеса, помогает в создании брендов и выстраивает маркетинговые системы для ресторанных групп. Я курирую направление маркетинга в Novikov School, пишу для деловых изданий, постоянно учусь и совершенствую свою команду. И с 2016 года развиваю собственную ресторанную концепцию про пасту, вино и любовь, которая называется Pastateca.

Я посвятила свою жизнь ресторанному маркетингу – и меня вдохновляет возможность поделиться моим опытом с вами.

Мир изменился. За более чем тринадцать лет, что я занимаюсь маркетингом, ресторанная индустрия не просто шагнула вперед, она претерпела кардинальные преобразования. Реклама как таковая уже практически перестала быть двигателем торговли, а основным маркетологом ваших товаров и услуг стал сам покупатель. Понятие «целевая аудитория» размывается, а «уникальное торговое предложение» больше не будет работать, если не превратится в «обещание бренда». В то же время бренды уже не столько конкурируют за «рыночную долю», сколько борются за «пожизненную лояльность» своих клиентов.

Звучит радикально? Возможно. Посмотрите вокруг. Ваши клиенты проводят за смартфоном больше времени, чем общаются вживую друг с другом. Микро-инфлюенсеры и сарафанное радио способствуют продвижению вашего продукта и возникновению доверия к вашему бренду гораздо эффективнее, чем традиционные рекламные кампании. Но в этой среде есть и новые риски: репутация может взлететь или рухнуть буквально за один вечер из-за, на первый взгляд, незначительных решений или действий.

Современный ресторанный маркетинг – это не акции, не «раскрутка», не «хайп» и не «взрывной пиар». Это клиентоцентричный подход к разработке продукта и установление долгосрочных отношений с гостями. Впрочем, такой ли уж он «современный», этот подход?

В начале ХХ века, когда рынок не был еще настолько насыщен товарами, а потребители не отличались особыми предпочтениями, концепция массового производства была движущей силой любой успешной компании. В этой гонке за объемом продаж маркетинг выступал своеобразным рупором – тот, кто кричал громче всех, продавал больше.

На следующем этапе развития потребительских рынков, когда базовый спрос был удовлетворен, на первый план вышло финансовое направление – теперь следовало работать над эффективностью продаж, управлять прибылью и маржей.

Третий этап эволюции маркетинга наступил, когда рынки перенасытились новыми товарами и услугами, а конкуренция стала всеобъемлющей. В этих условиях предприниматели спасались тем, что выходили на новые рынки и увеличивали инвестиции в рекламу.

В 1967 году в своем классическом труде «Маркетинг Менеджмент» гуру маркетинга Филип Котлер описал новую концепцию маркетинга. Она заключалась в смещении фокуса с продуктов, производимых компанией, и их активного продвижения на создание продуктов, отвечающих реальным потребностям людей. Таким образом, Котлер впервые предложил сменить парадигму бизнес-мышления, поставив во главу угла изучение спроса и получение прибыли через удовлетворение специфических нужд потребителей.

Нужно ли говорить, что эта прорывная для своего времени концепция была не сразу воспринята обществом.

В силу более позднего развития рыночной экономики в России большинство компаний все еще относятся к бизнесам первого и второго порядка, лишь некоторые достигли третьего уровня.

Но с момента публикации упомянутой книги Котлера прошло уже более 50 лет, и мир с тех пор бесповоротно изменился – прежде всего, благодаря развитию информационно-коммуникационных технологий, которые трансформировали наш быт и стали неотъемлемой частью нашей жизни.

Следующая ступень эволюции маркетинга отражает новые рыночные реалии 21 века. Сегодня потребитель одним касанием экрана или голосовой командой смартфону не только выбирает среди тысяч товаров и услуг, но и оказывает прямое влияние на то, какие товары и услуги создаются. Покупка уже больше не является удовлетворением чисто рациональных потребностей, акцент смещается на потребности эмоциональные.

Конец ознакомительного отрывка

ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА?


Эта книга стоит меньше чем чашка кофе!
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Ирина Авруцкая — книги автора, биография, фото, личная жизнь

  • Код товара 561011

    Издательство: Ресторанные ведомости

    Язык: Русский

    Год издания: 2015

    Переплет: Мягкий

  • Код товара 887464

    Издательство: Ресторанные ведомости

    Язык: Русский

    Год издания: 2016

    Переплет: Мягкий, Мягкий

Юлия Авруцкая Актёр Модель Певец | Россия

ФИО

Юлия Павловна Авруцкая

Актёр

Начинающий

Модель

Начинающий

Вокал

Специалист

Страна

Россия

Условия работы

Срок подписания

Приду на кастинг

Только в моём городе

Готовность к переезду

Нет

Загран паспорт

Телосложение

Стройное

Обхват груди

87 см

Обхват талии

60 см

Обхват бёдер

90 см

Размер обуви

36

Размер одежды

XS

Тип внешности

Европейский

Цвет глаз

Другой

Длина волос

До пояса

Цвет волос

Блонд

Татуировки

Нет

Пирсинг

Только уши

О себе

Я веселая, легкая на подъем девушка. Люблю учиться, узнавать новое. Стараюсь не сидеть на месте. Пою, преподаю вокал. Люблю своё дело

Хобби / увлечения

Занимаюсь фотографией, фотомоделингом

Образование

2023

Владимир Институт ВЛгу им. Столетовых

Специальность: Актерское искусство

Преподаватель:

2015

Владимир Колледж «Владимирский областной музыкальный колледж им. А.П. Бородина»

Специальность: Академический вокал

Преподаватель:

Опыт / Фильмография

Ссылка на эту анкету: https://www.acmodasi.ru/a_471595.html
Дата регистрации: 17 Декабря 2019 12:14
Дата обновления: 17 Декабря 2019 12:47
Был на сайте: 1 год назад
Просмотров: 177
Комментариев: 0
Популярность: 1

Ирина Авруцкая. Маркетинг и развитие бизнеса в ресторанном бизнесе.

Еще в 2006 году я нашел свое призвание.

После окончания университета в 2005 году, проработав в различных сферах, я принял стратегическое решение продолжить свое развитие в маркетинге.

Летом 2006 года я стал директором по маркетингу в российском ресторанном холдинге Uley Catering Group. Мне было 22 года. В первый же день работы в компании я организовал встречу с владельцем Олегом Бардеевым.Я начал задавать ему серьезные вопросы о стратегии компании: «Куда мы идем?», «Где мы находимся по сравнению с нашими конкурентами на рынке?», «Какова наша стратегическая цель в цифрах?», «Какова ваша видение компании? ». В тот день мы поставили перед собой амбициозную цель — увеличить оборот компании в течение ближайших двух лет. Мы достигли этой цели в первый год. Во втором мы его превзошли.

Стратегическое планирование и анализ тенденций продаж, конкуренции и рыночного потенциала, а также прогнозирование различных бизнес-сценариев всегда были моей страстью.После представления четкой стратегической цели и способа ее достижения, а также определения механизмов повышения доходов и прибыльности, гораздо проще разработать эффективный план действий.

Со временем стало ясно, что, помимо моей склонности к маркетингу и развитию бизнеса, пищевая промышленность оказалась для меня настолько близкой, что я вскоре понял, что это мое естественное призвание.

В сентябре 2009 года я присоединился к отличной команде американской сети пиццерий Papa John’s в качестве директора по маркетингу, а два года спустя был назначен директором по стратегии и развитию бизнеса в России и большом постсоветском блоке стран Содружества. Независимых Государств (СНГ).Это был один из самых интересных периодов моей жизни. Я занимался развитием субфраншизы одного из крупнейших мировых брендов и даже вывел его на новый международный рынок, открыв Papa John’s в столице Азербайджана Баку.

В 2013 году меня пригласили вести маркетинг для брендов TGI Fridays, Costa Coffee и American Bar & Grill в Rosinter Restaurants. Это был бесценный опыт работы с настоящими профессионалами, концептами разного типа и размера, а главное, с огромным географическим масштабом не только в пределах России и СНГ, но и Европы.Этот этап профессиональной деятельности позволил мне сформулировать личную миссию: помогать компаниям и брендам расти, принося реальную пользу расширяющемуся бизнесу.

В 2014 году я основал собственную консалтинговую компанию Like4Like Positive Communications, а через год опубликовал свою первую книгу «Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга», которая стала бестселлером в отрасли.

Я счастлив, что 13 лет назад нашел свое призвание.

Авруцкая Значение, произношение, происхождение и нумерология

Нумерология имени Авруцкая — 4 и здесь вы можете узнать, как произносится Авруцкая, происхождение имени Авруцкая, нумерологию и похожие имена на Авруцкую.

Как произносится Авруцкая?

Голосовое произношение:

Щелкните и прослушайте аудио произношение несколько раз и узнайте, как произносится имя Авруцкая. Если вы чувствуете, что произношение должно быть лучше, запишите произношение своим голосом и помогите другим.

Запишите произношение своим голосом

Запись произношения

Примечание: попробуйте записать произношение в течение 3 секунд.

Начать запись

00:00

Мы продолжаем добавлять значения и другую информацию ко всем именам. Так что продолжайте посещать снова, чтобы узнать значение этого имени и другую информацию.

«Поиск заканчивается при запуске совместного использования»

Если вы уже знаете значение слова «Авруцкая» на английском или любом другом языке, внесите свой вклад, который будет полезен для других пользователей. Вы также можете редактировать любые данные, такие как пол, произношение и происхождение, для повышения точности.

Авруцкая имя Нумерология

Нумерология (Число выражений) 4
Число желаний сердца 6
Персональный номер 7
Анализ талантов
Авруцкая по выражению номер 4

«Вы — опора общества, фундамент любого предприятия.Вы организатор и менеджер. Ваш подход к жизни и к проблемам методичен и систематичен. Вы строитель и деятель. Вы превращаете мечты в реальность. У вас сильно развито чувство структуры. Вам нравятся системы управления, и вы можете выполнять свои хорошо продуманные планы. Вы не из тех, кто отправляется в путешествие без карты ».

Внутренний анализ
Авруцкой наизусть номер 6

«Ваше внимание направлено на помощь и заботу о тех, кого вы любите.Вы очень домашние. Вы любите свой дом и семью и много работаете, чтобы сделать их комфортными и безопасными. Ваша любовь к семье и друзьям — главный источник вашего счастья, а иногда и несчастья. Ваше желание помогать другим настолько велико, что вы часто жертвуете своими личными потребностями ради чьих-то еще. Вы можете переборщить, слишком глубоко погрузившись в жизнь других людей ».

Анализ личности
Авруцкой по номеру личности 7

«Вы кажетесь загадочным и другим.Люди видят в вас серьезного и прилежного человека. Вы очень независимы и самодостаточны. Ваш приемлемый интеллект и мудрость быстро замечаются, люди уважают вас. Вы не из тех, кто привлекает людей на основе своей теплоты или сострадания — хотя вы можете быть загружены и тем, и другим, — но из-за вашего очевидного понимания загадок жизни ».

Чтобы получить более подробные сведения о числовой нумерации в зависимости от даты вашего рождения, посетите наш нумерологический калькулятор.

Аббревиатура Авруцкой

A Эстетический
V Насильственный
R Romance
U Высокий
T Tact
S Симпатичный
K Знания
A Обращение
Y Да
A Эстетика

«Аббревиатура» не подходит? Создавайте новые!

Авруцкая Именной плакат

Поделитесь этой страницей с хэштегом #MeaningOfMyName и предложите друзьям поделиться своим значением имени.

Авруцкая — Модные стили текста

Вы можете использовать эти причудливые тексты для имени вашего профиля, статусов, сообщений в большинстве социальных сетей, таких как WhatsApp, Twitter, Facebook, Instagram и других.

🅰✅🌱⛎🌴💲🎋🅰🍸🅰
Ⓐⓥⓡⓤⓣⓢⓚⓐⓨⓐ
ɐʌɹnʇsʞɐʎɐ
𝔸𝕧𝕣𝕦𝕥𝕤𝕜𝕒𝕪𝕒
🅰🆅🆁🆄🆃🆂🅺🅰 🆈🅰
A ♥ V ♥ R ♥ U ♥ T ♥ S ♥ K ♥ A ♥ Y ♥ A ♥
҉A҉҉V҉҉R҉҉U҉҉T҉҉S҉҉K҉҉A҉҉Y҉҉A҉
卂 ᐯ 尺 ㄩ ㄒ 82

0 Как и выше, в нашем Генераторе необычных текстов для имени «

Авруцкая » доступно более 30 стилей причудливого текста.Пойдите и проверьте все стили, чтобы получить больше удовольствия!

Популярные люди и знаменитости на Авруцкой Имя

На данный момент народов не найдено! Вас зовут Авруцкая или Если вы знаете людей по имени Авруцкая, то добавьте его в список. Добавить Народы на Авруцкой имя

Добавить людей на имя Авруцкая

Комментарии пользователей об Авруцкой
  • Комментариев пока нет. Оставьте первый комментарий.
Возможно, вас заинтересует

Имена, похожие на Авруцкая

Нужна помощь или отзывы? Сообщите нам

Электросинтез фармакологически активных веществ и интермедиатов для их получения (обзор)

  • 1.

    И.А. Авруцкая, М.Я. Фиошин, А.И. Борисов // Электрохимия. Успехи науки, Вып. 6. Москва (1971), с. 239–292.

    Google Scholar

  • 2.

    И.А. Авруцкая, М.Я. Фиошин Ж. Прикл. Хим., 42 , № 10, 2294 (1969).

    Google Scholar

  • 3.

    Мулина Т.Е., Авруцкая И.А., М.Я. Фиошин и др., Электрохимия, 10 , №3, 481 (1974).

    Google Scholar

  • 4.

    М.Я. Фиошин, И.А. Авруцкая, Т.Е. Мулина и др., Авторское свидетельство № 382603; Открытие, № 23 (1973).

  • 5.

    Й. Хранилович, М. Лукич и К. Досталь, Acta Pharm. Югосл., , 27, , 93 (1977).

    Google Scholar

  • 6.

    Й. Гранилович и М. Лукич, Acta Pharm. Югосл., , 27, , 1 (1977).

    Google Scholar

  • 7.

    Хомяков В.Г., Кругликов С.С., Изгарышев Н.А. // Докл. Акад. АН СССР, 15 , № 3, 557 (1957).

    Google Scholar

  • 8.

    Хомяков В.Г., Кругликов С.С., Труды Моск., Хим. Технол. Ин-т, 25, , 178 (1957).

    Google Scholar

  • 9.

    Л.Борхи Д. Электросинтез никотиновой кислоты: Кандидатская диссертация, Москва (1966).

  • 10.

    Н. Нанков, Л. Янков, Электрохимия, 7 , № 12, 1865 (1971).

    Google Scholar

  • 11.

    Э. Джафаров А., Байрамов Ф. Г., Мухтаров В. А. // Докл. Акад. Наук Азерб. ССР, 31 , № 8, 24 (1975).

    Google Scholar

  • 12.

    Байрамов Ф.Г., Байрамов Х. Гейдаров И., Мамедов М.Д., Азерб. Хим. Журн., № 4, 91 (1975).

    Google Scholar

  • 13.

    Э. Джафаров А.А., Калиновский Е.А., Байрамов Ф.Г. и др., Докл. Акад. Наук Азерб. ССР, 31 , № 4, 15 (1975).

    Google Scholar

  • 14.

    Мухтаров В.А., Смирнов В.А., Э. Джафаров А.А. и др., Авторское свидетельство № 642284; Открытия, No.2 (1979).

  • 15.

    А. М. Можайский, В. Н. Кулаков, Т. И. Станко, Успехи электрохимии органических соединений, Рига (1973), с. 102–103.

  • 16.

    Маркушина И.А., Шуляковская Н.В., Губина Т.И. // Успехи электрохимии органических соединений. Казань, 1970. С. 78–79.

  • 17.

    Маркушина И.А., Шиляковская Н.В., Лебедев А.А. и др. В кн .: Успехи электрохимии органических соединений, Рига (1973), с.14.

  • 18.

    Н.А. Приходько, М.Ж. Журинов, М.Я. Фиошин, Электрохимия, 14 , № 8, 1253 (1978).

    Google Scholar

  • 19.

    М.Я. Фиошин, И.А. Авруцкая, А.Н. Долгачев, Хим. Ферма. Журн., № 7, 78 (1979).

    Google Scholar

  • 20.

    Долгачев А.Н., Суров И.И., Авруцкая И.А. и др., Электрохимия, 15 , №6, 927 (1979).

    Google Scholar

  • 21.

    Г.М. Сарсенбаева, И.А. Авруцкая, М.Я. Фиошин, Электрохимия, 13 , 290 (1970).

    Google Scholar

  • 22.

    Патент Японии № 51-29135; Патент Японии № 51-29136.

  • 23.

    И. А. Авруцкая, Г. М. Сарсенбаева, П. Д. Царьков и др., Электрохимия, 14 , № 3, 478 (1978).

    Google Scholar

  • 24.

    Н.А. Изгарышев, М.Я. Фиошин Ж. Общ. Хим., 24 , 766 (1954).

    Google Scholar

  • 25.

    М.Я. Фиошин, И.А. Авруцкая, Т.Г. Царькова и др., Авторское свидетельство № 311903; Открытие, № 25 (1971).

  • 26.

    Скорнякова Т. Н. Электровосстановление нитробензол-м-сульфоновой кислоты: Кандидатская диссертация, Москва (1967).

  • 27.

    И.А. Авруцкая, М.Я. Фиошин, в кн .: Электрохимия. Достижения науки и техники, Вып. 9. Москва (1973), с. 228–269.

    Google Scholar

  • 28.

    Т. Маэда, Денки Кагаку, 35 , 890 (1967).

    Google Scholar

  • 29.

    K. Jasukouchi, H. Muttoo, A. Iwanaga и др., Denki Kagaku, 36 , 54 (1968).

    Google Scholar

  • 30.

    Остис Э. К., Коток Л. А., Озерова Л. Н., Успехи электрохимии органических соединений, Рига (1973), с. 104–105.

  • 31.

    П. Суббиа, Г. Субраманиан и Х. Удупа, Bull. Акад. Pol. Наук, сер. Sci. Хим., 14, , 767 (1966).

    Google Scholar

  • 32.

    Т. Каметани и К. Фукумото, яп.J. Pharm. Chem., 33, , 83 (1961).

    Google Scholar

  • 33.

    М.Я. Фиошин, И.А. Авруцкая, В.Т. Новиков и др., Электрохимия, 13 , 769 (1977).

    Google Scholar

  • 34.

    Григорашвили Э.И., Золотарев Н.С., Зарецкий Г.И., Хим. Ферма. Журн., № 3, 45 (1971).

    Google Scholar

  • 35.

    М.Я. Фиошин, И.А. Авруцкая, Е.Т. Громова, в кн .: Электрохимия, 1968. Успехи науки, Москва (1970), сс. 326–345.

  • 36.

    М.Я. Фиошин, И.А. Авруцкая, В.Т. Новиков и др., Авторское свидетельство № 508510; Открытие, № 12 (1976).

  • 37.

    А.П. Томилов, С.Г. Майрановский, М.Я. Фиошин и др., Электрохимия органических соединений, Ленинград (1968).

  • 38.

    Электрохимия органических соединений, Москва (1976), с.731.

  • 39.

    Скорняков Т.Т. Катодные процессы в растворах стрептомицина: Дисс. Канд. Наук, Москва (1969).

  • 40.

    М.Я. Фиошин, И.А. Авруцкая, С.Д. Кабанов и др., Электрохимия, 6 , № 1, 77 (1970).

    Google Scholar

  • 41.

    И.А. Авруцкая, М.Я. Фиошин, Л.Е. Герасимова и др., Электрохимия, 6 , № 1, 81 (1970).

    Google Scholar

  • 42.

    Патент Японии № 58-1867.

  • 43.

    H. Rapson, A. Bird, J. Appl. Chem., 13, , 233 (1963).

    Google Scholar

  • 44.

    Патент Японии № 2473.

  • 45.

    E. A. Jeffery and A. Meisters, Aust. J. Chem., , 31, , 73 (1978).

    Google Scholar

  • 46.

    E. A. Jeffery, O. Johansen и A. Meisters, Aust.J. Chem., , 31, , 79 (1978).

    Google Scholar

  • 47.

    Майрановский Т.Г., Электросинтез и биоэлектрохимия, Москва (1975), с. 128–155.

  • 48.

    Т.Г. Царькова, И.А. Авруцкая, М.Я. Фиошин и др., Электрохимия, 11 , № 12, 1803 (1975).

    Google Scholar

  • 49.

    Царькова Т.Г., И.А. Авруцкая, М. Я. Фиошин, Электрохимия, 12 , № 3, 902 (1976).

    Google Scholar

  • 50.

    Патент Японии № 2022.

  • 51.

    Патент Японии № 3712.

  • Происхождение и значение фамилии

    История

    У нас нет сведений об истории имени Авруцкая.Есть информация, которой можно поделиться?

    Название Происхождение

    У нас нет никакой информации о происхождении имени Авруцкая. Есть информация, которой можно поделиться?

    Орфография и произношение

    У нас нет информации об альтернативном написании или произношении имени Авруцкая.Есть информация, которой можно поделиться?

    Национальность и этническая принадлежность

    У нас нет информации о национальности / этнической принадлежности имени Авруцкая. Есть информация, которой можно поделиться?

    Знаменитые люди имени Авруцкой

    Есть ли известные люди из семьи Авруцких? Поделитесь своей историей.

    Ранняя Авруцкая

    Это самые ранние записи о семье Авруцких.

    М.Я. А. Фиошин, И. А. Авруцкая, “Электрохимическое окисление органических соединений на анодах, состоящих из некоторых оксидов переходных металлов”, Усп. Хим., 44:11 (1975), 2067–2077; Русский Chem. Обзоры, 44:11 (1975), 986–992













    Эта публикация цитируется в 4 научных статьях (всего в 4 статьях)

    Электрохимическое окисление органических соединений на анодах, состоящих из некоторых оксидов переходных металлов

    М.Я. Фиошин , Авруцкая И.А.

    Московский химико-технологический институт

    Аннотация: Обсуждаются механизм и кинетика электрохимического окисления органических соединений на анодах никеля, кобальта, меди и серебра при потенциалах, соответствующих образованию высших оксидов этих металлов. Рассмотрены проблемы практического использования электродов в электросинтезе органических соединений.Для оксидно-никелевого электрода показана возможность различных вариантов электросинтетических процессов с участием высших оксидов, регенерированных электрохимическим способом.
    Библиография — 44 ссылки.

    Полный текст: http://www.uspkhim.ru/…/paper_rus.phtml?journal_id=rc&paper_id=2405

    Английская версия:
    Российское химическое обозрение, 1975, 44 : 11, 986–992.


    УДК: 541.138.2: 547

    Образец цитирования: М.Я. А. Фиошин, И. А. Авруцкая, “Электрохимическое окисление органических соединений на анодах, состоящих из некоторых оксидов переходных металлов”, Усп. Хим. , 44, : 11 (1975), 2067–2077; Русский Chem. Обзоры , 44 : 11 (1975), 986–992

    Варианты связывания:

  • http://mi.mathnet.ru/rus/rcr2848
  • http://mi.mathnet.ru/eng/rcr/v44/i11/p2067

    Цитирующие статьи в Google Scholar: Русские цитаты, Цитаты на английском языке
    Статьи по теме в Google Scholar: Русские статьи, Английские статьи

    Эта публикация цитируется в следующих статьях:

    1. Чаенко Н.Корниенко В.В. Кошелева А.М. Максимов Н.Г. Корниенко В.Л. // Электрохимия. J. Electrochem., 47:10 (2011), 1146–1151
    2. Кошелева А.М., Чаенко Н.В., Корниенко Г.В., Власенко В.И., Корниенко В.Л. // Электрохимия. J. Electrochem., 49: 1 (2013), 96–99
    3. Чаенко Н.В., Корниенко Г.В., Соколенко В.А., Корниенко Б.Л. // Электрохимия. J. Appl. Chem., 87: 4 (2014), 444–449
    4. Корниенко В.Л., Колягин Г.А., Корниенко Г.В., Чаенко Н.В., Кошелева А.М., Кенова Т.А., Васильева И.С. // Русь. J. Appl. Chem., 87: 1 (2014), 1–15
  • Количество просмотров:
    Эта страница: 74

    Квартал ресторанов Москвы закрывается в условиях экономического кризиса

    Ожидается, что по крайней мере четверть ресторанов в Москве закроются к концу года, говорят инсайдеры в отрасли, поскольку экономика страны вытесняет менее прибыльные предприятия.

    Около 8% московских столовых закрылись с декабря, и, по прогнозам, к следующему месяцу общее количество закрытий вырастет до 30%, сообщила ранее в этом месяце газета «Известия» со ссылкой на Игоря Бухарова, президента Российской Федерации рестораторов и отельеров. . По данным издания, на осень прошлого года в Москве насчитывалось около 11 тысяч заведений общественного питания.

    Ирина Авруцкая, консультант по ресторанам, руководившая маркетингом и стратегией Papa John’s и TGI Fridays в России, сказала The Moscow Times, что закрытие одного из каждых четырех ресторанов к концу года является реалистичной оценкой с учетом тех заведений, которые уже закрылись в последние месяцы.С этим согласились и два других инсайдера отрасли, и несколько других СМИ, включая «Ведомости» и РБК, сообщили такую ​​же оценку.

    Уже закрылись рестораны, в том числе несколько из сети суши «Маленькая Япония», «Антрекот» в престижном отеле «Метрополь» и «Воскресение» в русской православной тематике. По словам экспертов, многие из закрытых заведений уже испытывали проблемы до стремительного экономического спада, добавив, что тем не менее они ожидают, что до конца года местная ресторанная сцена превратится в битву за выживание в стиле «Голодных игр».

    Отраслевые эксперты определили четыре основные причины упадка ресторанного бизнеса в Москве: россияне становятся более экономными в условиях экономического спада; запрет на ввоз многих европейских продуктов вызвал дефицит популярных ингредиентов; стремительная девальвация рубля резко увеличила стоимость оплаты аренды помещений, привязанных к твердой валюте, и закупок иностранных товаров; а также новые платные парковочные зоны в центре города и запрет на курение в общественных местах снижают интерес публики к походам в рестораны.

    Выбирая самого слабого

    «За гостей идет битва», — сказал Александр Кан, один из руководителей модных баров «Прожектор» и «Time Out Bar». Он сказал, что одними из первых закрывшихся заведений питания были те, которые ориентированы на очень богатую клиентуру и были «слишком дорогими из-за плохого качества и плохого обслуживания». Однако он отказался привести конкретные примеры.

    «Пострадают рестораны с тусклыми концепциями, скучной едой и отсутствием творчества», — сказал Кан. Он согласился, что в следующем месяце, вероятно, будет волна закрытий, поскольку экономический спад действительно начнет ощущаться.

    «Раньше в Москве было популярно вкладывать деньги и открывать собственный ресторан для развлечения или престижа, не подсчитывая реальную выручку и не имея представления о ресторанном бизнесе», — сказал Валентино Бонтемпи, итальянский шеф-повар, работавший в Москве. около десяти лет. «Я думаю, что такие рестораны рискуют исчезнуть в первую очередь.

    «Люди будут меньше выходить на улицу, и их больше привлекает цена и качество», — сказал Бонтемпи, который около пяти лет руководит одноименным элитным рестораном в модном районе Красный Октябрь и открыл относительно недорогую пиццерию под названием Pinzeria рядом с метро Кропоткинская в центре города в декабре.

    Дефицит ингредиентов

    «На данный момент основная трудность заключается в нестабильности цен на продукты, вино и т.д.», — сказал Бонтемпи.

    В ответ на западные санкции, введенные в отношении России из-за роли страны в украинском кризисе, Россия объявила в августе, что запретит импорт многих продуктов питания, включая фрукты, овощи, молочные продукты и мясо, из Европейского Союза и США.

    Бонтемпи сказал, что в сентябре он сократил свое меню до двух страниц в своем элитном ресторане «сразу после введения санкций.«Он сказал, что ему также пришлось прибегнуть к увеличению цен на 15 процентов, чтобы не отставать от растущих цен от его поставщиков продуктов питания.

    Авруцкая сказала, что запрет на ввоз продуктов питания — не самое большое препятствие, с которым сталкиваются местные рестораны.

    «Существует дефицит ингредиентов, — сказала она, — и цены почти на все продукты питания выросли на 25-40 процентов, но технически, с умным проектированием меню, проблема стоимости продуктов питания решаема. Я знаю много предприятий, которые сумели пересмотреть свои меню и сохранить стоимость еды почти на том же уровне, что и в прошлом году.

    «Основной причиной закрытия ресторанов в местах с большой улицей была не фактическая потеря трафика. Основные проблемы заключались либо в неудаче руководства, либо в договоре аренды», привязанного к твердой валюте, что в совокупности привело к потере прибыли, она сказала.

    Выживание сильнейшего

    Кризис создаст определенный выбор ресторанов, сказал Бонтемпи.

    Ресторанный рынок Москвы переживает «смену поколения»: от малоизвестных сетей и шикарных заведений до уютных общественных ресторанов с хорошим соотношением цены и качества, сказала Авруцкая The Moscow Times.

    Общественные рестораны — заведения с индивидуальным стилем, которые нравятся людям, живущим поблизости, — в последние годы становятся все более популярными во всем мире, и нынешняя экономическая ситуация только подчеркивает их успех, — сказала Авруцкая, которая издает книгу о маркетинговая стратегия ресторана в апреле.

    Авруцкая советует ресторанам в этом городе открывать рестораны с индивидуальным подходом. «Будь цепью, но притворись, что это не так». По ее словам, люди либо «идут вниз по рынку», либо ищут новые и интересные места, где цены разумные, и они всегда могут получить новый опыт.? ?

    Бонтемпи говорит, что наиболее важным аспектом ресторанного бизнеса является правильная концепция. «Если концепция будет выбрана правильно, вы выживете даже в тяжелые времена», — сказал он The Moscow Times.

    Кан сказал, что он надеется, что средние цены и атмосфера в его барах в центре города помогут им пережить экономический спад.

    Серебряная подкладка

    Хотя для существующих ресторанов сейчас тяжелые времена, Авруцкая сказала, что некоторые западные франчайзеры рассматривают возможность выхода на рынок сейчас, чтобы воспользоваться относительно низкими ценами на недвижимость.«В конце концов, через несколько лет, если ситуация изменится, они могут занять очень выгодное положение на рынке», — сказала она новостному сайту The Village.

    Хотя она отказалась назвать такие франшизы, когда с ней связалась The Moscow Times, заявив, что переговоры носили конфиденциальный характер, она подтвердила, что многие рестораны выйдут из кризиса в ближайшие годы.

    Другие проявляют предпринимательский подход к тенденции закрытия ресторанов.

    Афиша сообщила в прошлом месяце, что два ресторанных критика — Ольга Овчарова из журнала Time Out и Катя Калина из Business FM — открыли онлайн-рынок на Facebook для продажи бывшей в употреблении мебели из неблагополучных ресторанов и баров.

    Но это не похоже на то, что предприятие под названием F-cking Chairs пока предлагает заниженные цены. Игрушечная лошадка из шикарного бара Oldich Dress & Drink была продана за 11 000 рублей. Кушетки, которые использовались около трех лет в закрытом под Новый год «Коричневый лис и ленивый пес», были проданы за 7500 рублей.

    Связаться с автором по адресу [email protected]

    BRCA1 и GADD45 опосредуют остановку клеточного цикла G2 / M в ответ на антимикротрубочковые агенты.

  • Amundson SA, Zhan Q, Penn LZ, Fornace AJ.1998 Онкоген 17 : 2149–2154

  • Андерсон А.Ф., Шлегель Б.П., Накаадзима Т., Вулпин Е.С., Парвин Д.Д. 1998 Нац. Genet. 19 : 254–256

  • Chapman MS, Verma IM. 1996 Nature 382 : 678–679

  • Cortez D, Wang Y, Qin J, Elledge SJ. 1999 Наука 286 : 1162–1166

  • Дюмонте К., Sikic BI. 1999 J. Clin. Онкол. 3 : 1061–1070

  • Футамура М., Аракава Х., Мацуда К., Катагири Т., Саджи С., Мики Й, Накамура Ю. 2000 Cancer Res. 60 : 1531–1535

  • Gayther SA, Pharoah PD, Ponder BA. 1998 Неоплазия 4 : 365–376

  • Гоуэн Л.К., Авруцкая А.В., Латур А.М., Коллер Б.Х., Лидон С.А. 1998 Наука 281 : 1009–1012

  • Хабер Д. 2000 Ланцет. 355 : 2090–2091

  • Харкин Д.П., Бин Дж. М., Миклош Д., Сонг И-Х, Труонг В. Б., Энглерт С., Кристианс ФК, Эллисен Л. В., Махесваран С., Олинер Д. Д., Хабер Д. А.. 1999 Cell 97 : 575–586

  • Hollander MC, Sheikh MS, Bulavin DV, Lundgren K, Augeri-Henmueller L, Shehee R, Molinaro TA, Kim KE, Tolosa E, Ashwell JD, Rosemberg M, Жан Кью, Фернандес-Сальгуэро П.М., Морган В.Ф., Дэн С.Х., Форнас-младший А.Дж. 1999 Nature Genetics 23 : 176–184

  • Houvras U, Benezra M, Zhang H, Manfredi JJ, Weber BL, Licht JD.2000 J. Biol. Chem. 275 : 36230–36237

  • Hsu L-C, белый RL. 1998 Proc. Natl. Акад. Sci. США 95 : 12983–12988

  • Jin SJ, Hongcheng Z, Fan F, Blanck P, Fan W, Colchagie AB, Fornace Jr AJ, Zhan Q. 2000 Онкоген 19 : 4050–4057

  • Ларсон Дж. С., Тонкинсон Дж. Л., Лай М. Т.. 1997 Cancer Res. 57 : 3351–3355

  • Лидон С.А., Авруцкая А.В.1997 Cancer Res. 57 : 3784–3791

  • Ли Дж. С., Коллинз К. М., Браун А. Л., Ли Ч., Чанг Дж. Х. 2000 Nature 404 : 201–204

  • Li S, Ting NS, Zheng L, Chen PL, Ziv Y, Shiloh Y, Lee EY, Lee WH. 2000 Nature 406 : 210–215

  • MacLachlan TK, Somasundaram K, Sgagias M, Shifman Y, Muschel RJ, Cowan KH, El-Deiry WS. 2000 J. Biol. Chem. 275 : 2777–2785

  • Marquis ST, Rajan JV, Wynshaw-Boris A, Xu J, Yin GY, Abel KJ, Weber BL, Chodosk LA.1995 Нац. Genet. 1 : 17–26

  • McGowan CH, Russell P. 1993 EMBO J. 12 : 75–85

  • Moynahan ME, Chiu JW, Koller BH, Jasin M. 1999 Мол. Клетка. 4 : 511–518

  • Мики Й., Свенсен Дж., Шаттук-Эйденс Д., Футреал ПА, Харшман К., Тавтиджиан С., Лю К., Кокран К., Беннетт Л. М., Динг В., Белл Р., Розенталь Дж., Hussey C, Tran T, McClure M, Frye C, Hattier T, Phelps R, Haugen-Strano A, Katchrt H, Yakumo K, Gholami Z, Shaffer D, Stone S, Bayer S, Wray C, Bogden R, Dayananth P, Уорд Дж., Тонин П., Народ С., Бристоу П. К., Норрис Ф. Х., Хелверинг Л., Моррисон П., Ростек П., Лай М., Барретт Дж. К., Льюис С., Нойхаузен С., Кэннон-Олбрайт Л., Голдгар Д., Уайзман Р., Камб А., Skolnick MH.1994 Наука 266 : 66–71

  • Монтейро АН, Август А, Ханафуса Х. 1996 Proc. Natl. Акад. Sci. США 93 : 13595–13599

  • Оучи Т., Монтейро, АН, Август А, Ааронсон С.А., Ханафуса Х. 1998 Proc. Natl. Акад. Sci. США 95 : 2302–2306

  • Оучи Т., Ли С.В., Оучи М., Ааронсон С.А., Хорват С.М. 2000 Proc. Natl. Акад. Sci. США 97 : 5208–5213

  • Ruffner H, Verma IM.1997 Proc. Natl. Акад. Sci. США 94 : 7138–7143

  • Шмидт М., Лу Й., Лю Б., Фанг М., Мендельсон Дж., Фан З. 2000 Онкоген 19 : 2423–2429

  • Скалли Р., Андерсон С.Ф., Чао Д.М., Вей В., Йе Л., Янг Р.А., Ливингстон Д.М., Парвин Д.Д. 1997a Proc. Natl. Акад. Sci. США 94 : 5605–5610

  • Скалли Р., Чен Дж., Плун А, Сяо Й, Уивер Д., Фунтюн Дж., Эшли Т., Ливингстон Д.М.1997b Ячейка 88 : 265–275

  • Сомасундарам К., Чжан Х, Цзэн YX, Хуврас Y, Пэн Y, Чжан Х, Ву Г.С., Лихт Д.Д., Вебер Б.Л., Эль-Дейри В. 1997 Природа 389 : 187–190

  • Ван Кью, Чжан Х., Калино К., Грин Мичиган. 1998 Онкоген 17 : 1939–1948

  • Wang XW, Zhan Q, Coursen JD, Khan MA, Kontny HU, Yu L, Hollander MC, O’Conner PM, Fornace AJ, Harris CC. 1999 Proc.Natl. Акад. Sci. USA 96 : 3706–3711

  • Wang XW, Zhan Q, Coursen JD, Khan MA, Kontny HU, Yu L, Hollander MC, O’Conner PM, Fornace Jr AJ, Harris CC. 1999 Proc. Natl. Акад. Sci. США 96 : 3706–3711

  • Ван И, Кортез Д., Язди П., Нефф Н., Элледж С. Дж., Цинь Дж. 2000 генов. Dev. 14 : 927–939

  • Wong AK, Ormonde PA, Pero R, Chen Y, Lian L, Salada G, Berry S, Lawrence Q, Dayananth P, Ha P, Tavtigian SV, Teng DH, Bartel PL .1998 Онкоген 17 : 2279–2285

  • Xu X, Weaver Z, Linke SP, Li C, Gotay J, Wang XW, Harris CC, Ried T, Deng CX. 1999 Мол. Клетка. 3 : 389–395

  • Yu X, Wu LC, Bowcock AM, Aronheim A, Baer R. 1998 J. Biol. Chem. 273 : 25388–25392

  • Чжан К., Антиноре MJ, Ван XW, Carrier F, Smith ML, Harris CC, Fornace AJ. 1999 Онкоген 18 : 2892–2900

  • Чжэн Л., Ли С., Бойер Т.Г., Ли В.Х.2000 Онкоген 19 : 6159–6175

  • Чжун Кью, Чен К.Ф., Ли С., Чен И, Ван СС, Сяо Дж., Чен П.Л., Шарп З.Д., Ли У.Х. 1999 Наука 285 : 747–750

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *