Что делать если дома нечего есть: Что делать, когда нечего есть и нет денег?

Содержание

Что делать когда нечего есть ?

#1

#2

#3

Гость

Если в интернете то ещё есть!!!

#4

#5

Гость

Сдавать что-нибудь в ламбард.

#6

#7

30 октября 2020, 16:33

#8

#9

Гость

Пояснитн систему ломбарда

#10

#11

#12

Гость

Интернет уплачен мес назад! Раз в мес платят ,а сегодня нет !

#13

#14

30 октября 2020, 16:48

#15

#16

Грымза

На СЗ найдите, кто ужином накормит.

#17

#18

Гость

Если это существо наткнётся на маньяка с твоим советом — будешь в ответе.

#19

#20

#21

30 октября 2020, 17:22

#22

Эксперты Woman.ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    233 ответа

  • Садовников Эрнест

    Психолог.

    106 ответов

  • Звонова Анна Борисовна

    Акушерка

    5 ответов

  • Ирина Костоглодова

    Семейный психолог

    13 ответов

  • Галина Федулова

    Психолог

    7 ответов

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    149 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    359 ответов

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    37 ответов

  • Иванова Светлана

    Коуч

    91 ответ

  • Юрий Анатольевич Ионов

    Психолог, Супервизор,. ..

    13 ответов

#23

Грымза

Пейте больше воды.
Пачку копеечных макарон можно растянуть на несколько дней.
Можно найти разовую подработку, хватит на килограмм картошки, хлеб, молоко.

30 октября 2020, 17:58

#24

Гость

К родителям обращаться. Или на помойке вас нашли?

#25

Гость

Вы с какой целью на форум пишите? Денег занять?) Или правда думаете, что совет накормит?
Задницу поднимите, идите заработайте. Посидите с ребёнком, уберитесь в квартире… есть много бытовых услуг за которые платят. Вы об этом не знали?)
Занять не сложно. А Вы долги отдаёте?

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 553 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 192 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    793 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    1 029 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    208 ответов

#27

Гость

А мне тут в соседней темн пишут как не стыдно с мамки деньги тянуть ! Словно я не работаю и тяну

#28

Гостья

Быстрый займ ,ломбард ,занять найти подработку типо что то помочь по дому или с ребенком ,собаку выгулять в конце концов у вас же нет детей а значит есть много свободного времени

#29

Гость

Раз есть интернет на этот месяц — продайте что-нибудь на авито/любом другом ресурсе. Одновременно ищите работу.

#30

Гость

в гости сходить, где угостят.

#31

Гость

Я ухожу в 8 прихожу в 19.00

#32

Гость

Так ВЫ работаете?

#33

Гость

Это Вы извините где Вы живёте? Даже уборщица себе на еду и проживание может заработать!

#34

Гость

Это Вы извините где Вы живёте? Даже уборщица себе на еду и проживание может заработать!

#35

#36

Гость

16000р на российские .

Новые темы

  • Где деньги, Зин?

    3 ответа

  • Мать троих детей забыла заплатить за услуги

    7 ответов

  • Есть ли шанс вернуть деньги после 10 лет?

    12 ответов

  • Стыдно тратить свои деньги

    7 ответов

  • Как люди могут кого — то с содержать с небольшой зарплаты?

    74 ответа

#37

Грымза

Автор, так это ваша тема была пару дней назад, где вы обиделись на маму, что она вам деньги в долг хотела дать, а не подарить?

#38

#39

Любопытная

Автор, а вы не пьёте с мужем? Просто как то странно, чтоб у работающих людей денег на еду не было. .

#40

Ну, займи у мамы 5 тысяч до получки ! Проблема-то ?

#41

Это все еда, автор. И довольно сытная.

#42

Тебя бы не поняли.

#43

Гость

У меня нет денег я живу без мужей и любовников ,девственность проклятая никомв не нужнв ,лишилась ее в 28

#44

нет, надо на форуме деньги просить !

#45

Гость

Нет ,не моя . моя только эта .

#46

А чего хочешь тогда ? Просить на форуме ?
Запасать продукты надо, дешевые и не портящиеся.

32 года тете, и все деньги истратила под ноль, и при этом не имела в доме ни крошки еды ? Ну кто в это поверит ?

#47

#48

#49

#50

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО — 10 спасительных вариантов

Когда пустой холодильник, приготовим самое что ни на есть простейшее из того, что наскребли по сусекам.  

Картофельные драники

Понадобится:

  • картошка — 3 клубня больших или 6 средних;
  • одна средняя луковица;
  • яйцо;
  • мука — 2 ст. л;
  • растительное масло, соль, перец.

Клубни и лук натереть на мелкой терке. Лучок делает вкусняшку пышнее и вкуснее и не дает картофельной массе потемнеть. 

Комбайн с насадкой для драников облегчает и ускоряет рутинный процесс. Заготовка получается однороднее. Добавить туда яйцо, взбить вилкой. Потом подмешать муку. Солить и перчить по вкусу. Сковороду разогреть, сдобрить маслом и обжаривать драники до румяности, переворачивая по мере готовности. 

Для драников лучше всего подходят разваривающиеся сорта картошки: Синеглазка, Ривьера, Беллароза и другие. Бывают сорта, которые быстро темнеют и драники получаются не очень вкусными. Нужно подобрать хороший сорт. 

На ваше рассмотрение: Что из 2 приспособлений лучше: мясорубка или кухонный комбайн?

Французский луковый суп

Ингредиенты:

  1. Плавленый сырок — 3 шт.  
  2. Лучок — пол кило. 
  3. Морковь — одна, средняя. 
  4. Картофель — 3-5 шт. 
  5. Сливочное масло — 50 г. 
  6. Вода — 2 л. 
  7. Свежий укроп — 5 г. 
  8. Перец молотый — 1/2 ч.л. 
  9. Соль — 1 ч.л.

В трех литровой кастрюле растапливаем кусочек сливочного маслица и добавляем нарезанный лучок, обжаривая 5 минут на среднем огне. Затем туда же мелко измельченную сырую морковь и плюсуем пару минуток на обжарку. 

Когда овощи станут золотисто-румяными, добавить картошку, предварительно порезанную на кусочки, и залить двумя литрами воды. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу, довести до кипения и томить 15 минут на слабом огне. 

Плавленый сыр порезать на кусочки и бросить в кипящий бульон. Растворяясь, он придаст насыщенности супу и ярко выраженный сливочный вкус. Для усиления аромата рекомендуется добавить немного зелени, если ненароком завалялась в холодильнике. Подавать к столу с сухариками — так вкуснее.

Если готовить в мультиварке, овощи обжарить в кастрюльке на режиме «Жарка», затем — когда добавили картошку и воду, посолив, поперчив, включить режим «Суп». По прошествию заданного программой времени, устройство автоматически перейдет в режим подогрева. Выключите прибор, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и дайте постоять — настояться, чтобы получить насыщенный бульон.

Познавательная статья: Как приготовить йогурт в мультиварке: 4 вкуснющих рецепта

Омлет или фритатта

Понадобится:

  • Картофель — 2 или 3 клубня.
  • Лук — большая головка.
  • Яйца — 5 шт.
  • Растительное масло — 100 г.
  • Соль и перец — по 1 г каждого.

Когда хочется чего-то сытного и вкусного, а дома только лук, картошка и яйца, можно сварганить подобие омлета по-итальянски, который называют фритатта. Это запеканка, которую делают с яйцами, овощами, мясом — тем, что есть под рукой. 

Нарежем картофель полукругом, лук — полукольцами, масло на сковородку и огонь на полную. Масла не жалеть, пусть оно хорошенько прогреется, а тем временем все внимание — яйцам: их нужно разбить в миске и взбить венчиком. Посолить. 

На пышущую жаром сковородку выкладывают картофель и лук. Когда появится на дольках золотистая корочка, вылить лишнее масло в отдельную посудину. Оно больше не понадобится. Залить овощи взбитыми яйцами. Убавить огонь на ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой или тарелкой и следить, чтобы яйца «зацементировали» овощи. Потом перевернуть запеканку, чтобы пропеклась вторая сторона. Пару минут и можно выкладывать на тарелку. Фритатту хорошо бы приправить молотым перцем, так она намного вкуснее.

Шницель из капусты

Если нет продуктов, но нашелся 1 кочан капусты, а для панировки 2-3 яйца, мука — 70 гр, измельченные сухари — 100 гр, щепотка соли, тогда можно приготовить вкуснющий перекус.

Капусту помыть, удалить поврежденные листья, сделать надрезы вокруг кочерыжки. Отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на сито, чтобы стекла вода. Когда остынет, разобрать по листочкам. У листьев срезать толстую часть стебля. Каждый листок сложить конвертиком. 

Для панирования яйца взбить, подсолить. Конвертик сначала обвалять в муке, затем в яйце, потом, не жалея, в сухарях. В сковородку влить подсолнечное масло и разогреть. Выложить заготовку и довести каждую из сторон до золотой корочки. 

Шницели из капусты едят горячими и со сметаной. Она освежает и удачно оттеняет вкус, а хрустящая корочка — это просто м-м-м.

Пудинг из манки

Ингредиенты:

  • 1 л. молока
  • 150 г манной крупы
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • пакетик ванилина
  • 2 яйца (белки отделить от желтков)
  • сливочное масло для смазывания формы.

Манный пудинг — это та же манная каша, только запеченная в духовке. Сначала нужно сварить манную кашу в кастрюльке с толстым дном: довести до кипения молоко, солить по вкусу и тонкой струйкой всыпать манную крупу.  

Смесь удобнее мешать венчиком, он лучше разбивает комочки. Каша получается однородной. Когда сварится, нужно ей немного остыть. Тем временем отделяем желтки яиц от белков и перетираем их с сахаром. А белки нужно взбить в густую устойчивую пену. Это проще сделать с помощью миксера. Кашу и пену тщательно перемешать до однородности.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом (бортики и дно), предварительно его растопив. Выкладывают смесь в форму, верх лучше покрыть смесью из яйца и сметаны (соотношение: 1 яйцо и 1 ложка сметаны). Поставить в духовку и выпекать при 170-180°C пятнадцать или двадцать минут. 

По готовности дать пудингу немного остыть и только потом вынимать из формы. Для подачи каждый кусочек выкладывать на тарелку и поливать сладким: вареньем, сгущенным молоком, растопленным шоколадом или топиком. 

Интересная статья: Посуда для духовки: 8 типов кухонной емкости

Гороховый суп

Продукты из расчета на двух литровую кастрюлю:

  1. горох — неполный 200 г стакан;
  2. свинина рёбра — 400 гр;
  3. морковь — 1 шт. , небольшая;
  4. лук — 1 головка, небольшая;
  5. картофель — 3 шт.;
  6. соль — 1 ч.л, по вкусу;
  7. перец — 0, 5 ч.л., по вкусу;
  8. лавровый лист — 2 шт.;
  9. масло растительное — для жарки.

Получается нежнейший суп из-за правильно приготовленного гороха. Засыпку берут в двухсот граммовый стакан на пару сантиметров не полный. Если бульон мясной, то получается наваристый. При готовке супа горох нужно три раза заливать холодной водой. 

Горох помыть и засыпать в кастрюлю, залить холодной водой на палец выше, чем гороха. Варить. И паралельно готовить зажарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, обжарить до румяности. 

Суп варят в три этапа.

Когда мясо приготовится, отправить в суп картофель, зажарку, посолить, добавить лаврушку, молотый перец и варить еще 10 минут с момента закипания. 

К слову: Как выбрать эмалированную кастрюлю: определяем лучшую по 7 критериям

Запеканка из макарон

Это простейший рецепт к чаю из минимума продуктов. Запеканка получается вкусной и сытной. Понадобятся:

  • 250 г молока,
  • 200 г макарон,
  • 150-170 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 40 г сливочного масла.

Варить макароны в подсоленной воде до готовности из расчета на два литра воды чайная ложечка соли. Готовую вермишель обдать холодной водой и процедить в дуршлаге. 

В отдельную миску разбить яйца, добавить к ним сахар и перемешать венчиком или вилкой. Добавить в яичную смесь молоко и растопленное масло — хорошо перемешать и добавить макароны, снова-таки все перемешать. 

Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать запеканку при 200°C примерно 50-55 минут. 

Горячие бутерброды «Экономка»

Бутербродов получается много, а продуктов минимум: 

  1. Батон и картофелина.
  2. Кусочек моркови и луковица среднего размера, а также яйцо.
  3. Солить, перчить по желанию.

Лук измельчают мелко-мелко. Картоху и морковку трут на терке с усредненными ножами. Все ингредиенты смешать, взбитое яйцо — туда же. Перчат и солят. 

На дно сковородки, не жалея, налить подсолнечное масло. Поставить на усредненный огонь, чтобы нагрелась. Тем временем на батон наносить начинку в умеренном количестве и равномерно распределить по площади ломтя. На раскаленное масло класть бутерброды начинкой вниз. Жарить пока подзолотятся, а потом перевернуть, чтобы другая сторона тоже зарумянилась и батон получался хрустящим. Выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем — для того, чтобы впитались излишки масла.

Жареный рис

Понадобятся стакан риса (желательно пропаренного), два — воды, приправы куркумы и паприки на свое усмотрение, соль. Такой рис получается зернышко от зернышка и вкуснющим. Для начала его промывают под струей пока уйдет муть. 

В сковородку влить масло для жарки и нагреть. Рис в нее, огонь сделать умеренным и, непрерывно помешивая, обжаривать. Сначала зернышки станут мутнеть от соприкосновения с маслом, потом посветлеют. Это означает, что пришел черед специй: пора приправлять куркумой, паприкой и солью. Перемешать и сразу же добавить в сковороду воду. Важно придерживаться соотношения один стакан крупы — два воды. 

Суп из консервов

Суп на основе консервы готовится быстро. Он сытный и полезный.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рыбная консервна 1 банка (240 г).
  • Приправы: базилик 2 ч.л., куркума 1,5 ч.л., соль и перец по вкусу.
  • Зеленый лук перышки.

Нарезать овощи: морковь соломкой, лук мелкими кубиками. Измельчить перышки зеленого лука, если есть в хозяйстве. И нарезать картофель. Обжарить лук и морковь до мягкости и добавить соль, перец, сушеный базилик и куркуму. Периодически перемешивать и жарить до золотистости. 

В кипящую подсоленную воду добавить картофель, снять пенку, варить до полуготовности и туда же отправить пассированные овощи. Проварить 2-3 минуты. Положить рыбу и зелень в суп и варить до готовности. А кто любит сливочный рыбный суп, в конце приготовления можно добавить сливки. 

Полезная статья: Как очистить сковороду: 5 способов для разных покрытий

основных рецептов быстрого, легкого и здорового питания за считанные минуты

Делиться заботой!

5 акции

  • Поделиться
  • Твит

Иногда приходится расплачиваться тем, что есть в доме. Вот 11 моих любимых простых рецептов основных блюд, которые помогут вам приготовить ароматную, полезную и вкусную еду за считанные минуты!

На этой неделе у меня был приятный разговор на Facebook с двумя давними участниками Scramble, которые поделились тем, как Scramble помог им спланировать питание и походы за продуктами во время заказов на дом. Одна участница поделилась, что с 5 марта она была в продуктовом магазине только ДВАЖДЫ благодаря The Scramble. Затем один из участников предложил обзор простых рецептов, приготовленных из основных продуктов из кладовой… и, конечно же, я принял вызов!

В Scramble есть список предметов первой необходимости, но для этого испытания я решил, что мне нужно использовать еще больше простых продуктов, поэтому я ограничил список ингредиентов продуктами, которые можно хранить при хранении или очень долго хранить в холодильнике. Вот что я придумал:

Ингредиенты длительного хранения

  • Свежие продукты, которых хватит на некоторое время: лук, зеленый лук, лук-шалот, чеснок, картофель, сладкий картофель, морковь, сельдерей, зимние кабачки, лимоны и лаймы.
  • Замороженные продукты
  • Консервированные или сушеные бобы и бобовые
  • Рыбные консервы
  • Яйца
  • Консервированные помидоры
  • Консервы из кокосового молока
  • Куриный или овощной бульон
  • Зерновые (макаронные изделия, рис, кускус, киноа, фарро и т. д.)
  • Приправы, специи и подсластители
  • Сыр пармезан
  • Масла и масло

Примечание о моем выборе

Обратите внимание, что кроме рыбных консервов я не включил мясо. Это не означает, что мясо нельзя хранить в морозильной камере или что вяленое мясо (например, бекон, прошутто) не хранится долго, но я действительно хотел выбрать продукты, о которых вам не нужно было слишком много думать. когда дело дошло до хранения.

Кроме того, в некоторые рецепты включены свежие травы. Я постаралась подобрать рецепты, где с успехом можно было бы использовать и сухие травы.

Некоторые рецепты содержат необязательные ингредиенты, которые не являются основными. Я думал, что если у вас есть эти необязательные ингредиенты, это бонус, но это не обязательно для успешного обеда.

Итак, без лишних слов, здесь, в 11, легкие блюда, приготовленные из основных продуктов в кладовой.

11 рецептов продуктов из кладовой: что приготовить, если в доме нет еды

Penne Puttanesca

Соленая и пряная, эта классическая итальянская закуска хорошо сочетается с оливками и каперсами, чтобы дополнить вкус. Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете легко обойтись тем, что у вас есть. И если у вас есть анчоусы, которые стучат по вашей кладовой, они также могут стать отличным дополнением.

Хрустящие картофельные оладьи с яйцами «Солнечная сторона вверх»

Завтрак на ужин всегда выигрывает в моем доме, и это один из наших любимых вариантов. Оладьи становятся такими хрустящими снаружи и мягкими внутри, а затем впитывают яичный желток для очень сытной еды! Чтобы ускорить процесс натирания картофеля, используйте насадку-терку на кухонном комбайне, если она у вас есть.

Теплый салат из сладкого картофеля, кукурузы и черной фасоли

Используйте замороженную кукурузу для приготовления блюд из кладовой. Если у вас нет свежей зелени, ее можно пропустить или просто добавить немного сушеной. Тем не менее, независимо от того, какой путь вы выберете, сочетание текстур, а также баланс сладкого и соленого в этом рецепте всегда будет хитом.

Карри со сливками и помидорами из нута (чана масала)

Индийская классика. Это один из моих любимых продуктов — он такой питательный и ароматный. Если у вас нет перца халапеньо, вы можете пропустить его или добавить немного порошка карри или кайенского перца. А если у вас нет под рукой свежего имбиря, ½ ч. л. молотый имбирь тоже подойдет.

Острые рулеты из тунца и белой фасоли

Используйте любую лепешку или хлеб, которые есть у вас дома, или просто съешьте этот восхитительный салат отдельно. Насыщенный нежирными белками и широким выбором вкусов, это также отличный вариант, чтобы приготовить его заранее, а затем использовать для быстрого обеда или закуски.

Mighty Meatless Four Bean Chili

Использование четырех различных видов фасоли (или любого другого количества) делает этот прекрасный чили вкусным и разнообразным, а приготовить его настолько просто, что вы никогда больше не вернетесь к другому рецепту чили. .

Спагетти с классическим итальянским томатным соусом

Забудьте о банках, этот простой соус станет вашим любимым блюдом. Так же, как готовила бабушка (если у вас была итальянская бабушка, которой у меня не было).

Омлет в испанской духовке с нарезанным кубиками картофелем

Я влюбился в это блюдо, когда учился за границей в Испании. Эта более здоровая и простая версия означает, что ее можно приготовить в любое время (и к любому приему пищи в течение дня). Он также вкусен при комнатной температуре, поэтому не стесняйтесь делать его заранее.

Помидорное рагу из нута

Разве вы не любите блюда, которые на вкус так, будто их готовили весь день, но на самом деле их приготовление занимает совсем немного времени? Это одно из тех блюд! Сытное, полезное и очень ароматное, это тушеное мясо прекрасно подается с рисом или хрустящим хлебом.

Спагетти с медом и кунжутом

Не классическое блюдо из макарон, но очень вкусно! Вашей семье понравятся сладкие и пикантные азиатские ароматы этого блюда, а вам понравится простота приготовления. Если у вас нет семян кунжута, вы можете использовать любой мелко нарезанный орех для дополнительного хруста.

Тушеное рагу из мускатной тыквы и желтой чечевицы

Это теплое, успокаивающее рагу богато белком и может быть как крупным, так и гладким, как нравится вашей семье. Если у вас нет свежего имбиря, можно использовать ½ ч. л. молотого имбиря, и все равно будет вкусно!

У вас есть любимые простые рецепты основных блюд, которые вы используете для быстрых блюд? Буду рада услышать о них в комментариях! И не пропустите наш список лучших продуктов для кладовой, которые должны быть под рукой.

15 простых и вкусных вещей, которые можно приготовить, когда в доме нет еды

Кхм, позвольте мне представить вам сцену: вы стоите у холодильника, сосредотачиваясь на половине буханки хлеба, оставшейся там, и этой случайной емкость с тертым пармом и смесью пекорино на горячую секунду, а затем вы закрываете холодильник. Вы трижды стучите пятками друг о друга и снова открываете холодильник. Уф, есть нечего. Закройте его снова. Вспеньте, промойте, повторите. Звучит знакомо? Ну, я здесь, чтобы помочь вам не кричать: «НО МНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ДОМА!» в бездну.

Да, конечно, растопленный парм и пекорино на тосте — это довольно крутая идея импровизированного сыра на гриле, когда у вас *на самом деле* есть только это в вашем холодильнике (добавьте в закладки, BRB), но давайте приступим к делу. Мы оба знаем, что еда на вашей кухне прямо сейчас имеет гораздо больший потенциал. Закройте вкладку GrubHub и еще раз загляните в свой холодильник — представьте, что сказала бы ваша мама, если бы увидела вас сейчас!

Без лишних слов, вот 15 действительно бомбических блюд, которые вы можете приготовить вместе с горсткой продуктов из кладовой. Совет для профессионалов: все это лучше всего сочетается с тем, чтобы свернуться калачиком на диване под одеялом и включить Браво на заднем плане. Приятного аппетита, моя дорогая !!

1. Маслянистый, липкий сыр на гриле

Как упоминалось ранее, это всегда вкусный вариант, когда больше нечего делать, тем более что это хороший холст для других ингредиентов, которые могут быть в холодильнике. Эти бутерброды с сыром на гриле сальса и чеддер от Spabettie идеально подходят для очень ленивого вечера. Бонусные баллы, если на улице ниже нуля, потому что это дерьмо согреет вас прямо сейчас.

Посмотреть полную публикацию в Instagram

2. PB&J, потому что

Это легко и сытно, и на самом деле на вкус как второсортная коробка для завтрака Суперкрошек. Кроме того, вы можете добавить такие вещи, как бананы и вафли, если хотите немного пожевать. Приготовьте банановые вафельные бутерброды PB&J от Liv Life и посмотрите сериал « Это такой Ворон » на Disney+, чтобы хорошо провести время.

3. Тостадас из тунца

Общепризнано, что расплавленный тунец — самый совершенный бутерброд в мире. Все еще не убеждены? Хорошо, три слова: тостадас из тунца. Приготовьте тостадас с тунцом сами из The Weary Chef. Обещаю, они изменят вашу жизнь и сделают консервированный тунец, лежащий в вашей кладовке, намного менее скучным.

4. Блинчики! Блинчики!

Привет, пока вы, возможно, жаждете стопки сочных блинов в вашем любимом закусочной прямо сейчас, у меня есть экономная альтернатива, которая требует всего, кроме трех ингредиентов! Для этого рецепта от Food Network требуется только (1) банан, (2) два яйца и (3) немного масла для смазывания сковороды. Не стесняйтесь добавить немного шоколадной стружки, черники или, осмелюсь сказать, ~RAINBOW SPRINKLES~, чтобы весело провести время.

Посмотреть полную публикацию в Instagram

5. Яичница-болтунья

Ах, да, еще один отличный вариант для завтрака. Просто возьмите яйца и добавьте все, что у вас есть, — сыр, овощи, мясо, что угодно! Даже для приготовления этой необычной яичницы-болтуньи в северо-индийском стиле от A Brown Table используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в шкафу.

6. Вафли

Что я действительно предлагаю: вафли на ужин. Да, будь Лесли Ноуп, которую ты хочешь видеть в мире. Представьте, что ваша кухня — это закусочная JJ’s Diner с помощью этого простого рецепта вафель от This Week for Dinner. K, теперь иди покоряй Пауни эта гора чистого белья на твоей кровати.

7. Тарелка хлопьев размером с Хагрида

Вы действительно думали, что мы не добавим это в список? Ваша уже открытая коробка Honey Nut Cheerios на холодильнике вот-вот испортится!

8. Спагетти карбонара

Правдивая история: спагетти карбонара — Лев. И эта легкая спагетти карбонара от This Week for Dinner — это действительно простое наслаждение, которое не имеет вкуса. Давай, накрути эти сливочные, яичные, перечные спагетти на вилку для своей истории в Instagram. Заставьте Нонну гордиться.

Посмотреть полный пост в Instagram

9. Лимонно-чесночная паста

Лимонно-чесночная паста от Wonky Wonderful — еще один супер-вкусный вариант буквально из семи ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой.

10. Паста с тунцом

Да, итальянский + консервированный тунец — это модно, особенно в Европе. Кто теперь путешественник, Карен?! Эта паста с тунцом и маринарой от Jeanette’s Healthy Living немного более нарядна, но все еще использует супер-основные ингредиенты.

11. Пикката с курицей

Если пикката с курицей не входит в число ваших любимых обедов, то я не думаю, что хочу с вами дружить — серьезно. У меня всегда есть курица в морозилке и лимонный сок в холодильнике, и это самое лучшее, особенно эта курица пикката из «На ужин на этой неделе».

12. Офигенные кесадильи

Есть сыр? Есть тортильи? Тогда у вас есть кесадильи. Этот рецепт кесадильи для кухонной раковины делает их еще вкуснее и наполняет всего несколькими консервированными ингредиентами из вашего шкафа.

13. Тако для завтрака

Эти тако для завтрака с сальсой из запеченных помидоров от Cooking Classy настолько совершенны, насколько это возможно. Но, как и в случае с кесадильями, добавляйте все, что пожелает ваше голодное сердечко!! Эта еда настолько универсальна. У вас осталось одно звено куриной яблочной колбасы? Разрежь его и брось сюда! А авокадо? Ага, это тоже! Не любитель фасоли? Хорошо, оставь их. Все, что вам нужно сделать, это засунуть его в лепешку и драматично сказать: «Мммммммбоже».

14. Куриный фахитас

Звук шипящей сковороды так чувственен. Этот 30-минутный рецепт от Delish также чертовски прост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *