Зорина екатерина – Ой!

Екатерина Зорина (актриса) – биография и личная жизнь, фильмы с ее участием

Биография и личная жизнь

Екатерина Зорина – молодая известная актриса кино и театра. Родилась Екатерина в городе федерального значения – Санкт-Петербурге. Ещё в школьные годы Екатерина решила, что в будущем займётся актёрской деятельностью. Трудности творческой карьеры её никогда не волновали.

По жизни всегда является белой вороной. Росла активным и талантливым ребёнком и всегда выделялась из общей массы детей. Любила петь, танцевать, читать стихи и участвовать в разных небольших школьных сценках.

Профессиональная деятельность

Актёрское образование девушка получила в Академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. В 2012 году Екатерина успешно окончила вуз и стала дипломированной актрисой.

С 2012 года по сегодняшний день Екатерина Зорина служит в составе труппы Театра Сатиры на Васильевском. Дебютной постановкой талантливой актрисы стал спектакль «Возвращение в любовь». На театральной сцене играет такие яркие роли, как Настасья Филипповна в «Идиоте», Елена Андреевна в «Дяде Ване», Варвара в «Грозе», Агафья Тихоновна в «Женитьбе» и Оксану в «Ночь перед Рождеством».

Также девушка сотрудничает с театром «Приют комедиантов», где она играет роль Елены в спектакле «Варшавская мелодия». Впервые в кино актриса снялась в 2011 году. За один дебютный год Екатерина сыграла сразу в семи кинокартинах, среди которых сериалы «Ментовские войны», «Литейный», «Агент особого назначения» и другие.

Интересные заметки: Самые красивые турецкие актеры Скандальные расставания звезд с продюсерами Поздние дети в российских звездных семьях Крепкие браки знаменитостей

Фильмография Екатерины составляет на сегодняшний день более 50 кинопроектов в разножанровых полнометражных фильмах и сериалах. В кино любит эксперименты. Зрителям Екатерина знакома по участию в таких проектах:

  • «Непридуманная жизнь»;
  • «Три мушкетёра»;
  • «Чужой»;
  • «Питер-Москва»;
  • «Ёлки 5»;
  • «Поцелуев мост»;
  • «Морские дьяволы».

На сегодняшний день Екатерина является очень востребованной российской актрисой. Только за один прошлый год (2018) с участием актрисы вышло восемь кинокартин: «Аниматор», «Великолепная пятёрка», «Ворона», «Концелярская крыса», «Лишний», «Мажор-3», «Один», «Реализация».

В начале кинокарьеры в основном снималась в криминально-драматических проектах. Часто играет юных девушек, хотя таковой себя не ощущает. Но таково её амплуа. Мечтает в кино играть характерные роли – драматические. Екатерину всегда влекло к драме, она не очень любит комедии.

В 2019 году на телеэкраны вышли следующие проекты, в которых играет актриса: комедия «Есть нюансы» (роль Лены Чепиковой) и боевик «Стражи Отчизны» (роль Катарины Илвонен)

Личная жизнь и интересные факты

  • Екатерина была замужем и имеет дочь, которую зовут Василиса. Известно, что её супруг также являлся актёром. Свою личную жизнь Екатерина держит в секрете, даже с близкими подругами о многом не распространяется.
  • Дочь актрисы много времени проводит с мамой в театре. Она днюет и ночует там, знает все сказки, а также все песни наизусть, играет на сцене, если это возможно, и никогда не стесняется.
  • Владеет в совершенстве английским языком.
  • Имеет водительские права категории «В».
  • Умеет играть на фортепиано. Является профессиональной вокалисткой.
  • Девушка никогда не красится в жизни, что только подчёркивает её внешнюю красоту. Актриса всегда притягивает взгляд окружающих и очаровывает. От природы она очень харизматичный и обаятельный человек.
  • Работать актриса предпочитает больше в театре, чем в кино, так как в фильмах можно снять множество дублей и выбрать самый удачный. В театре такой возможности нет, поэтому там нужно всегда быть на нервах от начала и до конца, играть на пределе возможностей.
  • Екатерина Зорина очень любит смотреть фильмы, наблюдать за игрой актёров. Может их смотреть часами. Часто анализирует игру киноактёров.
  • Рост артистки составляет 176 см.
  • Живёт и работает в Санкт-Петербурге.
  • Екатерина замечательно рисует. Рисование является для неё отдушиной. Не любит писать картины красками, считает себя графиком. Предпочитает пользоваться карандашом, а также обожает чёрную гелевую ручку. В последние годы отец с матерью актрисы увлеклись творчеством, занимаются декупажем.

rustars.tv

Екатерина Зорина — биография, информация, личная жизнь, фото

Екатерина Зорина

Екатерина Александровна Зорина. Родилась 23 мая 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Зорина родилась 23 мая 1986 года.

Окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства.

Играла в Театре «Балтийский дом»: «Возвращение в любовь» — Хелен, жена Е.Евтушенко.

Сотрудничала с Театром «Приют Комедианта»: «Варшавская мелодия» — Геля.

В Театральном центре на Коломенской сыграла роль Бриджит в постановке «Пижама для шестерых».

С 2012 года – актриса Театра на Васильевском, среди ее работ: «Дядя Ваня» — Елена Андреевна; «Идиот» — Настасья Филипповна; «Женитьба» — Агафья Тихоновна; «Гроза» — Варвара; «Ночь перед Рождеством» — Оксана.

С 2011 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Три дня с придурком» (Кристина), «Шоковая терапия» (Надя), «Ментовские войны-7» (Лилия), «Чужой» (Аэлита Игоревна Василевская), «Кома» (Лена), «Горюнов» (Маша), «Шаманка» (Вероника Кознева), «Такая работа» (Нарышкина), «Высокие ставки» (Вера), «Олюшка» (Алина), «Обратный отсчёт» (Анна Самарская), «Крылья империи» (Лидия Ширяева).

Екатерина Зорина в сериале «Горюнов»

Екатерина Зорина в сериале «Высокие ставки»

В 2018 году сыграла одну из главных ролей в детективе «Один». Ее героиня — Людмила, бывшая жена Романа Одинцова (Александр Бухаров), который пытается раскрыть причины гибели товарища.

Екатерина Зорина в сериале «Один»

В 2019-м на экраны вышла комедия «Есть нюансы», в которой актриса сыграла одну из главных ролей — Лену Чепикову. По сюжету у экстравагантного психолога Александра Сергеевича (Валерий Кухарешин) проходят сеансы библиотекарь Спичкина, замученные семейным бытом супруги Чепиковы и горе-бизнесмен, авантюрист Бондаренко. Психолог раскрывает свои нюансы в каждом случае.

Екатерина Зорина в сериале «Есть нюансы»

Рост Екатерины Зориной: 176 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Зориной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Екатерины Зориной:

2011 — Формат А4 — Валькирия
2011 — Три дня с придурком — Кристина, жена президента компании

2011 — Опергруппа-2 — Полина, администратор спортклуба
2011 — Ментовские войны-5 — Лилька, коллега Нины
2011 — Литейный (5-й сезон) — медсестра
2011 — Государственная защита-2 — Дита Яновна Петерс, любовница Катаны
2011 — Агент особого назначения-2 — Буся
2012 — Шоковая терапия — Надя
2012 — Чужой район-2 — Таня
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — Оксана
2012 — Тайны следствия-12 — Светлана Кондратьева
2012 — СуперОлег — Марго Краснощекая
2012 — Ментовские войны-7 — Лилия, приятельница Аксёновой
2012 — Конец света — Кукла, девушка по вызову
2012 — Виктория — Даша
2013-2014 — Чужой — Аэлита Игоревна Василевская, следователь
2013 — Шаман-2 — Анжела Юрьевна
2013 — Три мушкетёра — госпожа Лавье
2013 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Надя
2013 — Команда — Алёна, хозяйка цветочного магазина
2013 — Кома — Лена
2013 — Дознаватель-2 — Вера Воробьёва, аферистка
2013 — Государственная защита-3 — Дита, подруга Кондаурова
2013 — Горюнов — Маша
2014 — Шаманка — Вероника Кознева
2014 — Улицы разбитых фонарей-14 — Ольга
2014 — Питер-Москва — Валентина, жена Петра
2014 — Ленинград 46 — Соня, проститутка
2014 — Береговая охрана-2 — Альбина, переводчица
2015 — Такая работа — Нарышкина, адвокат
2015 — Развод по собственному желанию — адвокат Елены
2015 — Непридуманная жизнь — Соня, подруга Лизы
2015 — Инспектор Купер-2 — Яна, жена Травникова
2015 — Гастролёры — репортёр
2015 — Высокие ставки — Вера, проститутка
2016 — Поцелуев мост — Люба, кок
2016 — Куба — Ирина Генкина (нет в титрах)
2016 — Ёлки 5 — повариха
2016 — Двое — Вика
2017 — Олюшка — Алина, коллега Олюшки
2017 — Обратный отсчёт — Анна Самарская, жена Орлова, экс-мисс Россия
2017 — Морские дьяволы. Северные рубежи — Светлана Санникова
2017 — Крылья империи — Лидия Ширяева
2018 — Реализация — Ирина, жена Истратова (в титрах Екатерина Бородина)
2018 — Один — Людмила, бывшая жена Одинцова
2018 — Мажор-3 — секретарь
2018 — Лишний — Любовь Любимова, любовница Бориса, финансовый директор
2018 — Канцелярская крыса — Халаева
2018 — Ворона — секретарша Ковалевского
2018 — Великолепная пятёрка — Нина
2018 — Аниматор
2019 — Стражи Отчизны — Катарина Илвонен
2019 — Есть нюансы — Лена Чепикова
2019 — 12 часов — Лена Фёдорова, невеста Савы, опер






stuki-druki.com

Личная жизнь Екатерины Зориной, биография / Статьи

Екатерина Зорина – российская актриса театра и кино. Публике известна по ролям в таких картинах как «Конец света», «Государственная защита», «Опергруппа», «Ментовские войны 5» и «Виктория». Поклонников интересуют многие вопросы, которые касаются биографии артистки: как сложилась личная жизнь Екатерины Зориной, есть ли у нее дети и муж.

Личная жизнь Екатерины Зориной

Актриса старается максимально оградить свою личную жизнь от посторонних глаз. В Сети невозможно найти информацию о муже Екатерины Зориной. Также неизвестно, есть ли дети у артистки.

На фото: актриса Екатерина Зорина

«Как можно кричать на весь мир о своем личном счастье? Нет, я так не могу…Я считаю, что о своей жизни вправе знать только я и мои родные. Я даже с подругами сильно не секретничаю. Зачем? Не вижу в этом смысла».

Отметим, что на просторах интернета нет фото, на которых знаменитость была бы запечатлена в кругу своего семейства, но есть фото, на которых перед поклонниками звезда предстала в том или ином сценическом образе.

Биография Екатерины Зориной

Биография Екатерины Зориной началась весной 1986 года в Санкт-Петербурге. После окончания общеобразовательного учреждения будущая актриса стала студенткой Государственной академии театрального искусства.

Еще во время студенчества начинающую актрису пригласили в труппу Театра Сатиры на Васильевском. Дебют Екатерины на большой театральной сцене состоялся в постановке «Возвращение в любовь».

Кинодебют знаменитости состоялся в эпизоде пятого сезона многосерийной картины «Ментовские войны» в 2010 году. Как известно, в фильмографии Екатерины Зориной фигурируют преимущественно криминальные драматические ленты, и российская детективная картина «Принцип Хабарова» не стала исключением. Здесь артистка исполнила роль Варвары, ее партнерами являлись Даниил Страхов и Александр Марушев.

2aktera.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о