Www marya ru кухни: Скидки на кухни г.Москва, акции, мебель для кухни

Скидки на кухни г.Москва, акции, мебель для кухни

03—31.10

Срок действия
акций

  • Столешница в подарок!

  • Суперрассрочка 0/0/12

  • Кешбэк на покупку дивана!

  • Кухни «Мария» со скидкой в октябре!

  • Кухня и техника: вместе выгодно!

  • Фартук со скидкой 15 %!

  • Шкаф-купе с выгодой!

  • Выгода на столовые группы!

  • Скидка на мебель для ванной!

  • Посудомоечная машина в подарок!

    Осталось: 68

Кухни Borgo и с какими обеденными группами они сочетаются?

22 апреля 2020

Когда определились дизайном кухонного гарнитура, возникает вопрос:
какую обеденную группу лучше подобрать к такому стилю кухни?

Название Borgo в переводе с итальянского означает поселок или городок – именно с этими словами

ассоциируется утонченный кухонный гарнитур, выполненный в элегантном стиле традиционного загородного дома.



Источник Кухни Мария https://www.marya.ru/

Элегантная отделка фасадов, выполненная в нежных оттенках, резные узоры на дверцах, 

утонченные ручки с цветочным декором – все эти элементы выражают яркую индивидуальность и особый шарм гарнитура, 

создавая романтическую атмосферу тепла и уюта вашей кухни.



Источник Кухни Мария https://www.marya.ru/

Каменные плитки на стене и столешнице, фактурная штукатурка, резные фасады и изящные балюстрады 

открытых полок создают легкий, воздушный и невероятно уютный образ кухонной композиции.



Источник Кухни Мария https://www.marya.ru/

Источник Кухни Мария https://www.marya.ru/

Когда определились дизайном кухонного гарнитура, возникает вопрос: 

какую обеденную группу лучше подобрать к такому стилю кухни?

Предлагаем обеденную группу от фабрики Стелла стол Охта и стулья/кресла Луиз 5


Стол Охта – раздвижной обеденный стол с круглой столешницей из массива бука.  Стол имеет одну ногу-балясину с 4-мя криволинейными выпильными лапами.



Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Луиз 5 – стул (или кресло) столярный, неразборной конструкции и высокой комфортабельности, из массива бука. 

Спинка круглой формы, мягкая и изогнутая по радиусу. 

Передние и задние ножки – выпильные, криволинейные, фрезерованные по заданному профилю.



Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Похожий вариант с точеными ножками стол Сэм 2 и стулья Габри 3



Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Стол Сэм 2 – классический прямоугольный стол из натурального массива бука. 

Ножки стола точеные, с резьбой по всей длине, царговый пояс украшен изящными декоративными элементами.


Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline. ru/

Габри 3 – стул столярный, не разборной конструкции и высокой комфортабельности из массива бука. 

Передние ножки точеные с каннелюрами. Задние ножки — выпильные, криволинейные, 

фрезерованные по заданному профилю. Спинка стула мягкая, прямоугольной формы.


Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Так же хорошо будет сочетаться с обеденной композицией стол Линда 2 и стулья Луиз 2



Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Линда 2 – классический круглый раздвижной обеденный стол, из натурального массива бука. 

Ножки стола точеные, с резьбой по всей длине, царговый пояс украшен декоративным элементом, 

что придает столу изысканный вид.



Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Луиз 2 – стул столярный, неразборной конструкции и высокой комфортабельности, из массива бука.  

Передние и задние ножки стула — точеные с каннелюрами. 

В конструкции стула присутствуют проножки, придающими ему дополнительную жесткость. 

Спинка стула круглой формы, мягкая и изогнутая по радиусу.



Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Еще одна обеденная группа удачно впишется в такой интерьер – стол Балли-2 и стулья Сюзи-3



Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Стол Балли-2 – классический овальный стол из натурального массива бука. 

Отличается оригинально выполненным подстольем из 2 балясин с криволинейными выпильными ножками. 

Балясины соединенны между собой проножкой, что придает столу дополнительную прочность, устойчивость и комфорт.

Стол будет удобен при повседневном использовании и незаменим для праздничного застолья, благодаря наличию раздвижного механизма.

Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Сюзи-3 – стул столярный, неразборной конструкции, из массива бука. 

Спинка стула мягкая, изогнутая по радиусу. 

Стул имеет классическую форму, гармонично сочетается с различными вариантами столов.



Источник мебельная фабрика Стелла https://stellaonline.ru/

Все эти варианты имеют наличие множества декоративных элементов ручной работы, 

что придает обеденным группам элегантность и изысканность, которые прекрасно подойдут к стилю Borgo.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете подобрать для вашей кухни свою обеденную группу. 

Все заказы выполнятся индивидуально, поэтому можно подобрать абсолютно любой оттенок и ткань для изделий.

Goan Sorak Curry, Овощное карри Sorak, Как приготовить Sorak

Goan Sorak Curry – специальное карри Goan Monsoon под названием Sorak Curry!  Так как из-за сильных дождей рыбы мало. Так что это оранжево-красное карри сделано для того, чтобы его ели с пао, чапати или рисом. Это мое любимое карри, которое возвращает меня в детство, когда мама готовила для нас. Я люблю это карри так сильно, что нет слов, чтобы выразить.

Дома мы ели сорак с маринованными огурцами, балчао или овощами и папад. Я скучаю по маминой еде, приготовленной своими руками. Я не уверен, что мне даже удалось сопоставить мамино карри. Моему муженку это понравилось, так как я приготовила отбивные из гоанского фарша вместе с сораком. Он наслаждался своим обедом и попросил меня упаковать что-нибудь для его ланч-бокса завтра.

Аромат при приготовлении этого карри вызовет чувство голода. Это одно из самых простых блюд на земле. Есть небольшие вариации этого блюда: в некоторые добавляют помидоры, в некоторые добавляют тамаринд. Однако я приготовила блюдо именно так, как готовила мама.

Сорак Карри острый, слегка пряный и вкусный. Консистенция этого карри в основном средняя. Однако по вашему желанию вы можете сделать его толстым или тонким. Основным ингредиентом этого карри является кокосовая стружка. В Гоа есть несколько замечательных вегетарианских рецептов, которые не пользуются популярностью, и сорак — один из них. Я пробовал много гоанских вегетарианских рецептов, таких как Нежный кокосово-ореховый сукке, Рецепт вегетарианского калдина, Гоанский соус пери-пери, Котлета с грибами по-гоански, Кафрил с грибами и Виндалу с грибами

Мои любимые блюда — сорак, калдин с овощами и кафриал. Также гоанские десерты вызывают аппетит. Если вы когда-нибудь посетите Гоа, обязательно купите специальные сладости Goon, такие как додол, бибинка, душ и пинаг.

Как приготовить рецепт гоанского сорака?
  1. Смешайте все ингредиенты для красной пасты в кофемолке. Сначала добавьте немного воды и измельчите в грубую пасту. Позже добавьте еще воды и измельчите до образования однородной пасты. Отложите в сторону. Если вы посмотрите на картинку, я добавил щепотку порошка кашмирского красного чили, так как мои сухие чили почти закончились (:

2. Возьмите вок или емкость и добавьте масло. Когда масло нагреется, добавьте половину нарезанной луковицы. Обжаривайте, пока лук не станет светло-коричневого цвета.

3. Добавьте красную пасту и обжаривайте 2-3 минуты на слабом огне.

4. Пришло время добавить воду в соответствии с требуемой консистенцией. Предпочтительная консистенция сорака – средняя.

5. Дайте карри покипеть 2-3 минуты. Позже добавьте зеленый перец чили, кокам и соль по вкусу.

6. Как только карри начнет пузыриться, выключите газ.

7. Украсьте несколькими листьями кинзы. Подавайте сорак горячим с рисом или пао.

Рецепта рецепта карри Гоан Сорак ниже:

4.

7 Из 3 отзывов

Гоан Сорак Карри — Как сделать Sorak Curry

Автор: [email protected]

Тип рекрипции: Вегетациональная, еда, еда, еда, еда, еда, еда. веганский,

РецептКухня: Гоанская кухня, Индийская кухня

  • для красной пасты:
  • ½ свежего кокосового тертого
  • 3 — 4 Высушенные кашмирские красные чили
  • 1,5 т/с коририанд
  • 1 ч.л. порошка куркумы
  • 2 ст.л. воды
  • Для карри:
  • 1 ст.л. Гарциния индика (кокам) от 4 до 5
  • 2 зеленых чили, нарезанных вдоль
  • морская соль или соль по вкусу
  • несколько нарезанных листьев кориандра (по желанию)
  1. Смешайте все ингредиенты для красной пасты в кофемолке. Сначала добавьте немного воды и измельчите в грубую пасту. Позже добавьте еще воды и измельчите до образования однородной пасты. Отложите в сторону.
  2. Возьмите вок или емкость и добавьте масло. Когда масло нагреется, добавьте половину нарезанной луковицы. Обжаривайте, пока лук не станет светло-коричневого цвета.
  3. Добавьте красную пасту и тушите 2-3 минуты на слабом огне,
  4. Пришло время добавить воду в соответствии с требуемой консистенцией. Предпочтительная консистенция сорака – средняя.
  5. Дайте карри покипеть 2–3 минуты. Позже добавьте зеленый перец чили, кокам и соль по вкусу.
  6. Как только карри начнет пузыриться, выключите газ. Украсьте несколькими листьями кинзы. Подавайте сорак горячим с рисом или пао.

1. Если у вас нет сушеного кашмирского чили, используйте любой сухой красный перец чили, который дает темно-красный цвет и не является острым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *