Уайт туб: Буддлея давида «Уайт Профьюшн» в тубе

Содержание

Зубная паста Blanx Med White Teeth в тубе 75 мл GA1584400

Зубная паста Blanx Med White Teeth в тубе 75 мл GA1584400

Бренд:Blanx
Страна:Италия
Добавить в корзину
  • Служба доставки по г. Иркутску работает с 10:00 до 19:00 в рабочие дни и в субботу с 11:00 до 15:00.
  • Каждую среду доставка в г. Ангарск.
  • Каждую пятницу доставка в г. Шелехов.
  • Наличными курьеру или в офисе
  • Картой в офисе при самовывозе
  • По счету переводом
Заявку в сервисную службу Вы можете оставить

BlanX® Advanced Whitening
Отбеливающая
Объём: 75 мл | Индекс абразивности: 39
— Восстанавливает белизну и блеск зубов

— Защищает от кариеса и укрепляет эмаль
— Обладает противовирусным и антибактериальным эффектом
— Рекомендована при дисхромии эмали

PolyGel камуфляж Fresh Prof 15 гр.

Bright white в тубе

PolyGel – это новый продукт на рынке ногтевой индустрии, который вобрал в себя только лучшие качества гелевой и акриловой систем моделирования. В отличие от гелей, PolyGel проще нанести, потому что он не растекается, что позволит его использовать даже начинающим мастерам.

• При полимеризации в лампе не вызывает ощущение жжения.

• Однофазный, не требует нанесения специальных баз.

• Легок в опиле.

• Подходит для наращивания и укрепления натуральной ногтевой пластины с последующим нанесением гель-лака.

PolyGel Liquid – это специальная жидкость, которая используется для разглаживания и придания формы полигелю на ногте. Позволяет с легкостью распределять полигель, не вызывая процесс полимеризации.

Состав PolyGel: акрилатный сополимер, ди-HEMA-триметилгексил-дикарбамат, изоборнилметакрилат, HEMA, гидроксипро-пилметакрилат, триметилбензоилдифенилфосфин оксид, бензоил изопропанол, гидроксициклогексилфенилкетон.

Состав PolyGel liquid: Isopropyl Alcohol, Isobutyl Acetate, Acetone, Acrylates Copolymer, Parfume, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate.

Инструкция по применению:

1. Проведите стандартную процедуру подготовки ногтевой пластины, при необходимости выполните маникюр удобным для Вас способом.

2. Нанесите кислотный праймер на свободный край ногтя. Просушите праймер на воздухе в течение 1-2 мин.

3. На сторону с металлическим шпателем кисти для PolyGel выдавите небольшое количество полигеля, перенесите его на ноготь.

4. Смочите кисть для PolyGel в небольшом количестве PolyGel Liquid и распределите полигель по ногтевой пластине растягивающими и слегка прихлопывающими движениями. При работе время от времени смачивайте кисть ликвидом.

5. Просушите PolyGel в УФ лампе 2 мин., в LED лампе 1 мин. (для камуфлирующих оттенков время просушки в УФ лампе составляет 2-4 мин., в LED лампе 1-2 мин.).

6. Произведите опил формируя правильную архитектуру ногтя, придайте ногтям желаемую форму. *на проблемных и слоящихся ногтях перед нанесением PolyGel рекомендуется втирающими движениями нанести тонкий слой базы.

Лакалют зубная паста туба 75мл Уайт Repair Доктор Тайсс Naturwaren GmbH, код 4016369662267

Состав: Туба 75 млAqua, hydrogenated starch hydrolysate, hydrated silica, hydroxyapatite, silica, poloxamer 188, peg — 32, sodium lauryl sulfate, disodium pyrophosphate, aroma, pentasodium triphosphate, tetrapotassium pyrophosphate, cellulose gum, sodium fluoride, titanium dioxide, aluminum lactate, sodium saccharin, methylparaben, propylparaben, eugenol, limonene. Содержание ионов фтора 1360 ppm. Фармакологическое Действие: Чай, кофе, курение негативно отражаются на состоянии зубной эмали, а механическое повреждение приводит к нарушению ее целостности. Употребление некоторых пищевых продуктов также негативно отражается на состоянии полости рта, в частности, на внешнем виде зубов. Эмаль темнеет, и даже абсолютно здоровые зубы выглядят непривлекательно.

Предотвратить потемнение эмали или вернуть природную белизну зубов поможет профилактическая зубная паста LACALUT white&repair.; При систематическом использовании зубной пасты LACALUT white&repair; происходит укрепление эмали, ведь в ее состав входят аморфные корпускулы гидроксиапатита. Во время чистки эти компоненты встраиваются в поверхностный слой эмали, благодаря чему восстанавливаются ткани каждого зуба. Фторид натрия, содержащийся в составе пасты, возникает заметный реминерализирующий эффект, создается антикариозная защита зубов. Противовоспалительное действие паста оказывает за счет наличия в своем составе масла эвкалипта. Дезодорирующий эффект обеспечивается маслом мяты. Показания К Применению: Эффективное и безопасное восстановление и поддержание природной белизны зубов, в том числе и при чувствительности дентина. Способ Применения: Зубную пасту LACALUT white&repair; рекомендуется использовать курсами 30-60 дней с интервалами между курсами 20-30 дней. Для лучшего эффекта использовать в комплексе с ополаскивателем для полости рта LACALUT white и зубной щеткой LACALUT white.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

265

Купить » Дата обновления

20 апреля 2021

В других магазинах:

Белая непрозрачная акриловая круглая трубка — Центр пластики каналов

Белая непрозрачная круглая акриловая трубка — Центр пластики каналов

Не удалось добавить в корзину. Убедитесь, что вы заполнили все необходимые поля.

Превышен порог количества. Попробуйте добавить меньшее количество или свяжитесь с нами для получения помощи.

Существующие клиенты

Если у вас уже есть учетная запись, войдите в систему

Мы отправили вам электронное письмо со ссылкой для обновления вашего пароля.

Сбросить пароль

Мы отправим вам электронное письмо для сброса пароля.


Новые клиенты

Создав учетную запись в нашем магазине, вы сможете сохранить свою информацию, чтобы ускорить процесс оформления заказа, а также просматривать и отслеживать заказы в своей учетной записи.

регистр

* примечание: Пример проекта, созданного с использованием этого продукта


Экструдированные акриловые трубки доступны длиной до 72 дюймов.Некоторые легкие экструзионные линии могут быть видны при больших диаметрах, превышающих 1/2 дюйма. Стандартная толщина стенки составляет 1/16 дюйма для трубок диаметром от 1/4 до 3/8 дюйма и 1/8 дюйма для всех других размеров. доступен со стенкой 1/16 «- пожалуйста, свяжитесь с нами для заказа. Диаметр акриловых трубок указан как

, внешний диаметр .

Трубы будут поставляться с обрезанными кромками, но по запросу могут быть отполированы. Мы также можем выполнить заказ на любую длину до 72 дюймов. Просто свяжитесь с нами, заполнив форму заказа здесь.Взимается плата за резку и / или полировку.

Обратите внимание, что при транспортировке длин более 48 дюймов взимается дополнительная плата. Если это подходит для вашего проекта, рассмотрите возможность заказа более коротких длин, чтобы сэкономить на стоимости доставки.


Пробирки для предварительной скрутки из матового белого стекла 110 мм с крышкой CR

Информация

,Ширина: ,Высота: ,Глубина:

Технические характеристики

Размер корпуса, Размер, Материал упаковки, Цвет упаковки, Стиль упаковки, Диаметр, Стиль кепки, Детское сопротивление, Подходит для, Стекло,

Технические характеристики
Размер корпуса:
400 пробирок в ящике
Размер:
Стеклянная трубка длиной 110 мм
Материал упаковки:
Стекло
Цвет упаковки:
Белый матовый
Стиль упаковки:
Стеклянная трубка
Диаметр:
12. Диаметр отверстия 5 мм и внешний диаметр 20 мм
Стиль крышки:
Пластиковая крышка CR
Детское сопротивление:
Защита от детей
Подходит для:
Роскошная пре-ролл упаковка
Стекло:
Стекло, пригодное для вторичного использования

Белые органические светодиоды с КПД люминесцентной лампы

  • 1

    Kido, J., Кимура, М. и Нагаи, К. Многослойное органическое электролюминесцентное устройство, излучающее белый свет. Наука 267 , 1332–1334 (1995)

    ADS CAS Статья Google Scholar

  • 2

    Sun, Y. et al. Управление синглетными и триплетными экситонами для эффективных белых органических светоизлучающих устройств. Nature 440 , 908–912 (2006)

    ADS CAS Статья Google Scholar

  • 3

    Уильямс, Э.Л., Хаависто, К., Ли, Дж. И Джаббур, Г. Э. Белые фосфоресцентные органические светоизлучающие диоды на основе эксимеров с почти 100% внутренней квантовой эффективностью. Adv. Матер. 19 , 197–202 (2007)

    CAS Статья Google Scholar

  • 4

    Sun, Y. & Forrest, S.R. Высокоэффективные белые органические светоизлучающие устройства с тремя отдельными слоями фосфоресцентного излучения. Заявл. Phys. Lett. 91 , 263503 (2007)

    ADS Статья Google Scholar

  • 5

    Накаяма, Т., Хияма, К., Фурукава, К. и Отани, Х. Разработка фосфоресцирующих белых органических светодиодов с чрезвычайно высокой энергоэффективностью и длительным сроком службы. SID07 Dig. 1018–1021 (2006)

  • 6

    D’Andrade, B. W. et al. Эффективность белого фосфоресцирующего светодиода 100 лм / Вт. Proc. SPIE 7051 , 70510Q (2008)

    Статья Google Scholar

  • 7

    Су, С.-Дж., Гонмори, Э., Сасабе, Х. и Кидо, Дж.Высокоэффективные органические устройства, излучающие синий и белый свет, имеющие структуру, ограничивающую носители и экситоны, для снижения спада эффективности. Adv. Матер. 20 , 4189–4195 (2008)

    CAS Google Scholar

  • 8

    Накамура, Т., Цуцуми, Н., Джуни, Н. и Фуджи, Х. Тонкопленочный волноводный режим вывода света в органическом электролюминесцентном устройстве с использованием подложки с высоким показателем преломления. Заявл. Phys.Lett. 97 , 054505 (2005)

    Google Scholar

  • 9

    Gärtner, G. & Greiner, H. Извлечение света из OLED-дисплеев со стеклянными подложками с согласованным (высоким) индексом. Proc. SPIE 6999 , 69992T (2008)

    ADS Статья Google Scholar

  • 10

    Baldo, M.A. et al. Высокоэффективное фосфоресцентное излучение органических электролюминесцентных устройств. Nature 395 , 151–154 (1998)

    ADS CAS Статья Google Scholar

  • 11

    Гуши, К., Квонг, Р., Браун, Дж. Дж., Сасабе, Х. и Адачи, К. Удержание и неограничение триплетных экситонов соседними слоями переноса дырок J. Appl. Phys. 95 , 7798–7802 (2004)

    ADS CAS Статья Google Scholar

  • 12

    Шварц, Г., Fehse, K., Pfeiffer, M., Walzer, K. & Leo, K. Высокоэффективные белые органические светодиоды, содержащие промежуточный слой для разделения флуоресцентных и фосфоресцентных областей. Заявл. Phys. Lett. 89 , 083509 (2006)

    ADS Статья Google Scholar

  • 13

    Qin, D. & Tao, Y. Белый органический светоизлучающий диод, состоящий из синей флуоресценции и красной фосфоресценции. Заявл. Phys. Lett. 86 , 113507 (2005)

    ADS Статья Google Scholar

  • 14

    Шварц, Г., Пфайфер, М., Рейнеке, С., Вальцер, К. и Лео, К. Получение триплетных экситонов из флуоресцентных синих эмиттеров в белых органических светодиодах. Adv. Матер. 19 , 3672–3676 (2007)

    CAS Статья Google Scholar

  • 15

    Гринхэм, Н.К., Френд, Р. Х. и Брэдли, Д. Д. С. Угловая зависимость излучения светодиода из сопряженного полимера — значение для расчетов эффективности. Adv. Матер. 6 , 491–494 (1994)

    CAS Статья Google Scholar

  • 16

    He, G. et al. Высокоэффективные низковольтные p-i-n электрофосфоресцентные органические светодиоды с двойным слоем излучения. Заявл. Phys. Lett. 85 , 3911–3913 (2004)

    ADS CAS Статья Google Scholar

  • 17

    Кавамура Ю., Брукс Дж., Браун Дж. Дж., Сасабе Х. и Адачи К. Межмолекулярное взаимодействие и механизм концентрационного тушения фосфоресцирующих комплексов Ir (III) в твердой пленке. Phys. Rev. Lett. 96 , 017404 (2006)

    ADS Статья Google Scholar

  • 18

    Рейнеке, С., Шварц, Г., Вальцер, К. и Лео, К. Уменьшение спада эффективности фосфоресцирующих органических светоизлучающих диодов за счет подавления триплет-триплетной аннигиляции. Заявл. Phys. Lett. 91 , 123508 (2007)

    ADS Статья Google Scholar

  • 19

    Kawamura, Y. et al. Квантовая эффективность 100% фосфоресценции комплексов Ir (III) в органических полупроводниковых пленках. Заявл. Phys. Lett. 86 , 071104 (2005)

    ADS Статья Google Scholar

  • 20

    Гринхэм, Н. C. et al. Измерение абсолютных квантовых эффективностей фотолюминесценции сопряженных полимеров. Chem. Phys. Lett. 241 , 89–96 (1995)

    ADS CAS Статья Google Scholar

  • 21

    Хуанг, К., Рейнеке, С., Уолцер, К., Пфайффер, М. и Лео, К. Повышение квантовой эффективности органических светодиодов с верхним излучением за счет увеличения собственного квантового выхода. Заявл. Phys. Lett. 89 , 263512 (2006)

    ADS Статья Google Scholar

  • 22

    D’Andrade, B.W., Holmes, R.-J. И Форрест, С. Р. Эффективное органическое электрофосфоресцентное устройство, излучающее белый свет с тройным легированным излучающим слоем. Adv. Матер. 16 , 624–628 (2004)

    Артикул Google Scholar

  • 23

    Мэдиган, К. Ф., Лу, М.-ЧАС. И Штурм, Дж. С. Повышение эффективности связи на выходе органических светодиодов путем модификации задней подложки. Заявл. Phys. Lett. 76 , 081114 (2006)

    Google Scholar

  • 24

    Möller, S. & Forrest, S.R. Улучшенный вывод света в органических светодиодах с использованием упорядоченных массивов микролинз. J. Appl. Phys. 91 , 3324–3327 (2002)

    ADS Статья Google Scholar

  • 25

    Линь, К.-H., Cho, T.-Y., Chang, C.-H. И Wu, C.-C. Улучшение вывода света органических светоизлучающих устройств за счет размещения излучателей вокруг второй пучности отражающего металлического электрода. Заявл. Phys. Lett. 88 , 081114 (2006)

    ADS Статья Google Scholar

  • 26

    Бальдо, М. А., Адачи, К. и Форрест, С. Р. Переходный анализ органической электрофосфоресценции: II. Переходный анализ триплет-триплетной аннигиляции. Phys. Ред. B 62 , 10967 (2000)

    ADS CAS Статья Google Scholar

  • 27

    Meerheim, R. et al. Влияние баланса заряда и распределения экситонов на эффективность и срок службы фосфоресцентных органических светоизлучающих устройств. Заявл. Phys. Lett. 104 , 014510 (2008)

    Google Scholar

  • 28

    Адамович, В.и другие. Новые материалы для блокировки носителей заряда для высокоэффективных органических светодиодов. Org. Электрон. 4 , 77–87 (2003)

    CAS Статья Google Scholar

  • 29

    Reineke, S. et al. Измерение подвижности носителей в обычных многослойных органических светоизлучающих устройствах путем генерации задержанных экситонов. Phys. Статус Solidi B 245 , 804–809 (2008)

    ADS CAS Статья Google Scholar

  • Топ из джерси — белый — женский

    сообщений.длина одежды
    Короткий

    messages.sleeveLength
    Без рукавов

    messages. clothingStyle
    Без бретелек
    Верхняя часть трубки

    Композиция
    Хлопок 95%, Эластан 5%

    Описание
    Белый
    однотонный

    Концепт
    ОСНОВЫ
    РАЗДЕЛЕНА

    Цена (MRP)
    рупий.249вкл. всех налогов

    Страна производства
    Бангладеш

    Общее родовое наименование
    Майка

    Размер: XXS / T

    Ширина: 58 см
    Длина: 21 см

    Размер: XS / T

    Ширина: 62 см
    Длина: 21 см

    Размер: S / T

    Ширина: 70 см
    Длина: 22 см

    Размер: M / T

    Ширина: 78 см
    Длина: 22 см

    Размер: L / T

    Ширина: 86 см
    Длина: 23 см

    Размер: XL / T

    Ширина: 96 см
    Длина: 24 см

    Количество нетто
    1 N

    Продается или импортируется
    H&M Hennes & Mauritz Retail Pvt. Ltd. A-wing, D-3, 2-й этаж, районный центр Сакет Нью-Дели -110017 Индия

    Дата ввоза
    05-2019

    Дата производства
    НЕТ

    Изготовлено на
    НЕТ

    Служба поддержки клиентов
    В случае жалобы потребителя напишите в H&M Hennes & Mauritz Retail PVT. Ltd, A Wing, D3, 2nd Floor, District Center, Saket, New Delhi 110017, India, или позвоните по телефону: 0008000501633.Для жалоб в Интернете и магазине пишите на [email protected].

    Заявление об ограничении ответственности
    Эта информация основана на образце продукта, представленного на веб-сайте. Информация на этикетке, прикрепляемой к продукту, доставленному клиенту, может быть изменена в зависимости от выбранного размера, даты импорта, названия производителя (в случае производства в Индии), страны производства и т. Д. продукт, доставленный клиенту, будет отражен на этикетке, прикрепленной к продукту, доставленному таким образом

    Арт.
    0733749002

    Белая этикетка — Уплотнение внахлест

    Все товары, имеющиеся в наличии, обычно отправляются в тот же или на следующий рабочий день. В таблице ниже будет указана приблизительная * дата доставки вашего заказа. См. Специальные примечания ниже

    * Даты доставки являются приблизительными и могут отличаться из-за просроченных заказов, задержек обработки заказов, информации об оплате, таможенного оформления и различных задержек доставки, которые могут быть вне нашего контроля. Пожалуйста, обратитесь к странице конкретного продукта, на которой будет отображаться дополнительная информация, поскольку для некоторых товаров может потребоваться дополнительное время доставки или доставка напрямую от наших поставщиков. После того, как мы получим ваш заказ, с нашего веб-сайта автоматически будет отправлено электронное письмо с подтверждением заказа, в котором будет отображаться состояние запасов для товаров в вашем заказе. Рабочие дни с понедельника по пятницу, исключая праздничные дни. Когда ваш заказ будет отправлен, мы добавим ваш адрес электронной почты в программное обеспечение UPS, которое будет отправлять вам информацию для отслеживания, чтобы вы могли отслеживать статус доставки онлайн в любое время! Вот ссылка на нашу полную информацию о доставке, включая транзитную карту UPS: Щелкните здесь

    Способ доставки Приблизительное время обработки Примерное время доставки Расчетная дата доставки
    Eco-Saver Доставка 1-3 рабочих дня при заказе до 12:00 EST 2-10 рабочих дней
    Наземная служба То же на следующий день, если заказано до 13:00 EST 2-7 рабочих дней
    3 дня Выбрать В тот же день при заказе до 13:00 EST 3 рабочих дня
    2-й день Ai В тот же день при заказе до 13:00 EST 2 рабочих дня
    Next Day Air В тот же день при заказе до 13:00 EST 1 рабочий день
    Экономия воздуха на следующий день В тот же день при заказе до 13:00 EST 1 рабочий день до конца дня
    Стандарт ИБП — Канада От 24 до 72 часов 5-10 рабочих дней

    Angel Food Cake (Light & Fluffy)

    Этот идеальный пирог с едой ангела , состоящий всего из 6 ингредиентов, выпекает высоким, легким и воздушным. Для достижения наилучших результатов внимательно следуйте этому рецепту и видеоуроку. Нежная текстура может быть достигнута только с использованием определенных ингредиентов и тщательного перемешивания.

    Готовы к кусочку рая? Нам не привыкать декадентские и сочные торты. Но как насчет рецепта торта, в котором масло, жир и яичные желтки в испуге разбегаются? Встречайте торт с ангелочком. Пирог с едой ангела — это рецепт торта с низким содержанием жира, который готовят в основном из яичных белков, муки для выпечки и сахара. Он совершенно белый внутри, а снаружи — жевательная светло-коричневая крошка.Недостаток масла компенсируется текстурой. Этот высокий, нежный и неподвластный времени торт имеет облачную крошку и очень легкий вкус.

    Я опубликовал в своем блоге кексы с едой ангела и супер веселый торт с едой ангела, но теперь пришло время посетить то место, где происходят оба: классический домашний торт с едой ангела!

    Видеоурок по торту «Еда ангела»

    Давайте начнем. Во-первых, вот видеоурок, в котором я проведу вас через каждый шаг. Шаги и ингредиенты довольно просты, но всегда полезно иметь четкое изображение.🙂

    6 ингредиентов для торта Angel Food

    Для приготовления торта с едой ангела вам нужно всего 6 ингредиентов. При таком небольшом количестве ингредиентов важно понимать, что каждый из них имеет важное значение для окончательного вкуса и текстуры торта. Вот разбивка:

    1. Сахарный песок: Рецепт начинается с сахарного песка. Перемешайте его в кухонном комбайне, чтобы получить сахар высшего качества. Гранулы сверхмелкого сахара — лучший размер, чтобы обеспечить оптимальную структуру торта с едой ангела.Он не такой крупный, как сахарный песок, и не такой мелкий, как кондитерский сахар. Сахарный песок слишком крупный, в то время как сахар кондитеров слишком быстро растворяется в яичных белках.
    2. Мука для тортов: Мука для тортов — это мука с низким содержанием белка, из которой получается нежный пирог с ангельской едой. Не используйте универсальную муку, потому что торт будет на вкус как белый хлеб…! В крайнем случае, вы можете использовать этот заменитель муки для жмыха. Но идеально подойдет настоящая мука для торта.
    3. Соль: Добавляет аромат.
    4. Яичные белки: Вы заметите, что здесь нет разрыхлителя или пищевой соды. На самом деле яичные белки — единственный заквасочный ингредиент, обеспечивающий рост всего пирога. Используйте свежеотделанные яйца, потому что они лучше всего проветривают. Яичные белки в картонной упаковке или замороженные яичные белки не будут так сильно расширяться во время процесса взбивания, что отрицательно повлияет на подъем вашего торта. У вас будет много яичных желтков, так что сделайте лимонный творог и подавайте его с пирогом!
    5. Винный камень: Винный камень — это кислота, которая стабилизирует взбитые яичные белки, точно так же, как и в моем шоколадном печенье с безе.Без него пирог рухнул бы. Могут работать и другие кислоты, например, лимонный сок, но они не так эффективны. Крем из винного камня находится в проходе со специями и на самом деле является обычным ингредиентом для выпечки. У меня есть много рецептов!
    6. Экстракт ванили: Добавляет аромат.

    Как сделать идеальный торт «Пища ангела»

    Я уверен, что это будет самый идеальный торт с ангельской едой, который когда-либо ударял по вашим губам. Мы не можем добиться идеального торта с едой ангела бесплатно, поэтому внимательно следите за этими шагами.

    1. Измельчите сахарный песок в сахар высшего качества. Используйте кухонный комбайн или блендер.
    2. Отложите 1 стакан сверхтонкого сахара. Добавьте его в яичные белки.
    3. Добавьте муку для выпечки и соль в кухонный комбайн. Взбить их оставшимся сахаром. Это обеспечивает аэрацию сухих ингредиентов.
    4. Взбить яичные белки и винный камень. Взбивать на средне-низкой скорости до образования пены.
    5. Медленно добавьте 1 стакан сверхтонкого сахара. Переключите миксер на средне-высокий уровень и всыпьте отложенный сверхмелкий сахар.
    6. Взбиваем до мягких пиков. Взбейте яичные белки, винный камень и сахар высшего качества до мягких и высоких пиков. Это займет не менее 5 минут. После этого добавьте ваниль.
    7. Просейте и сложите сухие ингредиенты. В 3 раза просейте и всыпьте сухие ингредиенты.
    8. Вылить / распределить жидкое тесто в трубчатый противень. Не смазывайте поддон для пробирок. При смазке сковороды тесто соскальзывает по бокам, не позволяя ему подняться должным образом.Если вы его уже смазали, вымойте и вытрите его полностью.
    9. Выпекать при 325 ° F (163 ° C). При более высокой температуре торт невозможно приготовить.
    10. Остудить вверх дном на решетке. Если остыть в вертикальном положении, пирог раздавится сам собой. Охладите его в перевернутом виде на охлаждающей стойке, чтобы он сохранил форму и до него мог попадать воздух.
    11. Проведите тонким ножом по краям, чтобы освободить. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы торт тоже ослаб.
    12. Ломтик зубчатым ножом. Обычный острый нож раздавливает торт.

    Могу ли я использовать сковороду для торта с едой ангела? Нет, не используйте сковороду для торта с едой ангела. Вам будет очень сложно собрать его целиком. Вам понадобится поддон для трубок с плоским дном и прямыми сторонами. Если у вас его нет, я рекомендую эту трубку. Это относительно недорого из-за отличного качества. Несмотря на то, что на нем написано антипригарное покрытие, покрытие ОЧЕНЬ тонкое и никогда не было проблемой для моих тортов с едой ангела.

    И хорошие новости: вот полезный трюк, как испечь пирог с ангельской едой без тубуса.

    Вам понадобится 1 стакан (16 столовых ложек) + 2 столовые ложки муки для торта. Звучит странно, но 18 столовых ложек — это точное количество, чтобы придать пирогу достаточную структуру.

    Мягкие вершины, не жесткие вершины

    Помните, взбивайте яичные белки до мягких пиков . (На фото выше) Мягкие пики не имеют жесткой формы. Вместо этого они «увядают» обратно в смесь через несколько секунд.Мягкие выступы — это оптимальная консистенция, потому что они будут продолжать расширяться в духовке. С другой стороны, жесткие пики означают, что яичные белки были слишком взбитыми для торта с едой ангела и, скорее всего, разрушатся в духовке.

    Важно помнить: Не допускайте попадания ни капли яичного желтка в миску для смешивания. Оставшийся жир может помешать образованию яичных белков вообще. Разбейте яйца над разделителем для яиц в небольшую миску, затем добавьте по одному белки в миску для смешивания.Таким образом, если желток треснет, он не сломается прямо в миске.

    Просейте сухие ингредиенты по взбитым яичным белкам в несколько добавок, аккуратно складывая после каждого добавления. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше взбитого объема. Вылейте сверху все сухие ингредиенты, чтобы быстро выпустить яичный белок.

    Магия в деталях

    В этом посте я предоставил вам много информации, поэтому вот краткое изложение всех важных советов по успеху.Помните, что все волшебство заключается в деталях.

    1. Используйте свежеотделанные яичные белки.
    2. Измельчить сахарный песок в сахар высшего качества.
    3. Взбейте яичные белки до мягких, а не жестких пиков.
    4. Просейте и осторожно добавьте сухие ингредиенты.
    5. Не смазывайте поддон для пробирок.
    6. Остудить торт на решетке в перевернутом виде.
    7. Используйте зубчатый нож для нарезки.

    Полезные инструменты

    Хотите приготовить кексы с едой ангела? Я тебя прикрыл.🙂

    Пирог с едой ангела не нужно прятать под глазурью, но вкус блаженный со свежими ягодами и ложкой взбитых сливок! Не стесняйтесь посыпать сверху кондитерским сахаром. Если вам вместе понравятся эти ароматы, вам понравится мой торт с кремом из свежих ягод. (Что, если честно, не так суетливо, как этот торт!)

    Я знаю, о чем вы думаете: действительно ли этот торт стоит того? Ответ — ДА. Торт с едой ангела может похвастаться уникальной текстурой, и как только вы пройдете через этот процесс, вы поймете, что его приготовить не так уж сложно — просто немного придирчиво.😉 Давай сделаем это!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот торт из 6 ингредиентов для идеальной еды ангела получается высоким, легким и воздушным. Для достижения наилучших результатов прочтите рецепт полностью перед тем, как начать, и приготовьте все ингредиенты.Наслаждаться!


    • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок *
    • 1 чашка + 2 столовые ложки (133 г) мука для выпечки (выровненная ложка)
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 12 крупных яичных белков , комнатной температуры *
    • 1 и 1/2 чайные ложки винный камень
    • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • опционально: кондитерский сахар для присыпки, взбитые сливки и ягоды

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).
    2. В кухонном комбайне или блендере взбейте сахар до состояния пудры. Снимите 1 чашку и отложите для использования на шаге 3; остальное держите внутри кухонного комбайна. Добавьте муку и соль в кухонный комбайн. Вмешайте 5-10 раз, пока смесь сахара / муки / соли не станет легкой и воздушной.
    3. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте яичные белки и винный камень вместе на средне-низком уровне до образования пены, примерно 1 минуту. Переключитесь на средне-сильный и медленно добавьте 1 чашку отложенного сахара.Взбивайте до образования мягких пиков, около 5-6 минут. Смотрите фото и видео выше для наглядности. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.
    4. При 3 добавлениях медленно просейте мучную смесь в смесь яичного белка, используя мелкоячеистое сито, осторожно складывая резиновым шпателем после каждого добавления. Во избежание сдувания или образования плотного пирога не добавляйте мучную смесь сразу. Просеять и очень медленно добавить несколько добавок. Это важно! Вылейте и разложите тесто в несмазанной 9- или 10-дюймовой кастрюле.Поставьте сковороду на стол, чтобы разгладить поверхность.
    5. Выпекайте пирог, пока зубочистка не выйдет чистой, примерно 40-45 минут. Переверните форму на полпути. При выпекании пирог поднимется очень высоко. Вынуть из духовки, затем остудить торт полностью в перевернутом виде, поставить на решетку, около 3 часов. (Переверните так, чтобы дно формы для трубочки было вверху, см. Фото и видео выше.) После охлаждения проведите тонким ножом по краям и осторожно постучите сковородой по столешнице, пока торт не освободится.
    6. При желании посыпать кондитерским сахаром. Нарежьте торт острым зазубренным ножом. Обычными ножами можно легко раздавить торт. Подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.
    7. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт с едой ангела за день заранее, затем плотно накройте и храните при комнатной температуре в течение ночи. Пирог с едой ангела можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Сахар: В этом рецепте вы используете сахарный песок и измельчаете его в кухонном комбайне для получения сахара высшего качества. Если у вас есть сверхтонкий сахар или сахарная пудра, используйте его. Добавьте 3/4 стакана сухих ингредиентов на шаге 2. Используйте 1 стакан на шаге 3.
    3. Яичные белки: Я настоятельно рекомендую использовать свежие настоящие яичные белки вместо заменителей яичных белков, ранее замороженных яичных белков или яичных белков из картонной упаковки. Разделите яйца, когда они остыли, затем доведите яичные белки до комнатной температуры. Свежие яичные белки комнатной температуры взбить до максимально взбитого объема. Из дополнительных желтков приготовьте лимонный творог или по некоторым из этих рецептов.
    4. Кастрюля: Форма для торта с едой ангела (также известная как трубчатая форма) является обязательной. Не используйте сковороду для пучка. Структура и стабильность торта «Ангел» требует особых технических характеристик тубуса. Некоторые формы для торта с едой ангела поставляются с маленькими ножками, что позволяет легко охладить торт вверх дном.Если у вашей сковороды есть ножки, использовать решетку не нужно. Независимо от того, есть ли у вашего поддона для трубок ножки или нет, охладите торт вверх дном, как указано в шаге 5.

    По материалам Cook’s Illustrated

    Ключевые слова: торт, взбитые сливки

    Объяснение схемы лондонского метро

    Знаете ли вы?

    Метро настолько типично британское, что русское слово «вокзал» означает «вокзал» — по всей видимости, оно появилось после того, как российский делегат посетил лондонский вокзал Воксхолл. Это постоянное присутствие в жизни всех лондонцев, и мы полагаемся на него каждый день.

    Но знаете ли вы, что карта трубы совсем не отражает фактическую географию города? Сама карта — это продуманный дизайн, предназначенный для упрощения протяженности сети и облегчения чтения людьми. См. Ниже:


    Расшифровка карты

    Для новичков в Лондоне система трубок на первый взгляд может показаться немного сложной. Если вы не будете осторожны, вы легко можете оказаться на правильной линии, свернув в неправильном направлении или свернув на Edgware Road на линии District, когда вам понадобится Апминстер.

    Прогулка по Лондону — это здорово, но чтобы получить от города максимум удовольствия, вам нужно научиться путешествовать на метро. Вот наш путеводитель по трубке.

    Прежде чем покинуть отель, сначала нужно внимательно посмотреть на карту метро. Вы можете найти карту в Интернете, загрузить приложение Tube Map или взять бумажную копию на ближайшей станции метро.


    Цвета линий

    Первое, что нужно понять, это то, что каждый из разных цветов на карте обозначает отдельную транспортную линию.

    • Сплошными цветами обозначены подземных линий,
    • Смешанные оранжевые и белые линии представляют наземных железнодорожных линий.
    • Сине-белая линия представляет Доклендский легкорельсовый транспорт (DLR), который похож на монорельс.

    Убедитесь, что вы знаете, ищете ли вы станцию ​​метро, ​​наземную станцию ​​или станцию ​​DLR.

    Если линия имеет более одного цвета, это потому, что несколько железнодорожных линий используют один и тот же путь и станции (например, линии района и круга). Путешествуя по этим линиям, будьте особенно внимательны, чтобы сесть на правильный поезд нужной вам линии.


    Станции

    В метро Jubilee Line

    Каждая станция имеет название, а станции, отмеченные большим бело-черным кружком, — это станции, на которых вы можете сменить линию. Определите, какая станция вам ближе всего, куда вы хотите пойти и какое количество пересадок вам нужно выбрать. Если вам нужна помощь, вы всегда можете выполнить поиск маршрутов в Google. Ввод вашего текущего местоположения, вашей целевой станции и слова «труба» поможет вам и даст вам полезную оценку времени в пути.

    Предупреждение: карта метро — это всего лишь факсимиле реального расположения Лондона над землей. Не пытайтесь использовать карту метро в качестве пешеходной — вы заблудитесь.


    Покупка билета

    Никто в Лондоне больше не использует бумажные билеты.Большинство людей используют карты Oyster Card или бесконтактные платежные карты. Прочтите наш путеводитель по лондонским туристическим картам, чтобы решить, какой из них вам больше подходит.


    Поездка

    К настоящему времени вы должны были найти ближайшую станцию ​​метро и купить карту Oyster Card. Когда вы приблизитесь к воротам, коснитесь своей картой желтого считывающего устройства, и ворота издадут звуковой сигнал. Теперь вы можете войти в трубку.

    Линии, к которым можно добраться с вашей станции, должны быть четко обозначены.Убедитесь, что вы внимательно следите за линией, которую ищете, и что вы нашли правильный сервис, идущий на восток или запад.

    Оказавшись на платформе нужной станции, вам не придется ждать прибытия поезда более пары минут. По мере приближения проверьте переднюю часть поезда, чтобы увидеть его конечный пункт назначения. Так вы узнаете, подходит ли вам этот поезд. В противном случае проверьте электронную вывеску, чтобы узнать, когда прибудет ваш поезд.

    Когда ваш поезд прибудет на станцию, терпеливо ждите, пока откроются двери и выйдут пассажиры.В Лондоне мы всегда ждем выхода пассажиров из поезда перед посадкой. Когда путь свободен, пора сесть на первую поездку на метро. Обратите внимание на разрыв!


    «Отстукивание»

    Когда вы доберетесь до места назначения, не забудьте «постучать» по желтому считывателю, когда покидаете станцию, даже если ворота открыты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *