Торт украшенный имбирными пряниками: Украшение торта имбирными пряниками — 95 фото

Содержание

Украшение торта имбирными пряниками — 95 фото

Торт с пряниками для девочки


Необычные пряники


Торт с пряниками для девочки


Расписные пряники


Пряничные украшения для торта


Необычные пряники


Украшение торта имбирными пряниками на новый год


Торт с пряниками для девочки


Красивые пряники


Торт с пряниками для девочки 3 года


Торт с пряниками для девушки


Пряники для украшения торта


Торт с пряниками


Имбирные пряники на 17 лет


Украшение торта имбирными пряниками


Топперы на торт из пряников


Расписные пряники


Пряники для украшения торта


Торт с пряниками


Пряничные топперы


Украшение детского торта пряниками


Пряники для украшения торта


Торт с пряниками


Красивые пряники


Торт с пряниками для девочки


Торт с Фламинго без мастики


Детский торт с пряниками


Торт на годик девочке


Детский торт с ягодами и пряниками


Имбирные пряники птички


Интересные пряники


Пряники для украшения торта


Украшение медового торта пряниками


Роспись торта по крему


Нежный торт для девочки


Печенье в виде цветочка


Торт с пряниками


Печенье сердечки с глазурью


Свадебный торт с пряниками


Торт на 2 годика девочке с имбирными пряниками


Украшение торта леденцами и пряниками


Венгерские пряники мезешкалач


Имбирные пряники крестным родителям


Торт на 1 годик девочке с меренгой


Украениеторта пряниками


Пряничные украшения для торта


Торт с Эльзой и меренгами


Торт с пряниками


Украшение имбирных пряников глазурью


Торт с пряниками


Имбирные пряники на 8 марта


Пряничные украшения для торта


Торт с пряниками


Торт на 1 годик девочке с пряниками


Шоколадные фигурки для торта


Пряничные топперы для торта


Пряники для украшения торта


Пряники для мальчиков


Торт с пряниками для девочки


Новогодние пряники


Пряничные украшения для торта


Торт с имбирными пряниками


Имбирный пряник кукла ЛОЛ


Топперы на торт из пряников


Детские торты с пряничными топперами


Фигурки из глазури


Куличи с пряниками


Пряник бабушка


Торты для новорожденных с пряниками


Форма для пряников сердце


Пряник балерина


Необычные пряники


Имбирные пряники с пожеланиями


Украшение медовика пряниками


Пряники для украшения торта


Пряник имбирный


Декор торта меренгой


Три шоколада с пряниками


Имбирный пряник Пряня


Пряничные украшения для торта


Виктория Бредис Пряничный домик


Детский торт с ягодным декором


Торт с пряниками для мальчика


Пряник девочка


Новогодний торт


Пряники для украшения торта


Пряники для украшения торта


Пряники для мамы


Пряники на день Святого Валентина


Украшение печенья


Новогодние торты Десерты


Торт с пряниками для девочки


Украшение торта имбирными пряниками



Торты украшенные имбирными пряниками (109 фото) — фото

Пряники для украшения торта


Торт с пряниками для девушки


Детские торты с пряничными топперами


Торт с пряниками для девочки 3 года


Детский торт с пряниками


Торт с пряниками


Детский торт с пряниками


Торт с пряниками для девочки


Детский торт с ягодами и пряниками


Торт с пряниками


Торт на год девочке с пряниками


Торт с пряниками для девочки


Пряники для украшения торта для мальчика


Торт с пряниками для девушки


Торт с имбирными пряниками


Тортики с пряниками для девочки


Украшение детского торта пряниками


Тортик на годик девочке с пряниками


Торт с пряниками


Торт с пряниками для девочки


Торт с пряниками


Украшение торта леденцами и пряниками


Торт на 2 годика девочке с имбирными пряниками


Торт том и Джерри


Торт с Фламинго


Пряники для украшения торта


Детский торт с пряниками


Торт с зайчиком для девочки


Украениеторта пряниками


Торт с пряниками


Тортики с пряниками для девочки


Торт с пряниками


Торт с пряниками для девочки


Тортики с пряниками для девочки


Пряники для украшения торта


Декор торта пряниками


Тортики с пряниками для девочки


Торт с пряниками и леденцами для девочки


Торт с пряниками


Торт с пряниками


Торт с пряниками для девочки


Торт на годик мальчику с пряниками


Торт с пряниками для мальчика


Торт с пряниками для девушки


Торт с пряниками


Торт с пряниками для мальчика


Торт с пряниками для девочки


Пряники для мальчиков


Тортик на годик мальчику


Пряники на годик мальчику


Пряничные украшения для торта


Пряничные топперы для торта


Роспись торта по крему


Пряники на крещение мальчика


Имбирные пряники крестным родителям


Торт с пряниками для мальчика


Тортик на крестины с пряниками


Тортик на годик девочке с пряниками


Торт с пряниками для девочки


Торт на 10 лет мальчику


Торт с пряниками для девушки


Торт с Эльзой и меренгами


Торт с имбирными пряниками для мальчика


Торт на годик девочке


Детский торт с пряниками


Кремовое украшение торта для мужчины


Декор торта пряниками


Торт мальчику с декором пряниками


Стив майнкрафт пряник


Декор торта меренгой


Торт Холодное сердце с пряниками


Торт с пряниками для мужчины


Детский торт с пряниками


Пряники для украшения торта


Торт с пряниками для девушки


Торт с единорогом для девочки 5 лет


Имбирные пряники Единорожки


Пряники на торт для девочки 1 год


Торт для мамы с пряниками


Детский торт с пряниками


Торт с пряниками для девочки 3 года


Торт с пряниками


Тортики с пряниками для девочки


Декор торта для девочки


Пряничный декор для торта


Медовик с Винни пухом


Торт на 1 годик девочке с пряниками


Торт с пряниками для девушки


Торт с пряниками


Пряничные украшения для торта


Тлрттс пряниками для девочки


Торт на годик с пряниками


Торт на 1 год мальчику


Детский торт с ягодным декором


Торт на 1 годик девочке с пряниками


Имбирный пряник Единорожка


Пряники на торт для девочки 1 год


Пряники детские


Пряничные топперы


Пряничные топперы


Тортики с пряниками для девочки


Пряники на 1 год


Золотой торт для девочки


Торт новогодний прямоугольный


Пряники для торта «Единорог»


Пряник синий трактор




Слоеный имбирный пирог — Готовим для души

Я люблю печь со специями по праздникам. Этот влажный и красивый пряничный торт — одна из моих любимых вещей, которые я испекла в декабре. Этот сделан с молотыми специями, такими как имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. Мне нравятся все праздничные ощущения, удивительные уютные ароматы и то, насколько влажными являются слои торта. Это также очень легко сделать, хотите верьте, хотите нет! Тебе это понравится.

Обычно меня пугают торты, но много практики и экспериментов с рецептами заставили меня полюбить печь и украшать торты! Вы получаете это чувство удовлетворения и полноты, когда закончите. Это так приятно и очень весело!

В прошлые выходные я испекла потрясающий пряничный торт и была так счастлива. Это было почти как терапия! Этот имбирный пряник влажный и ароматный, а глазурь покрыта самой вкусной глазурью из сливочного сыра. Так хорошо!

Слои для торта можно и нужно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике. Это гарантирует, что они достаточно остынут, чтобы глазурь не таяла при сборке торта… а это значит, что это отличный рецепт для приготовления заранее!

Я украсила имбирный слоеный пирог засахаренной клюквой и свежими веточками розмарина. Позвольте мне показать вам, как сделать торт!

Обзор ингредиентов

Не буду врать, это далеко не полный список ингредиентов. Вы можете найти все конкретные количества ингредиентов и все это в карточке рецепта ниже, но я хотел предоставить и просмотреть здесь:

Для слоев имбирного пряника:

  • Мука: Я использовал все- мука целевого назначения.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Чтобы пирог хорошо поднялся и подрумянился.
  • Соль: Для усиления вкуса.
  • Имбирь молотый: Основная специя в имбирном прянике. Вам понадобится примерно 1 столовая ложка.
  • Корица молотая: Еще одна основная специя, нужно около 1,5 чайных ложек.
  • Молотый мускатный орех: Для дополнительного аромата.
  • Молотая гвоздика: Для дополнительного аромата.
  • Несолёное сливочное масло: Оно должно быть размягчено и иметь комнатную температуру, чтобы его можно было взбить с сахаром.
  • Светло-коричневый сахар: Для сладости. Я использовала светло-коричневый сахар, но темно-коричневый тоже подойдет.
  • Меласса: Для придания характерного и глубокого аромата патоки имбирным пряникам.
  • Яйца: Для придания структуры торту.
  • Экстракт ванили: Для аромата.
  • Цельное молоко: Для влаги и жира.

Для глазури из сливочного сыра:

  • Сливочный сыр: Для достижения наилучших результатов используйте цельножирный сливочный сыр, размягченный.
  • Несоленое сливочное масло: Оно должно быть размягчено, чтобы его можно было взбить с размягченным сливочным сыром.
  • Сахарная пудра: Для сладости и тела.
  • Экстракт ванили: Для аромата.
  • Щепотка соли: Чтобы подчеркнуть вкус.

Для украшения торта :

Для украшения пряничного торта я использовала веточки свежего розмарина и засахаренную клюкву. Для засахаренной клюквы вам понадобятся только свежие цельные ягоды клюквы и сахарный песок. Подробная информация в карточке рецепта!

Как приготовить имбирный торт

Приготовление этого имбирного слоеного торта состоит из трех частей: 1) выпечка слоев торта, 2) приготовление глазури из сливочного сыра и 3) сборка и украшение торта.

Это требует времени, но довольно просто. Однозначно проект выходного дня!

Ниже представлен обзор всего процесса, разбитого на разделы. Инструкции по конкретным рецептам можно найти в карточке рецептов ниже, как обычно.

Выпекание коржей
  1. Подготовьте формы: Я использовал две 9-дюймовые круглые формы. Смажьте сковороду маслом. Вырежьте круги из пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно.
  2. Крем размягченный с маслом и сахаром: Это сделает смесь воздушной и поможет слоям торта красиво подняться. Это также сделает их менее склонными к загущению.
  3. Добавьте яйца: По одному, чтобы убедиться, что они правильно перемешаны.
  4. Добавить смесь сухих ингредиентов и молоко : попеременно, чтобы убедиться, что они равномерно и правильно добавлены в тесто. На этом этапе у вас должно получиться однородное тесто. Это тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым… просто где-то посередине.
  5. Выпекать! При температуре 350 градусов по Фаренгейту. Через 20 минут после того, как они вынуты из духовки, осторожно выньте их из формы и переложите на решетку для полного остывания. Оберните каждую полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Приготовление глазури для сливочного сыра
  1. Смешайте сливочный сыр и несоленое масло до кремообразного состояния, около 2-3 минут.
  2. Добавить сахарную пудру на низкой скорости. Затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешайте до легкой, воздушной и сливочной консистенции.
  3. Смешайте экстракт ванили и соль .

Не рекомендую делать глазурь заранее. Вы хотите, чтобы он был мягким и кремовым, чтобы вы могли легко глазировать имбирный пирог. Это означает, что его нужно приготовить непосредственно перед глазурью. Приготовление глазури впереди потребует ее охлаждения, что затвердеет и изменит текстуру.

Соберите торт и украсьте его

Теперь, когда у вас есть слои торта и глазурь из сливочного сыра, все, что вам нужно сделать, это покрыть торт глазурью и украсить его! Вы можете украсить его как хотите. Я выбрал простой деревенский стиль и добавил сверху засахаренную клюкву и веточки розмарина.

Инструменты, которые я бы порекомендовал для сборки торта: подставка для торта и изогнутая лопатка. Я также использовал скребок для скамейки, чтобы немного выпрямить стороны (необязательно).

Готовим слои торта заранее

Я настоятельно рекомендую испечь слои торта накануне, чтобы торт успел полностью остыть. Глазирование теплого торта, даже если он слегка теплый, наверняка приведет к катастрофе. Глазурь растает. Обязательно планируйте заранее и не торопитесь!

Я люблю охлаждать слои торта, чтобы они были более твердыми. Это значительно облегчит сборку и покрытие торта. Не волнуйтесь, он не получится сухим! Просто оберните выпеченные коржи полиэтиленовой пленкой перед тем, как поставить их в холодильник (подождите, пока они остынут на охлаждающих решетках, прежде чем заворачивать).

Советы по глазури для торта
  • Украсьте торт на подставке для торта, чтобы потом не пришлось его передвигать.
  • Положите 4 куска пергаментной бумаги на подставку перед сборкой торта, образуя перекрывающиеся квадраты по краям подставки. Таким образом, вы можете вытащить пергаментную бумагу после того, как закончите глазурь, и не будет беспорядка на подставке для торта.
  • С помощью изогнутой лопаточки распределите глазурь.

Украшение торта

Украсьте торт, как хотите! Я украсила свою засахаренной клюквой и веточками свежего розмарина.

Другие идеи для украшения торта:

  • Используйте имбирное печенье или ваше любимое праздничное сахарное печенье
  • Сверху посыпьте пралине орехами пекан
  • Используйте клюкву и розмарин, чтобы сформировать «венок»
  • 9000 так много! Это, конечно, не быстрый рецепт, но, безусловно, приятно его закончить.

    Слои торта можно и нужно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней. Глазурь все о смешивании. Затем… самое интересное: сборка и украшение!

    Приготовьте этот удивительный имбирный торт к празднику. Ваш дом будет пахнуть просто потрясающе и чувствовать себя так уютно. Удачной выпечки!

    Другие идеи вкусной праздничной выпечки:

    • Клюквенно-апельсиновый пирог
    • Яблочный пирог с кленовой глазурью
    • Тыквенный рулет
    • Батончики с ореховым пирогом
    • Лимонное печенье с рикоттой
    • Малиновое печенье

    Советы по достижению успеха
    • Выпекайте коржи накануне, чтобы они успели полностью остыть. После того, как они полностью остынут, оберните каждую полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
    • Приготовьте глазурь непосредственно перед глазурью торта. Вам нужно, чтобы глазурь была кремовой и легко намазывалась.
    • Чтобы избежать беспорядка при украшении, наложите 4 полоски пергамента на подставку для торта по краям. Когда вы закончите глазировать торт, просто вытащите пергаментную бумагу, и у вас будет чистая подставка для торта.
    Печать Pin

    5 от 4 голосов

    Имбирный слоеный пирог

    Этот красивый имбирный пирог сочный, вкусный и наполнен праздничным вкусом. Он сделан из невероятно ароматных специй, таких как молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. Это отличный рецепт приготовления торта наперед.

    Выпечка

    Американская кухня

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 30 минут

    Порции 12 человек

    Калории 819kcal

    Author Tania

    • 3-quart saucepan

    • 2 9-inch round cake pans

    • Mixing bowls

    • Parchment paper

    • Offset spatula

    • Стационарный или электрический ручной миксер

    Для коржей
    • ▢ 3 стакана универсальной муки (ложкой и разровнять)
    • ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1 столовая ложка земли — (да, столовая ложка)
    • ▢ 1 ½ чайной ложки земля
    • ▢ ½ TEASPOON NUTMENT NUTMAN 3. ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре (2 палочки)
    • ▢ 1 ½ чашки светло-коричневого сахара
    • ▢ 3 больших яйца
    • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ▢ ¾ чашки патоки 1 чашка цельного молока
    Мастера для сливочного сыра
    • ▢ 16 унций цельного жирового сливочного сыра — (смягченный)
    • ▢ 1 стакан нестирного масла, смягченная при комнатной температуре. ▢ Щепотка соли
    Засахаренная клюква и украшение
    • ▢ 1 ½ стакана свежей клюквы
    • ▢ ⅓ стакана воды
    • ▢ ▢ ⅓ стакана — сахарного песка, плюс 9 ½ стакана сахарного песка,0032
    • ▢ Несколько веточек свежего розмарина
    Приготовьте засахаренную клюкву
    • В кастрюле на среднем огне растворите ⅓ стакана воды с ⅓ стакана сахарного песка. Доведите до слабого кипения, а затем выключите огонь. Добавьте клюкву и перемешайте. Используя шумовку, выньте клюкву из кастрюли (оставив жидкость позади) и переложите ее на решетку для охлаждения. Дайте им полностью остыть не менее 1 часа.

    • Затем обваляйте клюкву в оставшихся ½ стакана сахарного песка, пока они не будут покрыты. Примечание: Их можно приготовить заранее, хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

    Выпечка коржей
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите дно каждой формы круглым листом пергаментной бумаги.

    • Сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, молотый имбирь, молотую корицу, молотый мускатный орех и молотую гвоздику. Отложите.

    • С помощью электрического миксера или стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) взбейте 1 чашку размягченного несоленого масла с 1,5 чашками светло-коричневого сахара в течение 2–3 минут на средней скорости до кремообразного состояния, соскребая со стенок чаша. Добавить яйца по одному, перемешивая на средней скорости. Смешайте экстракт ванили и патоку.

    • Включив миксер на среднюю скорость, вмешайте смесь сухих ингредиентов и молоко, чередуя, пока смесь не станет однородной и не останется комочков муки. При необходимости поскребите стенки чаши. Не перемешайте.

    • Разделите тесто поровну на 2 подготовленные формы, разровняв верх. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

    • Дайте им остыть в форме в течение 20 минут. Затем аккуратно выньте их из формы и дайте полностью остыть на охлаждающей решетке. Оберните каждый полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник на 1-2 дня.

    Приготовление глазури из сливочного сыра
    • Когда будете готовы собрать торт, сделайте глазурь из сливочного сыра. С помощью электрического миксера или стационарного миксера (насадка-венчик) взбейте размягченный сливочный сыр с размягченным сливочным маслом в течение 2-3 минут, пока смесь не станет светлой и кремообразной.

    • Добавьте сахарную пудру на низкой скорости. После того, как сахар вмешается, добавьте ваниль и щепотку соли, увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте в течение 2-3 минут, пока смесь не станет кремообразной и однородной.

    Сборка и украшение
    • При необходимости обрежьте верхнюю часть коржей. Иногда торты будут иметь небольшой купол. Используйте длинный зазубренный нож, чтобы срезать этот купол. Это обеспечит стабильность торта, когда вы будете складывать слои торта.

    • В центр подставки для торта положите ложку глазури, чтобы торт оставался на месте. Сверху положите один из коржей. № Совет: перед тем, как положить первый слой торта, наложите 4 полоски пергамента на подставку для торта по краям. Когда вы закончите глазировать торт, просто вытащите пергаментную бумагу, и у вас будет чистая подставка для торта.

    • Лопаткой со смещением нанесите глазурь на первый корж толщиной около ⅓ дюйма.

      Затем накройте другим коржом, слегка придавливая.

    • Равномерно покройте глазурью верх, а затем бока торта, используя лопатку для смещения, чтобы создать узор в деревенском стиле, если это необходимо. Если вы выложили края подставки для торта пергаментной бумагой, аккуратно вытащите их.

    • Сверху украсьте приготовленной засахаренной клюквой и веточками свежего розмарина. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

    • Специальное оборудование: 9-дюймовые круглые формы для выпечки, электрический или настольный миксер, пергаментная бумага, полиэтиленовая пленка, охлаждающие решетки, подставка для торта, смещенная лопатка.
    • Не замораживайте пирог, если он еще теплый. Это приведет к тому, что глазурь растает и испортит весь торт. Я бы рекомендовал поставить торты в холодильник на 1-2 дня.
    • Приготовьте глазурь прямо перед сборкой торта. Таким образом, вы убедитесь, что глазурь мягкая и легко намазывается.
    • Хранение: Охладите остатки, предпочтительно используя герметичные контейнеры или контейнер для хранения торта.

    Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на порцию) является приблизительной.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 819 ккал | Углеводы: 128 г | Белок: 6 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 440 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 102 г | Витамин А: 1039МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul. Или оставьте мне комментарий ниже!

    Рецепт вкусного и простого торта

    Перейти к рецепту

    Сезон праздников в самом разгаре, и для меня это действительно означает, что наступил сезон имбирных пряников!! И сегодня мне показалось, что это идеальный повод испечь этот очаровательный имбирный пряничный человечек.

    Состоит из нежного имбирного коржа с превосходными приправами и глазурован вкусным имбирным масляным кремом!

    Помимо того, как восхитительно будет пахнуть ваша кухня и сколько удовольствия вы получите, украшая этот торт, этот рецепт обязательно вызовет у вас праздничное настроение.

    Итак, приготовьтесь использовать чрезмерное количество имбиря и патоки и вернуться на несколько секунд 🙂

    Как правильно выровнять форму для кекса

    Прежде чем мы углубимся в приготовление этого торта, давайте удостоверимся, что мы правильно его подготовили. !

    Чтобы ваш листовой пирог легко выскочил из формы, я настоятельно рекомендую выстелить его пергаментной бумагой.

    Еще одна хитрость, которую я люблю использовать при приготовлении слоеных пирогов, — использовать цветочные гвозди в качестве нагревательных элементов.

    Они обычно используются для облегчения выдавливания цветов из сливочного крема, но они также отлично работают в качестве нагревательных элементов!

    Просто переверните их вверх дном, и они помогут направить тепло от дна формы к центру торта.

    Помогает более равномерному и быстрому пропеканию листового пирога.

    Я заказал свои на Amazon, пара стоила 6 долларов. Они длятся вечно! У меня моя уже больше пяти лет.

    Приготовление торта «Пряничный человечек»: пошаговое руководство

    Давайте вместе пройдемся по каждому этапу приготовления этого торта, чтобы убедиться, что он получается как можно лучше!

    Я подумал, что было бы полезно узнать, какие инструменты я использую, поэтому я поделился списком ниже.

    Не все из них являются обязательными, но они значительно упрощают процесс. Если у вас нет всего этого под рукой, смело импровизируйте и работайте с тем, что есть.

    • Одна форма для выпечки размером 9×13 дюймов
    • Зазубренный нож
    • Большая прямоугольная доска для торта или блюдо
    • Смещенный шпатель
    • 5 маленьких кондитерских мешков
    • 1 большой кондитерский мешок
    • 4 маленькие круглые насадки типа Wilton 10
    • 1 Большая круглая насадка типа Wilton 1A
    • Малый лист ацетата (я разрезал его на квадраты меньшего размера ножницами)
    • Гелевый пищевой краситель – розовый, красный, зеленый, коричневый, черный
    • Электрический ручной миксер или настольный миксер

    Шаг 1: испечь имбирный корж

    Первым шагом будет приготовление имбирного коржа. Разогрейте духовку и застелите противень размером 9 × 13 дюймов (четверть листа) пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем.

    Поместите два цветочных гвоздя/нагревательных стержня в центр формы так, чтобы плоская сторона плотно прилегала к форме для кекса. Убедитесь, что они находятся на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, и тщательно распылите на них антипригарный спрей.

    Выпекайте пирог в течение 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет с несколькими влажными крошками.

    Если не использовать нагревательные элементы, пирог будет выпекаться еще 5-10 минут. Поверните противень на полпути, чтобы помочь пирогу пропечься равномерно.

    Дайте пирогу остыть в форме в течение примерно 30 минут, затем осторожно переверните его из формы и переложите на решетку, чтобы он полностью остыл.

    Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе. Достаньте его из морозилки примерно за 20 минут до того, как вы захотите покрыть торт глазурью.

    Шаг 2. Приготовление глазури из масляного крема

    Далее приступаем к глазури из масляного крема. Я решила приготовить этот торт с масляным кремом из американских имбирных пряников, но любая глазурь отлично подойдет для этого торта.

    Я считаю, что американский масляный крем более прочный и его легче разглаживать, поэтому я решила использовать его для этого дизайна.

    Если после смешивания всех ингредиентов глазурь кажется слишком густой, добавьте еще жирных сливок или молока (по 1 столовой ложке за раз).

    Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).

    Если вы не уверены, насколько густой должна быть глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.

    Когда консистенция станет нужной, мы окрашиваем ее, а затем приправляем теплыми специями и патокой.

    Шаг № 3: разровняйте и обрежьте корж

    Когда корж полностью остынет, переверните его, чтобы аккуратно удалить нагревательные сердцевины, затем выровняйте верх пирога зубчатым ножом.

    Используйте этот шаблон, чтобы вырезать слой торта в форме имбирного человечка.

    Шаблон немного маловат (размером с лист бумаги для принтера), поэтому я предлагаю обрезать шаблон примерно на дюйм.

    Я рекомендую приготовить имбирные человечки или кейк-попсы из остатков обрезков торта.

    Или, если вы не хотите обрезать торт, вы можете покрыть глазурью весь листовой пирог и использовать шаблон, чтобы обвести контур пряничного человечка.

    Поместите листовой пирог на прямоугольную подставку для торта или блюдо, которое вы планируете использовать, затем поместите его в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы его было легче заморозить. Я оставляю торт открытым, когда охлаждаю его!

    Шаг 4. Покройте корж пряничной глазурью

    Когда торт станет холодным на ощупь, смажьте его толстым слоем имбирного масляного крема.

    Используйте небольшой шпатель и скребок для скамейки или лист ацетата, чтобы сделать глазурь красивой и гладкой.

    Я рекомендую покрыть весь листовой торт (бока и верх) масляным кремом, если вы сделаете это заранее, чтобы торт оставался красивым и влажным.

    Однако, если вы приготовите это незадолго до того, как собираетесь есть, вы можете просто покрыть верх торта глазурью.

    Шаг 5: Добавьте детали

    Затем с помощью зубочистки или палочки наметьте, где вы хотите разместить детали пряничного человечка.

    Белой, черной, розовой, красной и зеленой глазурью добавьте лицо пряничного человечка, шарф, пуговицы и рукава, как на картинке выше.

    Я использовал технику плетения корзины, чтобы надеть шарф, но это совершенно необязательно.

    Наслаждайтесь! Этот торт может храниться при комнатной температуре до 2 дней, храниться в холодильнике до недели или храниться в морозильной камере до месяца.

    Я рекомендую хранить его в герметичном контейнере, чтобы он оставался красивым и свежим.

    Замены и обмены – имбирный пряничный торт

    В этом пряничном человечке используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас их может не быть под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас прикрою.

    Ниже приведены некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте торта.

    • Коричневый сахар  – Мне нравится использовать в этом рецепте темно-коричневый сахар, но можно использовать и светло-коричневый сахар. Я не рекомендую уменьшать количество сахара, иначе это изменит текстуру коржей.
    • Яйца  – Если у вас аллергия на яйца, я рекомендую использовать такой заменитель яиц вместо яиц в этом рецепте.
    • Пахта . Вы можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
    • Растительное масло . В этом рецепте отлично подойдет любое масло без запаха, например, рапсовое или подсолнечное.
    • Универсальная мука  . Этот рецепт лучше всего получается с универсальной мукой, но при необходимости вы также можете использовать смесь муки без глютена.

    Замены и обмены – Глазурь для имбирных пряников с масляным кремом
    • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
    • Густые сливки  – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) также хорошо подходят для этого рецепта глазури.
    • Экстракт ванили  – Вместо экстракта ванили также можно использовать другие экстракты.
    • Пищевой краситель . Я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель для окрашивания глазури. Это придает сливочному крему яркий цвет, не нарушая консистенцию глазури.

    Предварительное приготовление этого коржа в виде имбирного человечка и советы по хранению

    Приготовьте этот корж заранее и заморозьте его. Это разбивает процесс и делает его более доступным. Неразмороженный листовой пирог можно завернуть и хранить в морозильной камере до месяца.

    Вы также можете приготовить глазурь заранее или сохранить остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

    Этот торт может храниться при комнатной температуре до 2 дней или храниться в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    Советы по приготовлению лучшего торта «Пряничный человечек»:

    • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы пирог можно было легко извлечь после выпечки.
    • Используйте цветочные гвозди от до , чтобы ваш листовой пирог выпекался более равномерно и быстро .
    • Правильно отмерьте муку (насыпьте ложку в мерную чашку, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
    • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются друг с другом. Заранее разложите все холодные ингредиенты.
    • Охладите листовой пирог в морозильной камере около 15 минут перед сборкой торта. Это значительно облегчает укладку и заморозку.
    • При необходимости приготовьте веганский или безмолочный имбирный человечек! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.
    • Если руки стали горячими, оберните бумажное полотенце или тонкое кухонное полотенце вокруг кондитерского мешка , чтобы предотвратить передачу тепла от ваших рук на глазурь.

    Приготовление торта «Пряничный человечек» разного размера

    Вы также можете использовать этот рецепт для выпечки торта размером 12×17 дюймов , но слой выпекается намного короче. Время выпечки также будет короче! Выпекать около 25 минут при 325 F / 162 C.

    Если вы хотите приготовить имбирных пряников , я рекомендую выпекать их при 350F / 175C в течение 18-21 минут. Из одной порции теста получится примерно 3 дюжины кексов (выход зависит от размера ваших вкладышей).

    Если вы хотите испечь имбирный пряничный торт , я рекомендую выпекать 3, 8-дюймовых коржа при 350F / 175C в течение 32-35 минут.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт торта с пряничным человечком, я буду рад узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и дайте мне знать, что вы думаете, поделившись комментарием 🙂

    Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Батончики с тыквенным чизкейком без выпечки Имбирное печенье с глазурью Клюквенно-апельсиновое печенье Имбирные пряники Macarons

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    Пряничный корж:

    • 3 1/2 стакана универсальной муки (440 г)
    • 2 столовые ложки молотого имбиря (24 г)
    • 1 столовая ложка молотой корицы (8 г)
    • 1 столовая ложка разрыхлителя (12 г)
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (9 г)
    • 3/4 ч. л. молотой гвоздики (4 г)
    • 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
    • 2 3/4 чашки упакованного темно-коричневого сахара (550 г)
    • 4 больших яйца комнатной температуры (224 г)
    • 1 стакан теплой воды (240 г)
    • 1 чашка пахты комнатной температуры (240 г)
    • 3/4 стакана растительного масла (170 г)
    • 1/2 стакана патоки (140 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)

    Имбирный пряник со сливочным кремом:

    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (454 г; коробка 1 фунт)
    • 2 ч. л. ванильного экстракта (8 г)
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
    • 7 чашек сахарной пудры (907 г; пакет весом 2 фунта)
    • 1/4 стакана жирных сливок или взбитых сливок, комнатной температуры (60 г)
    • 1/2 стакана патоки (140 г)
    • 1 столовая ложка молотого имбиря (8 г)
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы (4 г)
    • 3/4 ч.л. молотой гвоздики (4 г)
    • Гелевый пищевой краситель — розовый, красный, зеленый, коричневый, черный

    Инструкции

    Пряничный корж:

    1. Сначала приготовьте имбирный корж, чтобы он успел остыть. Разогрейте духовку до 350°F/175°C. Застелите противень размером 9×13 дюймов (четверть листа) пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем.
    2. Поместите два цветочных гвоздя/нагревательных стержня в центр формы так, чтобы плоская сторона плотно прилегала к форме для кекса. Убедитесь, что они находятся на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, и тщательно распылите на них антипригарный спрей.
    3. В большой миске смешайте 3 1/2 стакана универсальной муки, 2 ст. л. имбиря, 1 ст. л. корицы, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 1/2 ч. л. пищевой соды, 3/4 ч. л. гвоздики и 1 ч. л. соли. . Отложите.
    4. В отдельной большой миске энергично взбейте вместе 2 3/4 стакана темно-коричневого сахара и 4 больших яйца в течение минуты до получения однородной массы. Я обычно делаю этот рецепт торта вручную, но вы также можете использовать ручной миксер или миксер. Взбивайте миксером на средней скорости в течение минуты. Смесь должна стать светлее по мере добавления воздуха.
    5. Затем смешайте 1 стакан теплой воды, 1 стакан пахты, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана патоки и 1 чайную ложку ванили в сахарно-яичной смеси. Взбейте вместе, пока не смешано.
    6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до однородности.
    7. Вылейте тесто в подготовленную форму. Переместите цветочные гвозди, если они сместились, чтобы они были равномерно распределены по кастрюле. №
    8. Выпекать 50–55 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками. Если вы не используете нагревательные стержни, пирог будет выпекаться еще 5-10 минут. Поверните противень на полпути, чтобы помочь пирогу пропечься равномерно.
    9. Дайте пирогу остыть в форме в течение примерно 30 минут, затем осторожно переложите его из формы на решетку, чтобы окончательно охладить.

    Имбирный масляный крем Глазурь:

    1. Пока корж выпекается, приготовьте имбирный масляный крем.
    2. В чаше стационарного миксера или в большой миске взбейте 2 чашки сливочного масла комнатной температуры на низкой скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-венчика (или ручного миксера) до получения однородной массы.
    3. Добавьте 2 ч. л. ванильного экстракта и 1/2 ч. л. соли и взбивайте на низкой скорости до однородности.
    4. Постепенно вмешайте 7 чашек сахарной пудры и 1/4 чашки густых сливок на низкой скорости. Соскребите со стенок и дна миски резиновым шпателем по мере необходимости.
    5. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    6. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
    7. Продолжайте смешивать на самой низкой скорости в течение минуты или двух, чтобы глазурь стала очень гладкой.
    8. Переложите 1 чашку глазури в небольшой кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и отложите в сторону.
    9. Тогда пришло время покрасить и приправить нашу глазурь! Выложите 2 столовые ложки масляного крема в небольшую миску и окрасьте его в розовый цвет с помощью гелевого пищевого красителя. Поместите глазурь в небольшой пакет с круглой насадкой среднего размера и отложите в сторону.
    10. Выложите 1 стакан масляного крема в ту же миску и окрасьте его в красный цвет с помощью гелеобразного пищевого красителя. Поместите глазурь в небольшой пакет с маленькой круглой насадкой и отложите в сторону.
    11. Выложите 2 столовые ложки масляного крема в небольшую миску и окрасьте его в зеленый цвет с помощью гелеобразного пищевого красителя. Поместите глазурь в небольшой пакет с круглой насадкой среднего размера и отложите в сторону.
    12. Смешайте 1/2 стакана патоки, 1 ст. л. имбиря, 1 1/2 ч. л. корицы, 3/4 ч. л. гвоздики и щедрую порцию теплого коричневого гелевого пищевого красителя с оставшимся масляным кремом, пока все ингредиенты не смешаются.
    13. Налейте 2 столовые ложки масляного крема в небольшую миску и окрасьте его в черный цвет с помощью гелевого пищевого красителя. Поместите глазурь в небольшой пакет с маленькой круглой насадкой и отложите в сторону.
    14. Накройте оставшуюся глазурь в миске заподлицо полиэтиленовой пленкой (чтобы не образовалась корка) или поместите в большой кондитерский мешок и отложите в сторону, пока вы не будете готовы его использовать.

    Украшаем торт «Пряничный человечек»:

    1. Когда корж полностью остынет, переверните его, чтобы аккуратно удалить нагревательные элементы, затем выровняйте поверхность торта зубчатым ножом.
    2. Используйте этот шаблон, чтобы вырезать слой торта в форме имбирного человечка. Шаблон немного маловат (размером с лист бумаги для принтера), поэтому я предлагаю обрезать шаблон примерно на дюйм. Я рекомендую приготовить имбирные пряники или кейк-попсы из остатков обрезков торта. Или, если вы не хотите обрезать торт, вы можете покрыть глазурью весь листовой пирог и использовать шаблон, чтобы обвести контур пряничного человечка.
    3. Поместите листовой пирог на прямоугольную подставку для торта или блюдо, которое вы планируете использовать, затем поместите его в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы его было легче заморозить. Я оставляю торт открытым, когда охлаждаю его!
    4. Когда торт станет холодным на ощупь, смажьте его толстым слоем имбирного масляного крема. Используйте небольшой шпатель и скребок для скамейки или лист ацетата, чтобы сделать глазурь красивой и гладкой. Я рекомендую покрыть весь листовой торт (бока и верх) масляным кремом, если вы сделаете это заранее, чтобы торт оставался красивым и влажным. Однако, если вы сделаете это незадолго до того, как собираетесь есть, вы можете просто покрыть верх торта глазурью.
    5. Затем с помощью зубочистки или палочки наметьте, где вы хотите разместить детали пряничного человечка. Используйте белую, черную, розовую, красную и зеленую глазурь, чтобы добавить лицо пряничного человечка, шарф, пуговицы и рукава, как на картинке выше. Я использовал технику плетения корзины, чтобы надеть шарф, но это совершенно необязательно.
    6. Тогда наслаждайтесь! Этот торт может храниться при комнатной температуре до 2 дней, храниться в холодильнике до недели или храниться в морозильной камере до месяца. Я рекомендую хранить его в герметичном контейнере, чтобы он оставался красивым и свежим.

    Примечания

    Советы по приготовлению лучшего торта «Пряничный человечек»:

    • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы пирог можно было легко извлечь после выпечки.
    • Используйте цветочные гвозди, чтобы помочь вашему листовому пирогу пропечься более равномерно и быстро .
    • Правильно отмерьте муку (насыпьте ложку в мерную чашку, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
    • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются. Заранее разложите все холодные ингредиенты.
    • Охладите листовой торт в морозильной камере примерно 15 минут, прежде чем  собирать торт. Это значительно облегчает заморозку.
    • Приготовьте веганский или безмолочный пряничный торт , если необходимо! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.
    • Если руки стали горячими, оберните бумажное полотенце или тонкое кухонное полотенце вокруг кондитерского мешка , чтобы предотвратить передачу тепла от ваших рук на глазурь.

    Предварительное приготовление коржей с имбирным человечком и советы по хранению

    Заранее приготовьте корж и заморозьте его. Это разбивает процесс и делает этот рецепт более доступным.

    Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

    В герметичном контейнере этот торт может храниться при комнатной температуре 2 дня , в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до месяца .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *