Сладости на новый год своими руками рецепты: Новогодние десерты, 24 рецепта Зимние блюда

Содержание

Новогодние десерты, 24 рецепта Зимние блюда

Рекомендуем


Бюш дё Ноэль (Рождественское полено)

Создайте атмосферу сказки, подав традиционный французский торт «Рождественское полено». Насыщенный шоколадный женуаз (генуэзский бисквит) сворачивается в рулет со сливочным кремом с добавлением кофе и бренди, а затем украшается ягодами, шишками и грибами из марципана. Восторг гостей оправдает все ваши усилия.

Рецепт: Бюш дё Ноэль (Рождественское полено)

Санта-Клаусы из клубники

Это изящное праздничное угощение отлично подойдет для позднего завтрака или легкого десерта. Джада Де Лаурентис покрывает разрезанную клубнику кремом из маскарпоне, а оставшийся кончик ягоды становится шапкой Санты.

Рецепт: Санта-Клаусы из клубники

Липкий Тоффи пудинг

Для завершения праздничной трапезы приготовьте сладкий пудинг с вымоченными в роме финиками, щедро политый ирисовым соусом.

Рецепт: Липкий Тоффи пудинг

Печенье «Рождественские трости»

Сандра Ли готовит очаровательное печенье в виде тростей, используя сливочный сыр для насыщенной текстуры, сухую смесь для сахарного печенья и экстракт перечной мяты, придающий рождественский вкус.

Рецепт: Печенье «Рождественские трости»

Конфеты из белого шоколада с клюквой и фисташками

Шоколадная «кора» — несложный десерт для компании гостей. Эти плитки сделаны из белого шоколада с красной клюквой и зелеными фисташками.

Рецепт: Конфеты из белого шоколада с клюквой и фисташками

Рождественская ёлка из капкейков

Сделайте из шоколадных капкейков потрясающий десерт, который украсит ваш рождественский стол. Обильно посыпьте покрытые кремом капкейки зеленой кондитерской обсыпкой и закрепите их на конусе из пенопласта с помощью зубочисток.

Рецепт: Рождественская ёлка из капкейков

Торт без выпечки Рождественское полено

Этот восхитительный праздничный торт не требует выпекания и наполнен вкусом кофе и шоколада. Приготовьте его заранее, чтобы сэкономить время в день праздника.

Рецепт: Торт без выпечки Рождественское полено

Трубочки канноли с рикоттой и шоколадной крошкой в домашних условиях

Рецепт домашних канноли от Алекс Гуарнашелли очень простой. Вот ее главный совет: добавляйте в трубочки начинку только перед тем, как будете есть. Посыпанная сахарной пудрой, эта традиционная итальянская выпечка выглядит так, словно она покрыта снегом — идеально для зимних праздников.

Рецепт: Трубочки канноли с рикоттой и шоколадной крошкой в домашних условиях

Штоллен (немецкий рождественский кекс)

Этот традиционный немецкий десерт с цукатами и орехами можно подавать без топпинга, либо покрыв сахарной пудрой или глазурью.

Рецепт: Штоллен (немецкий рождественский кекс)

Мятное мороженое с зефиром

Для этого замороженного мятного угощения не нужна мороженица. Освежающий вкус мяты обеспечивают два вида рождественских конфет, а мини-маршмеллоу придают особенную нотку.

Рецепт: Мятное мороженое с зефиром

Хлебный пудинг из паннетоне с соусом Амаретто

Для этого традиционного итальянского десерта нежные кусочки панеттоне пропитываются насыщенным кремом, затем запекаются и подаются теплыми со сладким соусом амаретто.

Рецепт: Хлебный пудинг из паннетоне с соусом Амаретто

Апельсиновый фунтовый кекс с рикоттой и клубникой

Домашний фунтовый кекс от Джады такой сладкий, легкий и воздушный, что к нему достаточно добавить простой клубничный топпинг, без крема или глазури.

Рецепт: Апельсиновый фунтовый кекс с рикоттой и клубникой

Кукурузный кекс с клюквой

Клюква, цедра апельсина и кукурузная мука соединяются в превосходном рождественском десерте.

Рецепт: Кукурузный кекс с клюквой

Брауни «Рождественские олени»

Карамельные трости, маршмеллоу и вафельное печенье превращают пирожные брауни в праздничный нарядный десерт. Они очень простые, так что можно готовить вместе с детьми!

Рецепт: Брауни «Рождественские олени»

Хрустящий чизкейк «Колпак Санты»

Из сухого рисового завтрака получается необычный сладкий корж для чизкейка. Украшенные шапками Санты из клубники, эти пирожные наверняка станут любимым новогодним десертом.

Рецепт: Хрустящий чизкейк «Колпак Санты»

Пряничные человечки в джакузи из горячего шоколада

Пусть ваши пряничные человечки станут действующими лицами сюжета: кремом нарисуйте на них купальные костюмы и поместите в чашки с горячим какао.

Рецепт: Пряничные человечки в джакузи из горячего шоколада

Пряничный человечек из капкейков

Этот имбирный человечек состоит из капкейков. Не забудьте сфотографировать красивый десерт до того, как подать гостям.

Рецепт: Пряничный человечек из капкейков

Брауни «Рождественские ёлки»

Простые пирожные становятся особенными благодаря зеленому крему и конфетам. Мы печем брауни в круглых формах для торта, чтобы их удобно было разрезать на треугольники.

Рецепт: Брауни «Рождественские ёлки»

Шоколадно-миндальный торт с клюквой в сахаре

Приготовьте элегантный шоколадный торт, используя смесь из пшеничной и миндальной муки. Для праздничного вкуса украсьте торт сладкой и пикантной засахаренной клюквой.

Рецепт: Шоколадно-миндальный торт с клюквой в сахаре

Меренги на палочках

Леденцы из белого шоколада покрыты с обеих сторон затвердевшим безе — элегантный сезонный десерт.

Рецепт: Меренги на палочках

Сэндвичи из меренги

Мини-меренга идеально подходит для десерта в виде сэндвич-печенья. Используйте начинку из ягодного варенья или лимонного крема и подавайте на хрустальной тарелке для красивой презентации.

Рецепт: Сэндвичи из меренги

Снеговики из мятного маршмэллоу

В этих веселых «снеговиках» есть секретный компонент — экстракт перечной мяты, придающий дополнительный праздничный оттенок вкуса.

Рецепт: Снеговики из мятного маршмэллоу

Суфле «Тройной имбирь»

Сладко-пряное суфле от Джады станет элегантным дополнением праздничного позднего завтрака. В рецепте используется три вида имбиря: молотый, свежий и кристаллизованный.

Рецепт: Суфле «Тройной имбирь»

Мороженое со вкусом Эгг-ног

Альтон Браун добавляет в ванильное мороженое бурбон и свеженатертый мускатный орех: классический напиток в замороженной форме.

Рецепт: Мороженое со вкусом Эгг-ног

Зимние блюда / Праздничные блюда / Новый год / Десерты / Кексы, бисквиты / Печенье / Пирожные / Фруктовые десерты / Конфеты / Кремы, соусы, муссы, йогурты / Суфле, пудинги, меренги, безе / Мороженое, сорбеты / Торты / Сладкие пироги, тарты и запеканки / Пончики, пирожки, булки / Коллекции рецептов

Новогодние сладости – 50 рецептов с фото, готовим Новогодние сладости пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Новогодние сладости

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

50

Рецепты

Рождественский кекс с сухофруктами

Заранее достаньте куриные яйца из холодильника, чтобы при смешивании со взбитым маслом они были комнатной температуры. Добавляйте яйца

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Новогоднее печенье

@krisstinii

Рецепты

Рождественский дрожжевой штоллен

Штоллен — традиционная рождественская выпечка. Существует множество рецептов выпечки, из которых самый любимый в моей семье — это штоллен на основе дрожжевого теста. Приготовление дрожжевого теста не

gapapolya

Рецепты

Творожные рогалики с начинкой

Такие рогалики удобны тем, что их можно испечь заранее за пару дней до Нового года. Настоятся — будут только вкуснее. Благодаря творожному тесту, не сохнут. Вполне подойдут для сладкого подарка,

ТатьянаS

Рецепты

Медовик с имбирным печеньем

Ароматный медовик с прослойкой из сливочно-сметанного медового крема, лимонного курда (по желанию можно заменить клюквенным курдом с пряностями, ягодным конфи или орешками) и пряными имбирными

daiquiri

Рецепты

Ореховые рогалики

Нежное рассыпчатое песочное печенье с фундуком и корицей. Отлично подойдет для сладкого новогоднего подарка.

Галина

Рецепты

Мандариновый десерт

Нежный праздничный десерт с потрясающим ароматом и нежным фруктовым вкусом, который обязательно поднимет настроение и подарит настоящую зимнюю сказку.

Alesia

Рецепт дня

Рождественский кекс

gapapolya

Рецепты

Быстрое новогоднее печенье

Совсем скоро Новый год! Улицы городов уже украшают к Рождеству и Новому году. И дома тоже уже начинается предновогодняя суета. Чтобы домашняя подготовка к зимним праздникам проходила веселее,

Мария

Реклама

Реклама

Рецепты

Мраморное печенье с фундуком и шоколадом

Хрустящее снаружи и мягкое внутри — шоколадное печенье с кусочками лесного ореха и капельками шоколада. Приготовьте капучино, заварите любимый чай и проведите время с шоколадным

@tatyana_yupatova

Рецепты

Новогоднее сметанное печенье

Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт легкого и вкусного сметанного печенья!

Ирина

Рецепты

Штоллен с творогом и маком

Говорят, у каждой хозяйки свой любимый штоллен. Я еще не определилась, решила совместить несколько вариантов добавок, и вот что получилось. Попробовала часть обычной муки заменить на овсяную. За идею

ТатьянаS

Рецепты

Пирожное «Новогодняя красавица»

Основа этого пирожного делается так же, как для кейк-попсов «Елочка» — бисквит с добавлением шпината. Если кейк-попсы больше подходят детям, то такое пирожное красиво и празднично смотрится на столе,

Елена-Sh

08 января 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодние шоколадные маффины

Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара. 

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирожное «Картошка» без сахара

Новогодняя версия любимого десерта в полезном исполнении. Пирожные-снеговики из бисквитного теста на меду с грецкими орехами и коньяком. Если будете готовить десерт для малышей, то замените коньяк

Лена Цынкевич

Реклама

Реклама

Рецепты

Рождественский масляный штоллен

Что бы мы делали, если бы в жизни не было никаких праздников? Но есть кое-что получше — это ожидание праздника! Когда по мере приближения заветного дня дети и взрослые наполняются чувством, что

January Smith

Рецепты

Печенье с перцем и белым шоколадом

К новогоднему столу я предлагаю испечь чудесное печенье. Оно может быть и замечательным подарком, и вкусным угощением, и украшением праздничного стола или новогодней елки. А какой аромат от этой

Natali06

Рецепты

Ленивый медовик

Торт медовик, пожалуй, является одним из самых любимых тортов не только в России, но и на всем постсоветском пространстве.  Я его тоже очень люблю, но традиционный рецепт медовика требует много

Urnisa

Рецепты

Имбирно-медовое печенье «Олененок Рудольф»

Чтобы с утра почувствовать приближение праздника и поднять настроение, советую приготовить вот такое «мультяшное» печенье на радость детворе, да и взрослым тоже)

gapapolya

Рецепты

Торт «Новогодний венок»

Этот рецепт родился случайно. Хотелось соединить модный сейчас торт-цифру с чем-то праздничным, например, с «Красным бархатом». В итоге союз состоялся и получился вкусным и красивым.

daiquiri

Рецепты

Линцерское печенье

Линцерское печенье — традиционный рождественский рецепт из Австрии. Оно станет украшением вашего стола или же прекрасным подарком.

HelloCassie

Рецепт дня

Рождественский творожный штоллен

Ольга

Рецепты

Корично-гвоздичное печенье с леденцовыми «окошками»

Это просто волшебное новогоднее печенье! Во-первых, оно вкусное, хрустящее. Сочетание вкуса этого теста и карамели получается очень интересным. Во-вторых, это необычное украшение для елки и

Pushya

Рецепты

Шотландское песочное печенье

Потрясающее печенье! Очень нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, тает во рту и рассыпается в руках.

Очень ароматное и очень вкусное. Обычно я не люблю такие масляные рецепты, но в это печенье

Irinka

Рецепты

Кекс с маком и изюмом

Праздник у нас всегда ассоциируется с домашней выпечкой. На мой взгляд, дом сразу наполняется уютом, домашним теплом и заботой. Ведь так приятно подать на праздничный стол вкусный и ароматный рулет с

Amaliya

Реклама

Реклама

Рецепты

«Рождественское полено» с пряной вишней и розмарином

Каждый год к Рождеству я пеку «Рождественское полено». В этом году дети попросили сделать «настоящее» полено, поэтому для правдоподобия пришлось уделить много внимания декору. Не пугайтесь обилия

Наталья Андреева

Рецепты

Двухцветное новогоднее печенье

АнастасияВ

Рецепты

Медовый чизкейк с клюквой

Зима — время, богатое на шикарные сезонные продукты, такие как клюква, айва, фейхоа. И нужно почаще добавлять их в свой рацион. Предлагаю рецепт праздничного чизкейка с основой из печенья, начинкой из

Елена Шашкина

Рецепты

Новогодний мандариновый кекс

Яркий ароматный нарядный кекс с потрясающей текстурой великолепно смотрится на празничном новогоднем столе. К тому же он долго сохраняет свою свежесть и будет хорош на второй и на третий день.

ярослава

Рецепт дня

Цельнозерновой штоллен на закваске

Ирина B&C

Рецепты

Имбирный торт

Чудный имбирный торт с кремом из соленой карамели и декором из имбирных пряников. Просто сказка!

Елена Шашкина

Рецепты

Настоящий панеттоне на закваске

На фото, пожалуй, самый долгожданный (для меня) рецепт. Ведь я так долго искала рецепт настоящего панеттоне, такого, какой продают в Италии. Этот кекс на вкус просто божественен, его структура легка и

Женя jennysmile83

Рецепты

Кекс кокосовый «Новогодний»

Все ближе Новый год и настроение, надеюсь, тоже у всех уже новогоднее. Этот кекс я создавала, когда за окошком красиво кружились снежинки, а к вечеру хотелось крепкого горячего чая в кругу семьи с

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Панеттоне (итальянский рождественский пирог)

Nora

Рецепт дня

Эклеры «Новогодние»

Женя jennysmile83

Рецепты

Дрезденский рождественский штоллен

Традиционный рождественский штоллен готовят заранее и чем дольше он выстаивается, тем ароматнее, мягче и вкуснее он становится. В нашей семье стало традицией — готовить на праздник штоллен.

Ольга

Рецепты

Новогоднее быстрое печенье с джемом

В новогодние праздники мы всегда готовим печенье из слоеного теста. На Новый год вырезаем звездочки, елочки, снежинки, снеговиков и наполняем их ягодными начинками, для которых очень хорошо подходят

Тамара

Рецепты

Новогоднее печенье с арахисом

Доброго времени суток! Сегодня я хочу предложить вам испечь необыкновенно вкусное новогоднее домашнее печенье. Только представьте себе волшебный вкус песочного печенья с орешками, нотками лимона

Натали

Рецепты

Медовик «Новогодний»

Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего самого любимого (и вкусного) торта — домашний медовик! Мой торт состоит из большого числа тонких медовых ароматных коржей (18 штук), которые пропитываются

Женя jennysmile83

Рецепты

Печенье «Новогодняя сказка»

Ароматные, воздушные, нежные печенья для семейных чаепитий. Это печенье я делала со сметаной, но в этот раз решила поэкспериментировать и добавила майонез ТМ «Слобода» Легкий и свои любимые специи.

Анюта М

Рецепты

Пряное новогоднее печенье

Самый удачный рецепт из множества перепробованных. Рекомендую!

Ла Ванда

Рецепты

Творожный рождественский штоллен

Недавно католическая Европа встретила Рождество — один из самых светлых и радостных праздников! И многие хозяйки в качестве угощения выставляли на своих столах штоллены — это выпечка, по виду и вкусу

Женя jennysmile83

Рецепты

Новогоднее печенье

Предлагаю вам рецепт своего новогоднего печенья, которое можно приготовить дома вместе с детьми. Даже простое печенье можно превратить в маленькую сказку, а если эту сказку сделать вместе с детьми, то

ярослава

Рецепты

Имбирное Новогоднее печенье или Gingerbread cookies

Рецепт адаптировала под себя. Очень вкусно. Всем нравится. В этом году всем знакомым подарила :-)

Dana

Рецепты

Новогоднее овсяное печенье

Спешу поделиться с вами очень вкусным овсяным печеньем с новогодними нотками. Любимый вкус овсяного печенья, дополненный корично-мандариновым ароматом и вяленой клюквой, не оставит равнодушным ни

Победа

Рецепты

Новогоднее марципановое печенье с маком

Готовимся к Новому Году!  Предлагаю вам что ни на есть новогодний рецепт печенья! Ароматное марципановое печенье с маком и нежной цитрусовой ноткой — это очень вкусно! Делала для подарков, но

МарциПанка

Рецепт дня

Пряничный домик на кружку

Buvdevskaya

Рецепты

Имбирное печенье «Новогодние елочки»

Есть у меня любимый рецепт имбирного печенья. Оно получается хрустяще-рассыпчастым, с приятным имбирным послевкусием и целым ароматным букетом зимних пряностей. В нем есть еще два преимущества: тесто

Natali

Рецепты

Рождественский панеттоне

Панеттоне — традиционный миланский рождественский пирог. Существует несколько версий происхождения названия пирога. Романтическая версия, например, гласит, что панеттоне (Pan del Toni) для своей

irushka78

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

50 лучших рецептов новогодних десертов

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER

Хотите встретить Новый год стильно? Конечно, вам понадобятся напитки и закуски, но не забудьте добавить что-нибудь сладкое. В конце концов, говорят, что то, что вы пьете и едите в Новый год, показывает, что вас ждет в остальной части года. Не знаем, как вы, но мы не рискуем. Присоединяйтесь к нам в тосте за то, что в 2023 году нас ждет еще больше сладкого!

И мы говорим не только о душных послеобеденных блюдах. В конце концов, канун Нового года — это вечеринка, поэтому, хотя есть время и место для шоу-шоу (см. Ниже), мы также знаем, что сладкие закуски, десертные соусы и креативное печенье могут быть даже лучше, чем торт. Ищете всплывающие варианты коктейльной вечеринки? Попробуйте наши шарики из бурбона, наш виноград Просекко, наше пралине с орехами пекан или наши золотые трюфели Oreo. Хотите что-то такое же простое, как чипсы и соус, но со сладким вкусом? Попробуйте наши чипсы канноли и дип, наши шарики из теста для печенья с конфетти или наш дип фунфетти. Захотелось печенья? Посмотрите наше печенье баноффи, наше веганское сахарное печенье, наше печенье с картофельными чипсами или наше песочное печенье со сливками. Все они знакомые, но особенные, идеально подходят для проводов в прошлом году, когда мы приветствуем 2023 год.

Не волнуйтесь, в этом списке есть пара выдающихся десертов, достойных главного блюда. Хотите что-то, что вы можете принести в полночь, украшенное бенгальскими свечами, чтобы вызвать охи и ахи? Попробуйте наш торт-фейерверк, наш торт с тройным шоколадом, наш чизкейк с булочками с корицей или наш торт-мороженое спумони. Они могут быть более впечатляющими, чем падение мяча на Таймс-сквер.

Мы также включили в этот список несколько кофейных десертов, потому что не хуже других знаем, насколько труднее не ложиться спать допоздна, когда мы становимся старше. Попробуйте наш аффогато (эспрессо с мороженым, мм), наш торт тирамису, наши капкейки Kahlúa или наше кофейное печенье со сливками и мороженым. Они помогут вам веселиться до рассвета (или, знаете, до 12:30. 😂).

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Песочное печенье «Миллионер» со сливками

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

2

Funfetti Dip

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; MAKINZE GORE

Этот соус, вдохновленный тортом Funfetti, на вкус точно такой же, как Dunkaroos, с которым вы выросли. 😍 Он идеально сочетается со всем, от кренделей до вафель Nilla… вы даже можете попробовать его с фруктами в этот НГ.

Получить рецепт соуса Funfetti .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Бурбонские шарики

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР

Если вы ищете пьянящее угощение, чтобы начать вечеринку, эти маленькие кусочки зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус.

Получить рецепт Бурбонских шариков .

4

Торт-мороженое Spumoni

Suzanne Clements

Вдохновленный тремя итальянскими вкусами spumoni или формованным джелато, этот торт-мороженое требует внимания. С 6 (!!) целыми пинтами мороженого это идеальное шоу для вашей публики в Новый год.

Получите Рецепт торта-мороженого Spumoni .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Аффогато

Эрик Бернстайн

Аффогато — это простой итальянский десерт — просто эспрессо, налитый на шарик мороженого, — но иногда самые простые вещи требуют самого пристального внимания к деталям. Аффогато в переводе с итальянского означает «утонул», но на самом деле идеальным перекусом будет немного холодного мороженого и лужица теплого эспрессо на ложке.

Получить рецепт Аффогато .

6

Шарик из теста для печенья с конфетти

Итан Калабрезе

Сырные шарики — одна из наших любимых простых закусок для вечеринок, поэтому мы подумали, зачем ограничиваться только пикантными? Это сверкающая радужная мечта любителей печенья с шоколадной крошкой. Подавайте с кренделями, крекерами или сладкими чипсами из лаваша для десерта perfect NYE.

Получите Рецепт шариков из теста для печенья с конфетти .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Тройной шоколадный трайфл

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Слои дополняющих друг друга вкусов делают этот трюфель по-настоящему популярным. Тахини придает тонкий ореховый вкус, а темный ром добавляет теплоты. В отличие от типичного шоколадного мусса, здесь вместо сливок используется оливковое масло, что еще больше усиливает шоколадный вкус. Ням!

Получите рецепт Triple-Chocolate Trifle .

8

Кислый виноград

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Съесть 12 виноградин в полночь должно принести удачу, так почему бы не развлечься! Этот волшебный рецепт превращает зеленый виноград в кисло-сладкую закуску, которая на вкус подозрительно напоминает Sour Patch Kids.

Получить рецепт Кислый виноград .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Блондинки с медом и арахисовым маслом

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Эти блондинки раз и навсегда доказывают, что мёд и арахисовое масло — союз, заключенный на небесах. Они густые и жевательные, с идеальным количеством хруста от арахиса (хотя вы можете пропустить целые орехи, если вы пурист).

Получите рецепт Блонди с медом и арахисовым маслом .

10

Торт Тирамису

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Трудно не любить сливочный, легкий ломтик тирамису, но мы особенно обожаю его в форме торта. Ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт станет идеальным дополнением к вашей новогодней вечеринке.

Получить Рецепт Торта Тирамису .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Пончики моти

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BROOKE CAISON

Пончики моти, также называемые пончиками пон-де-ринг, представляют собой хрустящее, упругое, сладкое лакомство, сочетающее жевательную текстуру японского моти с хрустящей жареной пользой американского пончика. Бонус: они круглые, что, как говорят, приносит удачу в Новый год.

Получить рецепт пончиков моти .

12

Яичный крем-брюле

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Мы любим любую возможность объединить два десерта в один, и этот крем-брюле с эг-гоголем не исключение. Сливочный, потрескивающий заварной крем с сахарной глазурью, который вы уже любите, содержит основу из яичного гоголя (идеально подходит для использования остатков Рождества!), каплю виски и много свежего мускатного ореха, чтобы помочь вам отпраздновать Новый год стильно.

Получить рецепт Яичный крем-брюле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Кофейное печенье и сливочное мороженое

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Вам не нужна машина, чтобы приготовить домашнюю порцию мороженого — достаточно сильной руки и некоторого воображения. Здесь мы добавили печенье Oreo, карамельный соус и немного растворимого кофе для бодрящего напитка (чтобы не уснуть после полуночи!), но этот рецепт бесконечно адаптируется, так что проявите творческий подход.

Получить Рецепт мороженого с кофейным печеньем и сливками .

14

Лимонный чизкейк безе

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BARRETT WASHBURNE

Если вы ищете потрясающий, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, не ищите ничего, кроме этого рецепта чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса.

Получить рецепт Лимонный чизкейк безе .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Лимонно-ягодный торт с петардой

Rachel vanni

Пусть искры действительно летят в этот Новый год с этим сногсшибательным лимонно-ягодным тортом с петардой. Для взрыва вкуса наш вариант классического торта «Фейерверк» превращается из белого пирога в острое лимонное тесто с завихрениями со вкусом черники и клубники.

Получить рецепт Лимонно-ягодный пирог с фейерверком .

16

Zeppole

Andrew Bui

В Италии большие цепполы часто начиняют заварным кремом. Чтобы попробовать эту версию, используйте нож для очистки овощей, чтобы проткнуть небольшое отверстие сбоку пончика, затем наполните его кондитерским кремом с помощью кондитерского мешка. (Используйте рецепт начинки из этих эклеров.)

Получить рецепт Zeppole .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Чизкейк шоколадный

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Вы когда-нибудь задумывались о том, какой вкус будет у липкого шоколадного брауни с чизкейком? Не смотрите дальше! Насыщенный, шелковисто-гладкий, влажный и почти похожий на помадку — все, что вы хотите от шоколадного десерта.

Получить рецепт шоколадного чизкейка .

18

Пекан Пралине

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Сливочное и хрустящее пралине с орехами пекан — нечто среднее между печеньем и конфетами. Они могут показаться пугающими, но на самом деле они довольно просты, особенно если вы будете следовать нашим советам!

Получите рецепт Пралине с орехами пекан .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Веганское сахарное печенье

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

20

Struffoli

Lucy schaeffer

Чтобы приготовить итальянские штруффоли, маленькие шарики из теста приправляют цедрой цитрусовых и капелькой вина, обжаривают во фритюре, пока они не станут хрустящими и светлыми, и добавляют мед для подслащивания. . Как будто этого удовольствия еще недостаточно, шары затем превращаются в венок и покрываются радужной посыпкой. Это лучшее из праздничного излишества, и оно заслуживает того, чтобы стать центральным элементом вашего десертного стола в Нью-Йорке.

Получить рецепт Struffoli .

Лучший рецепт греческих пончиков Лукумадес

Пушистые подушки добра — так вы называете горку жареного теста. Во всем мире существуют вариации, такие как ганский бофрот, бенье NOLA, индийское джалеби и итальянское цепполе. Греция, Кипр и Египет известны своими лукумадесами (в Турции их называют локма) — разновидностью хрустящих пончиков. Хотя может быть несколько версий, лукумадес готовят из рассыпчатого дрожжевого теста, обжаривают во фритюре и поливают медом, сахарным сиропом или даже просто так. Иногда их посыпают грецкими орехами, фисташками или семенами кунжута. Пока звучит хорошо, правда?

Это тесто готовится из муки, сахара, дрожжей и лимонной цедры. Найдите секунду, чтобы послушать пузыри, когда тесто поднимается. Дрожжи активно работают по мере расстойки теста, и в тесте выделяются небольшие газовые карманы; пузыри говорят с вами! Затем лукумадес поливают растопленным шоколадом, покрывают корицей и медом и посыпают фисташками.

Это для особых случаев?

Известно, что жареное тесто дарили победителям Олимпийских игр в Древней Греции. Жаль, что это уже не награда. Но в настоящее время их едят по особым случаям, таким как Панигирия или свадьбы. Независимо от времени года, сделайте их просто для развлечения или чтобы произвести впечатление на ваших гостей на следующем званом ужине.

Можно ли приготовить лукумадес заранее?

Если вы хотите заранее приготовить десерт для вечеринки или полуночные закуски, такие как пирожные или печенье, это сработает. Замесить тесто и дать ему подойти в холодильнике 1-2 дня. Вынуть тесто, дать постоять при комнатной температуре и обжарить. Их можно хранить при комнатной температуре около суток. Как отмечалось ранее, их лучше есть сразу!

Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать, как вам это понравилось в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
10 — 12 Серва (S)

Время подготовки:
10 мин.

. :
2 часа

Ингредиенты

  • 1 1/2 c.

    теплая вода

  • 1/3 c.

    (70 гр.) сахарный песок

  • 1 ст.

     (11 г) активных сухих дрожжей 

  • 2 c.

    (240 г) мука общего назначения

  • Цедра 1 среднего лимона

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • Кулинарный спрей

  • 8 c.

    растительное масло

  • 1/2 c.

    (186 г) полусладкого шоколада, растопленного

  • 1/4 ч. л.

    корица молотая

  • 1 ст.

    мед

  • 1/4 c.

    (38 г) фисташки, нарезанные

Указания

    1. Шаг 1В большой миске смешайте воду, сахарный песок и дрожжи деревянной ложкой; отложите, пока дрожжи не вспенятся, примерно на 5 минут.
    2. Шаг 2В небольшой миске смешайте муку, цедру лимона и соль. Добавить в дрожжевую смесь. С помощью электрического миксера на средне-низкой скорости (или стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбейте дрожжевую смесь, при необходимости очищая чашу один раз, пока смесь не станет однородной и эластичной, около 2 минут.
    3. Шаг 3. Сбрызните полиэтиленовую пленку кулинарным спреем, накройте миску полиэтиленом и оставьте в теплом месте, пока он не поднимется и не увеличится вдвое, примерно на 1 час 10 минут.
    4. Шаг 4. Тем временем растопите шоколад. Добавьте корицу и держите в тепле до готовности к употреблению.
    5. Шаг 5. В большой кастрюле, снабженной термометром для фритюра, нагрейте масло, пока термометр не покажет 350–360°. Выложите примерно 1 столовую ложку теста на ладонь, медленно сожмите кулак и аккуратно сожмите тесто в круглую лепешку, защипнув один конец. Обжаривайте, время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут. (Поскольку они круглые, их может быть трудно перевернуть, когда одна сторона станет золотисто-коричневой — держите тесто щипцами, если они не переворачиваются.) Переложите на бумажные полотенца. Повторить с оставшимся тестом.
    6. Шаг 6. Переложите шоколад с корицей в кондитерский мешок и сделайте небольшое отверстие в одном углу. Посыпьте пончики шоколадом с корицей. Используя ложку, сбрызните пончики медом. Посыпать фисташками.

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Франческа Зани

Помощник кулинарного редактора

Франческа (Франки) Зани — помощник кулинарного редактора Delish, где она разрабатывает рецепты, пишет, оформляет рецепты и размещает видео с рецептами на камеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *