Руммикс кухни: Гипермаркет мебели «Руммикс» — Мебель в Красноярске

Содержание

Руммикс, кухонный салон, Чита, Шилова, 12, Индекс: 672038

Основная информация

Организация Руммикс, кухонный салон расположена по адресу 672038 Россия, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Сферы деятельности: Мебель для кухни

    Дополнительно:
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет
  • Расчёт по картам
  • Розница

Контакты

Для связи с представителями компании Вы можете использовать контакты ниже.

+73022415335    Удалить телефон

+73022415395    Удалить телефон

http://руммикс.рф

Адрес

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Часы работы

Пн-Пт: 10:00 — 19:00 Без обеда

Сб-Вс: 10:00 — 18:00 Без обеда

Увидели ошибку? Это Ваша Компания?

В этом же здании (9)

Престиж-Интерьер, сеть магазинов строительных и отделочных материалов 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Сканд-мебель, фирменный салон мебели 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Прагматика, фирменный салон мебели 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Интердизайн, фирменный салон мебели 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

УфаМебель, фирменный салон мебели 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Яна, фирменный салон мебели 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Витра, фирменный салон мебели 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Райтон, салон 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Идея, мебельный салон 672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

672038, Забайкальский край, Чита, Центральный район, Чита городской округ, Шилова, 12

Похожие организации

Пинскдрев, салон белорусской мебели 634003, Томская область, Октябрьский район, Томск городской округ, Пушкина, 22

634003, Томская область, Октябрьский район, Томск городской округ, Пушкина, 22

Автор, фабрика эксклюзивной мебели и интерьеров из дерева 634009, Томская область, Ленинский район, Томск городской округ, Водяная, 84 ст1

634009, Томская область, Ленинский район, Томск городской округ, Водяная, 84 ст1

Грол, мебельная фабрика, ООО Грол 634049, Томская область, Октябрьский район, Томск городской округ, Зелёный массив (Жилмассив), Иркутский тракт, 26

634049, Томская область, Октябрьский район, Томск городской округ, Зелёный массив (Жилмассив), Иркутский тракт, 26

Руммикс, вид деятельности и отзывы в Новосибирске

на ул.

Красный проспект, 2/1 в Новосибирске

О компании

Компания работает по графику Пн-Вс 10:00-20:00 (подробнее), расположена на ул. . Мебельный салон «Руммикс» специализируется на мебели для кухни. На сайте есть дополнительная информация.

Режим работы

Пн
Вт
Ср Чт Пт Сб Вс
10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 11:00-20:00 10:00-20:00

Сейчас в Новосибирске — 22:41, «Мебельный салон Руммикс» закрыт .

Похожие компании рядом

0 м

Gallery Design в Новосибирске, отзывы

0 м

МОНА, как доехать

0 м

TADIZ салон мебели, телефон

0 м

Lorena кухни, номер телефона

0 м

Белорусские кухни сеть салонов мебели в Новосибирске, телефон

0 м

COSMORELAX магазин дизайнерской мебели и предметов интерьера, телефон

12 м

OZON.ru, отзывы о компании

53 м

AVELIRA магазин кухонь, отзывы

53 м

ГАЛЕОН МЕБМОЛЛ в Новосибирске, отзывы

453 м

Новая студия в Новосибирске, адрес

Еще 5 компаний вы можете найти, открыв весь список.

Горячий ром с маслом

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 5 минут
  • Порции 1
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

250 мл безобеспеченного ананасового сока

40G Dark Rum

Сахар по вкусу

1 Cinmanmon

PAT Butter

Метод

20202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202 1) В кастрюле нагреть ананасовый сок до появления пара, не доводя до кипения.

2) В большом термостойком стакане или кружке смешайте ром и сахар по вкусу палочкой корицы. Налейте горячий ананасовый сок на ром. Сверху выложить кусочек сливочного масла. Подавать немедленно.

  • ананас
  • ром
  • сахар
  • сливочное масло
  • Американский
  • Напитки

Наши последние рецепты

Sophie Grigson’s Ciliegie Sotto Spirito

Easy

Этот способ консервирования вишни очень аккуратный, простой и приятный. Бонусом является то, что в итоге вы получите божественно пропитанную вишню, которую восхитительно есть просто так, или добавлять в пирожные или пудинги, или ложкой посыпать мороженым, а также ликер со вкусом вишни, который завершит любую трапезу апломбом.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Чай со льдом Лонг-Айленд

Easy

Оживленная смесь джина, водки, рома, текилы и куантро с колой и лимоном.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Коктейль Kiwi Kutee

Easy

Войдите в карибский рай с напитком со вкусом киви, гуавы и рома.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Эгг-ног с розмарином Шрагером

Easy

Чтобы приготовить английский крем, смешайте яичные желтки и сахар в миске и взбейте до получения однородной массы. Поместите молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Снять с огня и постепенно добавить яичную смесь. Верните смесь на слабый огонь. Гент

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

S’mores Delight — Christmas Special

Medium

Эта очень взрослая версия американской классики обязательно понравится.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Имбирный коктейль

Easy

Темный ром и шнапс с корицей гораздо веселее печенья!

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Пунш «Акула Атака»

Легкий

Этот дурацкий (и очень вкусный!) коктейль делает неожиданный «укус» при каждом наливании. Скажем так, тебе понадобится стакан побольше.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Коктейль Romance Caribeno: Специальное предложение ко Дню святого Валентина

Easy

1) Добавьте ром, Cointreau и соки в шейкер, наполненный льдом, и встряхивайте в течение пяти секунд. 2) Перелить в охлажденный рифленый стакан. Остальную часть стакана заполните лимонно-лаймовой содовой и добавьте щепотку гренадина. Украсьте стакан лимоном w

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Горячий ром с маслом

Easy

В кастрюле нагрейте сахар, гвоздику и масло. Добавьте ром. Аккуратно перелейте в стакан или кружку, выбросив гвоздику, и залейте горячей водой. Украсьте палочкой корицы.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Горячий яблочный ром

Easy

1) В небольшой кастрюле смешайте яблочный сок, малиновый сироп, апельсиновую цедру, гвоздику, корицу и кардамон. Слегка нагрейте, но не кипятите. Когда пар начнет подниматься, удалите гвоздику и добавьте ром. 2) Перелейте смесь в термостойкий стакан или кружку

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

1 9002

Наши последние рецепты

Black Devil Martini

Easy

Зомби Джеймс Бонд будет требовать один из них, взбалтывать, но не перемешивать.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Зомби-коктейль

Легкий

Вы можете почувствовать себя живым мертвецом после слишком большого количества этих коктейлей.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Перевернутый пирог с ананасом в мультиварке

Easy

Смажьте маслом внутреннюю часть 4-квартовой вставки медленноварки. Полностью застелите его двойным слоем фольги, затем смажьте фольгу маслом. Нарежьте 4 столовые ложки сливочного масла и посыпьте дно вставки вместе с коричневым сахаром и ромом. Укладка сосны

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

240 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Банановый пирог в мультиварке

Средний

Бананы: смажьте внутреннюю часть медленноварки маслом, полностью застелите фольгой, а затем смажьте фольгу. Включите ВЫСОКИЙ уровень. Посыпать фольгу на дно мультиварки сливочным маслом, коричневым сахаром и ромом. Накройте дно половинками бананов, разрежьте сторону

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

210 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из черной фасоли с моджо

Easy

Поместите черную фасоль, свиные ребрышки, воду, ром, половинки головки чеснока, лук, соль, лавровый лист, орегано, тмин и молотый красный перец в медленноварку. ; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока фасоль не станет мягкой и мясо не начнет отделяться от ребер, около 8 часов.

Наши последние рецепты

Шоколадные трюфели

Medium

1) Положите шоколад в миску. В небольшой кастрюле или микроволновой печи нагрейте сливки до кипения. Вылейте сливки на шоколад и осторожно встряхните миску, чтобы сливки осели. Накройте тарелкой или крышкой и оставьте, пока шоколад не растает, примерно 5 миль

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

Количество порций

0 —

Наши последние рецепты

Пряничное суфле с заварным кремом из гоголя-моголь

Easy

Для суфле: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Растопите половину сливочного масла и смажьте им внутреннюю часть восьми маленьких формочек. 2. Насыпьте 25 г сахарной пудры в одну формочку и постучите по бокам, чтобы слегка покрыть ее. Вылить излишек в следующую формочку

Время подготовки

Время приготовления

Порции

    1 —
      1 —
        1

        Наши новейшие рецепты

        Золотой дайкири

        Easy

        Красная малина и золотой ром делают этот напиток не только вкусным, но и красивым.

        Время подготовки

        5 минут

        Время приготовления

        Порции

        1

        Наши последние рецепты

        Мохито с вишней

        Easy

        Для мохито: Поместите замороженную вишню, колотый лед, листья мяты, сок лайма, ром и сахарный сироп в блендер. Смешайте до однородности. Разлейте смесь по охлажденным бокалам и посыпьте дробленым льдом. Украсьте дольками лайма и вишней. Для т

        Время подготовки

        2 минуты

        Время приготовления

        10 минут

        Количество порций

        4

        Наши последние рецепты

        Апельсиновый мохито

        Легкий

        Положите апельсины, лаймы, сахар и мяту в большой рокс. Смешайте листья и цитрусовые, нажимая на них пестиком или деревянной ложкой, пока они не станут сочными и ароматными. Добавьте ром и лед. Накройте шейкером и энергично встряхните или перемешайте,

        Время подготовки

        4 мин

        Время приготовления

        Количество порций

        1

        Diners, Drive-Ins, And Dives

        Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

        Хеллоуинские войны

        Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

        Man V. Food

        Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

        Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

        Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

        Женщина-первопроходец

        Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

        Гайские продуктовые игры

        Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

        Ресторан: Невозможно

        Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

        Босая графиня: Назад к основам

        Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

        Весенний чемпионат по выпечке

        Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

        Французская деревенская кухня Мишеля Ру

        Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

        Софи Григсон: Кусочек Италии

        Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

        Праздничный чемпионат по выпечке

        Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

        Haunted Gingerbread Showdown

        Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

        Outrageous Pumpkins

        Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

        Nomad Chef

        Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

        Тайные посетители

        Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

        The Best Of Man V. Еда

        Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

        Секретные блюда с Адамом Ричманом

        Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

        Bizarre Foods: Delicious Destinations

        Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

        Торт на Хэллоуин

        Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

        Пляжи Делавэра

        Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

        S9:E2

        22 мин

        Лонг-Айленд, Нью-Йорк

        Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

        S9:E1

        22мин

        Весенние сады: Птицы и жуки

        Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

        S7:E10

        42 мин

        The Mid-Atlantic

        Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

        S4:E2

        44 минуты

        Битва за бекон

        Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

        S24:E11

        42 мин

        Весенние каникулы

        Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

        С7:Е9

        41мин

        Париж

        Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

        S1:E18

        44 мин

        Nothin’ but Noodles

        Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

        S24:E10

        41мин

        Весенние развлечения

        Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

        S7:E8

        41 мин

        Живерни

        Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

        S1:E17

        44 мин

        All-Star Budget

        Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

        S24:E9

        41 мин

        Классическое весеннее печенье

        Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

        S7:E7

        41 мин

        Нормандия

        Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

        S1:E16

        44 мин

        Продуктовый порыв

        Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

        S24:E8

        41 мин

        Праздник весенних цветов

        900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

        S7:E6

        41 мин

        Isle Sur La Sorgue

        Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

        S1:E15

        44 мин

        Полный список продуктов

        900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

        S24:E7

        42 мин

        Том.

        4

        Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

        S1:E4

        21 мин

        Том. 3

        Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

        S1:E3

        21 мин

        Spring Babies

        Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

        S7:E5

        41 мин

        3 шага к идеальной смеси горячего рома с маслом0023

        Этот рецепт смеси горячего рома с маслом позволяет быстро и легко приготовить классические горячие ромовые напитки с маслом в любое время и для следующей праздничной вечеринки.

        Вот мой простой трехэтапный метод приготовления идеальной смеси горячего рома с маслом!

        Ничто так не говорит о приближении зимы, как уютная кружка горячего рома с маслом. Эта смесь масла, мороженого, сахара и рома одновременно согревает, насыщает и прекрасно приправляет.

        Вам может быть интересно, как приготовить смесь горячего рома с маслом? Ну, я здесь, чтобы помочь вам!

        Чтобы приготовить горячий ром с маслом, вам понадобятся две вещи: ром и смесь горячего рома с маслом .

        Я всегда думал, что приготовление домашней смеси горячего рома с маслом займет много времени и утомительно. Несколько лет назад мы с мамой решили приготовить домашний ликер, настоянный на кофе (подделка Калуа), и мне показалось, что на это ушло всеоооооооооооооооооооооооооо.

        Наверное, мне просто пришло в голову, что приготовление домашних коктейлей очень трудоемко!

        Затем, прошлой зимой, мы обедали в этом британском пабе в городе, где они подавали горячий пудинг с ромовым хлебом и их специальным десертом. Вы знаете, я должен был заказать его! Я почти год ждал, когда похолодает, чтобы воссоздать тот роковой десерт.

        Вот мой рецепт горячего ромового хлебного пудинга с маслом, в котором используется этот рецепт горячего ромового теста с маслом.

        Итак, теперь вы можете быть в раю горячего рома с маслом с напитком и десертом!

        Итак, без лишних слов, позвольте мне рассказать вам, как легко приготовить горячее ромовое тесто с маслом!

        Вот рецепт!

        Распечатать рецепт

        • ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла
        • ▢ 1 фунт сахарной пудры
        • ▢ 1 фунт светло-коричневого сахара
        • ▢ 1 ч. ложка молотой корицы
        • ▢ 1/4 ч. сидеть 30 минут до размягчения.

        • Разверните масляные палочки и положите их в большую миску. Сверху высыпать сахар, затем взбить миксером до однородности. Добавьте корицу, мускатный орех, соль и мороженое. Хорошо смешать.

        • Переложите в морозильные банки или формочки для льда* и заморозьте.

        Для горячего рома с маслом:
        • В кружке среднего размера смешайте 2 столовые ложки смеси с 8 унциями кипятка. Добавьте 1 ½ унции рома. Посыпать корицей.

        * Лотки для кубиков льда очень удобны для порционной выдачи смеси по одной порции. Если вы хотите использовать этот метод, поместите заполненные формочки для кубиков льда в морозильник; после заморозки выньте и храните в сумке на молнии для морозильной камеры.

        Nutrition Facts

        3 Steps for Perfect Hot Buttered Rum Mix

        Serving Size

         

        1 serving

        Amount per Serving

        Calories

        53

        % Daily Value*

        Saturated Fat

         

        Polyunsaturated FAT

        Холестерин

        натрия

        Углеводы

        Сахар

        * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

        Вы приготовили этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram или отметьте #thewanderlustkitchen! Нам не терпится увидеть вашу версию!

        Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями!

         

        Об авторе

        Анетта

        Привет, я Анетта! Добро пожаловать в The Wanderlust Kitchen, где я делюсь рецептами и рассказами о путешествиях со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *