Розочки слоеные из колбасы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
1 августа 2021
Тяп-ляп и Вкусно
Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
0 0 0 ЛегкийСлоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
1 4 0 ЛегкийСалат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
0 1 0 ЛегкийСлоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
0Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
0 10 1 Легкий
Все рецепты автора
Сегодня я расскажу как приготовить розы из колбасы в слоеном тесте, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Розочки из колбасы и слоёного теста на скорую руку пошаговый рецепт.
Ингредиенты
колбаса вареная | 250 г |
---|---|
тесто слоеное | 1 пласт |
яйцо куриное (для смазывания) | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Нарежьте вареную колбасу и на полу кружочки.
Раскатайте пласт слоеного теста (у меня дрожжевое). Нарежьте тесто на полоски (полоска должна быть уже колбасы). На полоски выложите колбасу, немного накладывая друг на друга. В конце теста оставьте пустое место.
Заверните состав в форму розы.
Готовые розочки выложите на смазанную подсолнечным маслом форму и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Колбаски в тесте в виде розы готовы. Приятного аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 31 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
67 879 177Жюльен с Курицей и грибами
Олеся 45 543 111Фаршированные шампиньоны
Олеся 27 178 94Классический жюльен
InLoveХрустящие «сердечки» с сырной начинкой
DolceVita 13 286 51Жюльен из лесных грибов
Олеся 27 235 83Запеченный батон с сыром и чесноком
Олюка 55 195 98Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya 10 231 90Жюльен из красной рыбы
Олеся 9 232 38Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром
Олеся 10 200 102Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся 33 117 54Грибочки » Пикник»
Ликуленька 11 176 27Жюльен «Аристократ»
ОлесяПоказать еще рецепты
Розочки из слоеного теста с колбасой, пошаговый рецепт с фото
Перейти к контентуВыпечка
Главная / Выпечка / Розочки из слоеного теста с колбасой
Розочки из слоеного теста с колбасой
Пошаговый рецепт приготовления розочек из слоеного теста с колбасой
Состав продуктов
- 500 гр готового слоеного дрожжевого теста.
- 400 гр вареной колбасы.
- 1 яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления розочек из слоеного теста с колбасой
Колбасу нарезать на кружки. Каждый кружек порезать пополам.
Слоеное тесто разморозить и разрезать пласт на 2 равные части. Каждую часть раскатать скалкой в тонкий пласт.
Разрезать каждый пласт на ленты шириной 3-4 сантиметра.
Выложить на ленту кусочки колбасы так, чтобы полукружья выступали за край ленты приблизительно на 1 см. Кусочки колбасы не должны плотно прилегать друг к другу (в среднем на ленте должно лежать 4-5 кусочков).
Аккуратно сверните полоску теста с колбасой в тугой бутон.
Оставшийся свободным конец полоски из теста прищепить к основанию бутона.
Нижнюю часть теста осторожно вывернуть наружу, чтобы бутон не раскрутился.
У Вас должен получиться похожий на бутон розы колбасный сверток.
Убедитесь что тесто ни где не расходится.
Выложить бутоны на заранее смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 С до готовности (15-20 минут), тесто должно подняться и подрумяниться.
Приятного аппетита!
Рецепты выпечки- Простой рецепт бисквитного рулета
- Простой рецепт шоколадного торта
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Торт с кокосовой стружкой
- Плюшки с маком
- Торт на скорую руку со сгущенкой
- Ватрушка с творогом и изюмом
- Блинчики ажурные
- Печенье с ананасами из слоеного теста
- Пудинг рисовый с творогом
- Сканцы
- Домашние чебуреки с мясом
- Колобы
- Курник из слоеного теста
- Слоеные пирожные с виноградом
- Чайный пирог на заварке
- Трюфельный торт
- Шарлотка без яиц на кефире
- Пирог к чаю
- Кекс сметанный
- Блины на сметане
- Пирог с ливером
- Пирог с зелёным луком и яйцом
- Венский яблочный штрудель
- Сдобные пирожки с вишней
- Карельские пироги для зятя
- Розочки из слоеного теста с колбасой
- Фруткейк
- Торт на сковороде со сгущенкой
- Блины на простокваше, без яиц
колбасных цветов – Эльф-повар
Быстрый и простой в приготовлении цветок из слоеного теста станет идеальным завтраком для особого дня, например, 8 марта или Дня святого Валентина.
Этот рецепт мне порекомендовала моя сестра. И это было накануне женского дня. Вот я и подумал, а почему бы и нет. Вам понадобится всего 3 ингредиента, и все они доступны в ближайшем супермаркете. Всего 30 минут времени, и у вас получится вкусный и забавно выглядящий завтрак, который будет интересно съесть и взрослым, и детям.
Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке печенья.
Если у вас свежеприготовленное тесто, разогрейте духовку до 220°C (430°F).
Тесто раскатать и нарезать на полоски толщиной 3 см.
Колбаски нарезать кусочками одинаковой толщины.
Возьмите одну из полос теста и соедините ее по краям. Вы сделаете своего рода петлю.
Поместите внутрь два кусочка колбасы.
Сделайте три петли, расположите их в ряд и пальцами протяните их все вместе через середину петель.
Сделать что-то вроде цветка.
Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него цветы на расстоянии 4-5 см друг от друга.
Смажьте каждый цветок растопленным сливочным маслом.
Выпекать 15–20 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке теста.
Наслаждайтесь!
Распечатать РецептВремя подготовки 15 минут мин
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: Завтрак, Основное блюдо
Кухня: Интернациональная
Ключевое слово: Сливочное масло, Слоеное тесто, Колбаски
Порции: 4 порции 90 003
Калорийность: 525 ккал
Автор: ChiefElf
- Упаковка слоеного теста 270 г
- 5 сосисок
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке теста. Если у вас свежее тесто, разогрейте духовку до 220°C (430°F).
- Тесто раскатать и нарезать на полоски толщиной 3 см. Колбаски нарезать кусочками одинаковой толщины.
- Возьмите одну из полосок теста и соедините их по краям. Вы сделаете своего рода петлю. Поместите внутрь два кусочка колбасы. Сделайте три петли, расположите их в ряд и пальцами протяните их все вместе через середину петель. Сделать что-то вроде цветка. №
- Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него цветы на расстоянии 4–5 см друг от друга. Смажьте каждый цветок растопленным сливочным маслом.
Выпекать 15–20 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке теста.
Наслаждайтесь!
Розочки с колбасой из слоеного теста
Автор: Гофман Наталья
Повар 4 категории, опыт работы в ресторане более 5 лет
Вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром? Испеките вкуснейшие розочки с колбаской из слоеного теста. Такая домашняя выпечка получается оригинальной, при этом очень вкусной. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.
Расскажу быстрый рецепт вкусной закуски с оригинальным способом подачи — розы с колбаской из слоеного теста. Блюдо впечатляет своей практичностью, т.к. за минимальное время можно задействовать целую тарелку таких роз. Изделия одновременно являются красивой и интересной закуской, а также могут выполнять эстетическую функцию украшения стола. Эти аппетитные слойки подойдут для семейного чаепития, хотя и на праздничном застолье будут привлекать взгляды. А утром перекус заменит привычные бутерброды с колбасой.
Споты заворачиваются и готовятся розы с тонкими ломтиками колбасы очень быстро и просто. Так как тесто используется готовое, весь процесс сводится лишь к паре простых кулинарных приемов. Такие розочки можно приготовить и из дрожжевого, и из слоеного теста. Соллары используют любые (докторские, копченые, вареные, ветчинные и т.д.). В любом случае такая закуска вызовет восторг и восхищение, как у взрослых, так и у детей. Сегодня начинка состоит из колбасы с сыром и кетчупом. Хотя можно использовать только колбасу. Выпечка порадует пикантным вкусом и станет достойным украшением любого застолья. Пошаговая рекомендация поможет приготовить без ошибок даже начинающей хозяйке.
Смотрите также, как приготовить самсы из слоеного теста.
- Калорийность на 100 г — 398 ккал.
- Количество порций — 15-20 шт.
- Время подготовки — 30 минут плюс время на размораживание теста
Ингредиенты:
- Тесто слоеное покупное — 200 г
- Сыр — 75 г
- колбаса — 150 г
- кетчуп — несколько ложек
- Мука — 1 ст. Для посыпки теста при раскатке
1. Достаньте тесто из морозилки и дайте ему разморозиться. Для этого процесса не используйте микроволновую печь или солнечные лучи. Оставьте при комнатной температуре. Он знает примерно 30-40 минут через 30-40 минут. Затем посыпать столешницу и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало, и раскатать его тонким слоем около 3 мм.