Розочки из яблок в слоеном тесте: Рецепт розочек из слоеного теста с яблоками

Содержание

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты.Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.

  • Шаг 2:

    Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.

  • Шаг 3:

    А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч.л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.

  • Шаг 4:

    Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 — 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного «залиняет», ничего страшного.

  • Шаг 5:

    Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.

  • Шаг 6:

    Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.

  • Шаг 7:

    Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая — смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.

  • Шаг 8:

    Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !

  • розочки из слоеного теста и яблок — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 2-3 шт красные яблоки

      выбирать лучше красные яблоки тяжелые по весу. Чем они тяжелее, тем лучше. Переспелые яблоки не подойдут.

    • половина лимона

    • 1 палочка корицы

    • 360 миллилитров воды

    • 1 упаковка готовое слоеное тесто

      бездрожжевое

    • 3 столовые ложки абрикосовый джем

    • для смазывания формы сливочное масло

      холодное

    Руководство

    Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами.

    Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми. С готовым слоеным тестом и подробным пошаговым рецептом с фотографиями, приготовление займет совсем немного времени.

    9 491

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Вымойте яблоки, просушите. Если у вас яблоки размером больше кулака, то нарежьте на четверть, если меньше то лучше пополам. Очистите от семян и вырежьте серединку. И нарежьте пластинами 2-3 миллиметра толщиной.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Положите нарезанные пластины яблок в большую миску, полейте соком половины лимона и хорошенько перемешайте.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Яблоки с лимонным соком поместите в сотейник, залейте 300 мл воды, бросьте палочку корицы туда. Поставьте на комфорку, доведите до кипения на среднем огне и варите 2-3 минуты помешивая. Затем снимите с плиты, слейте воду и остудите.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Нагрейте духовку до 180°C. Раскатайте готовое слоеное тесто в лист толщиной 2 мм. Нарежьте тесто полосками 4 пальца шириной.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В сотейник положите абрикосовый джем и оставшиеся 60 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите 3-5 минут, помешивая. Остудите.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Смажьте форму для маффинов холодным сливочным маслом. Положите бумажные формы в каждую выемку.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Возьмите полоску теста, смажьте ее равномерно джемом. Яблочные пластины уложите немного внахлест стороной с кожицей наверх. Так чтобы пластина была на несколько миллиметров выше верхнего края теста. Свободный нижний край теста загните поверх яблок, чтобы край яблок слегка выглядывал. Осторожно скрутите тесто от края к краю, чтобы получилась розочка. Примните свободный край теста.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Выложите розочки в форму для маффинов. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180°C.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм, узнавайте первыми о новых рецептах.

    Яблочные розочки из слоеного теста

    Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным :), а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.

    Сегодня мало кто утруждает себя изготовлением домашнего слоеного теста, поэтому воспользуемся замороженным покупным, так дело пойдёт гораздо веселей. Лучше делать эти розочки из слоеного дрожжевого теста.

    Также необыкновенно сочным и вкусным из слоеного теста получается штрудель с яблоками.

    Продукты для рецепта слоеное тесто с яблоками в духовке розочки
    Тесто слоеное 1 упаковка
    Яблоки с красной кожицей 2 штуки
    Сахар 1 столовая ложка
    Лимон 1 колечко
    Сахарная пудра для посыпки 1-2 столовых ложки

    Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт

    Яблоки с красной кожицей разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

    В кастрюле нагреваем стакан воды, добавив одну столовую ложку сахара и колечко лимона с кожурой. Яблоки опускаем в кипящую воду, чтобы они были слегка покрыты, и варим в течение 1-2 минут при слабом кипении. Яблоки нужно только довести до мягкости, но ни в коем случае не переварить. Периодически слегка придавливаем ломтики ложкой, как только видим, что дольки начинают легко поддаваться нажиму и гнуться, огонь выключаем.

    Воду сливаем (можно не выливать, а добавить отвар в компот), а дольки раскладываем, чтобы слегка обсохли. Я разложила прямо по стенкам дуршлага.

    Слоеное тесто, которое нужно за 15 минут до этого достать из морозилки и разморозить, обязательно накрыв салфеткой, раскатываем только в длину (чтобы не нарушить структуру) примерно до 30 см.

    Нарезаем на полоски шириной 3 см. Из одного пласта теста выйдет 5 полосок.

    Раскладываем на полоски ломтики яблок, размещая их слегка внахлёст, как показано на фото. Самый краешек оставляем свободным.

    Сворачиваем полоски с яблоками в розочки и выкладываем их на противень, при этом свободный край слегка подворачиваем под низ. Немножко расправляем розочки, чтобы они чуть больше раскрылись. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

    Как только яблочные розочки из слоеного теста слегка зарумянятся сверху, достаем печенье из духовки и подаём, непременно посыпав сахарной пудрой.

    А ещё неожиданных гостей можно порадовать очень простым и быстрым в приготовлении нежным салатом с печенью трески.

    Слоёные розочки с яблоками

    Описание

    Яблочные розы из слоёного теста

    Представьте только – сегодня я второй раз пеку эти восхитительные слоеные розочки с яблоками!!! Настолько это просто, красиво и вкусно, что не могу удержаться и публикую вне очереди, хотя сейчас у нас и неделя вареников. Я в восторге от слоеных розочек и спешу поделиться с Вами!

    Когда-то давно, когда деревья были большими, в соседнем с нашим доме на первом этаже находилась пекарня. И вот оттуда по утрам на весь двор разносился восхитительный аромат свежей сдобы. Мы дома тоже часто пекли, но тот запах сдобных булочек, разносившийся в чистом утреннем воздухе, был поистине неповторим. Сейчас там давно сменились несколько магазинов, и что сейчас на этаже бывшей пекарни, я даже и не знаю. Но вот сегодня я поставила печься слоёные розочки с яблоками… и узнала!.. По моей кухне разносился тот самый чудесный запах пекарни из соседнего двора! Так вот что они там пекли. Теперь я знаю, это были булочки с яблоками и корицей.

    Ингредиенты:
    — упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
    — яблоки – 2-3 шт.;
    — сахар, корица, сахарная пудра.

    Как сделать розочки из слоеного теста с яблоками:

    Как-то раз я делала такие слоеные розочки с колбасой – закусочный вариант, а с яблоками попробовала впервые. Обычно я беру просто слоёное тесто, ну а в этот раз попалось слоёно-дрожжевое… и скажу я Вам, это отлично! Если для слоек с влажной начинкой, такой как творог или повидло, действительно лучше слоеное тесто (с дрожжевым они у меня сыроватыми получались), то для яблочных слоек — самое то! Они получились мягкими, пышными, и в то же время слоистыми. В общем, взяли самое лучшее от обоих видов теста.

    Помните, прошлой осенью в яблочную пору мы уже делали слойки с яблоками, только в виде конвертиков? Так вот, те же ингредиенты сейчас предстанут в другом исполнении, гораздо более эффектном!

    Размораживаем тесто при комнатной температуре, разворачиваем на столе, посыпанном мукой или застеленном пищевой пленкой, чтобы не прилипало, и режем на полоски шириной примерно 3 см и длиной около 15 см.

    Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками — как можно тоньше, чтобы прямо светились.

    Выкладываем яблочные ломтики рядком на тесто, посыпаем сахаром и чуть-чуть – корицей.

    Аккуратно, стараясь не поломать яблоки, сворачиваем полоски рулетиком.

    Скрепляем розочки зубочистками, чтобы не раскрывались во время выпекания.

    Расставляем розочки на противне, застеленном кондитерским пергаментом, и выпекаем примерно 30 минут при 200-220С. Большой огонь не делайте, чтобы края яблочных «лепестков» не пригорели.

    Когда яблочные розы начнут печься, аромат в доме будет потрясающий!

    Готовые слоеные розочки с яблоками переложим на блюдо. Обязательно вытащите из розочек зубочистки!!!

    Когда чуть остынут, можно посыпать для большей красоты сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!

    Натали, спасибо за рецепт!

    Розочки из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото

    Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.

    Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.

    Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.

    Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке.


     

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто – 240 г
    • Яблоки сладких сортов – 3 шт.
    • Вода – 250 мл.
    • Сахар – 3 ст.л
    • Сахарная пудра – для посыпки

    Количество: 12 штук

    Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста

    Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.

    В это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.

    Старайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.

    Затем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.

    Теперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.

    На верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.

    Благодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.

    Духовку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.

    Сверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!

    Булочки с яблоками из слоеного теста «Зимние розы». Рецепт + фото

    Этот рецепт — экспресс-выпечка, позволяющая быстро и без особых хлопот полакомиться булочками с яблоками. Экспресс, потому что тесто можно взять готовое, чтобы не тратить время. Все делается очень быстро и просто, так что не бойтесь попробовать!

    Для розочек потребуется 

    • 500 г готового дрожжевого слоеного теста
    • от 4 до 6 яблок (лучше красного цвета — розы все-таки)
    • корица (порошок) по желанию
    • сахарная пудра (для посыпки готовых розочек)
    • мука (для подсыпания во время раскатывания пластов теста)

    Приготовление

    Тесто предварительно разморозить. На плиту поставить воду (около 500 г), добавить 5 ложек сахарного песка, довести до кипения. Пока закипает вода, яблоки разрезать на половинки, вынуть аккуратно сердцевину, кожуру не снимать! Порезать на тонкие ломтики.

    Выложить ломтики в горячую воду, дать прокипеть на очень слабом огне минуты три (иногда не кипятить, а просто прогреть в горячей воде), чтобы они размягчились, но не разъехались в кашу. Яблоки прогреть (бланшировать) нужно для того, чтобы они были податливыми при сворачивании в розочки.



    Выложить на полотенце, чтобы сироп сбежал, а яблоки немного остыли (от горячих ломтиков поплывет тесто).



    Пока яблочные ломтики сушатся, подготовить тесто. Его нужно раскатать толщиной около 3-4 мм, подсыпая немного муки, чтобы не прилипало к столу. Можно сначала отрезать полосочки, а потом уже их раскатывать.



    Тесто при желании посыпать порошком корицы, а для сладкоежек еще и сахарным песком. Нам хватило сладости яблок.

    Можно делать розочки  двумя способами, от этого будет зависеть ширина полосок.

    1 способ 
    Когда полосочки поуже (около 3-4 см уже раскатанные).
    На полоску теста выкладываем внахлест друг на друга 5 яблочных лепестков. Выкладывать нужно так, чтобы одна треть лепестка выходила за тесто. Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками, оставляя около сантиметра для соединения, излишки по длине обрезаем.

    Это получается очень просто и быстро, ничего не скользит и не выезжает. Подгибаем тесто снизу, придавая форму (плоское донышко). Соединять тесто лучше смачивая немного концы водой.


     

    2 способ 
    Когда соединять розочку внизу не нужно, тесто раскатываем шире, около 6-7 см. То есть раскладываем лепестки идентично, оставляя 1/3 не на тесте. Но второй половиной теста прикрываем яблоки, не нужно будет формировать донце. То есть как бы двухсторонний бутерброд внутри с яблоком.

    Готовые  булочки получатся более объемными со вторым способом. Но и булочки будут стоять более устойчиво!!!!

    Скатываем абсолютно так же — рулетиком. Бока смачиваем водой для лучшего соединения.

    Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой, даем отдохнуть минут 7 и отправляем в разогретую духовку (градусов до 200) минут на 30-35 не на верхнюю решетку.

    Тут нужно по своей духовке ориентироваться, чтобы верх яблок не горел, поэтому проверяем. Минут через пять-семь посмотреть, не завалились ли наши розочки, и установить прямо, если это произошло.

    Скрученные 2-м способом розочки стоят намного лучше, не заваливаются, но им нужно немного дольше времени для пропекания теста.

    Когда розочки готовы, достаем, даем им остыть и присыпаем сахарной пудрой, имитируя иней. Если хочется горячих, то едим так, можно и не присыпать)! А водичку после варки лепестков можно выпить, она как компотик получается.

    Можно сделать и «мужские» розы, заменив яблоки на вареную колбасу (порезать полукольцами).

    Приятного аппетита!

    Запеченные розочки из яблок и слоеного теста

    Самый осенний и один из самых простых рецептов десерта, который подойдет и детям, и взрослым — яблочные розочки в слоеном тесте. Подключите к процессу готовки ребенка и увидите, сколько радости это доставит вам двоим.

    Ингредиенты:

    • Красные яблоки — 3-4 шт.
    • Слоеное тесто — упаковка, 500 гр
    • Сахар — 5 ст. л.
    • Джем или варенье — 3-5 ст. л. (если хочется сделать десерт слаще)
    • Вода — 2 стакана
    • Молотая корица, сахарная пудра — для посыпки

    Приготовление:

    1. Разморозьте тексто так, как указано на упаковке.

    2. Приготовьте яблоки. Разрежьте их на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими дольками (не более 3 мм, чтобы они потом легко укладывались в розу).

    3. Налейте воду в сотейник или небольшую кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на небольшой огонь. Помешивая, чтобы сахар полностью растворился, доведите сироп до кипения. Когда он будет готов, разделите яблоки на две части и отправьте одну из них в сироп. Варите яблоки 2-3 минуты, но так, чтобы яблоки не потеряли своей упругости и гибкости. По истечении времени, достаньте яблоки и выложите их на тарелку, чтобы они остыли. Повторите все то же самое с оставшимися яблоками.

    4. Раскатайте тесто примерно 2 мм толщиной. Разрежьте его на равные длинные полоски шириной 2-3 см. Если хотите более сладкую версию розочек, смажьте полоски джемом или вареньем, немного не доходя до нижнего края. Сверху на полоску теста разложите горизонтально яблоки, кожурой вверх, и отступив 1 см от нижнего края. Яблоки укладываются либо внахлест, либо стык в стык. Оставьте незакрытым «хвост» полоски в 3-4 см. Затем подверните нижний край полоски. Сверните полоску в достаточно тугой рулет в сторону к свободному «хвосту». Место соединения можно слегка смочить водой, чтобы тесто легче было склеить. Немного расправьте лепестки, если это требуется.

    5. Готовые розочки переложите в форму для кексов. Металлическая форма и бумажные вкладыши требуют предварительной смазки маслом. Силиконовые формы масла не требуют.

    6. Выпекайте в заранее разогретой духовке на 180 градусах около 40 минут до румяной корочки. Готовые розочки подавайте, посыпав сахарной пудрой и корицей.

    Приятного аппетита!

     

    Вам также может быть интересно:

    1. Галета с персиками и черникой
    2. Любимый сливовый пирог Хипста Мамы
    3. Осенний тарт с начинкой из сливы и голубики
    4. Яблочные кексы со штрейзелем

     

    Источник фото

    яблочных роз — Pepperidge Farm

    Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

    Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

    Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче скатывались.При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.

    Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке. Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды.Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

    Выложите яблочные дольки на тесто внахлест. Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.

    Поднимите нижнюю часть теста.

    Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте.Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

    Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как достать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку.Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

    Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток. Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

    Глазированные яблоки из слоеного теста

    Общее время: 1 час 5 минут

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие, хрустящие и полные яркого яблочного аромата. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они выглядят так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!

    Еще в сентябре мои сестры приехали в гости на длинные выходные. Нас шестеро вместе (включая невесток), поэтому было много разговоров, смеха, сладких воспоминаний и т. Д… Готовка! Да, всем нам нравится готовить, поэтому мы также проводили время на кухне и делились некоторыми из наших любимых рецептов. Однажды днем ​​моя сестра Энни дала нам небольшой урок по приготовлению яблочных роз из слоеного теста.

    Возможно, вы видели эти простые маленькие яблочные пирожные в Интернете, в журналах или на Pinterest, поскольку они популярны уже несколько лет. Я сделал их, когда они впервые стали вирусными, но уже забыл, насколько они веселые, вкусные и красивые.

    Множество восторженных отзывов об этих розах из слоеного теста!

    С тех пор, как Энни продемонстрировала, я несколько раз готовила эти яблочные пироги и придумала свою собственную простую технику.Каждый раз, когда я их подавал, было много ох и ах, и всем нравилось нежное хрустящее тесто и сладкие яблоки с корицей. Я попросил Скотта сделать несколько снимков процесса изготовления этих яблочных роз из слоеного теста, чтобы вы тоже могли насладиться этим восхитительным осенним десертом.

    Список ингредиентов этих яблочных пирогов короткий: слоеное тесто, сахар, корица и яблоки. Вот и все. Они восхитительны сами по себе, хотя я люблю немного подправлять их при подаче.

    Иногда с душем из сахарной пудры.

    Иногда с моросящим соусом из соленого яблочного сидра и карамели.

    Иногда и то, и другое!

    Сама по себе техника намного проще, чем вы думаете, глядя на эти красивые маленькие пирожные. На шесть пирогов вам понадобятся 2 яблока с красной кожицей средней толщины. Я люблю использовать яблоки Pink Lady или Honey Crisp, но Gala, Fuji или ваше любимое яблоко для выпечки подойдут.

    Большинство рецептов яблочных пирогов из слоеного теста требуют размягчения яблок в миске с водой в микроволновой печи.Я придумал метод, который мне больше нравится, поскольку он сохраняет весь восхитительный яблочный вкус. Я просто посыпаю яблоки несколькими ложками сахара, готовлю их в микроволновке на минуту, а затем даю им немного отдохнуть.

    Через 10-15 минут в миске с приятно размягченными яблоками будет немного сока. Я сливаю воду с яблок и сохраняю сок, чтобы использовать их позже в качестве глазури, незадолго до того, как пироги закончат выпекать.

    Слоеное тесто, секретный ингредиент

    Замороженное слоеное тесто — волшебный ингредиент, благодаря которому эти розы из слоеного теста очень легко собрать.Его легко купить в большинстве продуктовых магазинов.

    Простая техника

    Просто разморозьте лист замороженного теста и раскатайте его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. Разрежьте прямоугольник на шесть полосок размером 2×9 дюймов. Посыпьте каждую полоску корицей и сахаром и уложите ряд тонко нарезанных неочищенных яблок вдоль верхнего края.

    Загните нижний край вверх так, чтобы выглядывал только зубчатый край яблок.

    Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем выложите все это в форму для маффинов.

    Повторите то же самое с остальными 5 полосками и поставьте в холодильник, пока разогреваете духовку.

    Затем выпекайте и наблюдайте, как происходит волшебство. Внезапно у вас есть эти красиво закрученные яблочные розы из слоеного теста, каждая из которых — маленькое произведение искусства!

    За несколько минут до того, как пироги будут готовы, вы смажете их восхитительной (и простой!) Яблочно-кленовой глазурью. Это просто яблочный сок и немного кленового сиропа. Супер простой, но он придает пирогам красивую блестящую глазурь и добавляет еще один восхитительный аромат!

    Не пропустите этот чудесный сезон, не приготовив партию этих сладких роз из расслоенного слоеного теста! Я почти уверен, что после того, как вы их попробуете, вы будете их часто обслуживать!

    Café Советы по приготовлению глазированных яблок из слоеного теста

    • Слоеное тесто в духовке кажется холодным.Вот почему в инструкции говорится, что невыпеченные яблочные розы следует хранить в холодильнике. Если тесто станет слишком теплым, оно не будет хорошо «вздуваться».
    • Самое распространенное в США слоеное тесто — Pepperidge Farm. Вы найдете его в большинстве крупных продуктовых магазинов в морозильном отделении, обычно в конце отделения для мороженого или в том же месте, где хранятся замороженные корочки для пирогов.
    • На упаковке написано, что тесто растает на прилавке за 30 минут. Обычно для меня это занимает немного больше времени.Дайте ему оттаять, пока тесто не раскроется, но не позволяйте ему слишком нагреться.
    • Я люблю подавать эти яблоки, сбрызнув этим карамельным соусом в микроволновой печи (настоящий вариант) или этим соленым яблочно-карамельным соусом (так хорошо!).
    • Я люблю подавать эти яблочные розы из слоеного теста теплыми. Их можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре двое суток. Просто подогрейте их еще 10-15 минут перед подачей на стол.
    • Если вы хотите подавать эти пироги прямо из духовки, вы можете приготовить их заранее (до шага 9).Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов, затем запекайте, как указано ниже.
    • Нет микроволновой печи? Без проблем! Просто выложите яблоки в небольшой сотейник и посыпьте сахаром. Слегка встряхните сковороду, чтобы добавить немного сахара. Если вы попытаетесь помешивать, яблоки сломаются, поэтому лучше просто немного встряхнуть сковороду. Нагрейте на слабом огне 3-4 минуты, пока яблоки не начнут немного размягчаться. Затем снимите его с огня и оставьте прямо на сковороде примерно на 10 минут, а затем процедите яблоки, как указано в рецепте.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

    Розы из слоеного теста в глазури

    Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие и хрустящие. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они выглядят так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Количество порций: 6

    Калорийность: 189.38 ккал

    Состав

    • 2 красные / розовые яблоки Мне нравятся Honeycrisp и Pink Lady, но подойдет любое красное яблоко для выпечки.
    • 4 столовые ложки сахар (разделенный)
    • Для выпечки:
    • 1 столовая ложка мука общего назначения для прилавка
    • 1 простыня Слоеное тесто (я использовал Pepperidge Farm) (половина упаковки объемом 17,25 унции)
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 30 минут.После размораживания охладите до готовности. Сбрызните форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем. Отложите в сторону.

    2. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Не снимайте кожуру — это придаст розам красивый красный цвет. Поместите нарезанные яблоки в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Осторожно встряхните миску, чтобы сахар равномерно распределился.

    3. Разогрейте яблоки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд, затем выньте из микроволновой печи и оставьте на 10 минут.Переложите яблоки в ситечко, установленное над миской. Осторожно встряхните ситечко и дайте яблокам стечь в течение 10 минут, пока готовите слоеное тесто. Оставьте сок в миске.

    4. Достаньте слоеное тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольной формы размером примерно 30 x 22 см. Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    5. Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы в небольшой миске.Посыпьте каждую полоску теста большой чайной ложкой сахарной смеси.

    6. Разложите дольки яблока на верхнем крае одной из полосок теста внахлест. Убедитесь, что верхняя часть (кожная сторона) яблока прилегает к верхнему краю полоски. (См. Изображение в сообщении выше.)

    7. Сложите нижнюю часть теста так, чтобы края встретились (см. Картинку в сообщении). Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем заклейте край на конце, сдавливая тесто пальцами.Поместите «розу» в одну из чашек приготовленной формы для маффинов. Повторите то же самое с другими 5 полосками.

    8. Поместите форму для маффинов в холодильник (см. Советы выше в статье о работе с слоеным тестом), пока вы разогреваете духовку до 375˚F.

    9. Запекать яблочные розы 40 минут до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и смажьте вершины смесью сиропа (см. Инструкции ниже). Вернуть в духовку еще на 5-10 минут, до золотистого цвета. (Если яблоки слишком подрумянятся, через 25-30 минут запекания слегка накройте их фольгой.)

    10. 10. Пока яблоки запекаются, приготовьте сироп, добавив кленовый сироп в оставшийся яблочный сок в миске. Поставьте миску в микроволновую печь на 90 секунд, затем снимите и отставьте.

    Примечания к рецептам

    См. «Советы по работе с кафе» выше в сообщении для получения дальнейших инструкций, изображений и более подробных советов.

    Калорий 189,38 ккал

    Жиры 7,9 г

    Насыщенные жиры 1,99 г

    Натрий 51,88 мг

    Калий 84.87 мг

    Углеводы 29,05 г

    Клетчатка 1,94 г

    Сахар 16,45 г

    Белок 1,79 г

    Витамин A 32,76%

    Витамин C 2,79%

    Кальций% 12,66%

    Железо

    Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

    яблочных роз | Как сделать яблочные розы

    из слоеного теста Перейти к рецепту

    Для меня один из моих любимых десертов — это яблочно-розовая выпечка.Они восхитительны на вкус и выглядят очень круто.

    Обожаю есть выпечку. С самого детства я не мог насытиться ими. Эти потрясающие яблочные розы — идеальная выпечка для вечеринок или если вы просто хотите удивить своих друзей и семью. Самое приятное то, что их невероятно легко сделать. Если я могу это сделать, ты справишься. Приступим к выпечке!

    Шаг 1. Соберите ингредиенты

    Для изготовления этих элегантных яблочных роз вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Вода — Мне нравится использовать фильтрованную воду, так как моя водопроводная вода ужасна на вкус.
    • Лимон — Лимон используется для предотвращения потемнения ломтиков яблока.
    • Коричневый сахар — это один из сладких элементов для этой выпечки. При желании его можно заменить белым сахарным песком.
    • Сахар-песок — Подобно коричневому сахару, он придает сладость выпечке.
    • Корица — пряность жизни!
    • Мускатный орех — Мускатный орех придаст этой выпечке глубину и сложность вкуса.
    • Яблоки — В зависимости от того, какого цвета вы хотите получить розы, вы можете выбрать разные яблоки. Я обычно выбираю яблоки Red Delicious, Pink Lady или Gala. Для зеленой розы идеально подойдут яблоки Гренни Смит.
    • Слоеное тесто — Я могу использовать замороженное слоеное тесто из магазина или вы можете приготовить домашнее слоеное тесто , если хотите. На мой взгляд, домашнее вкуснее.
    • Желе — Желе действует как клей для яблок.Поскольку это яблочные розы, я люблю использовать яблочное желе.
    • Сахарная пудра — Также известная как сахарная пудра или сахарная пудра, используется для посыпки яблочных роз.

    Шаг 2: Как приготовить тесто из яблочных роз

    Начните с предварительного нагрева духовки до 375 F / 176 C. Затем возьмите большую миску и добавьте в нее воды. Выдавите в воду сок одного лимона. Вы можете просто использовать руки или использовать удобную соковыжималку для цитрусовых.

    Затем, используя нож или нож для резки мандолины, разрежьте яблоки пополам и очень тонко.Дольки яблока должны быть не более 1/8 дюйма толщиной. Поместите дольки яблока в лимонную воду, чтобы они не подрумянились.

    Шаг 3. Нагрейте яблоки

    Затем поместите таз с водой и дольки яблока в микроволновую печь. Нагрейте их на сильном огне около 3 минут. Горячая вода сделает яблоки более податливыми и их легче сгибать. Если у вас нет микроволновой печи, просто нагрейте их в кастрюле на плите, пока не появятся маленькие пузырьки. Не нужно кипятить.После этого слейте с яблок всю жидкость.

    Шаг 4: сахар и специи делают эти яблочные дольки красивыми

    В небольшой миске смешайте коричневый и белый сахар, мускатный орех и корицу. Используйте венчик или небольшую вилку. Затем добавьте сахарную смесь в осушенные дольки яблока. Чистыми руками перемешайте их, пока они не станут красивыми и покрытыми.

    Шаг 5: слоеное тесто с яблоками и розами

    На присыпанной мукой поверхности раскатать лист слоеного теста. У вас должно получиться 6 длинных полосок.Вы даже можете использовать тесто для пирога , если хотите, но я определенно предпочитаю слоеное тесто.

    Смажьте кистью лишнюю муку, которая может попасть на верхнюю часть теста, а затем нарежьте ее ножом или роликом для пиццы, чтобы получить полоски. Вам нужны полоски шириной примерно 2 дюйма.

    Теперь растопите желе в микроволновой печи, это займет всего 15-20 секунд. Намажьте желе на полоску слоеного теста, а затем посыпьте корицей и сахаром.

    Шаг 6: Сверните яблочные розы

    Положите несколько ломтиков яблока на верхнюю половину полоски слоеного теста.

    Затем можно сложить нижнюю половину над дольками яблока.

    Начиная с одного конца, плотно скатайте слоеное тесто и яблоки, образуя непеченую яблочную розу. Довольно просто, правда?

    Шаг 7. Выпеките пирожное с яблоком и розой

    Поместите выпечку из яблочной розы в форму для кексов, обработанную кухонным спреем. Затем поставьте противень на среднюю решетку и запекайте от 30 до 40 минут. Проверьте их через 30 минут, и если они станут слишком коричневыми, вы можете накрыть сковороду алюминиевой фольгой.

    Когда они будут готовы, они станут красивыми и золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 2–3 минут. Не оставляйте их на сковороде слишком долго, иначе они прилипнут к сковороде.

    Через несколько минут проведите ножом для масла или небольшой лопаткой для торта вокруг яблочных роз, чтобы отделить их от формы для кексов. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Шаг 8: Сахарная пудра на яблочных розах

    Присыпать пирожное с яблочно-розовой пудрой сахарной пудрой и подавать.Вы также можете полить сверху карамельным соусом, если хотите, добавить взбитые сливки, небольшую ложку ванильного мороженого, что хотите. Наслаждаться!

    Как хранить яблочные розы

    Вы можете поместить эти пирожные с яблоками и розами в герметичный контейнер и хранить их в холодильнике в течение нескольких дней. Они определенно лучше, если их подают в тот же день.

    Яблочных роз

    Эти восхитительные пирожные с яблоками и розами обязательно впечатлят ваших друзей и родных. Они не только классно выглядят, но и обладают восхитительным вкусом, и их очень легко приготовить!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время охлаждения15 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская, французская, итальянская

    Ключевое слово: легко, выпечка, сладкое

    Порций: 6 яблочных роз

    калорий: 92 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • 2 стакана воды
    • 1 лимон, разрезанный пополам от среднего до большого
    • 2 столовые ложки коричневого сахара 30 г
    • 2 столовые ложки белого сахарного песка 30 г
    • 1/2 чайной ложки.молотой корицы 3 г
    • 1/2 ч. л. измельченного мускатного ореха 3 г
    • 2 красных яблока Red Delicious, Pink Lady, gala и т. д.
    • 1 Замороженное тесто из слоеного теста или тесто для пирога или используйте домашнее
    • 3-4 ст. яблочного желе или вашего любимого киселя или варенья (от 45 до 60 г)
    • Сахарная пудра для присыпки
    • Разогрейте духовку до 375 F / 176 C. Добавьте воду в большую миску и выжмите сок из лимона в воду.

    • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками ножом или ножом для резки мандолины.Положите в миску тонкие дольки яблока. Нагрейте миску в микроволновой печи на сильном огне в течение 3 минут. Это смягчит дольки яблока и сделает их более податливыми. Или вы можете нагреть их на плите в кастрюле. Слейте воду.

    • В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Затем вылейте его в миску с нарезанными яблоками. Чистыми руками перемешайте все вместе или воспользуйтесь лопаткой. Только убедитесь, что яблоки не порваны.

    • Разверните лист слоеного теста и немного раскатайте его скалкой, пока он не станет шириной около 12 дюймов.С помощью ножа или ролика для пиццы разрежьте слоеное тесто на 6 полосок шириной 2 дюйма.

    • Растопите желе в небольшой миске в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Затем намажьте полоски слоеного теста растопленным желе. Посыпьте смесью корицы и сахара.

    • Положите ломтики яблока внахлест друг на друга на верхнюю половину полоски слоеного теста. Затем сложите нижнюю половину над дольками яблока. Затем начните с одного конца и плотно скатайте их, создав яблочные розы.

    • Поместите необеченные яблочные розы в форму для кексов, обработанную кухонным спреем. Запекайте в духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.

    • После выпекания дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы дадите им остыть на сковороде слишком долго, они могут прилипнуть к сковороде, даже если вы распылили ее. Проведите тонким ножом для масла или лопаткой для торта по краям сковороды. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    • Посыпьте вершины сахарной пудрой и подавайте. Наслаждаться!

    Нравится ли вам этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Кокосовый хлеб

    Шоколадный хлеб

    Торт Марди Гра King

    Фруктовый пирог

    (Приколите!)

    Мэтт Тейлор

    YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов.Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

    Слоеное тесто Розы с корицей и яблоками

    Розы с яблоками

    Яблоки Розы — это забавный десерт, который стоит того, чтобы его приготовить! А когда вы используете наше свежее взбитое масло с корицей и медом , чтобы приготовить их, они станут еще вкуснее!

    Когда вы скручиваете дольки яблока, они выглядят как лепестки роз.Это выглядит модно, но на самом деле ничего необычного не делает, а это мой любимый вид фантазии. Этот рецепт идеально подходит для Дня святого Валентина, праздничной вечеринки или угощения на выходных!

    Давайте поговорим о процессе.

    Слоеное тесто

    Признаюсь честно, у меня слабость к слоеному тесту. Он вкусный, слоеный, маслянистый, его можно купить в магазине. Однако последний вариант — настоящий кикер. Слоеное тесто, как известно, сложно приготовить; это требует как минимум времени.Так что сделайте свой собственный, если хотите, но я обычно покупаю свой пакет. Я нахожу синиц в морозильной камере своего продуктового магазина, рядом с замороженной выпечкой.

    Вот как начинается этот рецепт: с слоеного теста.

    Тесто нужно разморозить (но еще остыть), чтобы с ним можно было работать. Обычно я просто достаю его из морозильной камеры и кладу в холодильник накануне вечером. В упаковке два листа. Разверните листы. Если хотите, можете раскатать его немного тоньше, но в этом нет необходимости.Возьмите нож для пиццы и разрежьте каждый лист на 6 равных полос.

    Яблоки

    Итак, не имеет значения, какие яблоки вы используете. Покупали то, что продавалось. Важно то, что яблоки нарезаны тонкими ломтиками. Вы можете использовать мандолину или очень острый нож.

    Еще один важный шаг — приготовление яблок в микроволновке. Яблоки должны быть достаточно мягкими, чтобы скатываться, иначе розы будут выглядеть сломанными и грустными. Поместите их в микроволновую печь, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было скатать в слоеном тесте.

    Положите пару ломтиков и закатайте.

    Положите его в форму для кексов и смажьте верх маслом с корицей.

    Выпекать! Некоторые из них будут выглядеть красивее других, не волнуйтесь.

    Видите? Совсем не сложно!

    Наслаждайтесь!

    Розы из слоеного теста с корицей и яблоками

    3.5.3229

    Яблочных роз для слоеного теста — Вкусная рассекреченность

    12 февраля 2016 г.


    Эти маленькие красотки, безусловно, ходили по Интернету, но я хотел попробовать эти яблочные розы из слоеного теста, чтобы убедиться, А) их действительно так легко приготовить и Б) они были на вкус так же хороши, как выглядели.Ответ на каждый вопрос — да и да. Их ТАК ЛЕГКО сделать!

    У вас, вероятно, даже есть большая часть ингредиентов прямо на вашей кухне. Это будет идеальный десерт ко Дню святого Валентина, потому что они выглядят действительно впечатляюще, но совсем не требуют много времени на подготовку (вы даже можете приготовить их заранее). И очевидно, что они совершенно восхитительны — так что да, это тоже плюс. Я даже включил пошаговое фото (чего, к сожалению, никогда не делаю!), Потому что хотел, чтобы вы увидели, насколько легко их сделать.

    Если вам интересно, каковы они на вкус … подумайте о том, как яблоки оборачиваются, но красиво и небольшого размера. Лично я предпочитаю подавать их теплыми с ванильным мороженым. Да, звучит довольно идеально. Эти яблочные розы из слоеного теста, вероятно, должны стать частью ваших планов на выходные — они будут частью моих;).

    Слоеное тесто Яблочные розы

    Состав:

    • 3 крупных яблока
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (сок 1/2 свежего лимона)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка сахара-песка
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 6 столовых ложек абрикосовых консервов + 4 столовых ложки горячей воды (Это необходимо для разбавления джема и придания ему большей «растекаемости».«Если консервы холодные, перед смешиванием с водой поместите в микроволновую печь в течение 30 секунд при средней мощности.)
    • 2 листа слоеного теста, размороженное

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Яблоки сердцевиной и разрезать пополам. Затем нарежьте их очень тонкими ломтиками — вы можете использовать мандолину, если она у вас есть, чтобы упростить этот процесс. Поместите яблочные дольки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и сразу же полейте яблочные дольки лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
    3. Наполните миску водой, пока все яблоки не будут погружены в воду, и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока яблоки не станут мягкими и податливыми.
    4. Слейте воду и перемешайте яблоки с сахаром и корицей до полного покрытия.
    5. Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 6 равных полосок. По очереди слегка раскатайте полоску и равномерно покройте абрикосовым консервом.
    6. Затем выложите 7-9 ломтиков яблока на половину слоеного теста — очищенной стороной наружу.
    7. Затем сложите нижнюю часть слоеного теста, чтобы покрыть дольки яблока, и, начиная с одного конца, раскатайте яблоки и тесто, пока не дойдете до другого конца и не получите красивую яблочную розу.
    8. Поместите яблочную розу в слегка смазанную маслом (я использовала PAM) форму для кексов и продолжайте делать розы. (Если вы готовите их заранее, остановитесь на этом шаге, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы к выпечке. Это можно сделать за 1 день вперед.)
    9. Выпекать 40-45 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

    Яблочных роз в слоеном тесте с домашним абрикосовым джемом

    Яблочных роз в слоеном тесте с Надей Керстан!

    Эти яблочные розы не только божественно выглядят, но и являются прекрасным нежным лакомством и не слишком сладкими. Лучше всего разогреть из духовки.

    Я снова увидел их фото на странице Нади в Facebook. Я говорю «еще раз», потому что именно ее русские пельмени побудили меня умолять ее научить меня готовить их на ее странице в Facebook.

    Эта девушка готовит самую красивую еду. И она всегда говорит: «О, это так просто!» Ба! — это мой ответ, и после того, как она меня научит, я должен согласиться. Это просто.

    Однако хороший небольшой пошаговый урок определенно поможет. Чтение рецепта без пошаговых изображений и маленьких полезных советов не приведет вас к дому. Надя мастерски овладевает такими рецептами, а потом учит меня, насколько они «простые»! Нам повезло! Теперь я могу вам показать!

    Яблочные розы: приготовьте быстрое слоеное тесто (или купите его)

    Надя использовала рецепт, приведенный на лицевой стороне Поваренной книги «Термомикс» для быстрого слоеного теста, но добавила и остудила его на ночь.

    Apple Roses: Rolling the Pastry

    У нее есть мускулы! Она быстро раскатала его довольно тонко.

    Конечно, была публика. У нас был наш первый ежегодный региональный ретрит Thermomix в последние выходные июля, и я попросил ее поделиться со всеми присутствующими, как приготовить яблочные розы.

    Яблочные розы: подготовка яблок

    Она попросила кислое яблоко с красной кожицей. Мы использовали Gala. Не такой терпкий, но, конечно, не используйте красный Delicious или продукт с высоким содержанием сахара.

    Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте тонкими ломтиками. Из двух с половиной яблок получилось 11 яблочных роз.

    Разведите сок одного лимона в стакане воды.

    Яблоки полностью погрузите в воду и замочите во время нарезки, затем поместите в микроволновую печь в течение 3 минут.

    Процедить и положить в пирог.

    Яблочные розы: разрезание теста и смачивание его абрикосовым джемом

    Было задумано домашнее абрикосовое варенье, но я просто кончился.

    Хорошее обильное нанесение на каждую полоску теста придает пирогу много аромата.

    Мы не измеряли количество джема, но мы использовали скудную столовую ложку на пирог, а на 11 пирожных мы использовали около 1/2 чашки.

    Яблочные розы: изготовление роз

    Это сложная часть: как вы перекрываете яблоки. Внимательно и внимательно посмотрите на крупные планы, поскольку это было не так просто, как она выглядела, пока она не применила свои советы.

    Яблоки лежат на тесте не посередине, а примерно на 1/3. Когда позже тесто складывается поверх яблока, сверху на яблоке появляется пышная роза.

    Не менее восьми-девяти ломтиков яблока в каждом ряду. Желательно девять, перекрывая каждый конец и немного ближе к середине каждого ломтика яблока.

    Поднимите край и прижмите к каждому ломтику.

    Глядя концом, ближайшим к вам, поверните его и аккуратно сверните.

    Такая красивая.

    Положите его в форму для маффинов, чтобы он сохранил форму. Не готовить сковороду.

    Мы по очереди!

    Вид снизу на аккуратный рулон.

    Смотри, мама! Я это сделал! Я это сделал!

    Яблочные розы: запекание роз

    Вверху готов идти в духовку.Внизу запечено. Вы можете увидеть, как вышли соки.

    Посмотрите на красивые слои домашнего слоеного теста выше.

    Яблочные розы: сервировка роз

    Разогреть в кастрюле, немного посыпав сахаром. Единственная сладость в этом пироге — это джем, поэтому сахарная пудра не только придает причудливую яблочную розу, но и немного добавляет сладости пирогу.

    Вкусный холодный, но в самом разгаре, когда он теплый, хлопьевидный, маслянистый и с сочащимся небольшим количеством джема прямо из духовки.

    Сообщите мне, если вы их сделаете и что вы думаете. Я не могу дождаться, чтобы поразить моих друзей этим рецептом!

    Яблочные розы в слоеном тесте с абрикосовым джемом

    По этому рецепту приготовлено 11 восхитительных и великолепных пирогов с яблоком и розой, поэтому настройте его в соответствии со своими потребностями.

    Общее время 1 час 30 минут Автор Валери Лугонья через Надю Керстан

    Состав

    Ингредиенты для быстрого слоеного теста
    • 250 граммы мука
    • 250 граммы масло
    • 110 граммы воды
    • 5 граммы уксус
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    Ингредиенты для пирогов с яблоком и розой
    • 2 1/2 средний / большой Яблоки с красной кожурой, терпкие, промытые
    • 1/2 чашка Абрикосовое варенье
    • 1 лимон, сок
    • 1 чашка воды
    • сахарная пудра для украшения

    Инструкции

    Инструкции по приготовлению слоеного теста для быстрого приготовления
    1. Следуйте инструкциям точно так же, как на чипе для быстрого слоеного теста в Базовой кулинарной книге, добавив чайную ложку воды в уксус.

    Инструкции по приготовлению пирога с яблочной розой
      Достать выпечку из холодильника; свернуть в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма
      1. Смешайте сок одного лимона и воду; отложено

      2. Яблоки вымыть, разрезать пополам и тщательно удалить сердцевину; тонко нарезать и положить в лимонную воду

      3. Продолжайте, пока все яблоки не будут нарезаны ломтиками; убедитесь, что ломтики полностью погружены в воду и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты

      4. Яблоки процедить и переложить в другую емкость; Пока яблоки остывают, нарежьте тесто на кусочки длиной 2 дюйма

      5. Выложите небольшую столовую ложку абрикосового джема посередине каждой порции теста; разогрейте духовку до 375 F

      6. Используя около 9 тонких, несколько податливых ломтиков яблока, уложите их внахлест друг на друга на 1/3 длины одной полоски теста, убедившись, что они похожи на фотографию

      7. Как только конец теста будет покрыт перекрывающимися ломтиками яблока, начните с нижней части тестовой полоски; сложите его на яблоки так, чтобы края теста соприкасались (не так, чтобы нижняя часть была складкой, где начинаются яблоки; складка будет чуть ниже этой складки)

      8. Раскатайте кусок теста в плотный круг

      9. Осторожно поднимите яблочную розу и поместите ее в форму для кексов; продолжайте с каждым, пока не будут завершены все 11

      10. Выпекать при 350F в течение 40-45 минут или до светло-золотистого цвета; Избегайте ожогов по краям яблок (лучше меньше, да лучше!)

      11. Вынуть из духовки; Тщательно посыпьте тарелкой, сразу посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол

      Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой

      Цветы — это так просто … но карамельные яблочные розы — определенно нет! Я никогда не увлекалась цветами, и мой муж знает, что мне их не покупать.Даже на нашей свадьбе я хотел как можно меньше цветов. Да, они красивы на вид и приятно пахнут, но долго не хранятся.

      Мне больше нравятся уникальные продукты в форме цветов, известные как слоеное тесто с карамельным яблоком и розой. Они тоже красивы на вид, приятны на запах и никогда не хранятся долго, но, по крайней мере, я получаю удовольствие от употребления этих восхитительных лакомств. Ключ к этим цветущим десертам — правильно выбрать яблоки.

      Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки амброзии // Фото: яблоки амброзии

      Недавно я обнаружил яблоки амброзии из дерева до н.э., названные в честь «пищи богов» на древнегреческом языке.Сладкое от природы яблоко — легкое, сочное, хрустящее и просто божественное. Его выращивают и выращивают в Британской Колумбии, Канада, где он был впервые обнаружен в 1990-х годах, поэтому до сих пор базируется в родном городе оригинала. Узнайте больше о месте рождения здесь.

      Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

      Мой рецепт блаженный и удивительно простой. Слои теста оборачиваются вокруг сладких ломтиков яблока, которые затем поливают карамельным соусом и покрывают арахисом.Произведите впечатление на своих гостей или оставьте их для себя. Я не скажу.

      Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

      Вот мой рецепт слоеного теста с карамельным яблоком и розой:

      Слоеное тесто с карамельным яблоком и розой

      Автор: Soo Park

      Тип рецепта: десерт

      Количество порций: 6 роз

      Ингредиенты

      • 2 Яблоки столовые ложки лимонного сока
      • 4 столовые ложки воды
      • 1 лист слоеного теста (размороженный)
      • Универсальная мука для присыпки
      • 4 столовые ложки мелкого сахара
      • 2 столовые ложки корицы
      • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого

      • карамель арахис, измельченный

      3.5,3208


      Сверните это:

      Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Видео: @fabsoopark

      Фантастический рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Видео: @fabsoopark

      Я куплю эти живые цветы в любой день. Яблоки амброзии идеально подходят для этого рецепта из-за их естественного сладкого вкуса и кремовой текстуры. Они также хороши сами по себе в качестве закуски. Вам понравится каждый сочный хрустящий кусочек.

      Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

      Какие из ваших любимых рецептов яблок? Поделитесь со мной ниже.

      Live the Fab Food Life,
      Soo

      Примечание. Этот пост был щедро спонсирован BC Tree Fruits, мнения и язык являются моими собственными и никоим образом не отражают BC Tree Fruits.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *