Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки
Распечатать рецепт Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.
Ингредиенты:
- слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
- кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
- колбаса вареная — около 200 г;
- мука — 1-2 ст. ложки.
Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото
- Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
- Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется, чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
- Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
- Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
- Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
- Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
- Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!
Приятного аппетита!
Похожие записиЕсли понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
«Розочки» с колбасой и сыром — Zira.uz
Ингредиенты
250 граммов слоеного теста
200 граммов вареной колбасы
100 граммов пикантного твердого сыра
Руководство
Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус. Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 067
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.
Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.
Шаг 3
Отметить как ЗавершенноеИ с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
“Розочки” из слоёного теста с колбасой
Приготовление пирожков в виде розочек из слоёного теста с вареной колбасой надолго запоминается тем, кто их попробовал.
Если внезапно нагрянули гости или же захотелось перекусить, приготовьте красивые и вкусные булочки с вареной колбасой в виде розочек. Такая подача понравится даже деткам.
Необходимые ингредиенты
- Слоёное тесто (бездрожжевое) — 300 грамм
- Варёная колбаса — 350 грамм
- Томатный кетчуп — 1 столовая ложка
- Пшеничная мука — 100 грамм
- Свежий укроп (для подачи)- 5-6 веточек
i09.fotocdn.net
Приготовление
- Подготавливаем необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаем из холодильника. Вареную колбасу достаем из пленки.
- Колбасу нарезаем на тонкие полукружочки.
- Присыпаем пшеничной мукой столешницу и раскатываем на ней тесто до прямоугольника 20*30 сантиметров.
- Нарезаем тесто на полосочки 5 сантиметров.
- Смазываем кетчупом полосочки из теста, оставляя один край сухим.
- На каждую полосочку выкладываем в ряд по три кусочка вареной колбасы.
- Сворачиваем в рулетик каждую полосочку, плотно прижимая у краев.
- Застилаем пергаментом противень. Выкладываем сформированные рулетики.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 25 минут.
2.bp.blogspot.com
Приятного аппетита!
Сегодня хочу рассказать вам еще один быстрый рецепт вкусной и оригинальной по способу подачи закуски — розочек из слоеного теста с колбасой. Блюдо действительно впечатляет своей практичностью — за относительно небольшое время можно напечь целую тарелку этих розочек, которые помимо того, что сами по себе являются закуской, дополнительно могут выполнять и эстетическую функцию украшения на столе.
Такие необычные розочки, приготовленные из слоеного теста, с тонкими ломтиками вареной колбасы, которую, в принципе, можно заменить на копченую или ветчину, вызывают восторг и восхищение и у взрослых, и у детей.
Этот рецепт, как мне кажется, может стать праздничной и оригинальной альтернативой сосиске в тесте, так любимой многими.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 г.
- Колбаса вареная 400 г.
- Кетчуп или томатная паста 3 ст.л.
- Немного муки для раскатки
Приготовление:
- Слоеное тесто разморозьте, разрежьте на три части и каждую слегка раскатайте в одном направлении, слегка посыпая мукой. Тесто порежьте на полоски шириной около 2 см.
- Колбасу нарежьте тонкими кружочками, а затем порежьте их пополам.
- Тесто смажьте небольшим количеством кетчупа. Выложите на полоску теста колбасу, но один конец оставьте свободным.
- Сверните полоски теста в рулетики, слегка смочите водой место шва и тщательно закрепите конец. Выложите розочки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- Поставьте готовые изделия выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до легкого зарумянивания (примерно 20 минут).
Делюсь рецептом эффектной выпечки – розочек из слоеного теста с колбасой и сыром.
Чтобы приятно удивить своих близких вкусными и быстрыми в приготовлении «розочками», нужно всего лишь три ингредиента и чуть-чуть ловкости рук. Зато каков результат! Вместо колбасы можно взять, например, помидоры. Будет даже сочнее. Экспериментируйте!
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Как приготовить слоёные розочки с колбасой и сыром
Сыр натереть на крупной тёрке.
Колбасу освободить от оболочки и очень тонко нарезать.
Если есть возможность, то можно попросить продавца в магазине сделать это на специальной машинке. Именно такие кружки были у меня. Для работы нужно разрезать их пополам.
Тесто раскатать и нарезать на полоски длиной 25 см и шириной 6 см. Посыпать полоски сыром, а затем выкладывать кусочки колбасы внахлёст. Нижняя часть полукружьев должна находиться на середине ширины полосок. Сверху кружки расположить так, чтобы они слегка выходили за пределы полосок.
Накрыть колбасу и сыр нижней частью теста.
Аккуратно свернуть полоски с колбасой и сыром в рулетики, похожие на розочки, и выложить их в формочки для кексов.
Смазать верх теста слегка взбитым вилкой яйцом. Поставить формочки на противень.
Поместить противень в духовку, нагретую до температуры 220°С, и выпекать розочки до подрумянивания (около 20 минут).
Вынуть розочки из формочек для выпекания. Для более эффектной подачи можно поставить их в гофрированные формочки из пергаментной бумаги.
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.
Если же вам хочется чего-то сладенького к чаю, то можно испечь слоеные розочки с яблоками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
слоёное тесто – 300 г
колбаса копченая – 250 г
Иногда делаю такие «бутербродики» — розочки из слоеного теста с колбасой. Минимум затрат, быстро и очень вкусно!!! Что называется «улетные». Оцените и вам понравятся.
Приготовление
Тесто у меня было готовое. Раскатываем пласт, нарезаем на полоски нужной величины. Размер зависит от того, какая у вас колбаса. Можно мельче сделать, можно крупнее. Выкладываем половинки колечек, занимая половину ленточки.
Заворачиваем рулетики.
Я сделала пять штучек. Колбаса и тесто ещё остались.
Выпекала розочки из слоеного теста с колбасой 30 минут при t-180С. Приятного аппетита!
Розочки с колбасой из слоёного теста
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Новогодние рецепты РОЗОЧКИ из КолБасы и СлоЁного теста быстро и просто Подробнее
Розы из слоёного теста с ветчиной и сыром. Слойки розы рецепт Подробнее
Розы слоеные с колбасой. Рецепт Подробнее
ЗАВИТУШКИ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ Подробнее
РОЗОЧКИ С ТВОРОГОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА/ROSES Подробнее
Рулетики слоеные с сыром и колбасой. Слойки с ветчиной и сыром. Слойки рецепт из готового теста Подробнее
Блюда из слоенного теста. Розочки с ветчиной и сыром. Вкусная выпечка. Подробнее
Розочки из слоеного теста с колбасой Подробнее
Готовим быстро, просто и вкусно.»Розочки из слоеного теста и колбасы» Подробнее
#Розы из колбасы в дрожжевом тесте. #видеорецепт. Подробнее
Розочки из слоеного теста с колбасой — видео рецепт Подробнее
Колбасные розочки в слоеном тесте Подробнее
Розочки с Колбасой на закуску/Слоеные Булочки с ветчиной/ Фуршетная закуска из слоеного теста Подробнее
Колбасные розочки из слоеного теста Подробнее
Необыкновенно вкусные розочки из слоеного теста с яблоком. Это очень быстрый и простой рецепт! Подробнее
Ну, оОчень вкусный Десерт — Розочки из Слоеного теста! Подробнее
Розочки из колбасы и теста — Готовим вкусно и красиво Подробнее
Розочки из слоеного теста с ветчиной и сыром + БОНУС в конце видео Подробнее
Розочки из слоеного теста и колбасы Подробнее
Колбаса, смешанная с такими вкусными приправами, как базилик, орегано и тимьян, завернутые в пышное тесто, делают эти рулеты из слоеного теста с колбасой восхитительными и захватывающими!
Утро! Я не знаю о вас, но я люблю немного еды на завтрак. На самом деле, мы завтракали на ужин прошлой ночью! Когда мы находимся в колее и не можем думать о том, что делать, завтрак всегда к нам. Мы видели эти рулетики из колбасы из слоеного теста и знали, что их нужно попробовать.Я так рад, что мы дали им шанс, потому что они были действительно простыми и такими вкусными.
Если вам нравится колбаса, то вам нужно попробовать этот рецепт. Смешанные с вкусными приправами, такими как базилик, орегано и тимьян, эти роллы взрываются с ароматом. Мягкое слоеное тесто, обнимающее вкусную колбасу, является прекрасной комбинацией и является прекрасным дополнением к любому завтраку или ужину. 😉 Если у вас когда-либо был рулет с колбасой из английской пекарни, то вы знаете, насколько они хороши. Это более быстрая и уменьшенная версия, но они так же хороши.
Завернуть в тесто и порезать на кусочки.
Вырежьте сверху прорези, чтобы вентилировать во время приготовления.
Это отличное дополнение к любому блюду, а также лучшая закуска для любой вечеринки или встречи. Нам все еще нужно подумать об идеальном соусе, чтобы сочетаться с этим, но они тоже великолепны. С таким большим вкусом, мы уверены, что они будут хитом на вашей следующей вечеринке! Сообщите нам свое мнение.000
Для более вкусных рецептов с колбасой, попробуйте:
Рецепт с колбасой из слоеного теста
Колбаса, смешанная с такими вкусными приправами, как базилик, орегано и тимьян, завернутые в пышное тесто, делают эти рулетики из слоеного теста с колбасой вкусными и употреблению!
- 1 1/2 фунт свиная колбаса
- 1 ч.л. сушеного базилика
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 17 унций замороженного слоеного теста, оттаявшего
- 2 взбитых яйца
- семена мака
В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не будут равномерно распределены.Добавьте соль и перец по вкусу.
Раскатать все слоеное тесто в большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма и шириной около 24 дюймов. Сформируйте колбасу в 1 «толстое бревно, той же ширины теста. Положите мясо вдоль длинного края теста и раскатайте, пока тесто не слегка перекрывается. Разрежьте лишнее тесто. Смажьте взбитыми яйцами на стыке и положите шов стороной вниз. Порежьте кусочки на каждый кусочек, смажьте их сверху яйцом и посыпьте семенами кунжута.Вы должны быть в состоянии получить 2 бревна по 10-12 штук от каждого.
Положить на противень, на расстоянии около одного дюйма. Выпекать при 375 в течение 15-20 минут или до золотистого цвета, пока мясо не будет приготовлено.
Подавать теплым или холодным и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ПРИМЕЧАНИЕ. Булочки можно также положить в морозильник, чтобы приготовить их позже.
рецепт закуски из слоеного теста с колбасой
Ищете супер легкий рецепт закуски из 5 колбасных изделий, который можно приготовить в последнюю минуту? Или, может быть, закуска из колбасы, которая является взрослой версией / риффом на классических «свиньях в одеяле»? Эти укусы из слоеного теста с колбасой оставят ваших гостей в поисках рецепта!
Я не знаю почему, но в прошлом я боялся работать с листами слоеного теста.
Могло случиться так, что несколько раз мои листы слоеного теста вздулись и сгорели в духовке, поэтому я, должно быть, выбросил их.
Но потом на мероприятии, которое я посетил с пропущенными закусками, они подавали закуски из слоеного теста с колбасой.
Это был буквально маленький кусочек колбасы, завернутый в слоеное тесто.
Итак, я записал эту идею в своем телефоне и никогда не думал об этом. Пока я не прошел мимо морозильной камеры, где в продуктовом магазине находилось слоеное тесто, и это привлекло мое внимание. Я купил пакет и сделал эти укусы, а затем хотел взять их на ступеньку выше.
Цедра лимона и мелко нарезанный розмарин действительно превращают эти укусы колбасы из слоеного теста на новый уровень в качестве закуски.
Они достаточно причудливы для взрослых, но в то же время ими пользуются все возрасты (это полностью одобренная ребенком закуска), потому что вы как будто едите «свинью в одеяле»… но более изысканно, потому что давайте смирись с этим, у слоеного теста есть это определенное причудливое чувство!
Чтобы сделать эту закуску, все, что вам нужно сделать, это нарезать маленькие кружочки из слоеного теста (я использовал небольшой бисквитный нож), а затем нарезать немного х в середине, затем нарезать полированную колбасу, положить кусочек колбасы в х и выпекать! Затем, когда укусы из слоеного теста из колбасы выходят наружу, посыпьте их лимонной цедрой и измельченным розмарином и подавайте с соусом маринара.
Кроме того, эти укусы из слоеного теста с колбасой содержат только 5 ингредиентов (слоеное тесто, колбаса, цедра лимона, розмарин, соус маринара), что делает их идеальными для рецепта пятницы с пятью ингредиентами на этой неделе!
Посмотрите, как исчезают эти закуски из польского слоеного теста с колбасой, когда вы их подаете. Я привел их на вечеринку, и кто-то сказал мне, что мне нужно убрать их, потому что у них было 6 укусов, и сказал, что он собирается их прикончить до того, как у кого-нибудь еще будет лол.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Рецепт закуски из слоеного теста с колбасой
Ищете супер легкий рецепт закуски из 5 колбасных изделий, который можно приготовить в последнюю минуту? Или, может быть, закуска из колбасы, которая является взрослой версией / риффом на классических «свиньях в одеяле»? Эти укусы из слоеного теста с колбасой оставят ваших гостей в поисках рецепта!
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 24 мини-колбасных укуса
Ингредиенты
- 1 упаковка, 2 листа, 17.Слоеное тесто 3 унции, разморозить до комнатной температуры мелко измельченный
- 1 стакан соуса маринара для окунания
Инструкции
Разогреть духовку до 350 градусов.
- Распылите мини-форму для кекса с разбрызгивателем и отложите в сторону.
Разрежьте слоеное тесто на кружки, затем нарежьте немного в форме Х в центре.
Поместите один кусок колбасы в центр, где нарезается х, а затем наденьте слоеное тесто вокруг колбасы и поместите в мини-форму для кекса. Повторяйте до тех пор, пока все кружки колбас / слоеного теста не будут сделаны и положите в мини-форму для кекса.
Выпекайте в течение 30 минут, пока слоеное тесто не станет слегка коричневым снаружи.
Удалить из духовки. Посыпать цедрой лимона и розмарином.
Теплый соус маринара по вкусу, затем подавать.
Питание
Обслуживание: 1 г | Калории: 25 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрия: 88 мг | Сахар: 1 г
,
Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Сохрани свою оставшуюся рождественскую ветчину для этого 5 ингредиентов, легкий рецепт слоеного теста с сыром, который идеально подходит в канун Нового года и даже может быть сделан на впереди !! Вам даже не нужен рецепт для этого — просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, я тоже выписал рецепт!)
Использование остатков рождественской ветчины, чтобы приготовить еду из пальца в канун Нового года, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто — это буквально спасатель , когда речь идет о быстрых закусках и закусках.Независимо от того, насколько голые ваши шкафы, если у вас в морозильнике есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я чистлю лист (щедро) растопленным сливочным маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Милая куча слоеных сливочных палочек корицы! Для быстрых острых укусов я использую растопленное чесночное масло и посыпать пармезаном, зеленью и треснутым перцем.
И вот простая идея приготовить фантастическую еду из пальца, используя оставшуюся рождественскую ветчину! В этом нет ничего особенного.Они просто очень вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо там!
Этот рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром легко приготовить. Вам даже не нужен рецепт для этого, просто посмотрите это быстрое видео!
ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Ты не думал, что я оставлю тебя без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, что вы запомнили это после просмотра видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу в значительной степени гарантировать, что вам не нужно идти в магазин, чтобы сделать то, чем я собираюсь поделиться !!! — Наги х
Больше коктейльных блюд для вечеринок
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 15 минут
Итого: 30 минут
Закуска, Вечеринка Food
Западный
Количество порций 18
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Симпатичные маленькие укусы, которые требуют только 5 ингредиентов и абсолютно неотразимы! Посмотрите 60-секундное видео, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
Разогреть духовку до 180C / 350F.Распылить 2 противня с маслом.
Затем разморозить слоеное тесто и нарезать его на квадраты размером 9 x 8 см / 9 «.
Разложить по 1/2 ч.л. горчицы по диагонали на квадрат та.
Сверху положить ветчину и посыпать сыром.
Смажьте один угол яичным желтком с помощью кисти, сначала сложите противоположный угол над начинкой, затем сложите угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить.
Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.
Смазать сверху яйцо. Выпекать в течение 15 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и пыхтеть.
Подавать теплым!