Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.
Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.
Ингредиенты:
- слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
- кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
- колбаса вареная — около 200 г;
- мука — 1-2 ст. ложки.
Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото
- Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
- Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется, чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
- Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
- Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
- Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
- Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
- Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!
Приятного аппетита!
Похожие записиРозочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото
В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
- Дрожжи мокрые — 30 гр.,
- Сахар — 1 ст. ложка,
- Соль — 0,5 чю. ложки,
- Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
- Вода — 130 мл.,
- Молоко — 70 мл.,
- Мука пшеничная — 2, 5 стакана,
- Растительное масло — 4 ст. ложки,
- Вареная колбаса — 400 гр.
В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.
Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.
Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.
Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.
После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.
С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.
Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.
Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.
Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.
Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.
Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.
Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.
Розочки из теста с колбасой. ФотоИнгредиенты:
- Готовое слоеное тесто — 400 гр.,
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Кетчуп — 50-70 гр.,
- Яйцо — 1 шт.,
Слоеное тесто разморозьте. Раскатайте его скалкой тонким пластом. Нарежьте тесто полоскми длиной по 15 см, и шириной по 3-4 см. С помощью кулинарной кисти полоски теста смажьте кетчупом. Вареную колбасу нарежьте кружочками. Каждый из кружков разрежьте на две части. Твердый сыр нарежьте тонкими прямоугольниками длиной в 5-6 см и шириной в 2 см.
На полоски слоеного теста выложите ломтики колбасы выпуклой стороной вверх, как в предыдущем рецепте. При этом половина колбасы должна оказаться над тестом. Сверху на колбасу положите ломтик сыра. Слоеное тесто с колбасой и сыром сверните рулетиком. Розочки выложите на противень застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром смажьте взбитым яйцом. Запекайте при 180 С. в течении 20 минут.
Слоеные розочки с колбасой
Слоеные розочки с колбасой слоеные розочки с колбасой это отличная закуска. Такое блюдо будет кстати даже на праздничном столе. Розы из слоеного теста с колбасой готовить очень быстро.
Это оригинальная закусочная выпечка украсит праздничное застолье, фуршет, день рождения. В будни розы — вкусная альтернатива обычным бутербродам.
Чтобы испечь булочки, надо минимум продуктов и времени. Все, что нужно для приготовления: слоеное тесто и любая колбаса (вареная, полукопченая, ветчина).
Ингредиенты:
- 500 гр дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто;
- 300 гр колбаса.
Разморозьте тесто (всегда беру готовое, с ним меньше хлопот).
Раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру, чтобы оно хорошо поднялось при выпекании.
Нарежьте полосы шириной 3-4 см. На каждую полоску кладите по три, четыре тонких полукруга колбаски. Можете брать вареную колбаску, копченую или заменить ее ветчиной.
Количество кружков будет зависеть от длины полоски. Если колбасные изделия нарезаны слишком толсто, розочки из теста будет трудно свернуть.
Нижний край заверните на колбасные ломтики, чтобы розочка при выпечке не развалилась. Слоеное тесто с колбасой аккуратно сверните в розочки (ролл).
Установите розы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазывать не обязательно, масла в тесте достаточно, розы не подгорят.
Если хотите, смажьте слоеные розочки с колбасой яйцом, смешанным со столовой ложкой воды. Так розы отлично подрумянятся, станут еще аппетитнее.
Испечь булочки розочки из слоеного теста, разогрейте духовку до 220 градусов. Время выпекания 20-30 минут.
Как только края колбаски подрумянятся, убавьте мощность, дайте закусочной выпечке «дойти».
Необычная подача кушанья обязательно понравится гостям и домочадцам.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней из слоеного теста
Ленивые розочки с колбасой можно сделать дрожжевыми. Рецепт здесь.
Рецепт слоеных розочек с сыром и ветчиной
Ингредиенты для одной розочки:
Кружок ветчины или колбасы | 2 Штуки |
Ломтик сыра, шириной 1 см | 4 Штуки |
Томатный соус | 1 Чайная ложка |
Полоска слоеного теста, шириной 2 см | 1 Штука |
Как приготовить слоёные розочки с сыром и ветчиной?
Чтобы смазать слоёные розочки, вы можете использовать кетчуп, сацебели, ткемали или любой другой соус на основе томатов.
Вы даже можете приготовить его самостоятельно: тушите 100 граммов томатов в оливковом масле около десяти минут, затем раздавите их деревянной ложкой, добавьте натёртый на тёрке чеснок, специи, соль и щепотку сахара. В качестве начинки для слоёных розочек берите свой любимый сыр (например, моцареллу или гауду), докторскую колбасу, салями или ветчину. Также по желанию добавьте петрушку, укроп, лук.Способ приготовления
Разрежьте кружочки ветчины или колбасы пополам (если они большого диаметра). Разморозьте тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень – положите на него бумагу для выпекания. Маслом можете не смазывать – слоёное тесто довольно-таки жирное и не подгорит.
Смажьте полоску теста томатным соусом. Для этого можете использовать кулинарную кисть.
Положите на тесто колбасу или ветчину так, чтобы круглый край оказался над тестом. Затем в середину полоски положите ломтики сыра. Аккуратно скрутите полоску – у вас получится настоящая розочка! Расправьте «лепестки» и отправьте в духовку на 10-12 минут. Следите за тем, чтобы тесто не подгорело.
Достаньте розочку из духовки и ешьте сразу же. Если блюдо остыло, вы можете подогреть его в микроволновке или в духовке. Приятного аппетита!
Смотрите, какая розочка из слоёного теста с ветчиной и сыром получилась у нас:
Слоеные розочки с колбасой. Пошаговый фото-рецепт
Сегодня хочу Вам предложить приготовить замечательное по своей простоте и эффектности блюдо — слоеные розочки с колбасой. Колбасу для приготовления таких розочек из слоеного теста можно брать и вареную, но с копченой или полукопченой, как по мне, получается вкуснее — «розы» впитывают ее вкус и аромат. Вобщем, получается очень здорово. А чтобы приготовление такой выпечки не составило для Вас труда, делюсь фотографиями и маленькими хитростями.
Ингредиенты:
- 500 гр. муки
- 200-250 гр. маргарина или масла (из морозилки или холодильника)
- 1/2 ст. холодной воды
- соль (1/2 ч. л.)
- колбаса (копченая, полукопченая или вареная (желательно, небольшого диаметра, чтобы было удобнее делать «лепестки») — на ваш выбор)
- растительное масло
- зелень — по желанию
Приготовление:
- Из муки, маргарина или масла, соли и холодной воды готовим слоеное тесто, или же берем покупное (400-500 гр. будет достаточно) — тогда из продуктов, кроме теста, Вам понадобятся только колбаса, растительное масло и зелень.
- Слоеное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности прямоугольником так, чтобы длинная сторона составляла примерно 34-36 см. Толщина теста должна быть около 0,5-0,6 см.
- Тесто нарезаем полосками шириной около 3-3,5 см., а затем разрезаем посредине пополам — получаем полоски размером примерно 3×17 см. Нарезать тесто можно ножом для теста (так удобнее) или обычным ножом.
- Тонко нарезаем колбасу кружочками (отлично подойдет и нарезка из супермаркета — так будет еще проще). Кружочки разрезаем пополам.
- Кусочки колбасы выкладываем на полоску слоеного теста. Чтобы было потом легче сворачивать полоску, можно колбасу положить так, чтобы ее срез был примерно на середине полоски, а края выглядывали только немного.
- Лепим из слоеного теста розочки для этого сворачиваем полосочку рулетиком (чтобы роза была более раскрытой, со стороны колбасы можно приложить кончик указательного пальца и накручивать рулетик вокруг него). Затем нижний край защипываем и утрамбовываем, чтобы «розочка» могла стоять. Слегка разворачиваем «лепестки» наружу.
- Перекладываем розочки в форму для выпекания — чтобы розочки во время выпекания не падали, форма должна быть небольшой, с высокими краями, а розы стоять одна возле другой, чтобы они друг друга поддерживали, не давая упасть. Если же в вашем распоряжении только противень, воспользуйтесь зубочистками — каждую розочку нужно проколоть в нижней части рядом с основанием 2-мя зубочистками крест накрест. Зубочистки не позволят розочкам заваливаться.
- Форму со слоеными розочками ставим в разогретую до 200º духовку и выпекаем минут 15-20 до зарумянивания.
- Слоеные розочки с колбасой можно подавать и горячими, и холодными. Чтобы блюдо было еще более эффектным, между «розами» можно выложить веточки петрушки.
Приятного аппетита!
Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!
о, класс! с колбаской — то, что надо) надо будет попробовать))
Чудесно-красивое блюдо! Оригинальное и уж точно вкусное-пойдет на «ура»
Антонина, очень рада, что Вам понравились розочки!
Отличное решение — розочки с колбасой. Должно быть очень вкусно. Я готовлю сладкие розочки, в моей семье их очень любят. Теперь попробую Ваш рецепт, думаю будет сюрприз. Спасибо!
Рада, что Вам понравился рецепт, Светлана! Сладкие слоеные розочки с яблоками я тоже готовлю — действительно, получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте и закусочный вариант — с колбасой.
Какое интересное блюдо! Спасибо вам за прекрасный вариант приготовления, Татьяна!
Ната, на здоровье! Очень рада, что Вам пришлись по душе такие розочки!
Присоединяюсь к вашим комментаторам и тоже приготовлю такую вкусноту. У вас Танюша золотые ручки. спасибо за рецепт.
Рада, что Вам понравилась такая выпечка из слоеного теста!
«Розочки» с колбасой и сыром — Zira.uz
Ингредиенты250 граммов слоеного теста
200 граммов вареной колбасы
100 граммов пикантного твердого сыра
Руководство
Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус. Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
5 141
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.
Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Розочки из слоеного теста с колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
слоёное тесто – 300 г
колбаса копченая – 250 г
Иногда делаю такие «бутербродики» — розочки из слоеного теста с колбасой. Минимум затрат, быстро и очень вкусно!!! Что называется «улетные». Оцените и вам понравятся.
Приготовление
Тесто у меня было готовое. Раскатываем пласт, нарезаем на полоски нужной величины. Размер зависит от того, какая у вас колбаса. Можно мельче сделать, можно крупнее. Выкладываем половинки колечек, занимая половину ленточки.
Заворачиваем рулетики.
Я сделала пять штучек. Колбаса и тесто ещё остались.
Выпекала розочки из слоеного теста с колбасой 30 минут при t-180С. Приятного аппетита!
Розы из слоеного теста с картофелем • Мелинда Штраус
Итак, в последнее время было много шума по поводу этого красивого шоу, останавливающего яблочные розы, и я мечтала сделать их сама. Но, как обычно, у меня не получалось просто скопировать рецепт и использовать для начинки яблоки. Это был бы не я! Вместо этого я преобразовал концепцию во что-то пикантное и безумно вкусное. Используя картофель, слоеное тесто, масло (ну, на самом деле маргарин, чтобы я мог подавать их с колбасками на гриле), оливковое масло и чеснок, я создал нечто среднее между пирогом и книшем, и я, со своей стороны, очень доволен полученные результаты.Ниже приведены пошаговые инструкции по изготовлению этих картофельных роз, чтобы вы действительно не могли все испортить. Поверьте, эти розы стоят затраченных усилий. Вы бы видели лица моих друзей, когда я их угощал.
Это действительно простой процесс. А если первая картофельная роза не скатывается так, как вы хотите, просто разверните ее и начните заново. Слоеное тесто податливо и готово к тому, что вам заблагорассудится.
Сырые и уже такие красивые!
Да, вот и все.Слоеное тесто слоеное, ботва картофеля имеет золотисто-коричневый цвет, а масло, масло и чеснок приготовлены на каждом кусочке.
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
2 фунта. (около 6-8) желтого картофеля
2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике на ночь
3 столовые ложки несоленого масла или маргарина
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 столовые ложки чесночного порошка
1 чайная ложка кошерного соль
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.и смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.
Разрежьте картофель пополам, затем аккуратно нарежьте картофель как можно тоньше. Вы можете использовать мандолину для этого процесса для ровных ломтиков или очень острый поварской нож. Сразу же поместите нарезанный картофель в миску с водой, подходящую для использования в микроволновой печи, чтобы он не стал коричневым.
Убедитесь, что картофель полностью залит водой, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 10 минут, чтобы он стал мягким. Вылейте картофель через ситечко, чтобы удалить излишки воды, затем дайте ему остыть в течение нескольких минут.
Разверните слоеное тесто на лист пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник размером 10 х 12 дюймов. Нарежьте тесто на 6 ровных полосок.
Разогревайте масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока оно полностью не растает, затем добавьте оливковое масло, чесночный порошок и соль и перемешайте, чтобы все смешалось. Смажьте масляной смесью полоски слоеного теста.
Выложите ломтики картофеля по длине каждой полоски слоеного теста, оставив половину теста непокрытой.Оберните пустую половину теста поверх картофеля и аккуратно скатайте по спирали. Выложите картофельные розы в подготовленную форму для маффинов.
Сбрызните оставшуюся масляную смесь поверх картофельных роз и посыпьте солью и перцем.
Выпекайте картофельные розы в течение 45 минут, пока слоеное тесто не пропарится, а ботва картофеля не станет золотисто-коричневой.
Когда картофельные розы выйдут из духовки, оставьте их в форме для маффинов на 10 минут, затем переместите на решетку для охлаждения.
Примечания
Вот несколько способов изменить этот рецепт: — намазать песто на слоеном тесте вместо масляной смеси. — перед скручиванием теста выложите полоску пастрами или бекон из баранины поверх картофеля. — посыпать сверху картофельными розочками сыром чеддер, когда до окончания приготовления останется 10 минут. — подавать с вареными сосисками
7. 8.1.2
23
https://melindastrauss.com/2015/10/21/puff-pastry-potato-roses/Каждый раз, когда я их делаю, мои дети не могут не схватить их, прежде чем я скажу, что все в порядке! Серьезно, Нора пришла прямо в кадр и сделала один.Это не постановка.
День святого Валентина: удивите любителей выпечки букетом из колбасных рулетов
Если вы ищете альтернативное съедобное угощение в этот День святого Валентина, почему бы не удивить свою вторую половину, превратив наши классические рулетики с сосисками в букет, который гарантированно вызовет улыбку на их лицах.
Наши легендарные булочки с сосисками и дюжина красных роз, что может быть лучше для гурмана в вашей жизни? Чтобы помочь вам создать этот потрясающий подарок для вашего партнера, любящего выпечку, мы составили наше собственное пошаговое руководство.
В рулоне
- Пришло время собрать материалы, взять несколько любимых булочек вашего партнера и положить их на безопасные для еды шампуры, чтобы создать цветы из колбасы. Для достижения наилучшего эффекта используйте сочетание больших и маленьких булочек.
- Наша упаковка из 10 булочек с колбасой и закусками станет отличной основой для вашего букета
- Нарежьте наши сырные и луковые рулетики, чтобы разнообразить свой вкус, и добавьте вкуснейшего сыра чеддер в свою композицию.
- Завершите свой выбор этими 16 мини-рулетами из свинины с сосисками, сочной начинкой из свинины и слоеным слоеным тестом, которые идеально подойдут для вашего букета.
Свиньи и поцелуи
- Заполните пробелы традиционными красными розами для дополнительной романтики.
- Оберните вашу восхитительную композицию папиросной бумагой и перемотайте большой красной лентой.Если вы новичок в букете, попробуйте это удобное руководство.
- Наконец, удивите своих партнеров, любящих выпечку, этим восхитительным букетом колбасных рулетов и подавайте с их любимыми гарнирами и приправами.
Мы будем рады видеть ваши букеты из колбасных рулетов на День святого Валентина, поделитесь ими с нами в Facebook, Instagram или Twitter.
Вы можете купить наши закуски в избранных Asda, Tesco и магазинах шаговой доступности по всей Великобритании.
Мини-слоеное тесто Рецепт яблочной розы · i am food blog i am food blog
Ребята, вы когда-нибудь видели что-то в Pinterest или Facebook и становились одержимыми? Со мной такое случается довольно часто, вероятно, потому, что я смотрю так много фотографий еды. Но редко я продолжаю думать об этом и думать об этом до того момента, когда действительно достигаю этого. У меня есть так много помеченных рецептов, которые я хочу приготовить, но поскольку у меня всегда появляются новые идеи и рецепты, я практически никогда не делаю то, что собираюсь сделать. Что ж, все изменилось с этими маленькими яблочными розочками из слоеного теста.
Я видел в Интернете так много итераций яблочных роз, каждая из которых красивее предыдущей. Итак, когда у меня лежала пара яблок, я укусил пулю и сделал эти мини-пироги с яблоками и розами.Их очень просто собрать, и их тоже весело есть. По сути, это скрученная версия яблочного пирога.
Если вы сделаете это, вот мой совет номер один: раскатайте слоеное тесто. Обычно я покупаю предварительно свернутую слоенку и вообще не раскатываю ее. Но с этими ребятами, поскольку они так плотно скручены, вам нужно убедиться, что тесто не слишком густое, иначе оно не приготовится посередине. То же самое и на дольках яблока. Я нарезал свои очень тонкими ломтиками, чтобы убедиться, что они достаточно гибкие, но я видел, как другие люди делали их более толстыми.О, и последний совет: убедитесь, что вы подаете их с шариком мороженого — это сочетание тепла и холода абсолютно лучшее!
Нож и разделочная доска, представленные в этом посте, являются вторым и третьим предметами в серии бесплатных подарков. Я объединился с Cutboard.com и Shun, чтобы раздать разделочную доску Boos Block Walnut 20 × 15 и 6-дюймовый универсальный нож с двойным сердечником Shun. Только вот я их пока не отдаю. Загляните сюда через пару дней, когда я объявлю об очередном розыгрыше подарка.Это похоже на маленькое приключение с раздачей подарков — всего пять предметов, и это довольно интересный набор!
Обновление: Примите участие в розыгрыше прямо здесь!
Мини-слоеное тесто Яблочные розы через приготовление с Мануэлой
получается 6 больших роз или 12 мини
- 1-2 красных яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных как можно более тонкими ломтиками
- лимонный сок
- мука в пудру
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
- 3 столовые ложки абрикосового варенья
- 1/8 чайной ложки корицы
Слегка смажьте форму для кексов маслом. Разогрейте духовку до 375 ° F.
Положите дольки яблока в миску с лимонным соком и залейте водой. Готовьте в микроволновой печи, пока дольки немного не станут мягкими (это поможет вам, когда вы скручиваете розы), около 3 минут.
Слегка посыпьте свое рабочее место и раскатайте слоеное тесто как можно тоньше, сохраняя его прямоугольную форму. Вы хотите, чтобы тесто получилось довольно тонким — если слой слишком густой, он будет плохо пропекаться. Нарежьте тесто на 6 или 12 полосок, в зависимости от того, делаете вы маленькие или обычные розы.
Смешайте абрикосовые консервы с 2 столовыми ложками горячей воды и хорошо перемешайте. Нанести кистью на слоеное тесто. Положите дольки яблока на слойку примерно на полпути внахлест. Посыпьте немного корицей, если используете. Сложите слоеное тесто и аккуратно скатайте (не скручивайте слишком сильно), после чего выложите в подготовленную форму.
Выпекайте, пока слойки не станут золотисто-коричневыми, 40-45 минут. Если яблоки стали слишком подрумяниваться, накройте их кусочком фольги. Удалите, дайте остыть и наслаждайтесь!
Как сделать рулетики с сосисками
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы сделать рулетики из сосисок. В этой статье рассказывается, какой тип тестовых рулетов использовать, что делать с остатками и как разогреть.
Сосиски — традиционные британские пикантные закуски. Классические рулетики с сосисками оборачивают свиные колбаски в хрустящее песочное тесто, которое затем запекают в духовке до золотистого цвета. Сосиски различаются по размеру, но большинство из них сохраняют подлинную прямоугольную форму.
Домашние булочки с сосисками намного вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине. Вы точно знаете, какие ингредиенты в них входят, и можете сделать свое тесто с нуля, что означает, что вы можете заменить масло в тесте на варианты с меньшим содержанием жира, такие как веганское масло или спреды с низким содержанием жира.
Вы также можете варьировать колбасы, которые используете. Выберите нежирные или низкокалорийные сосиски, такие как курица или индейка, для более здорового рулета из колбасы или замените мясо на сосиски Quorn вместо вегетарианского варианта.
Освоив основы приготовления сосисок с нуля, вы также сможете экспериментировать с ароматом. попробуйте оленину с глубоким насыщенным вкусом или колбаски чоризо с дымным, пряным вкусом. Добавьте в песочное тесто специи, такие как перец, или травы, такие как розмарин и тимьян.
* Лучшие советы по приготовлению булочек с сосисками
* Как сохранить хрустящие рулетики?
* Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?
* Как приготовить колбасные рулетики
* Как хранить колбасные рулеты
* Можно ли замораживать колбасные рулетики в вареном или сыром виде?
* Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?
* Можно ли разогреть домашние булочки с сосисками?
* Рецепты колбасных рулетов с закруткой
Лучшие советы по приготовлению рулетов с сосисками
Сосиски: кондитерские изделияЕсли вы делаете все с нуля, вам нужно уделить себе достаточно времени. Если все подготовить заранее, значит, вы сможете работать с выпечкой как можно быстрее. Не стоит слишком много работать с тестом, иначе клейковина в муке перестанет работать. Это сделает тесто эластичным.
Мы использовали готовое песочное тесто, чтобы сделать наши колбасные булочки еще более легкими, но вы можете приготовить собственное тесто, используя наши рецепты песочного или грубого слоеного теста.
Помните, если вы делаете слоеное тесто с нуля, это может занять некоторое время. Заместитель редактора кулинарии Роуз любит использовать готовые листы из слоеного теста из сливочного масла, потому что у них отличная текстура, и это проще, чем делать тесто с нуля.
Директор по питанию, Элиза, советует держать под рукой миску с ледяной водой при приготовлении теста с нуля, особенно в жаркую погоду, чтобы охладить руки. Элиза говорит, что «из горячего теста получаются ужасные булочки».
После того, как вы намазали тесто яйцом и непосредственно перед выпеканием, вы можете посыпать его семенами кунжута или маком, чтобы получился красивый финал. Если вы хотите добавить украшения и аромат, попробуйте нашу рекомендацию от директора по пищевым продуктам Элизы: «Посыпьте чернухой или даже семенами тмина для чего-то немного другого.’
Сосиски: СосискиПри приготовлении рулетов с сосисками можно использовать стандартные колбасы и снимать кожицу, как мы это делаем в нашем рецепте, однако вместо этого можно использовать колбасу, эквивалентную по весу.
Если вы используете простую колбасу, добавьте дополнительный аромат рублеными травами, такими как шалфей, петрушка или орегано. Также хорошо подойдут цельнозерновая горчица, тертый сыр, такой как Чеддер или Стилтон, измельченные орехи или мелко нарезанное яблоко.
Как сохранить хрустящие рулетики?
Лучший способ получить хрустящие рулетики — это глазировать тесто большим количеством яичной промывки.Мытье для яиц — это взбитое яйцо, которое наносят кистью на поверхность теста. Он красиво поджаривает тесто, придавая ему золотистый вид и шелушащийся хруст.
Вам также необходимо предварительно разогреть духовку до нужной температуры перед приготовлением. Это обеспечит равномерное и эффективное приготовление ваших колбасных рулетов.
Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?
Если ваши булочки с сосисками мокрые, возможно, это сосиски, которые вы выбрали. Сосиски с высоким содержанием жира производят больше масла и жидкости, из-за чего дно теста может стать мокрым и влажным.
Избежать этого поможет выбор колбасы с низким содержанием жира. Также выбирайте колбасу хорошего качества. Следует избегать колбас с содержанием мяса менее 70%.
Как сделать рулетики с сосисками
Состав
- 6 свиных сосисок хорошего качества
- Пачка песочного теста охлажденного 500г
- 1 взбитое большое яйцо
Метод
Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 1
Разогрейте духовку до 200C / газ 6. Снимите кожицу с сосисок (проще всего промыть сосиски в холодной воде, а затем надрезать кожуру, которая затем легко соскользнет). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до квадрата 37 см. Разрежьте пополам посередине.
Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 2
Поместите сосиски по длине каждой полоски теста. Убедитесь, что вы не добавили слишком много колбасы на этом этапе, иначе вам будет сложно их свернуть. Вы хотите, чтобы мясо занимало от четверти до трети ширины и не складывалось слишком высоко — примерно толщиной с одну обычную колбасу.
Смажьте один край каждой полоски яйцом, затем заверните тесто поверх сосисок.
Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 3
Сильно прижмите, чтобы две стороны теста слиплись — вы можете сделать это вилкой или стороной ножа, чтобы получился декоративный узор.
Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 4
Слегка разрежьте тесто сверху, смажьте взбитым яйцом, затем разрежьте каждую полоску на 7 рулетов. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а колбаса не прожарится.
Как хранить рулеты с сосисками
Можно ли замораживать булочки с сосисками в вареном или сыром виде?
Сосиски можно заморозить как вареные, так и сырые. Сырые булочки с сосисками хранятся в морозильной камере дольше — до трех месяцев. Их можно разморозить в холодильнике, а затем приготовить, как описано выше, или их можно приготовить из заморозки. Это займет примерно 30-40 минут.
Вареные булочки с сосисками хранятся в морозильной камере до одного месяца и могут быть повторно разогреты прямо из морозильной камеры.См. Ниже советы по повторному нагреванию.
Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?
Сосиски лучше всего подавать и есть в тот же день, но если у вас остались остатки, их можно будет хранить в пленке или фольге или хранить в герметичном контейнере до 1 дня.
Можно ли разогреть домашние булочки с колбасой?
Оставшиеся булочки с сосисками можно разогреть после приготовления. Лучше разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи. Духовка позаботится о том, чтобы они приготовились равномерно, а также придаст им хрустящую корочку.Скорее всего, микроволновая печь оставит ваши рулеты мокрыми.
Если вы разогреваете булочки с сосисками из холодильника, вы можете использовать то же время и температуру, что и в приведенном выше рецепте. Если вы разогреваете сосиски из морозильной камеры, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 10 минут. Проткните центр колбасы шпажкой или острым ножом. Она должна быть горячей на ощупь, что означает, что колбаса полностью прогрета.
Рецепты колбасных рулетов с закруткой
Фарш для рулетов венок
С начинкой из шалфея и лука и мясными свиными сосисками превратите ваши колбасные рулеты в впечатляющий венок из теста.Этот венок, идеально подходящий для совместного использования, рассчитан на восемь человек.
Рецепт: Фарш для булочки венок
Рулетики с колбасой Twisty
Эти небольшие булочки с сосисками идеально подходят для пикников, они веселые и сытные. Пирожное закручивается вокруг колбасы, чтобы получилась спиралевидная форма. Детям они понравятся.
Рецепт: Рулетики с колбасой Twisty
Рулет колбасный Jumbo Tex-Mex
С начинкой из нежных сосисок и фасоли, приправленных зеленым перцем чили и пастой из чипотле.Этот рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex готовится за 40 минут.
Получить рецепт: Рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex
Колбасные рулетики хорошо сочетаются с…Почему ваше слоеное тесто не выросло
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
.Готовите ли вы слоеное тесто самостоятельно или пользуетесь удобством покупки его упакованным и замороженным, это слоеное тесто прекрасно подойдет для выпечки.
Сладкое или соленое слоеное тесто можно использовать в самых разных рецептах. Хрустящее и легкое, слоеное тесто во время выпекания должно увеличиваться в несколько раз по толщине, в результате чего получается много слоев слоеного теста.
Но иногда что-то может пойти не так, либо с тем, как вы делаете тесто, как вы используете его в рецепте, либо в процессе запекания.
Давайте внимательно посмотрим, почему тесто не поднялось, и что вы можете сделать, убедитесь, что оно поднялось и испеклось отлично встанет в следующий раз.
Почему растет популярность слоеного теста
Как вообще получается такое красивое слоеное тесто? Это процедура раскатывания и складывания теста, благодаря которой оно так красиво поднимается.
Он начинается с основного рецепта теста, который охлаждают до тех пор, пока оно не станет холодным и жестким. Затем скатывается большое количество масла и снова и снова добавляется в тесто.
Жир в масле обеспечивает устойчивость слоев теста к воде, поэтому при выпекании тепло улавливается между многими слоями, заставляя его подниматься и подниматься.
Прокатка и фальцовка
Если вы сами готовите слоеное тесто, правильное его раскатывание будет иметь решающее значение в том, насколько оно поднимется. Когда вы начинаете обваливать тесто сливочным маслом, и тесто, и масло нужно охладить до одинаковой температуры.
Если масло недостаточно остыло при раскатывании, оно растает в тесте, и тесто не будет хорошо подниматься при выпекании.
Еще один способ убедиться, что ваша затяжка тесто поднимается, чтобы не скатываться по краю теста.если ты перекатываем через край, пласты теста по бокам будут сжать вместе, и тесто не поднимется правильно.
Толщина теста
Толщина теста также играет роль в поднятии слоеного теста. Если тесто раскатать слишком тонко, оно поднимется, но не настолько, чтобы получить прекрасные хрустящие хлопья.
И если тесто раскатано слишком густым, оно будет утяжеленным и рыхлым, а не легким и пухлым.
Как правило, в зависимости от рецепта старайтесь раскатать тесто до толщины от до 1/3 дюйма.
Раскрой теста
После того, как вы раскатали и сложили слоеное тесто, вы готовы его разрезать. Важно резать острым кондитерским ножом или ножом без зазубрин.
Вы хотите аккуратно и гладко разрезать тесто, не сжимая края. Таким образом, слои останутся расслоенными и хрустящими при выпекании, что поможет тесту подняться и выпечь золотисто-коричневый цвет.
Перегрузка
Постарайтесь как можно реже обрабатывать тесто.Чем больше вы работаете с тестом, тем больше накапливается клейковина, в результате чего получается плоское тесто, которое не поднимается.
Если вам нужно подготовить несколько кусков теста, храните часть теста в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать. Затем переключитесь, работая с новыми кусками теста и охлаждая готовые к выпечке.
Размораживание замороженного слоеного теста
Если вы сами приготовили слоеное тесто и заморозили, чтобы использовать его позже, или купили слоеное тесто в магазине, обязательно полностью разморозьте его перед использованием. Если вы вытащите тесто из морозильной камеры, и оно не достаточно разморозилось, оно может не только потрескаться, но и не достаточно подняться при выпекании.
Жир в масле должен таять и накапливаться между слоями теста, чтобы оно поднималось в духовке. Дать тесту остыть при комнатной температуре в течение 30 минут — это как раз то время, за которое тесто может разморозиться.
Совет: я вытаскиваю слоеное тесто из заморозить накануне вечером и поместить в холодильник, чтобы он медленно разморозился.
Охлаждение перед выпечкой
Еще один способ хорошо подстегнуть слоеное тесто — охладить его перед выпеканием. После того, как вы выполнили обороты или затяжки и положили их на противень, готовый к употреблению в духовку, поместите сковороду в морозильную камеру на 5 минут.
Более холодное тесто поднимается сильнее, так как сливочное масло тает в духовке дольше. Этот метод также гарантирует, что тесто будет сохранять свою форму, а не наклоняться в сторону, если масло тает слишком быстро.
Выпечка при правильной температуре
Одна из наиболее частых причин, по которой у вас не поднялось слоеное тесто, является температура выпечки. Слоеное тесто нужно запекать в очень горячей духовке около 400 градусов. Этот сильный огонь необходим для создания достаточного количества пара в духовке, чтобы тесто поднималось.
Что произойдет, если температура будет слишком низкой? Низкая температура в духовке может привести к тому, что слоеное тесто упадет и просохнет.
Всегда предварительно нагревайте духовку
Не поддавайтесь соблазну поставить сковороду духовку, пока она не разогреется до нужной температуры.В качестве как только тесто попадет в духовку, жир в масле должен проведите тепло так, чтобы влага в тесте превратилась в пар, раздувая пласты теста.
Повернуть во время выпечки
Даже если вы знаете, что в вашей духовке есть равномерная температура повсюду без каких-либо холодных или горячих точек, I рекомендуем повернуть форму до половины времени выпекания, чтобы что тесто поднимается и равномерно подрумянивается. Это снижает риск повреждения детали. теста поднимается, а другая половина — нет.
Когда знаешь, на что обращать внимание при работе с слоеным тестом гораздо проще добиться того, чтобы тесто встает как надо. Воспользуйтесь моими советами здесь и в следующий раз, когда будете приготовить сладкий и вкусный яблочный штрудель или пикантные грибы и пирог с сыром фета, у вас будет слоеное тесто, которое только что поднялось в совершенстве.
запеченных яблочных роз под любым другим названием — это нечто совершенно другое
Время от времени я публикую видео исключительно на основе кое-что, что я видел в Интернете, и эти запеченные яблочные розы — последний тому пример.я видел их фото где-то в социальных сетях, и использовал это изображение как свое Единственный гид, я на скорую руку навалил партию, что было колоссальной катастрофой.Я предположил, что смогу понять это, просто посмотрев на готовый продукт, но этого не произошло. Я пробовал делать их в свободной форме, и они полностью раскрылись в процессе приготовления. Хотел бы я сделать несколько фотографий, но они в основном выглядят так, как будто они взорвались.
Итак, я решил найти источник фото и посмотреть, как на самом деле это должно быть сделано, что привело меня к блогу Italian Chips.Его написала женщина по имени Ана, бразильянка, живущая в Италии, так что я знала Я был в надежных руках. Спасибо, Ана! За исключением пары ингредиентов, я в точности следовал ее методике, за исключением того, что не использовал слоеное тесто. Как я уже упоминал в видео, я использовал новый тесто, над которым я работал. Это гораздо более быстрая версия слоеного теста, использует бисквитное тесто. Следите за обновлениями, а пока очень надеюсь, что вы скоро попробуйте эти великолепно выглядящие и очень вкусные яблочные розы.Наслаждаться!Микроволновая печь Примечание: если у вас нет микроволновой печи, просто обжарьте ломтики яблока в небольшом количестве масла на среднем огне, примерно по полминуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут гибкими, но не мягкими.
Форма для маффинов Примечание: если вы используете металлическую форму для маффинов вместо формочки, я бы уменьшил огонь до 375F и готовил около 45 градусов, или пока тесто не подрумянится.
За 2 яблочные розы:
1 большое красное яблоко
2 куска слоеного теста прямоугольной формы, свернутые менее 1/8 дюйма толщиной около 3 дюймов в ширину и от 12 до 14 дюймов в длину
топленое масло по необходимости
сахар с корицей по мере необходимости (1/4 стакана сахара с 1 чайной ложкой корицы)
сахарная пудра, по желанию— Выпекать при 400F.примерно на 45 минут или пока тесто хорошо не подрумянится.
— При использовании металлической формы для кексов: выпекать при 375F. примерно 45, или пока тесто хорошо не подрумянится.
10 самых старых пиццерий Чикаго, полных вкусных секретов — Центр города — Чикаго
Любовь Чикаго к пицце восходит к 1930-м годам. [ДНКинфо / Джанет Рауса Фуллер]
ЧИКАГО — Трудно поверить, но было время, когда пицца в Чикаго была новинкой, а не само собой разумеющимся, когда рестораны, специализирующиеся на ней, вызывали больше шума, чем место Брендана Содикоффа, и белки могли пировать на кусочке, не становясь сенсацией в социальных сетях.
В 1930-х годах этим местом был Granato’s на Тейлор-стрит. Считавшийся первой официальной пиццерией города писателями еды того времени, Granato’s рекламировал свою круглую пиццу, приготовленную в дровяной печи, выделяя ее среди итальянских пекарен по соседству, где продавалась пицца на листе вместе с хлебом и выпечкой.
СВЯЗАННЫЕ С: Путеводитель по пицце в Чикаго: от глубокого блюда до стиля таверны и за его пределами
Глубокое блюдо появилось в 1943 году, и когда солдаты вернулись домой со Второй мировой войны, пиццерийский бизнес начал расти.В тавернах в качестве закусок готовят тонкую пиццу с квадратными нарезками; покровители потакали.
Репортер Джанет Фуллер делится интересной историей Chicago Pizza.
Но, по словам историка культуры города Тима Самуэльсона, популярность пиццы пришлась на 1950-е годы.
«Это становится крутой едой, крутой едой, которая сочетается с вашим рок-н-роллом», — сказал Самуэльсон. пиццерия в секретном телефонном справочнике Чикаго.Сегодня их более сотни, и неоновые вывески кричат «Пицца» по всему городу ».
К 1961 году ресторана Granato’s больше не было, оно было разрушено в результате строительства нового университета Иллинойса в кампусе в Чикаго. Но пицца и пиццерия остались прежними. здесь, чтобы остаться.
В настоящее время у поклонников пиццы в Чикаго (к которым, можно сказать, есть все мы) есть свой выбор ресторанов, где подают все виды пирогов: Neapolitan, New Haven, Quad Cities. что делает настоящий / ужасный пирог.
Между тем 10 самых старых пиццерий города продолжают делать то, что делали из поколения в поколение. Никто не изо всех сил претендовал на титул — когда дело доходит до еды, история может быть туманной — поэтому, покопавшись в архивах новостей и опросив нынешних и прошлых владельцев, мы сделали это за них.
Это места, которые начали и остались в Чикаго (хотя некоторые из них увеличились за пределами города). Некоторые открывались как пиццерии, другие как таверны, и хотя в их меню теперь могут быть куриные крылышки, гамбургеры из киноа и пирожные без глютена, их товарный запас остается пиццей.
Если есть способ испортить сыр, соус и тесто — а он есть, — настаивают поклонники — эти почтенные пятна еще не поняли этого.
Глубокое блюдо восходит к 1943 году. [Pizzeria Uno / Facebook]
1. Pizzeria Uno, 29 E. Ohio St.
Родина пиццы с глубоким блюдом, просто известной как Uno’s, открылась в 1943 году. История — та, что повторялась на протяжении десятилетий, та, которую рассказывала корпорация, которая теперь называется Uno Pizzeria & Grill, — причитается Айку Сьюэллу за то, что он представил миру это невиданное ранее кулинарное творение.
Но менее известная версия, проверенная Самуэльсоном за годы исследований, выдвигает Риккардо, делового партнера Сьюэлла, в качестве автора. Риккардо, владелец Riccardo’s на Раш-стрит, жил в квартире над шумным баром в Вабаше и Огайо. Федералы закрыли бар, Риккардо взял его на себя и, желая получить что-то особенное, придумал глубокое блюдо.
Он и Сьюэлл сначала назвали это место Пиццерией, затем Пиццерией Риккардо и, наконец, Пиццерией Уно — чтобы отличить это место от второго места, Сьюэлл открыл улицу Пиццерия Дуэ, которая открылась в середине 1950-х годов.Сегодня уно есть в 21 штате и пяти других странах, включая Кувейт и Гондурас. Туристы ежедневно выстраиваются в очередь в оригинальном месте River North.
Наличные только у Вито и Ника — или у Ника и Вито, в зависимости от того, кто говорит. [Вито и Ника / Facebook]
2. Вито и Ника, 8433 С. Пуласки,
Вито Баррако управлял тавернами с 1920 года, сначала возле старой больницы округа Кук, затем 80-й и Халстед, затем 79-й и Карпентер. Его жена Мэри готовила простую еду, спагетти и тому подобное.В 1945 году к бизнесу присоединился их сын Ник, вернувшийся с войны. Именно тогда они добавили пиццу — пиццу Мэри на тонком тесте.
В 1965 году они переехали на Пуласки-роуд, переименовав ее в Вито и Ника. По словам дочери Ника, Роуз Баррако Джордж, которая сейчас управляет этим домом, по сей день местные жители называют его Ником и Вито. Эта привычка возникла после смерти Вито в 1976 году.
«Когда они заказывают старый стиль, ты действительно знаешь, что они южные, — сказала она.
Old Style — единственное разливное пиво.Стены покрыты коврами. Сыр и колбаса («У меня на это патент», — сказал Джордж) — от одних и тех же семейных поставщиков в Чикаго, а корочка по-прежнему готовится по рецепту Мэри Баррако.
Гостиница Home Run известна своей замороженной пиццей, которая продается в 47 штатах. [Home Run Inn / Facebook]
3. Home Run Inn, 4254 W. 31st St.
Винсент и Мэри Гриттани, итальянские иммигранты в преимущественно польском районе, открыли свой бар в 1923 году. Потому что бейсбольные мячи из близлежащего парка Пиотровски попали в окна таверн так часто, что они называли это Home Run Inn.
В 1947 году они начали делать пиццу и выкладывать ее «так же, как сегодня мы делаем попкорн или крендели», — сказала правнучка (и директор по маркетингу Home Run Inn) Джина Болджер. Их польские клиенты приняли эту новую еду, поэтому Гриттани начали брать за нее плату.
В 1950-х постоянный покупатель просил кухню частично испечь ему пиццу. Он поделился своим секретом с персоналом: он завернул пиццу в фольгу и хранил ее в своем холодильнике дома, чтобы испечь позже. Это привело к замораживанию бизнеса в 47 штатах.
В Чикаго восемь гостиниц Home Run Inn (девятая открывается в Бервине) и семь членов семьи в четвертом поколении, которые поддерживают все это.
Пицца итальянской фиесты считается фаворитом Мишель Обамы. [Italian Fiesta / Facebook]
4. Итальянская пиццерия Fiesta, 1919 E. 71st St.
Итальянский иммигрант Филипп ДеКарло зарабатывал на жизнь, открывая рестораны и продавая их начинающим рестораторам, когда он помогал им начать работу. Его собственная пиццерия, которую он открыл в 1947 году на 67-й и Дорчестер (позже переехав на 71-ю улицу), осталась в семье.Сейчас есть еще четыре локации.
Тонкое тесто итальянской Fiesta одобрено Белым домом, по словам внучки и совладельца ДеКарло Патти Таббс. Сестра Таббса познакомилась с Мишель Обамой до первого избрания президента Обамы. Когда первая леди услышала, что пиццерия принадлежит ее семье, она была поражена.
«Мишель сказала ей, когда она росла, их лакомством для хороших оценок была наша пицца», — сказал Таббс. После этой встречи Таббс и ее сестру отправили в Вашингтон, округ Колумбия.C., чтобы подать их пиццу вместе с другими продуктами из родного города Обамы на пред-инаугурационном празднике.
Отец и сын Владелец Билли Бауэр (слева) продолжает бизнес, начатый его отцом с племянником Бреттом Баударом. [DNAinfo / Paul Biasco]
5. Отец и сын Марчелло, 2475 Н. Милуоки-авеню,
Маленькая пиццерия «Отец и сын» открылась на углу улиц Уиппл и Диверси в 1947 году. Шесть лет спустя Маршалл Бауэр, который узнал Торговец пиццей в доме его тети на Саут-Сайде занял 2000 долларов, чтобы купить ее.Бауэру не нужно было менять имя, потому что примерно через пять лет к нему присоединился его отец.
Сегодня сын Бауэра Билли управляет тремя ресторанами «Отец и сын», которым помогают его племянник и двоюродный брат. В 90-е к названию добавили «Marcello’s», что в переводе с итальянского означает «Маршалл».
По словам Билли Бауэра, это была первая пиццерия North Side, доставившая товары. К концу 60-х они переехали в здание на Милуоки-авеню, старый автосалон «Студебеккер», и доставляли до 1500 пицц за ночь.
Текущее меню пиццы включает в себя нью-йоркский стиль, сковороду и пироги для гурманов (горгонзола с засахаренными грецкими орехами, кто угодно?), Но самой популярной остается колбасная тонкая корочка.
Чтобы попасть в столовую Мари, войдите через соседний винный магазин. [DNAinfo / Джанет Рауса Фуллер]
6. Marie’s Pizza & Liquors, 4127 W. Lawrence Ave.
Летним днем 1971 года Джордж Каравидас сказал своей 11-летней дочери Надин Мари, с которой она собирается работать в семейной пиццерии в двух кварталах от него.С тех пор она там работает.
Дом Мари был назван не в ее честь, а в честь ее бабушки Мари. Ее дед, Теодор Каравидас, открыл его как таверну и магазин упакованных товаров в 1940 году. В 1950 году, после того как Джордж купил бизнес у своего отца, он начал делать пиццу на тонком тесте.
В то время пицца автоматически не поставлялась с сыром. «Колбаса, а не сыр, имеет совершенно другой вкус, поэтому, когда я вижу такой заказ, мне нужно пойти посмотреть, кто его заказал, потому что я знаю, что это старая школа», — сказала Надин Каравидас.(Колбаса по-прежнему производится в соответствии со спецификациями Джорджа местным поставщиком.)
Также старая школа: эти красные виниловые будки, стены, обшитые каменными и деревянными панелями, и чрезмерный декор во время праздников.
«Наша последняя реконструкция была в 1979 году», — сказал Каравидас.
Покупатели знают Candlelite по тонкой пицце и винтажной неоновой вывеске. [ДНКинфо / Джанет Рауса Фуллер]
7. Candlelite, 7452 N. Western Ave.
Candelite известен неоновым шатром с написанными вручную буквами и тонкой корочкой.Оба существуют с 1950 года. Тогда через дорогу была еще одна таверна, называвшаяся Welcome Inn, в которой также подавали пиццу. Легенда гласит, что в те ранние годы Candlelite переманила шеф-повара конкурирующей таверны, сказал совладелец ресторана Пэт Фаулер.
Заведение меняло владельца как минимум пять раз и один раз закрылось на капитальный ремонт с целью расширения в соседнюю витрину. Меню также переросло фирменное тонкое тесто. В прошлом месяце Candlelite представила пиццу на сковороде в детройтском стиле.
Запросы на то, чтобы ресторан персонализировал неоновую вывеску, например, на день рождения или годовщину любимого человека, работают точно так же. Просто спроси.
Приготовление теста для пиццы на тонком тесте Пэта — трехдневный процесс. [Pat’s Pizza / Facebook]
8. Pat’s Pizza, 2679 N. Lincoln Ave.
Николас «Пэт» Пианетто-старший и его сестра Леона открыли Pat’s Pizza в 1950 году в подвале деревянного каркасного дома по адресу 3114 N Шеффилд принадлежит их отцу. Из-за разногласий между братьями и сестрами Леона открыла собственную пиццерию на Бельмонт-авеню.
Дела закончились хорошо. Брат и сестра разрешили свои разногласия, и оба бизнеса процветали: Leona превратилась в сеть местных ресторанов (больше не принадлежащих семье), а Pat’s — в специалиста по тонкому тесту.
Со временем Пэт перешел от Ника-старшего к сыну Нику-младшему и его жене Линде. Двенадцать лет назад Пианетто переместили пиццерию на Линкольн-авеню. Вдова уже два года, Линда продолжает это с дочерью Джиной и говорит, что готовит своего 12-летнего внука, чтобы присоединиться к ним.
Секрет Пэта в корке. «Весь процесс приготовления и выращивания теста — это трехдневный процесс», — сказала Линда Пианетто.
Итальянские иммигранты Карло и Мария Канале открыли Pete’s Pizza в 1955 году. [Pete’s Pizza / Facebook]
9. Pete’s Pizza, 3737 N. Western Ave.
Карло и Мария Канале открыли свою пиццерию в 1955 году на Бельмонт-авеню, просто напротив старого парка развлечений Ривервью. Они скатывали пиццу тоньше, чем это делали в их родной Италии, с тестом, колбасой и томатным соусом, которые делались с нуля каждый день (тогда и сейчас).
В 1960-х их племянница Жозефина и ее муж Бьяджо Чирринчионе последовали их примеру, открыв пиццерию на Петерсоне и, в конце концов, переняли Пита, когда Каналес ушли на пенсию. Сыновья Чирринчионе Сэм и Том теперь управляют Pete’s, который находится на своем нынешнем месте с 1986 года, а также восемью другими закусочными, входящими в семейную группу Suparrossa Hospitality Group.
Фирменная пицца Конни на сковороде толще, чем тонкая, но к тому же не очень глубокое блюдо. [Connie’s Pizza / Facebook]
10.Connie’s Pizza, 2373 S. Archer Ave.
Где-то в начале 1950-х годов Кончетта «Конни» ДеГразия и ее муж ДеГразиа начали продавать пиццу и пасту в небольшом магазине на 26-й улице и Лоу. Продажи пиццы шли хорошо, но когда проволоне заменили моцареллой, она стала хитом.
В 1963 году, когда ДеГразиас ушел на пенсию, служащий Джим Столф купил бизнес и здание, продав свой Oldsmobile, чтобы это произошло. У Столфа не хватило денег, чтобы сменить знак, поэтому он остался у Конни.
И он оставался в семье Столф на протяжении трех поколений, после переезда в 1987 году на Арчер-авеню, ставшую теперь флагманом. Три других пункта, линия по производству замороженной пиццы и доставка по всей стране завершают работу. По словам директора по маркетингу Кейтлин Мур, оригинальная пицца на сковороде с сосисками остается самым популярным товаром.
СВЯЗАННЫЕ С
12 старейших баров Чикаго есть что рассказать
10 самых старых ресторанов Чикаго процветают, оставаясь (в основном) одинаковыми
10 старейших киосков хот-догов в Чикаго остаются в семьях 9000 десятилетий3
А все новости о пицце всегда проверяйте на сайте The Slice.