Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить продукты.Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.
Шаг 2:
Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.
Шаг 3:
А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч. л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.
Шаг 4:
Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 — 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного «залиняет», ничего страшного.
Шаг 5:
Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.
Шаг 6:
Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.
Шаг 7:
Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая — смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.
Шаг 8:
Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !
розочки из слоеного теста и яблок — Zira.uz
Ингредиенты- 2-3 шт
красные яблоки
выбирать лучше красные яблоки тяжелые по весу. Чем они тяжелее, тем лучше. Переспелые яблоки не подойдут.
половина лимона
360 миллилитров воды
- 1 упаковка
готовое слоеное тесто
бездрожжевое
3 столовые ложки абрикосовый джем
- для смазывания формы
сливочное масло
холодное
Руководство
Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми. С готовым слоеным тестом и подробным пошаговым рецептом с фотографиями, приготовление займет совсем немного времени.
9 275
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Вымойте яблоки, просушите. Если у вас яблоки размером больше кулака, то нарежьте на четверть, если меньше то лучше пополам. Очистите от семян и вырежьте серединку. И нарежьте пластинами 2-3 миллиметра толщиной.Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яблоки с лимонным соком поместите в сотейник, залейте 300 мл воды, бросьте палочку корицы туда. Поставьте на комфорку, доведите до кипения на среднем огне и варите 2-3 минуты помешивая. Затем снимите с плиты, слейте воду и остудите.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Нагрейте духовку до 180°C. Раскатайте готовое слоеное тесто в лист толщиной 2 мм. Нарежьте тесто полосками 4 пальца шириной.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В сотейник положите абрикосовый джем и оставшиеся 60 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите 3-5 минут, помешивая. Остудите.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Смажьте форму для маффинов холодным сливочным маслом. Положите бумажные формы в каждую выемку.Шаг 7
Отметить как Завершенное
Возьмите полоску теста, смажьте ее равномерно джемом. Яблочные пластины уложите немного внахлест стороной с кожицей наверх. Так чтобы пластина была на несколько миллиметров выше верхнего края теста. Свободный нижний край теста загните поверх яблок, чтобы край яблок слегка выглядывал. Осторожно скрутите тесто от края к краю, чтобы получилась розочка. Примните свободный край теста.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Выложите розочки в форму для маффинов. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180°C.
Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм, узнавайте первыми о новых рецептах.
Яблочные розочки из слоеного теста
Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным :), а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.
Сегодня мало кто утруждает себя изготовлением домашнего слоеного теста, поэтому воспользуемся замороженным покупным, так дело пойдёт гораздо веселей. Лучше делать эти розочки из слоеного дрожжевого теста.
Также необыкновенно сочным и вкусным из слоеного теста получается штрудель с яблоками.
Продукты для рецепта слоеное тесто с яблоками в духовке розочки | |
---|---|
Тесто слоеное | 1 упаковка |
2 штуки | |
Сахар | 1 столовая ложка |
Лимон | 1 колечко |
Сахарная пудра для посыпки | 1-2 столовых ложки |
Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт
Яблоки с красной кожицей разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
В кастрюле нагреваем стакан воды, добавив одну столовую ложку сахара и колечко лимона с кожурой. Яблоки опускаем в кипящую воду, чтобы они были слегка покрыты, и варим в течение 1-2 минут при слабом кипении. Яблоки нужно только довести до мягкости, но ни в коем случае не переварить. Периодически слегка придавливаем ломтики ложкой, как только видим, что дольки начинают легко поддаваться нажиму и гнуться, огонь выключаем.
Воду сливаем (можно не выливать, а добавить отвар в компот), а дольки раскладываем, чтобы слегка обсохли. Я разложила прямо по стенкам дуршлага.
Слоеное тесто, которое нужно за 15 минут до этого достать из морозилки и разморозить, обязательно накрыв салфеткой, раскатываем только в длину (чтобы не нарушить структуру) примерно до 30 см.
Нарезаем на полоски шириной 3 см. Из одного пласта теста выйдет 5 полосок.
Раскладываем на полоски ломтики яблок, размещая их слегка внахлёст, как показано на фото. Самый краешек оставляем свободным.
Сворачиваем полоски с яблоками в розочки и выкладываем их на противень, при этом свободный край слегка подворачиваем под низ. Немножко расправляем розочки, чтобы они чуть больше раскрылись. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Как только яблочные розочки из слоеного теста слегка зарумянятся сверху, достаем печенье из духовки и подаём, непременно посыпав сахарной пудрой.
А ещё неожиданных гостей можно порадовать очень простым и быстрым в приготовлении нежным салатом с печенью трески.
✔️Яблочные розочки из слоеного теста
Сегодня я предлагаю приготовить яблочные розочки из слоёного теста! Они получаются вкусными и очень ароматными за счёт корицы! 😉
Впрочем, если вы её не любите, то запросто можно обойтись и без неё. А если корица напротив у вас в фаворитах, то можно испечь с ней маковые блины, плюшки тоже из магазинного теста, медовый кекс. Ну, а про классический тандем с яблоками говорить можно бесконечно и тут вариантов ещё больше — сухой пирог, дрожжевой рулет с яблочной начинкой, тарталетки с яблоками и изюмом, спиральный яблочный пирог. .. Выбирайте на свой вкус! 😉
Ну, а я расскажу о розочках. Тесто в них традиционное — покупное слоёное, бездрожжевое. А главный ингредиент начинки, как вы уже поняли — яблоки! Выбирая их для выпечки, следует обратить внимание на три нюанса:
1. Яблоки должны быть небольшого размера. Идеальный — меньше среднего. Можно взять и крупнее, но тогда придётся нарезать тесто на более широкие полоски. Розочки будут дольше выпекаться, а их вид получится менее изящным. Нам оно надо? Я тоже думаю, что нет! 😉
2. Яблоки лучше брать красные или жёлто-красные, как у меня. Второй вариант мне понравился даже больше — в итоге смотрится интереснее. Можно взять и зелёные, и просто жёлтые. Но выглядеть это будет менее эффектно.
3. Эти слойки предполагают использование яблок с кожицей. Поэтому лучше добыть местные яблоки, которые не обрабатываются химикатами для хранения во время длительных перевозок. Ну, а если всё же к вам попали импортные, то хорошо промойте их — желательно с щёткой и хозяйственным мылом.
В моём рецепте есть этап, на котором яблоки провариваются. Его можно пропустить, но я бы не советовала! После термообработки яблоки получатся мягкими и послушными в работе! В то время как просто нарезанные яблочные слайсы, несмотря на незначительную толщину, довольно жёсткие для сворачивания. Они будут ломаться при формировании слоек, это причинит дополнительные неудобства и может испортить итоговый вид розочек. Поэтому лучше всё-таки потратить несколько минут, и сделать всё как следует!
Количество сахара, корицы и сахарной пудры при подаче можно отрегулировать по собственному вкусу! А учитывая все перечисленные ингредиенты, розочки получаются ещё и постными (если слоёное тесто, которое вам попалось, не содержит яиц и сливочного масла).
Ну что, вперёд? 😉
Ингредиенты:
- слоёное тесто без дрожжей — 250 г
- яблоки — 3 штуки мельче среднего размера
- вода кипячёная — 150 мл
- сахар — 2 ст. л.
- корица — 1 ч.л.
- сахарная пудра — 2 ч.л.
Алгоритм действий:
Яблоки хорошо промыла. Несмотря на то, что я брала местные, потёрла их щёточкой с хозяйственным мылом.
Разрезала яблоки пополам. Удалила сердцевинки и семечки.
Нарезала все яблоки тонкими ломтиками.
В кипячёной воде развела 1 столовую ложку сахара. Довела сироп до кипения.
Запустила часть яблок (делала это в три этапа, как раз примерно по одному яблоку за один приём) и проварила примерно пару минут. Нужное время варки лучше определить по ситуации, в зависимости от сорта яблок. Одним хватит минуты, другим — 2-3. Ломтики должны стать довольно мягкими, но при этом не развариться!
Готовые яблоки аккуратно выложила на дуршлаг (можно откинуть на марлю) и дала стечь лишней жидкости, чтобы не размочить тесто.
Раскатала слоёное тесто в пласт толщиной примерно 3 мм, длиной 35-40 см.
Разрезала тесто вдоль на 7 полосок шириной около 2 см.
На каждую ленту теста выложила внахлёст ломтики яблок кожицей вверх и так, чтобы слайсы немного выступали за верхний край теста (где-то на 0,5 см).
Присыпала яблоки сахаром и корицей.
Слева направо свернула тесто с яблоками рулетом.
Получилась вот такая розочка!
Сделала защип в месте соединения конца рулета и внизу. Розочка должна быть устойчивой.
Свернула таким образом 7 цветков и выложила их на фольгу.
Отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекала минут 15-20.
При подаче посыпала сахарной пудрой…
Тут мне вспомнилась песня «Яблоки на снегу». Причём, сразу в двух вариантах исполнения — и Муромова, и Салтыкова)) Пудра породила ассоциации такого рода)
Красивая и вкусная выпечка готова! Можно звать к столу гостей или членов семьи, и наливать горячий чай! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Розочки из слоеного теста: с яблоками, с колбасой, с сыром – рецепт с фото
Повара любят повторять: «Блюдо начинается с оформления». Интерес к красиво оформленным блюдам возник еще в Средние века. Задача заключалась в том, чтобы поддерживать аппетит, стимулировать чувства, в том числе вкусовые, или даже срежиссировать целый спектакль. Сегодня связь кухни с искусством во имя красоты и вкуса сильна как никогда. Её называют в разных культурах по-разному: кулинарным дизайном, искусством еды, «cute meal» или «cuisine kawaii»…
Barbara BraynerСохранить фотоМы решили показать шаг за шагом рецепт розочек из слоеного теста с яблоками и корицей либо же любой другой начинкой по вкусу — в том числе и соленой. Например, такие же розочки из теста с колбасой готовятся очень быстро, а результат получается впечатляющим.
Barbara BraynerСохранить фотоВыберите одну из трех версий (а при наличии всех продуктов из продуктов — может быть даже и все три варианта): розочки из слоеного теста с колбасой и сыром эмменталь, на аперитив — с начинкой из козьего сыра и кабачков. А на сладкое оставьте розочки из слоеного теста с яблоками.
Barbara BraynerСохранить фотоВремя приготовления: 30 минутВремя запекания: 25 минут
Уровень сложности: Просто повторить
Как сделать розочки из слоеного теста: материалы и инструменты
- Шинковальная машинка или нож
- Форма для кексов
- Бумажные формочки для кексов
- Блюдо для микроволновки
Рецепт слоеных розочек
- 2 листа слоеного теста прямоугольной формы
- 1 яблоко
- 1 кабачок
- 100 граммов тонко нарезанной колбасы чоризо
- 150 граммов козьего сыра
- 50 граммов тертого сыра эмменталь
- Мелко нарезанный зеленый лук
- Сахар по вкусу
- Корица по вкусу
- Ванильная пудра по вкусу
- Немного оливкового масла
- Половина лимона
1. Розочки из кабачка
С помощью шинковальной машинки или хорошо заточенного ножа нарежьте кабачок на кружочки толщиной примерно 1 мм.
Точно так же нарежьте яблоко. Не срезайте кожуру. Ее розовый цвет даст более приятный эстетический эффект.
Barbara BraynerСохранить фотоПоложите ломтики яблока в миску, залейте водой и выжмите туда сок лимона, чтобы избежать окисления.Поставьте яблоки на 3 минуты в микроволновку, чтобы сделать их мягче — так их проще сворачивать. Оставьте охлаждаться.
Barbara BraynerСохранить фотоРазрежьте слоеное тесто на ленты толщиной 4 см.
Barbara BraynerСохранить фотоРазмажьте свежий козий сыр по полоскам из теста, посыпьте зеленым луком, затем выложите кружочки кабачка так, чтобы они пересекались и накрывали только верхнюю половину теста. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.
Barbara BraynerСохранить фотоЗакройте кабачки оставшейся половиной теста.
Barbara BraynerСохранить фотоА теперь — как сделать розочки из теста с наполовину завернутыми в него кабачками? Правильно: разрежьте ленту на кусочки нужного вам размера и скрутите каждый в розовый бутон. То есть просто сверните фрагмент ленты в цилиндр — рисунок лепестков образуется сам собой.
Совет: Для этой версии розочек для аперитива я использовала только половину теста. Если хотите подать розы из кабачков в качестве закуски, используйте весь лист теста во всю длину.
2. Розочки из чоризо
Размажьте свежий козий сыр по полоске теста, посыпьте натертым эмменталем и зеленым луком.
Положите кружочки чоризо на тесто так, чтобы они занимали только верхнюю половину. Можно чередовать чоризо и кабачок.
Barbara BraynerСохранить фотоПосле этого необходимо свернуть тесто в розочку — мы уже знаем, как это делается.
Barbara BraynerСохранить фото3. Приготовление розочек из яблокРозочки из слоеного теста с яблоками чуть больше по размеру, их подают на десерт. Полоски теста в высоту составляют 5-6 см. Стоит использовать полностью всю полоску для объема.
Посыпьте тесто сахаром, корицей и ванильной пудрой.
Barbara BraynerСохранить фотоНа верхнюю половину полоски теста выложите ломтики яблок так, чтобы они пересекались. Скрепите тесто и заверните полоску. Симпатичные розочки из слоеного теста с яблоками готовы отправиться в духовку!
Barbara BraynerСохранить фото4. ЗапеканиеПрогрейте духовку до температуры 180 °C. Разложите в углубления металлической формы бумажные формочки для кексов.
Совет: Благодаря бумажным формочкам розочки сохранят вид и не слишком раскроются во время запекания.
Barbara BraynerСохранить фотоЗапекайте соленые и сладкие розочки отдельно: они разного размера, а значит, и время запекания будет разным. Вытащите форму из духовки, когда розочки подрумянятся.
Barbara BraynerСохранить фотоПосыпьте розочки из яблок сахарной пудрой перед подачей. Вы можете использовать для этого рецепта и другие сезонные овощи и фрукты.РАССКАЖИТЕ НАМ…
Поделитесь с нами вашими рецептами блюд из слоенного теста. Используйте функцию комментариев под этой статьей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
Рецепт слоеных розочек с сыром и ветчиной
Ингредиенты для одной розочки:
Кружок ветчины или колбасы | 2 Штуки |
Ломтик сыра, шириной 1 см | 4 Штуки |
Томатный соус | 1 Чайная ложка |
Полоска слоеного теста, шириной 2 см | 1 Штука |
Как приготовить слоёные розочки с сыром и ветчиной?
Чтобы смазать слоёные розочки, вы можете использовать кетчуп, сацебели, ткемали или любой другой соус на основе томатов. Вы даже можете приготовить его самостоятельно: тушите 100 граммов томатов в оливковом масле около десяти минут, затем раздавите их деревянной ложкой, добавьте натёртый на тёрке чеснок, специи, соль и щепотку сахара. В качестве начинки для слоёных розочек берите свой любимый сыр (например, моцареллу или гауду), докторскую колбасу, салями или ветчину. Также по желанию добавьте петрушку, укроп, лук.
Способ приготовления
Разрежьте кружочки ветчины или колбасы пополам (если они большого диаметра). Разморозьте тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень – положите на него бумагу для выпекания. Маслом можете не смазывать – слоёное тесто довольно-таки жирное и не подгорит.
Смажьте полоску теста томатным соусом. Для этого можете использовать кулинарную кисть.
Положите на тесто колбасу или ветчину так, чтобы круглый край оказался над тестом. Затем в середину полоски положите ломтики сыра. Аккуратно скрутите полоску – у вас получится настоящая розочка! Расправьте «лепестки» и отправьте в духовку на 10-12 минут. Следите за тем, чтобы тесто не подгорело.
Достаньте розочку из духовки и ешьте сразу же. Если блюдо остыло, вы можете подогреть его в микроволновке или в духовке. Приятного аппетита!
Смотрите, какая розочка из слоёного теста с ветчиной и сыром получилась у нас:
Розочки из слоеного дрожжевого теста с яблоками
Как бы мы не следили за своей фигурой, согласитесь, что иногда так хочется побаловать себя чем-то очень-очень вкусным. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления необыкновенно нежных, аппетитных розочек из слоеного дрожжевого теста с яблоками. Готовится это лакомство очень быстро и просто, а результат не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Для приготовления розочек из слоеного теста с яблоками нам понадобится:
сахар, сахарная пудра.
Из яблок удалить сердцевину, а затем нарезать дольками толщиной 3-4 мм. Сложить дольки яблок в кастрюлю с толстым дном и посыпать сахаром (количество сахара регулируйте по своему вкусу, я обычно добавляю 1,5-2 столовые ложки сахара).
Яблоки потушить на медленном огне до мягкости без добавления воды. Дольки яблок должны стать мягкими (они не должны ломаться при заворачивании в тесто), но при это они не должны и развалиться. При желании, дольки яблок можно не тушить, а выложить в один слой на тарелку, посыпать яблочки сахаром, отправить в микроволновку и запекать 1 минуту при максимальной мощности (яблоки бывают разной твёрдости, поэтому время запекания контролируйте сами, главное — дольки должны стать мягкими). Затем дольки яблок нужно полностью остудить.
Слоёное тесто заранее разморозить при комнатной температуре, а затем нарезать на полоски длиной 15 см и шириной 2 см.
На полоски выложить яблоки, оставляя один край чистым (как на фото).
Полоски из слоеного теста скрутить в рулетики с яблоками (розочки), начиная с левого края (с того края, на котором есть яблоки), плотно скрепить получившийся рулет чистым концом теста (без яблок).
Аналогично сформировать все розочки с яблоками из слоеного теста. Получившиеся розочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение минут 20 (тесто должно стать золотистого цвета). Готовые розочки с яблочками остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Такая простая, вкусная, аппетитная выпечка из слоеного дрожжевого теста приятно удивит и маленьких, и взрослых.
Приятного чаепития!
запеченных яблочных роз | Все рецепты
Мы сделали их для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное дополнение / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара для закрепления яблочных ломтиков на месте использовалось ежевичное варенье. Малина или даже мармелад на выбор подойдут. Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!
Совет: нарежьте яблоки максимально тонкими дольками.
Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарными! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для кексов и, чтобы убедиться, что они подходят, я, возможно, немного скрутил розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного неаккуратной на мой вкус. В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки были немного более потерянными, чтобы удар готовился более равномерно.В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, возможно, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент. Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!
Я буду делать это снова, пока моя свекровь не полюбит вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году. Мой рецепт на самом деле пришел от кого-то другого…который не использовал яйца. К яблокам добавили лимон, чтобы они не поблекли, поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Они катятся одинаково, а все остальное делается так же. Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я воспользуюсь своим рецептом … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но я буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотрю, получится ли оно менее тяжелым.
Я сделал это, но сделал это проще.Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что тогда сахар пригорает и выглядит как черные розы. Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.
Следовал рецепту, следуя инструкциям в видео.Они были красивыми и вкусными. Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус — их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок. Их было немного сложно есть с помощью десертной вилки — возможно, потому, что яблоки немного более твердые, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать.Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или нарезанными слишком тонкими ломтиками; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку. o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку. o К 30 минутам выпечки они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеально! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара.Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром. Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!
Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи не было, поэтому я положила ломтики яблока на выстланный пергаментом противень с другим листом пергамента, запекавшимся примерно 5 мин @ 350 и оставленным накрытым, чтобы они остыли и смягчились. Я использовал целое яблоко для каждого.
Я не нашла слоеного теста. Я использовала бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску. Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку пекарни с окном для моего друга.Весело и так легко, что я сделаю это со своими внучками в начальной школе!
Впечатляюще и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропуска мытья яиц Я использовал яблоки с моего дерева и форму для кексов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы не допустить чрезмерного карамелизирования верхушки яблок / розы.На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.
Я сделал два таких набора впервые 26.09.16. В обоих случаях я использовал формы для выпечки с антипригарным покрытием — одна была форма для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели).Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой яркий ярко-красный цвет кожуры … они в основном просто становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла положить немного фольги поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, но это никак не помогло ДНУ выпечки, которая все еще в значительной степени подгорела. Я определенно не предлагаю посыпать их сахаром перед запеканием.Будем признательны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. LOL м.
яблочных роз — Pepperidge Farm
Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.
Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками.Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.
Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались. При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не ломались. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.
Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке.Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.
В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды. Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.
Выложите яблочные дольки на тесто внахлест.Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.
Поднимите нижнюю часть теста.
Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте. Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для маффинов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).
Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как достать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток.Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.
Глазированные яблоки из слоеного теста
Общее время: 1 час 5 минут
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие, хрустящие и полные яркого яблочного аромата. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они будут выглядеть так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!
Еще в сентябре мои сестры приехали в гости на длинные выходные.Нас всего шестеро (включая невесток), так что было много разговоров, смеха, сладких воспоминаний и… готовки! Да, всем нам нравится готовить, поэтому мы также проводили время на кухне и делились некоторыми из наших любимых рецептов. Однажды днем моя сестра Энни дала нам небольшой урок по приготовлению яблочных роз из слоеного теста.
Возможно, вы видели эти простые маленькие яблочные пироги в Интернете, в журналах или на Pinterest, поскольку они популярны уже несколько лет.Я сделал их, когда они впервые стали вирусными, но уже забыл, насколько они веселые, вкусные и красивые.
Множество восторженных отзывов об этих розах из слоеного теста!
С тех пор, как Энни продемонстрировала, я несколько раз готовила эти яблочные пироги и придумала свою собственную простую технику. Каждый раз, когда я их подавал, было много ох и ах, и всем нравилось нежное хрустящее тесто и сладкие яблоки с корицей. Я попросил Скотта сделать несколько снимков процесса изготовления этих яблочных роз из слоеного теста, чтобы вы тоже могли насладиться этим восхитительным осенним десертом.
Список ингредиентов этих яблочных пирогов короткий: слоеное тесто, сахар, корица и яблоки. Это оно. Они вкусные сами по себе, хотя я люблю немного подправлять их при подаче.
Иногда с душем из сахарной пудры.
Иногда с моросящим соусом из соленого яблочного сидра и карамели.
Иногда и то, и другое!
Сама по себе техника намного проще, чем вы думаете, глядя на эти красивые маленькие пирожные.На шесть пирогов вам понадобятся 2 яблока с красной кожурой средней толщины. Я люблю использовать яблоки Pink Lady или Honey Crisp, но Gala, Fuji или ваше любимое яблоко для выпечки подойдут.
Большинство рецептов яблочных пирогов из слоеного теста требуют размягчения яблок в миске с водой в микроволновой печи. Я придумал метод, который мне больше нравится, поскольку он сохраняет весь восхитительный яблочный вкус. Я просто посыпаю яблоки несколькими ложками сахара, готовлю их в микроволновке на минуту, а затем даю им немного отдохнуть.
Через 10-15 минут в миске с приятно размягченными яблоками будет немного сока.Я сливаю воду с яблок и сохраняю сок, чтобы использовать их позже в качестве глазури, незадолго до того, как пироги закончат выпекать.
Слоеное тесто, секретный ингредиент
Замороженное слоеное тесто — волшебный ингредиент, благодаря которому эти розы из слоеного теста очень легко собрать. Его легко найти в большинстве продуктовых магазинов.
Простая техника
Просто разморозьте лист замороженного теста и раскатайте его в прямоугольник размером 9 × 12 дюймов. Разрежьте прямоугольник на шесть полос размером 2 × 9 дюймов.Посыпьте каждую полоску корицей и сахаром и уложите ряд тонко нарезанных неочищенных яблок вдоль верхнего края.
Загните нижний край вверх так, чтобы выглядывал только зубчатый край яблок.
Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем выложите все это в форму для маффинов.
Повторите то же самое с остальными 5 полосками и поставьте в холодильник, пока разогреваете духовку.
Затем выпекайте и наблюдайте, как происходит волшебство.Внезапно у вас есть эти красиво закрученные яблочные розы из слоеного теста, каждая из которых — маленькое произведение искусства!
За несколько минут до того, как пироги будут готовы, вы смажете их восхитительной (и простой!) Яблочно-кленовой глазурью. Это просто яблочный сок и немного кленового сиропа. Супер простой, но он придает пирогам красивую блестящую глазурь и добавляет еще один восхитительный аромат!
Не пропустите этот чудесный сезон, не приготовив партию этих сладких, хрустящих роз из слоеного теста! Я уверен, что после того, как вы попробуете их, вы будете часто их подавать!
Café Советы по приготовлению глазированных яблок из слоеного теста
- Слоеное тесто в духовке должно быть холодным. Вот почему в инструкции говорится, что невыпеченные яблочные розы следует хранить в холодильнике. Если тесто станет слишком теплым, оно не пойдет хорошо.
- Самое распространенное здесь, в США, слоеное тесто — Pepperidge Farm. Вы найдете его в большинстве крупных продуктовых магазинов в морозильном отделении, обычно в конце отделения для мороженого или в том же месте, где хранятся замороженные корочки для пирогов.
- На упаковке написано, что тесто растает на прилавке за 30 минут. Обычно для меня это занимает немного больше времени.Дайте ему разморозиться, пока тесто не раскроется, но не позволяйте ему становиться слишком горячим.
- Я люблю подавать эти яблоки, сбрызнув этим карамельным соусом в микроволновой печи (настоящий вариант) или этим соленым яблочно-карамельным соусом (так хорошо!).
- Я люблю подавать эти яблочные розы из слоеного теста теплыми. Их можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре двое суток. Просто подогрейте их еще 10-15 минут перед подачей на стол.
- Если вы хотите подавать эти пироги прямо из духовки, вы можете приготовить их заранее (до шага 9).Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов, затем запекайте, как указано ниже.
- Нет микроволновой печи? Без проблем! Просто выложите яблоки в небольшой сотейник и посыпьте сахаром. Слегка встряхните сковороду, чтобы добавить немного сахара. Если вы попытаетесь помешивать, яблоки сломаются, поэтому лучше просто немного встряхнуть сковороду. Нагрейте на слабом огне 3-4 минуты, пока яблоки не начнут немного размягчаться. Затем снимите его с огня и оставьте прямо на сковороде примерно на 10 минут, а затем процедите яблоки, как указано в рецепте.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Розы из слоеного теста в глазури
Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие и хрустящие. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они выглядят так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Количество порций: 6
Калорий: 189.38 ккал
Состав
- 2 красные / розовые яблоки Мне нравятся Honeycrisp и Pink Lady, но подойдет любое красное яблоко для выпечки.
- 4 столовые ложки сахар (разделенный)
- Для выпечки:
- 1 столовая ложка мука общего назначения для прилавка
- 1 простынь Слоеное тесто (я использовал Pepperidge Farm) (половина упаковки объемом 17,25 унции)
- 1 чайная ложка Молотая корица
- 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
Инструкции
Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 30 минут.После размораживания охладите до готовности. Сбрызните форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем. Отложите в сторону.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Не снимайте кожуру — это придаст розам красивый красный цвет. Поместите нарезанные яблоки в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Осторожно встряхните миску, чтобы распределить сахар.
Разогрейте яблоки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд, затем выньте из микроволновой печи и оставьте на 10 минут.Переложите яблоки в ситечко, установленное над миской. Осторожно встряхните ситечко и дайте яблокам стечь в течение 10 минут, пока готовите слоеное тесто. Оставьте сок в миске.
Достаньте слоеное тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто прямоугольной формы размером примерно 30 x 22 см. Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.
Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы в небольшой миске.Посыпьте каждую полоску теста большой чайной ложкой сахарной смеси.
Разложите дольки яблока на верхнем крае одной из полосок теста внахлест. Убедитесь, что верхняя часть (кожная сторона) яблока прилегает к верхнему краю полоски. (См. Изображение в сообщении выше.)
Сложите нижнюю часть теста так, чтобы края встретились (см. Картинку в сообщении). Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем заклейте край на конце, сдавливая тесто пальцами.Поместите «розу» в одну из чашек приготовленной формы для маффинов. Повторите то же самое с другими 5 полосками.
Поместите форму для маффинов в холодильник (см. Советы выше в статье о работе с слоеным тестом), пока вы разогреваете духовку до 375˚F.
Запекать яблочные розы 40 минут до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и смажьте вершины смесью сиропа (см. Инструкции ниже). Верните в духовку еще на 5-10 минут, до золотистого цвета. (Если яблоки слишком подрумянятся, через 25-30 минут запекания слегка накройте их фольгой.)
10. Пока яблоки запекаются, приготовьте сироп, добавив кленовый сироп в оставшийся яблочный сок в миске. Поставьте миску в микроволновую печь на 90 секунд, затем снимите и отставьте.
Примечания к рецептам
Дополнительные инструкции, изображения и более подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Калорий 189,38 ккал
Жиры 7,9 г
Насыщенные жиры 1,99 г
Натрий 51,88 мг
Калий 84.87 мг
Углеводы 29,05 г
Клетчатка 1,94 г
Сахар 16,45 г
Белок 1,79 г
Витамин A 32,76%
Витамин C 2,79%
Кальций% 12,66%
Железо
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
яблочных роз | Как приготовить слоеное тесто Яблочные розы
Перейти к рецептуОдин из моих любимых десертов — это пирожные с яблоками и розами.У них потрясающий вкус и супер классный вид.
Обожаю есть выпечку. С детства я не мог насытиться ими. Эти потрясающие яблочные розы — идеальная выпечка для вечеринок или если вы просто хотите удивить своих друзей и семью. Самое приятное то, что их невероятно легко сделать. Если я могу это сделать, ты справишься. Приступим к выпечке!
Шаг 1: Соберите ингредиенты
Чтобы сделать эти элегантные яблочные розы, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Вода — Мне нравится использовать фильтрованную воду, так как моя водопроводная вода ужасна на вкус.
- Лимон — Лимон используется для предотвращения потемнения ломтиков яблока.
- Коричневый сахар — это один из сладких элементов для этой выпечки. При желании его можно заменить белым сахарным песком.
- Сахарный песок — Подобно коричневому сахару, он придает сладость тесту.
- Корица — Пряность жизни!
- Мускатный орех — Мускатный орех придаст этой выпечке глубину и сложность вкуса.
- Яблоки — В зависимости от того, какого цвета вы хотите свои розы, вы можете выбрать разные яблоки. Я обычно выбираю яблоки Red Delicious, Pink Lady или Gala. Для зеленой розы идеально подойдут яблоки Гренни Смит.
- Слоеное тесто — Я могу использовать замороженное слоеное тесто из магазина или вы можете приготовить домашнее слоеное тесто , если хотите. На мой взгляд, домашнее вкуснее.
- Желе — Желе действует как клей для яблок.Поскольку это яблочные розы, я люблю использовать яблочное желе.
- Сахарная пудра — Также известная как сахарная пудра или сахарная пудра, используется для посыпания яблочных роз.
Шаг 2: Как приготовить тесто из яблочных роз
Начните с предварительного разогрева духовки до 375 F / 176 C. Затем возьмите большую миску и добавьте в нее воды. Выдавите в воду сок одного лимона. Вы можете просто использовать руки или использовать удобную соковыжималку для цитрусовых.
Затем, используя нож или нож для резки мандолины, разрежьте яблоки пополам и очень тонко.Дольки яблока должны быть не более 1/8 дюйма толщиной. Поместите дольки яблока в воду с лимоном, чтобы они не подрумянились.
Шаг 3. Нагрейте ломтики яблока
Затем поместите миску с водой и ломтики яблок в микроволновую печь. Нагрейте их на сильном огне около 3 минут. Горячая вода сделает яблоки более податливыми и их легче сгибать. Если у вас нет микроволновой печи, просто нагрейте их в кастрюле на плите, пока не появятся маленькие пузырьки. Не нужно кипятить.После этого слейте с яблок всю жидкость.
Шаг 4: сахар и специи делают эти яблочные ломтики красивыми
В небольшой миске смешайте коричневый и белый сахар вместе с мускатным орехом и корицей. Используйте венчик или небольшую вилку. Затем добавьте сахарную смесь к осушенным долькам яблока. Чистыми руками перемешайте их, пока они не станут красивыми и покрытыми.
Шаг 5: Слоеное тесто «Яблочные розы»
Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. У вас должно получиться 6 длинных полосок.Вы даже можете использовать тесто для пирога , если хотите, но я определенно предпочитаю слоеное тесто.
Смажьте кистью лишнюю муку, которая может оказаться на верхней части теста, а затем нарежьте их ножом или роликом для пиццы, чтобы получить полоски. Вам нужны полоски шириной примерно 2 дюйма.
Теперь растопите желе в микроволновой печи, это займет всего 15-20 секунд. Намажьте желе на полоску слоеного теста, а затем посыпьте корицей и сахаром.
Шаг 6: Сверните эти яблочные розы
Положите несколько ломтиков яблока на верхнюю половину полоски слоеного теста.
Затем можно сложить нижнюю половину над дольками яблока.
Начиная с одного конца, плотно скатайте слоеное тесто и яблоки, образуя непеченую яблочную розу. Довольно просто, правда?
Шаг 7: Выпеките пирожное с яблочной розой
Поместите выпечку с яблочной розой в форму для кексов, на которую нанесено кухонное спреи. Затем поставьте противень на среднюю решетку и запекайте от 30 до 40 минут. Проверьте их через 30 минут, и если они станут слишком коричневыми, вы можете накрыть сковороду алюминиевой фольгой.
Когда они будут готовы, они будут красивыми и золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 2–3 минут. Не оставляйте их на сковороде слишком долго, иначе они прилипнут к сковороде.
Через несколько минут проведите ножом для масла или небольшой лопаткой для торта вокруг яблочных роз, чтобы отделить их от формы для кексов. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Шаг 8: Посыпка сахарной пудрой на яблочных розах
Посыпьте верх выпечки с яблочными розами сахарной пудрой и подавайте.Вы также можете полить сверху карамельным соусом, если хотите, добавить взбитые сливки, небольшую ложку ванильного мороженого, что хотите. Наслаждаться!
Как хранить яблочные розы
Вы можете поместить эти пирожные с яблочными розами в герметичный контейнер и хранить их в холодильнике в течение нескольких дней. Они определенно лучше, если их подают в тот же день.
Apple Roses
Эти восхитительные пирожные с яблоками и розами обязательно впечатлят ваших друзей и семью. Они не только классно выглядят, но и имеют потрясающий вкус, и их очень легко приготовить!
Время приготовления25 минут
Время приготовления40 минут
Время охлаждения15 минут
Общее время1 час 20 минут
Курс: десерт
Кухня: американская, французская, итальянская
Ключевое слово: легкие, выпечка, сладкие
Порции яблочные розы
Калорийность: 92 ккал
Автор: Мэтт Тейлор
- 2 стакана воды
- 1 лимон от среднего до большого, разрезанный пополам
- 2 столовые ложки коричневого сахара 30 г
- 2 столовые ложки белого сахарного песка 30 г
- 1/2 чайная ложкамолотой корицы 3 г
- 1/2 ч. л. измельченного мускатного ореха 3 г
- 2 красных яблока вкусно, Pink Lady, gala и т. д.
- 1 Замороженное тесто из слоеного теста или тесто для пирога или используйте домашнее
- 3-4 ст. яблочного желе или вашего любимого желе или джема (от 45 до 60 г)
- Сахарная пудра для присыпки
Разогрейте духовку до 375 F / 176 C. Добавьте воду в большую миску и выжмите сок из лимона в вода.
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками ножом или ножом для резки мандолины.Положите в миску тонкие дольки яблока. Нагрейте миску в микроволновой печи на сильном огне в течение 3 минут. Это смягчит дольки яблока и сделает их более податливыми. Или вы можете нагреть их на плите в кастрюле. Слейте воду.
В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Затем вылейте его в миску с нарезанными яблоками. Чистыми руками перемешайте все вместе или воспользуйтесь лопаткой. Только убедитесь, что яблоки не порваны.
Разверните лист слоеного теста и немного раскатайте его скалкой, пока он не станет шириной около 12 дюймов.С помощью ножа или ролика для пиццы разрежьте слоеное тесто на 6 полосок шириной 2 дюйма.
Растопите желе в небольшой миске в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Затем намажьте полоски слоеного теста растопленным желе. Посыпьте смесью корицы и сахара.
Положите ломтики яблока внахлест друг на друга на верхнюю половину полоски слоеного теста. Затем сложите нижнюю половину над дольками яблока. Затем начните с одного конца и плотно скатайте их, создав яблочные розы.
Поместите необеченные яблочные розы в форму для кексов, обработанную кухонным спреем. Запекайте в духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.
После выпекания дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы дадите им остыть на сковороде слишком долго, они могут прилипнуть к сковороде, даже если вы распылили ее. Проведите тонким ножом для масла или лопаткой для торта по краям сковороды. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Посыпьте вершины сахарной пудрой и подавайте. Наслаждаться!
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Coconut Bread
Chocolate Bread
Mardi Gras King Cake
Fruit Tart
(Pin it!)Matt Taylor
gg YouTuber с блогом о еде страсть к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
Слоеное тесто «Яблочная роза» — Jaja Bakes
Слоеное тесто «Яблочная роза» — это тесто с добавлением нарезанных яблок, которое обваливается в слоеном тесте, чтобы придать ему форму розы, и по вкусу оно напоминает яблочный пирог.
Слоеное тесто «Яблочная роза» — это, по сути, мини-яблочное слоеное тесто в форме розы с использованием более простых методов.Я нашел этот рецепт невероятно популярным на Pinterest с множеством доступных начинок. Поверьте, они выглядят супер красиво и невероятно легко приготовить, как и любые другие рецепты слоеного теста.
Альтернативные варианты наполнения и наполнения
Прежде всего, я выбираю яблоки для рецепта слоеного теста с розами, потому что яблоки более хрустящие, более твердые, и их легче скрутить и придать им форму. Для желтых роз с красноватым оттенком на кожуре вам понадобятся красные яблоки среднего размера, а для желтых роз с зеленоватым оттенком на кожуре можно использовать зеленые.Вы можете использовать другие фрукты, например персики для желтых роз или сливы для темно-красных роз.
Яблоки разрежьте на две части и удалите сердцевину. Нарежьте их как можно более тонкими и однородными ломтиками для облегчения скатывания. Вы можете разрезать вручную острым ножом или ножом для резки мандолины, чтобы получить супертонкие ломтики. Затем смешайте лимонный сок и воду с кусочками яблока, чтобы яблоки не потемнели. Варите все в микроволновой печи, пока дольки яблока не станут мягкими, а затем слейте воду. Этот шаг очень важен, чтобы при раскатывании теста ломтики яблока не взорвались.
Для начинки в этом рецепте я использую абрикосовое варенье, так как вкус дополняет яблоки и подчеркивает сладость яблок. Вы можете заменить его другим фруктовым джемом или даже чем-то более простым, например, топленым маслом и медом. Я также нахожу несколько рецептов с использованием сливочного сыра для начинки.
Как собрать тесто в форме розы
После того, как вы закончите нарезать и отварить яблоки, нам нужно раскатать тесто.Я предпочитаю брать с собой коробку для готовых кондитерских изделий в морозильной камере, так как приготовление слоеного теста с нуля требует много времени и энергии. Один лист слоеного теста разрезать на 6 равных длинных полосок. Выкладываем начинку на полоски из слоеного теста. Не только начинка придает вкус и подслащивает тесто, но и предназначена для наклеивания слоеного теста и кусочков яблока, чтобы они не развалились.
Положите дольки яблока на верхнюю сторону каждой полоски теста, слегка нахлестывая и следя за тем, чтобы кожная сторона яблока слегка выступала из верха.Сложите нижнюю часть теста и раскатайте тесто. Затем формируется роза и помещается в смазанную маслом форму для кексов. Посыпать корицей и сахарным песком.
Я должен сказать, что первая попытка раскатать тесто может закончиться не идеально, так как кусочки яблока иногда соскальзывают с слоеного теста. Однако после нескольких попыток вы научитесь этому.
Другие рецепты яблок
Пока вы здесь, не забудьте попробовать эти восхитительные рецепты из яблок!
Выход: 12 порций
Слоеное тесто с яблоком и розой
Слоеное тесто «Яблочная роза» — это тесто с начинкой из нарезанных яблок, которое скатывается в слоеном тесте, чтобы придать ему форму розы. По вкусу оно напоминает яблочный пирог.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Состав
- 3 красных яблока
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 4 стакана воды (1000 мл)
- 4 столовые ложки сахарного песка (50 гр)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 6 столовых ложек абрикосового джема
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C.Смажьте форму для кексов или выложите их на бумажные коробки.
- Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
- Нагрейте воду, сахар и лимонный сок до кипения. Добавить дольки яблока, варить, пока дольки яблока не станут мягкими. Слейте воду с яблок и положите их на бумажные полотенца, чтобы они полностью высохли и остыли.
- Положите слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатать слоеное тесто. Каждый лист слоеного теста разрезать на 6 равных длинных полосок. Затем намазать абрикосовое варенье. Положите дольки яблока.Сложите, скатайте и выложите в форму для кексов.
- Выпекать 45 минут или до образования золотистой корочки.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!
Как сделать яблочные розы {ВИДЕО}
Этот пост спонсируется Autumn Glory Apples, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.
Одним из самых ярких событий прошлого октября была моя поездка в Якиму, штат Вашингтон. Я был там в составе группы влиятельных людей, чтобы посетить сады компании Autumn Glory Apples. Я был в Сиэтле раньше, но в этой части штата я был впервые.
Вы, наверное, помните, в прошлом году я поделился этими сырными яблочными кусочками и ночными яблочными мюсли, используя яблоки «Осенняя слава». Поэтому было очень интересно увидеть, как их собирают, собирают, сортируют и упаковывают.И это не разочаровало. Всего за 2 дня у меня появилась возможность встретиться с некоторыми очень трудолюбивыми фермерами, завязать новые дружеские отношения с другими влиятельными лицами, много узнать о сборе урожая яблок и, что неудивительно, съесть весь свой вес в яблоках.
Поэтому, когда люди в «Яблоках Осенней Славы» попросили меня поделиться рецептом с использованием их яблок, я захотел блюдо, которое демонстрирует и подчеркивает не только нотки корицы и карамели в этих яблоках, но и достаточно простое, чтобы каждый мог приготовить для любого особого случая.
Хотя, прежде чем я углублюсь в эти розы из слоеного яблочного теста и покажу вам, как делать яблочные розы профессионально, я хочу поделиться несколькими фотографиями из моей поездки в Якиму.
Вдохновение, скрывающееся за этими розами из яблок для слоеного теста — Autumn Glory Apples Orchards
Послушайте, я раньше был на сборе яблок. На самом деле, это было одно из моих любимых занятий в детстве. Когда я была маленькой, мой отец каждый октябрь водил меня в местные сады. Я садилась ему на плечи, и мы вместе собирали яблоки.Однако эта девушка никогда не собирала яблоки таким видом, который вы видите ниже. Они назвали это Sunrise Orchard Tour .
И поверьте мне, фотографии, которые вы видите здесь, не передают того, насколько это было волшебно. Солнце встает из-за горизонта, и его отражения падают на яблоки, которые мы собирались собирать.
После того, как мы все сделали миллион фотографий, фермеры показали нам, как собирать яблоки. Там я узнал, что правильный способ собирать яблоки — это повернуть фрукт вверх и осторожно повернуть его, а не тянуть вниз.Они также говорили о том, как важно следить за тем, чтобы ветки и листья оставались целыми, поскольку это помогает поддерживать деревья в отличной форме и обеспечивать стабильное плодоношение.
Затем мы пошли на их склад, где они моют, сортируют, хранят и упаковывают яблоки. Наблюдение за объемом работы и организации, которые потребовались для того, чтобы положить яблоки на полки супермаркета, было действительно большим опытом.
Теперь перейдем к рецепту…
Я не знаю, есть ли в этом блоге рецепт, который выглядел бы так красиво и в то же время так легко приготовить.По сути, это нарезанные яблоки, запеченные в слоеном тесте.
Когда я тестировал рецепт, ко мне пришел друг и попросил его попробовать один из них сразу после того, как из духовки вылился целый противень. После того, как он закончил две из них менее чем за 5 минут, он сказал, что эти яблочные розы подобны вашим собственным яблочным пирогам.
Я не могу полностью согласиться с этим утверждением.
Как сделать видео о яблочных розах без использования микроволновой печи — (1 минута 8 секунд)
Несколько советов по приготовлению лучшего яблочного теста из слоеного теста:
- В большинстве онлайн-рецептов яблочных роз используется микроволновая печь, чтобы предварительно приготовить ломтики яблока, чтобы они были податливыми.В своем рецепте я использовал свою духовку, так как у нас нет микроволновой печи. Однако, если вы предпочитаете использовать микроволновую печь, не стесняйтесь помещать их в миску и микроволновую печь на 3-4 минуты.
- Важно, чтобы ломтики яблока были как можно тоньше (в идеале дюйма) и были одинакового размера. Я использовал острый нож, но если у вас есть мандолина, вы можете использовать его, чтобы нарезать яблоки.
- Как и в большинстве рецептов слоеного теста, это тесто с яблоками и розами лучше всего в день выпечки.Если вы подаете его небольшой компании, я бы порекомендовал испечь лишь несколько из них, а остальные хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они были бы хороши до 2х дней.
- С первой попытки я подумал, что высокого содержания масла в листе слоеного теста будет достаточно, чтобы розы не прилипли к форме для кексов, но этого не произошло. Их было так сложно достать, не повредив нижнюю часть. Поэтому перед размещением роз в чашках обязательно смажьте форму маслом (или растительным спреем).
- Я всегда считаю, что дыня — отличный инструмент для сердцевины яблок. Если он у вас есть, попробуйте.
- Рецепт ниже для 6 яблочных роз, но не стесняйтесь удвоить рецепт. Если вы это сделаете, вам, возможно, придется запекать еще 5-6 минут. Однако внимательно следите за ним после 40-минутной отметки.
- Если хотите, можете сделать это на день вперед. Просто скатайте розы, поместите их в чашки для кексов, накройте стрейч-пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы.
Как сделать яблочные розы {ВИДЕО}
Урожайность: 6 яблочных роз
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Вы готовы научиться делать яблочные розы?
Празднуете ли вы праздники, пытаетесь произвести впечатление на свою вторую половинку на День святого Валентина или устраиваете неожиданный детский душ для лучшего друга, эти яблочные розы — идеальный десерт для выполнения работы.
Ингредиенты
- 2-3 яблока среднего размера вам нужно 60-70 ломтиков 1/8 дюйма
- 3 столовых ложки несоленого масла, разделенного, растопленного и охлажденного
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чайной ложки соли
- 3 ложки абрикосовых консервов Я использовал один, сделанный с тростниковым сахаром
- 1 столовая ложка кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки молотого корицы разделить
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 1 9 1/2 на 9 дюймов листового теста, размороженного на ночь в холодильник
Инструкции
Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Вырежьте яблоки сердцевиной и нарежьте их как можно тоньше (в идеале дюйма). Им не нужно совершенствоваться. Пока они тонкие, все будет в порядке.
Положите в миску тонкие ломтики яблока, 1 столовую ложку масла, лимонный сок и соль. Перемешайте, чтобы покрыть.
Выложите яблоки на противне в один слой и запекайте до размягчения около 10 минут. Они должны быть податливыми. Отложите, чтобы остыть.Они должны быть достаточно прохладными, чтобы их было удобно обрабатывать перед тем, как положить на слоеное тесто.
Не выключайте духовку.
Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать противень для кексов. Отложите в сторону.
Смешайте в миске кокосовый сахар, оставшиеся ½ чайной ложки корицы и мускатный орех. Отложите в сторону.
На столе, слегка посыпанном мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов короткой стороной, параллельной себе.
Смажьте слоеное тесто абрикосовым консервом. Посыпьте смесью кокосового сахара, корицы и мускатного ореха.
Используя колесо для пиццы или нож, разрежьте тесто вдоль на 6 полосок. Каждая полоска должна быть 10 на 2 дюйма. * Посмотрите короткое видео выше, чтобы наглядно представить себе это. *
Работая по одной полоске за раз, положите 10-12 ломтиков яблок, снимите кожуру так, чтобы они накладывались друг на друга, оставляя полосу теста шириной 2,5 см вдоль дна. Выложите нижний дюйм теста на яблоки, оставив верхние части яблока незащищенными.Используя оставшееся масло, слегка смажьте нижнее тесто и раскатайте его в виде вертушки. Положите в форму для кексов яблоком вверх.
Продолжите с остальными листами.
Выпекайте до золотистого цвета в течение 40-45 минут, вращая форму для маффинов в середине процесса выпечки.
Снимите яблочные розы с формы для кексов на решетке и дайте им остыть в течение 10 минут.
Подавать.
Видео
Примечания
- Для наилучшего результата нарезать яблоки тонкими ломтиками: Важно, чтобы ломтики яблока были как можно тонкими (в идеале дюйма) и одинакового размера.Я использовал острый нож, но если у вас есть мандолина, вы можете использовать его, чтобы нарезать яблоки.
- Лучше всего в день выпечки: Как и в большинстве рецептов слоеного теста, это тесто из яблочных роз лучше всего в день выпечки. Если вы подаете его небольшой компании, я бы порекомендовал испечь лишь несколько из них, а остальные хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они были бы хороши до 2х дней.
- Вам нужно обрызгать форму для кексов, чтобы они не прилипали. : С первой попытки я подумал, что высокого содержания масла в листе для слоеного теста будет достаточно, чтобы розы не прилипли к форме для кексов, но это было не было.Их было так сложно достать, не повредив нижнюю часть. Поэтому перед размещением роз в чашках обязательно смажьте форму маслом (или растительным спреем).
- Лепешка для дыни помогает быстрее очистить яблоки от сердцевины: Я всегда считаю, что шарик для дыни — отличный инструмент для удаления сердцевины из яблок. Если он у вас есть, попробуйте.
- Вы можете легко умножить этот рецепт: Рецепт ниже рассчитан на 6 яблочных роз, но не стесняйтесь удваивать рецепт.Если вы это сделаете, вам, возможно, придется запекать еще 5-6 минут. Однако внимательно следите за ним после 40-минутной отметки.
- Вы можете сделать их на день вперед: Если хотите, можете сделать их на день вперед. Просто скатайте розы, поместите их в чашки для кексов, накройте стрейч-пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы.
Питание
Калорий: 340 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 228 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: Розы из слоеного яблочного теста, Розы из слоеного теста из яблок
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.Этот рецепт был адаптирован из Поваренной книги Naturally Sweet Cookbook от America’s Test Kitchen с некоторыми изменениями в исходном рецепте.
Понравился рецепт? Подумайте о том, чтобы поделиться:
Яблочных роз для слоеного теста — Вкусная рассекреченность
12 февраля 2016 г.
Эти маленькие красотки, конечно, ходили по Интернету, но я хотела попробовать эти яблочные розы из слоеного теста, чтобы убедиться, А) их действительно так легко приготовить и Б) они были на вкус так же хороши, как выглядели. Ответ на каждый вопрос — да и да. Их ТАК ЛЕГКО сделать!
У вас, вероятно, даже есть большая часть ингредиентов прямо на вашей кухне.Это будет идеальный десерт ко Дню святого Валентина, потому что они выглядят действительно впечатляюще, но совсем не требуют много времени на подготовку (вы даже можете приготовить их заранее). И очевидно, что они совершенно восхитительны — так что да, это тоже плюс. Я даже включил пошаговое фото (чего, к сожалению, никогда не делаю!), Потому что я хотел, чтобы вы увидели, насколько легко их сделать.
Если вам интересно, каковы они на вкус … подумайте о том, как яблоки оборачиваются, но красиво и небольшого размера. Лично я предпочитаю подавать их теплыми с ванильным мороженым.Да, звучит довольно идеально. Эти яблочные розы из слоеного теста, вероятно, должны стать частью ваших планов на выходные — они будут частью моих;).
Слоеное тесто Яблочная роза
Состав:
- 3 крупных яблока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока (сок 1/2 свежего лимона)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка сахара-песка
- 1/2 ч.л.молотой корицы
- 6 столовых ложек абрикосовых консервов + 4 столовых ложки горячей воды (это необходимо для разбавления джема и придания ему большей «равномерности».«Если консервы холодные, перед смешиванием с водой поместите в микроволновую печь в течение 30 секунд при средней мощности.)
- 2 листа слоеного теста, размороженное
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Яблоки сердцевиной и разрезать пополам. Затем нарежьте их очень тонкими ломтиками — вы можете использовать мандолину, если она у вас есть, чтобы упростить этот процесс. Поместите яблочные дольки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и сразу же полейте яблочные дольки лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
- Наполните миску водой, пока все яблоки не будут погружены в воду, и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока яблоки не станут мягкими и податливыми.
- Слейте воду и перемешайте яблоки с сахаром и корицей до полного покрытия.
- Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 6 равных полосок. По очереди слегка раскатайте полоску и равномерно покройте абрикосовым консервом.
- Затем выложите 7-9 ломтиков яблока вдоль одной половины слоеного теста очищенной стороной наружу.
- Затем сложите нижнюю часть слоеного теста, чтобы покрыть дольки яблока, и, начиная с одного конца, раскатайте яблоки и тесто, пока не дойдете до другого конца и не получите красивую яблочную розу.