Ресторан в эко стиле: Дизайн эко кафе под ключ — создаем дизайн-проект кафе в эко стиле на заказ

Содержание

Дизайн эко кафе под ключ — создаем дизайн-проект кафе в эко стиле на заказ

В последние годы популярность так называемой organic food (то есть, продуктов, которые были выращены в экологически чистых условиях) стремительно набирает обороты. Поэтому неудивительно, что в любом крупном городе можно найти не один, не два, а десятки ресторанов и кафе, специализирующихся на подаче исключительно здоровых и полезных блюд. Дизайн эко кафе — это довольно сложная задача ведь он должен отражать общую концепцию полезной пищи и здорового образа жизни, который культивируется в данном заведении.

В чем заключается эко стиль?

Эко кафе в широком понимании этого слова — это заведение, которое предлагает своим посетителям здоровую и простую пищу, которая содержит минимум вредных компонентов. То есть в меню эко кафе — только свежие фермерские продукты, ничего жирного, пережаренного и копченого, никакого фаст-фуда, а только истинные дары природы. Некоторые рестораны экологического толка делают акцент на вегетарианских блюдах, а какие-то заведения специализируются на непритязательной и простой сельской пище.

В зависимости от направления дизайн эко кафе может довольно сильно варьироваться, однако существует и ряд общих моментов в интерьере подобных заведений.

Дизайн проект эко кафе под ключ  — общая концепция

Первое и основное правило дизайна любого эко кафе: это максимум натуральных материалов в отделке и интерьере. Натуральное дерево, глина, стекло и камень, льняные скатерти, шторы из необработанной ткани, керамическая посуда, большое количество живых цветов — таким образом, попадая в эко ресторан, посетители ощущают максимальное сближение с природой. Можно использовать в отделке и стандартные необработанные стройматериалы, которые будут придавать интерьеру фактуру и осязаемость.

Если говорить о цветовом решении — то в интерьере эко кафе чаще всего преобладают спокойные естественные оттенки: бежевый, песочный, белый, желтый, блекло-зеленый, коричневый.

Стиль интерьера чаще всего простой и лаконичный: четкие линии, простые формы. Однако не стоит забывать о важности аксессуаров, которые помогут наполнить жизнью любой, даже самый строгий интерьер.

Уютные яркие подушки, милые безделушки, множество живых цветов и растений, а также водяные фонтанчики или водопады на стекле помогут создать максимально расслабленную и душевную обстановку, в которой так приятно наслаждаться вкусными и полезными блюдами из экологически чистых продуктов.

Стоимость разработки дизайна эко кафе

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

 
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
 

Фото готовых проектов эко кафе и ресторанов от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию фотографии готовых ресторанов, где был разработан и внедрен дизайн проект. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Био кафе Цукини (концепция)

Адрес: г. Москва, ТЦ «Авиапарк»
Общая площадь 120 кв. м
Посадочных мест: 50
Открытие: осень 2015 г.

Ресторан Грин Хофф

Ресторан европейской кухни
Адрес: г. Москва, ул. Маршала Жукова, д. 59

Общая площадь: 350 кв. м
Посадочных мест: 130
Открытие: 2013 г.

Как стало

Как было

Bon Courage

Европейская кухня
Адрес: г. Борисоглебск, ТЦ «Первый Торговый»
Общая площадь: 40 кв. м
Посадочных мест: 17
Открытие: 2014 г.

В процессе создания концепции кафе называлось «Миндаль», но в итоге его назвали «Bon Courage».

 

Wok-зал

Общая площадь: 15 кв. м
Посадочных мест: 13
Открытие: октябрь 2015 г.

Интерьер кафе | homify

Разрабатывая интерьер кафе, необходимо найти гармонию между функциональностью и эстетикой. Создание уникального дизайна интерьера кафе зависит от множества факторов, но гостям и посетителям запоминаются именно детали. Почему мы частенько выбираем именно определенное кафе? Почему оно становится нашим любимым местом? Ведь ассортимент напитков и блюд не так уж сильно отличается во всех кафе. Возможно, дело в атмосфере уюта и тепла в гостеприимном заведении, в оформлении интерьера кафе в соответствующем стиле. Наверняка, нас привлекают какие то уютные и особенные детали в дизайне интерьера кафе, будь то приятное освещение, удобные стулья и столики, книжные полки или вежливое обслуживание.

Цветовое решение дизайна интерьера кафе может быть абсолютно разнообразным. Самое важное – соблюдать баланс в сочетании различных цветов и оттенков. Выгоднее всего смотрятся естественные цвета, теплые и спокойные полутона, создающие уютную и спокойную атмосферу. При выборе палитры для дизайна интерьера кафе стоит учитывать габариты заведения. Ведь, как известно, светлые оттенки визуально делают помещение более просторным, а темные – зрительно сужают пространство кафе.

Мебель в кафе должна быть из таких материалов, за которыми будет легко ухаживать. Иными славами, она должна быть антивандальной. И одновременно, мебель должна быть приятна на ощупь. Сейчас многие владельцы кафе накрывают мебель специальными чехлами, которые легко снять, привести в респектабельный вид и вернуть на место. Также крайне важно оформить интерьер кафе таким образом, чтобы в нем были различные зоны посадки посетителей: стулья, кресла и диванчики.

Освещение в дизайне интерьера кафе играет далеко не последнюю роль. Создать приятное для глаза и уютное место поможет теплое освещение ламп накаливания. А также можно поэкспериментировать с различными оригинальными торшерами, люстрами и настольными лампами. Необычные источники освещения придадут помещению уютный и домашний вид. В отдельных особенных случаях в качестве освещения подойдут свечи – они придадут кафе романтическое и необычное настроение.

Музыка в кафе тоже важна и создает определенную атмосферу. Она должна меняться на протяжении всего дня.

Даже если музыка в заведении играет тихо, важно помнить то, что она все равно задает нужную атмосферу в помещении. Телевизоры в кафе лучше не устанавливать. Потому что уютное кафе должно в первую очередь заставлять людей общаться и наслаждаться живым общением.

Ничего в утиль, все для дизайна ресторана в эко-стиле

Поддержать состояние окружающей среды – именно под таким девизом прошло международное шоу необычных по дизайну интерьеров в Барселоне. Многие проекты показались не очень убедительными, но дизайн ресторана в эко-стиле, представленный Студией Дизайна Нэнси Роббинс, удивил всех.

Во-первых, этот ресторан в эко-стиле поражает размерами – 250 квадратных метров при почти 6-метровых потолках. Во-вторых, потолок украшен настолько впечатляющей люстрой, что она сразу притягивает к себе изумленные взгляды. Это потолочная люстра огромна – почти на весь зал, а на ее монтаж ушло 35 погонных метра кабеля.

Все лампочки светильника завернуты в упаковочную, некогда использованную, пузырчатую пленку. Над отдельными столиками в интерьере эко-ресторана есть и индивидуальное освещение. Причем, использовались для этого выброшенные за ненадобностью старые абажуры потолочных люстр, которые претерпели небольшое обновление.

Концепция интерьера ресторана в эко-стиле

Перед дизайнером стояла цель – при очень ограниченном бюджете, с использованием лишь экологически чистых материалов, создать ресторан в эко-стиле, который бы приносил доход, то есть, был бы посещаемым. В поиске подходящих материалов для отделки дизайнерская студия сотрудничала с большим числом компаний, в результате деятельности которых оставалось много упаковочного материала и «отслуживших свое» вещей. То есть, основная концепция заведения выглядит следующим образом: сочетание подлежащих утилизации материалов с очень изысканной мебелью и отделкой.

Дизайн ресторана в эко стиле наполнен противоречиями – бетонные стены закрывают деревянные поддоны.

Роль перегородок выполняют куски картона, вырезанные из коробок, уже ненужных прежним владельцам. Некоторые фрагменты стены так и остались без декора, и посетители могут любоваться голым кирпичом и бетоном. Оригинально? Неправда ли?

Ресторан в эко-стиле – фото дизайна интерьера

Эко-стиль в оформлении ресторанов

Экологическая тема в дизайне ресторанных помещений очень популярна и актуальна. Она активно используется для декорирования роскошных заведений, небольших уютных кафе и концептуальных ресторанов. Такой дизайн прекрасно вписывается в самые разные концепции, выглядит дорого и необычно.

На сайте дизайн-студии partner-design.com.ua/dizayn-interera/dizayn-restorana/ можно найти много примеров удачного эко-дизайна. Каждый мастер создает особенный проект. Стиль позволяет использовать для этого самые разные инструменты и техники.

В чем же главные особенности экологической темы? И почему она пользуется такой популярностью в мире искусства и дизайна?

Главные черты экологичного стиля в дизайне ресторанов

Основная идея эко-направления в дизайне – это поклонение красоте природы и сохранение окружающей среды. Оно иллюстрирует ответственное отношение человека к экологическим проблемам, его неразрывную связь со всем живым.

В ресторанных интерьерах такой стиль выглядит по-особенному. Он открывает дизайнеру массу огромное поле для творчества. К тому же это позволяет продемонстрировать концепцию заведения, расставить акценты, создать ощущение чистоты.

Итак, главные черты эко-стиля в дизайне ресторанных интерьеров такие:

  • Использование натуральных и подходящих для переработки материалов. В эко-дизайне используют различные породы дерева, натуральный камень, яркую керамику, стекло и т.д. В ресторанных интерьерах это выглядит дорого и стильно.
  • Естественная цветовая гамма. Оттенки эко-стиля – это цвета, которые встречаются в природе. Ограничений в комбинировании оттенков нет. Главное, чтобы они были максимально естественными и комфортными для человека. В эко-интерьерах доминируют разные оттенки коричневого, зеленого, серого.
  • Особенный свет. Свет в таких интерьерах – природный и мягкий. Он не раздражает, не бьет по глазам. В дневное время он имеет белый оттенок, в вечернее – более мягкий желтый цвет. Также внимание уделяется источникам природного освещения. Окна всегда открыты и пропускают максимум света.
  • Озеленение. Живые растения в эко-дизайне – одна из главных «фишек». Оригинальные флористические композиции делают атмосферу в ресторане особенно приятной, а дизайн ярким и запоминающимся. Живая природа в террариумах станет отличным украшением для столиков.
  • Большое количество воздуха, света и комфортное пространство.

Дополнением к живому декору из растений можно использовать различные арт-объекты на тему защиту окружающей среды. Главное – не переборщить с мотивационными плакатами и картинами на эко-тематику. Это может вызывать ощущение дискомфорта у посетителей. Лучше отдавать предпочтение нейтральным произведениям.

Зонирование в эко-стиле как часть декора

Экологичный дизайн позволяет использовать оригинальные схемы и инструменты зонирования. В ресторанах можно воспользоваться одной из следующих идей:

  • Разделение на зоны при помощи «зеленых» стен. ПВХ-панели с живыми растениями могут отделять личное пространство для столиков или же обозначать разные зоны рассадки гостей.
  • Использование растительных рулонов и ковриков. Живые растения могут отделять барную стойку, украшать витрины, разделять столики.
  • «Зеленые» коридоры как направляющие. Небольшие аллейки из миниатюрных деревьев могут направлять движение гостей по террасе. Коридоры из растений в горшках обрамляют проходы между разными зонами залов.

При использовании растений в системе зонирования или декоре стоит помнить о санитарных нормах. Вазоны и цветы не должны разносить грязь по помещению. Растения стоит подбирать без резкого запаха, гиппоаллергенные.

Ресторан в «Эко» стиле в СПб

Прибыль

100 000 ₽/мес

Город

Санкт-Петербург

Окупаемость

30 мес.

Прибыль

100 000 ₽/мес

Обороты

600 000 ₽

Метро

Чернышевская

Расходы

500 000 ₽

Основная информация о бизнесе

Ресторан в центре города в концепции «Эко деко» располагается  в прекрасном инфраструктурно-развитом районе. Площадь ресторана составляет 120 кв.м. Имеет два отдельных зала,обустроенную и полностью готовую к работе кухню оформленную и укомплектованную по всем необходимым нормам.

Установлена система пожарной безопасности,система учета — программное обеспечение -iiko.Лицензия на алкоголь.Вся новая мебель, столы, посуда для гостей, приборы, технологическое оборудование, деревянные конструкции по индивидуальному заказу из высококачественных материалов — материал дуб, сосна.

Проработанная система вентиляции,кухня является открытой что несомненно придаёт самому заведению определенный уровень репутации.Всё готово для дальнейшей работы  и не требует вложений.Прекрасный вариант для ресторатора по расширению своей сети.

Расположение

200 метров от Метро

Узнать адрес

Организационно-правовая форма

ООО (передается)

Информация о помещении

Площадь 120 кв. м.       

Аренда 200.000 т.р.

Площадь
По запросу
Аренда
200000
Договор аренды
Долгосрочная
Коммунальные услуги
15000
Средства производства
  • Система пожарной безопасности
  • Укомплектованная кухня
  • Вентиляция
  • Меблеровка
  • Приборы и детали серверовки
  • Элементы декора
Нематериальные активы
  • Реклама
  • Группа вк
  • Страница инстаграм
  • Вывески
Персонал

Штат сотрудников укомплектован

Документы

Портфель документов в наличии и готов  к проверке

Дополнительная информация
По запросу

10 лучших интерьеров ресторанов и кафе

10 лучших интерьеров ресторанов и кафе

На сегодняшний день рестораны, кафе, бистро, кофейни, фастфуды можно увидеть чуть ли не на каждом шагу. Однако, хорошей кухней современных посетителей уже не удивить, а посему приходится искать и другие решения. Так, например, рестораторы всё чаще идут на смелые эксперименты со внутренним убранством своего заведения. Согласитесь, что эффектный и уютный интерьер всегда производит на вас впечатление и не остается незамеченным.

В чём же кроется залог удачного интерьера? Стоит отметить факт, что большинство людей боится неожиданных решений и предпочитает работать на балансе в интерьере, не доверяя чутью профессионалов. Поэтому существует неимоверно много проектов, в которых всё красиво, но они не “цепляют” глаз. Ведь в них нет ярких пятен.
Говорят, гении способны подчинить хаос. Так и с пространством. Порой совмещая, казалось бы, абсолютно несовместимые вещи, элементы, материалы, мы получаем что-то новое, что привлекает в работах дизайнеров — контраст в цветовых решениях, фактурах, размерах, уровнях.
Предлагаем вам взглянуть на наиболее интересные варианты интерьеров ресторанов всего мира. Одно лишь это – отличный повод для их посещения.

1. Паназиатское бистро Zodiac, Россия

Ресторан размещён в сложном, закрытом пространстве между старинным особняком и стеклянным торговым центром. Яркий акцент в виде вертикально озеленённых стен привносит свежий глоток воздуха в постмодернистский стиль интерьера и уносит нас из шумной Москвы в шелестящие джунгли.
Интерьер заведения примечателен тем, что здесь весьма удачно объединены стили: дорогие породы дерева, натуральный камень и присущие модерну голые бетонные стены, колонны и потолки, а также выставленные наружу коммуникации. Пространство “играет” ещё и засчёт визуальных уровней, с помощью которых помещения залов разделяются на зоны.
Расслабляющую атмосферу, располагающую к общению и наслаждению изысканной кухней ресторана, создают минималистская мебель из светлой древесины лёгкого дуба и мягкий свет потолочных светильников. Медные провода светильников, напоминающие вьющиеся лианы, идеально сочетаются с пастельными тонами интерьера, белыми сферами кашпо и серо-зелёными листьями растущих в них суккулентов.
Общий стиль помещения отражает современные тенденции в европейском дизайне — открытый, просторный, продуманный до мельчайших деталей, он способен угодить даже самым взыскательным гостям.

2. Сочетание террариума и ресторана в проекте Vivarium, Бангкок

Ресторан Vivarium разместился в помещении списанного склада. Дизайнеры создали новый интерьер, сохранив индустриальные особенности бывшего склада. При разработке концепции использовалось все найденное на площадке: железные двери, стальные трубы, корни деревьев. Для стен применили красный грунт того же оттенка, что и специи чая масала с Индийского субконтинента.
Сочетание реальных живых пейзажей, керамических мелочей и строгого фасада, представляющего собой ленточное остекленение с мелаллическим каркасом, напоминающим контейнер, трансформировало интерьер заброшенного помещения в террариум.
Залы разделены стеклянными стенами от пола до потолка. Концепция близости к природе реализуется с самого порога заведения – у входа в ресторан стоят массивные вазы с тропическими растениями, а площадка выложена мелкими камнями. Геометрические формы, использование железа в декорациях и множественно висящие растения придают заведению аутентичности.

3. Bibo – ресторан стрит-арта, Гонконг

Мы привыкли к утверждению, что стрит-арт украшает исключительно улицы. Однако, авторы необычного интерьера, креативная студия Substance считают иначе. Их стараниями этот мятежный вид искусства был воплощён в концепции на первый вид простого, но в то же время роскошного интерьера ресторана во французском стиле.
Бывшую трамвайную станцию дизайнеры преобразили в современный ресторан-галерею. Стеклянный фасад первого этажа дает возможность прохожим заглянуть внутрь небольшого пространства, атмосфера которого напоминает центр современного искусства.
Здесь представлены редкие работы Бэнкси, Дэмиена Херста, Даниэля Аршама и многих других современных художников. Интерьер радует поклонников французского стиля 30-х годов. Сочетание элементов арт-деко: деревянного паркета, элегантных светильников, модной мебели и граффити вкупе дало яркий, дерзкий результат.

4. Logomo Cafè, Turku, Finland

Пространство интерьера Logomo построено на оптических иллюзиях, задуманных немецким художником Тобиасом Рехбергером совместно с финским производителем дизайнерской мебели Artek.
Создавая интерьер, скульптор собрал воедино все пространство помещения при помощи линий, которые объединяют между собой отдельные элементы интерьера: мебель, окна, стены. Все составляющие сконцентрированы на основной оранжевой линии, центральной доминанты монохромного интерьера.
Комментируя этот проект‬, Тобиас Ребергер сказал: «Мне нравится идея разработки проектов в сфере визуальных искусств, посвященных тому, чего не видишь».

5. Ресторан Edulis, Мадрид

Дизайн ресторана Edulis — яркий пример того, что простота и незагроможденность интерьера — это всегда прекрасно. Интерьер этого заведения можно охарактеризовать словами знаменитого японского архитектора Тадао Андо, который утверждал, что свет и воздух — главные декорации пространства.
Стиль достаточно лаконичен, его можно отнести к столь популярному на сегодняшний день лофту в сочетании с эко-стилем. Также в некоторых залах можно проследить нотки арт-деко.
Кирпичные стены, благородное дерево, мох и правильный свет создают уют и спокойствие, чего порой так не хватает нам в большом городе. Озеленение, светлые тона, легкая мебель позволяют визуально расширить помещение зала.
Остальные залы выполнены в более приглушенных серых тонах, ставка сделана на игру света и тени. В целом, интерьер заведения располагает к себе: приглушенный свет, обилие зелени, неброские цвета позволят отдохнуть вам и вашему разуму.

6. Ресторан Palmilla, Калифорния

Palmilla — высококлассный мексиканский ресторан в Калифорнии. Шикарный интерьер поражает продуманностью до мельчайших деталей. В отделке интерьера преобладает камень. Напольное покрытие интересно пронизывающим “ручьем”, выложенным галькой в цельной каменной глади.
Массивная каменная барная стойка подсвечена светодиодами, тем самым визуально облегчает всю конструкцию и создает парящий эффект, а ажурные светильники добавляют изыска каменной “пещере”. Мягкие диваны, столики, светильники и декоративные элементы на стенах, отделанных камнем в виде пирамид Майа, придают интерьеру пикантность.

7. Кафе 27 с «зелёным» экстерьером, Пекин

Специалисты шанхайской компании FOUR O NINE разработали проект модернизации тепличного сооружения со стеклянной крышей. Для авторов идеи было чрезвычайно важно рассказать о высоких стандартах будущего кафе в отношении свежих, здоровых и качественных продуктов через её архитектурное воплощение.
Деревянные кашпо кубической формы закреплены на наружных и внутренних стенах площадки в линейном порядке. Оригинальная перегородка, обшитая прямоугольными рейками из древесины ясеня, разделяет пространство пополам, обозначая границу между обеденным залом и кухней. Ясеневая обшивка также украшает стену позади белоснежной барной стойки.
Пол в пределах обеденной зоны, обозначенной периметром из терраццо, покрыт керамической плиткой. Совокупность использованных материалов должна в конечном итоге способствовать формированию термальной массы, которая пассивным образом поможет сохранить тепло внутри сооружения в зимнее время.
Финальным этапом реализации этого проекта стало облагораживание прилегающей к кафе территории. На небольшом участке был разбит сад и установлено несколько удобных скамеек.

8. Ресторан-бар Tavaru, Мальдивы

В дизайне этого здания гармонично соединяются результаты нескольких ожиданий. Он уникален в контексте Мальдивского региона; он предлагает своим посетителям то, чего они не могут найти нигде больше на Мальдивах. Его архитектура стоит особняком от всех других зданий на острове — это современный, футуристический, несколько новаторский ресторан.
Техническая задача заключалась в решении для структурных основ и строительстве высотного здания в гидрогеологических условиях острова. В отличие от других зданий на острове, которые построены в традиционном стиле, Tavaru с нынешней структурой доминирует на острове благодаря своей высоте 23 метра и специфической конструкции.
Вместо традиционных натуральных материалов для фасада был использован монолитный бетон, который служит в качестве несущей трубы, вокруг которой расположена консольная лестница из отдельных элементов, составленных по спирали. Все элементы по внешнему периметру завуалированы светло-серой полупрозрачной занавеской. На последнем этаже находится гостиная с перспективой, открывающей единственный панорамный вид на весь остров.

9. Ресторан Edgar Burger, Ницца

Интерьер-студия ATELIER 99 во главе с дизайнером Паоло Mazzucato работала над дизайном ресторана Edgar Burger, который получился очень стильным и удобным, несмотря на преобладание темных оттенков и элементы в промышленном стиле. Все это создает особую атмосферу, но не лишает ресторан тепла и уюта, которые вместе с высоким качеством кухни настолько ценятся посетителями.
Стилистика заведения граничит на стыке стимпанка и лофта. Традиционно в отделке были использованы необработанное дерево, метал, бетон. Вентиляционные трубы придают помещению характер. Ноты классики никогда не бывают лишними: кожаные диваны с высокими спинками добавляют изысканности.

10. Ресторан The Jane, Антверпен

Голландские дизайнеры из студии Piet Boon преобразили здание церкви бывшего военного госпиталя в Антверпене до неузнаваемости. Аутентичность, функциональность и выразительность винтажных витражей приняли за отправные точки будущего интерьера. Дизайнеры любят сохранять отдельные родные элементы зданий. В этом случае профи решили сохранить мозаичный пол и арочные потолки. Сдобрив все это камнем, деревом и кожей, студия получила достаточно интересный, яркий современный интерьер с мотивами модерна и арт-деко.
Место алтаря было отведено под кухню, ведь именно она является своего рода центром любого ресторана.
Будет преступлением не упомянуть о потрясающей люстре в центре зала, которая расстилается над большей частью помещения. Это 800-килограммовое произведение искусства размером 9 на 12 метров, состоящее из 150 лампочек, расположенных на длинных пиках, соорудили специалисты бейрутской студии PSLAB. Создается впечатление, что она разлетается на части от взрыва, всплеска.
Специалисты Studio Job разработали дизайн витражных окон, состоящих из 500 уникальных панелей. Правда, изображённые на них дьяволы, черепа, младенцы, распятия, кости, ключи, рожки мороженого, колокола, круассаны, пингвины и праздничные торты лишь отдалённо соотносятся с изначальной функцией часовни. Архетипы из разных сфер как бы говорят о добре и зле, богатстве и бедности, жизни и смерти, еде и религии.

Не сомневаемся, что вы вспомните нашу подборку, направляясь в тот или иной город.

Кафе в домашнем стиле (66 фото)

Кафе в итальянском стиле


Интерьер кофейни в современном стиле


Стиль бохо в интерьере ресторана


Ресторан в тропическом стиле


Отделка кафе


Уютная кофейня


Дизайн кафе в стиле гранж


Уютное кафе интерьер


Кафе птичка невеличка Краснодар


Ресторан в домашнем стиле


Италия Траттория


Кафе в деревянном стиле


Интерьер домашнего кафе


Дизайнер кафе и ресторанов


Интерьер кафе в старинном стиле


Интерьеры кафе в домашнем стиле


Маленькое уютное кафе интерьер


Ресторан Цыцыла интерьер


Интерьер ресторана «Моондзун»


Дизайнер кафе и ресторанов


Уютное кафе


Кафе в средиземноморском стиле


Маленькие уютные кофейни


Интерьер кофейни в коричневых тонах


Кафе Florentini City Cafe


Дерево в интерьере ресторана


Иль патио СПБ


Интерьеры кафе в домашнем стиле


Кафе уют


Ресторан Цыцыла интерьер


Маленькая кофейня интерьер


Уютная кофейня


Кофейня в стиле Кантри


Интерьер кофейни в итальянском стиле


Кофейня французский стиль в Провансе


Стена в ресторане


Уютное кафе интерьер


Атмосферный ресторан


Интерьеры ресторанов в домашнем стиле


Маленькое уютное кафе


Интерьеры кафе и ресторанов


Интерьеры кафе в домашнем стиле


Ресторан в стиле Фьюжн


Ресторан Цыцыла интерьер


Хилтон Цыцыла


Интерьер кофейни


Ресторан Мари Vanna


Дерево в интерьере кафе


Интерьер кофейни в итальянском стиле


Ресторан ветерок Москва


Стильный интерьер ресторана


Интерьер кафе в стиле Прованс


Маленькое уютное кафе


Уютное кафе интерьер


Интерьер итальянского ресторана


Освещение в ресторане


Интерьер кафе


Кухня в ресторанном стиле


Маленькое уютное кафе


Уютное кафе


Декор интерьера ресторана


Уютное кафе интерьер


Мари Vanna ресторан Санкт-Петербург


Пицца фабрика Кохма


Интерьер ресторана


Интерьеры маленьких кафе

Лучшие экологически чистые рестораны в мире

САНКТ-ПЕТР, СИДНЕЙ

МОРЕПРОДУКТЫ, ВЕДУЩИЕ ДВИЖЕНИЕ АВСТРАЛИИ «GILL-TO-FIN»

Когда дело доходит до рыбных ресторанов в этом городе, сложно произвести фурор, но Saint Питер и его этос «масштаб до хвоста» другой. Возглавляемый защитником экологически чистых морепродуктов Джошем Ниландом, чья книга The Whole Fish стала чем-то вроде библии для поваров-единомышленников, элегантный ресторан с мраморным баром, в настоящее время вмещающий 14 человек, выглядит как перформативный мастер-класс с участием шеф-поваров. шелушение, наполнение, масштабирование, приготовление на гриле и очень небольшая трата времени.Здесь знамениты малоизвестные австралийские виды, часто вылавливаемые в дикой природе, а 90 процентов рыб — завидные! кишки! кровь! — используются, по сравнению с менее чем 50 процентами в большинстве ресторанов морепродуктов. Ниланд, который работал с ведущими именами в области кулинарных инноваций, в том числе с Хестоном Блюменталем, взял образец мясных методов, таких как приготовление мяса от носа к хвосту и сухая выдержка, и применил его к морским фруктам в ряде новых: отраслевые, мусоросберегающие способы.Нежный желудок королевской рыбы подается в пикантном рыбном сердце и соусе XO из субпродуктов; желтоперый тунец по-тартарски с желтком; ‘Ндуджа-подобная скумбрия подается на тосты; а вяленая рыба-меч с толстым брюхом — это бекон. Философия Nilan заключается в минимизации отходов и максимальном улучшении вкуса. Это означает, что кости можно измельчить в порошок и заправить соусом, а оставшийся жир трески, используемый в ломтиках шоколада и рыбьих глазах, обезвоживают, жарят и превращают в чипсы. Через несколько дверей в Fish Butchery, высококлассного торговца рыбой, похожего на галерею, он демонстрирует свое истинное мужество, предлагая на вынос пышки из морских ежей, катсу из рыбы-меч и жареные в пахте сандос.Но это его трансформация классических продуктов для серфинга, таких как розовая рыба и жареный картофель с твердой мякотью — новый взгляд на рецепт его старого босса Блюменталя — с добавлением святой троицы водки, меда и пива с острым тартаром из йогурта. , что делает его поистине лучшим шеф-поваром Австралии по приготовлению морепродуктов. Хлоя Сачдев

Адрес: Saint Peter, 362 Oxford Street, Paddington, New South Wales, Australia
Веб-сайт: saintpeter. com.au

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть другие изображения…

Нравится? Теперь прочтите:

Почему важно диверсифицировать то, где вы едите

Мишлен назвал лучшие экологически чистые рестораны Великобритании и Ирландии в списке Green Star 2021

Самые красивые рестораны в мире

5 советов, которые следует учитывать При запуске экологичного ресторана

Как начинающий владелец ресторана, заботящийся о природе, вы уже знаете, что все больше и больше потребителей отдают предпочтение методам устойчивого развития, прежде чем отдать им свой бизнес.Рынок экологически сознательных покупателей растет с каждым днем, и все больше и больше ресторанов работают над тем, чтобы заслужить их лояльность, а это значит, что вам нужно превзойти своих конкурентов.

Хотя ваш ресторан может обслуживать определенный рынок, например веганов или посетителей, которые ценят продукты местного производства, есть несколько общих правил, которые вы можете применить, чтобы убедиться, что ваш ресторан находится в зеленой зоне. Ознакомьтесь с пятью нашими любимыми советами ниже:

  1. Уменьшение и удаление пищевых отходов

Это само собой разумеется, но есть несколько способов сократить количество отходов в ресторанах.Очевидно, одна из самых больших проблем в ресторанном бизнесе — это пищевые отходы. Метод FIFO (первым пришел — первым ушел), который является хорошо известным методом управления запасами, позволяет использовать в первую очередь самые старые запасы или в данном случае пищевые продукты.

Другой вариант — предлагать специальные предложения на основе вашего текущего инвентаря. Сладость перезрелого банана идеально подходит для бананового хлеба, а зрелое яблоко — для яблочного пюре. Если вы по-прежнему не можете использовать весь свой старый инвентарь, не стесняйтесь сразу же пожертвовать в местный продовольственный банк — а если это не вариант, вы всегда можете научиться компостировать!

  1. Экономия энергии

Вы, наверное, привыкли, что счет за электроэнергию в вашем ресторане всегда повышается. Помимо того, что это еще одна дорогостоящая статья расходов (тьфу!) Для вашего бизнеса, это также очевидная трата ресурсов — использовать такое количество электроэнергии. При проектировании кухни не забудьте разделить оборудование для обогрева и охлаждения, чтобы оба они работали эффективно. Обучите сотрудников важности уборочного оборудования и выключите неиспользуемые приборы. Обязательно инвестируйте в светодиодное освещение, используйте декоративное освещение в своей обеденной зоне и по возможности используйте естественный свет из окон и световых люков.

Использование светодиодных лампочек в винтажном стиле, таких как эти, выглядит красиво и позволяет сэкономить электроэнергию. Выигрыш для вашего ресторана!

  1. Подумайте о переходе на мобильные устройства

Вы можете подумать о мобильном ресторане, в котором используется даже больше газа, чем в кирпичном и минометном месте — в конце концов, грузовики с едой работают на газе, верно? Однако есть много альтернатив фургону с едой, когда дело доходит до вашего ресторана в дороге. Продовольственный прицеп можно буксировать за вашим электрическим или гибридным автомобилем, а мобильный киоск или тележка с едой — отличная альтернатива для простых, небольших по размеру операций.Полностью мобильная работа заставляет вас творчески подходить к своим ресурсам и позволяет вам путешествовать к своим клиентам, а не наоборот.

Если вам действительно нужно творческое решение, подумайте об использовании торгового велосипеда для мобильных операций. Сочетая компактность с легкостью мобильности, велосипед для продажи еды является идеальным решением для владельцев ресторанов, которые хотят получить лучшее из обоих миров. Даже если вы все же придерживаетесь кирпичного и минометного местоположения, вы все равно можете использовать торговые велосипеды в качестве способа доставки своим клиентам, независимо от того, продаете ли вы органическую пиццу, выпечку или даже свежие продукты со своего рынка.Ferla Bikes продает различные велосипеды для торговли и доставки, которые идеально подойдут для вашей бизнес-модели.

Торговый велосипед, подобный этому, гарантирует, что ваш бизнес будет эффективным, экологичным и увлекательным — все в одном.

  1. Получите ингредиенты локально

Поддержите свое сообщество и делайте покупки в местных магазинах! Все мы слышали #ShopSmall и #ShopLocal раньше, но многие ли из нас действительно внедряют эти концепции в свою повседневную деловую практику? Слишком часто мы жертвуем возможностью сделать наш бизнес более экологичным ради чистой прибыли.Однако существует целый рынок тех, кто с радостью заплатит больше за продукты местного производства!

Хорошая новость в том, что даже если вы не можете купить все на месте, вы можете изучить, какие виды продуктов обычно выращивают в вашем географическом регионе, и начать с них. Если вы настроены на творческий проект, вы даже можете выращивать свою продукцию! Выращивание вашей продукции собственными силами дает покупателям возможность увидеть, откуда берутся их продукты, и может даже сократить ваши расходы, если все будет сделано правильно. Если вы выберете мобильный бизнес-маршрут, вы можете инвестировать в мини-теплицу, подобную этой, для ваших целей выращивания!

  1. Поделитесь своим делом с сообществом

Распространите свои методы устойчивого развития за пределы своего ресторана и помогите своему сообществу! Проведите урок экологически чистой кулинарии, где вы научите своих поклонников, как они могут самостоятельно готовить экологически чистые блюда в домашних условиях. Обслуживайте местный фермерский рынок и беседуйте со своими клиентами, чтобы привлечь внимание к делу, близкому вашему сердцу.Каждый год выделяйте неделю или около того, чтобы жертвовать процент от своей прибыли в местную благотворительную организацию.

Устойчивое развитие — это не только создание более здоровой окружающей среды, но и создание большего числа здоровых людей — и более здорового сообщества. Взаимодействуйте со своим сообществом, и они ответят вам!

……….

Ищете уникальное решение для открытия собственного экологичного ресторана? Станьте мобильным и используйте велосипед Ferla — взгляните на весь наш парк экологически чистых велосипедов для торговых автоматов!

лучших сборок галереи на данный момент

Официально прошел месяц с момента выпуска последнего пакета расширения для Sims 4, Eco Lifestyle.С новым расширением появилось несколько невероятных новых лотов, созданных сообществом и опубликованных в игре в Галерее для всех игроков. Мы собрали некоторые из наших любимых новых экологически чистых построек, чтобы поделиться с вами. Вот десять лучших галерейных сборок для Sims 4 Eco Lifestyle, которые мы смогли найти!

Лучшие сборки из галереи для Sims 4 Eco Lifestyle

«Eco Container Restaurant» от Риемунена

Если вы ищете новый ресторан для сообщества ваших симов, не нужно искать дальше! Сходите сюда, чтобы увидеть этот экологичный ресторан.

«Eco Tiny House Community» от AvelineYT

Этот лот особенно уникален, так как он воплощает в себе «общественный» вид. Сделайте несколько пар симов и переместите их на этот участок — у каждого из них может быть свой дом! Взгляните на эту замечательную сборку здесь.

«Современные экологичные контейнеры» от Wooldrop

Если вы поклонник современного, но экологичного внешнего вида, то этот дом идеально подходит для ваших симов! Чтобы лучше взглянуть на этот крутой дом, зайдите сюда.

«Уголок канала Рино» от paulpancake

Все любят дешевые, но эстетически привлекательные дома для новичков, и этот проверяет все эти флажки и многое другое! Чтобы посмотреть другие интересные сборки этого автора, нажмите здесь.

«Pre-Fab Family House» от Ellieville

Этот дом просто великолепен и неплохо щеголяет своим экологичным дизайном. Чтобы получить лучшее представление об этом красивом доме, нажмите здесь.

Лучшие сборки из галереи для Sims 4 Eco Lifestyle

«Eco Family Home» от simlicy

Светлый и яркий цвет этого дома привнесет еще больше позитива в здоровую среду, над созданием которой будет работать ваш сим. Чтобы увидеть этот красивый семейный дом, загляните сюда.

«Эко современный деревянный стиль» от flossy1990

Это роскошное современное здание — дом мечты многих симов.Чтобы лучше рассмотреть этот современный дом, перейдите сюда.

«シ Eco Lifestyle Tiny» от 96LangerLui99

Что может быть лучше экологичного участка? Крошечный экологически чистый участок! Посмотрите дом этого Симмера и других здесь.

«Эко-образ жизни» Сара Амина

Эта сборка настолько уникальна, что нам пришлось включить ее сюда. Посмотрите этот особенный дом и другие похожие здесь.

«Эко-закусочная Хогана» от Сары ЛаКруа

Еще одно место, где можно перекусить для ваших симов.Вы можете заглянуть в этот симпатичный ресторан в стиле закусочной здесь.

Теперь, когда вы увидели, что принес в Галерею первый месяц Eco Lifestyle, продолжайте и создайте свой собственный или загрузите некоторые из этих удивительных лотов для своих симов!

Тенденции оптовых поставок экологически чистых ресторанов

Сегодняшние потребители заботятся о планете и ожидают, что предприятия, которые они часто посещают, будут делать то же самое. Приняв экологически чистые методы работы в своем ресторане, вы можете сократить количество отходов и привлечь внимание потребителей, заботящихся об окружающей среде.Все больше ресторанов обращаются к экологически чистым товарам, упаковке и посуде оптом. Вот основные причины отказаться от пластика в пользу более экологичных вариантов.

Как экологически чистая упаковка для пищевых продуктов может принести пользу вашему ресторану?

Знаете ли вы, что методы устойчивого развития могут улучшить прибыль вашего ресторана? Узнайте, как устойчивые тенденции в области упаковки пищевых продуктов могут повысить прибыльность — от экономии на пищевых отходах до стимулирования долгосрочной лояльности клиентов.

1. Сокращение отходов пищевых продуктов и упаковки

По некоторым оценкам, рестораны в США производят от 22 до 33 миллиардов фунтов пищевых отходов в год. Пищевые отходы не только негативно влияют на окружающую среду, но и большое количество пищевых отходов напрямую снижает прибыльность ресторанов.

К счастью, многие владельцы ресторанов сделали сокращение пищевых отходов своей первоочередной задачей. Принимая такие концепции, как собственные программы компостирования и изменяя меню для уменьшения порчи, рестораны помогают прокладывать путь к лучшей планете.Однако устойчивость не начинается и заканчивается пищевой цепочкой.

Чтобы продвигать свои обязательства в отношении позитивных экологических практик и экономить на чистой прибыли, важно также подумать о своей упаковке. Самая традиционная упаковка to-go предназначена для одноразового использования и изготовлена ​​из материалов, вредных для окружающей среды. Переход с пластиковой упаковки на экологически чистую может оказать огромное положительное влияние на ваш бренд и мир. Закажите экологически чистую упаковку у своего оптового поставщика из ресторана, чтобы обеспечить высокое качество и воспользоваться конкурентными ценами.

2. Повышает лояльность клиентов

Современные клиенты предпочитают тратить свои доллары в заведениях, демонстрирующих приверженность делу улучшения окружающей среды. В связи с растущей тенденцией ресторанов к еде на вынос и с доставкой сейчас как никогда важно показать своим клиентам, что вы серьезно относитесь к экологической безопасности.

Исследования показывают, что 51 процент американских посетителей закусочных пользуются услугами доставки еды. Это означает, что некоторые из ваших самых ценных клиентов могут быть знакомы с вашей едой и брендом только, не выходя из собственного дома.Предлагая экологически чистую и многоразовую упаковку to-go, ваши клиенты смогут понять, что ваш ресторан заботится об окружающей среде. Как только они установят эту связь, они, скорее всего, снова сделают заказ в вашем заведении. Что еще? Большинство посетителей с удовольствием платят больше за экологически чистую упаковку, которая позволяет вам поддерживать чистую прибыль.

3. Выделитесь, защищая окружающую среду

Экологичная упаковка дает возможность держать ваш бренд в центре внимания покупателей.Вот лишь несколько способов, которыми приверженность экологически чистой упаковке может выделить ваш ресторан:

Embrace Minimalism: Минимализм — популярная тенденция дизайна в пищевой промышленности. Исключаются посторонняя упаковка, чрезмерно сложный дизайн и яркие материалы. Обтекаемая упаковка из экологически чистых материалов сейчас считается шиком. Поделитесь новостями о том, что ваш ресторан поддерживает движение «зеленых» в своих социальных сетях. Ваши клиенты обязательно обратят на это внимание.

Изобретайте набор для еды заново: Наборы для еды набирают популярность. Если в вашем ресторане есть собственная программа питания, почему бы не подумать буквально нестандартно и не предложить некоторые пункты меню в многоразовых банках из каменной массы. В прозрачных банках соблазнительно выглядят простые салаты, супы, джемы и многое другое.

Вы можете нанести на крышку логотип вашего ресторана, чтобы ваши клиенты напоминали о ваших восхитительных блюдах каждый раз, когда они используют контейнер. Вы также можете стимулировать рост продаж, предлагая программу возврата «бутылок», при которой посетители получают купон на будущую покупку при возврате банок.

Нужны экологически чистые товары и принадлежности для ресторанов оптом?

Ищете экологически чистую упаковку для ресторана? В US Foods CHEF’STORE есть экологически чистые продукты по оптовым ценам. От экологически чистых контейнеров на вынос, экологически чистых чашек и компостируемой посуды — у нас есть все ваши упаковочные решения.

Воспользуйтесь преимуществами Click & Carry и легко заказывайте всю свою продукцию через Интернет. Вы также можете заказать доставку прямо к вашей двери.

Найдите местный ШЕФ-МАГАЗИН и начните действовать экологично.Надеемся на сотрудничество с вами!

Нажмите, чтобы просмотреть или загрузить инфографику

новостей, статей и сообщений в блогах об эко-тематическом ресторане — Times of India

  • #SustainableDiwali: время фестиваля, благоприятного для окружающей среды

  • Viral: в этом ресторане в Джайпуре мужчинам разрешается есть только в компании женщин.

    В мгновение ока твит стал вирусным и собрал 1196 ретвитов и 15,4 тысяч лайков на момент написания этой статьи. И люди начали сыпать забавные комментарии.

  • Dil Se Dil Tak Healthy Heart — Пора подключиться к каждому сердцу

    Каждый год 29 сентября отмечается Всемирный день сердца, чтобы объединить сердца во всем мире, чтобы выразить заботу о каждом сердце путем повышения осведомленности о сердечно-сосудистых заболеваниях.

  • Ченнайцы, получившие сертификат Голубого флага на пляже Ковалам: довольны этим; А теперь давайте поработаем, чтобы сохранить престижный тег

    Несколько человек из сообщества рыбаков Ковалама, те, кто руководит там школами водных видов спорта, и другие эксперты рассказывают нам, что это признание означает для них и что необходимо сделать, чтобы поддерживать его стандарты

  • Ганеши в этом году станут короче и экологичнее

    По мере того, как в Тамил Наду становится все громче кричать об экологически чистых идолах Винаягара, люди по всему штату борются за зеленых Ганешей и придумывают новаторские идеи для тех же

  • От финансового мошенничества до проблем с конфиденциальностью: QR-коды попадают под сканер

    Хотя технические эксперты высказывали опасения по поводу конфиденциальности QR-транзакций, за последние два года в стране также участились случаи мошенничества с использованием QR-кодов.

  • Владелец ресторана застрелен в Большой Нойде после спора о заказе еды

    Умерший был идентифицирован как Сунил, который в свое время руководил рестораном доставки еды Zam Zam в Обществе Митра Большой Нойды.

  • Том Круз влюблен в это индийское блюдо!

    Его любовь к индийской кухне была должным образом признана легендой индийской музыки и владельцем ресторана Ашей Бхосле. Она написала в Твиттере фотографию с благодарностью Тома за посещение ресторана.

  • Простые советы по украшению дома Ганеша Чатурти

    Пришло время украсить свой дом восхитительной и веселой атмосферой, чтобы приветствовать Баппа дома.

  • Пластиковые пакеты, обертки для снеков, блестящая бумага: переработайте мусор в экоблоки

    Ищете экологически безопасный способ обращения с пластиковыми отходами, не подлежащими вторичной переработке? Выбираю экокирпич

  • Лучшие бренды органических свечей собственного производства, которые помогут вам расслабиться

    Окружающая нас напряженная среда бесконечно причиняла достаточно страданий нашей душе, телу и разуму.Лучший способ избавиться от этого — привлечь внимание к окружающей среде с помощью органических свечей собственного производства. Эти свечи являются воплощением мира и излучают тепло, яркость и успокаивающий аромат с их естественными очищающими свойствами.

  • Чрезвычайная климатическая ситуация породила экологическую тревогу, и она надолго

    Беспрецедентные климатические катастрофы привели к росту экологической тревожности. Эксперты делятся мнениями и способами позитивного направления

  • Простые хитрости для стабильного образа жизни

    69 процентов Индийцы активизировали свои усилия по обеспечению большей устойчивости, выбирая все более и более устойчивые варианты с момента начала пандемии

  • Закрытие на выходные закончилось, закусочные и рестораны Джайпура готовы порадовать гурманов

  • 56 ресторанов Южного Дели подают еду на открытом воздухе

    Если вы были поклонником трапезы на открытом воздухе, приготовьтесь к удивительным обедам, так как 56 ресторанов Южного Дели планируют подавать еду в классическом стиле на свежем воздухе!

  • NRAI обращается к CCI, заявляя о «антиконкурентной практике» приложений по доставке еды.

    Национальная ассоциация ресторанов Индии (NRAI) обратилась в Комиссию по конкуренции Индии (CCI) с просьбой разобраться с предполагаемой «антиконкурентной практикой» Зомато и Свигги.

  • Вирусное видео показывает, как мужчина спокойно ест куриные крылышки во время ограбления

    Вирусное видео в Интернете показывает, как мужчина спокойно ест куриные крылышки в ресторане на фоне происходящего там ограбления. Видео было опубликовано на канале YouTube под названием «Real Violence For Knowledge 2».

  • Отдавайте коробки для пиццы, пакеты для чипсов на переработку? Вы хотите, чтобы мусор ездил на велосипеде

    Выбросил засаленные коробки из-под пиццы после ночного ужина в мусорный бак или скопил все пакеты с чипсами, чтобы отдать их вместе с мусором? Возможно, ваши намерения и были правильными, но на самом деле эти продукты могут не пройти последний этап утилизации.

  • Городские отели и рестораны активизируют меры по обеспечению безопасной доставки еды в условиях пандемии

  • Советы по покупке экологически чистой мебели

    С ростом осведомленности об экологически чистых продуктах все больше и больше людей делают экологически безопасный выбор. После еды, одежды и аксессуаров самое время инвестировать в экологически чистую мебель.

  • Кинстерна — Эко Стиль | SamataHome.com

    Kinsterna — Eco Style

    Kinsterna включает в себя все эко и все шикарное, что может предложить Греция, а также кое-что еще.Поездка из Афин через Триполи и Спарту заняла около пяти часов, и, хотя к тому моменту, когда мы прибыли в Монемвасию, это было захватывающе живописно, наступила ночь, и к тому времени, когда мы преодолели пыльную грунтовую дорогу и около 22:00 въехали через электрические ворота Кинстерны. мы были разбиты. Наши сумки были загружены на одну из многих багги Kinsterna, обслуживающих территорию, и нас пронесли по извилистым тропинкам и осторожно поместили в наши апартаменты с тихим объяснением, что нас проведут экскурсию утром после того, как мы отдохнем.Сочетание усталости означало, что все, что мы могли сделать, это разгрузить наши сумки и забраться в кровать — не без того, чтобы попробовать свежие фрукты, воду и вино, которые были приготовлены для нас в качестве приветствия, вкус внимательной заботы, которая должна была следите за новостями нескольких дней нашего пребывания.


    И все же нельзя было игнорировать величие; изящная перегородка в виде раздвижной занавески, богатая и аутентичная резная мебель кремового и темного дерева, открытая каменная стена до пола, душевые с гигантскими душевыми насадками, полированный сланец и мрамор (здесь явно не сэкономили средств) — Бренд Korres украсил полки в ванных комнатах — и хрустящие первозданные простыни, когда мы погрузились в кровати из кокосовых матов.Более поздний осмотр некоторых из двадцати с чем-то комнат, из которых более 15 являются люксами, выявил такие характерные черты, как оригинальный османский камин, красиво замысловатую стену с кружевной отделкой, не забудьте покачаться на кованом стуле, низко подвешенном к потолку. гигантское эвкалиптовое дерево!

    И только на следующее утро я проснулся и понял, что следующие 5 дней мы проведем по сути в раю, роскошном 5-звездочном отеле, расположенном в Монемвасии, Греция, а точнее в легендарном средневековом замковом городе Пелопоннес.Здоровая греческая кухня, взятая из средиземноморского меню в цистерне с видом на скалу, была подана, когда мы сидели на столах так близко к краю утеса, что казалось, будто они парят, если не смотреть вниз. С видом на оливковые рощи, блестящие сады и сверкающее Эгейское море, когда дело доходит до роскоши, в Kinsterna есть все, в том числе хорошо укомплектованная библиотека с фортепиано, сладко пахнущий темный винный погреб с широким выбором изысканных вин, в том числе собственного вина Kinsterna и винного погреба. полностью функциональный спа-центр с внутренними двориками с шезлонгами, массажным столом и цитрусовыми фруктами, висящими поблизости.

    Местный алхимик в баре угощал нас домашним отваром за отваром — мы часто видели, как он бредет на территорию, чтобы собрать свежую траву или лимон в саду, а затем возвращаться и взбивать то, что он только что пробовал ‘каждый коктейль вкуснее предыдущего ». Kinsterna постоянно работает в экологически чистых условиях, используя собственный урожай отеля — вино и оливковое масло, в то время как в ресторане используются травы и овощи, собранные прямо из сада. Многие закаты у цитрусовых рощ во внутреннем дворе или после обеда в освещенной колонне большого ресторана по бокам заставляли меня считать свои счастливые звезды, что мне потребовалось всего четыре часа, чтобы добраться до этого греческого рая.

    Элемент магии, который проходит через Кинстерну для меня, исходит из естественного источника, стекающего из небольшой пещеры рядом с нашей комнатой, он проявляется по всей Кинстерне, в том числе под стеклянными панелями, встроенными в пол по дороге в спа. Не все тишина и тишина — бар отеля Kinsterna всегда полон гостей и местные жители, которые угощают себя, и закрывается в 2 часа ночи. Умиротворяющее гостеприимство является синонимом непринужденного ощущения домашнего уюта в Kinsterna. Спросите любого из сотрудников об истории Kinsterna, и они достанут объемный домашний альбом Kinsterna, чтобы рассказать вам о процессе ремонта с энтузиазмом и гордостью, и они имеют право сделать это, отель прошел такой долгий путь от строится из-под завалов.Одна рука наверняка знает, что другая делает в Kinsterna, и команда работает слаженно; тарелки убираются быстро, комнаты меняются в мгновение ока, и когда ночной персонал сменяет дневной, перемена полна тепла и оживленного разговора — люди здесь счастливы. В наше первое утро завтрак состоял из блинов, домашней выпечки, мини-круассанов, свежевыжатого апельсинового сока и фруктового салата — в последний вечер мы наслаждались полным спредом в таверне. Все местные фрукты и овощи, растущие в саду или на близлежащих полях — от дикой спаржи и помидоров черри до граната и айвы — искусно представлены в блюдах и десертах ресторана.Наша ночь в таверне включала в себя овощные блюда (моя мама наслаждалась хорошо приправленным мясом на вертеле), в то время как для меня незабываемыми были сытный огуречно-чесночный йогурт (цацики) и аппетитный картофель.

    Хлеб пекут в открытой каменной печи каждую субботу — примите участие, и вы сможете попробовать его, отнесите в свой номер и окунитесь в оливковое масло (свежевыжатое на земле… конечно). Оливковый пресс работает с конца ноября по март, поэтому гости могут наблюдать за производством масла в поместье.После посещения замка Монемвасии посетите бары, бутики и рестораны города-крепости. К близлежащим пляжам относятся Гефирас, Пори и Ампелакия. Когда дело доходит до активного отдыха, отель может помочь организовать подводное плавание с аквалангом, верховую езду, а летом — занятия йогой висячими руками.

    Кинстерна спрятана, спрятана в глуши, в глуши, и это именно так, как и должно быть, мой единственный совет — поскорее отправиться в малопосещаемое место, пока незабываемая усадьба 13-го века не заполнилась туристами, так же стремящимися к испытать магию.Я останавливался в Кинстерне в одно из самых тяжелых времен для граждан Греции, снятие средств было ограничено до 60 в день, но то, что я увидел, было огромным чувством гордости и сострадания в истории. Вы можете легко найти, чем заняться за пределами Кинстерны, и, возможно, иногда захотите, поскольку рестораны в Монемвасии — долгожданная дешевая альтернатива — в то же время зачем вам уезжать, когда вы там? Сотрудники любезно относятся к вашим отзывам и сразу же устраняют любые неудобства, которые могут возникнуть у вас.Kinsterna действительно заслужила свой сертификат качества — это люди — когда я уезжал, я искренне считал, что частичка моего сердца осталась здесь, в Греции. Нет, Kinsterna нелегко найти, но зачем вам это нужно?

    Предыдущая статья Премия Red Magazine Awards 2015 Следующая статья КЕРИНГ x LCF 2015

    самых вкусных экологически чистых ресторанов в мире

    Наша серия «Экологичное путешествие» спонсируется Global Basecamps.Global Basecamps — специализированная туристическая компания, которая помогает независимым путешественникам находить и бронировать местные бутик-отели, домики в глуши и многодневные экскурсии по всему миру. Будь то поход по тропе инков, посещение традиционного японского рёкана или отдых на пляжах Таиланда, Global Basecamps специализируется на разработке полностью индивидуализированных маршрутов, отвечающих конкретным приоритетам каждого путешественника и соответствующему их стилю путешествий.


    В каждом крупном городе мира так много невероятной еды, и многие маленькие городки и деревни теперь также предлагают путешественникам блюда интернациональной кухни.Чтобы выделиться из толпы, ресторанам приходилось делать все возможное, чтобы просто предлагать вкусные блюда. Добавьте к этому растущую заботу об окружающей среде, а также здоровье человека и планеты, и появился новый сегмент ресторанов: экологически чистая кухня.

    Несмотря на то, что в мире существует бесчисленное множество ресторанов, которые подпадают под эту категорию, новые, кажется, открываются каждый день, некоторые из них выделяются среди других. У них обычно есть особенно интересный поворот в том, чтобы быть экологичными, с уникальными предложениями по атмосфере, обстановке и вариантам питания.

    Вот одни из лучших эко-ресторанов по всему миру:

    1. Сакра, Лима, Перу

    Возможно, вам не захочется, чтобы после вас был дьяволенок, но когда дело доходит до еды, непослушный поворот в традиционной кухне — это хорошо. Это то, что вы найдете в Saqra (что на самом деле означает Little Devil ) — смесь местных горных продуктов, таких как кукуруза, киноа, мясо, фрукты и морепродукты, а также международные специи и соусы. Они сосредоточены на сезонных ингредиентах, таких как овощи на гриле с ньокки и куриная грудка, покрытая пюре из яблок и писко.

    [в соцсетях]

    И если вам нравится эклектичный декор во время ужина, вам повезло. Практически все в этом месте сделано из переработанных материалов (например, бокалы для коктейлей, которые были созданы из винных бутылок) или подержано, с абажурами в форме звезд, подушками из бисера и яркими стульями. Если вам действительно нравится декор, возможно, вы сможете взять его с собой домой, так как большая его часть продается.

    По словам осведомленных людей, не забудьте оставить место для десерта.Ананасовые пикароны с инжирным сиропом и кокосовым мороженым могут заставить вас никогда не уходить.

    • Адрес : Av. Ла-Пас 646, Мирафлорес Лима. LIMA 18 — PERÚ
    • Телефон : +51.1.650.8884
    • Часы работы : пн-пт, 12: 00-24: 00 / суббота, 12: 00-1: 00
    • Сайт : http://saqra.pe/
    2. Рок, Занзибар

    Прямо у берега пляжа Мичанви Пингве на Занзибаре, Ресторан Rock предлагает местные экологически чистые морепродукты, возможно, в самой идиллической обстановке в мире.Ресторан, вмещающий всего 14 человек одновременно, был построен на вершине скалы в Индийском океане и полностью построен из местных материалов.

    Основные блюда буквально приходят из-за стен ресторана, в то время как сезонные фрукты, используемые в салатах и ​​десертах, происходят с острова. Наряду с обширной винной картой, вам необходимо выпить коктейль на террасе с диваном и видом на океан до или после ужина.

    Вы можете пройти по низкой воде и подняться по лестнице в ресторан, когда приедете, если прилив уйдет, но к тому времени, когда вы закончите, вам, скорее всего, придется возвращаться на берег на лодке.Что может быть хорошо, поскольку вы будете очень сыты свежими креветками, лобстерами, кальмарами и пастой, которые ели на ужин.

    • Адрес : деревня Мичамви Пингве, Занзибар, Танзания
    • Телефон : +255 (0) 777 835515
    • Эл. Почта : [email protected]
    • Часы : пн-вс, 11: 00-22: 00
    • Веб-сайт : http://www.therockrestaurantzanzibar.com/
    3.Герцог Кембриджский, Лондон,

    Если вам нужен высококлассный паб из проверенного источника, обратите внимание на единственный сертифицированный органический паб в Лондоне, Duke of Cambridge . Их претензия на известность заключается в том, что более 90% их свежих фруктов и овощей поступают с органических ферм на юго-востоке Англии и Восточной Англии. Их мясо и морепродукты также должны соответствовать высоким стандартам, в том числе сертифицированная Морским попечительским советом рыба и мясо свободного выгула с небольших местных ферм.

    Помимо своих экологически безопасных методов питания, Герцог Кембриджский отмечает, что они перерабатывают и повторно используют в максимально возможной степени, и выбрали поставщика электроэнергии, инвестируя в возобновляемые источники энергии. Они также отказываются привозить еду по воздуху.

    Не забудьте ознакомиться с их картой органических и биодинамических вин и, конечно же, местным английским пивом.

    • Адрес : 30 St Peters Street, Islington, London N1 8JT
    • Телефон : +44 (0) 20 7359 3066
    • Часы : пн-сб., 12: 00-23: 00, вс: 12: 00-22: 30
    • Сайт : http://sloeberry.co.uk/
    4. Soneva Kiri, Ко-Куд, Таиланд

    Если вы хотите поднять свою кухню на новый уровень, обратите внимание на Soneva Kiri . Хотя вам понравится кухня, приготовленная из органических садов ресторана и местного острова, и вы выберете из более чем 4500 бутылок вина, вид и уединение, скорее всего, вам запомнятся. Пристегните ремень безопасности, когда вы поднимаетесь на 16 футов в деревья в своем собственном бамбуковом «дереве», и наблюдайте, как ваш сервер прыгает по кругу, чтобы подать ваш обед или ужин.

    Даже сами стручки деревьев используют экологически чистый подход, поскольку они не используют болты или крепления на массивных деревьях массанг.

    Если вы планируете посетить ресторан treepod по адресу Soneva Kiri , вы могли бы также остаться в их эко-курорте, поскольку вы летели, вас увезли на катере, а затем везли на эко-багги, чтобы добраться туда. Весь курорт призван поддерживать минимальное воздействие на окружающую среду, и у него даже есть Эко-вилла, сделанная из глины и каучуковых растений, которую обязательно нужно посетить.

    • Адрес : 110 Moo 4, суб-район Ко-Куд, район Ко-Куд, Трат 23000, Таиланд
    • Телефон : +66 (0) 3961 9800
    • Эл. Почта : [email protected]
    • Часы : Связаться с отелем
    • Веб-сайт : http://www.soneva.com/
    5. Нарисава, Токио, Япония

    Победитель первой в истории премии Sustainable Restaurant Award, присуждаемой журналом Restaurant Magazine, Narisawa в Токио, Япония, предлагает три аспекта экологически чистой кухни: местные ингредиенты, полученные из этичных источников, пропаганду здорового питания в обществе, энергоэффективность и управление отходами.

    Владелец, шеф-повар и тезка ресторана Ёсихиро Нарисава считает, что «мы должны искренне лелеять окружающую среду, в которой производятся ингредиенты», и его понимание природы «привело его к созданию блюд с учетом экологических требований».

    Дегустационное меню состоит из 10 блюд, которые подаются на обед и ужин, которые отражают сезон и поставляются экологически чистыми фермерами со всей Японии. Курсы имеют такие названия, как «Дар природы» и «Дар моря», без указания конкретных ингредиентов, но ресторан все равно может работать с теми, кто страдает аллергией или не любит определенные продукты.

    Поесть в Narisawa — это немного пустяк, так как обед стоит около 12 600 иен (~ 125 долларов США), а ужин — около 21 000 иен (~ 210 долларов США), но большинство путешественников считают, что оно того стоит.

    • Адрес : 2615 Minamiaoyama, Minato, Tokyo 107-0062, Japan
    • Телефон : +81 3-5785-0799
    • Часы : пн-сб, обед — 12: 00-13: 00, ужин — 18: 30-21: 00. Выходной Воскресенье
    • Веб-сайт : http: //www.narisawa-yoshihiro.com /
    6. Doe Bay Cafe, Ольга, Вашингтон

    Кафе Doe Bay Cafe в Ольге, штат Вашингтон, предлагает кухню «семена на стол», блюда из местных садов и фирменные блюда справедливой торговли и мелких региональных производителей. Это выходит за рамки обычной практики экологически чистых ресторанов. Они также перерабатывают и компостируют, и уважительное отношение к персоналу так же важно, как и то, как они обращаются со своими гостями.

    Когда вы обедаете в Doe Bay , вы будете есть над водой, которая обеспечивает ваш обед из морепродуктов, и вы будете есть овощи, собранные всего за несколько часов до этого, предлагая пик свежести.На ужин можно отведать жареную панзанеллу из свеклы и морские гребешки-флюгеры, глазированные сидром. Не забудьте заглянуть в их «Кровавую Мэри», полную чудесных овощей из сада.

    • Адрес : 107 Doe Bay Rd., Olga, WA 98279
    • Телефон : 360-376-8059
    • Эл. Почта : [email protected]
    • Часы работы : 7 дней в неделю, завтрак и обед — 8: 00-14: 00, ужин — 17: 00-22: 00, четверг — ночь пиццы и открытый микрофон
    • Веб-сайт : http: // doebay.ru / cafe.html
    7. Cafe Campestre, Балге, Никарагуа

    Двигайтесь по проторенной дороге в Никарагуа к Cafe Campestre в Балге. Этот ресторан / пекарня / гостевой дом / кемпинг предлагает все понемногу. Когда дело доходит до еды, они более чем доставляют. Шеф-повар Бен, появившийся в журналах Food and Wine и Travel Weekly , предлагает блюда интернациональной кухни, основанные на местных органических продуктах, выращенных в их саду.

    Обязательно внесите пиццу в свой список, так как в кафе есть собственная глиняная печь на дровах. Они также готовят всю свою пасту на месте, а органический местный кофе поджаривается на открытом огне.

    Сядьте на веранду и наслаждайтесь едой, любуясь видом на ферму. Ресторан также очень подходит для семейного отдыха, так как здесь есть детские книги и Wi-Fi.

    • Адрес : вулкан Мадерас в деревне Балге, Никарагуа
    • Телефон : (505) 8571 5930
    • E-mail : заполните контактную форму на http: // ometepe.moonfruit.com/#/contact-us/4535282411
    • Часы : Контакт для информации
    • Сайт : http://ometepe.moonfruit.com/
    Знак отличия

    Рестораны быстрого питания по всему миру

    Есть несколько ресторанов быстрого питания, которые строят экологически чистые структуры, продолжая при этом предлагать еду, которая не обязательно полезна для человека или окружающей среды.

    Например, есть KFC в Индианаполисе , который включает:

    • «Энергоэффективное кухонное оборудование, долговечное светодиодное освещение, приспособления, рассчитанные на меньшее потребление воды, а также высокоэффективное отопление, охлаждение и вентиляцию.Он повторно использует энергию для нагрева горячей воды, использует солнечный свет для уменьшения освещения и имеет автоматизированное управление и мониторинг энергопотребления. Кулинарное масло и пластмассы перерабатываются. Он был построен из местных материалов, а переработанное содержимое использовалось в некоторых материалах, включая напольную плитку, настенные покрытия и изоляцию из хлопкового волокна. Кровля и тротуар окрашены в светлый цвет, что помогает уменьшить эффект городского острова тепла. Дерево, из которого строился ресторан, было сертифицировано Лесным попечительским советом (FSC), и были использованы экологически безопасные клеи и краски.
    • Снаружи здание также спроектировано с учетом принципов устойчивого развития, с возможностью парковки для гибридных автомобилей и системой капельного орошения, которая позволяет экономить воду для посаженных местных цветов и кустарников ».

    Есть также ветряная и солнечная энергия Burger King в Вагхойзеле, Германия , в которой используется светодиодное освещение, отработанное тепло для производства горячей воды, а также станция зарядки электромобилей на солнечной энергии.

    Вопрос в том, почему эти рестораны тратят столько денег на улучшение своих зданий, но не на еду?

    Какие еще экологически чистые рестораны существуют в мире?

    Чтобы узнать больше об экологическом путешествии, посетите нашу страницу Eco-Friendly, на которой есть 44 статей о зеленом путешествии .


    Попасть в культуру через ее пищу — одно из величайших удовольствий в этом мире. Устойчивое развитие — это лишь одна из возможностей, с которой можно взглянуть на это приключение. В Global Basecamps наши специалисты по путешествиям путешествовали по всему миру, заботясь об устойчивом развитии, и могут не только найти вам лучшие экологически чистые рестораны в Перу, Японии и Танзании, но также отели, туры и мероприятия, которые повлияют на их окружающую среду в лучший способ.

    Фотографии: Кристиан Хауген, ресторан The Rock, Ewan-M, Soneva, Tristan Feme, Does Bay Cafe, douglaspperkins

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *