Пирог с кабачками в духовке: Пирог из кабачков в духовке: рецепт с фото

Содержание

Пирог из кабачков в духовке: рецепт с фото

Опубликовано:

Пирог из кабачков в духовке: YouTube/Natasha Parkhomenko

Кабачковый пирог — изысканное блюдо с нежной структурой. Пирог получается ароматным, сытным, сочным и полезным. Его можно съесть на завтрак, обед или ужин, подать гостям, взять с собой на работу в качестве перекуса или на пикник. Приготовьте кабачковый пирог в духовке по предложенному рецепту.

Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Историки считают, что на Руси пироги появились намного раньше, чем в странах Европы. Существовала традиция, по которой молодая жена выпекала мясной или рыбный пирог и угощала родственников мужа и гостей, чтобы показать свои кулинарные способности.

Кабачок впервые начали употреблять в пищу в Италии. Сегодня овощ активно используют для приготовления разных видов пирогов.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калорийность на порцию: 298 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Куриное яйцо 3 Шт.
  • Чеснок 3 Зуб.
  • Укроп 100 г
  • 15% сметана 250 г
  • Пшеничная мука в/с 200 г
  • Репчатый лук 1 Шт.
  • Кабачок 600 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Мускатный орех 0.5 Ч. л.
  • Разрыхлитель 3 г

Приготовление

  • 1. Измельчите овощи и зелень

    Нарежьте кабачки полукольцами: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Помойте три небольших молодых кабачка, укроп, очистите лук и чеснок. Удалите у кабачков хвостики и нарежьте тонкими полукольцами. Покрошите тонко лук, измельчите укроп и чеснок. Переложите ингредиенты в глубокую миску, перемешайте.

  • 2. Приготовьте тесто для пирога

    Сделайте заливку для пирога: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Пересыпьте сметану в глубокую миску, добавьте яйца и молотый мускатный орех, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты венчиком. Всыпьте разрыхлитель и муку, смешайте до однородности.

  • 3. Соедините тесто с овощами

    Смешайте тесто и кабачки: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Посолите овощи с зеленью и перемешайте. Отправьте к ним тесто и снова перемешайте. Полученной массе дайте постоять при комнатной температуре 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Пармезан или любой твердый сыр натрите на мелкой терке. Большую половину отправьте к заливке с кабачками, перемешайте.

  • 4.

    Испеките пирог Испеките пирог в духовке: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Круглую форму для выпечки диаметром 23 см обильно смажьте подсолнечным рафинированным маслом. Дно формы дополнительно застелите пергаментной бумагой и тоже смажьте маслом. Выложите в форму массу из овощей и заливки. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 °С духовку приблизительно на 30–40 минут. Ориентируйтесь по пирогу, он должен подрумяниться и приобрести золотистый оттенок.

    Готовую выпечку оставьте в форме, чтобы она немного остыла. Аккуратно достаньте пирог из формы, предварительно отделив лопаткой от бортиков, подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пирога из кабачков в духовке: YouTube/Natasha Parkhomenko
Автор: Ярослав Боженко

Заливной пирог с кабачками и сыром

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с овощами, грибами, сыром

12 июня 2019

Edaprosta

  • Заливной пирог с рыбными консервами
    1 2 0
    Легкий
  • Пирог с консервированными ананасами и вяленой клюквой
    0 0 0 Легкий
  • Мягкие, воздушные булочки с шоколадной пастой
    0 1 0 Легкий
  • Творожная пасха лимонно-маковая
    0 0 0 Легкий
  • Постные кексы на заварке и варенье
    0
    1 0 Легкий

Все рецепты автора

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

кабачок450 г
лук белый
1 шт
сыр голландский100 г
яйца3 шт
мука170 г
разрыхлитель теста1 ч. л.
укроп1 пучок
соль
перец черный

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!​

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 32 111 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 100 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 21 73 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 194 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 55 335 221

Капустный пирог для ленивых

whal

Легкий 71 359 79

Пирожки с капустой, способ формовки

natapit

Легкий 57 289 63

Открытый пирог с картофелем и грибами

DolceVita

Легкий 44 186 99

«Alevropita» или тарт с фетой

oldeg

Легкий 35 161 67

Пирог с капустой

oldeg

Легкий 17 123 88

Кыстыбый

Naktasha

Средний 25 129 41

Закусочный пирог

Morvolna

Легкий 13 90 96

Кулебяка с капустой

Олюка

Средний 30 127 48

Пирог с Капустой

Элинушка

Легкий 29 136 36

Творожно — сырный пирог

куколка2900

Легкий 35 154 18

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Олеся

Легкий 14 120 32

Пирог с грибами, сметаной и сыром

AnCoLia

Zucchini Pie — Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Вы перегружены кабачками? Не пропустите этот простой пирог с цукини , который является самым вкусным способом насладиться свежими летними продуктами! Потратив всего 10 минут на приготовление, вы можете приготовить необычный и вкусный гарнир к жареному стейку, жареному цыпленку или свиным отбивным, или вегетарианское блюдо, которое вы можете сочетать с простым зеленым салатом, чтобы приготовить сытную еду, которая удовлетворит даже отменные аппетиты.

Как приготовить пирог с цукини | 1-минутное видео

Для меня кабачки и желтые кабачки являются синонимами лета. Я думаю, это потому, что этих двух овощей всегда больше, чем кто-либо знает, что с ними делать! Это крепкие растения, которые выживают практически во всем (включая жару в Центральной Вирджинии и забывчивых садоводов, которые не всегда забывают поливать их), поэтому несколько рецептов свежих кабачков всегда пользуются спросом. Этот легкий пирог с цуккини скоро станет вашим любимым летним блюдом!

Пирог с цукини без корочки

Этот простой пирог с цукини представляет собой пикантный пирог с глубоким блюдом, приготовленный из слоев тонко нарезанных цуккини, лука и двух разных видов сыра . Вместо традиционной корочки для пирога в этом «пироге из цуккини без корочки» используется тесто, приготовленное из бисквика и яиц . Текстура представляет собой нечто среднее между пирогом с заварным кремом и пикантным пирогом или маффином. Он влажный, ароматный и имеет совершенно декадентский вкус!

Ингредиенты для пирога с цукини Бисквик

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для запекания цуккини Bisquick. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цуккини: Я использую терку-мандолину, чтобы быстро и легко нарезать кабачки очень тонкими ровными кружками.
  • Масло: используйте растительное масло или другое нейтральное масло, такое как масло канолы или масло авокадо, чтобы пирог оставался влажным.
  • Яйца: дают структуру пирога. Полученная текстура похожа на пирог с заварным кремом.
  • Bisquick: или используйте другую аналогичную универсальную смесь для выпечки.
  • Сыр пармезан и сыр чеддер: потому что в запеканке никогда не бывает слишком много сыра!
  • Лук: для тонкого сладкого и пикантного вкуса.
  • Кошерная соль: для усиления других вкусов блюда.

Как приготовить пирог с цуккини и бисквитом

Этот пирог с цуккини Bisquick готовится примерно за 10 минут! Подавайте его как гарнир или как вегетарианское блюдо, чтобы насладиться свежими летними овощами.

  1. Взбейте Bisquick, масло, яйца и соль.
  2. Вмешайте сыр.
  3. Добавить кабачки и лук.
  4. Вылейте смесь из цуккини в смазанную маслом глубокую форму для пирога.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 350°F до золотисто-коричневого цвета и затвердевания.

Как долго выпекать пирог с цуккини

Выпекать пирог в духовке при температуре 350°F в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тесто не будет полностью готово (и пирог не будет трястись в середине). Верх станет красивого золотисто-коричневого цвета, а внутри будет твердым, но все еще влажным.

Что поесть с пирогом из цуккини

Этот пикантный сырный пирог достаточно сытен, чтобы подавать его на обед или ужин в качестве основного вегетарианского блюда . Он хорошо сочетается с простым зеленым салатом, салатом «Цезарь», салатом из ломтиков или салатом из помидоров, огурцов и лука.

Если вы хотите предложить пирог с цуккини в качестве гарнира , попробуйте подать его с любым из следующих основных блюд:

  • Жареные гамбургеры или хот-доги Куриная грудка, обжаренная в духовке
  • Курица-барбекю в духовке, курица-барбекю в мультиварке, курица-барбекю на гриле
  • Свиная вырезка на гриле
  • Рваная свинина в мультиварке, рваная свинина Dr. , Говяжья вырезка на гриле
  • Жареный лосось
  • Жареная рыба, бутерброд с жареной рыбой или хрустящий жареный сом
  • Жареный цыпленок в голландской духовке
  • Куриная грудка или жареные куриные бедра
  • Крабовые котлеты
  • Цыпленок в рассоле в сладком чае
  • Ребрышки со спинкой или ребрышки в мультиварке

Советы по приготовлению и хранению

  • Приготовление заранее: Вы можете испечь кабачковый пирог заранее и дать ему отдохнуть на столе температуры до готовности к подаче. Если вы планируете испечь его более чем за несколько часов, дайте блюду полностью остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  • Пирога хватит в холодильнике на 3-4 дня .
  • Если вы хотите попробовать заморозить пирог , дайте блюду полностью остыть, плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев . Кабачки будут иметь более водянистую, немного более мягкую текстуру при оттаивании, поэтому имейте в виду, что это может изменить консистенцию пирога.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 350°F. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры на столе (если в холодильнике). Выпекать в духовке, пока не прогреется (около 15-20 минут). Если вы разогреваете пирог прямо из морозильной камеры, вам нужно дать ему прогреться не менее 30-40 минут (а может быть, и дольше). Если верх пирога начинает темнеть до того, как он станет полностью теплым внутри, просто накройте его алюминиевой фольгой.

Варианты рецепта

  • Многие читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, швейцарский, грюйер, сыр моцарелла или сыр Колби-Джек.
  • Хотите более сильный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Добавьте щепотку чесночного порошка для еще более пикантного вкуса. Не стесняйтесь использовать другие травы и специи, которые вам нравятся! Вы можете использовать черный перец или сделать его острым с измельченными хлопьями красного перца.
  • Версия без глютена: Используйте Bisquick без глютена (или другую смесь для выпечки без глютена) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.

Советы по лучшему рецепту пирога с цукини

  • Вам нужно , а не , выжать цукини насухо , прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Можно использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете натереть свой сыр ломтиком пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Посыпьте пирог свежими травами, такими как свежие листья базилика, свежая петрушка, свежие листья тимьяна, свежий орегано или измельченный свежий зеленый лук для яркого, ароматного украшения.

Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать

  • Chocolate Zucchini Bread
  • Pasta with Corn, Bacon, Tomatoes and Zucchini
  • One-Bowl Zucchini Muffins
  • Zucchini Gratin
  • Sauteed Zucchini
  • Zucchini Fritters
  • Greek Yogurt Chocolate Zucchini Cake
  • Morning Glory Farm Zucchini Bread
  • Свиные отбивные на сковороде с цукини и тыквой
  • Хрустящий картофель фри из цукини
  • Фаршированные лодочки из цукини
  • Запеканка из цукини с чесноком и пармезаном
  • 1 стакана бисквика (или другая аналогичная универсальная смеси для выпечки)
  • ½ стакана растительного масла
  • 4 Яйца
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана. чашки тонко нарезанных цуккини
  • 1 небольшая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Распылите кулинарный спрей на глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога; отложить.

  • В большой миске смешайте бисквит, масло, яйца и соль. Добавьте сыры пармезан и чеддер; перемешайте, чтобы объединить.

  • Выложите кабачки и лук.

  • Вылить в готовое блюдо.

  • Выпекать 40-45 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета.

  • Некоторые читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, Швейцарский, Грюйер или Колби-Джек.
  • Хотите более насыщенный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Версия без глютена: Используйте безглютеновый бисквит (или другую безглютеновую смесь для выпечки) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • Вы делаете , а не , вам нужно отжать кабачки насухо, прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Вы можете использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете измельчить свой сыр из кусочка пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Украсьте пирог свежей зеленью, например, базиликом, петрушкой, тимьяном, орегано или зеленым луком.

Серва: 1/8 кусочков: 288 ккалкарбогидраты: 13GProtein: 9GFAT: 23GSatureted Fat: 5Gcholestern: 95mgsodium: 366mgpotassium: 211 мг. , 2015 г. Фотографии обновлены в июле 2022 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Летний пирог с цуккини без корочки — Skinnytaste

3 Ккал: 125,3 Белки: 8,1 Углеводы: 13,1 Жиры: 4,8

45 минут

Перейти к рецепту

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт

44127 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Летний пирог с цукини без корочки — это простой пикантный пирог, приготовленный из цукини, лука-шалота, моцареллы и сыра пармезан.


Пирог с цукини без корочки

Если вы ищете вкусный способ использовать свои летние цуккини, этот пирог с цукини без корочки — то, что вам нужно! Он похож на пирог с заварным кремом и фриттата, но с меньшим количеством яиц и большим количеством овощей. Этот пирог станет замечательным гарниром к любому приему пищи, его можно подать на обед, поздний завтрак или обед. Я обещаю, что люди вернутся к этому блюду через несколько секунд! Вам также могут понравиться пирог с брокколи и чеддером без корочки, фриттата с помидорами и цукини и легкий пирог со шпинатом и фетой без корочки.

Насадки для пирога с цукини

  • Вам понадобится десять унций (около двух чашек из двух или трех цуккини) цуккини, прежде чем выдавится жидкость.
  • Чтобы сэкономить время на шинковке кабачков, просто бросьте их в кухонный комбайн.
  • Очень важно, чтобы из кабачков вытекла вся жидкость перед приготовлением пирога. Положите кабачки в сито над миской и посыпьте небольшим количеством соли. Дайте постоять около 15 минут, чтобы жидкость вытекла. Затем положите кабачки на марлю или кухонное полотенце и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.

ОСТАВШИЕСЯ СОВЕТЫ: ​​

Вы можете хранить пирог с цукини в холодильнике до четырех дней. Остатки отлично подогреты на обед.

Чтобы заморозить остатки, плотно оберните полиэтиленом и храните в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте в духовке или микроволновой печи.

Варианты:
  • Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную или пшеничную муку.
  • Чтобы приготовить кабачковый пирог без глютена, замените муку смесью без глютена, такой как Cup4Cup.
  • Замените моцареллу на швейцарскую или азиаго, а пармезан на пекорино романо или фету.
  • Если у вас нет лука-шалота, используйте красный или желтый лук, а если нет зеленого лука, добавьте зеленый лук.
  • Приправьте пирог сухими или свежими травами, такими как базилик или орегано.
  • Приправить чесночным порошком или свежим чесноком.
  • Добавьте другие овощи, такие как болгарский перец, сердцевины артишоков или брокколи, чтобы разнообразить вкус.
  • Добавьте курицу-гриль, чтобы сделать ее еще более сытной.
  • Если у вас нет формы для пирога, испеките рецепт пирога с цуккини в форме размером 9 x 9 дюймов.
  • Вы можете удвоить рецепт и запечь в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов или, для небольших порций, запечь смесь из цуккини в форме для кексов. Только не забудьте отрегулировать время выпечки.

Как приготовить пирог с цукини без корочки

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦУККИНИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:
  • Малыши из цукини
  • Фритюрница с кожурой курицы и цуккини Buffalo
  • Тушеные кабачки с помидорами сливы
  • Карамелизированный лук, красный перец и цуккини Frittata
  • Орзо с цукини и помидорами

Prep: 15 минут

Кука: 30 мин

Всего: 45 минут

Выход: 6 порций

Размер порции: 1/6

  • ▢ 10 унций. 2 стакана лука-шалота, нарезанного
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • ▢ 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
  • ▢ 2 ст. разрыхлителя
  • ▢ 2/3 стакана обезжиренного молока
  • ▢ 1 ч. л. оливкового масла
  • ▢ 2 больших взбитых яйца
  • ▢ 1/2 ч. , я использовал свой мисто
  • Разогрейте духовку до 400°. Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или мисто.

  • В миске смешайте кабачки, лук-шалот, зеленый лук и сыр моцарелла.

  • Просеять муку и разрыхлитель в миску среднего размера.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

  • Смешать со смесью из цуккини и вылить в форму для пирога.

  • Посыпать сыром пармезан и запекать 30-35 минут или пока нож не будет выходить чистым из центра.

  • Перед подачей дайте настояться не менее 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *