Ольга смородина: Ольга Смородина | Facebook

Содержание

Смородина Ольга Михайловна

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных сайтом и политика конфиденциальности

Субъект персональных данных
Лицо, обратившееся на сайт icebergmed.ru, в сети Интернет и предоставившее свои персональные данные Оператору (далее так же – «Пользователь»).

Оператор обработки персональных данных
ООО «Клиника «Айсберг» (далее – «Оператор»), имеющее место нахождения по адресу 603140 г. Нижний Новгород, пер. Мотальный, 8, офис В-134

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на web-cайте 3dtomo.ru (далее – Cайт), путем заполнения полей в форме обратной связи, пользователь:

— Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
— Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Пользовательским соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы обратной связи на сайте.
— Признает и подтверждает, что все положения настоящего Пользовательского соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны.
— Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях обработки его обращения к Оператору.
— Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных указанных им при отправке формы:

  • Фамилии, имени, отчества.
  • Номера телефона.
  • Адреса электронной почты (E-mail).
Цель обработки персональных данных:
Возможность оставления пользователем сайта заявки для связи и последующей записи на прием, осуществления обратной связи посетителя сайта с руководителем Организации с целью передать свой отзыв о ее работе, задать интересующие вопросы об оказываемых услугах (как выполнение требований законодательных актов, нормативных документов).

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных)
Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор осуществляет автоматизированную обработку и неавтоматизированную обработку персональных данных.

Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.

Срок действия Пользовательского соглашения
Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем.

Отзыв Пользовательского соглашения
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления письменного заявления в адрес Оператора. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected]

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://icebergmed. ru

Смородина Ольга Михайловна

Стаж работы: 24 года

Где принимает:

Айсберг, Нижний Новгород, пер. Мотальный, д. 8
Образование:
В 1997 г. окончила Приволжский исследовательский медицинский университет, «стоматология»;
В 1998 г. окончила Приволжский исследовательский медицинский университет, «стоматология хирургическая».
Повышения квалификации:
  • 2001 г. — «Современные стоматологические материалы и технологии компании 3М (США)», Москва;
  • 2004 г. — Курс «In clinic training cource»;
  • 2007 г. — Семинар «Прогрессивные методики трансплантации твердых и мягких тканей. Трехмерная реконструкция дефектов, туннельная техника, синус-лифтинг и имплантация в сложных клинических случаях»;
  • 2007 г. — Семинар «Диагностика. Показания. Противопоказания. Особенности имплантации в эстетически важных зонах. Работа с мягкими тканями. Синус-лифтинг. Этапы протезирования с опорой на импланты»;
  • 2009 г. — Участие во 2 Приволжской имплантологической конференции, Нижний Новгород;
  • 2011 г. — Участие в 6 Международном имплантологическом конгрессе «Современные и классические техники в ежедневной имплантологической практике», Москва;
  • 2013 г. — Участие в 8 Международном имплантологическом конгрессе «Успешная работа с мягкими тканями и достижение высокого эстетического результата», Москва;
  • 2013 г. — Курс «Пластическая и косметическая хирургия десны», Нижний Новгород;
  • 2013 г. — Семинар «Has completed an advanced seminar in implant dentistry»;
  • 2013 г. — «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс», Нижний Новгород;
  • 2014 г. — Курс «Методики костной пластинки и коррекции мягких тканей», Нижний Новгород;
  • 2014 г. — «Алгоритмы имплантологического лечения пациентов с системными заболеваниями и высокой степенью риска осложнений», Нижний Новгород; 
  • 2014 г. — «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантов»;
  • 2014 г. — Участие в 7 Приволжской имплантологической конференции «Безопасная реабилитация пациентов с частичной и полной адентией», Нижний Новгород;
  • 2014 г. — Курс «Astra tech implant system day»;
  • 2015 г. — Курс «Трехмерная радиодиагностика острой и хронической травмы зубов», Дмитрий Рогацкин, Нижний Новгород;
  • 2015 г. — Участие в 8 Имплантологической конференции «Актуальные концепции имплантологического лечения — быстрота, качество, эстетичность, надежность», Нижний Новгород;
  • 2015 г. — Курс «Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости». «Sausage technique»;
  • 2015 г. — Участие в 9 Имплантологическом конгрессе «Научно обоснованные и клинически подтвержденные концепции современной имплантологической практики», Москва;
  • 2016 г. — Участие в конференции «Mis global conference», Барселона, Испания;
  • 2016 г. — Семинар «Конфликтный пациент в стоматологической клинике», Нижний Новгород;
  • 2016 г. — Курс «Продвинутые хирургические методики в имплантологии», Москва;
  • 2016 г. — Семинар «Ортодонтия для не ортодонтов, возможности современной ортодонтии или «что такое команда», Нижний Новгород;
  • 2016 г. — Семинар «Complex esthetic and functional rehabilitation», Нижний Новгород; 
  • 2016 г. — Курс «Dentsply Implants system day», Нижний Новгород;
  • 2016 г. — Семинар «Линия защиты» стоматология в безопасности», Нижний Новгород;
  • 2016 г. — Семинар «Основы периохирургии. Удлинение клинической коронки зуба», Нижний Новгород;
  • 2016 г. — Участие в конференции «Междисциплинарное взаимодействие на стыке оториноларингологии, челюстно-лицевой хирургии и стоматологии», Нижний Новгород;
  • 2017 г. — Участие в 10 Приволжской имплантологической конференции «Дентальная имплантология: долгосрочные и предсказуемые результаты», Нижний Новгород;
  • 2017 г. — Участие в 10 Международном Имплантологическом конгрессе «Золотые стандарты и инновационные концепции в повседневной имплантологической практике»;
  • 2017 г. — Семинар «Немедленная денто-альвеолярная реставрация в компромиссных клинических случаях», Нижний Новгород;
  • 2017 г. — Семинар «Концепция горизонтальной аугментации «Сосидж-техника», национальный симпозиум «Остеология», Москва;
  • 2017 г. — «Concepts of predictable hard and soft tissue augmentation», Нижний Новгород;
  • 2018 г. — Семинар «Osstem world meeting 2018», Москва;
  • 2018 г. — «Soft-tissue managment around teeth and implants», Нижний Новгород;
  • 2018 г. — Участие в симпозиуме «Инновационные цифровые технологии в дентальной имплантации», Москва;
  • 2018 г. — Участие в 11 Приволжской имплантологической конференции;
  • 2019 г. — «Моделирование оптимального контура прорезывания: сочетание хирургических и ортопедических методик», курс Хуана Ариаса Ромеро.

Профессиональные навыки:

Хирургическая стоматология в полном объеме, все виды имплантации. Проводит лоскутные операции, операции по мембранной пластике и остеоинтеграции для последующей имплантации и протезирования. Амбулаторные операции, удаления любой сложности.

Отзывы — Семейное кафе «Смородина»

Мы боремся за хорошее обслуживание! Для нас очень важно Ваше мнение!
Для оперативной обратной связи оставьте, пожалуйста, свой e-mail и номер телефона.

Оставить отзыв »

Ольга 2021.03.14
Отмечали День рождения дочки. Все очень понравилось, обслуживание и кухня. Торт просто восторг! Отдельное Спасибо кондитеру Наталье. Настоящий мастер своего дела. Заказывали шоколадный с вишней.

Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады представить вам и другие наши десерты!


Владислав 2021.03.12
Уважаемый Шеф-повар, выражаю Вам особое удовольствие от гастрономических этюдов в Вашем исполнении! Отдельное спасибо за великолепные блюда и особенно за жаренную картошечку с грибами! Ваш постоянный посетитель!

Владислав, большое спасибо! Спасибо, что доверяете нам!


Марина Кочинова 2021.

01.21
Отмечали Юбилей моему мужу в этом замечательном кафе! Уровень обслуживания достоин Ресторана!!! Начиная с работы с уникальным, корректным, вежливым, профессионалом своего дела Администратором Алексеем!!! Огромная отдельная благодарность ему от всех нас!!! Продолжая шикарной обстановкой в залах, мы конечно же выбрали самый большой зал — где максимально просторно, и есть пианино, где во время Welcome играл талантливый пианист. И заканчивая внимательным, вежливым, по-домашнему обслуживанием гостей со стороны официантов. Для нас это был самый яркий, впечатляющий день!!! Мы очень рады, что не ошиблись с выбором. Будем рекомендовать всем друзьям и близким. Очень уютно во всех отношениях!!! Браво!!!:)*

Очень рады, что вы выбрали нас! Готовы и дальше приятно удивлять Вас и Вашу семью!


Екатерина 2020.08.23
Были в вашем городе проездом и решили зайти всей семьей пообедать. Спасибо ва огромное))) все очень вкусно, интерьер приятный, персонал очень доброжелательный!!!!

Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем снова в гости в наш город и, конечно же, в наше кафе!


Юлия 2020.01.26
Отмечала у вас свой День Рождения 21.01.2020. Все очень понравилось, спасибо Вам большое. Спасибо официанту Екатерине за внимательность. Кухня была вкусной, единственное — мясо немного суховато. Торт с соленой карамелью был просто бесподобен. Спасибо администратору Алексею за помощь в организации.

Добрый день! Юлия, мы очень признательны за хороший отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы вам было у нас вкусно и комфортно! мы всегда вам рады!


Марина 2020.01.21
Хочу сказать спасибо кафе Смородина за хорошо организованный семейный ужин! Моя благодарность администратору Алексею, который составил нам вкусное меню! Официантка Татьяне, которая весь вечер порхала вокруг нас и ухаживал за нами! Все было очень вкусно и душевненько!!!А торт вообще-бомба(карамельный)!!!

Добрый день! Марина, большое спасибо за теплый отзыв! Пусть приятных поводов для встреч будет больше! Мы всегда вам рады!


Екатерина 2019.12.30
Выражаю большую благодарность всему персоналу замечательного кафе «Смородина». Являюсь постоянным вашим клиентом, и когда речь зашла об организации корпоратива для моих коллег, не задумываясь выбрала именно кафе «смородина». Меню чудесное: салатики пальчики оближешь, закуски и горячее на высшем уровне. Все коллеги остались просто в приятном удивлении от уютного зала. Особую благодарность хочу выразить администратору Алексею, он не только помог определиться с выбором блюд, но и с количеством и с расстановкой столов. Настоящий профессионал своего дела. Так же отмечу работу старшего официанта Екатерины, которая весь вечер словно фея пархала обслуживала нас: горячее было подано в срок, все было аккуратно и красиво расставлено на столе. А как чудесно оформлены были фрукты в вазочках-за это отдельное спасибо! Праздник удался! Надеюсь, что это не последнее мероприятие в ваших стенах)

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Пусть радостных моментов и приятных событий будет как можно больше, а мы всегда рядом и всегда готовы прийти Вам на помощь!


Анна 2019.11.04
Вчера отмечали первое ДР дочки в банкетном зале на 3 этаже. Остались в приятном шоке, настолько все понравилось! Гости абсолютно все довольны. Еда вкусная, подача интересная, все блюда были поданы вовремя. Интересный интерьер, порадовал пианист. Еще особенно хочется отметить работу официантки Дарьи. Эта девушка образец того, как должен работать официант! Предугадывала все мои просьбы, расторопная, милая и услужливая. Даша, спасибо вам! Большой плюс — детская комната. Она ОЧЕНЬ выручает, особенно удобно было с видеонаблюдением. Короче говоря, за тот вечер, я ни разу не пожалела что выбрала именно Смородину. Желаю вашему кафе дальнейшего процветания.

Анна, большое спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными для Вас и ваших гостей! Когда Вы довольны нашим обслуживанием, мы счастливы! От Дарьи, конечно же, отдельная благодарность за такие теплые слова! Ждем Вас к себе снова!


Ольга 2019.09.21
Мы постоянные клиенты в этом замечательном семейном кафе. Отмечали юбилей бабушкам ( 80 лет), дни рождения, встречи друзей, да и просто выпить кофе с тортиком. И в этот раз, 14 сентября, справляли мой юбилей (60 лет). Все прошло на высшем уровне. Зал, обслуживание, оформление стола. Кухня, как всегда, превосходная. Приятная девушка официантка Екатерина, внимательный бармен. Особая благодарность администратору Алексею, который каждый раз встречает как своих друзей. Приятная домашняя атмосфера. Большое спасибо команде поваров и кондитеров. Если хотите ощутить на себе комфорт, теплоту и заботу персонала, приходите — не пожалеете!

Добрый день! Ольга, огромное спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы всегда вам рады! Посылаем лучи добра Вам и вашим близким! Приходите в гости!))))


Антонина 2019.06.29
7 июня справляли в кафе «Смородина» свадьбу дочери. Всё прошло на высшем уровне. Оформление зала, обслуживание, внимательность к каждому гостю было обеспечено. Также заказывали в этом месте и свадебный торт. НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Всем советуем и рекомендуем, если хотите ощутить на себе комфорт, теплоту, и заботу персонала!

Добрый день! Мы очень благодарны за такой приятный отзыв! Желаем счастья и любви новой семье!

Оставить отзыв »

Смородина: основные правила посадки и ухода за кустарниками | Сад | Дача

Саженцы смородины высаживают так же, как и саженцы деревьев, и делают это весной или осенью. Вопреки распространённому мнению, кусты смородины можно с успехом пересаживать хоть круглый год, в ряде случаев это улучшает их урожайность, только при пересадке значительно обрежьте растение. Если куст смородины старый, обрежьте его совсем коротко, так вы его омолодите.

Чёрная смородина совместима при посадке с грушей, малиной, яблоней. Они же и являются лучшими для неё предшественниками. А вот после черешни и рядом с ней сажать чёрную смородину не рекомендуется. Лучшие предшественники для красной и белой смородины — это малина и яблоня. А вот после вишни и сливы сажать их нельзя.

Выбираем саженец

При покупке желаемого сорта смородины обратите внимание, чтобы саженец был крепким, а на побегах не было светлого налёта и коричневых пятен. Размер же саженца не имеет значения.

Полив и подкормки

Смородина любит частый и обильный полив, подкормки органикой. Землю под кустами перекапывать нельзя — только осторожно рыхлить. Главный секрет урожая смородины, а главное, прекрасного вкуса ягод — подкормка крахмалом. Можно использовать картофельные очистки, но не лучший вариант (могут прорасти), а лучше сахар. Ту же роль играет и приготовленное в бочке «хлебное» удобрение.

Тонкости агротехники

Хорошая агротехника сказывается на размере, вкусе ягод и их количестве, тогда как для плодовых деревьев это постепенный процесс.

Большое значение для смородины имеет мульчирование почвы между кустами, но не совершайте ошибки — не начинайте делать это ранней весной, дайте земле хорошенько прогреться.

Обрабатываем от вредителей

Основная профилактика от вредителей и болезней чёрной смородины — это обливание кустов горячей водой рано весной, до распускания почек, обычно это делают ещё по снегу. В этот период бывает нелегко подойти к кустам, и более того, они могут быть частично покрыты снегом. Поэтому тот же результат вы получите, если проведёте эту «акцию» в конце ноября.

Сокращаем потери

Для кустов смородины хорошо сделать деревянные или приобрести металлические круговые ограждения, чтобы ветки с созревающими ягодами не наклонялись к земле.

Укрываем снежной шубой

На зиму кустарники желательно связать, и сделать это можно, нарезав ленты из старого укрывного материала. Любая смородина зимостойка, и поэтому в укрытии на зиму не нуждается. Зимой окучьте кусты снегом на случай сорокаградусных морозов — и гарантированно будете с урожаем.

Фото: Из личного архива/ Ольга Воронова

Сажаем правильно

Что же касается различий между видами самой смородины, то они небольшие: красная и белая смородина более солнцелюбива и любит расти на более высоких местах, а чёрная смородина нормально растёт и в низинах, очень любит склоны, и в полутени её ягоды будут даже крупнее.

Почва для посадки должна быть хорошо дренированной и не иметь кислой реакции. Размер посадочной ямы для смородины — 60×60×60 см. Расстояние между отдельными кустами — 1,5 м.

Смотрите также:

Контакты

АО «Транснефть – Сибирь»

Почтовый адрес: 625027, г. Тюмень ул. Республики, 139

Генеральный директор: Бронников Виктор Александрович

 

Приемная

Тел: (3452)-322710

Факс: (3452)- 20-25-97

E-mail: [email protected]

 

Отдел кадров

(3452) 49-34-63 – начальник отдела кадров

(3452) 32-06-17 — отдел кадров

Название филиала

Номер телефона

ФИО

Должность

Тюменское УМН

Начальник отдела кадров

Пелипенко Светлана Анатольевна

(3452) 49-34-60

Сургутское УМН

Начальник отдела кадров

Белецкий Владимир Николаевич

(3462) 39-12-39

Нефтеюганское УМН

Начальник отдела кадров

Прокопьева Ирина Петровна

(3463) 29-82-38

Тобольское УМН

Начальник отдела кадров

Москвина Елена Анатольевна

(3456) 25-18-96

Урайское УМН

Начальник отдела кадров

Гамоцкая Надежда Петровна

(34676) 5-29-77

Ноябрьское УМН

Начальник отдела кадров

Москалюк Ирина Евгеньевна

(3496) 31-73-05

Нижневартовское УМН

Начальник отдела кадров

Шайдуллина Светлана Мансуровна

(3466) 29-52-32

приемная: (3466) 29-52-43 [email protected]

Уренгойское УМН

Начальник отдела кадров

Важенина Ольга Васильевна

(3494) 94-65-63

(3494) 21-00-70

Тюменский ремонтно-механический завод

Начальник отдела кадров

Шакирова Альбина Линеровна

(3452) 49-35-09

Специализированное транспортное управление

Начальник отдела кадров

Чудинова Ольга Александровна

(3452) 49-33-14

Тюменский СУПЛАВ

Начальник кадровой службы

Смородина Галина Максимовна

(3452) 49-36-36

РНУ «Стрежевой»

Начальник отдела кадров

Фатеев Вадим Геннадьевич

(38259) 3-74-11

Управление Безопасности

Приемная

Тел:  (3452) 49-34-49

 

Адрес электронной почты для конфиденциальных обращений в Управление безопасности: [email protected]

 

Посмотреть на карте Тюмени

Виджет карты использует JavaScript. Включите его в настройках вашего браузера.

 

Использована карта ДубльГИС — телефонный справочник с картой города

Жареные куриные бедра с черной смородиной и хойсином

Эти сочные жареные куриные бедра очень вкусны и дополнены простым 5-ингредиентным соусом из черной смородины и хойсин — отличным сочетанием сладкого и соленого.

Обеды по будням иногда могут быть проблемой из-за того, что я называю «кухонным выгоранием». После подготовки, приготовления и уборки изо дня в день мы должны повторить все заново на следующий день. Могу вас заверить, что это понимают все, даже любители готовить.Иногда вам просто нужен перерыв, а это значит, что пора пойти куда-нибудь перекусить, но в других случаях вам просто нужно попробовать что-то новое, чтобы выбраться из колеи.

Курица на ужин — это несложно, потому что это просто, недорого и обычно нравится всей семье. Я люблю запекать курицу, потому что здесь очень мало подготовки, а это значит, что меньше блюд, и я стараюсь сократить их количество.

Мои родители выращивают на своем участке разные ягоды, а мама приготовила варенье из черной смородины, которым поделилась со всеми нами.Я решил приготовить соус, используя сладко-терпкое варенье и немного соуса хойсин, чтобы получилась действительно вкусная глазурь для курицы. Если у вас нет варенья из черной смородины, можно использовать варенье из ежевики или сливы. Подавайте с рисом и салатом, и вы, возможно, сделаете это однажды вечером для компании, потому что это так вкусно.

Состав:

6 куриных бедер, обрезанных и удаленных излишков жира

соль, перец черный молотый, по вкусу

1/2 столовой ложки масла

1 измельченный лук-шалот

3 измельченных зубчика чеснока

1/3 стакана джема из красной или черной смородины (вы также можете использовать варенье из ежевики или сливы)

4 столовые ложки соуса хойсин

2 столовые ложки рисового уксуса

2-4 столовые ложки воды

Инструкции:

Жарка куриных бедер:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Приправить курицу с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Вы также можете добавить другие приправы и специи, но, поскольку соус очень ароматный, я не приправляю курицу ничем другим. Поместите курицу в духовку и запекайте, пока кожица не станет слегка золотистой.

Приготовление соуса из черной смородины и хойсина:

Пока курица готовится, приготовьте соус. Нагрейте масло в средней кастрюле и добавьте лук-шалот и чеснок, варите на среднем огне 2-3 минуты.Добавьте джем, соус хойсин, рисовый уксус и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 5 минут. Если соус получился слишком густым, добавьте еще несколько столовых ложек воды.

Жареная курица с соусом:

Когда курица станет слегка золотистой и температура в центре составит около 165 градусов по Фаренгейту, смажьте ее соусом. Вернитесь в духовку, увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту и продолжайте запекать, пока курица не будет полностью прожарена и не достигнет 175 градусов по Фаренгейту в центре, 5-10 минут.

Вы можете включить жаровню на последние несколько минут, если действительно хотите поджарить курицу.

Подавайте с остатками соуса, если он у вас есть. Украсить зеленым луком.

Распечатать

Жареные куриные бедра с черной смородиной и хойсином

Эти сочные жареные куриные бедра очень вкусны и дополнены простым 5-ингредиентным соусом из черной смородины и хойсин — отличным сочетанием сладкого и соленого.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Доходность: 3-4 1x
  • Категория: Вход
  • 6 куриных бедер, обрезанных и удаленных излишков жира
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  • 1/2 столовой ложки масла
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана джема из красной или черной смородины (вы также можете использовать варенье из ежевики или сливы)
  • 4 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2–4 столовые ложки воды
  • 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука для украшения
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправить курицу с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Вы также можете добавить другие приправы и специи, но, поскольку соус очень ароматный, я не приправляю курицу ничем другим. Поместите курицу в духовку и запекайте, пока кожица не станет слегка золотистой.
  3. Пока курица готовится, приготовьте соус. Нагрейте масло в средней кастрюле и добавьте лук-шалот и чеснок, варите на среднем огне 2-3 минуты.
  4. Добавьте джем, соус хойсин, рисовый уксус и 2 столовые ложки воды.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 5 минут. Если соус получился слишком густым, добавьте еще несколько столовых ложек воды.
  5. Когда курица станет слегка золотистой и станет около 165 градусов по Фаренгейту в центре, смажьте ее соусом и верните в духовку, установите температуру до 450 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, пока курица полностью не прожарится и не станет готовой. 175 градусов по Фаренгейту в центре, 5-10 мин.
  6. Вы можете включить жаровню на последние несколько минут, если действительно хотите поджарить курицу.Подавайте с остатками соуса, если он у вас есть.
  7. Гарнир с зеленым луком

Ключевые слова: Жареные куриные бедра с черной смородиной и хойсином, как запекать куриные бедра, глазированные куриные бедра

Ольга Кухня Меню Цены 🍔

Популярные товары

Маленькие закуски

12 Хрустящие дольки приправленного хлеба «Ольга». Подается со швейцарским миндальным сыром

$ 3.99 + 0,01 $ + 0,25%
Orange Cream Cooler ™ $ 4,30 + 0,15 $ + 3,61%
Чизи Маринара Дип Закуски

Запеченные помидоры рома, топленая моцарелла, закуски, приправленные пряностями.

$ 7,46 +0,97 $ + 14,95%
Ольга Хлебный пудинг — Яблочно-клюквенный

Секрет-рецепт Ольга Хлеб, жирный заварной крем, корица, коричневый сахар, ванильный соус

$ 4.31 — —
Фри из кабачков

Хрустящие полоски цуккини, подаются с нашим фирменным соусом

$ 3,42 +0,43 $ + 14,38%
Греческий Кудрявый Фри

Домашний чесночно-йогуртовый соус, фета, розмарин

$ 3,44 — —

Ограниченные по времени предложения DSP

Праздничные закуски $ 3.44 — —
Зимний цитрусовый холодный чай 2,98 долл. США — —
Лукумадес $ 4,59 — —
Средиземноморский суп со шпинатом и фета

Сытный вегетарианский суп со шпинатом, картофелем, грибами и лучшим сыром фета.

$ 4,14 — —

Ольга Снэкерс®

Дип-закуски с хумусом

Сливочный хумус, оливковое масло первого холодного отжима, лимон, приправленные садовыми травами закуски

$ 7.46 — —
Дип-закуски со шпинатом и фетой

Горячие сливочные закуски из шпината и сыра фета, приправленные садовыми травами

$ 7,46 — —
Классическая корзина для закусок

Швейцарский миндальный сыр, традиционные закуски

$ 6,86 + 0,01 $ + 0,15%

Стартеры

Ольга Пирог со шпинатом и сыром

Сливочный шпинат и сыр фета, запеченные в слоеном филе

5 долларов США.33 + 0,16 $ + 3,09%
Корзинка со приправленным кудрявым картофелем фри Ольги

Фирменная приправа

$ 6,28 + 0,01 $ + 0,16%
Три сырных укуса

Фирменная смесь трех сыров Ольги в легкой панировке, подается с нашим фирменным соусом.

$ 6,08 + 0,79 $ + 14,93%
Корзина картофеля фри из кабачков 6 долларов США.86 + 0,01 $ + 0,15%

Супы

Крестьянский суп

Традиционный домашний рецепт, овощи, приправленный говяжий фарш и баранина, густой томатно-травяной бульон

$ 4,16 + 0,05 $ + 1,22%
Крем из брокколи

Нежные соцветия брокколи, насыщенный крем-суп

$ 4,16 + 0 руб.05 + 1,22%
Куриный чили с белой фасолью

Слегка острый цыпленок, белая фасоль, Монтерей Джек

$ 4,61 + 0,05 $ + 1,10%

Маленькие тарелки

Кудрявый картофель Ольги с приправами 2,85 долл. США + 0,01 $ + 0,35%
Маленький салат Ольга

Салат ромэн и айсберг, красный лук, олива каламата, виноградный помидор, созревший в виноградной лозе, фета, заправка из трав Ольги

$ 2.85 + 0,01 $ + 0,35%
Салат из урожая киноа

Золотая киноа, ягода пшеницы, красный перец, миндаль, смородина, ромэн, заправка из ольгиных трав

$ 3,41 +0,42 $ + 14,05%
Ольга Хлеб

Знаменитый рецепт Ольги

$ 1,13 — —
Песто Рис

Длиннозерный рис, приготовленный на пару с песто из базилика.

2,49 $ — —

Olgas (Бутерброды)

Оригинал Olga® 9,11 $ — —
Три сыра 8,50 $ — —
Вегетарианский

Обжаренные овощи, шпинат, хумус, помидоры, созревшие в виноградной лозе

$ 8,48 + 0 руб.05 + 0,59%
Курица на гриле

Салат-латук, созревшие помидоры, медовая горчица

9,16 $ + 0,14 $ + 1,55%
Жареная индейка в духовке

Запеченная в духовке грудка индейки, листья салата, созревшие в виноградной лозе помидоры, домашний чесночный айоли

9,02 долл. США — —
Ветчина и сыр

Ветчина Дирборн собственного производства штата Мичиган, швейцарский салат, помидоры, созревшие в виноградной лозе, Olgasauce®

$ 9.16 + 0,14 $ + 1,55%
Жареная курочка

Салат-латук, созревшие помидоры, сладкий лук, домашний чесночный айоли

9,11 $ + 0,14 $ + 1,56%
Куриная шаурма

Курица-гриль, маринованные огурцы, красный лук, домашний чесно-йогуртовый соус

$ 9,47 +0,08 $ + 0,85%
Идеальное трио

Любой классический Ольга половинного размера и 2 гарнитуры Classic на ваш выбор.Замените свой выбор Ольги подписью Ольги за номинальную надбавку.

9,10 $ +0,08 $ + 0,89%
Курица-гриль с кунжутом

Жареный перец, красный лук, цуккини, кунжутно-имбирная глазурь

$ 9,79 + 0,02 $ + 0,20%
Средиземноморье

Приправленная говядина и баранина, хумус, листья салата, помидоры, созревшие в виноградной лозе, огуречно-оливковый соус, фета.Заменить курицу-гриль.

$ 9,77 — —
Стейк и сыр

Плоский стейк, Монтерей Джек, перец гриль, красный лук, хрустящая луковая соломка

9,99 долл. США — —
Ангус Стейкбургер

Чеддер, листья салата, созревшие в виноградной лозе помидоры, сладкий лук, маринованные огурцы, домашний чесночный айоли

$ 10,04 + 0 руб.05 + 0,50%
B.L.T.

Бекон, копченый на яблоне, листья салата, помидоры, созревшие в виноградной лозе, айоли с домашним чесноком

$ 8,89 — 0,24 доллара США -2,63%
Каролина барбекю

Пикантная свинина, копченая на гриле, Чеддер, маринованные огурцы, хрустящая луковая соломка

$ 10,04 + 0,05 $ + 0,50%

Салаты ручной работы

Медовый салат из бурбона с курицей

Полевая зелень, покрытая нежной куриной грудкой на гриле, чеддер, копченый бекон с яблоками, жареная кукуруза, перец и лук с черной фасолью, виноградные помидоры, домашняя заправка из медового бурбона с ранчо

$ 11.30 +0,09 $ + 0,80%
Средиземноморский шпинат

Шпинат, огурец, виноградные помидоры, красный перец, фета, оливки Каламата, пепперончини и хрустящая овощная соломка, заправка из трав Ольги

$ 8,33 + 0,16 $ + 1,96%
Ольга Салат®

Салат ромэн и айсберг, красный лук, оливки Каламата, помидоры, созревшие в виноградной лозе, фета, заправка из трав Ольги

$ 8.31 + 0,17 $ + 2,09%
Гала Яблочный Пекан

Полевая зелень, яблоки Гала, красный лук, засахаренные орехи пекан, клюква, фета, белая бальзамическая заправка

$ 8,51 + 0,18 $ + 2,16%

НОВЫЕ записи

НОВЫЕ записи

Куриная шаурма на гриле

Подается курица-гриль с приправами с рисом песто и обжаренным овощи.Ольга Хлеб подан с гарниром домашнего чеснока йогуртовый соус.

$ 11,27 — —
Говядина и баранина ручной работы

Подача говядины и баранины с приправами с рисом песто и обжаренным овощи. Ольга Хлеб подан с гарниром Olgasauce ©.

$ 11,27 — —
Куриный фахитас Ольги

Подается курица-гриль с приправами с рисом песто и обжаренным овощи.Ольга Хлеб подается с сторона Olgasauce © и сальса.

$ 11,27 — —
Корзина с жареными креветками

Панированные креветки с маслом в панировке, подаются с приправленным кудрявым картофелем Ольги и подается с долькой лимона и гарниром домашнего ремулада

$ 11,74 + 0,20 $ + 1,73%
Корзина атлантической трески

филе атлантической трески в золотистом лагере в кляре, подается с приправленным кудрявым картофелем Ольги, тартаром и лимоном

$ 11.74 + 0,20 $ + 1,73%

Классические ценности

Оригинальное блюдо плюс

Полноразмерный оригинальный сэндвич «Ольга», маленький салат «Ольга» и приправленные кудрявые картофелины Ольги

$ 11,06 + 0,17 $ + 1,56%
Суп и салат

Средний салат и чашка супа

$ 8,61 — —

Дети

Детский цыпленок-гриль $ 4.59 — —
Kids Hot Dog (Детский хот-дог) $ 4,57 + 0,01 $ + 0,22%
Kids PB & Jelly $ 4,57 + 0,01 $ + 0,22%
Детский жареный цыпленок $ 4,59 — —
Детские куриные ножки $ 5,71 + 0,01 $ + 0,18%
Kids Mac & Cheese 5 долларов США.71 + 0,01 $ + 0,18%
Kids Original $ 4,57 + 0,01 $ + 0,22%
Детский бутерброд с тремя сырами $ 4,57 + 0,01 $ + 0,22%
Детский бургер $ 4,59 + 0,60 $ + 15,04%
Kids Turkey $ 4.59 + 0,60 $ + 15,04%
Kids Ham & Cheese $ 4,59 + 0,60 $ + 15,04%

Напитки

Кофе Lavazza 2,93 $ + 0,07 $ + 2,45%
Арнольд Палмер 2,93 $ + 0,07 $ + 2,45%
Чай со льдом China Mist Iced Tea $ 2.93 + 0,07 $ + 2,45%
Лимонад свежевыжатый 2,93 $ + 0,07 $ + 2,45%
Напиток Ольги To Go 2,28 $ — —
Вода в бутылках $ 1,13 — —

Десерты

Ольга Пончики

Вкуснейшие золотисто-коричневые лепешки из хлеба «Ольга», посыпанные сахарной пудрой, подаются с малиновым соусом.

$ 4,59 — —
Закуски с корицей и сахаром

Snackers ™ в сахарной пудре с корицей и глазурью из сливочного сыра

$ 3,44 — —
Лучший Брауни Бирмингема

Брауни, ванильное мороженое, карамель, шоколад, арахис, взбитые сливки

$ 5,68 + 0,22 $ + 4,03%
Ice Cream Sundae $ 3.43 +0,45 $ + 15,10%
Ольга Хлебный пудинг — Тыквенная приправа $ 3,59 — —

Ольга Сорзано из BABA’s Brew — PA Eats

С помощью простого поиска на YouTube вы сможете научиться идеально наносить жидкую подводку для глаз или решать проблемы с водопроводом. Наши продукты, а также полноценные обеды могут быть доставлены прямо к нашим дверям. И на большинство наших вопросов можно ответить с помощью быстрого и безболезненного поиска в Google.

Можно с уверенностью сказать, что технологии сделали нашу жизнь проще, но есть некоторые вещи, которые нельзя — и не следует — изучать быстрым и легким способом.

Войдите в BABA’s Brew. Этот завод по производству чайного гриба в Фениксвилле принадлежит и управляется Ольгой Сорзано, которая много лет мастерила свой чайный гриб в старом мире, как ее научил ее Баба.

Мать Ольги как-то сказала ей: «Много нового есть не что иное, как хорошо забытое старое». И это абсолютно история о путешествии Ольги по выращиванию чайного гриба, поскольку чайный гриб был одним из первых слов, которые она выучила от своей прабабушки, которую она называла Бабой, когда росла в Сибири.

Дора Шрейнер родилась 16 ноября 1908 года в Сибири, пережила русскую революцию, пережила две войны и самостоятельно вырастила четверых детей. Ольга говорит: «Моя Баба Дора была действительно удивительной женщиной». Ольга с любовью вспоминает своего Бабу на кухне со стаканом домашнего чайного гриба в руке, который, по ее мнению, был ответом на любую проблему, точно так же, как поцелуй на бу-бу.

Когда родилась Ольга, Баба переехал в семейный дом, чтобы помогать ей растить до трех лет.Баба был рядом с Ольгой в ее первых словах и первых шагах, но самое главное, она научила Ольгу любить и ценить еду. И, конечно же, именно Баба налил Ольге первый стакан домашнего чайного гриба. Ольга и не подозревала, что спустя годы этот игристый пробиотический напиток все еще останется важной частью ее жизни.

Что Ольга больше всего помнит в чайном грибе Бабы, так это его аромат. Баба готовил простой, «простой» чайный гриб, а затем приправлял его всем, что было по сезону, используя то, что росло у нее во дворе.Ольга вспоминает, как любимым ингредиентом был ревень, а также жимолость, черная смородина, брусника и ягоды облепихи, которые родом из ее города в России. И когда Баба подбирал ингредиенты, она учила Ольгу названиям растений и цветов, а также всем запахам, связанным с этими особыми ингредиентами.

Ольга росла, наслаждаясь рецептом чайного гриба Бабы каждый день, пока не переехала в США в 2000 году. Но только в 2005 году, когда Ольга ждала своего первого ребенка, она начала жаждать домашнего вкуса в виде этого газированного напитка. эликсир.Когда Ольга начала делать эти первые партии буча, именно тогда она поняла, что ей нужно воссоединиться со своими корнями из Старого Света и поделиться рецептом с другими. Примерно в то же время у Ольги родился ребенок и BABA’s Brew.

Хотя изначально Ольга не собиралась заниматься производством чайного гриба: пока Ольга росла, она говорила, что никогда не сможет хранить и ферментировать еду, как это делала ее семья, но она передумала, когда стала старше. «Все детство я провел в России.В марте мы запустим семена; весной сажаем на улице; летом собирали урожай. А затем, в конце сезона, мы будем желе, мариновать, заквашивать и консервировать. Иногда мы резали и целый день нас окружали капустой. Я просто хотел выйти на улицу, поиграть и быть ребенком ».

Но когда Ольга приехала в США, она была в состоянии полного пищевого шока. Она пошла в продуктовый магазин, увидела консервированный очищенный картофель и задалась вопросом, почему люди его покупают. Обеды по телевизору полностью взорвали ее сознание.Ольга стала по-другому питаться после жизни в Штатах и ​​больше не чувствовала себя собой. Однажды она наткнулась на фермерский рынок, нашла банку с кимчи, сразу же проглотила ее и снова почувствовала себя здоровой. В этот момент она решила, что ей нужно консервировать, мариновать и заквашивать, как когда-то делала ее семья.

Самое важное, что Ольга старается передать своим детям, как учил ее Баба, — это уважение к ингредиентам, а не расточительство или само собой разумеющееся, что красивая, ароматная еда.Баба Дора прожила свою жизнь с большим настроем. Она действительно была минималисткой и ценила каждую мелочь, которая у нее была.

Приготовление чайного гриба превратилось для Ольги в семейное дело, так как ее дети активно участвуют в процессе, и им нравится семейный рецепт. «Чайный гриб был одним из первых, что мои дети пили после молока. Раньше у нас был чайный гриб на разлив, как бесплатный батончик с грибами! » она говорит. «У каждого из моих детей есть любимый аромат, который я делаю для них.Один любит медовую ромашку, а другой — чернику. Они всегда взвешивают новые вкусовые идеи и дают честные отзывы ».

И, как будто приготовление чайного гриба было не только в честь Бабы, Ольга решила также включить ее на этикетку. Когда Баба была маленькой девочкой, ее отец нежно называл ее «Рыжей белочкой» из-за ее крошечного телосложения и огненно-рыжих волос. Это прозвище закрепилось за ней на протяжении всей ее жизни и послужило источником вдохновения для логотипа BABA’s Brew.

«Это приключение с чайным грибом — посвящение памяти моей любимой Бабы Доры — моей маленькой красной белочки», — говорит Ольга.

Найдите BABA’s Brew в ряде местных магазинов или на фабрике культуры, расположенной по адресу 333 Morgan St. в Фениксвилле; (267) 738-1973.

  • Особенное фото: BABA’s Brew
  • Все остальные фото: Эд Уильямс

Olga’s Kitchen Доставка: Заказать онлайн из 17651 W 12 Mile Rd

Regular the Original Olga Sandwich

9,15 $

Приправленная говядина и баранина, помидоры созревшие в виноградной лозе, сладкий лук, соус Ольга.

Большой бутерброд с Ольгой оригинал

10 $.15

Приправленная говядина и баранина, помидоры, созревшие в виноградной лозе, сладкий лук, оливковое пюре.

Идеальная пара оригинальный сэндвич «Ольга»

9,09 $

Приправленная говядина и баранина, созревшие в виноградной лозе помидоры, сладкий лук, олгазовое пюре.

Обычный сэндвич с тремя сырами

8,55 $

Плавленый чеддер, швейцарский и монтерейский джек, созревшие в виноградной лозе помидоры, сладкий лук, соус Ольга.

Идеальная пара сэндвич с тремя сырами

$ 9.00

Топленый чеддер, швейцарский и монтерейский джек, помидоры, созревшие в виноградной лозе, сладкий лук, соус Ольга.

Обычный овощной сэндвич

8,55 $

Тушеные овощи, шпинат, хумус, помидоры, созревшие в виноградной лозе.

Perfect Pair Veggie Sandwich

$ 9.00

Тушеные овощи, шпинат, хумус, помидоры, созревшие в виноградной лозе.

Обычный сэндвич с курицей на гриле

9,35 $

Салат-латук, созревшие в виноградной лозе помидоры, медовая горчица.

Идеальная пара сэндвич с курицей на гриле

$ 9,00

Салат-латук, созревшие в виноградной лозе помидоры, медовая горчица.

Обычный сэндвич с индейкой, запеченный в духовке

$ 9,35

Грудка индейки, запеченная в духовке, салат, созревшие в виноградной лозе помидоры, домашний чесночный айоли.

Perfect Pair Сэндвич с жареной индейкой в ​​духовке

$ 9.00

Грудка индейки, запеченная в духовке, листья салата, созревшие в виноградной лозе помидоры, домашний чесночный айоли.

Обычный сэндвич с ветчиной и сыром

9,35 $

Ветчина Dearborn собственного производства штата Мичиган, швейцарский салат, салат, созревшие в виноградной лозе помидоры, соус Ольга.

Идеальная пара бутербродов с ветчиной и сыром

$ 9.00

Ветчина под маркой Dearborn в штате Мичиган, швейцарский салат, листья салата, помидоры, созревшие в виноградной лозе, соус Ольга.

Обычный сэндвич с жареной курицей

9,35 $

Салат-латук, помидоры, созревшие в виноградной лозе, сладкий лук, домашний чесночный айоли.

Perfect Pair Fried Chicken Sandwich

$ 9.00

Салат-латук, помидоры, созревшие в виноградной лозе, сладкий лук, домашний чесночный айоли.

Обычный сэндвич с курицей и шаурмой

$ 9,59

Курица-гриль с приправами, соленые огурцы, красный лук, домашний чесночно-йогуртовый соус.

Сэндвич с курицей и шаурмой Perfect Pair

$ 9,69

Курица-гриль с приправами, соленые огурцы, красный лук, домашний чесночно-йогуртовый соус.

Обычный цыпленок на гриле с кунжутом

$ 9,59

Жареный перец, красный лук, цуккини, кунжутно-имбирная глазурь.

Perfect Pair Цыпленок на гриле с кунжутом

$ 9,69

Жареный перец, красный лук, цуккини, кунжутно-имбирная глазурь.

Стандартный средиземноморский сэндвич

9,59 $

Приправленная говядина и баранина, хумус, листья салата, созревшие в виноградной лозе помидоры, огуречно-оливковый соус, фета.Заменить курицу-гриль.

Средиземноморский сэндвич Perfect Pair

$ 9,69

Приправленная говядина и баранина, хумус, салат, созревшие в виноградной лозе помидоры, огуречно-оливковый соус, фета. Заменить курицу-гриль.

Обычный средиземноморский сэндвич с курицей

9,59 $

Курица-гриль с приправами, хумус, листья салата, созревшие в виноградной лозе помидоры, огуречно-оливковый соус, фета.

Идеальная пара Средиземноморский сэндвич с курицей

$ 9.69

Курица-гриль с приправами, хумус, листья салата, созревшие в виноградной лозе помидоры, огуречно-оливковый соус, фета.

Regular Steak & Cheese Sandwich

10,60 $

Flat Iron Steak, Monterey Jack, жареный перец, красный лук, хрустящая луковая соломка.

Perfect Pair Steak & Cheese Sandwich

$ 9.69

Flat Iron Steak, Monterey Jack, жареный перец, красный лук, хрустящая луковая соломка.

Regular Angus Steakburger Sandwich

$ 9.94

Чеддер, салат, помидоры, созревшие в виноградной лозе, сладкий лук, маринованные огурцы, домашние айоли с чесноком.

Perfect Pair Angus Steakburger Sandwich

$ 9.69

Чеддер, листья салата, помидоры, созревшие в виноградной лозе, сладкий лук, маринованные огурцы, домашние айоли с чесноком.

Regular Carolina BBQ Sandwich

$ 9.94

Пикантная свинина, копченая на гриле, чеддер, маринованные огурцы, хрустящая луковая соломка.

Perfect Pair Carolina BBQ Sandwich

$ 9,69

Пикантная свинина, копченая на гриле, чеддер, маринованные огурцы, хрустящая луковая соломка.

Обычный B.L.T. Сэндвич

9,15

Бекон, копченый на яблочном дереве, листья салата, помидоры созревшие в виноградной лозе, домашний чесночный айоли.

Идеальная пара B.L.T. Сэндвич

9,00 $

Бекон, копченый на яблочном дереве, листья салата, помидоры созревшие в виноградной лозе, домашний чесночный айоли.

Релизов библиотеки от Domaine Olga Raffault!

Ольга Раффо в 1990 году не радовалась кепке … Делиться

Мы рады снова представить прекрасные шиноны наших друзей Сильви Раффо и Эрика де ла Вигери в Domaine Olga Raffault, которые отлично работают в этом важном поместье в долине Луары. Сохранив традиционные методы винификации, практикуемые здесь, поместье улучшило работу виноградников со всем доменом, переведя его на органическое земледелие или уже сертифицировав.«Мы надеемся сохранить исторический путь Ольги и Эрнеста с помощью традиционных винификаций с минимальным вмешательством, давая вину время для развития за счет длительного выдерживания в больших бочках и чанах» (от трех до четырех лет для «Пикасов») », ожидая вино готово до продажи, сохраняя верность великих любителей Шинона ».

Эрнест Зеннингер

Во время моего первого визита в Domaine Olga Raffault в 1990 году винодел Эрнест Зеннингер продолжал исчезать в подвале, возвращаясь со старыми и старыми заплесневелыми бутылками своего Chinon «Les Picasses».«Хотя в то время я был хорошо знаком с винами Шинона и Бургей, это был мой первый опыт замечательной сложности и деликатности вин в возрасте от пятнадцати до тридцати лет. Раффо снова выпустили небольшое количество более старых Это дает нам уникальную и прекрасную возможность испытать зрелый Шинон из хороших урожаев.Хотя я не стал бы сравнивать 1985 год с 1989 и 1990 годами, я пробовал много превосходных красных вин Луары из этого урожая, особенно от Пьера Бретона и Стефана Гион.1989 год считается величайшим вином Луары той эпохи — в этом первом из двух солнечных, теплых урожаев почвы сохранили достаточную влажность, чтобы получить сбалансированные вина с превосходными фруктами и устойчивой кислотностью. В 1990 году вина были немного мягче, но красивой спелостью, и с возрастом они стали пить удивительно хорошо. Чтобы поделиться этим щедрым выпуском Раффо, мы просим максимальную сумму заказа в 3 бита для 1985 года и максимум в 4 бита для 1989 и 1990 годов. Вина прибывают в среду, 6 марта.

Эрик де ла Вигери и Сильви Раффо

(Примечание к фотографии Ольги: это датируется моим визитом в дом в 1990 году, который, возможно, ознаменовал собой первый экспорт вин Ольги Раффо в США, предназначенный для гранатовых вин. Импортер Ален Junguenet, чья компания «Вина Франции» предлагает великолепный выбор вин Роны, часто заставлял производителей позировать в бейсболке «Вина Франции». DL)

Раффо, Ольга 2014 Шинон Ле Пикасс

Ле Пикасс — один из величайших виноградников в Шиноне — это обращенный на юг склон из глины над пористым известняком, который удерживает воду и питательные вещества, питая виноградные лозы.Несмотря на то, что вино обильно фруктовое и приятное в молодом возрасте, оно обладает устойчивой кислотностью и структурой для длительной выдержки до 30 лет и более в зависимости от урожая. 2014 год был отличным винтажем для красных цветов Луары, которые в целом отличались яркими фруктами, свежей кислотностью и умеренным алкоголем. Не «большой» винтаж, но одно из очень красивых, хорошо сбалансированных вин. Raffault Picasses 2014 демонстрирует яркий красно-черный цвет с ароматами вишни морелло, красной смородины, ежевики и чернослива с оттенками лакрицы, земли и черного перца.Во вкусе присутствуют шелковистые танины и сочные красные и черные фрукты с меловыми минералами и твердой кислотностью, с легким игристым, мускусным аспектом Шинона старой школы. Землистые плоды чернослива, сливы и вишни сохраняются в долгом послевкусии. Если вы пьете сейчас, слейте воду за два-три часа заранее, затем подавайте немного прохладно с жареным цыпленком, свининой или бараниной. Через 6-8 лет старения он споет другую песню, лучше всего в 2026-2040 годах. DL

  • Распродано

  • красный
  • 0 в наличии
  • 33 доллара.99

16600 Смородина авеню Тинли Парк, Иллинойс 60487

Архитектура

Спальни: 3

Ванных: 2

Год постройки: 1978

Стиль: Двухуровневый

Тип внешней конструкции: Виниловый сайдинг, кирпич

Возрастной диапазон: 41-50 лет

Крыша: Асфальт

Фундамент: Бетонный периметр

Подвал: Crawl

Тип гаража: Отдельно стоящий

Характеристики гаража: Устройство открывания двери гаража, датчик (и)

Пристроенный гараж: Да

Собственность гаража: Собственная

Парковка: Гараж

Особенности / удобства

Общая пл.Ft .: 1865

Внутренние элементы: Паркетные полы

Приборы: Диапазон , Микроволновая печь, Посудомоечная машина, Холодильник, Стиральная машина, Сушилка, Газовая печь

Оборудование: Детекторы CO , Потолочные вентиляторы, Отстойник

Характеристики Камина : Дровяные

Камины Всего: 1

Прачечная: Подключение газовой сушилки

Комнаты: Фойе

Внешний вид: Патио, крыльцо

Прочие конструкции: Беседка

9000 автомобилей : 2

Гаражные помещения: 2

Кондиционер: Централизованный воздух

Источник тепла / Тип: Природный газ, принудительный воздух

Камин (и): Семейный номер

Всего номеров: 7

Характеристики объекта

Размер лота: 0.17 соток

Размеры участка: ,25–0,49 акров

Характеристики участка: Огороженный двор

Канализация: Общественная канализация

Вода: Lake Michigan

Электрические: Автоматические выключатели, 100 Ампер

Транспорт: Школьный автобус, пригородный автобус, пригородный автобус Поезд, межгосударственный доступ

Подъездная дорога: Бетон

Маршрут: 84TH AVE ДО 167TH ST GO WEST 1/4 МИЛИ ДО КЛЕВЕРА СЕВЕР 1/4 МИЛИ ДО CURRANT AV И ПРОЙДИТЕ ПО ВСЕМУ К ДОМУ

Налоговая и финансовая информация

Год налогообложения: 2020

Годовая сумма налога: 6,986 долларов США

Право собственности: Простая комиссия

Непредвиденные обстоятельства: Дом на закрытие (выезд 72 часа)

«Макро спелой черной смородины… »Ольги Матвиенко

Страна автора

AllAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas, TheBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные и Антарктические землиГабонГамбия, ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГайтиХерд-Айленд a й McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаS omaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *