Наталья гаранина: Актриса Коляда-Театра, Заслуженная артистка РФ Наталья Гаранина

Наталья Гаранина биография, фильмы, спектакли, фото

Наталья Гаранина биография, фильмы, спектакли, фото | Afisha.ru

Биография актрисы и режиссера

Наталья Войттовна Гаранина (Тани)

Главная Театральные работы

Дата рождения06.12.1954 (67 лет)

Cпектаклей 23

Спектакли Н.Гараниной

От 1000 ₽

Анна Каренина

14 января в 19:00, Театральный центр «На Страстном»

Драматический

От 1000 ₽

Зеленый палец

16 января в 19:00, Театральный центр «На Страстном»

Драматический

От 500 ₽

Женитьба

19 января в 19:00, Театральный центр «На Страстном»

Драматический

Неожиданная интерпретация Гоголя

Фронтовичка

Драматический

Спектакль Николая Коляды по пьесе его ученицы

Елизавета Бам

Драматический

Кукольный

Страшный кукольный спектакль по Достоевскому — лауреат «Золотой маски»

Буратино

Детский

Баллада о морской царевне

Детский

Читайте также

Подборки «Афиши»

 

Развлечения «под крышей»: чем заняться в дождливый питерский день?

Новые книжки октября для детей и подростков

Земля, песок и соль в работах художников на II Кавказской биеннале

Вызывайте скорую: почему у Криса Чибнолла не получился «Доктор Кто»

Мероприятия

 

Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»

Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость

  • Абакан,
  • Азов,
  • Альметьевск,
  • Ангарск,
  • Арзамас,
  • Армавир,
  • Артем,
  • Архангельск,
  • Астрахань,
  • Ачинск,
  • Балаково,
  • Балашиха,
  • Балашов,
  • Барнаул,
  • Батайск,
  • Белгород,
  • Белорецк,
  • Белореченск,
  • Бердск,
  • Березники,
  • Бийск,
  • Благовещенск,
  • Братск,
  • Брянск,
  • Бугульма,
  • Бугуруслан,
  • Бузулук,
  • Великий Новгород,
  • Верхняя Пышма,
  • Видное,
  • Владивосток,
  • Владикавказ,
  • Владимир,
  • Волгоград,
  • Волгодонск,
  • Волжский,
  • Вологда,
  • Вольск,
  • Воронеж,
  • Воскресенск,
  • Всеволожск,
  • Выборг,
  • Гатчина,
  • Геленджик,
  • Горно-Алтайск,
  • Грозный,
  • Губкин,
  • Гудермес,
  • Дербент,
  • Дзержинск,
  • Димитровград,
  • Дмитров,
  • Долгопрудный,
  • Домодедово,
  • Дубна,
  • Евпатория,
  • Екатеринбург,
  • Елец,
  • Ессентуки,
  • Железногорск (Красноярск),
  • Жуковский,
  • Зарайск,
  • Заречный,
  • Звенигород,
  • Зеленогорск,
  • Зеленоград,
  • Златоуст,
  • Иваново,
  • Ивантеевка,
  • Ижевск,
  • Иркутск,
  • Искитим,
  • Истра,
  • Йошкар-Ола,
  • Казань,
  • Калининград,
  • Калуга,
  • Каменск-Уральский,
  • Камышин,
  • Каспийск,
  • Кемерово,
  • Кингисепп,
  • Кириши,
  • Киров,
  • Кисловодск,
  • Клин,
  • Клинцы,
  • Ковров,
  • Коломна,
  • Колпино,
  • Комсомольск-на-Амуре,
  • Копейск,
  • Королев,
  • Коряжма,
  • Кострома,
  • Красногорск,
  • Краснодар,
  • Краснознаменск,
  • Красноярск,
  • Кронштадт,
  • Кстово,
  • Кубинка,
  • Кузнецк,
  • Курган,
  • Курск,
  • Лесной,
  • Лесной Городок,
  • Липецк,
  • Лобня,
  • Лодейное Поле,
  • Ломоносов,
  • Луховицы,
  • Лысьва,
  • Лыткарино,
  • Люберцы,
  • Магадан,
  • Магнитогорск,
  • Майкоп,
  • Махачкала,
  • Миасс,
  • Можайск,
  • Московский,
  • Мурманск,
  • Муром,
  • Мценск,
  • Мытищи,
  • Набережные Челны,
  • Назрань,
  • Нальчик,
  • Наро-Фоминск,
  • Находка,
  • Невинномысск,
  • Нефтекамск,
  • Нефтеюганск,
  • Нижневартовск,
  • Нижнекамск,
  • Нижний Новгород,
  • Нижний Тагил,
  • Новоалтайск,
  • Новокузнецк,
  • Новокуйбышевск,
  • Новомосковск,
  • Новороссийск,
  • Новосибирск,
  • Новоуральск,
  • Новочебоксарск,
  • Новошахтинск,
  • Новый Уренгой,
  • Ногинск,
  • Норильск,
  • Ноябрьск,
  • Нягань,
  • Обнинск,
  • Одинцово,
  • Озерск,
  • Озеры,
  • Октябрьский,
  • Омск,
  • Орел,
  • Оренбург,
  • Орехово-Зуево,
  • Орск,
  • Павлово,
  • Павловский Посад,
  • Пенза,
  • Первоуральск,
  • Пермь,
  • Петергоф,
  • Петрозаводск,
  • Петропавловск-Камчатский,
  • Подольск,
  • Прокопьевск,
  • Псков,
  • Пушкин,
  • Пушкино,
  • Пятигорск,
  • Раменское,
  • Ревда,
  • Реутов,
  • Ростов-на-Дону,
  • Рубцовск,
  • Руза,
  • Рыбинск,
  • Рязань,
  • Салават,
  • Салехард,
  • Самара,
  • Саранск,
  • Саратов,
  • Саров,
  • Севастополь,
  • Северодвинск,
  • Североморск,
  • Северск,
  • Сергиев Посад,
  • Серпухов,
  • Сестрорецк,
  • Симферополь,
  • Смоленск,
  • Сокол,
  • Солнечногорск,
  • Сосновый Бор,
  • Сочи,
  • Спасск-Дальний,
  • Ставрополь,
  • Старый Оскол,
  • Стерлитамак,
  • Ступино,
  • Сургут,
  • Сызрань,
  • Сыктывкар,
  • Таганрог,
  • Тамбов,
  • Тверь,
  • Тихвин,
  • Тольятти,
  • Томск,
  • Туапсе,
  • Тула,
  • Тюмень,
  • Улан-Удэ,
  • Ульяновск,
  • Уссурийск,
  • Усть-Илимск,
  • Уфа,
  • Феодосия,
  • Фрязино,
  • Хабаровск,
  • Ханты-Мансийск,
  • Химки,
  • Чебоксары,
  • Челябинск,
  • Череповец,
  • Черкесск,
  • Чехов,
  • Чита,
  • Шахты,
  • Щелково,
  • Электросталь,
  • Элиста,
  • Энгельс,
  • Южно-Сахалинск,
  • Якутск,
  • Ялта,
  • Ярославль

Наталия Гаранина — биография, новости, личная жизнь, фото

Наталия Ивановна Гаранина. Родилась 8 ноября 1969 года в Саратове. Российская актриса театра и кино, балетмейстер-постановщик.

Наталия Гаранина родилась 8 ноября 1969 года в Саратове.

В 1996 году окончила актерский, а в 2000 году балетмейстерский факультет РАТИ-ГИТИС.

Работала в творческой мастерской «ТЕСТ» п/р Владимира Андреева, сыграла роли: Леона — «Оркестр», Ж. Ануй; Амелия — «Дом Бернарды Альбы», Г. Лорка; Марья — «Блажь», А.Н. Островский; Верочка / секретарша / собака Дашка — «Диалоги о животных», А. Железцов.

Постановщик многочисленных шоу-программ в театре Эстрады и сольных концертов в ГКЗ Россия.

В качестве балетмейстера-постановщика работала в Театре на Юго-Западе (У. Шекспир «Сон в летнюю ночь»), Академическом театре имени В. Маяковского (Л. Андреев «Собачий вальс», Т. Уильямс «Не о соловьях», Н. Коляда «Фарс только для взрослых»; в качестве ассистента балетмейстера — У. Шекспир «Как вам это понравится», Г. Горин «Чума на оба ваши дома»), в различных антрепризных проектах (А. Арканов «Оскар», Маркиз де Сад «Белый рыцарь»).

Актриса и балетмейстер Театра имени М.Н. Ермоловой.

Работы Наталии Гараниной в Театре им. М.Н. Ермоловой:

  • Зинка — «Бедность не порок», А. Островский;
  • Лондонская рвань — «Мария Стюарт», Ф. Шиллер;
  • «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..», Н. Голикова;
  • Шутиха — «Балы и страсти Петербурга», Д. Самойлов;
  • Монтале, Крюшон — «Благодарю вас навсегда», Е. Евтушенко;
  • Глаша — «Нахлебник», И. Тургенев;
  • Леона — «Обманщики», М. Карне, Н. Птушкина;
  • Кормилица — «Бал воров», Ж. Ануй;
  • Девица в публичном доме — «Александр Пушкин», В. Безруков;
  • Дама Телятьева, Горничная — «Бешеные деньги», А. Островский;
  • «Пеппи Длинныйчулок»;
  • «Раба своего возлюбленного».

В Театре имени М.Н. Ермоловой как балетмейстер-постановщик работала в спектаклях: Н.Голикова «Жизнь моя, или ты приснилась мне?. .», А. Островский «Бедность не порок», Н. Саймон «Узник Второй Авеню», В. Славкин «Плохая квартира», Л. Зорин «Измена», В. Стольников, В. Беседина «Виртуальный маскарад», Ж. Ануй «Оркестр», В. Безруков «Александр Пушкин», П. Устинов «Фотофиниш» и др.

Сотрудничала с Театральным агентством LuCur: Амелия — «Белый рыцарь», Маркиз де Сад (реж. Д. Карасев).

Снимается в кино и телесериалах. Появилась в лентах «Возвращение Синдбада» (Марта), «Молодёжка» (Ольга, жена Горячкина), «Учителя» (Ольга Евгеньевна Ошмарина), «Маргарита Назарова» (Любовь Степановна), «Доктор Анна» (Надежда), «Свадьбы и разводы (Элла), «Галка и Гамаюн» (Федотова), «Мисс Полиция» (Диана), «Психология преступления. Зона комфорта» (Валентина) и др.

Наталия Гаранина в сериале «Учителя»

Наталия Гаранина в сериале «Свадьбы и разводы»



Рост Наталии Гараниной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Наталии Гараниной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Наталии Гараниной:

1992 — Ричард Львиное Сердце — эпизод (нет в титрах)

2002 — Линия защиты — судья
2003 — Спасти и выжить — Галя
2003 — Воры и проститутки. Приз — полёт в космос — эпизод
2005 — Хиромант — эпизод (нет в титрах)
2005 — Адвокат-2 — медсестра в реанимации
2006-2007 — Кто в доме хозяин? — эпизод
2006 — Терновый венец — Лена
2006 — Ментовские войны-3 — Галя
2007-2008 — Атлантида — эпизод
2007 — Ярик (Yarik) — продавщица хлеба в магазине (нет в титрах)
2007 — Дом кувырком — Алиса
2007 — Агентство «Алиби»
2008 — Солдаты-14 — эпизод
2008 — Воротилы. Быть вместе — эпизод
2008 — Висяки — Ольга Витальевна, сестра Люды Коровиной (нет в титрах)
2009 — Возвращение Синдбада — Марта
2010 — Путейцы-2
2010 — Москва. Центральный округ-3 — эпизод
2010 — Дело Крапивиных — эпизод
2011 — Участковый — эпизод
2011 — Расплата — секретарь в деканате
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — эпизод
2011 — Амазонки — секретарша
2012 — Человек-приманка — эпизод
2012 — Три товарища — Света
2012 — Кто, если не я? — Лора, ассистент режиссёра
2013-2018 — Молодёжка — Ольга, жена Горячкина
2013-2016 — Два отца и два сына — Галина Николаевна Пятницкая, ректор театрального института, председатель жюри
2013 — Между нами, девочками — продавщица в ювелирном
2014-2017 — Физрук — Людмила, член комиссии
2014 — Хорошие руки — Екатерина Игоревна Антонова, министр (нет в титрах)
2014 — Учителя — Ольга Евгеньевна Ошмарина, председатель комиссии
2014 — Улыбка пересмешника — Люба, надзирательница на зоне
2014 — Отмена всех ограничений — эпизод
2014 — Кухня (4-й сезон) — врач
2014 — Золотая невеста — Валентина, медсестра
2014 — В час беды — начальница
2015 — Я знаю твои секреты — Анна, жена Сергеева
2015 — Средство от разлуки — Рита, секретарша
2015 — Как я стал русским — Наталия Алёхина, директор детдома
2016 — Светофор — гинеколог
2016 — Напарницы — Валерьянова, заместительница директора спа-салона
2016 — Маргарита Назарова — Любовь Степановна
2016 — Вышибала — заведующая детсадом
2017 — Яблочко от яблоньки — Тамара, квартирантка
2017 — Родное сердце — заведующая детсадом
2017 — Парфюмерша-3 — эпизод
2017 — Доктор Анна — Надежда
2017 — Война и мир супругов Торбеевых — Настя, подруга Алёны
2017 — Бесстыдники — актриса
2018-2019 — Стажёры — заводчица мини-пигов
2018 — Свадьбы и разводы — Элла, мать Аллы
2018 — Практика. Второй сезон — Ирина Адольфовна Тюрина, проверяющая из облздрава
2018 — Обычная женщина — соцработник
2018 — Мама — Генриетта Станиславовна, учительница английского
2018 — Консультант. Лихие времена — менеджер отеля
2018 — Зима — кассир
2018 — Год культуры — регистратор в ЗАГСе
2018 — Берёзка — хореограф
2019 — Мосгаз. Дело № 6: Формула мести — эпизод
2019 — Горячая точка — жена Корниенко
2019 — Галка и Гамаюн — Федотова
2019 — Бывшие-2 — подруга Галины
2020 — Ольга-4 — Кристина, жена прокурора, хозяйка спа-салона
2020 — Мисс Полиция — Диана
2020 — Катя и Блэк — эпизод
2020 — За счастьем — Регина Львовна, коллега Ирины
2020 — Война семей — сотрудница ЗАГСа
2020 — 257 причин, чтобы жить-2 — эпизод
2021 — Теплица (короткометражный)
2021 — Секреты семейной жизни — эпизод
2021 — Психология преступления. Зона комфорта — Валентина
2021 — Полярный-2 — Никифорова
2021 — Две девицы на мели-2 — секретарь Виолетты
2021 — Бесит
2022 — По велению сердца — соседка по палате

последнее обновление информации: 16.01.2022




Н. О. Гаранина, С. П. Горлач, “Автонастройка параллельных программ с помощью проверки моделей”, Модел. Анальный. Поставить в известность. сист., 28:4 (2021), 338–355


Модель . Анальный. Поставить в известность. сист., 2021, том 28, номер 4, страницы 338–355 (Ми mais756)  

Теория вычислительной техники

Автонастройка параллельных программ путем проверки модели

Н. О. Гаранина аб , С. П. Горлач в

а Институт систем информатики им. пр. Лаврентьева, д. Новосибирск 630090, Россия
б Институт автоматики и электрометрии СО РАН, пр. Академика Коптюга, 1, Новосибирск 630090, Россия
c Университет Мюнстера, 62 Einsteinstr, Мюнстер 48149, Германия

Загрузить полный текст в формате PDF (746 КБ)

Ссылки:

PDF

HTML

DOI: https://doi.org/10.18255/1818-1015-2021-4-338-355

Аннотация: В статье представлен новый подход к автонастройке программ, работающих с параллельными данными. Автонастройка — это поиск оптимальных настроек программы, обеспечивающих максимальную производительность. Новизна подхода заключается в использовании метода проверки моделей для поиска оптимальных параметров настройки методом контрпримеров. В нашей работе мы абстрагируемся от конкретных программ и конкретных процессоров, определяя их репрезентативные абстрактные шаблоны. Наш метод контрпримеров реализует следующие четыре шага. На первом шаге описывается модель выполнения абстрактной программы на абстрактном процессоре на языке инструмента проверки модели. На втором шаге на языке инструмента проверки модели формулируется свойство оптимальности, зависящее от построенной модели. На третьем шаге находим оптимальные значения параметров настройки по контрпримеру, построенному при проверке свойства оптимальности. На четвертом этапе мы извлекаем информацию о параметрах настройки из контрпримера для оптимальных параметров. Мы применяем этот подход к автонастройке параллельных программ, написанных на OpenCL, популярном современном языке, расширяющем язык C для программирования как стандартных многоядерных процессоров (ЦП), так и графических процессоров с массовым параллелизмом (ГП). В качестве инструмента проверки мы используем верификатор SPIN и его язык представления моделей Promela, формальная семантика которого хороша для моделирования выполнения параллельных программ на процессорах с различной архитектурой.

Ключевые слова: Задача оптимизации , автонастройка параллельных программ, параллельные программы, программирование GPU, проверка моделей, контрпримеры, OpenCL, SPIN, Promela.

Финансирующее агентство Номер гранта
Немецкая служба академических обменов (DAAD) 91735805
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации АААА-А-19-1191202

-0

Deutsche Forschungsgemeinschaft ППП-ДЛ
Работа выполнена при поддержке исследовательской стипендии DAAD доктора~Натальи Гараниной #91735805, государственного задания #AAAA-A19-1191202

-0 и проекта DFG PPP-DL в Университете Мюнстера, Германия.

Получено: 15.11.2021

Тип документа: Статья

УДК: 004.822, 681.51

MSC: 68W10

Язык: Английский

Ссылка: Н. О. Гаранина, С. П. Горлач, “Автонастройка параллельных программ с помощью проверки моделей”, Модел. Анальный. Поставить в известность. сист., 28:4 (2021), 338–355

Цитирование в формате AMSBIB

\RBibitem{GarGor21}
\by Н.~О.~Гаранина, С.~П.~Горлач
\paper Автонастройка параллельных программ методом проверки моделей
\jour Модель. Анальный. Поставить в известность. Сист.
\год 2021
\том 28
\выпуск 4
\страниц 338--355
\mathnet{http://mi.mathnet.ru/mais756}
\crossref{https://doi.org/10.18255/1818 -1015-2021-4-338-355}

Варианты подключения:

  • http://mi.mathnet.ru/mais756
  • http://mi.mathnet.ru/eng/mais/v28/i4/p338
  • Ссылки на статьи в Google Scholar: русские цитаты, английские цитаты
    Статей по теме в Google Scholar: русские статьи, Английские статьи

    ПОСТ

     
     
    Титул: Зюбин, Владимир Евгеньевич. ; Розов, Андрей Сергеевич. ; Ануреев, Игорь Сергеевич. ; Гаранина, Наталья Олеговна. ; Вяткин, Валерий
    Дата: 2022
    Язык: и
    Страниц: 13
    35238-35250
    Отдел: Институт автоматики и электрометрии СО РАН
    Информационные технологии в промышленной автоматизации
    Кафедра электротехники и автоматики
    Серия: Доступ IEEE, том 10
    ISSN: 2169-3536
    DOI-номер: Автоматы, Коды, Компьютерные языки, Стандарт МЭК 61131-3, Стандарты МЭК, Математические модели, Разработка программного обеспечения для ПЛК, процессно-ориентированное программирование, Программное обеспечение, Стандарты, Унифицированный язык моделирования

     

    » Показать полную запись элемента

     


    Эта публикация импортирована с информационного портала исследований Университета Аалто: https://research.aalto.fi
    > Посмотреть эту публикацию на исследовательском информационном портале
    > Другая ссылка, связанная с публикацией (Портал исследовательской информации)

    > Просмотр/открытие полнотекстового файла с исследовательского информационного портала

     

    Ссылка:

    Abstract:

    В этом документе представлены основные концепции языка POST — процессно-ориентированного расширения языка структурированного текста (ST) стандарта IEC 61131-3, предназначенного для обеспечения концептуальной согласованности исходного кода ПЛК с технологическим описанием порядок работы завода. poST можно легко использовать в качестве текстового языка программирования для сложного программного обеспечения ПЛК в контексте IEC 61131-3 (3-я редакция). Этот язык сочетает в себе преимущества программирования на основе FSM с обычным синтаксисом языка ST, что облегчило бы его внедрение. Язык poST предполагает, что poST-программа представляет собой совокупность слабо связанных параллельных процессов, структурно и функционально соответствующих технологическому описанию объекта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *