Монастырский погребок вино: ᐅ Винный напиток Монастырский погребок Изабелла 1 л отзывы — 4 честных отзыва покупателей о Вино Винный напиток Монастырский погребок Изабелла 1 л

АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПЛОДОВАЯ СТОЛОВАЯ ПОЛУСЛАДКАЯ МОНАСТЫРСКИ

Результаты поиска Штрих-код: 4601351016113

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4601351016113 АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПЛОДОВАЯ СТОЛОВАЯ ПОЛУСЛАДКАЯ МОНАСТЫРСКИ ШТ. 6
2 4601351016113 ПОЛУСЛАДКАЯ «МОНАСТЫРСКИЙ ПОГРЕБОК БЕЛОЕ» 1 Л. ШТ. 1
3 4601351016113 АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПЛОДОВАЯ СТОЛОВАЯ ПОЛУСЛАДКАЯ МОНАСТЫРСКИЙ ПОГРЕБОК БЕЛОЕ ШТ. 1
4 4601351016113 НАПИТОК ВИННЫЙ МУСКАТ 1Т ТП 10,9 ШТ. 1
5 4601351016113 ВИНО МОНАСТ.ПОГРЕБОК 1Л БЕЛ ШТ. 1
6 4601351016113 ВИНО СТОЛ. ПСЛ БЕЛОЕ МУСКАТ МОНАСТЫРСКИЙ ПОГРЕБОК 1Л. ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПЛОДОВАЯ СТОЛОВАЯ ПОЛУСЛАДКАЯ МОНАСТЫРСКИ

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Немецкие вина в России | Домашнее виноделие

Основное меню:

  • Главная
  • Интересные факты о вине
  • Выбираем и сервируем вино
  • Мир крепленых вин
  • Ароматизированные вина
  • Антиподы «тихих» вин
  • Вина Франции
  • Вина Германии
  • Вина Италии
  • Вина ЮАР
  • Вина СССР и республик
  • Вина других стран
  • Домашние напитки
  • Изготовление вина
  • Изготовление наливок
  • Изготовление настоек
  • Изготовление самогона
  • Изготовление кваса
  • Изготовление медовухи
  • Изготовление сбитня
  • Обратная связь
  • Карта сайта

Реклама:


  • Немного истории
  • Из чего состоит вино
  • Открываем бутылку вина
  • Как оценить вино
  • С чем употреблять вино
  • Вино великих урожаев
  • Вино и здоровье

Главная > Вина Германии > Немецкие вина в России 

Когда-то немецкие рейнские и мозельские вина пользовались в Российской империи заслуженной популярностью. Фельбахские вина из Вюртемберга, например, еще в 1724 году употребляли при царском дворе в Петербурге. Они были очень популярны также среди купечества и дворянства. Затем началось повальное увлечение бургундскими винами. Однако многие русские знаменитости, например, А.В. Суворов и В.А. Жуковский, на всю жизнь остались верны лучшим немецким винам.

После 1917 года рейнские и мозельские вина исчезли из продажи, так как больше не поставлялись в Россию. Осенью 1993 года в Москве после 76-летнего перерыва состоялась первая презентация немецких вин. Ее устроитель — компания «Петер Мертес». Она является бесспорным лидером виноделия Германии и производит ежегодно 150 млн. литров вина двухсот наименований. Эксклюзивный поставщик вин фирмы «Петер Мертес» в России компания «Русьимпорт» проводит целенаправленную работу по пропаганде и внедрению качественных немецких вин. В настоящее время российские потребители имеют возможность по достоинству оценить великолепные качества многих из них.

Белое марочное полусухое вино категории Q. b.A., характерное для Рейнхессена. Производится из винограда Рислинг, собранного на винограднике Санкт-Рохускаппель, расположенного около города Бинген на левом берегу Рейна.

Вино названо в честь святого, особо почитаемого виноградарями и виноделами Рейна и Мозеля как покровителя их ремесла. Оно обладает тонким ароматом, подходит к легкому застолью. Удачно сочетается с блюдами из яиц, белым мясом, рыбой, неострыми овощными салатами. Крепость — 9%. Температура сервировки — 10—12°С.

Белое марочное полусухое вино категории Q.Ь.А., производимое из винограда сорта Рислинг. Обладает приятным вкусом, гармоничным балансом кислоты и сладости, богатым и ненавязчивым букетом. Сочетается с белым мясом, птицей, блюдами из яиц. Крепость — 9%. Температура сервировки — 10— 12°С. Вино ориентировано на массовое потребление.

Белое марочное полусладкое вино из Рислинга, собранного на винограднике Кротенбруннен вблизи города Оппенхайм области Рейнхессен. Относится к категории вин шпэтлезе, т.е. вырабатываемых из винограда позднего сбора и поэтому более душистых и сладких.

Вино хорошо сочетается с рыбой, мясом диких животных. Может употребляться без гастрономического сопровождения. Крепость — 8,5%. Температура сервировки — 10— 12°С.

Белое марочное полусладкое вино из винограда Рислинг позднего сбора, выращиваемого на винограднике Домхерр близ Майнца. Относится к категории вин шпэтлезе. Использование тончайшей технологии изготовления позволяет получать очень мягкое и легкое вино. Великолепно сочетается с разнообразными блюдами: сырами, салатами, рыбой, белым мясом. Крепость — 8,5%. Температура сервировки — 10—12°С.

Белое марочное полусладкое вино из Рислинга, выращиваемого на участке Гутес Домтал, расположенном вблизи города Нирштайн (область Рейнхессен). Относится к категории вин шпэтлезе. Обладает элегантным букетом, идеально подходит к белому мясу, птице и хорошему сыру. Крепость — 8,5%. Температура сервировки — 10—12°С.

Белое марочное полусладкое вино, производимое в области Рейнхессен из винограда сорта Рислинг. Относится к категории вин шпэтлезе и поэтому особенно ароматное, обладающее приятным мягким вкусом. Названо в честь Карла Великого, отдававшего предпочтение рейнским винам. Может употребляться без гастрономического сопровождения. Крепость — 8,5%. Температура сервировки — 10—12°С.

Белое марочное сладкое вино категории бееренауслезе, виноград для которого собирается в самом конце осени — начале зимы. Для вина используются только переспелые, уже начавшие бродить ягоды винограда сорта Рислинг.

Вино обладает благородным фруктовым букетом с оттенками меда и сухофруктов, полным обволакивающим вкусом, великолепным золотисто-желтым цветом. Это вино для особых торжеств, используется для десерта слегка охлажденным. Крепость — 10%.

Красное марочное рейнское вино, вырабатываемое из винограда Шпэтбургундер. Обладает мягким, полноценным вкусом. Его отличают сильная игра и восхитительный букет. Хорошо сочетается с острыми мясными блюдами и мягкими сортами сыра. Крепость — 8-11,5%. Температура сервировки — 18°С.

Белое сладкое марочное вино категории ауслезе, вырабатываемое из винограда сорта Рислинг в регионе Рейнхессен. Вино обладает великолепным букетом и изысканным вкусом. Крепость — 9,5%.

Белое сладкое марочное вино категории бееренауслезе, производимое из винограда Рислинг. Хорошо подходит к фруктовым салатам. Крепость — 8,5%. Температура сервировки — 10—13°С. Производится в Рейнхессене фирмой Густава Адольфа Шмидта, существующей с 1618 года и бережно хранящей традиции предков.

1 2 3 4 далее >

<< Как выбрать немецкое вино Классификация немецких вин >>



Вина винодельни Алавердского монастыря, Кахетия, Грузия

вина монастыря Алаверди, Кахетия, Грузия
Замечательный вкус истории, с винами из квеври, сделанными так, как они были тысячи лет назад

Веб-сайт: www. since1011.com/en/

Это довольно необычный производитель. Монастырь Алаверди в Кахетии, на востоке Грузии, был производство вин с 10 века, возможно, уже с 8 века век. Исторический погреб был отремонтирован в 2005 году. здесь до сих пор изготавливают традиционным способом, в больших глиняных сосудах называется квеври. Попробовав эти замечательные, натуральные вина, они были бы в древности, вы связываете с историей.


Отец Герасиме

ВИНА

Монастырь Алаверди Ркацители 2011 Кахетия, Грузия
Желтый/янтарный цвет. Ореховый, округлый, спелый плод яблока с приятной сцепление с нёбом. Прекрасные фрукты с длинным, округлым послевкусием. 91/100

Монастырь Алаверди Киси 2010 Кахетия, Грузия
Прекрасная мягкая, текстурированная, округлая и гладкая груша и яблоко фрукты, но со слегка зернистым, цепким ощущением во рту. 94/100

Монастырь Алаверди Киси 2011 Кахетия, Грузия
Элегантные, мягкие груши и яблоки с нотками специй и минералов оттенки. Также появляются мандарин и травы. Длинная финиш. 92/100

Монастырь Алаверди Кахетинский Мцване 2011 Кахетия, Грузия
Янтарного цвета. Прекрасный ароматный нос персика и орехов и цветы. Вкус мягкий, свежий и яблочный с нотками груши. схватить. Сочетание элегантности и структуры. 93/100

Монастырь Алаверди Хихви 2011 Кахетия, Грузия
Ароматный, тонкий и пряный с нотами персика и груши. Есть слегка землистый, минеральный оттенок во вкусе, который имеет привлекательный груши и немного ореховых ноток. Интригующий. 90/100

Монастырь Алаверди Рос Ркацители 2010 Кахетия, Грузия
Очень ароматный, яблочный нос. Окислительный, теплый и цепкий. Пряный вкус с прекрасными фруктами и хорошей структурой. 90/100

Монастырь Алаверди Саперави 2010 Кахетия, Грузия
Интенсивный, яркий и глубокий цвет с концентрированным красным и черные плоды. Цепкий и свежий, это удивительный материал с действительно интенсивная личность. 94/100

Британский агент Les Caves de Pyrene 

См. также:

Натуральный дегустация вин, май 2013 г.
Natural дегустация вин в Оксфорде, 2013

Вина попробовал 12.05


Найдите эти вина на сайте wine-searcher.com

 

Назад в топ

Святое вино | Винный энтузиаст

На протяжении веков те, кто избирал уединенную жизнь, объединялись и поддерживали благотворительную сторону своей миссии посредством виноделия.

Как описывает Мадлен Шерб, автор книги «Вкус рая: Путеводитель по еде и напиткам, приготовленным монахами и монахинями», еще в Средние века каждое аббатство имело собственный кло, или огороженный виноградник. «Монахи делали вино для мессы, а излишки продавали паломникам и гостям, как и сегодня», — говорит она. «Приятно посетить дегустационный зал аббатства и подумать, что вы участвуете в традиции, которой почти тысяча лет».

В поисках поистине божественного вина взгляните на пять монастырских виноградников со всего мира.

Австрия: Винодельня монастыря Клостернойбург — старейшая и крупнейшая в Австрии, с почти 900-летней историей. К северу от Вены эта винодельня производит Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Пино Нуар и другие традиционные австрийские сорта с четырех разных виноградников. Подвал восходит к 14 веку, и вы можете совершить экскурсию по церкви, монастырям и средневековому музею, в котором хранятся произведения искусства и скульптуры от средневековья до наших дней.
 

Калифорния: Аббатство Нью-Клерво — это община цистерцианских монахов, более известных как трапписты, живущих в городе Вина (шутка!), примерно в 20 милях к северу от Чико. Хотя братья владеют территорией, калифорнийский винодел в пятом поколении Эйми Сансери отвечает за винонье, зинфандель и сира, а также за другие розливы.

Франция: В Провансе монахи аббатства Сент-Мадлен производят вино в стиле Кот-дю-Ванту, используя виноград Сира, Гренаш и Сенсо с собственных виноградников аббатства.

Германия: Аббатство Святой Хильдегарды находится в Рудесхайме в долине реки Рейн. Монахини выращивают Рислинг и Шпатбургундер, а две сестры готовятся к получению сертификата мастера виноделия. Вышеупомянутый автор Щерб неравнодушен к сухому Рислингу аббатства.

Италия: Селестино Лучин, винодел из Abbazia di Novacella, был признан виноделом Италии 2009 года. Монастырь в итальянском регионе Альто-Адидже был основан в 1142 году и является самой северной винодельней Италии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *