Маленький бар: В Москве открыли самый маленький бар в мире

Содержание

Пора по барам: самый маленький бар в мире, ночи в стиле диско и коктейли для babes. 

17 сентября в 14:33

Москву настигли-таки дожди, и хочется тёмных уютных помещений и горячительных напитков. Где ещё как не в баре? Выбрали несколько открывшихся за лето заведений, где можно со вкусом скоротать осенние вечера за бокалом немецкого лагера или рюмкой согревающей настойки. 

Underdog
Маросейка, 6/8 стр 1

Бар, укрывшийся от лишних глаз в закоулках Маросейки — чтобы дорогу находили только свои. В меню популярный стритфуд, джанкфуд: бургеры, сэндвичи, да хотдоги. Но не безынтересные — бургер с дорблю, сэндвич с гуакамоле и соусом из тархуна, а фри не из картофеля, а авокадо. Из крана наливают крафтовое пиво от пивоварни Zagovor и светлое от Berliner. 

«Тройничок»
Новослободская 16а

Наверно, самый маленький в мире бар, куда можно прийти со второй половиной или лучшим другом.

Вместе их взять не получится, ибо бар не вместит никого кроме, собственно, бармена и двух посетителей. По задумке создателей гостям отводится полчаса, чтобы попробовать фирменные коктейли «Кухня советского гражданина» и «Буфет театра». Коктейли подают эффектно, с представлением: чтобы выпить «Кухню…» нужно сыграть в игру, а с «Буфетом театра» бармен выдает бинокль и заводит беседу о театре. 

Babes Never Die
1-я Тверская-Ямская, 2 стр 1

Ещё одно крошечное местечко с темпераментом и свежими морепродуктами в компактном меню. Помимо устриц и морских ежей, готовят шаурму с кальмаром и хотдоги с осьминогом. Мужчинам наливают крепкие настойки, например с харизматичным названием «Херак», а для их babes смешивают коктейли послабее. Ну и музыка тут хорошая, из названия ясно. 

«Антон» 
Пресненская наб., 8/1

Антон Винер («Урюк») открыл пивной бар имени себя на проспекте Вернадского. В Anton Beer Bar&Kitchen почти три десятка крафтового пива и более 100 наименований марочного.

Кухня понятная, но с изюминкой, как в разделе закусок (чесночные гренки с щучьей икрой), так и в основном меню (фишбургер с щукой и ташкентскими томатами).

Ocsid
Новослободская 16а

Ocsid — это не про соединение химических элементов, а зеркальное прочтение слова Disco. Бар расположен на танцполе кластера Профсоюз, поэтому в программе  вечеринки с диджеями каждые две недели, танцы и тропические коктейли. В барной карте насчитывается 10 наименований, но плюс к ней интригуют таинственным меню, доступным не для всякого. Если будете следить за новостями бара в его соцсетях, есть шанс узнать кодовое слово, которое откроет дорогу в таинственную коктейльную карту. 

Алтынова Анеля

Поделиться с друзьями:

«Мы маленький, но гордый бар»

Бар должен быть похож на владельца

По моему мнению, любой бар держится на трех ключевых столпах. Это люди, место и меню. И я считаю, что эти три истории должны, во-первых, прекрасно сочетаться друг с другом и, во-вторых, должны для вас быть идеальными.

Отдельно хочу сказать, что все-таки бар должен быть отражением вас, если уж проект — это ваше детище, то пусть он будет максимально сродним с вами и вашими представлениями о прекрасном.

Я буду в этой статье говорить за себя и примеры приводить те, которые имели место быть в моей собственной жизни. Например, вы терпеть не можете суши и кальян, но, чтобы быть удобным каждому гостю, вводите в меню и то и другое. Получается, что вы идете против себя, размываете свою концепцию, возможно теряете в качестве. Все-таки своих гостей нужно создавать самим.


Основное – это команда

Стены начинают оживать именно тогда, когда внутри появляются люди. Я считаю, что в этом плане лучше довериться профессионалам, и подбором профессиональной команды именно на начальном этапе должны заниматься именно HR. Совсем хорошо, если HR работает непосредственно в этой нише и занимается подбором только в ресторанной отрасли, потому что это качественно увеличит ваши шансы найти того самого человека, который нужен, в максимально короткие сроки. Профильные HR знают этот рынок, знают игроков, понимают, какие шефы и бармены где работают, кто лучше всего может подойти для твоего проекта.

На начальном этапе в команде точно должны быть люди с опытом работы, которые знают и понимают, как устроена барная жизнь.

Мне повезло в том плане, что мы изначально собрали сильную команду, которая за почти три года практически не поменялась.

Помимо профессионализма, важно смотреть на то, как человек работает с людьми, насколько гостеприимен и действительно ли он получает удовольствие от общения. Например, у нас в баре нет официантов – за барной стойкой и в зале работают только бармены, которые хорошо разбираются в напитках и блюдах и всегда готовы ответить на интересующие гостей вопросы, что-то посоветовать, исходя из предпочтений.

Нет лучшей мотивации, чем собственный пример. Если ты сам не боишься работы и не брезгуешь ею, то и команда, видя твой подход, тоже не будет.

Я сам часто в момент «запары» помогаю ребятам в зале или стою на фейсконтроле.


Lumberjack – наш дом, и гости приходят к нам домой

Дома я с удовольствием открываю гостю дверь и ставлю тарелку на стол, и в баре делаю то же самое.

Признаюсь честно, в самом начале я переживал, что некоторые гости заходят к нам и сразу выходят. Мне казалось, а вдруг мы что-то делаем не так? Или кому-то что-то не понравилось? Но со временем понял – как бы это ни звучало – но люди чувствуют климат внутри, не все гости «наши», и это нормально.

Если человек «наш», то любовь у нас случается долгая и взаимная.

Многие гости дружат с нашими ребятами, и, например, семейные праздники мы отмечаем вместе. Осознавать это очень приятно и дорогого стоит. Недавно у нас случился небольшой пожар, гости писали и поддерживали нас. А в первый день после ремонта еще до открытия была очередь на входе, всем хотелось зайти и поддержать нас.


Локация, атмосфера и меню

Наш бар весьма небольшой и расположен не на первой линии. Мы специально не делали вывеску и не ставили задачу обосноваться в месте с большим траффиком. Мы как раз рассчитывали не на случайных людей, а на тех, кто будет приходить к нам специально. У нас камерная атмосфера, и мы с партнером всегда на этом делали акцент. Именно такое место и хотелось создать. Мы не ставили во главу угла интерьер, так как хотели, чтобы гости приходили к нам именно за коктейлями и едой. И вот как раз к коктейльной карте и к еде требования были высокие.

Я вернусь к моему посылу в том, что место и вы должны быть единым целым.

Мне очень нравятся американские дайнеры и то, как там все устроено. Вроде заходишь – обычная забегаловка, но заказывая завтрак, ты понимаешь, что это лучший завтрак в твоей жизни.

Я делаю скидку на «эффект путешественника» и качество продуктов, но, тем не менее, понимаю, что и у нас можно попробовать сделать так же.

Еще один момент – это размер блюд. Когда мы только крутили концепцию бара в голове, то сразу договорились, что порции будут такие, чтобы ими мог наесться взрослый мужчина. При этом качество блюд должно быть очень высоким.

Я люблю бургеры. И я люблю мясо определенной прожарки, понимаю, что котлета не должны быть сухой. А для этого должен быть определенный «помол» мяса. Булка должна быть тоже определенной консистенции – и так далее. В итоге, после полутора месяцев работы с «помолом» мяса и уровнем прожарки котлеты – это мы высчитывали по секундам – появился, на мой взгляд, идеальный бургер. Такой, как я сам люблю.

То же самое с рыбой и куриными крыльями. Пусть меню будет на одну страницу, но я уверен, что каждая позиция в нем – это лучшее, что можно было сделать с блюдом.

У нас с партнером есть своя система контроля: раз в две недели мы инкогнито заказываем блюда в зал, чтобы посмотреть, какое качество блюд выдается гостям. И, чтобы глаз не замыливался, мы постоянно бываем в разных местах и пробуем, чтобы оценить и наш уровень тоже.

Еще до запуска мы решили, что в баре будет большой ассортимент алкоголя и коктейлей и мы не станем подписывать эксклюзивные контракты ни с какими алкогольными компаниями. Мы не проводим промо-акции вроде «три по цене двух», не выставляем тейбл-тенты. Мы маленький, но гордый бар, и сами решаем, что стоит на наших полках.

Особое внимание уделяется коктейлям – множество классических и авторских, и все только на качественном алкоголе. Важная составляющая нашей концепции – мы не стремимся напоить гостей, а выступаем за разумное потребление вкусных и интересных напитков.

Абсолютно точно могу сказать, что при создании бара идти на компромиссы с собой нельзя. Лучший бар – тот, в котором комфортно тебе самому. Если в нем тебе хорошо и вкусно, значит, концепция выбрана правильно и результат не заставит себя ждать.


Материалы по теме:

«Настоящих баров в Чите до нас не было»

«Ребята в Чехии менее амбициозны, чем в России» – Анна Цфасман («Даблби»)

Какие технологии нужны кафе и ресторанам?

Как правильно выбрать регион для бизнеса?

Где заказать еду на новогодний стол: обзор фуд-стартапов

Как пережить новогодний корпоратив: 6 приложений

Видео по теме:

Фото: отсюда.

бар — это… Что такое Мини-бар?

  • мини-бар — Маленький холодильник с охлажденными напитками. Примечание 1 В некоторых странах понятие «мини бар» является зарегистрированной торговой маркой. Примечание 2 Холодные напитки могут быть алкогольными и/или безалкогольными. Ассортимент… …   Справочник технического переводчика

  • мини-бар — мини бар, мини бара …   Орфографический словарь-справочник

  • мини-бар — 4.3.5 мини бар: Маленький холодильник с охлажденными напитками. Источник: ГОСТ Р 53423 2009: Туристские услуги. Гостиницы и другие средства размещения туристов. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • мини-бар — (2 м), Р. ми/ни ба/ра …   Орфографический словарь русского языка

  • Мини-Отель Петровский — (Санкт Петербург,Россия) Категория отеля: Адрес: Большой Проспект Петроградск …   Каталог отелей

  • Мини гостиницы — Мини гостиница средство размещения людей на короткий период от одного дня до нескольких месяцев Наибольшее развитие они получили в Санкт Петербурге и за счет мини отелей город решил проблему, связанную с дефицитом гостиничных номеров. По данным… …   Википедия

  • мини- — часть слова, употр. нечасто 1. В начале сложных слов мини означает «маленький по размеру, количеству». Мини бар. | Мини ансамбль. | Мини бюджет. 2. В начале сложных слов, которые обозначают название одежды, мини означает «очень короткой длины».… …   Толковый словарь Дмитриева

  • Мини Гостиница Буссе — (Владивосток,Россия) Категория отеля: Адрес: Жариковская Улица 19, Владивосток …   Каталог отелей

  • Мини-Отель Сказка — (Астрахань,Россия) Категория отеля: Адрес: Улица Ленина 16, Астрахань, Россия …   Каталог отелей

  • Мини-отель Прогресс — (Колпино,Россия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Октябрьская улица 5 …   Каталог отелей

  • Мини бар, зачем в гостиничном номере минибар

    В номере каждого уважающего себя отеля должен стоять минибар.

    Минибар (mini-bar) – небольшой холодильник, в номере отеля, что заставляет каждого гостя Вашей гостиницы заглянуть в него. Обычно, он содержит следующий набор: минералка, соки, кола, водка, коньяк, виски, джин, мартини, шампанское и пара пакетиков орешков на закуску.

    Мини бар для гостинец является дополнительным доходом, ориентированным не только на получение прибыли, но и на удовлетворения потребностей гостей в любое время суток.

     Стоимость продукции в нем не входит в стоимость номера. Цены на продукцию мини-бара гораздо выше розничных, что обеспечивает быструю окупаемость, а ассортимент продукции призван привлекать гостя. В некоторых отелях стоимость содержимого может быть выше суточной стоимости номера.

    Исследователи доказали, что минибары со стеклянной дверцей стимулирует желание попробовать его содержимое, увеличивая его доходность. Есть еще одна занимательная вещь, минибары с ключом. В некоторых отелях на ресепшене задают вопрос: «Вы будете пользоваться мини-баром?» и ключ от него отдается гостю изъявившему желание воспользоваться данной услугой. Есть второй вариант, когда все ключи выдаются в комплекте при заселении, в таком случае гость будет искушен воспользоваться данной услугой.

    Многие гости пользуясь услугами такой дополнительной услугой могут «хитрить». Выпить что-нибудь из мини бара после чего купить в магазине такую же бутылку и поставить ее на место, во избежание таких моментов старайтесь ставить такие напитки, которые нельзя купить в ближайшем супермаркете.

    Конечно же, все продукция должна находится под строгим контролем качества и количества, чтоб не возникало недоразумений при выезде гостя из номера. Поэтому в номерах должна содержаться информация о правилах пользования мини баром, перечень продуктов и напитков, и их стоимости.

    Следует отметить что, мини бар является одним из способов увеличения дохода отеля, гостиницы. Простые подсчеты показывают, что средняя окупаемость равна 3 – 4 месяцам, а срок службы не менее 15 лет, следовательно, Ваш отель, гостиница ежемесячно в течении многих лет будет получать дополнительный доход.

    Купить минибар оптом и в розницу в Санкт – Петербурге можно просто нажав на кнопку «ЗАКАЗАТЬ», так же можем доставить Ваш минибар в любой регион РФ.

    В нашем ассортименте есть минибары производства Турции ISM и Италии Indel B

    Мнения: как организовать домашний мини-бар

    Бренд-бармен «С.И.Д.Р. Групп» (Москва).

    Первое, с чего стоит начать — понять, какой алкоголь предпочитаете, какие коктейли вам нравятся. Если не углубляться в барную терминологию, можно разделить напитки на крепкие, большого объема, фруктовые, ягодные, игристые и так далее.

    Как только мы определились с выбором крепкого алкоголя (базы, на чем мы будем готовить коктейли), можно приступать к дополнительному наполнению нашего бара. Это ликеры, сиропы, соки, лимонады и так далее. Также не забудьте про лед, который вы будете использовать в 99% случаев. Есть много способов наморозить лед дома. Не советую пользоваться формами, потому что льда в них получается крайне мало, а ждать новой заморозки долго. Самый оптимальный способ — это пакеты для льда: можно сразу заморозить несколько пакетов и получить оптимальное количество льда.

    Отталкиваясь от собранной базы, можно с легкостью подобрать под них много рецептов коктейлей — например, на Inshaker или на других коктейльных ресурсах. Классические коктейли проще всего готовить, потому что там нет сложных ингредиентов, которые требуют дополнительного оборудования или большой подготовки.

    Теперь нужно подобрать барный инвентарь.

    Базовый барный инвентарь состоит из шейкера, джиггера, барной ложки, стрейнера, смесительного стакана, ножа, доски для нарезки, барного сита, мадлера и набора необходимой посуды для вашего коктейля.

    Все это можно заказать в интернете на специализированных сайтах. Если такая возможность отсутствует, попробуйте использовать все, что есть под рукой. Например, вместо шейкера — банку, вместо джиггера — рюмку. Но не забывайте: качество ваших коктейлей и эстетика их приготовления напрямую зависят от инвентаря.

    После того, как мы собрали все ингредиенты и инвентарь, можно подготовить несколько премиксов для будущих коктейлей. Эти премиксы не будут портиться и облегчат приготовление напитков. Например, сахарный сироп: смешать 1 кг сахара и 1 л горячей воды, растворить сахар и дать остыть. Ваш сироп готов. Таким же методом можно сделать сиропы из замороженных ягод, которые есть у вас дома: проварить ягоды с сахаром и отцедить в бутылку.

    И помните важное правило — весь барный инвентарь и алкоголь должны находиться в недоступном месте для детей, пока вас нет дома.

    По прошествии более чем десятилетия в университетских высотах Сан-Диего навсегда закрыт небольшой бар

    12 ноября 2020 г.

    Бар Small Bar был местом для крафтового пива и изысканной еды в пабах University Heights более десяти лет, но соседняя таверна объявила, что она навсегда закрыта в свете новостей о предстоящем переезде в округ Сан-Диего. в самый строгий фиолетовый уровень запретов на COVID-19 в штате.
    Основанный в сентябре 2009 года основателем Hamilton’s Tavern Скоттом Блэром, тогдашней женой Карен Барнетт и владельцем Fathom Bistro Деннисом Борлеком, Small Bar был популярным рестораном в районе University Heights в Сан-Диего, известном своей обширной программой крафтового пива, восхитительными блюдами в таверне, и атмосфера, ориентированная на район. В 2019 году Small Bar работал с Trust Restaurant Group на консультационной основе, чтобы обновить пространство и превратить одноразовый дайв-бар в более высококлассный коктейль-бар и закусочную, но через восемь месяцев Барнетт внезапно уволил местную группу гостеприимства, разочаровавшись. . Владелец Карен Барнетт объявила сегодня, что из-за недавнего отката ограничений, связанных с коронавирусом для работы в помещениях, в сочетании с другими проблемами бизнеса, она решила немедленно закрыть Small Bar навсегда.«С тяжелым сердцем я объявляю о закрытии Small Bar», — заявила ее владелец Карен Барнетт в своем сообщении в социальных сетях Small Bar. «Мы прошли и пережили несколько трудных времен, но 2020 год оказался больше, чем мог выдержать наш маленький бар. Я не готов эмоционально впадать в ностальгию по прошлым 11 годам воспоминаний, но я хотел, чтобы вы все услышали прямо от меня, как Я благодарен за вашу поддержку.Я даже не мог начать составлять список людей, которые помогли сделать этот бизнес таким особенным. Для многих это было похоже на второй дом, и мое сердце разбивается из-за того, что у нас его больше не будет. Прежде чем вы с любовью засыпаете меня идеями, чтобы заставить его работать, мне нужно выразить, как я устал от этой борьбы. Не устал от раздражения, но физически и эмоционально истощен годами неудач, и в этом году я упорно боролся, но цифры просто не сходятся. Мы уже находились на аппарате жизнеобеспечения, когда один из сотрудников, занятых полный рабочий день, подвергся воздействию Covid, и закрылись, чтобы проверить всех, потеря недели продаж сделала нашу судьбу неизбежной.У меня есть долги перед Covid из-за неудачной реконструкции в прошлом году, и моей первоочередной задачей всегда было заботиться о моем персонале и сообществе. С учетом сказанного, завтра я пожертвую весь наш кухонный инвентарь благотворительным кухням, которые обеспечивают едой бездомных. И в эти выходные я опубликую информацию об усилиях по сбору средств для моих сотрудников, которые будут включать в себя прощальные товары в маленьком баре и предварительные заказы на ужин в честь Дня благодарения, наш последний ужин, если хотите. Для тех из вас, кто щедро приобрел подарочные карты в этом году, чтобы поддержать нас, но не погасил их, я составлю список алкогольных напитков, произведений искусства и других предметов, которые вы можете использовать для покупки своих подарочных карт.Подробности обо всем этом появятся в ближайшее время. Я не могу отблагодарить вас всех достаточно, и у меня действительно не хватает слов — что, если вы меня знаете, довольно примечательно. Заботиться. Спасибо ».
    Карен в настоящее время принимает предложения о покупке малого бара. Желающие могут написать ей по адресу [email protected] или оставить голосовое сообщение по телефону 619.795.7998. Карен также запустит подкаст о преодолении травм и злоупотребления в начале 2021 года.

    21 Идея для маленького домашнего бара

    Джаред Кузия

    Скучаете ли вы по переполненным барам или нет, можно с уверенностью сказать, что возможность приготовить себе напиток дома, будь то алкогольный напиток или нет, становится все более важной. Вам не нужно иметь полноценную барную стойку — нестандартные конструкции стойки, стулья, фабрики — чтобы иметь стильный и функциональный домашний бар. Это хорошая новость для тех из нас, у кого просто нет места для всего этого джаза … Мы просто не позволим крошечному пространству чертежа ограничить наш стиль и разрушить вечеринку! Впереди открывайте для себя креативные решения для небольших помещений от некоторых из наших любимых дизайнеров, чтобы иметь домашний (мини) бар вашей счастливой мечты, независимо от ваших ограничений по площади.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 Просто поднос

    Красивые бутылки не нужно прятать! Храните свою коллекцию на открытом воздухе на подносе в столовой или гостиной на комоде или шкафу.Еще один совет от профессионала? Увеличьте воспринимаемый размер вашего пространства с помощью зеркала над буфетом, как это сделала дизайнер Эллен Кавано в этом причудливом доме во Флориде.

    2 Книжные полки

    Elizabeth Cooper Interior Design выбрала неожиданно яркое цветовое сочетание: холодные синие и серые тона и насыщенные шоколадно-коричневые тона. Обои de Gurnay оживляют вход, а также создают ощущение изысканного кабинета благодаря мини-барам с книжным шкафом, перевернутым в библиотеку.

    3 Мини-уголки для хранения вина

    Чтобы скрыть наклонный потолок лестничной клетки внизу, дизайнер Бет Диана Смит создала подставку для вина, которая поместилась бы в крошечный квадратный метр.

    4 Переделанный уголок

    Для этой гостиной в Палм-Бич дизайнер Джон Фондас превратил неглубокий шкаф в уединенный барный уголок, убрав двери и встроив шкафы.Обои с изображением черепахи от Шумахера придают ему ощущение Карибского моря.

    5 За голландскими дверями

    Голландская дверь в этой гостиной, спроектированная Джесси Кэрриер и Марой Миллер, скрывает небольшую, но полностью работающую барную стойку. Шпон фермерского дома позволяет ему идеально вписаться в интерьер, а, если не брать в расчет стиль, дверь, разделенная пополам, обеспечивает легкий доступ.

    6 Тонкий дисплей

    В

    High Street Homes использовались узкие латунные стеллажи высотой до потолка от роскошного производителя Amuneal, чтобы соединить эту кухню и бар, сохраняя их визуально соединенными, но функционально разделенными.

    7 Секретарь стол

    Мы не все в состоянии посвятить целый шкаф для хранения выпивки, а иногда даже целый длинный медийный шкаф или шкаф. Так что уменьшите количество вещей с помощью секретарского стола меньшего размера. Легко убрать все, когда оно не используется, или когда вам нужно открыть проход в узком холле или углу. Мы копаем удивительный желтый блеск внутри этого в гостиной Филиппа Горривана.

    8 Обеденный прилегающий буфет

    Открытое пространство на чердаке потребовало открытого домашнего бара вместо полностью отдельной комнаты, поэтому дизайнер Джэ Джу добавил сделанный на заказ угловой блок, который функционировал как смесительная станция и как буфет для званых обедов.

    9 Полки для кладовой с юбкой

    Эта элегантная кладовая, спроектированная Гэри МакБурни, также выполняет двойную функцию домашнего бара.Чтобы добавить мгновенное скрытое хранение, закройте полки тканевой юбкой.

    10 Выдвижной ящик

    Даже хорошо организованный ящик может стать домашней барной стойкой. Чтобы все ваши бутылки, банки и другие предметы кладовой не опрокидывались в соответствующие ящики, приобретите органайзеры для ящиков, которые помогут удерживать их все на месте. Heidi Piron Design и Cabinetry установили здесь гибкие перегородки, чтобы бутылки с ликером не звенели вместе, но на самом деле они пригодятся для всего, что находится в ящиках кладовой.

    11 Переделанная тумбочка

    Фитц Пуллинз использовал небольшой шкаф, чтобы поддерживать барную посуду и держать стаканы в этой столовой. Это отличная альтернатива для тех, кто не хочет тратить деньги на новую тележку для бара и может перепрофилировать существующий комод или тумбочку.

    12 Модернизированный винный шкаф

    Этот отдельно стоящий предмет для хранения идеально подходит для небольшого домашнего бара.Он достаточно тонкий, чтобы поместиться в угол, не загораживая любое полезное пространство, а минималистичный дизайн гарантирует, что он не займет слишком много визуальной площади. Таким образом, мы можем сосредоточиться на превосходных линиях этого дивана в гостиной от ETC.etera.

    13 Сантехнический мокрый бар

    Подготовка раковины и ящик холодильника под столешницей в этом баре. от дизайнера Вани Сайед позволяют безупречно подавать и быстро убирать.Выдвижные лотки также позволяют мгновенно получить дополнительное место на прилавке.

    14 Зона кухни

    Если вы собираетесь освободить место для домашней барной стойки на кухне, обязательно поставьте ее на хорошем месте. В этом пространстве, спроектированном Эмили Хендерсон, зона домашнего бара находится рядом с обеденной зоной, что позволяет легко бегать туда-сюда, когда вы развлекаетесь.

    15 За складными дверями

    Этот домашний бар, спроектированный Studio Shamshiri, похож на небольшой ресторан-ресторан.Раздвижные двери открываются в просторный бар. Таким образом, вы можете держать его закрытым и сэкономить место, когда вам не интересно.

    16 Оптимизированный шкаф

    NICOLEHOLLIS превратил темно-синий лакированный шкаф в удивительно вместительный барный шкаф. В закрытом состоянии он отлично вписывается в изысканную гостиную. Но когда часы бьют пять и двери распахиваются, это похоже на полноценный бар. Эти дополнительные отделения для хранения в межкомнатной двери выглядят особенно искусно.

    17 Стенка

    Этот домашний бар выполняет все функции отдельного домашнего бара в отдельной комнате, но он не занимает столько места. В этом баре есть все: от сетчатых ограждений до других разделенных на секции укромных уголков и перевернутого ящика для бокалов.

    18 Просто барная тележка

    Тележка для бара из ротанга с закругленными углами всегда привлекает нас. Яркие акценты привлекают внимание к крутым изгибам этой тележки в гостиной от Beata Heuman.Очень миссис Дэллоуэй встречает Паркер-Палм-Спрингс.

    19 Скрытое хранилище мультимедиа

    Насколько умен этот откидной шкаф и бар? Эта современная гостиная, разработанная NICOLEHOLLIS, всегда готова к вечеринкам. С таким предметом вам не придется бегать туда-сюда на кухню, чтобы приготовить коктейли для ваших гостей, но вы также можете скрыть выпивку, когда это необходимо.

    20 Красочный шкаф-купе

    Заправьте свой маленький домашний бар за дверцу шкафа и оклейте заднюю стенку обоями с всплывающими краями или зеркальной плиткой и красочными шкафами (дизайнер Жан Лю выбрал темно-бирюзовый).И помните: любое место, даже самое маленькое, слишком мало для винного холодильника.

    21 год Двойная обязанность хранения

    Эта барная стойка на самом деле представляет собой один полностью укомплектованный лоток. Если присмотреться, этот домовладелец на самом деле использует нижний шкаф для хранения обуви! Если у вас мало места и у вас есть только один мультимедийный блок, чтобы все работало, вот доказательство того, что это выполнимо.

    Хэдли Мендельсон Главный редактор Хэдли Мендельсон — старший редактор House Beautiful, и когда она не занята одержимостью всеми вещами, связанными с декором, вы можете обнаружить, что она рыщет по винтажным магазинам, читает или спотыкается, потому что она, вероятно, снова потеряла свои очки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Bar Pink и Small Bar навсегда закрываются.

    Small Bar и Bar Pink, два излюбленных места тусовок в Сан-Диего, недавно были закрыты из-за COVID-19.Хотя за последние годы в этих двух районах появилось множество модных ресторанов и баров, двери Bar Pink и Small Bar открыты уже более десяти лет.

    Бар Pink, открывшийся 13 лет назад в Северном парке, был известен своими интимными шоу с живой музыкой и доступными напитками. В октябре в сети распространились слухи о том, что бар закрывается и его место занимает группа гостеприимства.

    Bar Pink официально не объявлял о своем окончательном закрытии в социальных сетях, но упомянул о конце эпохи в нескольких сообщениях в Facebook, которые продвигали последние музыкальные прямые трансляции под названием #RIPink.

    И хотя Bar Pink не подтвердил слухи в сети, совладелец Робин Чики 13 ноября сказал газете San Diego Union-Tribune, что «Bar Pink готов навсегда».

    Чики сообщил, что после мартовского закрытия Bar Pink получил три государственных займа: два займа Администрации малого бизнеса (SBA) и один заем в рамках Программы защиты зарплаты (PPP).

    Однако денег не хватило, чтобы удержаться на плаву. В то время как арендодатели Bar Pink вдвое снизили арендную плату в течение первых двух месяцев пандемии, после этого предполагалось, что бар будет выплачивать полную ежемесячную арендную плату в размере 13 000 долларов США.

    В целом, Chiki сказал, что отключение Bar Pink обходится в 20 000 долларов в месяц. Бар Pink, в котором не подают еду, без особого успеха пытался немного продать напитки на вынос. Чики сказал, что они не думали, что сотрудничество с рестораном по продаже еды подойдет для ночного клуба, который обслуживает вечернюю публику.

    «Мы не то место, куда люди ходят, чтобы съесть гамбургер, это то место, где люди ходят посмотреть группы и ди-джеев», — сказал Чики.

    Фотография из файла: Bar Pink в Северном парке

    (Шон М.Хаффи)

    Давние посетители оставили в Интернете положительные комментарии о закрытии дверей Bar Pink.

    «Мне невероятно жаль это слышать! Вы все создали магию и чувствуете себя счастливым, имея возможность испытать ее », — отчасти говорится в комментарии Faith Pickings.

    «Я всегда буду помнить тебя как« Розового слона », а иногда вспоминать туманные дни Tecate за 2 доллара. Безопасное путешествие … »- написал Роланд Телебрико, ссылаясь на свое первоначальное название.

    «Мы создали семью [в баре Pink], и чтобы все это воспринималось так, как это было сложно, это все еще сложно», — сказал Чики.«Деньги — это одно, но это было больше — и многие люди говорили нам об этом — это было место сбора».

    Фотография из файла: Бармены выполняют заказы в переполненном маленьком баре 23 июля 2015 года.

    (Майкл Кали / Сан-Диего Union-Tribune / Zuma Pre)

    Через несколько недель после того, как на сцене Bar Pink потемнело, Small Bar объявил, что идет по стопам Bar Pink. Карен Барнетт, владелица Small Bar, опубликовала видео в Facebook и Instagram в ноябре.12, объявляя о закрытии.

    «С очень тяжелым сердцем я должен объявить о закрытии Small Bar сегодня», — сказал Барнетт в видео. «Мы прошли — и пережили — годы испытаний, но 2020 год оказался больше, чем эта маленькая планка может выдержать».

    «Я даже не могла начать составлять список людей, которые помогли сделать этот бизнес таким особенным — это был второй дом для многих людей, включая меня», — продолжила она.

    В видеоролике Барнетт отмечает, что у 11-летнего предприятия возникли долги из-за «прошлогодней неудачной реконструкции» — отсылка к ремонту Малого бара в сотрудничестве с Trust Restaurant Group — который только увеличился с проблемами COVID-19 имел в ресторанной индустрии.

    По словам Барнетта, последней каплей для Small Bar стала паника по поводу COVID-19 в начале этого месяца, когда возможное воздействие вируса на сотрудника приостановило работу, поскольку все сотрудники были проверены на коронавирус.

    «Потеря продаж в течение недели сделала нашу судьбу неизбежной», — сказала она.

    Small Bar не сразу ответил на запрос San Diego Union-Tribune о комментариях.

    Теперь, когда Сан-Диего вернулся в пурпурный цвет, будущее ресторанной сцены Сан-Диего по-прежнему выглядит мрачным.

    «Я боюсь, и у меня, к сожалению, было предчувствие, что это должно произойти, что мы [Bar Pink] и Small Bar — не последние [закрытые навсегда]», — сказал Чики. «К сожалению, есть еще много малых предприятий, которые тоже выйдут из строя, и это действительно отстой».

    Купите наш молочный шоколад 32% маленький батончик

    Купите молочный шоколад 32% маленький батончик — Tony’s Chocolonely

    загрузка ..

    Ваш браузер кажется довольно старым. Пожалуйста, обновите свой браузер, чтобы пользоваться этим сайтом.

    1,8 унции, 1 бар

    Стоимость доставки *

    Чтобы получить полную информацию о стоимости доставки, смете доставки и многом другом, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов здесь.

    Есть вопросы? Пожалуйста, позвоните нам: +1(503)388-5990 или напишите нам по электронной почте: [email protected] Мы можем сделать шоколад (почти) из чего угодно!

    Стоимость доставки и доставки

    Заказы отправляются с понедельника по среду для заказов, размещенных не менее чем за 48 часов. Заказы доставляются в течение 1-2 рабочих дней после обработки и отправки. Дополнительную информацию о стоимости доставки и сроках доставки см. На этой странице: https: // tonyschocolonely.ru / us / en / heat-weather-shipping

    Не просто классическая плитка молочного шоколада, а наша классическая плитка шоколада. Это был первый батончик, который мы когда-либо делали еще в 2005 году. Мы накинули на него кричащую красную обертку, чтобы привлечь внимание к нашей главной миссии — 100% шоколаду без рабов.

    Внимание: на улице становится жарко, а это значит, что теперь в действие вступили поставки в теплую погоду.Это означает более высокую стоимость доставки и более короткие сроки доставки. Проверьте эту страницу для полного изложения.

    Бельгийский молочный шоколад. Сухие вещества какао: минимум 32%. Сделано в Бельгии.

    Пищевая ценность.

    1 порция на батончик
    Размер порции 1 бар (50 г)
    Количество на порцию
    Калорий 270
    % Дневная стоимость*
    Толстый 17. 0 грамм 21%
    Насыщенный жир 10.0 грамм 50%
    Транс-жиры 0.0 грамм
    Холестерин 10. 0 грамм 3%
    Натрий 40.0 грамм 2%
    Углеводы 27,0 грамм 10%
    Волокна 1. 0 грамм 5%
    Всего сахаров 25,0 грамм
    Вкл.Добавлен сахар 21,0 грамм 42%
    Поваренная соль 0,10 грамм
    Протеин 4. 0 грамм
    Калий 240 мг 6%
    Железо 2 мг 10%
    Кальций 110 мг 8%
    Витамин Д 0 мг 1%
    *% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
    вся информация

    Информация о продукте

    Код UPC: 858010005047

    Состав

    сахар, цельное сухое молоко , масло какао, какао тертое, соя лецитин

    Может содержать следы Пшеница, яйца, арахис и Орехи.

    Заявление о справедливой торговле

    Какао и сахар справедливой торговли. Сахар с балансом массы. Итого 77%. Посетите info.fairtrade.net/sourcing

    вся информация ВНИМАНИЕ, ФАНАТЫ CHOCO !: из-за летней жары действуют повышенные летние цены на доставку.Стоимость доставки большинства заказов составляет 19,95 долларов США. Чтобы узнать больше о стоимости доставки и сроках доставки, посетите нашу страницу летней доставки.

    Результаты не найдены. Попробуйте другие условия поиска.

    упс

    Что-то пошло не так.Мы постараемся исправить это как можно скорее!

    извините

    je hebt een limited in je mandje zitten, daar kun je geen normaal product bij doen.

    zullen we de inhoud van je tassie vervangen voor de limiteds?

    В Венеции ешьте как венецианец

    Ежегодно Венецию посещают 20 миллионов туристов. Подавляющее большинство будет слишком много платить за равнодушную еду, которую едят в основном в компании других туристов.Но есть один способ съесть отличную венецианскую кухню — захватывающую, сытную и аутентичную. Вы найдете его в таком месте, где почти наверняка будете тереться и сгибать локти с местными жителями. Посетите бакаро.

    Как и в испанских тапас-барах, в bacaro подают бесконечно разнообразные, калейдоскопически красочные маленькие тарелки по ценам, которые может себе позволить даже путешественник с ограниченным бюджетом. Уникальность венецианской версии заключается в том, что меню меняется не только сезонно (вы все-таки в Италии), но и день за днем, и час за часом.

    Венецианцы называют эти маленькие тарелки cicchetti (произносится «chi-KET-tee»), что, как говорят, происходит от латинского «ciccus», что означает «маленький» или «ничего». Этот термин охватывает широкий спектр блюд: полпетте (жареные фрикадельки), кростини (маленькие бутерброды с открытой крышкой), панини (маленькие бутерброды на хрустящих булочках), трамеццини (треугольные бутерброды с белым хлебом) — и великолепное множество маринованных, запеченных, фаршированные или заправленные морепродуктами и овощами.

    Вы найдете чикетти в bacaro (винный бар), а также в ботегоне, кантине, чиккеттерии , , энотеке и osteria — еще не запутались? И, вероятно, в вашем соседнем баре . В зависимости от того, кого вы спросите, bacaro происходит от венецианского слова, означающего «вино» или «хороший бар», или даже от древнеримского бога вина Вакха .

    Венецианцы едят чикетти во время завтрака, на обед, ужин и полуночный перекус — в основном пальцами. Это изысканная еда: особого владения итальянским не требуется. И вам не нужно ждать, пока вы сядете, чтобы насладиться этим. (Это даже не вариант в каком-нибудь бакари . ). Чиккетти дешевы, в среднем стоят пару евро — или долларов, если на то пошло — за штуку (немного дороже для более сытных морепродуктов или мясных чиккетти).Обедают с шести до восьми, и местные вина, подаваемые в бокалах, тоже доступны по цене. Есть несколько способов более восхитительно или увлекательно познакомиться с La Serenissima, чем ползать по барам. Вот некоторые из моих любимых .

    Cantine del Vino già Schiavi

    Пусть Джиро мечтает о суши. Алессандра Де Респинис мечтает о чиккетти. Семидесятилетний владелец этого бакаро размером с хоббита в вычурном районе Дорсодуро сотнями выпускает эти миниатюрные бутерброды с открытым лицом.И она постоянно придумывает новые, например, cicchetto di castagna, в котором землистая сладость каштанового пюре сочетается со сливочной ноткой сыра робиола. Или ее гамбери в саоре — креветочный рифф на классических венецианских кисло-сладких сардинах, выложенных на хрустящий ломтик багета.

    «Мои клиенты возмутились бы, если бы я перестал подавать tartare di tonno», — сказала г-жа Де Респинис о своем нарезанном тунце с каперсами и бренди, посыпанным несладким какао-порошком. Эта удивительная комбинация принесла ей приз на кулинарном конкурсе в Мехико.Но г-жа Де Респинис — не шеф-повар, путешествующий по миру: изо дня в день вы будете видеть ее за стойкой, с зачесанными назад белыми волосами, полосатым фартуком, завязанным вокруг талии, с золотой вилкой, прикрепленной к блузке — подарок от покупателя в знак уважения к ее любимой посуде. В каждый день в già Schiavi подают по бокалам 25 вин — в основном из Венето. Я неравнодушен к минерально-белому Orto di Venezia, выращенному на соседнем острове Сант’Эразмо. Просто не ожидайте, что вам понравится сидеть. Как предупредила г-жа Де Респинис о еде в своей кантине: «Ешьте, пьете и платите стоя.”

    Cantine del Vino già Schiavi, Dorsoduro 992, Fondamenta Nani; www.cantinaschiavi.com

    All’Arco

    Маттео Пинто натирает свежий корень хрена так сильно, что вы слышите его треск, когда огненные клочки падают на ломтики хлеба, покрытые розовыми ломтиками ветчины и карамелизованным луком. Его отец, Франческо Пинто, наливает омбре («тень», буквально — бокал вина на местном языке) торговцу рыбой из Риальто, говорящему на венецианском диалекте (диалект, совершенно отличный от итальянского), с женщиной, качающей ребенка в детской коляске.Если площадь Сан-Марко — это гостиная Европы (цитируя Наполеона), то All’Arco — это таверна по соседству. «Бакаро », расположенный в лабиринте переулков за рыбным рынком Риальто, уже более века, объясняет основатель All’Arco Франческо Пинто, который возглавил бар с одной комнатой в 1996 году. Он начал с дюжины чиккетти. — классическая поркетта , , бутерброды, , , например, и кростини, намазанные горгонзолой и анчоусами.

    Сегодня вы найдете более 30 в постоянно меняющемся репертуаре из сотен.«Мы делаем наши кростини поминутно, а не по часам», — объяснил Маттео Пинто. «Свежесть должна быть очевидна в каждом кусочке». Вы не получите намного свежести, чем первые канокки сезона, сверхъестественно сладкие креветки-богомолы, только что из лагуны, которые подаются на крошечных листьях рукколы и помидорах. Зимой вы найдете более тяжелые блюда, такие как стракотто из телятины (тушеное мясо) на хрустящей булочке, , как венецианская версия тушеной свинины. Отель All’Arco получил свое название от древней каменной арки, обращенной к бару, которая, как говорят, символизирует супружеский союз двух соседних семей много веков назад.Бакаро наполняется быстро, соустомеры разливаются по маленьким столикам на тротуаре. Атмосфера радостная и веселая — идеальное воплощение венецианского заведения, созданного не только для того, чтобы утолить вашу жажду и утолить аппетит, но и для развития чувства общности. «Мы потеряли так много в нашем городе», — сказал г-н Пинто. «Это одно из мест, где венецианцы чувствуют себя венецианцами».

    All’Arco, San Polo 436, Calle de l’Ochialer ; 011-39-041-520-5666.

    Osteria al Squero

    Squero — это верфь, на которой строятся или ремонтируются гондолы. Эта остерия с соответствующим названием выходит на Squero San Trovaso — одну из последних таких верфей в Венеции. Основанный двумя братьями (Алессандро Вио управляет фасадом дома; Криштиану делает чиккетти), Al Squero привлекает оживленную толпу студентов-художников из близлежащего музея Академии и туристов со всей планеты. По стенам стоят винные бутылки, а в витрине сверкают чиккетти.

    Конечно, здесь подают вездесущий баккала мантекато (соленая треска, сваренная в молоке и взбитая с маслом до снежного мусса) и сард в саоре (кисло-сладкие сардины). Но вы также найдете такие явно нетрадиционные чикетти, как тонкие, как ткань, ломтики лардо, ароматизированные медом, розмарином и розовым перцем, и кростини, наполненные жареной тыквой, белыми грибами и рикоттой. Для вегетарианцев есть полпетт без мяса , и в знак уважения к экологическим проблемам молодых венецианцев чиккетти выпускается на биоразлагаемых тарелках.Братья Вио специализируются на винах из северной Италии, в том числе на особенно освежающем J. Hoffstatter Gewürztraminer из Альто-Адидже.

    Они также усовершенствовали незаменимый венецианский коктейль, спритц, приготовленный здесь из электрического апельсина Апероль, рубиново-красного Кампари или бодрящего горького цинара на основе артишока. Если вы действительно хотите быть в курсе событий, закажите меццо и меццо, приготовленное с половиной апероля и половиной кампари. Все они украшены солеными оливками на вертеле вместо традиционного дольки апельсина.

    Osteria al Squero, Dorsoduro 943/944, Fondamenta Nani ; osteriaalsquero.wordpress.com

    Cantina Do Spade

    Совершить путешествие по Венеции, не попробовав polpetta di spianata calabra от Do Spade, было бы похоже на посещение Сан-Марко с видом на базилику. Это фрикаделька, но какая фрикаделька: огненная калабрийская колбаса, протертая с копченым сыром и картофелем, слегка панированная и обжаренная.«Мы хотели открыть cicchetteria, в которой подают не только бутерброды с открытым лицом», — объяснил Франческо Мунарини, бывший руководитель банка, открывший Do Spade десять лет назад вместе со своей женой Пилар и сестрой Джованной. (На витрине магазина с 1488 года размещалась остерия.) Вдохновленные близлежащим рыбным рынком Риальто, семья Мунарини решила специализироваться на морепродуктах, приправленных пряностями с большим ароматом, которые веками приносили состояния венецианским торговцам.

    В быстрой последовательности я съел Calamari ripieni (нежный кальмар, фаршированный оливками и панировочными сухарями), fiori de zucca farciti con baccalà mantecato (жареные цветы тыквы с начинкой из трески со сливками), moscardini in umido (тушеный молодой осьминог) , la buzara (креветки, тушеные в томатном соусе с имбирем и перцем) и, возможно, лучший сард в саоре в Венеции.Винная карта, ориентированная на местные жители, достаточно обширна, чтобы включать бутылки из Истрии, которая сейчас является частью Хорватии, но принадлежала Италии до Второй мировой войны. Узнаваемый по перекрещенным саблями в окне и толпам людей в переулке, Do Spade («Два меча») предлагает размещение в лабиринте просто оформленных синих комнат, но большинство клиентов предпочитают есть стоя у открытой кухни или на улице.

    Cantina Do Spade, San Polo 859, Calle do Spade ; кантинадоспад.com

    Osteria Bancogiro

    Около полувека Венеция доминировала в международной торговле Европы, поэтому неудивительно, что здесь возникли два современных финансовых инструмента: банкаротта (банкротство — буквально «сломанная скамья») и bancogiro, банковский перевод (назван в честь первого в мире государственного банка, основанного в Венеции в 1587 году). Продолжительное знакомство с одним из самых живописных баркари в Венеции. Размещенный в бывшем овощном складе, Bancogiro является частично винным баром и частично остерией (рестораном).В отличие от большинства бакари, здесь есть столики на открытом воздухе на широкой террасе, расположенной прямо на Гранд-канале. (Во время обеда и ужина эти столики зарезервированы для тех, кто заказывает полный обед, поэтому приходите рано.) Если бы вода была ближе, вам пришлось бы обедать в гондоле (подробнее об этом через минуту).

    Здесь также заметно выделяются морепродукты, от сочного кростино из пиовры, лардо и меланцана (осьминог, лардо и баклажан) до фирменной рикотты салата с гамбери аль-карри Bancogiro (соленая рикотта и креветки с карри поверх прямоугольника кремовых кальмаров. ink polenta) — последнее популярно среди тех, кто не употребляет глютен.Если вам нравится мясное ассорти, вы найдете ремесленную мортаделлу из Болоньи, усеянную поджаренными сладкими фисташками, и кростини, покрытые кружевной коппой (ветчина из лопатки), обработанной вином Амароне.

    В любой день Bancogiro предлагает 17 бокалов вин, в том числе домашний белый купаж из сортов винограда Гарганега и Дурелла. После еды следуйте указателям на близлежащий Traghetto Santa Sofia , чтобы прокатиться на том, что я называю гондолой для бедняков. Два евро доставят вас на негабаритной гондоле через Гранд-канал в компании венецианцев с их рыночными сумками.Господа, обратите внимание: для пассажиров мужского пола считается хорошим тоном оставаться стоять.

    Osteria Bancogiro, San Polo 122, Campo San Giacometto ; www.osteriabancogiro.it

    Basegò

    Как и большинство венецианцев, Тобия Ленарда осуждает массовый туризм. Так что бывший пианист консерватории, которого можно было узнать по седой бороде и красным кроссовкам, выбрал необычный способ дать отпор: он открыл бакаро новой школы.«Я посетил тапас-бары Испании и Португалии в поисках идей, — сказал он. «Я искал суши и мексиканскую уличную еду». Он назвал свое предприятие Basegò, что на венецианском диалекте означает базилик. «Он чистый, яркий, свежий — совсем как базилик», — сказал он. Basegò не похож на типичного бакаро, и здесь нет пятен от булавок, отбрасывающих слабый свет на чистые стены из кирпича, натурального дерева и белой штукатурки. Винные бочки и настенные полки служат столами, а выбор вин на день написан на доске.Чиккетти так же свежи, как и декор. Тонно афумикато (копченый тунец) идет с майонезом из авокадо. («Думайте об этом как о венецианском гуакамоле», — сказал г-н Ленарда.) Васаби зажигает чикетто из лосося. Горгонзола производится с клубникой, маринованной в бальзамическом уксусе.

    Вина Basegò проявляют не меньшую заботу. «Мы стараемся работать с героическими виноделами, которые выращивают сорта и производят вина, которыми больше никто не занимается». Одно из таких вин, Calzo della Vignia, производится с острова Джильо в Тоскане. «Холмы настолько крутые, что виноград приходится собирать вручную и пешком», — сказал г-н.- сказала Ленарда. Результат: золотое вино с таким насыщенным вкусом земли, что его можно почти жевать. Г-н Ленарда резюмировал свой взгляд на обслуживание клиентов следующим образом: «Если вы вежливо относитесь к своим клиентам — в том числе и к туристам, — они вежливо возвращают вам деньги». Он думает минуту и ​​перефразирует Джона Ф. Кеннеди. «Не спрашивайте, что Венеция может для вас сделать. Спросите, что вы можете сделать для Венеции ». Философия получила высокую оценку местных жителей. В то утро, когда я был там, я слышал только итальянский и венецианский языки.

    Basegò, San Polo 2863, Calle del Scaleter; 011-39-041-850-0299.

    Bar 5000

    Bacari, конечно же, специализируется на вине, и Bar 5000 серьезно относится к этому мандату, предлагая впечатляющий выбор винных био, биодинамических и веганских вин. Первое — это органическое вино (изготовленное из винограда, выращенного без химических удобрений и фунгицидов), а второе — это вина, винифицированные без дополнительных дрожжей или других добавок. Что касается веганских вин, то они очищаются без желатина, осветляющего вещества, получаемого из костей животных.И все три вина доступны в списке из 120 бутылок в этом винном баре новой школы, расположенном на тихой улице Кампо-Сан-Северо в районе Кастелло, недалеко от площади Сан-Марко. Исчезли толпы мошпитов из «Риальто бакари». Чистый современный интерьер сочетается с ярко освещенными кирпичными стенами, полированными бетонными полами и люстрой, созданной мастером муранского стекла Фабио Форнасье. В хорошую погоду вы можете сесть за один из нескольких столиков на тихом канале Северно.

    Что касается чикетти, Bar 5000 может не хватать потрясающего разнообразия All’Arco или già Schiavi, но шесть-восемь блюд на каждый день в витрине тщательно отобраны и хорошо подготовлены.Пухлый соленый вяленый помидор венчает кростино из сопрессаты, нарезанное тонкой бумагой на мясорубке Berker. Свежие апельсины и мостарда (фруктовое варенье) контрастируют с крошечным кусочком сыра Монте-Веронезе. Соленья производятся из овощей, выращенных на острове Сант’Эразмо. «Мы ежедневно печем собственный хлеб», — сказал Микаэль Нордио. совладелец бара 5000. «У нас нет морозильной камеры, поэтому вы знаете, что наша еда свежая». Дважды в месяц в баре «5000» устраивают винные ужины, часто с живой музыкой. Если вы все еще голодны после чикетти, вы можете поесть в соседнем ресторане Luna Sentada.

    Бар 5000, Кастелло 5000, Кампо Сан Северо ; www.lunasentada.it


    Стивен Райхлен — давний журналист, специализирующийся на кулинарии и путешествиях, с неизменной страстью к Италии. Две из 32 написанных им книг посвящены итальянской кухне, и он ведет телешоу «Steven Raichlen Grills Italy» на Gambero Rosso, итальянской сети ресторанов питания.


    Подписаться на NY Times Travel в Twitter , Instagram и Facebook . Получайте еженедельные обновления из нашего информационного бюллетеня Travel Dispatch с советами по разумному путешествию, охватом пунктов назначения и фотографиями со всего мира.

    Пьяные в баре: ответственны ли малые предприятия за поведение клиентов? | Малый бизнес в США

    Должен ли малый бизнес нести ответственность за поведение своих клиентов? Этим летом владельцы ресторана La Fogata Mexican Grill ломали голову над этим вопросом. Суд обязал ресторан в Техасе выплатить 5 долларов.5 млн. Покупателю после того, как он подал гражданский иск о том, что ему дали слишком много алкоголя.

    Согласно Houston Chronicle, инцидент произошел в 2019 году, когда Дэниел Ролз посетил Ла Фогату и выпил слишком много напитков. Ролз поссорился с другим пьяным посетителем на стоянке ресторана и получил травму головы.

    Ролз подал в суд на ресторан, утверждая, что дежурный бармен не только позволил ему и его спарринг-партнеру слишком много выпить, но и не вызвал скорую помощь после того, как Ролз был ранен.В результате Ролз, который, согласно отчету, имел «историю чрезмерного употребления алкоголя», дважды сидел в тюрьме за пьяное состояние в общественных местах и ​​недавно был арестован за вождение в нетрезвом виде, заявил, что получил «серьезную и изнурительную травму головы. »Отчасти из-за« неровной парковки »у ресторана.

    Хозяин ресторана отказался отвечать на иск. Теперь у Ролза 5,5 млн долларов.

    Судя по всем отчетам, которые я прочитал, у Ролза есть проблемы с алкоголем, и мне трудно поверить, что владелец ресторана или бармен не могли этого понять.Так почему же Ролза не остановили? Суд установил, что владелец La Fogata просто не провел необходимое обучение, чтобы бармены могли видеть признаки чрезмерного пьянства, и прекратили обслуживание клиента.

    Следует ли отключить клиента раньше из соображений безопасности? Неужели владелец ресторана и бармен игнорировали явные признаки опьянения, чтобы заработать на продаже еще нескольких напитков? Для многих владельцев ресторанов, пытающихся восстановить свое финансовое положение после года пандемии, каждый клиент на счету, и каждый доллар на счету.Так что да, это возможно. И в этом случае нет оправдания. Ролз мог ранить не только себя, но и кого-нибудь еще.

    Но не меньшее беспокойство вызывает то, что даже в разгар требований к маскам, требований к вакцинам, нехватки рабочей силы и роста цен на продукты владельцам бизнеса теперь, возможно, придется присматривать за взрослыми. А потом выложите миллионы, если кто-то плохо себя ведет.

    «Подотчетности больше не существует», — жалуется Данте на Barstool Sports.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *