Legko com: Дизайн интерьера: разработка планировки и создание дизайна интерьера с нуля онлайн — Legko.com

Самая большая ошибка была выбрать из всех бюро именно легко ком. Все негативные отзывы здесь 100% правда. Те что позитивные пишут сами сотрудники компании. Вам красиво рассказывают и показывают презентацию, говорят, что будет личный менеджер и что дизайнеры у них в штате. Нет у них в штате дизайнеров. Все работают на подряде. Видимо, все они это студенты начальных курсов институтов. Началось все весело-17.12 был назначен дизайнер. Неделю я ей объясняла что у нас этно стиль. 2 недели они делала концепт квартиры, по итогу слепила концепт из того, что я выслала по картинкам из Pinterest. Спустя еще 2 недели она выдала концепт комнаты….внимание в стиле неоклассика. Как?! На этом этапе решено было попросить этого дизайнера передать свои полномочия по этому проекту. Подключилась дизайнер номер 2. Что сказать в сравнении она хотя бы понимала, что от неё просят и послушно вставляла картинки из Pinterest в мой дизайн проект за 120 000 р. К слову, в среднем 2 недели вставлялись картинки из пинтерста.

Я уже не говорю о том, я и сама она ни чего не смогла придумать. Тем временем шёл 4-ый месяц вставки картинок из Pinterest в мой проект за 120 000 р. Всю мебель я искала сама, тк дизайнер лепила, что попадалось под руку и желательно с сайта легко ком. Там есть какие-то менеджеры которые вам помогают решить сложные ситуации. Так вот эти менеджеры не могут ни чем помочь. Ни назвать сроков сдачи проекта ни чего. Мы вышли на ген директора компании, когда в очередной раз нам сорвали сроки сдачи. Тот директор конечно же ответил, что я вносила много правок. Конечно их было много, ведь дизайн делала я и приложение Pinterest, а дизайнер не могла четко следовать даже этим указания, к примеру на просьбу поместить плитку для санузла только около раковины, она зафигачила ей весь санузел. Или покрасите стену мне справа от входа, дизайнер красит совершено другую стену. Или вот эту плитку мне нужно в санузел, но она настойчиво лепит ее на кухню. Я рисую маслом, придумайте мне зону для красок. Что делает дизайнер? Лепит мне белую тумбу под маслинные краски.
Или нарисовать кровать с размерами которых не открывается дверь на балкон. Влепить в кухне-гостиной зелёную кухню и зелёный диван- ни чего не обычного в этом не найти. 2 недели отвечать чепуху по поводу того, что трубы у нас в санузле идут до середины стены , дальше видимо вода растворяется в воздухе. И таких моментов за 4 месяца было не счесть сколько. После очередной претензии об отсутсвие компетенции у дизайнера и чертежника(про этого человека я вообще молчу! Эту жесть которую он начертил я корректировала неделю, проверяя каждый сантиметр: стену мне влепил 30 см , вместо 20 см, пририсовал какие-то 2 стены и 2 угла и тд) руководство компании перестало выходить на связь и отвечать на звонки. Конечно же мы им вынесли мозг за 120 000 р за вставленные картинки из Pinterest, и видимо, аргументы, кроме тех, что много правок с моей стороны закончились. Вставляю Вам шикарный проект комнаты в стиле неоклассика, хотя по задумке это должно было быть этно. Вот за это я отдала 120 000 р. Как вам? Упаси Вас обратится в эту компанию.
Поберегите силы и нервы. Руководству должно быть просто стыдно брать такие деньги. Максимальная цена этой работе 30 000 р. Весь дизайн и поиск мебели лежит на клиентах. На этапе ремонта возникло большое кол-во недочетов: не корректные обмеры, не корректные размеры мебели. Мне обещали компенсацию в 10 000 р за просрочку сроков, руководство так и не выплатило их. Обратите внимание на скрины, за несколько часов до отправки мне визуально по санузлу я прошу дизайнера сделать яркую плитку или около раковины или около ванны. Что делает «специалист»? Правильно обкладывает мне плитку везде. И так было все 4 мучительные месяца. После чего руководство написало, что это я виновата тк выносила слишком много правок. Класс 👍🏾 Цвет стен выбираешь сама, ни какой коммуникации по помощи и выкрасу нет. Кухню рисуешь сама в кухонном салоне, проводишь часами время, которые должен был потратить дизайнер и подобрать цвет кухни самостоятельно. Ни какого полного цикла и ни каких услуг это агенство не предоставляет, все что они пишут в отзывах негативных: нам жаль или вы виноваты сами.
Мы будем обращаться в комитет по защите прав потребителя о некачественно выполненной услуге. От легко ком поступают одни лишь изменения и обещания, что с Вами свяжутся. Спасибо, свяжутся теперь с Вами.

Содержание

Контент-маркетинг для Legko.com

Что для этого сделали

Провели исследования целевой аудитории, контента Legko.com, контента конкурентов и референсов

Проекты по контент-маркетингу мы начинаем с исследований, чтобы понимать, какой контент и для кого мы создаём. Для Legko.com мы провели четыре стандартных исследования:

  1. Исследование целевой аудитории, чтобы понять, кто читает Legko.com и кто заказывает дизайн-проекты. В результате мы подготовили документ, который описывает базовые признаки аудитории, её страхи, потребности, вопросы и выгоды от заказа дизайн-проекта.
  2. Исследование контента Legko.com, чтобы понять, какие форматы контента компания уже использует и как они работают.
  3. Исследование контента конкурентов, чтобы найти новые хорошие решения, которые можно взять в работу.
  4. Исследование референсов, чтобы найти интересные идеи из смежных сфер бизнеса, которые можно было бы перенять и адаптировать.

Эти исследования — основа для контент-маркетинга. Опираясь на них, мы собираем темник и контент-план, запускаем новые форматы материалов, редактируем статьи и посты.

Не все идеи из исследований можно сразу внедрить в работу, потому что на это не хватает времени и ресурсов. Но редактор может периодически возвращаться к ним, когда собственные идеи заканчиваются.

Придумали «бесконечный» темник

Изначально мы планировали создать стандартный темник: придумать множество тем для материалов и систему, по которой можно было бы их приоритезировать. Это решение дало бы редактору Legko.com запас тем на полгода, но в какой-то момент он бы снова столкнулся с тем, что надо придумывать темы с нуля. Так что мы поменяли своё решение.

Мы придумали темник, который подсказывает, о чём можно написать, в каком формате и как сформулировать тему. То есть редактору не нужно начинать всю работу заново, а у него уже есть идеи, на которые можно опереться. Это экономит время.

В основу темника легли данные из исследований: форматы контента, которые Legko.com может выпускать, и выявленные вопросы, страхи и возражения целевой аудитории.

Вот как это работает.

В гугл-таблицах мы разбили вкладки по форматам материалов: в одной вкладке будут темы только для этого формата. Сначала редактор выбирает, какого типа материал он хочет выпустить. Затем он смотрит, какую потребность, страх или возражение целевой аудитории он хочет отработать и как это можно сделать. Опираясь на эту информацию, он уже придумывает новые темы, которые закрывают непосредственно запросы аудитории.

Клуб Дом Легко (dom-legko.com) — отзывы и обзор

Содержание статьи:

Клуб Дом Легко – это некий новый инвестиционный проект на матричной основе. Организаторы обещают, что каждый участник программы сможет заработать на покупку квартиры.

Отличный проект или очередной лохотрон?

Любой матричный проект, это очередной лохотрон. Абсолютно все матричные проекты построены по принципу финансовой пирамиды, а некоторые организаторы таких проектов нагло обманывают людей и присваивают все вложения. В данном случае был разработан проект, который дает возможность получать пассивный доход. На деле, люди вкладывают деньги, приглашают знакомых и в итоге все теряют свои сбережения. Никто не сможет заработать деньги или вернуть свои вклады. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем, как же организаторы Клуб Дом Легко обманывают доверчивых пользователей интернета.

Похожие названия проекта:

  • «Намечтать» себе квартиру очень легко.

Адрес сайта:
https://dom-legko.com

Контакты: [email protected]

Обзор Клуб Дом Легко

На сайте вообще нет никакой информации о проекте, что за компания, чем занимается, кто основатель. Почему-то все анонимно. Пользователям сразу предоставляют маркетинговый план.

Суть заработка заключается в активации аккаунта, дальнейших вкладах для перехода на новые программы (уровни). На третьем уровне матрицы можно заработать 5000 долларов.

Проект создали ленивые аферисты, которые даже не придумали легенду компании. Жулики рассчитывают, что люди просто поверят на слово и понесут свои деньги. Все анонимно, нет никаких подтверждений, что это реальная компания, которая ведет какой-то вид деятельности и приглашает инвесторов. Одним словом – лохотрон.

Если постоянно не активировать аккаунт, то он заблокируется и все накопленные средства пойдут в страховой фонд проекта. Естественно, вы потеряете свои деньги и уже не сможете вернуть их.

Разоблачение Клуб Дом Легко

Где юридические реквизиты? Мы ведь имеем дело с проектом, который распоряжается чужими деньгами, но на сайте вообще нет никаких юридических реквизитов. В договоре можно найти пункт, в котором говорится, что договор заключается с компанией ООО «Company», не существует такой компании.

Обратите внимание на сам договор, в котором четко говорится, что нет никаких гарантий, что никто не собирается возвращать деньги.

Также стоит обратить внимание на то, что на сайте вообще нет никакой информации о деятельности компании. Получается, что проект берет деньги для выплат из воздуха? Все дело в том, что это банальная финансовая пирамида, где все вклады распределяются между участниками и организаторами проекта. Но в итоге вы сможете получить максимум 1\10 от суммы депозита. Никто не собирается выплачивать полную сумму «дохода».

Клуб Дом Легко отзывы. Стоит ли доверять?

Было заявлено, что проект стартовал 31 июля, в интернете уже много отзывов чтобы заявить, что это реальные мошенники, которые нагло присваивают чужие деньги. Некоторые пользователи сайта уже стали жертвами мошенников и не могут вернуть свои деньги, к сожалению. Постоянные жалобы и обвинения в мошенничестве, никто не рекомендует сотрудничать с этим проектом.

Можно ли доверять Клуб Дом Легко?

Клуб Дом Легко – очередная финансовая пирамида, которая нагло присваивает чужие деньги. Основная цель проекта – привлечь как можно больше доверчивых людей и заставить вложить все сбережения, после закрыть проект и ничего не возвращать. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять проекту и не вкладывайте деньги, так как никто не поможет вернуть их.

Эльдар Абрамов

Пишет качественные статьи. недавно в команде, но имеет опыт и знание необходимые для хорошей работы. Является экспертом в своём деле!

Клуб Дом Легко – очередной хайп проект, где вы потеряете свои деньги. Организаторы придерживаются полной анонимности и даже не придумали фальшивую легенду для своего лохотрона. Это говорит о том, что мошенники ждут совершенно наивных людей, которые просто поверят красивой картинке и сказкам о беспечном будущем. Не рекомендуется вообще связываться с этим проектом.

  • 🔥 Можно ли доверять Клуб Дом Легко?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт — мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Клуб Дом Легко на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Legko.com, онлайн-сервис дизайна интерьеров в г. Москва, Скаковая, 36

Скаковая, 36 г. Москва

Карта

Legko.com, онлайн-сервис дизайна интерьеров в соцсетях

Онлайн-сервис дизайна интерьеров. Авторские дизайн-проекты квартир, включая комплектацию мебели. Что особенного в Legko.com? — Понятные и заранее известные цены Есть три тарифа: «Легкий», «Оптимальный» и «Расширенный», каждый с понятным набором функций и ценой. Выбирайте то, что подходит для вашей задачи и покупайте, заранее зная бюджет. — Никаких готовых шаблонных решений Это не конструктор из готовых картинок, мы создаём полноценный дизайн-проект. Над каждым проектом трудится штатный дизайнер. Вы общаетесь с ним онлайн, через личный кабинет. — Оплата комнат, а не квадратных метров Цена проекта складывается не из квадратов, а из помещений: спальни, санузла, гостиной, кухни. Прозрачность работы — Вы оцениваете каждый этап в личном кабинете. Полный контроль дизайн-проекта от начала и до конца. На выходе у вас не просто красивая картинка. Вы получаете: — Полный комплект чертежей. Это инструкция для бригады с планом возведения стен, сантехники, электрики и т.д. — Ведомость отделки. Все отделочные материалы, посчитанные с точностью до плитки и рулона — Список покупок. Мебель, декор и отделочные материалы с указанием цен и возможностью купить всё через наш сайт. Без наценки. Мы верим, что красивый дом делает жизнь лучше, и он должен быть доступен каждому.

Возможно, вам будет интересно знать где подолог в Абинске

Оплата

• Оплата картой • Оплата через банк • Оплата эл. кошельком

Отзывы о Legko.com, онлайн-сервис дизайна интерьеров

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

Legko.com, онлайн-сервис дизайна интерьеров участвует в следующих разделах справочника: Дизайн интерьеров. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-02-02. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: город Москва, г. Москва, Скаковая, 36. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Legko.com, онлайн-сервис дизайна интерьеров» просмотрена 28 раз.

Дизайн Легко! — проект для начинающих дизайнеров о том,
 как стать востребованным дизайнером ЛЕГКО

Как Делать Адаптивный Дизайн в Figma…

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Как Пользоваться Эффектами в Figma…

Влад Литвин

11. 07.2019

смотреть пост

Как Использовать и Настраивать Маски в Figma

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Как Делать Вкусные Градиенты и Фишки с Цветом в Figma…

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Как Создавать Векторные Формы в Figma…

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Как Настраивать Текст в Figma…

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Как Улучшить Этот Дизайн Сайта?..

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Как Создать Правильную Модульную Сетку Для Сайта в Figma

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Как Праивльно Размещать Текст в Веб-Дизайне…

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Figma — Как Пользоваться Артбордами (Frame) в Figma, Чтобы Это Было Удобно…

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Figma — Обзор Интерфейса и Инструментов

Влад Литвин

11.07.2019

смотреть пост

Figma для веб-дизайна❓(что в ней вообще удобного…)

Влад Литвин

23. 05.2019

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. Рисуем Интернет-Магазин Для Портфолио (в Figma) часть #8

Влад Литвин

13.09.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. Рисуем Интернет-Магазин Для Портфолио (в Figma) часть #7

Влад Литвин

10.09.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. Рисуем Интернет-Магазин Для Портфолио (в Figma) часть #6

Влад Литвин

14.06.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. Рисуем Интернет-Магазин Для Портфолио (в Figma) часть #5

Влад Литвин

11.06.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. Рисуем Интернет-Магазин Для Портфолио (в Figma) часть #4

Влад Литвин

07.06.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. Рисуем Интернет-Магазин Для Портфолио (в Figma) часть #3

Влад Литвин

31.05.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. Рисуем Интернет-Магазин Для Портфолио (в Figma) часть #2

Влад Литвин

24.05.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. Рисуем Полноценную Работу Для Портфолио (в Figma)

Влад Литвин

21.05.2018

смотреть пост

Photoshop Для Веб Дизайна. Как Быстро Научиться

Влад Литвин

11.05.2018

смотреть пост

Веб Дизайн в Photoshop. Урок По Быстрому Изучению Программы

Влад Литвин

10.05.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Урок. С Чего Начать

Влад Литвин

06.05.2018

смотреть пост

Веб Дизайн Обучение. С Чего Начать (Упражнение Отрисовки Портфолио)

Влад Литвин

03.05.2018

смотреть пост

Урок Веб Дизайна. Основы Портфолио (Упражнение)

Влад Литвин

30.04.2018

смотреть пост

Уроки Веб Дизайна. Как Рисовать Портфолио

Влад Литвин

19.04.2018

смотреть пост

Как Научиться Веб-Дизайну

Влад Литвин

18.04.2018

смотреть пост

Клуб Дом Легко (dom-legko.com) — отзывы и обзор – Profit Ideas

Содержание статьи:

  • Обзор Клуб Дом Легко
  • Разоблачение Клуб Дом Легко
  • Клуб Дом Легко отзывы. Стоит ли доверять?
  • Можно ли доверять Клуб Дом Легко?
  • Клуб Дом Легко – это некий новый инвестиционный проект на матричной основе. Организаторы обещают, что каждый участник программы сможет заработать на покупку квартиры. Отличный проект или очередной лохотрон?

    Любой матричный проект, это очередной лохотрон. Абсолютно все матричные проекты построены по принципу финансовой пирамиды, а некоторые организаторы таких проектов нагло обманывают людей и присваивают все вложения. В данном случае был разработан проект, который дает возможность получать пассивный доход. На деле, люди вкладывают деньги, приглашают знакомых и в итоге все теряют свои сбережения. Никто не сможет заработать деньги или вернуть свои вклады. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем, как же организаторы Клуб Дом Легко обманывают доверчивых пользователей интернета.

    Похожие названия проекта:

  • «Намечтать» себе квартиру очень легко.
  • Адрес сайта:
    https://dom-legko.com

    Контакты: [email protected]

    Обзор Клуб Дом Легко

    На сайте вообще нет никакой информации о проекте, что за компания, чем занимается, кто основатель. Почему-то все анонимно. Пользователям сразу предоставляют маркетинговый план. Суть заработка заключается в активации аккаунта, дальнейших вкладах для перехода на новые программы (уровни). На третьем уровне матрицы можно заработать 5000 долларов.

    Проект создали ленивые аферисты, которые даже не придумали легенду компании. Жулики рассчитывают, что люди просто поверят на слово и понесут свои деньги. Все анонимно, нет никаких подтверждений, что это реальная компания, которая ведет какой-то вид деятельности и приглашает инвесторов. Одним словом – лохотрон.

    Если постоянно не активировать аккаунт, то он заблокируется и все накопленные средства пойдут в страховой фонд проекта. Естественно, вы потеряете свои деньги и уже не сможете вернуть их.

    Разоблачение Клуб Дом Легко

    Где юридические реквизиты? Мы ведь имеем дело с проектом, который распоряжается чужими деньгами, но на сайте вообще нет никаких юридических реквизитов. В договоре можно найти пункт, в котором говорится, что договор заключается с компанией ООО «Company», не существует такой компании.

    Обратите внимание на сам договор, в котором четко говорится, что нет никаких гарантий, что никто не собирается возвращать деньги.

    Также стоит обратить внимание на то, что на сайте вообще нет никакой информации о деятельности компании. Получается, что проект берет деньги для выплат из воздуха? Все дело в том, что это банальная финансовая пирамида, где все вклады распределяются между участниками и организаторами проекта. Но в итоге вы сможете получить максимум 110 от суммы депозита. Никто не собирается выплачивать полную сумму «дохода».

    Клуб Дом Легко отзывы. Стоит ли доверять?

    Было заявлено, что проект стартовал 31 июля, в интернете уже много отзывов чтобы заявить, что это реальные мошенники, которые нагло присваивают чужие деньги. Некоторые пользователи сайта уже стали жертвами мошенников и не могут вернуть свои деньги, к сожалению. Постоянные жалобы и обвинения в мошенничестве, никто не рекомендует сотрудничать с этим проектом.

    Можно ли доверять Клуб Дом Легко?

    Клуб Дом Легко – очередная финансовая пирамида, которая нагло присваивает чужие деньги. Основная цель проекта – привлечь как можно больше доверчивых людей и заставить вложить все сбережения, после закрыть проект и ничего не возвращать. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять проекту и не вкладывайте деньги, так как никто не поможет вернуть их.

    Эльдар АбрамовПишет качественный статьи. недавно в команде, но имеет опыт и знание необходимые для качественной работы. Является экспертом в своем деле! Клуб Дом Легко – очередной хайп проект, где вы потеряете свои деньги. Организаторы придерживаются полной анонимности и даже не придумали фальшивую легенду для своего лохотрона. Это говорит о том, что мошенники ждут совершенно наивных людей, которые просто поверят красивой картинке и сказкам о беспечном будущем. Не рекомендуется вообще связываться с этим проектом.

    Стили дизайна интерьера — ориентируемся с legko.com

    Как быть, если с этим то и дело возникают сложности? Добавить сайт legko.com в закладки и подглядывать!

    Особенности основных стилей

    В общем и целом, все стили дизайна интерьера можно разделить на несколько больших групп, основываясь на функциональности и практичности, отделке и декоре и некоторых других факторах. Среди всего многообразия каждый найдёт для себя что-то по-настоящему привлекательное и душевное.

    Помпезный шик

    Такие стили, как ампир, барокко, викторианский стиль или ренессанс наверняка не подойдут для обычной квартиры или дома. Эти стили изобилуют украшениями, им присуще большое количество мебели, отсутствие свободного пространства, богатый декор, пёстрые обои. Хоть от этих интерьеров и захватывает дух, они уместны исключительно там, где зародились — во дворцах.

    Минимализм в различных его проявлениях

    В противовес вышеперечисленным помпезным стилям существует большое количество простых и понятных направлений в дизайне. Их представляют скандинавский минимализм, японский стиль, функционализм, и другие простые стили. Их суть заключается в том, что здесь отдаётся предпочтение простым и строгим линиям, небольшому количеству украшений. В таком интерьере вы не увидите ничего лишнего, всё исключительно функциональное.

    Для ценителей натуральности

    Любителям природных форм и фактур подойдут стили, которые концентрируются на этих акцентах. Это эко-стиль, рустик, лофт. Здесь много натуральных текстур, приветствуется использование дерева, камня, льняных и хлопковых тканей.

    Для противоречивых натур

    Всевозможную эклектику, стиль бохо, пин-ап, поп-арт объединяет одно — множество совершенно разных вещей. Здесь есть место непарным стульям и креслам, ярким постерам и покрывалам. Хозяева, выбравшие такие стили могут самовыражаться, как их душе угодно.

    Спокойная классика

    Английский, американский, классический и прочие спокойные стили созданы для основательных людей. Они простые, но в них есть та изюминка, которая придаёт интерьеру уютный и по-настоящему жилой вид.

    Хотите ещё лучше ориентироваться в стилях интерьера и узнать больше об основных особенностях каждого? Заходите на сайт legko.com, и вы сможете увидеть каждый стиль своими глазами.

    На правах рекламы

    Самое актуальное в рубрике: Интересно

    Больше интересного в жанре: Новости

    Мэрилендские крабовые лепешки с быстрым соусом тартар

    Основное блюдо штата Мэриленд, эти крабовые лепешки готовятся из свежего кускового крабового мяса и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо.

    Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

    Когда вы живете в Мэриленде, поедание чесапикских синих крабов и крабовых лепешек — это практически религия, и в моей семье мы все преданные преданные. Каждое лето мы посещаем все наши любимые крабовые лачуги, от местных закусок до восточного берега, где вы можете полюбоваться заливом и погрузиться в песок.

    Я бы никогда не стал готовить дома синих крабов на пару. Живые крабы, гигантские пароходы — ох! Но я часто делаю крабовые лепешки, такие же вкусные и более простые в приготовлении (не говоря уже о том, чтобы их съесть). Ключ состоит в том, чтобы использовать свежее кусковое крабовое мясо и достаточное количество наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе. Я люблю их с соусом тартар, но вы также можете подавать их с дольками лимона или коктейльным соусом.

    Что вам понадобится для приготовления крабовых пирожных из Мэриленда

    Очень важно использовать свежее и качественное мясо крупного краба.Ищите свежее крабовое мясо, которое продается в прозрачном пластиковом контейнере, обычно на льду в отделе морепродуктов. Это дорого, но одного фунта достаточно, чтобы приготовить шесть щедрых крабовых лепешек (или 12 маленьких), которыми легко прокормить мою семью из четырех человек.

    Если свежего мяса крупнокускового краба нет в наличии, второй лучший вариант — охлажденное мясо краба, такое как Phillip’s, которое доступно круглый год. Избегайте консервов из крабового мяса длительного хранения, которые содержат добавки, влияющие на вкус и текстуру мяса.

    Обратите внимание, что сельдерей не является традиционным для крабовых пирожных в Мэриленде, но мне нравится небольшой хруст, который он добавляет; не стесняйтесь опускать его, если вы пурист.

    Пошаговая инструкция

    Приготовьте крабовые пироги

    Для начала смешайте в миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский, старый залив, соль, сельдерей и петрушку.

    Хорошо перемешайте.

    Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко.

    Осторожно сложите смесь до однородного состояния, стараясь не порезать крабовое мясо.

    Сформируйте 6 больших крабовых лепешек (около ½ стакана каждый) и выложите на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это действительно важно, чтобы крабовые лепешки застыли.

    Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте маслом. Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета примерно 3-5 минут.

    Переверните и готовьте еще 3-5 минут или до золотистого цвета. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться.

    Приготовить соус тартар

    Смешайте майонез, дижонскую горчицу, сладкий маринад, красный лук, лимон, соль и перец в небольшой миске.

    Хорошо взбейте, затем накройте крышкой и охладите до готовности.

    Наслаждайтесь!

    Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

    YOu может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Мэрилендские крабовые лепешки с быстрым соусом тартар

    Основное блюдо штата Мэриленд, эти крабовые лепешки готовятся из свежего мяса крупнокускового краба и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

    Состав

    Крабовые лепешки
    • 2 больших яйца
    • 2-1 / 2 столовых ложки майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
    • 1-1 / 2 чайных ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея с одного стебля
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
    • Крабовое мясо 1 фунт (см. Примечание ниже)
    • 1/2 стакана панко
    • Растительное масло или масло канолы для приготовления пищи
    Для соуса Quick Tartar
    • 1 стакан майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
    • 1-1 / 2 столовые ложки сладкого маринованного огурца
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка измельченного красного лука
    • 1-2 столовые ложки лимонного сока по вкусу
    • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

    Инструкции

    Крабовые лепешки
    1. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
    2. Смешайте в большой миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, Вустершир, Old Bay, соль, сельдерей и петрушку и хорошо перемешайте. Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко; Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите смесь, пока она не станет однородной, стараясь не порезать крабовое мясо. Сформируйте 6 лепешек (каждый примерно по ½ стакана) и выложите на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это помогает им установить.
    3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом.Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться. Подавать крабовые лепешки теплыми с соусом тартар.
    Для соуса Quick Tartar
    1. В небольшой миске взбейте майонез, приправу, горчицу, лук и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и охладить до подачи.
    2. Инструкции по приготовлению: Крабовые лепешки можно формовать, накрывать и охлаждать за день до приготовления.Соус тартар можно приготовить и поставить в холодильник за 2 дня.
    3. Примечание: Если вы можете найти только крупнокусковое крабовое мясо, возможно, вам придется немного разбить его на куски. Если комки будут слишком большими, крабовые лепешки не будут хорошо держаться.
    4. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает соус тартар.

    В паре с

    Информация о питании

    Powered by

    • Размер порции: 2 крабовых торта
    • Калорий: 299
    • Жиры: 14 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Углеводы: 9 г
    • Сахар: 1 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белки: 32 г
    • Натрий: 1141 мг
    • Холестерин: 275 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть еще рецепты:

    Легкий рецепт крабовых пирожных — Безумно хорошо

    Этот рецепт легких крабовых лепешек состоит всего из 7 простых ингредиентов.В нем много сочного крабового мяса, пикантных приправ и слоеных панировочных сухарей. А рецепт такой простой в приготовлении!

    Крабовые лепешки были основным продуктом питания в Мэриленде и Вирджинии, но стали известны во всех Соединенных Штатах.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Этот семейный фаворит загружен сладким и нежным крабовым мясом, приправой Old Bay и панировочными сухарями.

    Будь то жареный, запеченный, жареный или приготовленный на гриле, конечный продукт представляет собой мягкий слоеный пирог, от которого просто невозможно умереть.

    Раньше я думал, что крабовые лепешки очень необычные, и их сложно приготовить. Но они на удивление просты!

    Хотите попробовать свои силы в приготовлении этих простых крабовых лепешек? Что ж, вы пришли в нужное место.

    Прикрепить рецепт

    Лучший сорт крабового мяса для крабовых пирогов

    Знаете ли вы, что крабовое мясо может быть не только одного вида? Как и любой рецепт, ключ к отличной еде начинается с лучших ингредиентов.

    Вот 4 различных вида крабового мяса, и какие из них вам следует выбрать, чтобы приготовить самые лучшие крабовые лепешки!

    • Сначала идет мясо крупного краба. Он имеет кремовый оттенок и добывается из мускулов плавников краба. Поскольку у крабов всего две мышцы плавника, для приготовления одной порции этого крабового мяса требуется МНОГО крабов. Так что не удивляйтесь, когда увидите, насколько дорого стоит это мясо! Однако они удивительно вкусные, и их можно есть отдельно или в качестве заправки для салатов.
    • Далее идет кусковое крабовое мясо. Он имеет тот же оттенок, что и большая шишка, только немного меньше. Он наполнен ароматом, происходит из тела краба, и из него получается отличный крабовый пирог! Это один из самых популярных вариантов.
    • Третий в списке — спинной или крабовое мясо в хлопьях . Его также получают из тела краба, но в него также входят кусочки кускового мяса. Что касается консистенции, то он немного более рассыпчатый, чем крупный кусок. Смешайте несколько порций спинного плавника с куском мяса, и вы получите лучшее сочетание крабового мяса для крабового пирога.
    • Последнее — мясо клешней. Он имеет более темный оттенок, чем остальные в списке. Коготь не такой сладкий, но определенно более ароматный. Это самое доступное мясо из крабов, которое идеально подходит для тушеных блюд и супов.

    Что касается разновидности крабов, многие утверждают, что из голубых крабов получаются лучшие крабовые лепешки. У них такой неотразимый маслянистый вкус, которого нет у других крабов.

    Однако некоторые предпочитают гигантских крабов Дандженесс с западного побережья. Но, в конце концов, важнее всего не разнообразие крабов, а свежесть.

    Итак, всегда спрашивайте своего бакалейщика, где в их магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.

    Мясо краба без скорлупы обычно продается готовым к употреблению.

    Вы редко найдете магазины, которые предлагают их в сыром виде.

    Некоторые продают их в консервированном виде, а другие — в замороженном виде, и ни один из этих двух продуктов не идеален для крабовых пирожных. Лучше всего использовать свежее охлажденное крабовое мясо.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Также не забудьте купить те, которые помечены как «недавно собранные» или «собранные вручную». Это означает, что мясо краба (почти всегда) не содержит панцирей и хрящей.

    Состав

    В рецепте крабовых лепешек, помимо крабового мяса, используются основные ингредиенты кладовой.

    • Мясо краба. В то время как другие рецепты рекомендуют измельчать мясо, не надо! Поверьте, ваши крабовые лепешки будут намного вкуснее с комочками!
    • Панировочные сухари. Они служат наполнителем для тортов.Я предпочитаю панко крошки, потому что они придают крабовым лепешкам красивую хрустящую текстуру. Помимо панировочных сухарей, вы также можете использовать крекеры.
    • Яйцо. Еще один важный связующий ингредиент крабовых лепешек.
    • СВЕЖАЯ петрушка. Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать свежую петрушку. Поверьте, вы почувствуете разницу.
    • Приправа Old Bay. Не заменяйте его никакими другими приправами, потому что это то, что придает крабовым пирогам из Мэриленда их фирменный вкус.
    • Майонез. Mayo также служит связующим веществом, поэтому не оставляйте этот ингредиент, если вы не являетесь его поклонником. Не волнуйтесь, потому что после приготовления крабовых лепешек вы не заметите даже легкого намёка на майонез. Это даже поможет еще больше раскрыть небесный вкус крабового мяса. Но если вы действительно не переносите майонез, греческий йогурт станет хорошей заменой.
    • Горчица сухая молотая. Если у вас нет этого под рукой, подойдет и дижонская горчица.

    Что подавать с крабовыми тортами

    Конечно, крабовые лепешки восхитительны сами по себе.Но вы можете превратить эти вкусные угощения в незабываемое блюдо, сочетая их с любой из сторон, указанных ниже.

    Простой зеленый салат со сливочной заправкой или заправкой из винегрета — освежающий способ дополнить трапезу. Легкость салата уравновесит насыщенность крабовых лепешек.

    Если вы хотите чего-то большего, подайте крабовые лепешки с кукурузным хлебом . Они мягкие и сладкие, как крабовые лепешки, и именно поэтому они составляют фантастическую пару.

    Хотите чего-нибудь освежающего? Сливочный салат из капусты — это проверенный и верный гарнир, который хорошо сочетается практически со всеми морепродуктами, особенно с крабовыми пирогами.

    Для приготовления смешайте предварительно измельченный мешок с салатом из капусты, семенами подсолнечника, сливочной заправкой для салата и сахаром. Сбрызнуть заправкой из белого уксуса.

    Советы и рекомендации по приготовлению легких крабовых пирогов

    • Не перемешивайте ингредиенты слишком сильно, иначе крабовое мясо развалится. Осторожно и медленно сложите ингредиенты, чтобы не повредить все вкусные комочки.
    • Перед формированием пирожков с крабовым пирогом охладите смесь примерно на 30 минут. Это упростит их формирование, а также предотвратит их разрушение.
    • Чтобы приготовить лучшие крабовые пироги, используйте свежее мясо крупного краба и приправу Old Bay. Правильные ингредиенты могут иметь решающее значение. И эти два являются «секретом», когда дело доходит до приготовления по-настоящему великолепных крабовых лепешек!

    Как приготовить крабовые лепешки

    Обещаю; их не так уж и сложно сделать.

    1. Сначала смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, приправу Old Bay и петрушку. Смешайте до однородного состояния. Но не переусердствуйте. Крабовое мясо должно быть бугристым.
    2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и яйцо.
    3. Смешайте яичную смесь с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
    4. Сформируйте из смеси котлеты и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Это позволит крабовым лепешкам затвердеть и не даст им потрескаться или расколоться на сковороде.
    5. Выложить котлеты на слегка смазанный маслом противень. Поместите на центральную решетку духовки и жарьте в течение 10-15 минут (или до светло-коричневого цвета).

    Готово! Вы должны получить хрустящие крабовые лепешки снаружи и нежные и влажные внутри.

    Рецепт запеченных кусков краба из Мэриленда

    Отличный рецепт. Я говорю это, потому что я их делаю примерно так же. Я вырос в MD, и меня убивает, когда люди говорят, что у них есть рецепт «настоящего крабового пирога MD», в котором есть хлеб и зеленый перец…. бла бла бла. Нет … это НЕ Мэриленд! Лучшее, что нужно помнить всем, кто читает это … Используйте FRESH, LUMP, MARYLAND BLUE CRAB, STEAMED. Если у вас нет доступа к свежеприготовленному на пару, купите СВЕЖИЙ СИНИЙ КРАБ в пластиковых контейнерах. НЕ ПАСТУРИЗИРОВАННЫЙ в банке! Используйте только НЕБОЛЬШОЕ количество панировочных сухарей и НИКОГДА … Я имею в виду, НИКОГДА не сжимайте и не тушите вместе, чтобы сделать «пирожок». СЛОЖИТЕ краба ЛЕГКО И БЕРЕЖНО, чтобы смешать с другими ингредиентами, затем сформируйте «воздушную» форму типа «полусферы». И «запекание» просто необходимо.Забудьте ФРАЙ! Кроме того, обязательно охладите их в холодильнике НЕ МЕНЕЕ за полчаса до того, как испечь их. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение, когда дело доходит до того, чтобы держаться вместе. Я использую НАСТОЯЩЕЕ ЯЙЦО. Кроме того … никогда не делайте ПЛОСКИЙ крабовый пирог. Они должны быть большими, округлыми и пушистыми! Имея это в виду … Этот рецепт не даст вам 12 пирожных! Хотя использование определенных ингредиентов, таких как настоящее масло и настоящий майонез, может сделать их «менее полезными» … это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияет на вкус. Ох … и НИКОГДА не используйте настоящую горчицу…. это должна быть пудра из горчицы! Удачи и наслаждайтесь!

    Эти крабовые лепешки были очень хороши, и их очень легко приготовить! Мне пришлось внести некоторые изменения только по необходимости. У меня не было разрыхлителя, поэтому я его не стал. У меня также не было горчичного порошка, поэтому я использовал обычную горчицу. Даже с изменениями было очень вкусно!

    Я сделал это вчера вечером и следовал рецепту до Т, и вкус был идеальным, однако они были немного сухими, и я думаю, что время приготовления может быть слишком долгим, потому что они были немного жесткими с нижней стороны.Может быть, хватит 7-10 минут с каждой стороны. В следующий раз я могу использовать больше майонеза ??? Но они мне понравились, и я постараюсь сделать их снова в будущем с небольшими изменениями.

    Наконец-то рецепт Мэрилендского крабового пирога, который готовят так, как мы делаем это в большинстве домов Мэриленда. Самые важные вещи в настоящем Мэрилендском крабовом пироге — без наполнителя — Old Bay и просто гигантское кусковое крабовое мясо (будьте осторожны, чтобы не разбить его при смешивании). Содержит столько приправ, сколько нужно, чтобы добавить крабу к вкусу, а не переборщить.Спасибо за то, что все поправили.

    Это было фантастически! Я искал именно такой рецепт для запекания вместо жарки. Единственное, что я сделала иначе, так это остудила коржи на пару часов перед выпечкой. Оооочень хорошо!

    Очень хорошие крабовые лепешки. Мне понравилось, что они были запечены … было полезнее, чем их жарить. Я положила их на противень с фольгой, брызнула на него кулинарным спреем со вкусом сливочного масла и положила сверху. Я не добавил достаточно яиц, потому что они сильно разваливались.. Я добавил только одно яйцо (потому что у меня не было заменителя яиц). Так что в следующий раз я использую другую половину яйца или второе яйцо. Я также использовал горчицу вместо горчичного порошка, потому что у меня ее не было. В следующий раз я также попробую другие рецензенты по поводу замораживания тортов на полчаса перед их выпечкой, чтобы они сохранили форму. Я тоже запекала их по 10 минут с каждой стороны. Спасибо за рецепт!

    Мой муж всегда в восторге от крабовых пирожных из Мэриленда, и он сказал, что они очень вкусные! Я испекла их на противне для кексов, чтобы они были ровными и подрумянились со всех сторон.

    заменил майонез на ранчо, использовал приправу каджун вместо морепродуктов и добавил немного нарезанного сельдерея.

    Я хотел поставить 5 звезд, но моя смесь была слишком жидкой. В остальном это было восхитительно. Мой жених из района Чесапикского залива в Вирджинии, и он сказал, что это было равно, если не лучше, чем то, что он помнит из этого района. Чтобы решить проблему с жидкостью, я прослежу, чтобы крабовое мясо полностью слито, и я использую 1/2 стакана заменителя яиц. Спасибо за рецепт и за то, что помогли моему жениху провести замечательный День святого Валентина.

    Рецепт пирожных с Мэрилендским крабом (с маленьким наполнителем)

    Эти крабовые лепешки из Мэриленда получили одобрение как местных, так и иногородних жителей. Этот классический рецепт торта из кускового краба сочетает в себе ароматы лимона, петрушки и приправы Old Bay, но больше всего аромата принадлежит самому крабовому мясу. Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и запекайте лепешки в очень горячей духовке.

    Я прожил в Мэриленде половину своей жизни и со стопроцентной честностью говорю, что крабовые лепешки так же важны, как воздух, которым дышит этот штат.Мой муж родился и вырос здесь и питается крабами до науки. Краб — это не просто еда, это образ жизни здесь. Я подавал эти крабовые лепешки как местным жителям, так и иностранцам, и все они в восторге от рецепта. (Мой крабовый соус тоже!) Я очень горжусь этим и очень рад поделиться с вами этими крабовыми тортами из Мэриленда!

    Обзор: как приготовить крабовые пироги Мэриленд

    Крабовые лепешки — прекрасное второе блюдо или даже бутерброд на поджаренной булочке.Маленькие крабовые лепешки меньшего размера — отличная закуска. С этим рецептом вы можете быть уверены, что у вас ВСЕГДА есть рецепт быстрого ужина в заднем кармане, а также впечатляющая закуска, понравившаяся публике. Из них тоже получаются отличные остатки.

    Полный письменный рецепт ниже, а вот обзор.

    1. Взбейте вместе ароматизаторы и связующие.
    2. Добавьте крабовое мясо и наполнитель.
    3. Очень осторожно перемешайте: Медленно и осторожно сложите ингредиенты.Если перемешать слишком много, мясо крупного краба развалится.
    4. Охладите на 30 минут: Это ключевой этап рецепта. Прежде чем формировать отдельные лепешки, убедитесь, что смесь крабового пирога остыла. В этом рецепте мало наполнителя, поэтому лепешки развалятся, если смесь не охладить перед приготовлением.
    5. Смажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку. Духовка сильно нагревается, поэтому я не рекомендую использовать пергаментную бумагу. Смажьте форму маслом или воспользуйтесь силиконовым ковриком для запекания.
    6. Порционируйте на лепешки: Используйте мерную чашку 1/2 стакана, чтобы выкопать и порционировать смесь. Сформируйте отдельные лепешки. Выложить на смазанный маслом противень.
    7. Выпекание: Выпекайте коржи на очень сильном огне примерно 12-14 минут.

    Выпечка против Тушение на плите: Некоторые готовят крабовые лепешки на плите, но я предпочитаю метод выпечки. При приготовлении на плите крабовые лепешки часто превращаются в лепешки, поэтому готовится центр.Для толстых крабовых лепешек по-джамбо я рекомендую запекать их при высокой температуре духовки. Они готовятся очень быстро и остаются очень пухлыми.

    Видеоурок: Мэрилендские крабовые пироги

    Виды крабового мяса

    1. Jumbo Lump: Мясо гигантского краба не совсем белого цвета и происходит из мускулов плавников краба. У крабов всего 2 из этих мышц, поэтому вам понадобится много крабов, чтобы приготовить порцию мяса гигантского краба.Вот почему это самый дорогой вид. Он очень крепкий и прекрасно подходит для самостоятельного использования или в качестве добавки к блюдам или салатам.
    2. Кусковой: Крабовое мясо кускового также не совсем белого цвета, но немного меньше, чем кусковое кусковое. Он по-прежнему очень крепкий и ароматный. Он происходит из тела краба и идеально подходит для больших крабовых лепешек.
    3. Backfin: Backfin крабовое мясо, также известное как чешуйчатое крабовое мясо, тоже не совсем белое. Он также происходит из тела краба. Термин «задний плавник» может также включать в себя осколки мяса крупного краба.Оно более слоеное, чем большие куски крабового мяса.
    4. Коготь: Коготь темнее, чем у других видов крабового мяса. Он не такой сладкий, но у него более сильный вкус. Мясо когтей является наименее дорогим и идеально подходит для супов, соусов и рагу.

    Лучшее крабовое мясо для крабовых лепешек

    В Чесапикском заливе водятся знаменитые голубые крабы Мэриленда. Мнения о том, какая разновидность крабов лучше, расходятся, и обычно это зависит от того, где вы живете. Крабы Мэриленда известны своим уникальным маслянистым вкусом, а крабы Дандженесс, обитающие на западном побережье, известны своими впечатляющими размерами.Если вы не готовите собственных крабов для приготовления крабового мяса, позвольте мне помочь вам сориентироваться, какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых лепешек.

    Какой бы сорт краба вы ни использовали, убедитесь, что вы покупаете крабовое мясо с пометкой «собранный вручную» или «свежий сбор» , что означает, что мясо краба очищено от панцирей и хрящей. (Тем не менее, рекомендуется осторожно провести руками по мясу, чтобы найти твердые остатки хряща.)

    Крабовое мясо, проданное без панциря, готово, и его можно употреблять в пищу.Очень редко можно найти сырое крабовое мясо, продаваемое без скорлупы — его почти всегда готовят, прежде чем вынут из скорлупы. На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо. Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет идеального вкуса для крабовых лепешек. Если вам нужно использовать консервы, ищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка. Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будет крабовый пирог. Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами в моем продуктовом магазине. Иногда кадки находятся за стеклом или на льду рядом с прилавком с морепродуктами.

    Для получения абсолютно лучшего крабового пирога (и крабового соуса!) Я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо или смесь кускового крабового мяса и мяса спины. Крабовое мясо кускового краба гарантирует аппетитные укусы краба. Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие.

    Ингредиенты в крабовых пирожных из Мэриленда

    Давайте рассмотрим каждый ингредиент, чтобы вы поняли его важность.Хотя есть несколько ароматных и связывающих ингредиентов, настоящей звездой этого крабового пирога является сам краб. Эти ароматизаторы и связующие только усиливают истинный вкус краба.

    1. Яйцо: Яйцо — основной связующий ингредиент крабовых лепешек.
    2. Майонез: Майонез — еще один связующий ингредиент. Я не люблю майонез и обожаю эти крабовые лепешки, поэтому, если вы не любитель майонеза, не волнуйтесь. Вы не можете попробовать это на вкус.
    3. Свежая петрушка: Свежие травы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в крабовых лепешках.Иногда в рецептах или ресторанах используется укроп, но чаще всего используется свежая петрушка. При необходимости можно использовать сушеную петрушку.
    4. Дижонская горчица: Дижонская горчица — еще один обязательный ингредиент в крабовых пирожных. Я не рекомендую никакой другой сорт горчицы — только дижонскую.
    5. Вустерширский соус: Он добавляет так много аромата. Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
    6. Приправа Old Bay: Что такое краб без приправы Old Bay ???
    7. Лимонный сок и соль: Свежий, сбалансированный вкус.
    8. Мясо краба: Ведущая роль во всем рецепте.
    9. Сухарики: Барабан, пожалуйста … наполнитель в этом рецепте крабового торта — это сухарики. Существует так много споров о том, какой наполнитель лучше, и поверьте мне, одни из лучших крабовых лепешек готовятся с использованием КРЕКЕРОВ! Подробнее см. Ниже.

    Так как мы запекаем крабовые лепешки, а не обжариваем их на сливочном или растительном масле, перед выпеканием смажьте лепешки небольшим количеством топленого масла. Это крохотное дополнение придает им неповторимый ресторанный колорит.Когда они выйдут из духовки, выдавите сверху немного лимонного сока!

    Наполнитель для торта с крабом

    Хотя у нас есть связующие ингредиенты, такие как майонез и яйцо, крабовые лепешки нуждаются в наполнителе, чтобы они не повредились при приготовлении. И вот тут люди очень категоричны : какой наполнитель лучше? Я тестировал многих и даже просил популярные рестораны рассказать о том, какие ингредиенты крабового пирога они используют! Мой выбор №1 в качестве наполнителя для крабовых торта — это крошки из крекеров, в частности, крошки из соленых крекеров.Хлебные крошки безвкусные и слишком хрустящие. Пойдите для соленых! Чтобы сделать крошки, вы можете поместить крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой, или вы можете использовать маленького ниндзя, большой кухонный комбайн или даже блендер.

    Что подавать с крабовыми лепешками

    Будьте проще и подавайте с лимонным соком. Эти пирожные с крабами из Мэриленда настолько сочные и ароматные, что им не нужен соус тартар или коктейльный соус, но и то, и другое являются популярными завершающими штрихами.(Мне нравится немного коктейльного соуса с моим.) Если вы готовите крабовые лепешки для большой семейной трапезы, вот что я рекомендую подавать с обедом из крабового торта:

    • Кукурузный хлеб и / или кукурузные початки
    • салат цезарь
    • Картофель печеный или жареный картофель
    • овощи на пару
    • булочки
    • салат из капусты
    Печать часы значок часов

    Описание

    Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое мясо краба, немного наполнителя и запекайте лепешки в очень горячей духовке.Подавать с дольками лимона, гарниром из рубленой петрушки и / или коктейльным соусом или соусом тартар. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, можно найти в сообщении в блоге выше.


    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана (60 г) майонез
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки Вустерширский соус
    • 1 чайная ложка Приправа Old Bay (до 1 и 1/2 чайных ложки для более острого вкуса)
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока, плюс еще для подачи
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 1 фунт свежего мяса крупнокускового краба *
    • 2/3 стакана Крошки для соленых крекеров (около 14 крекеров)
    • дополнительно: 2 столовые ложки (30 г) топленого соленого или несоленого масла

    1. Взбейте в большой миске яйцо, майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль.Сверху выложить крабовое мясо, а затем сухарики. Резиновым шпателем или большой ложкой аккуратно сложите вместе. Вы же не хотите разбивать это крабовое мясо!
    2. Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 дня.
    3. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). Обильно смажьте противень с краями сливочным маслом или антипригарным спреем или выстелите силиконовый коврик для выпечки.
    4. Используя мерный стакан 1/2 стакана, порционируйте смесь крабового пирога на 6 холмов на противне.(Не сплющивайте!) Руками или ложкой уплотните каждый холмик, чтобы не было никаких выступающих или разваливающихся комков. Для дополнительного аромата смажьте каждую растопленным маслом. Это необязательно, но рекомендуется!
    5. Выпекать 12-14 минут или пока не подрумянится по краям и сверху. Сбрызните каждый свежий лимонный сок и подавайте в теплом виде.
    6. Плотно накройте оставшиеся крабовые лепешки и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Банкноты

    1. Инструкции по замораживанию: Порционные невыпеченные крабовые лепешки можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, смажьте растопленным сливочным маслом, затем запекайте, как указано. Вы также можете заморозить испеченные и охлажденные крабовые лепешки на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем нагрейте в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C) в течение 10-15 минут или до полного нагревания. Или запекайте замороженные крабовые лепешки при температуре 350 ° F (177 ° C) примерно 25-30 минут.
    2. Какое крабовое мясо использовать: По любым вопросам, касающимся того, какое крабовое мясо использовать, см. Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов в сообщении в блоге выше. Я настоятельно рекомендую свежее (охлажденное) мясо крупного краба.
    3. Меньшие размеры: Для небольших крабовых лепешек разделите смесь на 12 порций по 1/4 чашки. Для мини-крабовых лепешек разделите на 24 порции по 2 столовые ложки. Выпекать при той же температуре духовки. Время выпекания короче для меньших размеров. Крабовые лепешки готовы, когда верх и края слегка подрумянятся.

    Ключевые слова: морепродукты, Мэриленд, крабы

    Лучший рецепт крабового торта — Как приготовить крабовый пирог

    Крабовые лепешки всегда есть в отделах закусок в модных ресторанах морепродуктов, поэтому люди часто боятся приготовить их дома.НЕ БЫТЬ. Они такие простые — это может сделать буквально каждый. Вот все, что вам нужно знать.

    Вы должны использовать майонез.

    Это идеальное связующее, и его нежная кремовая консистенция не сравнится с крабовым. Фактически, это позволяет крабовому мясу сиять! Ненавистники майонеза, мы обещаем, что вы не сможете распознать и попробовать майонез здесь. Но если вы очень упрямы и просто не можете заставить себя это сделать, вы можете вместо этого использовать греческий йогурт.

    Острый соус + Вустершир + Дижон = основные улучшения.

    Вкус краба не очень сильный. Чтобы его разбудить, нужно немного энергии. Войдите в это трио смелых приправ. Немного имеет большое значение.

    Какое крабовое мясо мне следует использовать?

    Гигантская шишка, если можешь! Это мясо состоит из двух больших мышц и известно своим ярким белым цветом и превосходным вкусом. Он также состоит из более крупных кусков, а не из измельченных более мелких. Если вы не можете найти джамбо (или не хотите тратиться на него), используйте кусковое крабовое мясо.Обычно это смесь сломанных гигантских кусочков. Мясо спинного плавника часто используется в крабовых тортах в Мэрилендском стиле. Какое бы мясо вы ни выбрали, не забудьте перебрать крабовое мясо, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панциря!

    Могу ли я использовать консервы?

    Хотя свежий краб абсолютно восхитителен, он часто стоит дорого, и его сложно удалить из панциря. Консервы из мяса крупнокускового краба идеально подходят для такого рецепта, и его можно найти практически где угодно.

    Панко = лучшая хлебная крошка.

    Нам нравится воздушная хрусткость, которую добавляют панировочные сухари панко. Но если у вас есть только обычные панировочные сухари, это тоже сработает.

    Жарение на сковороде — лучший выбор.

    Хотя вы, вероятно, могли бы испечь эти крабовые лепешки, мы действительно рекомендуем обжарить их на горячей сковороде с нейтральным маслом. Эта хрустящая золотистая корочка — половина того, что делает крабовые пирожные такими восхитительными.

    Вы можете приготовить этот рецепт заранее.

    Мы определенно рекомендуем готовить их прямо перед подачей на стол, но фигурные котлеты хорошо хранятся в холодильнике 1-2 дня, когда они хорошо накрыты.Если у вас есть остатки (что кажется маловероятным), они сделают бомбу Бургеры с крабовым пирогом.

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2 чайная ложка

    Вустерширский соус

    Перец черный свежемолотый

    1 фунт.

    Крабовое мясо крупнокусковое, выловленное на ракушку

    3/4 c.

    панировочные сухари панко (или соленые)

    2 ст.

    свежемолотая петрушка

    Дольки лимона, для сервировки

    Соус татарский для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске смешайте майонез, яйцо, дижонскую горчицу, вустерширский соус и острый соус, приправьте солью и перцем.
    2. В средней миске смешайте крабовое мясо, панко и петрушку. Добавьте смесь майонеза, затем сформируйте 8 котлет.
    3. В большой сковороде на среднем или сильном огне смажьте сковороду маслом и нагрейте до мерцания. Добавьте крабовые лепешки и готовьте порциями до золотистого цвета и хрустящей корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
    4. Подавать с лимоном и соусом тартар.

    Итан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    202 простых и вкусных рецепта комков от домашних поваров

      Ножки камчатского краба [запеченные, а затем охлажденные] • ● Для мясной смеси из кусков камчатского краба • Гхи [топленое масло — оставшиеся капли масла] • Мелко измельченный чеснок • Лимонный перец • ● Для легкой смеси майонеза • Легкий майонез [более или менее, если необходимо] • Цельное молоко [больше или меньше, если необходимо]

      MMOBRIEN
    • тунец • мясо внутреннего краба, хлопья • лук • майонез • яйца • панировочные сухари • панировочные сухари • сезон морепродуктов

      марикус.роса
    • крупнокусковое крабовое мясо • яйца • майонез • дижонская горчица • старая заливная приправа • картофельное пюре для связывания • крошки крекера Ritz, грубые • свежий лимонный сок

      Уоррен Стердивант
    • масло • Мелко нарезанное печенье Oreos • пакет (10 унций.) пакетик зефира

      Денин Флауэрс
    • pack Суп быстрого приготовления • Кипяток.

      cookpad.japan
    • Бекон • Лук • Грибы Симедзи • Сливочное масло • Простая мука • Молоко • Кубик супового бульона • Горячий рис

      Cookpad.Япония
    • Соленое масло комнатной температуры • Универсальная мука • Сахарный песок • Большие яйца • Шоколадный порошок • Разрыхлитель • Пищевая сода • Простой йогурт

      Вильгельмина Кукс
    • Кусковой краб • мелко нарезанный кубиками перец любого цвета • мелко нарезанный кубиками белый лук • панировочные сухари с приправами • универсальная мука • соль • старый заливной сезон или любая приправа из морепродуктов • чесночный порошок

      Leanzism
    • средние и большие спагетти из тыквы • крупное мясо краба • мелко нарезанный чеснок • нарезанный кубиками сладкий лук, сельдерей и зеленый сладкий перец (троица) • окончательно нарезанный кубиками сладкий перец (красный, оранжевый и желтый) • жирные сливки • Филадельфийский взбитый чеснок и крем с травами сыр • Миссис.Dash Original, соль и перец по вкусу

      Венди С. Гейсс
    • 7-9 фунтов. Свиная лопатка слегка обрезана до жирности 1/4 дюйма • Я использую клен из коптильни, смешанный с темно-коричневым сахаром • Для тепла я предпочитаю натуральный кусок королевского дуба • Оливковое масло или желтую горчицу в зависимости от того, что вы предпочитаете • Для дыма я использую дуб и мескит или гикори и яблоко

      • 8.5-10 часов
      • 6-10 порций
      Майк Хьюз
    • гигантское мясо краба • кьюпи-майонез • Дижон • Вустершир • старый бей • измельченный эстрагон • сок лимона (около столовой ложки) • измельченный солевой раствор

      Шеф-повар Брайс
    • рыба • кусок тамаринда, смоченный в 1/2 стакана теплой воды • лимон • нарезанный лук • нарезанный помидор • сухой красный перец чили • чесночная паста • имбирная паста

      Наташа Нагпал
    • кусковое крабовое мясо • сыр рикотта • нарезанный молодой шпинат • соль • измельченный чеснок • тертый пармезан • лапша маникотти • средний лук, нарезанный кубиками

      wingmaster835
    • Масло * растопите в микроволновой печи 25 секунд • Экстракт ванили • Подсластитель Pyure • Яйцо Lrg • Хорошо перемешайте ** • Миндальная мука • Кокосовая мука • Какао-порошок * Несладкий

      Явеа Хьюитт
    • сырые макароны пенне • измельченные зубчики чеснока • грибы • масло, нарезанное кубиками • оливковое масло первого холодного отжима • куриный бульон • кусковое крабовое мясо, слить • лимонный сок

      Минда
    • ингредиенты • ✔️1 / 2 стакана сахара • ✔️1 шт. яйцо • ✔️1 ст.разрыхлитель • ✔️1 стакан муки для выпечки (или универсальной муки) • ✔️ сырные начинки (или любые другие начинки) • процедура •. Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и сахар. Просейте, чтобы удалить комочки. Отложить

      Шалом
    • молодой картофель • папади • вареный нут • чаат масала • ядра граната • нейлон сев / бхуджиа • зеленый чатни и чатни из тамаринда по вкусу • густой творог без комков

      РУЧИКА
    • безан • куркума • аджвайн • мелко нарезанный лук • мелко нарезанные листья кориандра • мелко нарезанный болгарский перец (любого цвета — я использовал красный, оранжевый и зеленый) • мелко нарезанный имбирь • мелко нарезанный зеленый перец чили

      РУЧИКА
    • очищенные, очищенные и нарезанные креветки • крупное мясо краба, нарезанное • средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками • белый лук, нарезанный кубиками • sm habanero, нарезанный кубиками • sm Serrano, нарезанный кубиками • свежая кинза мелко нарезанная • морская соль

      Бока-де-Фого
    • Смесь для маффинов Jiffy Corn • Яйца • Молоко • Колбаса Jimmy Dean или Park Sage • Кусковое крабовое мясо • Куриный бульон • Пахта • Нарезанные кубиками красный, желтый, оранжевый перец

      Венди С.Гейсс

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Крабовые лепешки без наполнителя | Каждая кухня

    Этот рецепт идеально подходит для летнего обеда. Это также идеально, если вы предпочитаете копить. Простые крабовые пирожные без наполнителя — мигните, и все эти полезные блюда без глютена исчезнут!

    [Обновление за май 2019 г .: Новые картинки! Но если вы попали сюда с помощью старого пина или другого изображения, вот доказательство того, что вы попали в нужное место.После публикации, первоначально опубликованной 13 сентября 2016 г.]

    Это лучшие крабовые лепешки. Мммкей? Мммкей!

    Но сначала позвольте мне сделать небольшую бессовестную пробку, потому что, хотя The Every Kitchen не пользовалась популярностью последние несколько месяцев, у меня был небольшой трафик благодаря тому, что некоторые замечательные люди нашли мои рецепты. Поскольку сейчас тыквенный сезон только начинается, позвольте мне познакомить вас с моим рецептом 5-минутного тыквенного хумуса с дымком. Это был # тренд.#onTrend с большой буквы Т.

    И вернемся к крабовым лепешкам. Вы это пропустили? Вы упустили мою способность отвлекаться?

    Вчера я упоминал, что мои родители — теперь, когда они живут на берегу — стали этими рыбаками, крабами, креветками, водными людьми. И у них это хорошо получается. Я серьезно. Вы должны увидеть несколько фотографий, которые мне пишут родители. Хвастуны.

    Вот почему их называют синими крабами. Вы знали, что они на самом деле синие, прежде чем готовить их ?!



    Хотя бы один уик-энд в году я являюсь благотворителем.А теперь я поделюсь богатством. Хотя ваша мать может не ловить и не открывать свежих синих крабов со своего причала на заднем дворе, вы можете воплотить этот рецепт в жизнь с помощью хорошего продуктового магазина.

    Почему такие вкусные крабовые пирожные без наполнителя, спросите вы?

    • Общее время: 13 минут. Whaaaaat ?! (Шшш… не говорите своим гостям, но да, это НАСТОЛЬКО просто.)
    • Без наполнителя, так что попробуй # всех крабов. Который одновременно и нежный, и слоеный, и сочный, и комковатый.(Говоря о крабовом мясе, комок — это хорошо.) И, без наполнителя = без глютена.
    • Easy No-Filler Crab Cakes — это мощные протеины. Тоже с низким содержанием углеводов, если это тебе нравится.
    • Вы можете использовать свои руки. Кто не любит беспорядок на кухне?

    Теперь никаких отговорок. Пора найти ближайший док или продуктовый магазин, а потом запачкать руки!

    Крабовые лепешки без наполнителя

    Этот рецепт идеально подходит для летнего обеда.Это также идеально, если вы предпочитаете копить. Простые крабовые пирожные без наполнителя — мигните, и все эти полезные блюда без глютена исчезнут!

    Состав

    • 1/3 чашка Майонез Hellman’s Light
    • 1 столовая ложка Дижонская горчица
    • 1 чайная ложка Old Bay
    • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 фунт кусковое крабовое мясо

    Инструкции

    1. Разогрейте жаровню.Выстелите противень силпатом или слегка смажьте антипригарным спреем.

    2. В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, Old Bay, петрушку и воду. Аккуратно добавьте крабовое мясо, стараясь не разбить его.

    3. Руками сформируйте крабовую смесь в 6 котлет по 3,3 унции и разложите на противне. Жарьте 6-8 минут или пока сверху не подрумянится.

    Заинтересованы в том, чтобы вас рекламировали? Every Kitchen ищет добровольцев, чтобы поделиться своими историями о кухне и еде.Он может быть смешным или грустным, длинным или коротким, успешным или неудачным, простым или сложным. Пишите по адресу [email protected], и мы преломим хлеб и расскажем истории.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *