Кухни в краснодаре отзывы – Как вам кухня? у кого такая?Краснодар — посоветуйте салоны — купить кухню в краснодаре от производителя — запись пользователя Гадя Петрович (id1391113) в сообществе Дизайн интерьера в категории Интерьерное решение кухни

отзывы покупателей в г. Краснодар

marya.ru

Самара

Лариса

Студия 2854 Качество сервиса

Дата отзыва: 12.12.2019
Самара

Проект кухни нам делал Максим Курбатов (салон мебели»Мария»на Революционной ),он нарисовал на компьютере схему, как именно встанет подобранная нами кухня в имеющееся пространство. Как удобнее разместить ящики, что они максимально функционировали.  Очень приятно было общаться с Максимом — это очень грамотный , профессиональный, терпеливый менеджер.Спасибо большое Вам ,  за внимание к нашим пожеланиям, за терпение,  тактичность к клиентам.Вы большой молодец!
Отдельное  спасибо ребятам из Тольятти (Александру и Максиму) — так же профессионалам своего дела. Быстро и качественно все собрали и установили. Мы очень довольны своей кухней .Благодарим весь коллектив за качественную мебель ,за индивидуальный подход , за скидки.Поздравляем вас всех с наступающим Новым годом ! Желаем вам здоровья, удачи и успехов в вашей работе и процветания в бизнесе.

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей Компании! Нам очень важно получать обратную связь! Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали над вашим заказом! Спасибо за доверие!

krasnodar.marya.ru

Кухни своими руками., Краснодар — «Лучшее сочетание цены-качества в Краснодаре!»

Давно собирался это сделать, и вот, час настал.

Второй раз у меня встал вопрос в обеспечении кухонной мебелью, сразу скажу — для любимой тещи и я уже даже не сомневался куда мне нужно обратиться, на Российскую 250, «Кухни своими руками»!

Я расскажу как создавалась кухня в моем случае.

Для начала я замерил все расстояния между стенами, трубами, окном, батареей. В моем случае кухня закрывает батарею, газовую трубу. После чего я поехал в магазин и с грамотным специалистом после выбора фасадов мы принялись ваять конфигурацию кухни. Повторюсь, я уже не впервой поэтому мы довольно быстро накидали нужную конфигурацию, благо и девушка очень быстро работает с программой конфигурации. По фурнитуре, я никогда на этом не экономлю, поэтому заказываем лучшее — hettich

Кухни своими руками., Краснодар фото , в первой моей кухне именно эта фурнитура работает более двух лет и я доволен. Далее выбрали ручки для кухни, столешницу. Оставил предоплату, и ждал исполнения заказа.

Когда заказ был готов, я приехал на склад и забрал кухню в качественной картонной упаковке с четкой маркировкой.

Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото Далее я привез все домой, столешницы длинные их доставку я заказывал, остальное легко можно увезти даже на седане.

Дома я начал планомерно распаковывать и собирать сначала нижние короба.

Кухни своими руками., Краснодар фото
Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото
Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото В каждой коробке идет инструкция и фурнитура для короба, соберет даже первоклашка. После установки нижнего ряда шкафов, была установлена столешница, в моем случае она накрывает батарею и подходит вплотную к окну, поэтому пришлось заниматься фигурной резкой и вырезать вентиляционные отверстия для батареи. Вырезы под раковину и плиту обрабатываем силиконовым герметиком на всякий пожарный…

Еще хочу заметить, что на сайте компании есть все инструкции по сборке всех ящиков, конструкций, фурнитуры.

Далее был собран и навешен верхний ряд ящиков, врезана вытяжка, после чего навесить фасады одно удовольствие, благо их присаживают уже на производстве и все нужные посадочные места размечены.

Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото

Мне жутко понравилось навешивать фасады на ящики hettich, это очень просто, а главное есть механизм выравнивания фасада, то есть вам не нужна супер точность при установки крепежа.

Кухни своими руками., Краснодар фото

Всю электрику я провел заранее, на стенах штатные розетки были только в местах креплений, поэтому я дополнительно врезал пару розеток прямо в столешницу. В общем получилось очень здорово, а «кухни своими руками» позволили моей любимой теще получить итальянское качество, за разумные деньги!

Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото
Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото Кухни своими руками., Краснодар фото Я рекомендую «Кухни своими руками» на Российской 250!

irecommend.ru

Отзывы

Ткачук Ольга

О компании » Зеленый попугай» узнала давно! Отзывы были очень положительные! Но обратилась к Вам сама лично только в этом году ! Пообщалась с менеджером- Аней , была очарована ее очень ценными советами, знанием своего дела, она не только помогла составить достаточно сложный проект, но и предложила вариант изменения стенового пространства (в квартире как раз шёл процесс ремонта), который сделал интерьер очень современным и стильным, ну и бонусом этого изменения стал значительно уменьшенный бюджет затрат! Первоначально планировали сделать только кухню, потом услышав все советы, приняли решение заказать еще 2 шкафа-купе! В итоге получили отличный вариант очень красивой кухни, все продумано до мелочей, всем кухонным принадлежностям выделены места, все очень удобно и , что для нас было важно ( т. к. однокомнатная квартира) очень гармонично сочетается, вместительно, но не громоздко, комфортно и достаточно стильно! Все было не только предложено Аней, но и с чётким объяснением почему это именно предпочтительно для нашего небольшого пространства! Она нам дала советы и по выбору обоев, во всей квартире (из понравившихся нам вариантов), помогла остановиться на выборе и стенового покрытия — фартука в кухне, и правильно оформленного, очень удобного встроенного шкафа -купе для комфортного хранения бытовых хозяйственных вещей : пылесоса, гладильной доски и т. д. Остановиться в обращении за советами к этой милой, очень внимательной и тактичной девушке было никак невозможно, поэтому масса наших вопросов тут же получала не просто ответы для отписки , а именно детальные рекомендации , которые при воплощении точно становились уникальным решением! После окончания всех работ, вдруг на кухне появилось место, которое планировали изначально занять мини- диванчиком , но в итоге отказались от такой идеи! Я посетовала на ситуацию, просто случайно заглянув в гости в ваш магазинчик, тут же Аня предложила такую блестящую идею , что не только кардинально изменило саму нашу кухню, но и дало реальное увеличение мест для хранения всякой кухонной утвари, но и дополнительно заказанный пенал к кухонному гарнитуру сделал ее очень современной, стильной и реально красивой! Когда вопрос о варианте кухни возник у моих родителей, я сразу , без сомнений, поняла , что это только к этой волшебнице -Ане нужно обращаться! Конечно возраст родителей достаточно серьёзный, угодить старикам не просто, но Анечка и тут была на высоте! Многократно они меняли варианты, требования, размеры, вносили вдруг возникшие дополнения, но ни разу ни словом , ни делом Аня не проявила раздражительности, тут же реагировала на просьбы и спокойно, как всегда, в миллионный раз все переделывала, пересчитывала, в итоге родители остались очень довольны результатом! Поэтому, возникшая сейчас идея купить шкаф-купе без сомнений приведёт меня в ваш » Зелёный попугай», к точно очень знающему , грамотному специалисту , который не просто для галочки, а с полной отдачей, от всей души сделает этот проект лучшим! Слова искренней благодарности Анечке и вашей компании в целом, желаю Вам всем творческого расцвета, новых идей и проектов! Ваш коллектив сотрудников отличный, доставщики и сборщики как кухни, так и шкафов- купе порадовали нас отличной работой, быстротой и качеством слаженных, выполняемых действий! Спасибо за то, что делаете нашу жизнь красивой и очень удобной! С уважением , Ткачук Ольга.

24.07.2018

kuhni-v-krasnodare.ru

Отзывы о компании «Кухнидар»

0

0

Алёна Корнет 31 Июля 2019

Хочу выразить благодарность Александру и всей команде «Кухнидар» за потрясающую кухню, а, главное, качественно выполненную работу!
Выбор кухни равносилен выбору всего жилья. Мебель в гостиную, спальни, кабинет тоже требуют большого внимания, но кухня – это место особого семейного таинства, собственный мир, отдельное пространство, где творится волшебство.
Если со спальнями и кабинетом мы определились почти сразу, то по кухне, её дизайну, функциональности, цветовой гамме — было много вопросов.
Долго выбирали у кого заказать. Сотни сайтов, десятки магазинов, тысячи просмотров в интернете.
Первый раз я приехала в офис, как говорят «прицениться» и посмотреть, что предложат. В просторном светлом помещении меня встретила дизайнер Анна. На тот момент я еще не вполне четко себе представляла, какую именно кухню хочу и сколько это может стоить. Понимала только, что это будет классика в светлых оттенках. Всё, что предлагалось в данном стиле в розничных магазинах или на сайтах больших компаний либо не соответствовало моим внутренним представлениям о «моей» кухне, либо имело стоимость покупки частного самолета. К тому же приходилось учитывать, что у нас не совсем стандартная кухня большого размера, в которую надо вписать мебель.
Анна любезно показала на фотографиях примеры уже изготовленных ранее кухонь их клиентов, продемонстрировали образцы фасадов, возможные расцветки, фурнитуру, мойки и встроенную технику. Дала рекомендации, учитывая мои пожелания. В итоге, мы составили предварительный дизайн-проект кухни моей мечты.
В следующий раз я приехала уже с архитектурным проектом помещения, и мы внесли необходимые коррективы: определились в конечном дизайне, материалах, цвете и комплектации. При заказе порадовал большой выбор материалов и нюансировка цветовой гаммы.
Договорились о времени заключения и подписания договора. Вся оплата производится до начала монтажа кухни. Страшно? Немного, но да! Договорились о рассрочке. Для меня это было удобно.
До момента заключения договора оставалось немного времени и, конечно, моя фантазия дала пищу для небольших изменений в проекте. Обсудили. Внесли коррективы. Сумма осталась та же. Понравилось, что никакого «выбивания» дополнительных денег из клиента, никакого навязывания своего мнения и попытки как-то увеличить стоимость проекта не было. А вот разумных советов было предостаточно. Теперь понимаю — у людей огромное количество сделанных кухонь и опыта предостаточно. Это у нас она одна и единственная, поэтому с трепетом к ней и относимся. Специалисты с пониманием всё это слушают и дают дельные советы. При этом желание клиента — закон!
Все обмеры на месте установки Александр выполнил быстро и компетентно.
Два месяца ожидания были долгими, но точно в оговорённый договором срок — нам доставили кухню! Это важно! Для меня это показатель.
Сборка мебели производилась по предварительной договоренности, в удобное для нас время. В первый день сборщик Алексей монтировал каркасы и навесные шкафчики. Во второй день состоялась основная сборка «под ключ».
Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Собрал Алексей всё идеально: стыки без зазоров, всё подогнано до десятых миллиметров. Во время монтажа подключили технику, то есть сдали кухню в том состоянии, когда ею сразу можно было пользоваться.
Итог. Фасады выглядят очень стильно. Все находится под рукой, эргономично, удобные механизмы, грамотная планировка: задействован каждый сантиметр, много полезного пространства! Спасибо, что помогли подобрать технику, столешницу и мойку, я осталась очень довольна! Спасибо большое Александру и всей команде специалистов «Кухнидар». Всё сделали именно так, как и было задумано, качественно и в срок.
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Советую всем, для кого важно качество по разумной цене. Еще раз спасибо вам всем за отличный сервис. Успехов вам и процветания!!!

Ответ “Кухнидар”

Вот! Вот ради таких отзывов мы и работаем! Эталонный отзыв! Думаю, стоит распечатать его в рамке и повесить в офисе на стену. Спасибо, Алёна, что не пожалели время и детально расписали весь процесс изготовления изделия и результат. Будете проходить мимо, зайдите к нам в офис, у нас припасена бутылочка вина для Вас :)
Обращение к нашим клиентам:
Дорогие клиенты, просим вас писать отзывы о наших изделиях на сайте компании или в сервисах Яндекса и Google.
Вспомните, как вы выбирали исполнителя, что отзывы влияют на принятие решения. Выделите время, отметьте все плюсы и минусы вашего заказа. Получая обратную связь, мы становимся лучше.
С уважением, Григорий М.

kuhnidar.ru

Кухни в Краснодаре от производителя «TK mebeli»

Ксения 04 июня 2018 Заказывали небольшой шкаф и перегородку, Николай проявил профессиональный подход на каждом этапе. Изготовили заказ точно в срок, а это 10 рабочих дней. Молодые, вежливые и энергичные сборщики с легкостью установили шкаф и перегородку. Приятно порадовало соотношение цены и качества. Буду советовать знакомым. Желаю вам успеха и процветания в работе.

Елена 08 мая 2018 Огромное спасибо ребятам за мою новую кухню! Очень добрые и отзывчивые люди работают в этой фирме!!!Сделали все очень быстро, изготовили, доставили и собрали!!!Очень рада что новоселье буду справлять, уже с новой кухней!!!!!!!!!!! Спасибо ребятам за работу!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Арутюнов 12 авг 2016 Заказывали кухню по индивидуальному проекту, все выполнили качественно из хороших материалов, качественная фурнитура, установили быстро, молодцы ребята. Результатом доволен, спасибо.

Юлия Волкова 08 авг 2016 По совету друзей заказали гардеробную. Понравилось все: от приема заказа до его исполнения. Менеджер — замерщик подсказал, подробно все нарисовал. Позвонили, согласовали дату доставки (доставка осуществлена в назначенное время). На следующий день приехали сборщики, собрали, убрали мусор. Отношение к клиенту (заказчику) и сервис компании на высоком уровне. Большое спасибо!

Александр Иващенко 03 авг 2016 Долго выбирали с женой дизайн будущей кухни. Облазили весь интернет, в итоге выбрали 1 картинку и прислали ее для оценки стоимости. Кухня получилась даже лучше, чем исходная картинка. Про фурнитуру и качество сборки и говорить нечего — все на уровне.

Артем Гарифулин 15 июл 2016 Приобрели себе в семью кухню из пластика. Честно, не думал, что качество в сегодняшнее время может стоить так недорого))) Все абсолютно устраивает и функциональность, и дизайн. Надеюсь, что все это качество будет на протяжении всей долгой эксплуатации. Спасибо!!!

Алексей Мищенко 12 июл 2016 Очень быстро сработали. Спасибо. День-два и эскиз готов, и договор подписали. До дня рождения успели установить кухню. Жена довольна, мы и не думали так скоро управиться.

Ангелина Герасимова 08 июл 2016 Спасибо за прекрасный сервис. Очень удобно. Даже родственникам посоветовала. Были очень благодарны, так как сэкономили кучу времени на поездках по магазинам.

tkmebeli.ru

Кухни своими руками., Краснодар — «Хороший вариант, если хозяин с руками.»

Всем привет!

Я пользовалась услугами «Кухни своими руками» два раза. И оба раза удачно.

Первая кухня была заказана у них полностью, они сами привезли ее за 100 км. Доставку сделали в указанные сроки. Все детали были на месте, нужный цвет и размеры! Это просто потрясающе в наше время). Каждый фасад был завернут в упаковку, при получении мы дома смогли его развернуть и проверить. Тут претензий нет, все классно.

Есть только один, на мой взгляд весомый косяк в первой кухне — это то, что ящики не открывались, им мешал каплеотбойник на столешнице и его срезали. Когда я увидела это, была просто шокирована, по словам зятя, который собирал кухню, срезать каплеотбойник ему сказали работники фирмы. Ну это ладно, я уже забыла.

Вторую кухню я решила сделать потемнее и доверить мастерам, потому, что много не стандарта и пришлось изготавливать верхние шкафы на заказ в другом месте. Для второй кухни я заказала в «Кухни своими руками» четыре столешницы, одну стандартную и три не стандартных. На обеденный стол 120 на 80 см., на стол для варочной поверхности поглубже 65 на 1,5 см и на дополнительную мебель узкую столешницу 50 на 150 см.. Всего на столешницы у меня ушло чуть больше 15 тысяч. Я считаю эту цену приемлемой, так как столешницы качественные и в других фирмах мне насчитывали намного дороже за них же. Не смотря на то, что у меня был полный не стандарт, все сделали качественно и быстро. На фото сейчас покажу вторую кухню, которая под рукой.

Столешница Formica цвет «песочный камень»

Столешница Formica цвет «песочный камень»

Два вида обработки торцов, тонкой кромкой в цвет и 0,2 мм ( цвет чуть отличается). Мне больше понравился второй.

Так же в этот раз я брала у них фасады из пластика, рейлинг и навески на него.

Фасады хорошо окромлены, все ровно. Нет сколов и трещин.

В целом я довольна. Рекомендую.

Хотелось бы еще заметить, что Кухни своими руками, Юмаком и магазин Мебельщик по Новоросийской, это одна банда, в которой один ассортимент и видимо хозяин. Везде меня обслужили хорошо, приходилось сходить в магазин за недостающей фурнитурой.

irecommend.ru

отзывы,Виалон,кухни,шкафы купе,изготовление на заказ в Краснодаре,кухни цены |

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о компании «Виалон мебель» и ознакомиться с отзывами других клиентов.Записи с неприличным и не коректным содержанием или не по теме будут удаляться.

Хотелось бы поблагодарить, за установленный нам шкаф!!! Заказ был выполнен в установленный срок с исполнением всех наших пожеланий. С такой фирмой приятно иметь дело! В ближайшее время закажем кухню. Надеемся, озвученная цена не изменится спустя месяц (как обычно практикуется повсеместно),Вы мне обещали! Ещё раз спасибо))))».И до встречи в январе.

— Екатерина Бойко. ул Майкопская 15.11.2018

Уважаемый Александр! Огромное спасибо за выполненную профессиональную работу. Спасибо, что пошли на встречу моей просьбе и заменили мне столешницу. Вам и вашей команде всего, всего наилучшего. Реклама с меня.

— Сергей Ломакин. ул.Октябрьская. договор от 23 августа 2018

«Виталию хочу сказать огромное спасибо и всей вашей команде! Скорейшего Вам выздоровления. Не смотря на то ,что человек лег в больницу, перенес сложнейшую операцию на легком ,не переставал вести мой заказ и контролировать его исполнение. Все сделали в срок, аккуратно, красиво . Жаль,что нельзя здесь выложить фото кухни. Задумайтесь — было бы информативней. Желаю вашему дружному коллективу процветания, интересных идей и крепкого здоровья! Буду всем знакомым советовать вашу фирму)))».

— Людмила Бабаян Гидрострой октябрь

» Привет! Если Вам нужна кухня не раздумывайте ПРЯМИКОМ к ребятам в «Виалон мебель» ! Производят кухни на любой вкус и цвет, ну и кошелек конечно, квалифицированный подход к каждому, всевозможные акции! Информативный сайт(столько нового узнал).Только здесь нашел калькулятор для подсчета кухни, где узнал цену прямо на сайте. В офисе на Воронежской цена практически не отличалась. Ну это жена постаралась – выбрала дорогие подьемники
Мы довольны, что обратились к вам. И очень довольны конечным результатом.! спасибо вам ! На фотографировал кухню ,а выложить как?

— Аркадий Палыч и Люся

Хоть и с опозданием, но хотим выразить благодарность компании «Виалон мебель», и отдельную благодарность Александру! За внимательность, отзывчивость и профессионализм!! Кухней довольны! Изготовлена в срок и качественно. Все сделали под наши размеры. Сотрудничество не окончено, впереди еще одна кухня и обещанный Вами не стандартный шкаф-купе. Спасибо вам большое! Всем друзьям и знакомым уже начинаем рекомендовать!

— Алексей

Уважаемый Александр. К качеству кухни и тем более к Вам претензий нет. Одни благодарности Не хотелось бы оставлять о себе впечатления вредного зануды и не смотря на то ,что жена убеждена, что цвет столешницы именно такой, какой она выбирала, не могли бы Вы пойти мне на встречу и поменять эту столешницу на семолину серую. Конечно, все растраты я компенсирую.

— Сергей Ломакин. ул.Октябрьская. договор от 23 августа 2018

Как и обещал,оставляю отзыв! Прекрасные мастера,сделали всё в срок и намного красивее,чем я представлял.Общаться одно удовольствие.Всегда на связи.Очень аккуратные.Ну вообщем,рекомендую всем.Проблема мебели у меня отпала.

— Василий.ул.школьная 15/6

Хочу поблагодарить ребят! Шкафы сделали в срок. Качественно, аккуратно. Быстро поставили.

— татьяна

Как и обещал,оставляю отзыв! Прекрасные мастера,сделали всё в срок и намного красивее,чем я представлял.Общаться одно удовольствие.Всегда на связи.Очень аккуратные.Ну вообщем,рекомендую всем.Проблема мебели у меня отпала.

— Василий.ул.школьная 15/6

Заказал кухонный гарнитур,привезли мебель на 3 дня раньше чем стоит срок в договоре,поставили 7-ми метровую кухню за 1 день,мы с женой в восторге от качества, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

— Виталий

Вчера установили кухню.Спасибо.Не могу нарадоваться.

— Надежда Александровна

Прошу ниже написанное не сочтите за рекламу — просто по окончании ремонта начинаешь особенно ценить то что в принципе, нужно воспринимать как само собой разумеющееся.
Посмотрев на качество заказаной мебели, а у нас уже есть кухня этой фирмы , решили напоследок заказать шкаф-купе. Привела мужа в офис фирмы Виалон мебель. Приятно,что нас помнят и даже предложили скидку постоянного клиента. Сам шкаф-купе нестандарт и несмотря на то, что мебель модульная, вопросов с нестандартом не возникло.В процессе изготовления, из-за внезапной перепланировки( такое тоже бывает-ремонт есть ремонт) пришлось менять размеры. Но что самое важное: к изменениям сотрудники фирмы отнеслись с пониманием и нам на удивление не подняли, а понизили цену (не намного, но приятно).
Доставили мебель нам немного с опозданием, но признаюсь -по нашей вине(рабочие не успели поклеить обои)ю Установщики адекватные и приятные в общении. Тем более муж их уже знает по установке кухни. Установили за несколько часов .
Шкаф стоит и радует глаз. Приятно. Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор — буду только рада.

— семья Артемьевых

У нас кухня 14 кв.м. Мы долго не могли придумать что можно сделать такое, чтобы на кухне стояла мебель одновременно была вместительной и не забирала пространство. Мы излазили весь интернет, ходили по салонам, присматривая мебель для кухни, но нам в голову ничего не приходило, пока не пришел дизайнер из фирмы «Виалон мебель». Он сделал проект нашей кухни и нам сразу понравилось, потому-что проект был сделан так, как и шла планировка кухни т.е. все выступы стен, окно и дверь. Мы заказали кухню «акрил» через месяц она уже стояла, такой красоты и блеска я даже не ожидала, а пространство почти не именилось, теперь даже планируем большой стол поставить на кухне. Спасибо вам за уют который вы создаете!!! своим знакомым и близким будем рекомендовать только вас!

— Ирина

Наслушавшись рассказов о недобросовестных производителях мебели, долго не решался обращаться в такие компании. Хотел купить какой-нибудь готовый шкаф, так меньше шансов купить кота в мешке. Но поскольку нужен был шкаф-купе, который изготавливают по индивидуальным размерам, пришлось искать компанию-производителя корпусной мебели. Нашел в Интернете компанию «Виалон мебель», пообщался с менеджером, сделал заказ. Специалисты приехали в назначенное время, сделали замеры. Готовый шкаф-купе тоже привезли без задержек, в срок. Аккуратно собрали, установили без пыли и грязи. В целом, остался очень доволен работой и шкафом.

— Константин

кухни на заказ отзывы

vialonmebel.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о