Кухня николь мария отзывы: Кухни Мария — «НАША БЕЛАЯ КУХНЯ Nicolle от мебельной фабрики МАРИЯ. Ошибка замерщика! И почему я всё таки осталась довольна?»

Содержание

Кухни Мария - «НАША БЕЛАЯ КУХНЯ Nicolle от мебельной фабрики МАРИЯ. Ошибка замерщика! И почему я всё таки осталась довольна?»

Когда мы затеяли ремонт, я даже не представляла, какими должны получиться все комнаты, кроме одной - кухни. Уже очень давно я увидела в интернете фото и влюбилась. Это была белая классическая кухня. С тех пор, я точно знала, что хочу всё сделать именно так.

За время пока мы решались на ремонт, я просматривала разные варианты фирм. На сайте кухни Мария я нашла, что искала. Белые фасады под дерево, именно те что нужно. Это была модель Николь. Под фото возможных вариантов планировки были примеры уже установленных кухонь. Вот тут я залипла надолго. Теперь сомнений не было. Домашним тоже понравился этот вариант. Решено.

Сайт Мария кухни

Старую кухню мы сносили под чистую. Закупили черновые материалы, рабочие приступили к ремонту. Ну а мы отправились в офис Мария.

Офис у них выглядит очень солидно. С нами работала очень приятная молодая девушка (тоже Мария, кстати ). Нам показали варианты материалов, дали потрогать, пощупать определиться. Ну с белыми фасадами все ясно, а столешницу я тоже хотела сделать посветлее, в бежевых тонах.

Если вы не определились что именно вам нужно, то в офисе помогут. К тому же там есть выставочные экземпляры кухонь. Нам это помогло понять, как все будет выглядеть в итоге и например, какой смеситель лучше смотрится, какие бортики стоит сделать и т д.

Первая консультация длилась около 2х часов. Дизайнер Мария набросала эскиз будущей кухни и помогла определиться с тем, какие шкафчики, как установить. Естественно все происходит при клиентах, она создаёт 3д модель в программе и показывает, что и как.

3д модель нашей кухни (нашла в старых документах)

Мы приехали заключать договор в конце августа, когда была акция - столешница в подарок. Периодически они проводят разные выгодные акции, нужно только следить за новостями.

Кухня была готова за 2 месяца, от заказа и приезда замерщика. Когда нам её доставили и приехал установщик, обнаружилось несоответствие размеров. Ошибка замерщика. Мастер, который должен был устанавливать кухню сделал повторные замеры. Коробки забрали назад на переделку. Естественно бесплатно. Им пришлось переделать комплект верхних ящиков.

Поскольку мы ещё не закончили ремонт и жили в другом месте, этот момент для нас не был критичен. Конечно, если бы нам не на чем было готовить в течение месяца, это совсем другое.

В итоге, кухню установили 24 декабря. Сам процесс затянулся на 2 дня. Мастер установщик очень приятный и компетентный, все рассказал - объяснил, предупредил.

И вот, наконец у нас появилась она - кухня моей мечты.

Кухня Николь (Nicolle).

Количество секций (ящиков) 9.

Цвет фасадов - белый ясень (P124WAM).

Столешница из искусственного камня LG Hi-Macs 1 группа Caramel.

  • Материал фасада: МДФ
  • Покрытие: термопластик, эмаль
  • Внутреннее покрытие фасада: белый ламинат

Caramel столешница

Кухня Nicolle

Кухня расположена с двух сторон. На одной стороне рабочее место с раковиной, плитой и духовкой.

Технику тоже брали в Мария кухни. На этой стороне ящики и сверху и снизу.

Встроенная раковина очень удобна в использовании. Нет никаких лишних бортиков и чистить столешницу легче, можно сразу стряхнуть в раковину все лишнее. Единственная особенность в том, что в неё нельзя сливать кипяток. Чтобы избежать разности температур перед тем, как слить кипяток нужно включить кран с холодной водой. К этому быстро привыкаешь и делаешь всё на автомате.

На верхних ящиках идёт панель, которая придаёт кухне завершенный вид. Без неё смотрелось бы не так органично.

В ящике над раковиной традиционно разместилась посуда. Под раковиной мусорка и бытовая химия. (фото не прилагаю, так как это слишком "секретные" места)

Внизу, рядом, расположилась встроенная посудомоечная машина.

Затем газовая плита и духовка. У стены 2 небольших ящика. Для вилок, ложек и ниже для салфеток и полотенец.

Внизу ящик для хранения картошки и др. овощей.

На противоположной стороне исключительно рабочая зона + место для микроволновки и чайника. В левом ящике бакалея Средние ящики выдвижные. В правом ящике весь запас посуды на случай праздника. 1/3 столешницы занимает микроволновка. На остальной части очень удобно готовить, особенно раскатывать тесто🥐🥨👩‍🍳 и т. д. Так же тут расположена зона приготовления чая 😄☕

Я не пожалела, что не добавила верхних ящиков на этой стороне. Думаю, с ними бы кухня смотрелась темнее и более громоздкой. 9 шкафчиков мне хватает, чтобы всё уместить.

Рада была видеть Вас на экскурсии по моей кухне. Поделилась самым сокровенным (для каждой хозяйки) местом.

Вывод : в целом у меня осталось положительное мнение о фирме Мария. Конечно, косяк замерщика вещь неприятная. За это снимаю балл. Ко всем остальным сотрудникам нареканий нет. Вежливые, приятные вызывают доверие. Качество кухни и техники радует. Не пожалела, что мы обратились именно в Мария. Ну, а от ошибок никто не застрахован.

Страница 5 / Отзывы / Энли

Известная Татьяна

18 февраля 2012

Бугульма

МС "Гармония", ул.Ленина, 73 (напротив "Вечного огня")

Хочу выразить благодарность сотрудницам компании магазина Галерея мебели"Гармония", расположенная на ул. Ленина73 г. Бугульма(являются дилерами компании МС"Кухни ЭНЛИ"г. Тольяти). Когда я пришла заказывать, я ничего не представляла о кухне, и, когда мне Регина (консультант галереи мебели) показывала и рассказывала, я вообще запуталась. Но вскоре мн...
Прочитать весь отзыв

Хочу выразить благодарность сотрудницам компании магазина Галерея мебели"Гармония", расположенная на ул. Ленина73 г. Бугульма(являются дилерами компании МС"Кухни ЭНЛИ"г. Тольяти). Когда я пришла заказывать, я ничего не представляла о кухне, и, когда мне Регина (консультант галереи мебели) показывала и рассказывала, я вообще запуталась. Но вскоре мне выдали чертеж, показали в 3D, картина разъяснилась. Регина со мной поработала и ни разу не возражала, что я к чему то придираюсь. И вообще сколько раз я им звонила девочки Земфира и Катя) отвечали очень вежливо. Кухню я заказала в ноябре,к 26 декабрю должны были ее завести,согласно условиям Договора. Я пришла к дилерам Галереи мебели, и попросила, чтобы мне кухню привезли на много позже (так как раньше боялась не успею закончить ремонт). Доставку произвели вовремя 26января( срок которого продлен второй раз) Через три дня пришли сборщики. Когда вскрыли упаковку обнаружился ряд недоделок: у одного шкафчика не было дверки, рейлинг было не на что крепить, и не доставало одного светильника. Мы с мужем как то и не расстроились, да и сборщики нас уверили, что все это поправимое. Все так и произошло! Приехал один из сборщиков, что и устанавливали мебель, и в течение часа все заменил (сборщикам отдельное спасибо!!!, работали качественно, добросовестные ребята). Особенно большое спасибо Регине - у нее хорошая манера разговаривать с клиентами, очень спокойная, грамотная.В ее отсутствии я разговаривала с Земфирой и Катей- они ни разу мне не отказали в моих заданных вопросах. Очень приятно с такими людьми общаться. Я думая, что я еще комплектующие детали приду заказывать и не раз. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам данной компании. А главное - результат потрясающий. Кухня - просто красотка!!!! Кстати советую- ЛАТТЕ сочетается с МАНГО.

Мебельная фабрика «Мария», г. Саратов

Оксана — Сургут / 18 сентября 2020 г.

Очень высокие цены

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Рахим — Тараз / 11 декабря 2017 г.

заказал кухонныи гарнитур в июне месяце за 4мил 800тыс тенге в алматинском филиале,получил мебель несоответствующему дизаину и проекту,в связи с этим они польностью,то есть ихние сборщики мебели порезали,переделали,почьти45% ,в связи с этим остались лишние двери ,полки,и в данное время ваша фабрика тянет недостающися детали в связи с переделкои,или ваш филиал врет,мои моб,87756292396

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Дмитрий — Новокуйбышевск / 26 ноября 2017 г.

Здравствуйте! 28.06.2017 оформили заказ на изготовление кухни «MIX 21» в Вашей студии (г.Новокуйбышевск, ул. Дзержинского, д. 12) вместе со встраиваемой техникой (духовой шкаф, варочная панель газовая, мойка, смеситель, вытяжка электрическая, сушилка для посуды), № договора 458-0002-00233 от 28.06.2017 . Т.к. дом у нас новостройка, и по плану застройщика должен был быть проведен газ, мы естественно заказали газовую варочную панель. Исходя из того, что заказ обрабатывается не менее 60 дней, произошли непредвиденные обстоятельства, застройщик не стал подводить газ к дому, в виду больших затрат. Получив заказ в сентябре 2017 мы незамедлительно обратились в Ваш офис с просьбой о замене газовой варочной поверхности на электрическую, с доплатой с нашей стороны. Написали письменное заявление на замену. Но никаких положительных действий с Вашей стороны не происходит. Руководство фабрики просим положительно решить вопрос по замене газовой варочной панели на электрическую панель с доплатой с нашей стороны (из Вашего каталога), или возврату денежных средств. Обратились в Вашу студию в виду многочисленных положительных отзывов о Вашей фабрике, как о наиболее качественном производителе кухонной мебели, о Вашем добросовестном отношении к клиентам. Надеемся, Вы не разочаруете нас в решении сложившейся ситуации.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Татьяна — Норильск / 8 августа 2017 г.

Добрый день! Мы представляем розничную сеть из нескольких магазинов «Декодом». Основное направление нашей деятельности корпусная и мягкая мебель. На данный момент ищем поставщиков ОБЕДЕННОЙ ЗОНЫ(Кухонные уголки,столы,стулья,табуреты). Нас заинтересовала ваша компания, хотелось бы получить более подробную информацию. В частности электронный каталог вашей продукции, прайс-лист, габаритные размеры и массу товара в разобранном состоянии для просчета логистики, так как мы находимся за полярным кругом. А так же минимальные партии отправки товара и город отгрузки. У нас есть склад в Москве, возможна ли доставка до Москвы? Информацию о возможных скидках и акциях для оптовых клиентов. Заранее благодарны. С ув Галеева Татьяна Электронная почта : [email protected]

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Елена — Ногинск / 21 февраля 2017 г.

Руководство фабрики прошу положительно решить вопрос по исполнению заказа №692-0001-00029 на изготовление кухни, оформленного мною через разорившегося Вашего дилера в г. Электростали Московской области. Мой заказ оплачен полностью. Деньги были перечислены дилером на фабрику для изготовления заказа и использованы фабрикой по своему усмотрению. Для избежания моего обращения в органы прокуратуры прошу выполнить заказ.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Марина Пантелеева — Челябинск / 3 декабря 2016 г.

Хочу оставить заявку на ремонт нижней части гарнитура,она просто развалилась.Номер заказа 550-0418/У от 26.10 2014г. Адрес г.Челябинск, ул.Карла Маркса д.83, кв.15.Пыталась решить проблему в Челябинске,но с менеджером не удалось установить контакт, он менторским тоном начал меня воспитывать,поэтому пишу вам на ваш сайт.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Павленко Елена Ивановна — Соликамск Пермский край / 3 сентября 2016 г.

Здравствуйте. Заказала кухню Николь город Соликамск. Спасибо. Очень довольна. Качество на отлично. Фурнитура замечательная. Эта кухня как и все кухни Мария очень отличаются высоким уровнем. Аналогов нет. Всем буду рекламировать и советовать заказать такую кухню. Вы показали достойный уровень и качество. спасибо. Очень довольна.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Дизайн двухкомнатной квартиры в ЖК "Рассказово"

Изначально это была двухкомнатная квартира с бесполезной маленькой гардеробной. Квартира находится на первом этаже, это позволило законно расширить кухню за счет комнаты. Получилась так называемая, евро-трёхкомнатная квартира с двумя спальнями и кухней-гостиной. Санузел объединили, оконный блок на лоджии в детской расширили.

Заказчики - семья с сыновьями 3 и 6 лет.

Мебель: SK design, Tashoti, Idea, Икеа, Sonberry, La redoute, Dantone home, Клюква.
Отделка стен: Sherwin Williams, Balterio, Lokkart, BN International, Koza-kids.
Двери: Волховец.
Плитка: Italon, Atlas Concorde.

В прихожей удобная скамья, чтобы присесть обуться перед выходом и одновременно место для хранения. Стена за скамьей отделана ламинатом, чтобы защитить стену от верхней одежды. Сверху сделана светодиодная подсветка в нише потолка.

Прихожая объединена в единое пространство с кухней и гостиной площадью почти 30 м². Зонирование выполнено с помощью перегородки из деревянных реек. Зеркальный шкаф-купе полностью заменил гардеробную, так как полезный объем одинаковый.

Кухня-гостиная решена в теплой цветовой гамме с акцентами темного ореха и глубокого зеленого цвета. Карнизы штор скрыты в нише потолка и подсвечиваются диодной лентой.

Кухонный гарнитур фабрики Мария модель Николь очень удачного цвета серый ясень. Темная столешница кухни и обеденной группы добавляет контраста. Легкие золотые акценты – прекрасно дополняют теплый серый цвет дверей и фасадов кухни.

Верхние кухонные шкафы подсвечиваются диодной лентой в нише потолка. Над обеденным столом эффектный подвесной светильник Lightstar Globo.

Деревянные рейки за тумбой ТВ дополнены небольшой перегородкой из мдф в цвет кухни. Это сделано для того, чтобы скрыто проложить провода и разместить розетки.

В спальне более темные цвета, создающие обволакивающую атмосферу. Стена за изголовьем выделена декоративной штукатуркой и шпонированными панелями. Светодиодная подсветка подчеркивает рельеф и создает приглушенное вечернее освещение.

Подвесной столик для ноутбука с выдвижными ящиками изготавливается на заказ. ТВ тумба готовые модули Икеа Бесто. За рабочим местом на стене тонированные мдф панели в шпоне дуба.

Детская для двух мальчиков 3 и 6 лет. Для сна выбраны диваны с ортопедическим основанием и удобным матрасом Клюква Джуниор. Шкафы для одежды с выдвижными ящиками, удобно заменяет комод.

Фотообои в этом проекте из коллекции Koza kids map . Стилизованная карта мира отлично подходит детям дошкольного возраста. Она выполняет функции и обучающего пособия, и декора одновременно.

Рассейка частный сектор — Солнечная дача — базы отдыха Украины 2020

Жилье в Рассейке, частный сектор

Частный дом в Рассейке: частный сектор, недорого, кухня, зона отдыха...

На курорте Рассейка частный сектор находится во второй линии от лимана, за базами отдыха. Частный дом в Рассейке Одесской области расположен рядом с мостиком, перекинутым через лиман к морю. Одно из самых интересных мест отдыха в Украине, находится в заповедной зоне. От частного дома «Солнечная дача» до моря в Рассейке несколько минут ходьбы.


В курортной зоне Рассейка частный дом «Солнечная дача» - это 3-этажный капитальный дом.
На территории частного дома в Рассейке установлены беседки, мангалы.
Частный дом «Солнечная дача» относится к разделу частный сектор Рассейка, он представляет собой небольшой мини-отель с комфортными номерами, благоустроенной территорией, небольшой зоной отдыха.


Номерной фонд

Частный дом «Солнечная дача» расположен в частном секторе Рассейки недалеко от моря и лимана. Гостям предлагается снять жилье в Рассейке в частном доме в номерах "Комфорт".
  • Номера класса «Комфорт» - 2-3-4-местные;

Рассейка, частный сектор, цены 2020 года

В курортной зоне Рассейка, цены в частном секторе недорогие. Цены на жилье в Рассейки в частном доме «Солнечная дача» в 2020 году уточняйте у администратора.


Питание можно заказывать на соседних базах отдыха "Аист", "Плай". Рядом расположено кафе, магазин.

Фотогалерея — Рассейка, частный дом «Солнечная дача»

Фотогалерея частный дом в Рассейке

Смотреть

Рассейка, частный дом «Солнечная дача» — контакты

Контакты
  • (+38) 066-600-46-77
  • (+38) 093-402-95-03
  • Сайт:
  • Skype:
  • Viber:
  • Украина, Одесская обл., Татарбунарский р-н
  • Рассейка, частный дом «Солнечная дача»
Как доехать
  • Личный транспорт:
    для проезда в село Рассейка в частный сектор к частный дому «Солнечная дача» на личном автомобиле используйте GPS координаты: 45°39'27.3"N 29°50'51.9"E.
  • Общественный транспорт:
    поездом до станции Одесса или Сарата, далее автобусом или такси до села Рассейка.

Обратная связь

Вопросы администратору, бронирование номеров

Testimonials / Leave A Review

5 Stars "Макс и Мария привносят индивидуальный подход в проекты. Их выбор плитки великолепен, и они не только помогают с выбором, но и помогают спроектировать планировку представленного пространства. Я использовал их в двух совершенно разных новых строительных проектах, и они помогли с плиткой, идеями сантехники, освещением и туалетными столиками. Различные проекты включали ванные комнаты, кухни, зоны общего пользования, фартуки и стены каминов ». - Шэрон Шанахан

5 звезд «Я застройщик многоквартирных домов в Манхэттене / Бруклине, и мне особенно нравится красивая плитка.Portico - это небольшой, но плотно упакованный кафельный магазин, в котором представлены все мыслимые типы и стили плитки. Это просто лучший магазин титулов, в котором я когда-либо был. Владельцы управляют магазином и дают своим покупателям то же самое, чего нет в больших нарядах. Я очень рекомендую это место »- Майк Т

5 звезд «Мы наняли Portico Tile, чтобы помочь нам с реконструкцией нашей кухни и дамской комнаты. Max & Maria по-настоящему проявили себя, когда дело дошло до выбора уникального и красивого напольного покрытия, плитки для фартука и столешниц.У них действительно есть большой выбор некоторых из самых красивых дизайнов, которые я когда-либо видел. Их профессионализм и опыт превосходили все остальные. Мы очень довольны результатом этого крупного проекта! »- Лорен Ренна

5 звезд« Ремонт кухни и трех ванных комнат казался непосильной задачей, пока мы не посетили Марию и Макса Превити в Portico Tile. Их самоотверженность, опыт и терпение сыграли решающую роль в нашем опыте. Качественный выставочный зал Portico предоставил красивое и удобное место, чтобы посидеть и обсудить наши планы.Полученное нами заботливое внимание позволило нам заказать все необходимое, не бегая из магазина в магазин. Обслуживание в Portico Tile было превосходным во всех отношениях. Макс объяснил плюсы и минусы различных клапанов для душа. Он обсудил преимущества различных плиток для стен и разработал схему их использования в нашей семейной бане. Обширные знания Макс о многих стилях смесителей, раковин и аксессуаров действительно помогли нам сделать идеальный выбор для нашей модернизации. Мария также показала нам много разных образцов мрамора для пола и внимательно ответила на все наши вопросы.Макс и Мария любезны и увлечены своей работой. Они всегда были доступны, даже в нерабочее время, чтобы разместить нас. Нам нравятся наши новые комнаты, и мы с нетерпением ждем возможности поработать с Марией и Максом в Portico Tile в будущем. "- Дон и Франсин В.

5 звезд" Если вы ищете качественный магазин для ремонта вашего дома, ищите не дальше, чем Portico Tile. У них большой ассортимент плитки, камня, мозаики и стекла; отлично подходит для самых разных проектов.Макс и Мария просто замечательные. Они профессиональны, дружелюбны, хорошо осведомлены и хорошо разбираются в дизайне. Они искренне привержены работе со своими клиентами.

Мы пошли в Portico Tile в поисках плитки для переделки камина. У нас была общая идея, что мы хотим камень бежевого цвета, но не имели в виду ничего конкретного. Мария и Макс выслушали наши идеи, посмотрели фотографии нашей гостиной и предложили нам множество замечательных предложений.Их опыт становится очевидным, когда вы говорите с ними. Они совсем не оказывали на нас давления, как это делают многие другие магазины плитки. На самом деле это был очень приятный опыт, поскольку Макс и Мария - такие приятные люди. Они оба потратили много времени на обмен идеями, одновременно давая нам время и пространство, необходимые для принятия собственного решения. В конечном итоге мы заказали камень травертин, который случайно оказался в одной из секций выставочного зала. Мария оставалась на связи и держала нас в курсе, пока мы ждали, когда принесут камень.После завершения проекта мы очень довольны рекомендацией Макса и Марии. Камень отлично смотрится в цветовой гамме нашей гостиной; каким-то образом ему удалось превзойти наши самые высокие ожидания. Камень травертин получился качественным, красивым, доступным и простым в установке. Как сказал нам Макс! Наш камин выглядит великолепно и является центральным элементом гостиной.

Мы не можем достаточно отблагодарить Макса и Марию за все.От начала до конца они не могли быть более полезными. Мы рекомендовали их всей нашей семье и друзьям. Мы с нетерпением ждем возвращения в Portico Tile для нашего следующего проекта - фартука и столешниц для кухни. Мы призываем всех посетить Макса и Марию в Portico Tile для их следующего проекта реконструкции дома ». -Николь и Ларри Б.

5 звезд . Мы воспользовались их услугами при строительстве нового дома 6 лет назад.Макс выслушал и спроектировал наши ванные комнаты и кухню, превзойдя наши ожидания. Он великолепен в том, что делает. Он отличный слушатель и обладает невероятным терпением. Он был точен в своих измерениях и рекомендациях. Portico Tile имеет самую красивую плитку. Я просмотрел почти все кафельные магазины в районе Хантингтона, и, конечно же, Макс и Мария сделали их все. Макс очень гордится тем, что делает, и понимает процесс от начала до конца. Он пришел к нам домой лично, измерил и дал предложения.Если вы ищете элегантную и уникальную плитку, то Portico Tile - единственное место на Лонг-Айленде. Мы очень счастливы и с нетерпением ждем новых проектов в будущем. Мы настоятельно рекомендуем Portico Tile. "- Лиз и Роб А.

5 звезд" Мария и Макс имеют прекрасный разнообразный выбор плитки, и с их экспертной помощью в дизайне я смогла спроектировать 4 ванные комнаты и кухонный фартук для своего дома. Они хорошо осведомлены, способны уловить мои идеи, и их руководство было бесценным.Я бы использовал их снова и снова. Приятно работать с ними. "- Нориса Э.

5 звезд «Я работаю с Максом и Марией более 10 лет. С ними приятно иметь дело. Макс стал главным катализатором совершенствования дизайна двух моих ванных комнат и моей кухни. Они оба очень терпеливы, когда я нерешителен. , а также когда я все еще находился на стадии планирования этих ремонтов. Макс понял классический вид, к которому я стремился, и предложил тонкие настройки, чтобы придать каждой комнате немного уникальный дизайн плитки.Спустя десять лет после ремонта моей первой ванной комнаты я до сих пор получаю комплименты за ее красоту. Если вы выберете Portico Tile, я уверен, что вы не будете разочарованы! "Патти С.

" Дорогие Макс и Мария,

Мы просто хотели, чтобы вы знали, насколько прекрасна мраморная столешница для нашей пудры. тщеславие комнаты. Цвет и текстура боттичино были идеальными! Во время помолвки каждый гость любовался дамской комнатой. Большое вам спасибо за все.Вы нас очень обрадовали. Мы скоро увидим сланцевую плитку, которую вы придумали для нашей прачечной. А пока наслаждайтесь предстоящими весенними днями.

С уважением,

Марианна и Уильям "

5 звезд «Работа с Марией и Максом из Portico Tile была похожа на работу с друзьями: действительно талантливыми, творческими и профессиональными друзьями. Мой дизайнер кухни порекомендовал мне Portico Tile для ремонта кухни моей большой мечты. Когда пришло время делать мой фартук, я просто не был» Я уверен, что хотел сделать.Мария слушала, понимала и вносила предложения. Благодаря этому процессу был создан мой фартук, И он идеален! Мария и Макс внесли предложения, о которых я бы никогда не подумал. Я очень доволен результатами. Это именно тот фартук, которого заслуживает моя красивая кухня. Сроки были соблюдены, бюджет учтен, проблем не было. На все вопросы ответили с радостью, и на телефонные звонки всегда перезвонили. Было действительно приятно. Я абсолютно рекомендую плитку Portico и с нетерпением жду возможности работать с ними в любых будущих проектах."Kathy

5 звезд «Мне нужна была мозаичная плитка, чтобы завершить реставрацию бассейна, и я вспомнил, что увидел красивую рекламу Portico Tile в журнале Woodbury Magazine, и решил позвонить им. С того момента, как я поговорил с ними, я знал, что нахожусь в надежных руках. Они были так же полезны по телефону, так как они были лично. Выбор новой плитки, которую они выставили в своем выставочном зале, невероятен !!!! В итоге я выбрал великолепную стеклянную мозаику, которая выглядит красиво. Мария и ее муж были на высоте во всем, начиная с заказа до доставки! Они убедились, что я получил именно то, что я заказал, в отведенное время, которое мы обсуждали.Я обязательно снова воспользуюсь плиткой Portico Tile для любого ремонта дома, где требуется плитка ». Дженнифер

5 звезд «Я открыла для себя Portico Tile после того, как увидела красивую фотографию дизайна плитки, размещенную на Houzz. Посетив Portico Tile с распечатанной фотографией в руке, Мария объяснила, что у меня было много вариантов использования этого дизайна, и с ее помощью купила плитки, которые были расписаны вручную в тон с моими шкафами, гранит и краска для стен. Результат просто великолепен. Индивидуальный подход имел решающее значение.Моя сестра, жертва супер-шторма Сэнди, которая также реконструировала свою кухню, использовала другой дизайн, нарисованный вручную, с великолепными результатами. Мы несколько раз заходили в магазин и всегда чувствовали себя желанными гостями. Мы получили личное внимание, которого не испытывали в других магазинах плитки. Я рекомендую позволить Марии и Максу разрабатывать вместе с вами, особенно если вы ищете что-то уникальное и красивое ». Паула

5 звезд «Я должен сказать, что я не только хиропрактик, но и занимался профессиональным улучшением дома в прошлом, и я видел выбор плитки в домах многих людей.Ничто из того, что я видел, не может сравниться с качеством или уникальностью того, что может предложить Portico Tile. Я очень внимательно отношусь к тому, какую плитку кладу в своем собственном доме, и после того, как я встретил Макс и Марию, я понял, что у них нет аналогов в качестве и ячеек. Я очень доволен не только выбором плитки, но и дружелюбным и семейным сервисом, который предлагают Макс и Мария. Нет замены качеству, и эти люди предлагают это в своем выборе И услугах. Я рекомендую всем, кто серьезно хочет улучшить дом, сначала проконсультироваться с Максом и Марией.Они каждый раз направляли меня в правильном направлении и будут неустанно работать, чтобы сделать то же самое для вас. Спасибо "Майкл

5 звезд «Мой опыт работы с Portico Tile был замечательным. Их выбор потрясающий. Хотя сначала это может показаться ошеломляющим, Макс и Мария оказывают необходимую поддержку и рекомендации для завершения проекта. Пройдите по магазину, и вы захотите выложить плитку все!" Эллен

5 звезд «Portico Tile значительно упростила непосильную задачу.Макс помог нам спроектировать три ванные комнаты и кухонный фартук. Он настоящий художник. Он просто знает, как правильно сочетать цвет, текстуру и макет. Нам нравятся наши новые ванные комнаты и кухня благодаря Max at Portico. Мы рекомендуем его всем нашим друзьям и семье ». Pryder

5 звезд "Я действительно могу сказать, что мне было приятно иметь дело с Portico Tile. Макс помог нам создать удивительную обратную косую черту, которая была сделана со вкусом и креативно. Кроме того, он помог разработать макет плитки во всем моем фойе и кухне, который абсолютно красивая.Мы не смогли бы создать этого без него.

Очень рекомендую их услуги. "Лори и Джо

5 звезд "Вы заходите в большинство магазинов и чувствуете, что люди пытаются торопить вас с покупкой, или просто нет времени, чтобы по-настоящему дать вам консультацию. В других случаях вы заходите и кажется, что нет кто-то рядом, чтобы помочь вам, или они просто не осведомлены ... Я называю это опытом Home Depot. Услышав столько положительных отзывов о Portico Tile, мы с женой почувствовали, что проехали час до этого магазина стоило бы нашего времени.Нас действительно встретили всем, чего мы ожидали, и даже многим другим!

Когда мы с женой пошли в Portico Tile, мы действительно не знали, как нам отремонтировать нашу кухню. Мы просто знали, что хотим, чтобы он выглядел «красиво». Как и большинство людей, у нас был ограниченный бюджет, и мы не знали, с чего начать. Все, что у нас было, это несколько цветовых идей. Когда мы вошли, нас сразу же встретил владелец магазина Макс, который просто показал нам окрестности и любезно спросил, что мы ищем.Обсудив наши идеи и подарив ему фотографии из журналов на наших телефонах, он усадил нас и провел через все. Он спросил о нашем стиле, попросил показать другие фотографии нашего дома, спросил о наших любимых цветах, нашем бюджете и т. Д. Прежде чем мы узнали об этом, он нарисовал концепции (которые, вероятно, стоили бы денег в любом другом магазине), и пошел пешком. мы по всему магазину, чтобы показать нам различные идеи, от современных до традиционных, и многое другое. Их выбор был восхитительным, а качество - безупречным.Он был добрым, терпеливым и чрезвычайно знающим.

К концу консультации мы точно знали, что хотим, и сделали покупку прямо на месте. Доставка наших столешниц и других различных предметов прошла очень гладко и легко. Его работники были профессиональными, чистыми, вежливыми и быстрыми. Установка прошла на одном дыхании. На протяжении всего процесса Макс отправлял нам электронные письма и звонил нам, чтобы убедиться, что доставка была вовремя, и, что наиболее важно, он всегда следил за тем, чтобы мы были довольны всем.

Portico Tile была потрясающей. Если вы ищете человека, который абсолютно честен, кого-то, кто не торопится и слушает, и кого-то, кто действительно заботится о вашем счастье, тогда вам сюда. Мы ехали час в каждую сторону, чтобы добраться до этого магазина, и мы с радостью сделаем это снова, когда в следующий раз нам понадобятся какие-либо улучшения для нашего дома.

Макс и ваша команда, большое вам спасибо за вашу помощь. Мы получили гораздо больше, чем просто потрясающую кухню.У нас действительно появился замечательный друг и семья. "Семья Гир

5 звезд «Весной 2012 года Макс и Мария помогли разложить мою кухню от плитки для пола до фартука и столешниц. А потом пришла Сэнди! Затем мы закончили три ванные комнаты, которые нужно было выпотрошить, и переделали кухню точно так же. Они такие профессиональные и качественные. приятно иметь дело! Вы найдете именно то, что ищете, в их выставочном зале ». Spennyx

5 Stars "Макс и Мария помогли разложить мою кухню от плитки на полу до фартука. к столешницам весной 2012 года.А потом пришла Сэнди! Мы t

Номинантка на «Золотой глобус» 2021 Николь Кидман редко появляется вместе с детьми и Китом Урбаном

Не каждый день можно увидеть Николь Кидман , Кейт Урбан , и их дети посещают церемонию награждения. Но поскольку Золотые глобусы 2021 года являются виртуальными в этом году из-за пандемии коронавируса, для актрисы, певицы кантри The Undoing и их двух дочерей - Sunday Rose , 12 и Faith Margaret , 10 - было возможно наслаждайтесь церемонией вместе.

В течение первых нескольких минут воскресной церемонии «Золотого глобуса» камера быстро показала Николь, сидящую на диване со своим мужем и двумя дочерьми. Николь, номинированная на лучшую женскую роль в ограниченном сериале или телевизионном фильме, появилась в черном платье от Louis Vuitton, украшенном золотой цепочкой. Кейт был замечен в черном костюме и галстуке, а их дочери были в белых платьях (вы можете увидеть семью около отметки 5:35 в ролике ниже).

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

По словам Николь, ни Сандей, ни Фейт не являются большими поклонниками торжественных мероприятий или церемоний награждения, что делает их камеи еще более удивительными и особенными.

«Иногда они заинтересованы [помочь мне подготовиться], а иногда нет», - сказала Николь Us Weekly и другим репортерам на церемонии вручения наград AACTA Awards в 2019 году.«Это зависит от того, с какими игрушками они играют и какие свидания у них закончились».

История Николь Кидман в Instagram

Николь и Кейт женаты с 2006 года. Что касается ее детей, Николь, у которой также есть двое приемных детей, Коннор , 26 лет и Изабелла , 28 лет, со своим бывшим Томом Крузом , предпочитает оставить ее семья по большей части не в центре внимания.

«Я очень конфиденциально говорю о [них]», - журнал Николь (Австралия) Who о Конноре и Изабелле в 2018 году.«Я должен защищать эти отношения. Я на 150% знаю, что отдал бы свою жизнь за своих детей, потому что это моя цель».

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кайла Киган Старший редактор новостей и развлечений Кайла Киган рассказывает обо всем, что касается развлечений, поп-культуры и знаменитостей, для Good Housekeeping.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Замечательных женщин 2021 года: полный список местных номинантов

Размещено: / Обновлено:

ВОСТОЧНАЯ ПРОВИДЕНС, Р.I. (WPRI) - Март - это Международный женский месяц, и еще раз WPRI 12 чествует тех, кто вдохновляет, руководит и прокладывает путь другим женщинам.

В декабре WPRI 12 начал прием номинаций на «Выдающиеся женщины» в рамках общенациональной инициативы Nexstar Media, которая действует уже второй год. Кандидаты из всех слоев общества были признаны за влияние, которое они оказали на государственную политику, социальный прогресс и качество жизни.

Речь идет не об одном дне или месяце, а о том, что они делают изо дня в день.

Начиная с 8 марта, один из четырех наших местных финалистов будет каждый вторник участвовать в программах «12 News This Morning» и «The Rhode Show», чтобы рассказать свою историю и подчеркнуть свои достижения. Все истории финалистов этого года также будут размещены здесь, на WPRI.com.

Затем, в четверг, 1 апреля, будет объявлена ​​победительница и станет финалистом национальной премии «Женщина года Nexstar».

Ниже приведен полный список местных кандидатов (в алфавитном порядке по фамилии):

  • Кэссиди Альберс
  • Кассандра Алжер
  • Эми Антоне
  • Мария Байрос
  • Памела Бибо
  • Кэтрин Эйла Болдук
  • Патрисия Брин
  • Шерл Кейл 9019 Дайла Кахилл
  • Мишель Кэхилл
  • Мишель Кэхилл
  • Мишель Кэхил
  • Тамара Диас, LICSW
  • Бонни Эпштейн
  • Барбра Фрерихс
  • Джо Ева Гейнс
  • Эббигейл Дженкарелли
  • Др.Тасия Хендерсон
  • Бренда Джейкобс
  • Тамика Джефферсон
  • Стефани Джонс Прингл
  • Брэнди Лич
  • Анна Леандро
  • Трейси Ломбард
  • Эллен Ленокс Смит
  • Дороти Мэттью 9019 Дороти Мэтт
  • Александрия Макнамара
  • Джудит Мендельсон
  • Кристин Мерц
  • Алексис Мейер
  • Глория Монгер-Винберг
  • Латоя Мозли
  • Клэр О'Хара
  • Сьюзан Олсофатрино
  • Сьюзен Олсофатри
  • Синди Падула
  • Тереза ​​Перро
  • Таня Кесада
  • Кэтлин Рендос
  • Николь Скотт
  • Ребекка Сиддонс
  • Энид Сильва
  • Коллин Стрит.Жан
  • Мэри Бет Сунсон
  • Кристен Ульрих
  • Одрианна Вито
  • Дебра Уайт
  • Паула Уитфорд
  • Сьюзан Уинзор
  • Кэролайн Уорделл

Невинных сидящих на кухне Николь начинает трогать себя Ero Gallery HQ


КОЛЛЕКЦИЯ С БОЛЬШИМИ СИСЬЯМИ LYNNA NILSSON

Очаровательная секс-часть Lucky Strike No1, модели xxx

супер брутальные фаллоимитаторы николь секс ep 2 потоковые галереи 1440p

Candy max rodriguez в коллекции perfect femdom # 3 потоковые галереи 1080p

Довольно геймер отрабатывает эпизод BioShock Infinite часть 4 порно галереи HD

замужем atkpremium ком бруклинский бель эпизод 5 порно трубка 1080

Покорная fakehospital горячая брюнетка-пациентка возвращается, страстно желая доктора, эп.# 6 ero galleries

сексуально sao adele верхняя часть 7 архив для взрослых полный hd

Заманчивые ссылки первого пропуска эп. # 8 галерея порно Full HD

Застенчивые девушки в кустах, в которых Николь может жить, чтобы не торопиться, часть 9 потоковая галерея 1440p

Sweetie Norsk центра для продвинутых исследований на языке Acq части # 10 порно фото Hq

Sweetie wearehairy nicole есть только один способ получить подборку 11 эротических фото full hd

Откровенный рыжий групповуха секс в Galle часть 12 порно фото 1080р

Повседневная дикая девушка, моя первая десятка, секс-галл, часть №13, галерея с рейтингом x

Гламурная рыжая в гэнгбэнге в вебе, серия 14, эротическое фото в полном HD

На мель вы смотрите компиляция 15 потоковых галерей 1080p

Замужняя галия получает адский сюрприз, часть 16, xxx pics hq

Потрясающе задницу схватить секс эпизод # 17 порно фото 1080р

Hot brincando com rola gostoso os nike shox collection 18 секс-архив 1440p

Соблазнительные девушки в кустах, в которых николь может выжить, чтобы не торопиться, серия # 19 секс-модели 1080p

Непристойная Николь мастурбирует на красном диване, том.# 20 гребаные модели

Beautiful more at wearehairy part 21 tube для взрослых hq

Горячая палин в Каримене от Альберта Варина, подборка 22 эротических трубок в высоком разрешении

Брезгливая часть # 23 секс-модели 1440p

Sweetie ep. 24 порно клип HD

Hottie ep. # 25 эротических галерей full hd

гламура Ep # 26 порно модели Hq

Скучный эп. # 27 фильмы xxx hd

Неверность в части # 28, секс-модель, полный HD

Ямми, серия 29, фото для взрослых, HD

«Плохая идея»: эксперты обеспокоены поездкой Папы Римского в Ирак

ВАТИКАН (AP) - Эксперты по инфекционным заболеваниям выражают озабоченность по поводу предстоящей поездки Папы Франциска в Ирак, учитывая резкий рост там коронавирусных инфекций, хрупкую систему здравоохранения и неизбежную вероятность того, что иракцы будут толпиться, чтобы увидеть его.

Никто не хочет просить Фрэнсиса отменить его, и иракское правительство очень заинтересовано в демонстрации своей относительной стабильности, приветствуя первого Папу Римского на родине Авраама. Ожидается, что поездка 5-8 марта даст остро необходимый духовный импульс осажденным христианам Ирака, одновременно поддерживая усилия Ватикана по наведению мостов с мусульманским миром.

Но с чисто эпидемиологической точки зрения, а также с точки зрения общественного здравоохранения, папская поездка в Ирак в условиях глобальной пандемии нецелесообразна, говорят эксперты в области здравоохранения.

Их опасения были усилены новостью в воскресенье о том, что посол Ватикана в Ираке, главный организатор поездки, который сопровождал Фрэнсиса на все его встречи, дал положительный результат на COVID-19 и начал самоизолироваться.

В электронном письме в Associated Press посольство сообщило, что симптомы архиепископа Митья Лесковара были легкими и что он продолжает готовиться к визиту Франциска.

Помимо его случая, эксперты отмечают, что войны, экономические кризисы и бегство иракских специалистов опустошили больничную систему страны, в то время как исследования показывают, что большинство новых случаев заражения COVID-19 в Ираке являются очень заразным вариантом, впервые выявленным в Великобритании.

«Я просто не думаю, что это хорошая идея», - сказал доктор Навид Мадани, вирусолог и директор-основатель Центра научного медицинского просвещения на Ближнем Востоке и в Северной Африке Института рака Дана-Фарбер Гарвардской медицинской школы.

Мадани, родившийся в Иране, в прошлом году стал соавтором статьи в The Lancet о неравномерном реагировании региона на COVID-19, отметив, что Ирак, Сирия и Йемен плохо справляются с ситуацией, учитывая, что они все еще борются с экстремистскими мятежами и имеют 40 миллион человек, нуждающихся в гуманитарной помощи.

В телефонном интервью Мадани сказал, что жители Ближнего Востока известны своим гостеприимством, и предупредил, что энтузиазм иракцев приветствовать миротворца, такого как Фрэнсис, в заброшенной, раздираемой войной части мира, может привести к непреднамеренным нарушениям контроля над вирусами. меры.

«Это потенциально может привести к небезопасным или чрезмерно распространяющимся рискам», - сказала она.

С этим согласен доктор Бхарат Панкхания, эксперт по борьбе с инфекционными заболеваниями медицинского колледжа Эксетерского университета.

«Это идеальный шторм для создания множества дел, с которыми вы не сможете справиться», - сказал он.

Организаторы

обещают обеспечить соблюдение требований к маскам, социального дистанцирования и ограничения толпы, а также возможность увеличения количества тестовых площадок, заявили два иракских правительственных чиновника.

Протоколы медицинского обслуживания «критически важны, но ими можно управлять», - сказал Associated Press один правительственный чиновник на условиях анонимности.

И Ватикан принял собственные меры предосторожности: 84-летний Папа, его окружение из 20 членов Ватикана и более 70 журналистов на папском самолете - все были вакцинированы.

Но иракцы, собирающиеся на севере, в центре и на юге страны, чтобы присутствовать на мессах Фрэнсиса в помещении и на открытом воздухе, послушать его речи и принять участие в его молитвенных собраниях, не вакцинированы.

И в этом, по мнению ученых, проблема.

«Мы находимся в разгаре глобальной пандемии. И очень важно распространять правильные сообщения », - сказал Панхания. «Правильные сообщения таковы: чем меньше взаимодействий с другими людьми, тем лучше».

Он подверг сомнению оптику делегации Ватикана, которой делают прививки, а иракцам нет, и отметил, что иракцы пойдут на такие мероприятия только потому, что там был Папа.

Обращаясь к официальным лицам Ватикана и средствам массовой информации, он сказал: «Вы все защищены от тяжелой болезни. Так что, если вы заразитесь, вы не умрете. Но люди, приходящие к вам, могут заразиться и умереть ».

«Разве при таких обстоятельствах разумно просто появиться? И из-за того, что ты появляешься, люди приходят увидеть тебя и заражаются? » он спросил.

Всемирная организация здравоохранения была дипломатична, когда ее спросили о целесообразности папской поездки в Ирак, заявив, что страны должны оценить риск события с учетом ситуации с инфекцией, а затем решить, следует ли отложить его.

«Все дело в управлении этим риском, - сказала Мария Ван Керхове, технический руководитель ВОЗ по COVID-19. «Речь идет о том, чтобы изучить эпидемиологическую ситуацию в стране, а затем убедиться, что если это событие состоится, то оно может произойти как можно безопаснее».

Фрэнсис сказал, что намерен уйти, даже если большинству иракцев придется смотреть его по телевизору, чтобы избежать заражения. Он сказал Католической службе новостей, что важно, что «они увидят, что папа находится в их стране.”

Фрэнсис часто призывал к справедливому распределению вакцин и уважению государственных мер здравоохранения, хотя он, как правило, не носит маски. Франциск в течение нескольких месяцев избегал даже социально дистанцированной публики в Ватикане, чтобы уменьшить вероятность заражения.

Д-р Майкл Хед, старший научный сотрудник в области глобального здравоохранения на медицинском факультете Саутгемптонского университета, сказал, что количество новых ежедневных случаев в Ираке «в настоящее время значительно увеличивается», и министерство здравоохранения сообщает о 4000 в день, что близко к разгар его первой волны в сентябре.

Хед сказал, что для любой поездки в Ирак должны применяться меры инфекционного контроля, включая ношение масок, мытье рук, социальное дистанцирование и хорошую вентиляцию помещений.

«Надеюсь, мы увидим активные подходы к инфекционному контролю во время визита Папы в Багдад», - сказал он.

В середине февраля иракское правительство ввело измененный режим блокировки и комендантский час на фоне нового всплеска случаев, когда школы и мечети закрылись, а рестораны и кафе были открыты только для еды на вынос.Но правительство отказалось от полной остановки из-за сложности ее обеспечения и финансовых последствий для пострадавшей экономики Ирака, сообщили AP иракские официальные лица.

Многие иракцы не пользуются масками, а некоторые сомневаются в серьезности вируса.

Мадани, вирусолог из Гарварда, призвал организаторов поездки позволить науке и данным определять их решения.

Решение перенести или отложить папскую поездку или перенести ее в виртуальный формат «будет иметь большое значение с точки зрения глобального лидерства», потому что «это будет сигналом к ​​приоритетности безопасности населения Ирака», - сказала она.

___

Куллаб сообщил из Багдада. Джейми Китен из Женевы внес свой вклад.

___

Следите за всем охватом AP о пандемии на https://apnews.com/hub/coronavirus-pandemic, https://apnews.com/hub/coronavirus-vaccine и https://apnews.com/UnderstandingtheOutbreak

обладателей «Золотого глобуса 2021»: итоги 78-й ежегодной церемонии награждения

23:15 Отсутствие доступных видеоклипов и ставок на ставки внутри страны сделало этот турнир более трудным, чем обычно, но мы вернемся и за Оскаром, на который можно делать ставки в нескольких штатах США.

Это был отличный год для фильмов на телевидении, и если есть кое-что, чего вы еще не видели, то сейчас самое время начать их переедать, прежде чем мы все перестанем работать из дома и нам снова придется взаимодействовать друг с другом. за пределами. Надеюсь, вы нашли несколько вещей, которые стоит проверить.

И еще раз спасибо Хоакину Фениксу и Джейсону Судекису за то, что они показали то, что мы всегда знали: мужчины должны носить толстовки повсюду, даже на мероприятиях, которые обычно носят черный галстук.

11:05 с.м. Андра Дэй побеждает! Я не смотрел «Легенду о Билли Холидей», но ее выступление получило восторженные отзывы. Она была безумно рада победе, и эмоции в ее речи были просто потрясающими. Кроме того, она была самым большим проигравшим в основной категории, получившим трофей, вплоть до 75-1, чтобы выиграть в некоторых европейских букмекерских конторах.

И Хлоя Чжао вернулась, чтобы выиграть лучший фильм для Nomadland. Этот фильм сейчас является фаворитом на получение той же премии «Оскар». Посмотрим, как изменятся шансы утром.

22:55 Саша Барон Коэн получил награду за лучшую мужскую роль и говорит, что его телохранитель не позволил ему попасть ДВАЖДЫ во время съемок. Если вы смотрели фильм, это имеет смысл.

Мы получили награды за лучшую женскую роль в драме и за лучший драматический фильм. И выходим до 23:15. это дань уважения технической команде этого шоу. Даже с некоторыми вещами, которые не могли работать без толпы, они заставляли эту штуку двигаться.

22:45 Саша Барон Коэн проделывает фантастическую работу, поджаривая Руди Джулиани, принимая за лучший комедийный фильм для фильма «Борат Последующий фильм», а также кричит Марию Бакалову, одну из главных ролей.После перерыва он тоже претендует на звание лучшего актера, и там его тоже будут приветствовать.

22:35 Побеждает Чедвик Боузман, и его жена принимает награду из их дома. И да, нам нужна минута. Это было красиво и невероятно грустно.

За этим следует Хлоя Чжао, выигравшая для Nomadland. Она была фаворитом, и ее фильм о группе людей, намеренно блуждающих по Западу, мог бы получить столько же шума, сколько пришло время Оскара.

22:30 Никаких сюрпризов: Аня Тейлор-Джой побеждает в «Королевском гамбите», а затем «Королевский гамбит» становится победителем в номинации «Лучший телевизионный фильм или ограниченный сериал».Кроме того, ваш блогер выбрал это место как лучшее, что мы называем телевидением в 2020 году.

22:20 Джоди Фостер побеждает в «Мавритании», и ее жена и собака с ней, когда она произносит свою благодарственную речь. Она была номинирована на свой первый «Золотой глобус» за «Чумовую пятницу» в 1976 году, на случай, если вам интересно, насколько она вынослива.

И, говоря о выносливости, выступление Джиллиан Андерсон за лучшую женскую роль второго плана длилось так долго, что они могли объявить о перезагрузке "Секретных материалов".Она становится первой женщиной, которую оркестр разыгрывает из ее гостиной. Но она - еще один победитель конкурса The Crown, который до сих пор кажется очень популярным среди европейских HFPA.

22:00 Корона побеждает в номинации «Лучшая драма», а продюсер проигрывает в Zoom! Впервые в истории выставки наград!

Также Джейн Фонда выигрывает свой ДЕВЯТЫЙ Золотой Глобус, но ее первые достижения в жизни - награду Сесила Б. Демилля. И она выкрикивает множество номинантов этого года, принимая награду.Довольно круто.

21:50 Джош О’Коннор побеждает в номинации «Корона» и преодолевает звездную категорию. Также Минари получает его за «Фильм на иностранном языке», но помните, что это «Лучший иностранный фильм» на премию «Оскар», и, поскольку «Минари» был снят в США, он не имеет права.

21:35 Законное расстройство! Розамунд Пайк за лучшую женскую роль в комедии побеждает в фильме «Я очень беспокоюсь» за Марию Бакалову (которой приходилось делать грубые вещи с Руди Джулиани в «Борате»). Бакалова была огромным фаворитом, и это потрясающе.Даже ей пришлось упомянуть, что случилось с Бакаловой, в своей благодарственной речи.

21:25 Джейсон Судекис побеждает Теда Лассо! Технология делает вещи немного странными, но он произносит искреннюю речь, которая идеально подошла бы его герою в сериале.

And Schitt’s Creek - лучший комедийный сериал! Один из актеров Юджина Леви и сын Дэниел произносит приветственную речь и раскапывает HFPA из-за отсутствия разнообразия, когда они соглашаются.Честно говоря, мы думали, что увидим больше этого, но когда вы произносите приветственную речь, возможно, сбивать с ног людей, которые только что вас хвалили, в данный момент немного грубо.

21:15 В «Шести градусах Кевина Бэкона» Кира Седжвик всегда побеждает, потому что она была на свадьбе с Кевином Бэконом ... она не могла причесать его волосы? Пара вручает награду за лучшую женскую роль в теледраме, которая достается Эмме Коррин за роль в фильме «Корона» вместо Оливии Колман! Наш первый настоящий сюрприз вечером, но реакция Колмана

Тем временем Трент Резнор входит в тройку победителей в номинации «Лучший результат для души», что означает, что ДЕВЯТЬ ДЮЙМОВЫХ ГВОЗДЕЙ ПОЛУЧИЛИ ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС! Парень, который сделал это и напугал целое поколение зрителей MTV, теперь получил награду в сфере массовых развлечений.Возможно, это самый большой сюрприз с тех пор, как «Три Шесть Мафии» получили Оскара.

21:00 . Норман Лир получает премию Кэрол Бернетт за жизненные достижения. Вы, молодые люди, которые мало смотрели Ника на вечере, никогда не поймете, насколько он важен для американской культуры. Он принес в гостиные то, что было тогда спорными темами, касающимися расы, сексуальности, феминизма и многого другого, когда не было никаких развлечений, кроме этих четырех каналов и кроличьих ушей.

И он все еще выглядит и звучит потрясающе в свои 98 лет. Какого черта ??

20:45 Мы активно ищем видео с монологом Тины и Эми, но тем временем победа Марка Руффало в номинации «Лучшая мужская роль в сериале» пришлась на его выступление с его кухонного стола. Он попросил нас пережить «ужасную темную бурю, которую мы пережили». Наконец, благодарственная речь художника, который включает в себя левую политику. Больше / меньше было установлено на 8:18 по восточному времени, а у меня было меньше.Грубый способ не покрыть.

И человек, построивший карьеру на необычных диалогах, Аарон Соркин, стал победителем в номинации «Лучший сценарий к фильму« Суд над Чикагской семеркой »». Он добавляет часть цитаты Эбби Хоффмана о том, что «Демократия - это не то, во что можно верить или место, где можно повесить шляпу», и связывает ее с восстанием в Капитолии 6 января. Так что в основном Аарон Соркин дал часть сценария Аарона Соркина в качестве своей благодарственной речи за лучший сценарий #GlobesSoMeta.

Теперь у нас есть Кенан Томпсон и Майя Рудольф, которые немного занимаются, и они открыто признают, что вынуждены заполнять время.Мы возьмем все кенаны и майя, которые доступны в любое время и во всех формах.

20:30 Кэтрин О’Хара стала лучшей актрисой второго плана на телевидении, а победа в Голливуде пожилой женщины, неспособной работать, - это как-то безупречно. О'Хара был великолепен в Шиттс-Крик и был достойным победителем.

Душа выиграла за лучший анимационный фильм, что совсем не шокирует. Pixar & Jazz с потрясающей музыкой сделали это замком церемонии.

И HFPA неуклюже вытащил трех членов, чтобы признать, что, возможно, иметь 87 членов вашей организации с правом голоса и ни одного чернокожего - не лучший вариант. Последние заявили, что привержены «созданию среды, в которой разнообразное членство является нормой». Кто сказал, что публичное осуждение не работает!

20:15 Джон Бойега становится актером второго плана на телевидении в фильме Стива Маккуина «Маленький топор», посвященном жизни иммигрантов в Западном Лондоне. Пока никаких сюрпризов, хотя Дэниел Леви мог быть маленьким фаворитом в некоторых торговых точках за его работу в Schitt’s Creek.И по прошествии недели, проведенной HFPA, то, что первые два победителя будут цветными людьми, возможно, станет облегчением для членов.

Нет, но на самом деле они должны добавить несколько черных участников. Потому что иметь их НОЛЬ - безумие.

20:10 Тина и Эми убили его! Не знаю, как они преодолели техническое отставание, но они сделали это и сделали заслуженные снимки в Голливудской ассоциации иностранной прессы. И даже проездом на Music и Emily In Paris. Это национальное достояние, и мы должны защищать их любой ценой.

Тем временем Даниэль Калууя поднимает первую статую актера второго плана фильма «Иуда и Черный Мессия»! Он также произнес потрясающую речь после некоторых технических трудностей.


Давай, Голливуд! 78-й ежегодный Золотой глобус здесь, и он будет на обоих побережьях с Тиной Фей в Нью-Йорке в 30 Rock и Эми Полер в традиционном отеле Beverly Hilton. Кто еще там будет? Будут ли неуклюжие и неуклюжие задержки спутниковых каналов, из-за которых время шоу будет сокращаться? Сможем ли мы услышать хотя бы одну пьяную приветственную речь (традиция Globes, не похожая ни на одну другую)?

Давайте узнаем это, а также победителей конкурса DraftKings Sportsbook’s Awards Pool.На церемонию!

Номинации на кинопремию

Лучший фильм: драма

ПОБЕДИТЕЛЬ: «Страна кочевников»
«Отец»
«Манк»
«Многообещающая молодая женщина»
«Испытание Чикаго 7»

Лучшая женская роль в драматическом фильме

ПОБЕДИТЕЛЬ: Андра Дэй, «Соединенные Штаты против Билли Холидей»
Фрэнсис МакДорманд, «Страна кочевников»
Виола Дэвис, «Черное дно Ма Рейни»
Ванесса Кирби, «Части женщины»
Кэри Маллиган, «Многообещающий МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА »

Лучший актер в фильме, мюзикле или комедии

ПОБЕДИТЕЛЬ: Саша Барон Коэн, «Borat Subsequent Moviefilm»
Джеймс Корден, «Выпускной»
Лин-Мануэль Миранда, «Гамильтон»
Дев Патель, «Личная история Дэвида Копперфилда»
Энди Сэмберг, «Палм-Спрингс ”

Лучший фильм, мюзикл или комедия

ПОБЕДИТЕЛЬ «Borat Subsequent Moviefilm»
«Гамильтон»
«Музыка»
«Палм-Спрингс»
«The Prom»

Лучший режиссер: Кинофильм

ПОБЕДИТЕЛЬ: Хлоя Чжао, «Страна кочевников»
Дэвид Финчер, «Манк»
Реджина Кинг, «Одна ночь в Майами»
Аарон Соркин, «Испытание Чикаго 7»
Эмералд Феннелл, «Многообещающая молодая женщина»

Лучший актер в драматическом фильме

ПОБЕДИТЕЛЬ: Чедвик Боузман, «Черное дно Ма Рейни»
Риз Ахмед, «Звук металла»
Энтони Хопкинс, «Отец»
Гэри Олдман, «Манк»
Тахар Рахим, «Мавританец»

Лучший ТВ-фильм или ограниченная серия

ПОБЕДИТЕЛЬ: «Ферзевый гамбит»
«Нормальные люди»
«Маленький топор»
«Отмена»
«Неортодоксальный»

Лучшая женская роль в сериале, ограниченном сериале или телефильме

ПОБЕДИТЕЛЬ: Аня Тейлор-Джой, «Королевский гамбит»
Кейт Бланшетт, «Мисс Америка»
Дейзи Эдгар-Джонс, «Нормальные люди»
Шира Хаас, «Неортодоксальный»
Николь Кидман, «Разрушение»

Лучшая актриса второго плана в сериале, ограниченном сериале или телефильме

ПОБЕДИТЕЛЬ: Джиллиан Андерсон, «Корона»
Хелена Бонэм Картер, «Корона»
Джулия Гарнер, «Озарк»
Энни Мерфи, «Ручей Шитта»
Синтия Никсон, «Рэтчед»

Лучшая женская роль второго плана в любом фильме

ПОБЕДИТЕЛЬ: Джоди Фостер, «Мавританец»
Гленн Клоуз, «Хилбилли Элегия»
Оливия Колман, «Отец»
Аманда Сейфрид, «Манк»
Хелена Зенгель, «Новости мира»

Лучший сериал, Драма

ПОБЕДИТЕЛЬ: «Корона»
«Страна Лавкрафта»
«Мандалорианец»
«Озарк»
«Ratched»

Лучший фильм на иностранном языке

ПОБЕДИТЕЛЬ: «Минари», США
«Другой раунд», Дания
, Ла Льорона, Гватемала / Франция
«Жизнь впереди», Италия
«Двое из нас», Франция / США

Лучший актер в сериале, драма

ПОБЕДИТЕЛЬ: Джош О’Коннор, «Корона»
Джейсон Бейтман, «Озарк»
Боб Оденкирк, «Лучше звоните Солу»
Мэтью Рис, «Перри Мейсон»
Аль Пачино, «Охотники»

Лучшая женская роль в фильме, мюзикле или комедии

ПОБЕДИТЕЛЬ: Розамунд Пайк, «I Care A Lot»
Мария Бакалова, «Борат Последующий фильм»
Кейт Хадсон, «Музыка»
Мишель Пфайффер, «Французский выход»
Аня Тейлор-Джой, «Эмма»

Лучший полнометражный анимационный фильм

«Семейка Крудс: Новая Эра»
«Вперед»
«Над луной»
ПОБЕДИТЕЛЬ: «Душа»
«Волкоходы»

Лучший сериал, Комедия

ПОБЕДИТЕЛЬ: «Schitt’s Creek»
«Эмили в Париже»
«Стюардесса»
«Великий»
«Тед Лассо»

Лучший актер в сериале, комедия

ПОБЕДИТЕЛЬ: Джейсон Судейкис, «Тед Лассо»
Дон Чидл, «Черный понедельник»
Николас Холт, «Великий»
Юджин Леви, «Ручей Шитта»
Рами Юсеф, «Рами

»

Лучшая оригинальная партитура

ПОБЕДИТЕЛЬ: Джон Батист, Аттикус Росс и Трент Резнор, «Душа»
Александр Деспла, «Полуночное небо»
Людвиг Горанссон, «Тенет»
Джеймс Ньютон Ховард, «Новости мира»
Аттикус Росс и Трент Резнор , «Манк»

Лучшая оригинальная песня

ПОБЕДИТЕЛЬ: «Ио Си (виден)», «Жизнь впереди»
«Сражайся за тебя», «Иуда и Черный Мессия»
«Услышь мой голос», «Испытание Чикаго 7 ″
« Говори Теперь »« Одна ночь в Майами »
« Тигры и твид »,« Соединенные Штаты vs.Билли Холидей »

Лучшая женская роль в сериале, драма

ПОБЕДИТЕЛЬ: Эмма Коррин, «Корона»
Оливия Колман, «Корона»
Джоди Комер, «Убивая Еву»
Лора Линни, «Озарк»
Сара Полсон, «Рэтчед»

Лучший сценарий

ПОБЕДИТЕЛЬ: Аарон Соркин, «Испытание Чикаго 7»
Эмеральд Феннелл, «Многообещающая молодая женщина»
Джек Финчер, «Манк»
Флориан Зеллер, Кристофер Хэмптон, «Отец»
Хлоя Чжао, «Страна кочевников»

Лучший актер сериала, ограниченного сериала или телефильма

ПОБЕДИТЕЛЬ: Марк Руффало, «Я знаю, что это правда»
Брайан Крэнстон, «Ваша честь»
Джефф Дэниэлс, «Правило Коми»
Хью Грант, «Отмена»
Итан Хоук, «Добрый лорд Птица» ”

Лучшая женская роль в сериале, комедия

ПОБЕДИТЕЛЬ: Кэтрин О’Хара, «Ручей Шитта»
Лили Коллинз, «Эмили в Париже»
Кейли Куоко, «Бортпроводник»
Эль Фаннинг, «Великий»
Джейн Леви, «Необычный плейлист Зои»

Лучший актер второго плана в сериале, ограниченном сериале или телефильме

ПОБЕДИТЕЛЬ: Джон Бойега, «Маленький топор»
Брендан Глисон, «Правило Коми»
Дэниел Леви, «Ручей Шитта»
Джим Парсонс, «Голливуд»
Дональд Саутерленд, «Разрушение»

Лучший актер второго плана в любом фильме

ПОБЕДИТЕЛЬ: Даниэль Калууя, «Иуда и черный мессия»
Саша Барон Коэн, «Испытание Чикаго 7»
Джаред Лето, «Маленькие дела»
Билл Мюррей, «На скалах»
Лесли Одом, Младший, «Одна ночь в Майами»

Пробуждение GMA

Полиция Капитолия требует, чтобы Национальная гвардия оставалась еще на 60 дней: Поскольку в четверг Капитолий США столкнулся с угрозами еще одного возможного заговора, полиция Капитолия просит продлить на 60 дней защиту Национальной гвардии. По словам двух официальных лиц США, запрос находится на рассмотрении. Ранее на этой неделе представители полиции Капитолия США заявили, что они «получили разведданные, которые показывают возможный заговор с целью взлома Капитолия определенной группой ополченцев в четверг, 4 марта.Но по состоянию на вечер четверга, хотя безопасность оставалась явно усиленной, не было никаких признаков того, что нападение произойдет. Тем не менее, необходимость присутствия Национальной гвардии стала предметом дебатов по поводу того, какой уровень безопасности потребуется вокруг Капитолия в будущем. Около 5000 военнослужащих Национальной гвардии в настоящее время работают над защитой Капитолия - как на территории, так и вокруг Вашингтона, округ Колумбия, и комплекс окружен временным забором. Планируемое завершение текущей миссии для оставшихся войск - 12 марта.
Сенат принимает пакет помощи от COVID-19, поскольку Республиканская партия стремится заблокировать проход: Сенат рассмотрел законопроект о помощи от коронавируса на 1,9 триллиона долларов в четверг, но республиканцы приняли несколько длительных процедурных мер, чтобы отложить окончательное голосование по закону. Поскольку окончательный текст законопроекта и смета расходов еще не доступны сенаторам, сенатор Рон Джонсон, штат Висконсин, попросил зачитать законопроект объемом почти 600+ страниц, чтобы дать штатным сотрудникам и законодателям больше времени для ознакомления с ним. что есть в законопроекте, и предложить дополнительные поправки.После полного чтения Сенат перейдет к 20-часовым дебатам. По оценкам помощников, полное чтение может занять от восьми до 10 часов. Вдобавок республиканцы также планируют предложить подробный список поправок, чтобы выполнить обещание лидера меньшинства Митча МакКоннелла о том, что республиканцы будут «бороться всеми возможными способами», чтобы заблокировать закон. Пакет помощи от COVID-19 президента Джо Байдена включает дополнительные ресурсы для школ и предприятий, финансирование вакцинации и тестирования, а также финансовую помощь американцам по всей стране.Но на этот раз меньше людей будут иметь право на прямые выплаты. Планируется, что дебаты продолжатся сегодня.
Новая база данных Google COVID-19 может содержать ключ к разгадке болезней: Поскольку COVID-19 продолжает озадачивать исследователей через год после начала пандемии, новая база данных может помочь ученым разгадать некоторые из давних загадок, связанных с разрушительной болезнью. Google.org, некоммерческая дочерняя компания Google, в партнерстве с международной командой исследователей из таких учреждений, как Бостонская детская больница, Северо-Восточный университет и Оксфордский университет, выпустила Global.health - платформа, содержащая информацию о почти 10 миллионах случаев COVID-19 из более чем 100 стран. По словам исследователей, цель состоит в том, чтобы помочь ученым всего мира ответить на широкий круг вопросов - от измерения воздействия вновь появившихся вариантов вируса на разные возрастные группы, включая детей, до понимания того, насколько вероятно, что общественный ответ поможет сдержать распространение вируса. определенные области. «Это помогает обеспечить лучший контекст, который становится важным при попытке выяснить схемы передачи или эффективность политики», - сказал Лесли Лиланд, сотрудник Google.сотрудник организации, работающий над проектом. Данные на платформе Global.health доступны любому, у кого есть адрес электронной почты.
Женщина использует Twitter, чтобы вернуть давно потерянное семейное фото: Картинка может стоить тысячи слов, но для одной семьи все, что они должны сказать, - это два: «Спасибо». Около 15 лет назад Виктория Джонсон наткнулась на семейную фотографию десятилетней давности в книге, которую она купила в магазине подержанных книг в Нью-Йорке. С помощью социальных сетей она смогла вернуть потерянную фотографию семье в Ричардсоне, штат Техас, 3 марта.«Речь шла о том, чтобы помочь людям соединиться с другими людьми», - сказала Джонсон, упомянув, что из-за любопытства она держалась за фотографию более десяти лет, но недавно почувствовала необходимость вернуть ее. В течение 48 часов после того, как Джонсон разместил фотографию в Твиттере, Кэрол Хоулетт из Хадсона, штат Огайо, племянница человека, изображенного на фотографии, обратилась к нему. Благодаря этой связи Джонсон связалась с младшей дочерью на фотографии Валери Суддут, которой сейчас 65 лет. Она сказала, что никогда раньше не видела эту фотографию, но помнит, что это была первая фотография с новым мужем ее матери.«Это были социальные сети в лучшем виде», - сказал Суддут, который благодарен Джонсону за то, что он сохранил фотографию. «Предназначен для того, чтобы делать то, что должен».
Этим утром в эфире «GMA» Николь Бехари, звезда фильма «Мисс Июньнадцатая», присоединяется к нам в прямом эфире! Кроме того, Майя Митчелл и Сьерра Рамирес, звезды фильма Freeform «Good Trouble», присоединяются к нам, чтобы поговорить о новом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *