Кухня кофе с молоком глянец: Оформление кухни в цвете кофе с молоком в глянце (90 фото)

Содержание

Кухня Кофе с молоком дизайн капучино с белым глянцем

Кухня Кофе с молоком дизайн капучино с белым глянцем
  • Главная
  • Каталог
  • Кухни МДФ пластик
  • Кухня Кофе с молоком

Заказать проектОнлайн расчетЗаявка на замерЗадать вопрос


  • Описание
  • Фасады
  • Столешницы
  • Мойки
  • Ручки
  • Фактура

Описание

категория МДФ пленка
габаритный размер* 2,70 x 2,1 м
цвет любой
производитель kuxni-lux
стиль кантри
материал корпуса ЛДСП
материал фасада пленка
материал столешницы камень
гарантия
1 год
срок изготовления кухни 10 дней

* внимание! размер указан для кухни на фото

Кухня «Кофе с молоком»

Просторный угловой кухонный гарнитур «Кофе с молоком» с фасадами из МДФ-пластика подчеркивает свободу стиля кантри. Эффектная комбинация открытых и закрытых модулей, сочетание молочно-белого тона верхнего ряда шкафов и напольного кофейного модуля делают представленную модель по-настоящему индивидуальной и выразительной. Светлая столешница лишь добавляет кухне привлекательности. Представленный в угловом варианте гарнитур может быть изготовлен по индивидуальному заказу и в другой комплектации — с «островом», в прямом формате, с учетом размеров помещения и его планировки.

Сложный цвет «кофе с молоком» состоит из нескольких оттенков. Он близок к бежевому, но темнее его. От коричневого он отличается присутствием серого полутона. При помощи этого необычного цвета можно создать красивую, уютную обеденную зону. Кухонный гарнитур цвета кофе с молоком – удачный вариант оформления. Чтобы кухонная зона не была скучной, нужно разбавить цвет яркими красками.

Фасады

Столешницы из пластика

Столешницы из камня

Мойки из нержавеющей стали

Мойки гранитные

Древесная фактура

Фактура под камень

Похожие модели

Кухня Аглаонема

Материал: МДФ пленка
Цвет: любой
Цена: 18 000 руб

Кухня Алмазный блеск

Материал: МДФ пленка
Цвет: любой
Цена: 18 000 руб

Кухня Абсолют

Материал: МДФ пленка
Цвет: любой
Цена: 18 000 руб

Акции и подарки

Акция

бесплатный дизайн проект

  • по размерам вашей кухни

Акция

бесплатный замер кухни

  • точность до миллиметра

Акция

бесплатная доставка

  • до порога дома/квартиры

Акция

в подарок мойка

  • с заботой об уюте

Преимущества заказа кухни в нашей компании

На фабрике «KUXNI-LUX» вы купите кухню без посредников от эконом до премиум класса. Модели кухонь по индивидуальным заказам есть в каталоге. Это поможет не потеряться в большом выборе моделей, выбрать конфигурацию.

Соответствие
ГОСТ 19917-93

Индивидуальный
подход

Все кухни
сертифицированы

Качество мебели
и сборки

Изготовление
за 10 дней!

Ассортимент
и дизайн

Цены фабрики
без посредников

Гарантия
и уверенность

Особенности дизайна кофейной кухни

Этот цвет нельзя отнести ни к холоду, ни к теплу. Он стимулирует аппетит, бодрит, успокаивает, настраивает на рабочий лад. Кухня кофе с молоком в глянце смотрится благородно, снижает раздражительность. Кофе с молоком визуально увеличивает пространство, поэтому кухня с дизайном кофе хорошо встанет в маленькой кухонной зоне.

У цвета капуччино много положительных качеств. Он поднимает настроение, действует расслабляюще, сочетается с большинством цветов. На кофейно-молочной поверхности не видно следов воды, разводов, грязи. Ухаживать за гарнитуром легко и быстро. Молочно-кофейный гарнитур подходит к любому стилю: хай-тек, классика, модерн, консерватизм и другие. Его можно сочетать с теплыми и холодными оттенками. Кофе с молоком уравновешивает яркие тона и добавляет яркости блеклым, при том он не перегружает интерьер.

Кухню «кофе» можно купить в Москве в «KUXNI-LUX». Гарнитур «Кофе с молоком» сделан из высокопрочного, практичного пластика. Сочетание молочного и кофейного делают комплект универсальным. Верхние модулисветлее, чем нижние. Это сочетание и дало название комплекту, кофейный низ уравновешен молочной «пенкой» сверху. Ярко и необычно выглядит кухня капучино в глянце. Переливающаяся поверхность делает комнату светлее, расширяет пространство.

Он хорошо впишется в большую или маленькую комнату. Мастера компании изготовят на заказ матовую или глянцевую модель, кухню кофе с фотопечатью.

Правильное сочетание кухни капучино с белым глянцем

Кухонная зона в цвете капучино будет смотреться дорого и стильно при правильном сочетании тонов. Самые популярные сочетания:

  1. коричневый;
  2. золотистый;
  3. бежевый;
  4. соломенный;
  5. красный;
  6. желтый;
  7. лаймовый;
  8. салатовый;
  9. оранжевый;
  10. зеленый;
  11. розовый;
  12. апельсиновый;
  13. лососевый.

Удачных сочетаний много, но не нужно делать пёструю кухню. Она должна быть лаконичной. Яркий акцент должен быть один. Его можно вынести в декор, стены, потолок или пол. Универсальные варианты – это сочетание с классическим белым, черным или серым. Цветовой акцент можно сделать при помощи элементов декора. Повесить на окна яркие шторы, поставить контрастные стулья, постелить скатерть, поставить салфетки.

Популярные модели

Кухня Бирюза

Материал: эмаль
Цвет: любой
Цена: 30 000 руб

Кухня Авокадо

Материал: МДФ пленка
Цвет: любой
Цена: 18 000 руб

Кухня Мальва 1

Материал: МДФ пластик
Цвет: любой
Цена: 30 000 руб

Как сделать кофейно-молочную кухню стильной

Чтобы кухня кофе смотрелась стильно, недостаточно просто купить комплект. Лучше взять гарнитур со встроенными светильниками. Свет будет падать на глянцевую поверхность, которые будут его отражать. Это придаст гарнитуру легкость и оттенит слишком темный низ. Не нужно заказывать все модули в глянце. Его не должно быть слишком много. Достаточно три-четыре элемента на комплект. Столешницы лучше взять из камня или матового пластика. Он будет меньше царапаться, не будут оставаться грязные следы. Не нужно полностью отказываться от блеска в маленькой кухне. Слишком строгий вид сделает ее скучной и визуально сократит пустое пространство.

Кухню капучино можно купить под любой интерьер. Это универсальная палитра, которая сочетается с большинством оттенков. Если нужна уравновешенная неприхотливая кухня, то это «кофе с молоком».

Модульная кухня Мокко глянец ( Кофе с молоком / Шоколад ) | Категории товаров

Модульная кухня Мокко глянец ( Кофе с молоком / Шоколад ) | Категории товаров | Любимый Дом — Крым Мебель
    Искать:

Модульная кухня «София» Мокко глянец ( Кофе с молоком / Шоколад ) в Симферополе и Крыму. Материал корпуса ЛДСП, фасады МДФ. Цвет корпуса белый, фасады Кофе с молоком или Шоколад ( на выбор).Кухня модульная. Вы можете подобрать себе кухню в различных размерах. Цена за модули не меняется в зависимости от цвета. Высота верхних шкафов: 715 мм.

Высота нижних шкафов: 845 мм. глубина 600 мм. (с учетом столешницы) /500мм. (ширина боковины модуля).
Мойка и сушка В КОМПЛЕКТАЦИЮ не входят! Столешница не входит в стоимость нижних модулей. Можно выбрать и приобрести у нас же.

Показано 1–24 из 61 результатов

Исходная сортировкаПо популярностиПо рейтингуПо новизнеЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
  • Шкаф ШВП 800 Мокко (Кофе с молоком, Шоколад) (Ш*В*Г 800*2075*590 мм)

    12,100.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВП 600 Мокко (Кофе с молоком, Шоколад) (Ш*В*Г 600*2075*590 мм)

    9,000.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВП 400 Мокко (Ш*В*Г 400*2075*590 мм)

    7,700.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШУ 300 Мокко (Ш*В*Г 300*2075*570 мм)

    3,250.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВУС 550*550 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 550*715*280 мм)

    3,300.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВУ 600*600 Мокко (Ш*В*Г 600*715*280 мм)

    3,750.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВУС 600*600 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 600*715*280 мм)

    3,800.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВУ 550*550 Мокко (Ш*В*Г 550*715*280 мм)

    3,300. 00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВПУ 300 торцевой Мокко (Ш*В*Г 300*715*280 мм)

    900.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВТ 360 торцевой Мокко (Ш*В*Г 360*715*280 мм)

    2,550.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВГС 800 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 800*357*280 мм)

    2,750.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВГС 600 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 600*357*280 мм)

    2,300.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВГС 500 со стеклом София (Ш*В*Г 500*357*280 мм)

    2,000.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВГ 800 Мокко (Ш*В*Г 800*357*280 мм)

    2,600.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВГ 600 Мокко (Ш*В*Г 600*357*280 мм)

    2,200.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВГ 500 Мокко (Ш*В*Г 500*357*280 мм)

    2,000.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВС 1000 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 1000*715*280 мм)

    5,650. 00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВС 800 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 800*715*280 мм)

    4,400.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВС 600 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 600*715*280 мм)

    3,650.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВС 500 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 500*715*280 мм)

    3,100.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВС 400 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 400*715*280 мм)

    2,650.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВС 300 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 300*715*280 мм)

    2,250.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВУП 1000 Мокко (Ш*В*Г 1000*715*280 мм)

    4,950.00 ₽ Добавить в корзину
  • Шкаф ШВУПС 1000 со стеклом Мокко (Ш*В*Г 1000*715*280 мм)

    5,200.00 ₽ Добавить в корзину

Как приготовить молоко и вспенить его для латте-арт и капучино

Приготовление на пару и вспенивание молока для латте-арт, капучино и многих других эспрессо-напитков на основе молока выполняется в два основных этапа.

Первый из этих этапов — аэрация. Аэрация (, также известная как «вытягивание» ) — это процесс подачи воздуха в молоко. Это увеличивает объем молока и создает микропену, используемую для приготовления латте-арт или пенки для капучино.

Второй этап — эмульгирование, также известное как «текстурирование». Эмульгирующие смеси в этой микропене создают более гладкий, насыщенный и густой конечный продукт.

Время, в течение которого вы аэрируете молоко, зависит от типа напитка, который вы готовите.

Посмотрите наше полезное видео, чтобы узнать обо всех шагах, которые необходимо предпринять, чтобы приготовить молоко на пару и вспенить его на профессиональном уровне.

Кроме того, читайте дальше, чтобы узнать все, что вам может понадобиться знать о приготовлении на пару и вспенивании молока.

Почему мы готовим кофе на пару и вспениваем молоко?

Пропаривание и вспенивание значительно улучшают консистенцию и вкус молока. Он также улучшает текстуру кофе во рту и значительно улучшает внешний вид эспрессо-напитков на молочной основе.

Хотя это может показаться простым, приготовление молока на пару и вспенивание молока может быть невероятно трудным делом.

В чем разница между пропаренным и вспененным молоком?

Распространенное мнение о пареном и вспененном молоке состоит в том, что это два разных типа молока, в которых для одного напитка используется только паровое молоко, а для другого — только вспененное молоко. Многие новички в мире кофе считают, что паровое молоко только нагревается и в нем вообще нет пены.

Это не так.

По сути, «пропаренное», «вспененное» и «вспененное» молоко относятся к одному и тому же — правильно приготовленному молоку.

При приготовлении молока для любого фирменного кофе – будь то латте, капучино или флэт уайт – оно всегда должно быть (хотя бы слегка) аэрированным. Введение воздуха в молоко улучшает его общую сладость и текстуру. Без микропены вкус будет плоским.

В зависимости от напитка, который вы готовите, в ваше молоко будет добавлено больше или меньше микропены. Для латте требуется меньше микропены. Для капучино образуется больше микропены. Но в конечном итоге микропена должна присутствовать независимо от того, какой эспрессо-напиток на молочной основе вы готовите.

Что нужно для приготовления на пару и вспенивания молока?

Прежде чем вы начнете оттачивать свои навыки приготовления на пару, вам понадобится оборудование — и правильное оборудование.

Кофемолка

Помимо используемых вами кофейных зерен, кофемолка является следующей важной частью процесса экстракции. Качество вашего кофе во многом зависит от консистенции его помола. Профессиональные кофемолки помогают поддерживать равномерный помол для получения наилучшего помола для экстракции.

Профессиональная кофемолка Santos #40A гарантирует точный помол и бесшумную работу, идеально подходит для оживленных кофеен и кафе.

Эспрессо-машина

Три основные части Эспрессо-машина называется портафильтром, головкой группы и паровой трубкой.

Портафильтр — это компонент эспрессо-машины, который удерживает кофейную гущу в своей «корзине». Двумя основными частями портафильтра являются ручка и корзина. С кофейной гущей в корзине портафильтр фиксируется в головке группы эспрессо-машины, когда начинается процесс заваривания.

Головка группы (, также известная как «группа», «варочная группа» или «варочная головка» ) расположена на передней панели эспрессо-машины. При заваривании горячая вода под давлением подается через душевую сетку головки группы ( или «дисперсионная сетка» ) в корзину портафильтра для высвобождения порции эспрессо.

Паровая трубка представляет собой небольшую металлическую трубку, обычно расположенную на одной стороне эспрессо-машины, часто рядом с головкой группы. Трубка внутренне соединена с бойлером эспрессо-машины и при повороте клапана может производить регулярный поток пара.

Трубка используется для пропаривания и вспенивания молока для приготовления латте-арт и капучино.

Эспрессо-машины позволяют варить кофейные напитки и вспенивать молоко с помощью встроенной паровой трубки. Лучшие эспрессо-машины имеют несколько групповых головок, что позволяет одновременно готовить большое количество различных напитков эспрессо.

Широкий ассортимент Эспрессо-машины Fracino идеально подходят как для малого, так и для крупного бизнеса, каждый раз обеспечивая надежность и превосходные результаты приготовления.

Кувшин для вспенивания молока

Кувшин для вспенивания молока (, также известные как кувшины для молока ) имеют форму широкого тела, чтобы обеспечить лучший вихрь при приготовлении на пару.

СОВЕТ : Хороший вихрь означает, что большие пузырьки в молоке будут разбиты, и будет создана микропена, необходимая для капучино и латте-арт.

Благодаря тонкому материалу из нержавеющей стали вы легко почувствуете, насколько горячо молоко при приготовлении на пару. Это позволяет быстро реагировать и отключать паровую трубку, когда молоко достигает нужной температуры.

Кувшины для вспенивания молока Olympia с антипригарным покрытием предотвращают прилипание молока во время процесса приготовления на пару, облегчая приготовление идеального молока каждый раз.

Темпер для кофе

A Темпер для кофе — это инструмент, используемый бариста для прессования кофейной гущи в «шайбу» кофе в корзине портафильтра. Это обеспечивает равномерный поток воды при приготовлении порции, чтобы полностью раскрыть вкус кофейных зерен. Надежная ручная трамбовка с эргономичной ручкой гарантирует эффективную и удобную трамбовку. 9№ 0003

Blue Roll

Blue Roll необходим для очистки оборудования и поверхностей на любой кухне, в баре, кафе или кофейне, и здесь это не исключение. Используйте синий валик для очистки эспрессо-машины после использования.

Салфетка из микрофибры

Салфетка из микрофибры необходима для продувки и очистки паровой трубки эспрессо-кофемашины. Мы рекомендуем использовать абсорбент Салфетки из микроволокна Jantex для быстрой и гигиеничной очистки.

Кофейная чашка 7-8 унций

При приготовлении одного латте или капучино мы рекомендуем использовать кофейную чашку на 7-8 унций.

Вы не ошибетесь с классическим стилем Чашки Olympia Whiteware на 7 унций . Гладкая белая цветовая гамма позволит вашему тщательно приготовленному кофе занять центральное место и удивить гостей.

Чтобы презентация кофе выглядела в деревенском стиле, рассмотрите возможность использования ремесленного

Olympia Kiln Океанические чашки на 8 унций .

Как приготовить пар и вспенить молоко с помощью эспрессо-машины

1. Продувка головки группы

  • Продувка — это процесс промывки кипящей водой через головку группы эспрессо-кофемашины в течение 3–10 секунд в зависимости от вашей кофемашины.
  • Продувка групповой головки эспрессо-машины промывает и очищает сетку душа. Это поможет удалить остатки кофейной гущи, предотвратив загрязнение старыми остатками.
  • СОВЕТ : На некоторых машинах продувка может помочь улучшить температурную стабильность, улучшить экстракцию молотого кофе и вкус вашего кофе.

2. Измельчите кофейные зерна

  • Правильный выбор кофейных зерен очень важен для приготовления вкусного кофе. Поговорите с вашим местным обжарщиком, чтобы найти кофейные зерна, которые предлагают сладость, баланс органических кислот и интенсивность вкуса, которые лучше всего подходят для вас. Если вы беспокоитесь об экологичности вашего кофе, многие ремесленные обжарщики кофе также имеют кофейные зерна с экологическими гарантиями и сертификатами.
  • При приготовлении кофе в эспрессо-машине вам потребуется мелкий помол кофейных зерен. Убедитесь, что вы выбрали правильную настройку в соответствии с машиной, которую вы используете, и шлифовкой. Приблизительно 18 г — это промышленный стандарт Великобритании для двойной порции эспрессо, обеспечивающей насыщенный вкус.
  • Из-за процесса окисления, происходящего при свежемолотых кофейных зернах, очень важно заваривать кофе как можно скорее, чтобы вкус кофе не изменился.

3. Утрамбовать кофейную гущу

  • Насыпьте свежемолотый кофе в портафильтр и равномерно распределите по корзине, постукивая по краям. Используя трамбовку для кофе, прижмите молотый кофе с умеренным усилием — этот процесс называется «трамбовка» — и скрутите ( , именуемый «полировкой» 9).0006 ), пока не получится однородная «шайба» кофе.
  • Этот процесс «трамбовки» и «полировки» гарантирует равномерное распределение кофе в корзине портафильтра. Это гарантирует, что вода будет проходить через вашу гущу равномерно при заваривании, а это означает, что вкусные масла ваших кофейных зерен будут экстрагированы в полной мере.

4. Вытащите порцию кофе

  • Зафиксируйте портафильтр (со свежемолотым кофе) в головке группы, поставьте чашку под нее и сделайте стопку.
  • Поскольку головка группы горячая, убедитесь, что вы нажали кнопку заваривания в течение двух секунд после фиксации портафильтра. Это предотвратит запекание кофейной гущи, что может испортить вкус и повлиять на скорость розлива.

5. Пропаривание и вспенивание молока

  • Пока варится кофе, налейте свежее холодное молоко в кувшин для вспенивания, пока не дойдете до дна выемки носика. Добавление слишком большого или слишком малого количества молока может отрицательно сказаться на вортексе. Если вы готовите несколько порций кофе, готовьте на пару, используя несколько кувшинов на 12 унций. Это даст более быстрые и лучшие результаты, чем при приготовлении на пару всего молока в одном большом кувшине.
  • Оберните конец паровой трубки влажной тканью и откройте клапан примерно на 4–5 секунд — этот процесс известен как продувка паровой трубки. Продувка паровой трубки удалит конденсат воды, застрявший в наконечнике, который может повлиять на качество вашего молока.
  • Поместите паровую трубку в молоко и держите кувшин под углом 10–15°.
  • Убедитесь, что палочка находится в молоке немного не по центру. Это способствует лучшему вихрю, который помогает разрушить большие пузыри и создать микропену, необходимую для капучино и латте-арт. Затем погрузите кончик палочки в молоко и полностью откройте клапан.
  • Опустите кувшин так, чтобы кончик паровой трубки находился на самом верху молока. Когда палочка окажется в нужном месте, раздастся звук «поцелуя», что указывает на то, что воздух нагнетается в ваше молоко. Если вы не слышите звука «поцелуя», перемещайте кончик паровой трубки до тех пор, пока не услышите его.
  • Для приготовления латте вам потребуется 0,5 см микропены. Для капучино понадобится чуть больше 1см. Не существует установленных временных рамок того, как долго вы должны аэрировать молоко, поскольку тип используемого молока и количество белка в нем могут значительно сократить или увеличить время, необходимое для образования микропены.
  • Процесс растяжения должен происходить при температуре 5-35°C. Если вы продолжите аэрацию после 35°C, белок в молоке будет разрушен, и ваша микропена станет жесткой.
  • Поднимите кувшин, чтобы погрузить его в воду, и начните эмульгировать молоко. При эмульгировании следите за тем, чтобы палочка никогда не касалась дна кувшина, так как это не создаст водоворота.
  • Продолжайте нагревать, пока температура молока не достигнет 65°C.
  • Закройте клапан.

СОВЕТ : Большинство бариста научатся использовать свою руку, чтобы определить, когда молоко достигло желаемой температуры. Это когда становится слишком жарко, чтобы дотронуться. При использовании термометра общее правило заключается в том, что вы всегда должны работать на 10°C вперед из-за небольшой задержки в регистрации тепла. Итак, если вы хотите остановиться при 65°C, выключите паровую трубку при 55°C.

6. Очистите и очистите паровую трубку

  • Как только вы закончите приготовление на пару, протрите трубку влажной тканью и еще раз очистите ее. Это помогает предотвратить высыхание молока на внешней стороне палочки.
  • Продувка паровой трубки предотвращает попадание молока в вакуум внутри наконечника, где оно высыхает и испаряется, что влияет на качество кофе в будущем.

7. Взмахните и закрутите кувшин

  • Осторожно постучите основанием кувшина о твердую поверхность. Это лопнет любые большие пузыри.
  • Затем вращайте кувшин с постоянной скоростью. Это смешивает микропену и улучшает консистенцию молока.
  • Перед взбалтыванием молоко будет иметь матовый вид. Когда молоко приобретет блестящий или блестящий вид, вы будете готовы к розливу.

Как приготовить латте-арт — создание сердца

Латте-арт — отличный способ добавить запоминающийся штрих к презентации вашего кофе. Несмотря на простоту, эффектный латте-арт поможет вам на шаг опередить конкурентов.

Существует множество различных рисунков латте-арта, которые можно сделать, наливая молоко. Следуйте инструкциям в видео выше, чтобы узнать, как создать замысловатый узор в виде листьев и сердечек.

Одним из лучших дизайнов для начала занятий латте-артом является одно сердце. Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы создать дизайн сердца с помощью латте-арта:

  • Налейте свежеприготовленное, вспененное и взболтанное молоко из кувшина в центр эспрессо. Убедитесь, что ваша чашка расположена под углом 45° к кувшину.
  • Когда чашка наполнится примерно на 1/3, поднесите кувшин ближе к эспрессо так, чтобы он касался стенок чашки.
  • Вы должны начать видеть кружок белой пены, образующийся в эспрессо.
  • Медленно выпрямляйте чашку, пока она продолжает наполняться, следуя за движением кувшина.
  • Поднимите кувшин и прорежьте круг, чтобы получилось сердце.

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре следует хранить молоко, если оно используется для приготовления на пару?

Идеальная температура для хранения молока для приготовления на пару 3-5°C. Сохранение молока холодным дает вам больше времени для растягивания и текстурирования при приготовлении на пару, что значительно упрощает процесс.

Можно ли пропарить молоко более одного раза?

Как и пища, свойства молока значительно меняются при нагревании. Это односторонняя химическая реакция, и любые изменения нельзя отменить. Поэтому не следует запаривать молоко более одного раза. Повторное пропаривание молока приведет к его повторному нагреву, что приведет к разрушению его белков. Это повлияет как на сладость, так и на консистенцию молока.

Какой размер кувшина для вспенивания молока мне следует использовать?

Если вы подаете кофе в чашке на 6-8 унций, вам следует использовать кувшин для вспенивания молока на 12 унций. Используйте молочный кувшин на 20 унций для напитков от 12 до 16 унций.

СОВЕТ : Не забывайте всегда наливать воду до дна выемки носика кувшина – независимо от того, какого размера кувшин вы используете.

Какое молоко лучше всего использовать для приготовления на пару?

Многие лучшие бариста начинают переходить с гомогенизированного молока на негомогенизированное при приготовлении на пару. Гомогенизация — это процесс, при котором молекулы жира в молоке расщепляются таким образом, чтобы они не разделялись. Без гомогенизации эти молекулы жира поднимутся на поверхность молока и сформируют слой сливок.

Бариста утверждают, что негомогенизированное молоко имеет более натуральный вкус и образует более плотную микропену, которая сохраняется дольше — идеально подходит для приготовления латте-арт или капучино.

Местная органическая молочная ферма сможет обеспечить вас негомогенизированным молоком, которое все еще пастеризовано, что делает его полностью безопасным для употребления.

СОВЕТ : Многие бариста также предпочитают полуобезжиренное молоко жирному. Поскольку цельное молоко, как правило, довольно сладкое, полуобезжиренное молоко обеспечивает лучший баланс вкуса между эспрессо и молоком.

Сколько пены мне нужно для капучино, латте или флэт уайт?

Современное стандартное латте или флэт уайт должно иметь поверхность примерно 0,5 см пены. Для капучино требуется вспененная поверхность примерно 1 см.

ECAM21.117.W Magnifica S Кофемашины от зерен к чашкам

  • Магнифика С
  • Магнифика С
Автоматические кофеварки
ЕКАМ21.
117.В
Привлекательная автоматическая кофеварка, придающая стильный и изысканный вид вашей кухне

РЕЗЮМЕ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Технология помола

Интегрированная технология помола свежемолотых зерен с регулируемой степенью помола. Конические стальные шлифовальные станки откалиброваны со 100% точностью.

Самый свежий кофе

Технология кофемашины перемалывает точное количество зерен, не оставляя остатков кофе в устройстве, чтобы ваша следующая чашка была такой же свежей.

Контроль температуры

Система De’Longhi Thermoblock варит кофе идеальной температуры. Он делает это, нагревая только воду, необходимую для каждого напитка.

Простая очистка

Для обеспечения максимальной гигиены съемную решетку поддона для сбора капель можно поместить в посудомоечную машину для облегчения очистки.

Технические характеристики

Технические данные

Размеры (ШxГxВ) (мм) 238x430x340

Вес (кг) 9

Давление насоса (бар) 15

Емкость контейнера для зерен (г) 250

Емкость емкости для воды (л) 1,8

Вместимость контейнера для грунта (n) 14

Класс энергопотребления

Макс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *