Бруклин-101 (DaVita) Набор мебели для кухни (комплектация №4)
- Описание
- Параметры
- Видео
- Срок поставки
- Отзывы (0)
- Задать вопрос
Набор мебели для кухни БРУКЛИН-101
Состав набора:
101.02 Шкаф-сушка 800*320*810 мм
101.23 Шкаф с решеткой 400*320*810 мм
101.14 Шкаф над вытяжкой 600*320*570 мм
101.51 Тумба под мойку 800*530*820 мм
101.59 Тумба 400 мм с ящиками 400*530*820 мм
101.57 Тумба под встроенную технику 600*530*820 мм
Дополнительно рекомендуется приобрести столешницу, в комплект не входит
Производитель:
Мебельная фабрика ВИТРА, Торговая марка DaVita
- Бренд: DaVita
- Гарантийный срок: 96 месяцев
- Длина кухни: 1800 мм
Срок поставки при отсутствии товара на складе: от 5 до 15 дней
Пока нет отзывовСопутствующие товары (51)
Другие товары этого бренда
Кухонная студия «Мария»: Москва, Коммунарка, ул.
Александры Монаховой, д. 101 marya.ruМосква
Анна
Студия Качество сервиса
Обычно отзывы пишут недовольные клиенты, когда все хорошо мы забываем даже сказать спасибо!! Я через силу пишу отзыв, отношу себя к ленивым клиентам, но глядя на свою обновленную кухню, захожу и у меня радуется глаз! Выражаю огромную благодарность медеджеру-дизайнеру Костомаровой Оксане за терпение и тактичность. Честно,я паниковала, начитавшись негативных отзывов, хотела даже расторгнуть договор. Оксана была со мной на связи всегда, даже в свой выходной день отвечала на мои вопросы, по срокам, по оплате, по изготовлению, подробно рассказала когда подписывать акт приемки, все подводные камни пояснила (договор ,если кто читает ведь написан не в пользу клиента, а также установка техники платная). Да,кухня не дешёвая, поэтому я почти душу вынула из Оксаны, но в ответ спокойный голос и что все будет в срок , все будет качественно. Привезли кухню 16 февраля , почти в срок, в договоре 10 февраля, неделя роли мне не сыграла, установка была на третий день. Ребята из двух человек кухню мне собрали и всю технику подключили за один день. С 10 утра до 21.00 собирали. С перерывом, соблюдая закон о тишине, шумные работы с 13-15ч не вели. Все работает, все дверцы открываются, никаких щелей нет, столешницу выполнили, были неровные стены у меня, но все подогнали идеально. Мне очень повезло с менеджером. Я конечно зря паниковала два месяца, зря начиталась негативных отзывов.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Анна, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо вам за доверие к нашей Компании!Изготовление кухни на заказ в Екатеринбурге
С древних времен людей объединял огонь, пламя очага грело и расслабляло, здесь готовили еду, здесь собирались всей семьей. Сегодня кухня заменила собой пламя костра, она — символ домашнего очага, любимое место посиделок, самое уютная и посещаемая территория каждого дома. К кухне у нас всегда повышенные требования – должно быть «по душе», удобно и функционально.
- Именно такие кухни по индивидуальным размерам изготавливает компания «101 кухня» — стильные, долговечные, с использованием только высококачественных материалов.
Изготовление кухни на заказ это как правило хорошего тона, давно соблюдается всеми, в этом случае вы выступаете заказчиком, проговаривая свои пожелания и требования, подбираете материалы и комплектующие, а наша компания воплощает в жизнь все ваши фантазии с учетом особенности помещения.
11 причин заказать изготовление кухни в компании «101 кухня»:
- У нас собственное производство, вы общаетесь напрямую с изготовителем.
- Мы используем только качественные материалы, жестко отсеиваем сомнительных поставщиков.
- Современное оборудование позволяет неукоснительно соблюдать точное соответствие размерам.
- Нами производится лазерная обработка кромки фасада, кромка не отклеивается, не отслаивается.
- Сроки изготовления гарнитура — от 10 дней.
- Замеры и дизайн-макет предоставляются бесплатно.
- При заказе кухни разработка ТЗ для электротехнических работ — также бесплатно.
- Мы оказываем помощь в выборе бытовой техники и моек (посоветуем поставщиков, подскажем, где дешевле купить).
- Производим все работы — доставка, сборка, установка – под ключ
- Даем гарантию на нашу продукцию до 10 лет
- Работаем в городах: Екатеринбург, Березовский, Арамиль, Пышма, Большой Исток.
Именно поэтому заказчики выбирают нас!
Компания «101 кухня» работает с различными, востребованными сегодня кухонным рынком, материалами. Заказать кухню недорого вы можете с фасадами из МДФ с покрытием пленкой, пластиком, эмалью, акрилом. Если же вы любитель натуральных и дорогостоящих материалов, вашему вниманию предлагаем большой выбор массива дерева.
Если вы ищете кухни на заказ в Екатеринбурге и никак не решитесь с выбором производителя, знайте: мебельная компания «101 кухня» гарантировано осуществит для вас полный цикл работ по созданию уникальной, любимой и очень уютной кухни вашей мечты.
Кулинария 101 | NDSU Agriculture and Extension
Обустройство кухни — неделя 1 (FN1472) Чтобы хорошо готовить, не обязательно иметь кухню для гурманов, но наличие необходимого кухонного оборудования может сделать приготовление пищи легким делом.
Полезные советы по хранению продуктов питания — неделя 2 (FN1473) Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре или в теплой воде. Если пища теплее, чем 40 градусов по Фаренгейту, но холоднее, чем 140 градусов по Фаренгейту, бактерии будут быстро размножаться.
Здоровое питание в бегах — неделя 3 (FN1474) Представьте, что вы составляете список покупок.Вы знаете, что у вас ограниченное время, чтобы готовить еду и закуски каждый день. Многие люди с трудом выбирают здоровую пищу из-за сегодняшнего плотного графика.
Покупки в продуктовом магазине стали проще — неделя 4 (FN1559) Покупка здоровой пищи не должна сказываться на вашем бюджете, и это не должно быть сложно. Узнайте, что означают этикетки на продуктах, и несколько советов, которые помогут упростить покупку продуктов.
Здоровое питание менее чем за 30 минут — неделя 5 (FN1560) У многих людей мало времени, но приготовление еды не должно быть трудоемкой задачей.Благодаря нескольким полезным советам приготовление быстрой и здоровой еды станет проще простого.
Здоровое питание заранее упакованных фаворитов — неделя 6 (FN1561) У многих людей не так много времени, чтобы посвятить приготовлению еды. Хотя доступно много полуфабрикатов, некоторые из них содержат много натрия или жира. Вы можете сделать эти продукты более питательными, не прилагая больших усилий.
Приготовление пищи в небольших помещениях с использованием микроволновой печи — неделя 7 (FN1618) Решая, что приготовить на ужин, люди обычно принимают во внимание вкус, стоимость и удобство.Даже если у вас мало времени на приготовление еды или вы живете в месте с минимальным пространством для приготовления пищи, вам все равно следует подумать о питании.
Откройте для себя мир закусок — неделя 8 (FN1699) Откройте для себя мир закусок! Закуски содержат питательные вещества, которые могут не входить в состав завтрака, обеда или ужина. Правильно подобранные закуски могут зарядить организм энергией между основными приемами пищи. Наслаждайтесь парой ежедневных закусок разумными порциями.
Изучение вегетарианского питания — неделя 9 (FN1897) Соблюдение сбалансированной диеты не должно быть проблемой для тех, кто выбирает вегетарианскую диету.Использование различных источников белка может добавить пикантности блюдам, сохраняя при этом их полезность и сытность.
Кухня 101: Говорите как шеф-повар
Чтение рецепта
Рецепт — это набор инструкций, используемых для приготовления пищи.
Рецепт состоит из двух частей :
- Ингредиенты : указано, что вам нужно и сколько
- Steps : дает пошаговые инструкции о том, что делать
Можете ли вы найти ингредиентов и шагов в приведенном ниже рецепте?
Сокращения рецептов
Во многих рецептах используется сокращений (сокращенные версии слов), чтобы их было легче читать.Это некоторые из наиболее распространенных сокращений , которые вы увидите!
- чайная ложка : чайная ложка
- столовые ложки или столовые ложки : столовые ложки
- C : чашка
- унция : унция
- F : Фаренгейт
- фунтов : фунтов
- S&P : соль и перец
Настройка
Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, вы должны собрать все свои ингредиенты и инструменты.
У этой установки есть специальное имя: mise en place .
Mise en place по-французски означает «все на месте».
Вот пример того, как mise en place выглядит в одном из наших кухонных классов!
Препарат
Теперь, когда у вас есть готовая мизансня, вы можете начать готовить ингредиенты для приготовления (также называемое «приготовление»).
Вот несколько слов, которые вы можете встретить в рецепте приготовления ингредиентов:
- Перемешать : объединить все, что находится в миске, кастрюле или кастрюле
- Венчик : взбейте воздух венчиком или вилкой и сделайте легкую и воздушную смесь
- Складывание : аккуратное перемешивание легких ингредиентов с помощью техники перевертывания
- Цедра : с помощью терки очистите небольшие кусочки кожуры цитрусовых (например, лимона или апельсина)
- Консистентная смазка : покрытие формы для запекания маслом или сливочным маслом для предотвращения прилипания пищи
- Замес : сдвигать и переворачивать тесто для перемешивания и усиления ингредиентов
- Сезон : добавьте аромат в пищу, добавив травы, специи, соль и перец
- На вкус : добавление большего количества ингредиента (обычно соли / перца) на ваш вкус
Какое слово подготовки, по вашему мнению, происходит на картинке ниже? Это цедра или перемешивание?
Кулинария
Если вы закончили всю подготовку, теперь вы готовы готовить!
Вот несколько слов, которые обычно используются при приготовлении пищи:
- Выпечка : приготовление в духовке на сухом огне без прямого контакта с пламенем
- Жаркое : для приготовления пищи под прямым источником тепла
- Sauté : деликатное приготовление в небольшом количестве жира (например, сливочного или растительного масла)
- Кипячение : приготовление путем помещения пищи в кипящую жидкость
- Варить на медленном огне : приготовление пищи в почти кипящей жидкости (вы увидите маленькие пузырьки)
- Emulsify : объединение двух жидкостей, которые обычно не смешиваются, путем их сильного перемешивания
- Stir-Fry : приготовление пищи на сильном огне в небольшом количестве масла при постоянном помешивании
20 уроков, которые начнут развивать ваши кулинарные навыки
Учитывая, что все последние онлайн-сервисы и компании подверглись атакам хакеров за последние несколько месяцев, кажется уместным поговорить о создании паролей и управлении ими. Есть много ресурсов, которые обсуждают это, но никогда не помешает возвращаться к этой теме снова и снова из-за ее важности.
Управление паролями — не всегда сложная задача, но большинству людей это кажется немного неприятным. Когда дело доходит до управления паролями, вы услышите известную фразу: «Меня не волнует регулярная смена паролей. В любом случае у меня нет ничего важного в сети ». Давайте посмотрим, нет ли у вас ничего важного в Интернете, когда ваша учетная запись PayPal будет захвачена, потому что вы подумали, что пароль «password» был достаточно надежным.
На мой взгляд, ответственность за сохранение безопасных паролей и их регулярное обновление является обязанностью «интернет-пользователя». В этой статье мы обсудим, как сделать ваше присутствие в Интернете более безопасным и сохранить его в безопасности.
Основы легкости
Первое, что нужно сделать; создание надежного пароля.
Надежный пароль представляет собой смесь буквенно-цифровых символов и символов, имеет хорошую длину (возможно, 15 символов или больше) и не обязательно представляет собой какое-то слово или фразу. Если служба, на которую вы подписываетесь, не позволяет использовать пароли более определенной длины, например 8 символов, всегда используйте максимальную длину.
Вот несколько примеров надежных паролей:
* i1?, 2,2 \ 1 ′ (: -% Y
* ZQ5t0466VC44PmJ
* mp] K {dCFKVplGe] PBm1mKdinLSOoa (30 символов)
И не очень хорошие примеры
* sammy1234
* password123
* christopher
Здесь вы можете воспользоваться Генератором паролей PC Tools.Это отличный способ придумать очень надежные пароли.Конечно, более случайные пароли труднее запомнить, но именно здесь в игру вступает управление паролями.
Управление паролями
Я знаю некоторых людей, которые хранят свои пароли в незашифрованном текстовом файле. Это плохая идея. Я полагаю, что если вы мало работаете в Интернете и прилично избегаете вирусов и тому подобного, это может быть нормально, но я бы никогда не рекомендовал это.
Итак, где вы храните свои надежные пароли для всех служб, которые вы посещаете ежедневно?
Существует множество сейфов паролей, включая KeePass, RoboForm, Passpack, Password Safe, LastPass и 1Password. Если и когда я рекомендую что-либо из этого, я всегда рассчитываю на LastPass и 1Password.
И LastPass, и 1Password предлагают разные типы входа для входа в онлайн-сервисы (PayPal, Twitter, Facebook, Gmail и т. Д.), Кредитных карт и банковских счетов, сетевых идентификационных данных и других типов конфиденциальной информации. Оба имеют отличные отзывы и отличаются лишь некоторыми тонкими особенностями. Одним из наиболее примечательных способов является то, что LastPass хранит ваше зашифрованное хранилище паролей в сети, где 1Password позволяет вам хранить его локально или совместно использовать через Dropbox.В любом случае вы являетесь владельцем ключей шифрования, и оба способа очень безопасны.
LastPass и 1Password предлагают кроссплатформенную поддержку, а также поддержку Android и iOS (LastPass даже поддерживает BlackBerry). 1Password немного дорогой (39,99 долларов для Windows или Mac), где LastPass имеет бесплатные опции, а также премиальные обновления, которые позволяют выполнять мобильную синхронизацию.
Содержание
Вероятно, вам следует менять пароли для своих «важных» учетных записей не реже одного раза в 6 недель.Когда я говорю «важные» аккаунты, я имею в виду те, к которым вы просто не могли себе представить потерю доступа. Для меня это будут Gmail, PayPal, eBay, Amazon, все мои учетные записи FTP и хостинга, Namecheap и т. Д. В основном это включает в себя любую учетную запись, в которой финансовая информация может быть потеряна или доступ к ней, а также учетные записи, которые могут быть полностью испорчены (например, мой веб-сервер).
Не существует жесткого правила, как часто следует менять пароли, но от 6 до 8 недель должно быть неплохо.
Альтернативы
Вы можете подумать, что все это слишком много для повседневного использования. Я признаю, что меня раздражает необходимость менять пароли и использовать менеджер паролей каждый день. Для тех людей, которые не хотят проходить через всю кузню супербезопасного, зашифрованного управления паролями, вот несколько советов, которые помогут вам обезопасить себя:
- Создайте уникальный и трудно угадываемый «базовый пароль», а затем шаблон, который будет использоваться для каждого сайта, на который вы входите. Например, базовый пароль может быть «Ih3BaSwAa» (это означает «У меня есть два брата и сестры, которые меня раздражают»). Затем вы должны добавить что-нибудь «специфичное для сайта» в конец. Для Twitter Ih3BaSwAaTWTTR, Facebook Ih3BaSwAaFCBK и т. Д. Это небезопасно, но, вероятно, более безопасно, чем 99% существующих паролей.
- Не записывайте пароли в общественных местах. Если вы хотите отслеживать пароли к чему-то написанному, держите это хотя бы при себе. Проблема в том, что если у вас украдут кошелек, вам все равно не повезло.
- Не используйте одни и те же пароли для каждой службы. Я даже не буду это объяснять; просто не делай этого.
Это всего лишь несколько вещей, которые можно сделать вместо того, чтобы хранить пароли в системе управления. Лично я, имея более 100 записей в моей системе управления паролями, не мог даже мечтать о другом. Но тем, у кого всего несколько паролей, более простая система может быть полезна.
Итак, если вы хотите быть «ответственным интернет-гражданином» или просто не хотите терять свои драгоценные данные учетной записи, тогда создание и поддержание надежных паролей для ваших онлайн-учетных записей является обязательным.
Кухня 101 — Байт жизни
Кухня 101
«Рецептов нет, только ингредиенты»
Предпосылка этого блога состоит в том, что любой может готовить, если у него есть правильные ингредиенты. Это означает, что вам нужно думать немного наперед: имеет материала, а дает материала! Теперь не расстраивайтесь и не волнуйтесь. ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ! Помните … я сосредоточен на том, чтобы это мог сделать каждый! Это значит ВЫ!
Итак, давайте поговорим о хорошо укомплектованной кладовой.Было бы неплохо составить список того, что вы обычно едите или хотите запастись. Я использую приложение Zenbe Lists на своем iphone, так как я НИКОГДА не остаюсь без телефона и не могу вспомнить ни черта, но вы можете использовать любое приложение со списком, которое вам нравится, или выбрать старую добрую ручку и бумагу. Главное — это то, что вам легко иметь под рукой и использовать.
Как хранить кладовую
1. Найдите несколько минут и составьте список продуктов, которые вы часто едите (перечислите все! Предметы кладовой, продукты, напитки, закуски, протеиновые батончики, замороженные и т. Д.)
2.Теперь подумайте о некоторых легких блюдах или ингредиентах, которые вы хотели бы приготовить или добавить больше (идеи блюд можно найти на моих досках для пинтрестов).
3. Положите этот список куда-нибудь, чтобы он был под рукой (или не забудьте иметь его под рукой. !!! Для моего маленького ума, ориентированного на списки … приложение составляет список проще, так как я могу запастись списком основных продуктов и просто отмечать / снимать отметки с того, что нам нужно, прежде чем отправиться в магазин.
: только что нашел ОТЛИЧНУЮ статью на кухне о заменителях кулинарии и выпечки. Если вы еще не открыли для себя этот сайт, будьте готовы часами изучать его !!
Здоровое осознанное питание: ключ к правильному приготовлению пищи и хорошей жизни
- Мусор на входе, мусор на выходе
- Если вы не можете произнести это слово, не глотайте его (еще одно практическое правило, если он не гниет, не ешьте его)
- Уберите слова «хороший» и «плохой» из своего словарного запаса. Вместо этого используйте полезные и вредные. (То есть… «Съесть всю эту пиццу самому — ПЛОХО» будет заменено на «съесть всю эту пиццу самому нецелесообразно»… изменение формулировки помогает изменить образ мышления.
- Читайте этикетки и знайте, что в вашей еде, помните, что более короткие списки ингредиентов выигрывают
- По возможности покупайте местные и органические продукты
- Заблаговременное планирование еды и приготовление еды на остатки — отличный вариант обеда, а также упрощение бюджета и здорового образа жизни
- Постарайтесь свести к минимуму употребление пищи вне коробок, банок, банок и оберток
- Научитесь жить без микроволновки
- Магазин Внешний вид продуктового магазина
- Делайте покупки и ешьте в сезон, наслаждайтесь свежим
- Если вы живете не один, придерживайтесь правила «повара не убирают».
- Соблюдайте баланс… все хорошо в меру (да еще шоколад, кофе, мороженое и вино)
- Попробуйте что-то новое: приготовление еды на вынос — очень разумная идея, но не забудьте смешать ее и бросить вызов своему поддону и своим кулинарным навыкам, попробовав что-то новое. Это полезно не только для нашего здоровья, но и для вашего психического благополучия. Бросить вызов самим себе — это необходимая часть сбалансированного образа жизни, и большинство людей, в том числе и я, придерживаются того, что удобно.
- Приправы могут поднять любое блюдо из статуса «еда» в статус «восхитительный опыт».
- Акцент на баланс, сбалансированное питание, сбалансированные ингредиенты, сбалансированный образ жизни
- НЕ готовьте, когда злитесь, чувства, которые вы испытываете при приготовлении еды, действительно выражаются в foo
- Ключ к осознанной жизни: не количество, а качество
- Ешьте чаще, ешьте небольшими порциями чаще в течение дня
Обратите внимание на то, когда, как и почему вы едите.Вы действительно голодны или вам просто нужен стакан воды? Вы убираете бублик, когда спешите на работу или едите перед телевизором? Вы едите через равные промежутки времени в течение дня или употребляете то, что удобно в качестве полдника, чтобы вы не «проголодались» на последней встрече? (Жажда для тех из вас, кто никогда не слышал, что это голод до такой степени, что вы действительно раздражаетесь или злитесь. Не стесняйтесь использовать это … довольно наглядно, не так ли!).
Кухонные ресурсы
Вот несколько основных кухонных ресурсов, которые могут быть вам полезны! Chasing Delicious — это сайт с прекрасными фотографиями еды и кухонными ресурсами.Мне нравится их Календарь производства и информация о Кухне 101 и Выпечке 101! Они отлично объясняют, как и почему происходит на кухне, а также выставляют на продажу красивые плакаты «Кухня 101».
Как организовать холодильник
Ниже приведены несколько шаблонов измерений, которые могут быть вам полезны!
Магнитная таблица размеров кухни (от Марты Стюарт) Кухня 101 — Преобразование объема из Chasing Delicious. У нее есть дополнительные распечатки с размерами кухни, подсказками и временем приготовления на продажу, и они ПРЕКРАСНЫЕ !!Кухня 101: Соусы для барбекю: Fissler
Будь то мясо, приготовленное на медленном огне в коптильне, или овощи, приготовленные на гриле, ваши летние блюда могут быть улучшены за счет разнообразия и кулинарного творчества соусов для барбекю. Наслаждайтесь традиционными пряными соусами для барбекю или попробуйте фруктовые чатни, которые прекрасно контрастируют с дымными блюдами, приготовленными на гриле.
Мы составили для вас несколько рецептов соусов, которые сделают ваше барбекю особенным.
Кетчуп — основа множества восхитительных соусов для барбекю
Существует так много региональных разновидностей соусов для барбекю, но, пожалуй, самый известный из них — это тот, который начинается с самой простой основы — кетчупа. В зависимости от того, какие специи используются, соус может приобретать множество оттенков вкуса.Забудьте о банке — домашние соусы для барбекю позволят вам придать индивидуальность любому барбекю.
Ингредиенты для 4 человек:
4½ фунта. помидоры
1 яблоко
2 луковицы
4 столовые ложки белого винного уксуса
½ чайной ложки порошка имбиря
½ чайной ложки порошка душистого перца
1 щепотка корицы
2 столовые ложки меда
соль
перец
Приготовление:
1. Отварить помидоры в кипящей воде , очистить и разрезать пополам, нарезать плодоножки и нарезать мякоть кубиками.
2. Очистить яблоко, четвертинки и сердцевину, затем мелко нарезать. Удалите кожуру с лука и мелко нарежьте.
3. Тушите помидоры, яблоки и лук на среднем огне 30-40 минут, пока лук не станет мягким.
4. Взбить блендером и добавить уксус, имбирь, душистый перец, корицу, мед, соль и перец. Поместите в кастрюлю и тушите без крышки, пока соус не загустеет.
5. Еще раз приправить кетчуп и залить горячим кетчупом, тщательно очищенные бутылки и крышку.
Соус барбекю с виски
Соус барбекю — американский оригинал.Часто соус становится главным блюдом — рецепт, который часто остается в секрете от хозяев.
Ингредиенты на 4 персоны:
2 зубчика чеснока
имбирь
¼ перец чили
1 лимон, необработанный
1 столовая ложка Вустерского соуса
1 столовая ложка соевого соуса
4 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки меда
бальзамик
1 чайная ложка оливкового масла
½ чайной ложки горчицы, средней остроты
1 ½ унции виски
Соль
Перец
Приготовление:
1. Чеснок очистить и мелко нарезать. Имбирь и перец чили нарезать кубиками. Долька лимона — для приготовления соуса нужно 3 дольки.
2. Смешайте Вустерский и соевый соус с чесноком, имбирем, чили, перцем и солью.
3. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, приправьте по вкусу и тушите на слабом огне в течение 10 минут, периодически помешивая. После закипания удалите дольки лимона и добавьте немного виски по вкусу.
4. Перед подачей остудить соус и оставить накрытым на несколько часов.
Абрикосовое чатни
Чатни — это фруктовая альтернатива классическим соусам барбекю.Обработка свежесобранных фруктов и приготовление барбекю — это особенно весело летом.
Ингредиенты на 4 персоны:
17 абрикосов на 1/2 унции
2 луковицы
1 перец чили
1/2 стакана воды
3 столовые ложки + 1 1/2 чайной ложки. сахар
3/4 стакана белого винного уксуса
Соль
Перец
Приготовление:
1. Абрикосы вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Перцы чили сердцевиной и нарезать тонкой соломкой.
2. Нагрейте воду и сахар в кастрюле и дайте карамелизоваться. Затем добавить лук и тушить. Затем добавьте уксус и немного тушите.
3. Добавить кусочки абрикоса и чили, довести до кипения и варить 30 минут в кастрюле без крышки на среднем огне.
4. Приправить солью и перцем и разложить по чистым консервным банкам.
Кухня 101: Все мы должны с чего-то начинать!
Если я вспомню, то знаю, что могу вспомнить много сгоревших блюд, под приготовленной хрустящей лапшой и просто старые блюда, которые на вкус были так, как будто они были приготовлены прямо из мусора.Когда ты только начинаешь, сложно научиться управлять кухней. Еще труднее, когда у вас есть семья, которую нужно накормить, и ваш кулинарный опыт ограничен указаниями по поводу того, что у вас есть в коробке с едой.
Несмотря на то, что я вырос с бабушкой и дедушкой, которые готовили замечательные домашние блюда, я все еще изо всех сил пытался сделать это сам. У каждого из моих родителей были свои фирменные блюда, которые было невозможно воспроизвести, хотя я хорошо разбирался в кухне, и мне еще есть чему поучиться.
КУХНЯ 101: Секреты уверенности в приготовлении пищи
Холли Клегг действительно помогло бы мне научиться составлять несколько простых 30-минутных блюд, которые были бы намного вкуснее, чем то, что я мог приготовить в те первые дни . Каждый рецепт изложен очень четко. Кухня 101, состоящая из 150 полезных рецептов, идеально подходит для занятой семьи или для тех, кто только начинает работать на кухне. Главы включают:- Рецепты приготовления в мультиварке
- Готовые меню
- Цыпленок готовый на гриле n Рецепты
- Особенности Для диабетиков Рецепты
- Fix It Fast и Start Simple
Информация о питании и отличных советов Kitchen 101 выиграла золотую награду престижной награды Mom’s Choice Award, победитель в категории «Общая кулинарная книга» 2012 года был спонсирован USA Best Book Awards, USA Book News.
Мне нравится меню на свидание на ночь, раздел «Исправь это быстро» и мне нравится рецепт салата из курицы «Урожай», который, как я знаю, я буду часто использовать. С меню «Праздничный герой» Рождество стало еще проще, и, поскольку на «Кухне 101» есть все, от салатов до печенья, наверняка найдется рецепт для всех.
Кроме того, Холли Клегг написала несколько других кулинарных книг, в том числе; Фавориты побережья Мексиканского залива: слишком жарко на кухне, хорошо питаться, чтобы бороться с артритом, правильно питаться при раке и диабетической кулинарии.Вы можете увидеть ее книги и рецепты на ее веб-сайте HollyClegg.com или получить ее книгу «Кухня 101» прямо к вам домой через Amazon.
Свяжитесь с Холли Клегг в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и You Tube, чтобы узнать о других вкусных рецептах.
KITCHEN 101 Best Healthy Easy Cookbook
Quick Easy Healthy Recipes: научитесь готовить на КУХНЕ 101
Вы ищете быстрые легкие рецепты здорового питания? Моя лучшая кулинарная книга , Holly Clegg’s KITCHEN 101 поможет вам на кухне. От простых полезных рецептов до основ кухни. Кроме того, из этой легко полезной кулинарной книги станет отличная справочная кулинарная книга. Этот first easy Healthy рецепт предназначен для первой кухонной поваренной книги для выпускников, студентов колледжей или молодоженов, потому что в нем собраны простые полезные рецепты. Ну, подожди, может ты просто занят и хочешь забрать его и уйти с кухни. Вам понравятся мои повседневные рецепты из повседневных ингредиентов. Одна остановка для покупок, конечно.
Я написал КУХНЯ 101 по двум причинам.Некоторым людям сложно готовить, поэтому я упрощаю вам кухню! Эта книга предназначена для новичков на кухне или для тех, кто слишком занят, чтобы готовить.
Я проверил так много рецептов в этой лучшей кулинарной книге и выбрал только те рецепты, которые определенно эффективны по времени и просты в приготовлении. Я включил Menus Chapter , чтобы помочь вам с планированием еды, а также руководство по хранению кладовых. Эта замечательная первая поваренная книга станет прекрасным подарком для всех, кто хочет готовить здоровую пищу! Вас пугает кухня? Уже нет!
Первая кухонная поваренная книга с легкими быстрыми рецептами здоровой пищи!
Эта ЗДОРОВАЯ поваренная книга приходит на помощь с «самыми легкими из простых рецептов».«Идете ли вы в колледж, собираетесь ли вы в первую квартиру, женитесь, имеете семью, холост или просто заняты. KITCHEN 101 проведет вас через процесс приготовления, предложив 150 быстрых и полезных для здоровья простых рецептов, которые доставят вам огромное удовольствие. Плюс основные инструменты и советы, необходимые для уверенного приготовления. Ooey Gooey Squares , наверное, мой самый востребованный рецепт десерта, и он начинается с смеси для торта! Так просто!! Так потрясающе!
КУХНЯ 101 Разделы в моей КУХНЕ 101 Поваренная книга здорового питания Включает:
- 150 рецептов с полноцветными фотографиями
- Информация о питании и диабете
- Символы выделяют Подходящих для диабетиков рецептов в соответствии с рекомендациями ADA
- Обозначения выделяют F , можно использовать для ризера, вегетарианский и Crock Pot рецептов
- Превосходные насадки с сокращениями и опциями
- Справочная глава по кухне с основами приготовления пищи
Лучшая легкая и полезная поваренная книга с ингредиентами на каждый день и быстрыми легкими здоровыми рецептами
Надеюсь помочь вам на кухне с моей легкой и полезной кулинарной книгой! Мои главы включают в себя: Начни с простого, Исправь быстро, Готовые меню, Готовые блюда на гриле Рецепты с курицей и Кувшин Приготовление в горшочке. В книге представлены фавориты комфортной еды с быстрыми и легкими здоровыми рецептами, такими как Easy Roast, Creamy Mac and Cheese и фаст-фуд, Mediterranean Layered Dip , BBQ Shrimp Tacos, Asian Burgers. Мой самый популярный рецепт на YouTube — это Glazed Salmon (подходит для диабетиков), и он стал вирусным. Посмотрите, как я делаю этого простого лосося рецепт e из четырех ингредиентов, и вы поймете, почему. Самое главное, я использую только те ингредиенты, которые подходят для кладовой, а в большинстве рецептов меньше 10 ингредиентов.Доказательство — дегустация! Я только хотел бы дать вам образец каждого рецепта.
С
Kitchen 101 ваша кухня больше никогда не будет вас запугивать. Я обещаю! НАГРАДЫ Gold Обладатель престижной награды Mom’s Choice Award
Обладатель награды в категории «Общая поваренная книга» 2012 года, спонсируемая USA Best Book Awards, USA Book News
МАГАЗИН мой сайт .