Кухни торос отзывы: Итальянские кухни ТОРОС — отзывы, фото проектов, сайт, Производство и установка кухонь, Москва, RU

Содержание

Отзывы о «Торос» Россия, Москва, Павелецкая набережная, 2с2 — Яндекс.Карты

Выбор кухни начали практически с момента готовности стен, когда черновая отделка только началась. Первый расчет сделали в стильных кухнях, как точку отсчета в координатах "хочу/нравится/цена". Разнообразие вариантов и цен на рынке МСК поражает неопытного покупателя. Когда начинаешь разбираться глубже, выбор сводится уже к достаточно ограниченному набору вариантов. Когда выбрали уже конкретную модель фасадной системы, сложился план будущей кухни, нужно было выбрать вариант оптимального исполнения нашего проекта. Сайт компании Торос подвернулся случайно, были изучены все отзывы и упоминания, можно сказать мы уже с нашим будущим дизайнером "познакомились заочно". В итоге общением и самим процессом заказа остались очень довольны, цена и комплектация были рассчитаны оптимальные, все пожелания учтены, акции и скидки применены. Дальше предоплата и ожидание готовности. Мебель изготовили в срок, замерщики и сборщики отработали четко. По самой кухне: заказ в Торос был только мебели без столешницы, т.к. это отдельная история (свои пожелания и не малая цена), которая решилась чуть позже. Мебель отлично перенесла установку столешницы, чисто визуально все выглядит просто восхитительно, по качеству изготовления оценю фасады и корпуса высоко. Есть пару косячков, которые уже заметил (ремонт еще не завершился): очень шумная вытяжка, очень слабая диодная подсветка рабочей зоны, это даже не подсветка, а больше как декорация, в угловом шкафчике дверца не прикрываем полностью просвет в шкаф, она просто отцентрирована, но с обоих сторон щели, вкладыши для приборов — на выброс, они времянки (ну это так и предполагалось). При доставке чего-то не привезли сразу, на следующий день довезли, чтобы сборку не срывать, т.е. возникающие вопросы решаются с минимальным головняком для всех, главное итоговый результат. В общем уже хочется побыстрее начинать пользоваться, и получать эстетическое удовольствие от внешнего вида и функциональности.

Лично хочу поблагодарить дизайнера Елену за исполненный заказ (4305 от 06.06.19), визуальной и архитектурно мы получили что хотели, общением остались довольны. Компании успехов!

ОТЗЫВ О МЕБЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ТОРОС — Law&Right — News&Facts

Связанные статьи

ОТЗЫВ О МЕБЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ТОРОС

(корреспондент/интервьюер  Зия Мальва и покупатели мебели ТОРОС)

ОТЗЫВ О МЕБЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ТОРОС

В общем и целом компания никудышная, как отмечают покупатели и их большое количество, то качество материалов ничто по сравнению с нервами, которые тратятся в процессе установки мебели в целом, столешницы и прилагающихся к кухне встроенной технике, аксессуарах..

Мы взяли интервью у нескольких заказчиков.

Все в один голос говорят, что потратили массу нервов, а вместе с этим здоровья на переговоры с ТОРОСом его менеджерами.

Мы поняли, что установка кухни в течении 6-9 месяцев это норма для неискушённых покупателей, которые надеются на 1-3 месяца, как пишут в договоре ТОРОС.

Проблема также кроется в неслаженности подразделений по установке и доставке кухонных атрибутов. Мастера зависят от менеджера и директора и боятся делать то, что описано в договоре. По итогу сумма заказа не такая как в Договоре, а выше на 30-40 процентов.

Дозвониться до менеджера сложно, а порою невозможно, что не идёт в разрез предлагаемых услуг и красивого глянца менеджеров ТОРОС.

ТОРОС просят заплатить 100% стоимости при подписании договора и до доставки кухни (мебели) за 9 месяцев, по сути Вы не понимаете, что Вам поставят или впарят.. А за девять месяцев Вы становитесь неврастеником … вместе с домашними.

Все это очень напрягает.

Когда кухня на подходе (вот — вот будет установлена), Вам уже всё равно,  что там будет (((

Договор прячут до последнего и не подписывают умышленно.

Я очень не советую тратить Ваше здоровье, время и неоправданно большие деньги, за очень низкий сервис

«мороз» менеджеров, издевательства по «Договору» с ТОРОС.

Материал подобран со слов реальных Заказчиков и опубликован корр. Зия Мальва

Я очень не советую тратить Ваше здоровье, время и неоправданно большие деньги, за очень низкий сервис «мороз» менеджеров, издевательства по «Договору» с ТОРОС

Благоустроенные отдельностоящие виллы 2+1 и 4+1 в Мерсине район Торос

Агентство из Турции № 1. Репутация на рынке 10 лет.

  • Наземная парковка check
  • Открытый бассейн check
  • Детский бассейн check
  • Шумоизоляция check
  • Охраняемая территория check
  • Детская площадка check
  • Гидроизоляция check
  • Кабельное ТВ check
  • Управляющая компания check
  • Американская кухня check
  • Анкастре набор из 3 check
  • Кухонный гарнитур check
  • Оборудованная ванная check
  • Встроенные шкафы в коридоре check

По оценкам экспертов, рынок недвижимости в Мерсине – одном из самых благоустроенных и комфортных районов Турции, активно увеличивается. Особенным спросом пользуются элитные, роскошные виллы, находящиеся в крупном городском районе – Торосларе. Здесь проходит оживленная транспортная развязка и основные автомагистрали города. Главная достопримечательность Торослара – легендарная площадь Республики. Развитая инфраструктура, удобное место расположения делает проживание здесь комфортным и безопасным.

С нашей помощью вы можете стать хозяином одного из частных домов, выставленных на продажу от надежного застройщика. Отдельностоящие двухуровневые виллы планировкой 2+1 и 4+1 полностью готовы к вселению и не требует дополнительных вложений. Вы можете выбрать дома различной площади и числом комнат. На охраняемой территории коттеджей имеется взрослый и детский бассейны, уютный сад, фитнес центры. Каждая вилла оснащена кабельным телевидением, кондиционерами и свободной кухней в американском стиле. Успейте воспользоваться выгодным предложением!

 

  • Кухня
  • Американская
  • Цена
  • От 101.565 EUR
  • Кухня
  • Американская
  • Цена
  • От 129.377 EUR
Характеристика
  • Наземная парковка check
  • Открытый бассейн
    check
  • Детский бассейн check
  • Шумоизоляция check
  • Охраняемая территория check
  • Детская площадка check
  • Гидроизоляция check
  • Кабельное ТВ check
  • Управляющая компания check
Описание
  • Американская кухня check
  • Анкастре набор из 3 check
  • Кухонный гарнитур check
  • Оборудованная ванная check
  • Встроенные шкафы в коридоре check

По оценкам экспертов, рынок недвижимости в Мерсине – одном из самых благоустроенных и комфортных районов Турции, активно увеличивается. Особенным спросом пользуются элитные, роскошные виллы, находящиеся в крупном городском районе – Торосларе. Здесь проходит оживленная транспортная развязка и основные автомагистрали города. Главная достопримечательность Торослара – легендарная площадь Республики. Развитая инфраструктура, удобное место расположения делает проживание здесь комфортным и безопасным.

С нашей помощью вы можете стать хозяином одного из частных домов, выставленных на продажу от надежного застройщика. Отдельностоящие двухуровневые виллы планировкой 2+1 и 4+1 полностью готовы к вселению и не требует дополнительных вложений. Вы можете выбрать дома различной площади и числом комнат. На охраняемой территории коттеджей имеется взрослый и детский бассейны, уютный сад, фитнес центры. Каждая вилла оснащена кабельным телевидением, кондиционерами и свободной кухней в американском стиле. Успейте воспользоваться выгодным предложением!

 

Похожие объекты недвижимости

Do you want to save changes you made to document before closing?

If you don't save, your changes will be lost.

ЖК "Балтийский квартет" на Яна Райниса

Жилой комплекс "Балтийский квартет" от компании "Торос" - это кирпично-монолитный дом с вентфасадом, который состоит из четырех секций: двух центральных в 22 этажа и двух боковых 16-этажных. Новостройка находится на северо-западе Москвы на пересечении проезда Донелайтиса с бульваром Яна Райниса. Развернуть описание

Жилой комплекс "Балтийский квартет" от компании "Торос" - это кирпично-монолитный дом с вентфасадом, который состоит из четырех секций: двух центральных в 22 этажа и двух боковых 16-этажных. Новостройка находится на северо-западе Москвы на пересечении проезда Донелайтиса с бульваром Яна Райниса.

О доме

В доме предложены квартиры со свободной планировкой. В помещениях проведена скрытая разводка труб отопления и водоснабжения, установлены окна с двухкамерными стеклопакетами, система принудительной вентиляции.

Входные группы застройщик оформил по дизайн-проекту. В отделке использованы бежевые тона, применен керамогранит и лепнина. Украшением холлов служат хрустальные светильники, зеркала и бра, к которым подведена светодиодная подсветка. В зоне отдыха размещены кресла и журнальный столик. Секции обслуживаются скоростными лифтами марки LG.

В "Балтийском квартете" предусмотрены сервисные услуги консьержа, охраны и клининговой компании.

На первом этаже размещены офисные помещения.

Благоустройство двора, паркинг

Из 14 тыс. кв. м пощади выделенной под застройку, только 2,7 тыс. кв. м занимает сам дом. Остальной участок застройщик благоустроит, проведет озеленение. Во дворе появятся детские игровые площадки и места для отдыха. По периметру территория огорожена, при въезде находится пост охраны. Предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение.

Для гостей комплекса во дворе организованы открытые автостоянки. Жители смогут оставить авто в двухуровневом подземном паркинге, рассчитанном на 310 машиномест. В паркинге расположено две автомойки, сервисный пункт и шиномонтаж. Помещения оснащены системами дымоудаления и вентиляции.

О районе

ЖК "Балтийский квартет" расположен в шаговой доступности от природного памятника Сходненский Ковш, парка Братцево и природно-исторического лесопарка Тушинский. Но благоприятной экологическую обстановку назвать сложно – сказывается близость промзоны.

В районе Южное Тушино отлично развита инфраструктура. Рядом несколько детсадов и школ, прогимназия, супермаркеты "Пятерочка", "Магнит" и "Дикси". В 10 минутах пешком находится станции метро "Сходненская", у которой работает ТРК "Калейдоскоп". За 20 минут автомобилем можно добраться до торгово-развлекательного центра "Вэйпарк".

Новостройка расположена между Волоколамским и Ленинградским шоссе. В 3 км находится выезд на МКАД. За 25 минут автомобилем можно доехать до ТТК, Белорусского или Савеловского вокзалов.

Скрыть описание

Вагон-дом Торос мобильная кухня со столовой на 12 человек укомплектована всем необходимым оборудованием на рам

Вагон-дом столовая с кухней "Торос", производимый нашим заводом, укомплектован всем необходимым оборудованием (промышленная плита для приготовления пищи, вытяжка, водонагреватель, насос с гидроаккумулятором, ларь морозильная, холодильник) и мебелью (шкафы навесные для хранения продуктов, посудные шкафы, обеденные столы, табуретки, умывальник) для комфортного приготовления и приема пищи.

Описание ВАГОН-ДОМА:
Каркас.
  Цельно-металлическая сварная конструкция из труб квадратного сечения 40х40х3, приваренная к раме, изготовленной из швеллера №10. Каркас крыши изготовлен из трубы 40х25х2,5.
Стены и крыша. Стены и крыша снаружи обшиты оцинкованным крашеным профнастилом НС 10.
Днище. Лист толщиной не менее 1,5 мм.
Утепление. Полистирольные плиты (ПСБС): пол не менее 150 мм, стены не менее 100 мм, потолок не менее 80 мм.
Внутренняя отделка. Пол – фанера толщиной не менее 15 мм. Полы покрыты утепленным линолеумом. Стены – ЛДСП 16 мм. Потолок – потолочные панели (ПВХ).
Окна. ПВХ с двухкамерным стеклопакетом, с поворотно-откидным механизмом и москитными сетками.
Двери. Входная: металлическая (утепленная) с врезным замком. Межкомнатные: распашные.
Отопление. Автономное, от масляных радиаторов.
Внутреннее освещение. Светильники стационарной установки серии НПБ.
Электроснабжение. От внешних источников тока с напряжением 220Вт. Предусмотрены защитное устройство, автоматы на каждую группу потребителей.
Система вентиляции.  Вытяжная через канальные вентиляторы, естественная (через окна).
Электроснабжение мобильного здания, согласно ГОСТ Р 50669-94 и ПУЭ (Правила устройства электроустановок), от внешних источников тока напряжением 220 В. Электромонтаж внутри мобильного здания выполнен проводом марки ПВС  сечением  от 1,5 до 10 мм в ПВХ  кабельканалах.
Комплектация электрооборудованием, а также общая установленная мощность потребителей
электроэнергии (от 6 до 26 кВт) - в зависимости от модификации изделия.
Отопление мобильного здания, согласно ГОСТ 31168-03, СНиП 2.04.05-91, масляными  обогревателями мощностью от 0,5 до 2 кВт.
Освещение мобильного здания, согласно ГОСТ Р 50669-94, комбинированное (естественное - за счет окон, и электрическое от внешних источников электрической энергии. Наружное освещение осуществляется светильниками НПП-1303.
Вентиляция мобильного здания в соответствии с ГОСТ 30494-96, естественная от вентиляционных клапанов и открывающихся (с откидным механизмом) окон или принудительная – от вентиляторов.
Противопожарная безопасность, согласно СНиП 21.01.97-99 и НБП 108 96. В конструкции здания применяются не горючие материалы.
Здание должно быть обеспечено первичными средствами пожаротушения в соответствии с требованиями «Правил пожарной безопасности РФ  ППБ 01-93».

Вся продукция сертифицирована, а для колесных вариантов вагон-домов выдается ПСМ.

ЕСЛИ ВЫ ЗАИТЕРЕСОВАННЫ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА СЗЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

       С уважением,

Менеджер отдела продаж

Сафина Марина

8-963-136-32-37

[email protected]

погода, национальные праздники и отзывы туристов

Наши рекомендации

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал - https://tlgg.ru/cancun_charter, чтобы каждый день быть в курсе лучших цен на чартерные рейсы Москва-Канкун-Москва.

Необычное Рождество

Собрались в Мексику в декабре и не знаете, какая будет погода, куда пойти и чем занять свободное время? Будьте готовы встретить необычное Рождество. По отзывам туристов, одно из самых значимых событий в стране состоится 25 декабря, но готовиться к нему мексиканцы начинают за две недели. Города и деревни наполняются яркими шествиями, разыгрываются библейские сценки, идут праздничные мессы.

Главный Кафедральный собор в Мехико

Главный Кафедральный собор в Мехико, считающийся подлинным архитектурным и художественным шедевром, в эти дни представляет собой удивительно красочное зрелище. Он открыт для бесплатного посещения с 8.00 до 20.00, а добраться до него проще на метро. Ближайшие станции – Zocalo и Metro Zocalo.

Особенности метро

Следует также учитывать, что в мексиканском метро пиктограммами обозначаются не только разного рода запреты, указатели, но и сами названия станций, в том числе и на схемах. Текст тоже есть, но имеет второстепенное значение.

День Девы Марии Гваделупской

Кроме Рождества 12 декабря в Мексике отмечают день Девы Марии Гваделупской – наиболее почитаемой в стране. Базилики в ее честь стоят во многих городах. В Мехико это современное здание, вмещающее до сорока тысяч человек. Находится оно неподалеку от станции метро La Villa-Basillica, по улице De Guadalupe в сторону холма Тепейак.

Коррида

В день Девы Марии Гваделупской паломники несут сюда цветы, на центральной площади города накрывают длинные столы и устраивают бои быков. Коррида проводится как на улицах, так и на специальных аренах. В одном только Мехико их несколько, самая большая – Plaza De Toros Mexico.

Наиболее популярные среди туристов – Plaza Monumental неподалеку от пляжей Тихуаны и Plaza De Toros в Канкуне. Бои здесь проводятся и в другие дни, обычно по средам в 15.30. Стоимость билетов колеблется от 100 до 400 MXN и зависит от расположения мест. На теневой стороне трибун и ближе к арене билеты дорогие, на открытом солнце и в верхних рядах – дешевле.

В Канкуне до начала основной корриды на арену в роли матадора могут выйти зрители, чтобы попробовать сразиться с быком. Конечно, по своим размерам он гораздо меньше и спокойнее, чем основной участник, но рядом все равно находятся опытные тореро.

Особенности выходных

Правительственные учреждения и банки

В дни праздников не работают правительственные учреждения и банки. Зато открыты музеи и парки.

Музей Сумайя

Если цель поездки – столица страны Мехико, то здесь стоит обратить внимание на музей Сумайя, собравший под крышей уникального здания без окон множество шедевров мировой культуры. Посещение бесплатное, экспозиции открыты ежедневно с 10.30 до 18.30.

Национальная кухня

Фрукты

Тем, кто приехал в Мексику в декабре, удастся попробовать тейокот или мексиканский боярышник, урожай которого собирают в это время. Он входит в состав рождественского напитка понче и имеет своеобразный аромат, хотя во многом похож на обычное яблоко. Цены на местные фрукты и овощи колеблются от 20 до 50 MXN.

Фастфуд

Мексиканская кухня хорошо известна во всем мире, однако почувствовать настоящий колорит и самобытность многих блюд можно только на их родине. За обед из трех блюд в обычном ресторане на двоих придется отдать около 300 песо. Демократичные мясо и пиво в уличном кафе обойдутся в 100 песо, а громадные порции фаст-фуда – от 10 песо за такос с курицей до 30 песо за буррито.

Узнайте о стране немного больше

Цены авиабилетов по этому и другим направлениям, можно проверить по ссылкам:

Проверьте специальные предложения на нашей странице - горящие авиабилеты.

Почитайте наши статьи про Мексику, чтобы узнать ее немного больше обычного туриста.

  • Мексика в январе: особенности зимних каникул, едем смотреть на достопримечательности, выбираем пляж
  • Мексика в феврале: погода, отзывы туристов, наши рекомендации
  • Мексика в марте: как провести каникулы, где обменять валюту, как отпраздновать Новый год ацтеков
  • Мексика в апреле: лучшее время для купания в океане с китовыми акулами, отправляйтесь на остров женщин
  • Мексика в сентябре: начинается сезон дождей, запасайтесь репелентами и отправляйтесь на экскурсии по стране
  • Мексика в октябре: конец летнего сезона, едем на такси по курортным городам, паркам, пляжам и сенотам
  • Мексика в ноябре: первые осенние каникулы, прогноз погоды, прогулки по стране и плавание с гигантской черепахой

На нашем сайте есть авиабилеты на все курорты Мексики. Зайдите на нашу страничку и выберите удобный перелет. А еще у нас есть группы в социальных сетях, где мы регулярно выкладываем специальные предложения на авиабилеты. Вот он, заходите, вступайте и получайте от нас скидки:

Инкубатор для «Салавата». Главный тренер ХК «Торос» о задачах фарм-клуба | СПОРТ: Люди | СПОРТ

Нефтекамский клуб «Торос» одни воспринимают как кузницу кадров для «Салавата Юлаева». Другие – как самостоятельную боевую единицу, обязанную ставить перед собой победные цели. И три победы в кубке «Братины» – тому подтверждение. В чём уникальность второго по силе клуба республики? Об этом разговор с главным тренером «Тороса» Русланом Сулеймановым.

Строка в таблице

Роман Смирнов, «АиФ-Башкортостан»: Руслан Мухаметханафович, и все-таки в первую очередь «Торос» – это…

Руслан Сулейманов: Задача у нас одна – растить молодёжь для «Салавата Юлаева». Поэтому в команде много ребят, делающих первые шаги в большом хоккее. Конечно, им не хватает опыта, стабильности. Над этим работаем. Чтобы привить вкус к грамотному, комбинационному хоккею, который всегда был присущ «юлаевцам».

– Тем не менее вы сейчас на высоком пятом месте в высшей хоккейной лиге. Ожидали такой резвости от команды?

– Если честно, чувствую, что мы прыгнули выше головы. Где-то удача была на нашей стороне, нередко выручает голкипер Владимир Сохатский. Конечно, очень помогают опытные Голованов и Дубровский, которые по-прежнему ведут ребят за собой.

– Это, по сути, второй приход в «Торос». Если сравнивать два периода, что у них общего?

– Главное для ВХЛ – она постепенно омолаживается. Если говорить о нас, о «Торосе», то здесь процесс идёт, наверное, еще быстрее. Особенно в этом сезоне, когда мы заметно снизили средний возраст команды. Раньше было всё-таки больше опытных, маститых игроков.

– Год работы в «Южном Урале» не прошёл зря, ведь команда не пробилась даже в плей-офф?

– Полезен любой опыт – удачный или нет. Исхожу из этого и считаю, что год в Орске прошёл не зря. Да, там не совсем получилось решить турнирные задачи, но даже с точки зрения каких-то жизненных, хоккейных ситуаций время не потрачено впустую.

– Российскому хоккею нужны такие команды, как «Торос»?

– В идеале ВХЛ должна быть трамплином для хоккеиста. Мало кто играет в КХЛ, минуя нашу лигу. Да, есть одаренные ребята, «звёзды», у которых это получается, но таких единицы. Все-таки существует большая разница между Молодёжной лигой, где ты играешь практически со сверстниками, и здесь, где приходится бороться со взрослыми мужиками.

Раньше не было такого давления на тренеров. Сейчас в первую очередь смотрят на результат.

– Когда было легче переходить во взрослый хоккей: во времена вашей молодости или сейчас?

– Сложный вопрос. Главное, раньше не было такого давления на тренеров. Сейчас в первую очередь смотрят на результат. С одной стороны, это правильно, но не всегда получается доверять молодым, ведь важен в первую очередь итог матча.

Но если вспомнить молодость… У нас была тогда уфимская команда «Авангард», через которую прошли многие из нас. Да, тогда не существовало ВХЛ, но была первая, вторая лиги, и мы в 16-17 лет начинали играть. Причём против взрослых хоккеистов, что тоже было непросто.

Секреты «занудной» педагогики

– Вы сказали, что важно суметь настроить ребят на каждый матч. Здесь пригодился опыт работы в школе, чемпионство в своем возрасте?

– Конечно. В школе с молодёжью, с одной стороны, сложно работать. Но  интересно. Именно с молодыми, когда видишь, как они растут. Главное – суметь замотивировать ребят. Показать, что у них есть данные, чтобы подниматься выше, делать карьеру и играть в КХЛ. Поэтому приходится постоянно объяснять, что им необходимо доказывать свою состоятельность на льду. А это возможно только через ежедневную тяжёлую пахоту. Порой ловлю себя на мысли, что каждый день вдалбливаю им одно и то же, даже становлюсь в каком-то смысле занудным.

18 ноября 2019 года. Торос-Нефтяник Фото: ХК Торос

– А какие педагогические приемы вы перенесли со времен, когда сами делали первые шаги в хоккее, занимаясь в «звёздной» команде у Владимира Воробьева?

– В первую очередь, опять же трудолюбие. Это у Владимира Ивановича было поставлено. Он тоже все время нас мотивировал. Не заставлял, не понукал, а именно объяснял, что, какой бы ни был талантливый спортсмен, 99 % его успеха – ежедневная пахота.

Я иду по такому же пути. Хотя, конечно, поколение поменялось, теперь у ребят много всяких интересов. У нас-то, кроме хоккея, других увлечений, по большому счёту, не было. А сейчас у мальчишек куча соблазнов, начиная с того же интернета. И пытаюсь достучаться, объяснить, что, если они хотят состояться в этой жизни, надо приложить очень много труда. Отказать себе во всем и пахать.

– Личный пример подаёте ребятам?

– В 53 года это уже сложновато. Конечно, какие-то моменты подсказываю: как правильно поставить клюшку, бросить, как лучше исполнить буллит. Но больше объяснять приходится на словах. А так, безусловно, на работе находишься с утра до глубокого вечера, с небольшим перерывом на обед. Тогда стараешься немного отдохнуть, чтобы мысли привести в порядок.

– В будущем ждёте перспективных ребят в «Торос»?

– Всегда слежу за выпусками «юлаевской» школы, постоянно общаемся с директором Славой Хаевым. Там есть хорошие ребята 2001-2002 годов рождения, может, чуть скромнее выглядит 2003-й, не совсем пока впечатляет 2004-й. Но сейчас с ребятами занимается опытнейший Владимир Герасимов, который может исправить ситуацию. Так что пополнение будет.

– Вернёмся к теме ваших воспитанников, ребят 1994 года рождения. У них в хоккее всё сложилось, как вам хотелось бы?

– Полного удовлетворения нет, хотелось бы большего. Тем не менее три игрока играют на высшем уровне: Ибатуллин в «Амуре», Гиматов с Гареевым в «Салавате Юлаеве». Ну, про Андрея Василевского весь мир знает, но у него было на роду написано, что станет большим мастером.

– А торосовская школа движется вперёд?

– Здесь свои проблемы. Начиная с тренерской (но она существует даже в школе «Салавата Юлаева») и заканчивая местной спецификой. Нефтекамск – город небольшой, хоккеем занимается меньше ребятишек, чем хотелось бы. Тем более что наш вид спорта достаточно накладный для семейного бюджета. А чем выше конкуренция, тем легче отбирать перспективную молодёжь. Тем не менее пытаемся привлекать мальчишек, находить какие-то решения. Подвижки в лучшую сторону есть.

Вертикаль будущего

– Какие матчи «Тороса» в этом сезоне считаете лучшими?

– Если смотреть не только на результат, а давать оценку по характеру ребят, по самоотдаче, по выполнению игрового задания, это в первую очередь победные игры с Альметьевском, Тамбовом, недавний выигрыш у чемпиона ВХЛ «Сарыарки». Хорошая игра была с «Динамо» из Санкт-Петербурга, хотя в итоге и проиграли 1:2. Понятно, что победить удаётся не всегда, но есть и другая сторона медали: насколько ребята выкладываются, пытаются переломить ход матча. Даже в проигранных матчах такие моменты всегда внушают оптимизм.

– Ступеньки тренерской карьеры вас устраивают?

– Мне очень нравится, что я прошёл свой тренерский путь с самых низов, 11 лет отработал в школе, потом были команды МХЛ, ВХЛ. Знаю, что это и сегодня очень сильно помогает мне в работе.

– Представьте, что получили приглашение войти в тренерский штаб «Салавата Юлаева». Согласились бы?

– Как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно, учиться многому придётся. Но повышать свой уровень надо всегда.

– Вообще, хоккей сильно меняется?

– Да. Вот в КХЛ, например, становится все больше канадских площадок, а они приносят другой рисунок игры. Есть заметный позитивный момент. Было время, когда команды старались комплектовать из габаритных хоккеистов. Сейчас появляется всё больше небольших по фактуре, техничных игроков. Конечно, их меньше, чем было раньше, в советские времена. Тем не менее процесс идёт.

– В НХЛ такие изменения начались еще раньше…

– Здесь надо отдать им должное: за океаном взяли всё лучшее из советского, российского хоккея.

– Болельщики поддерживают «Торос»?

– Честно говоря, хотелось бы с их стороны побольше внимания к команде. Но прекрасно понимаю: здесь многое зависит от нас самих. Надеюсь, своей игрой мы сумеем вернуть болельщиков на трибуны.

Руслан Сулейманов родился 28 декабря 1966 года. Бронзовый призёр чемпионата мира и трижды – чемпионата России. Работал старшим тренером СДЮШОР «Салават Юлаев». Дважды приводил юношей к золотым российским медалям. С клубом «Торос» дважды завоёвывал «Братину». Работал старшим тренером молодёжного «Толпара», «Южного Урала» (Орск). В январе 2018 г. вернулся в «Торос».

Испанский «яблочко» в ресторане Toro Kitchen из каменного дуба

Херардо де Анда, которого в 18 лет подбросил бык, потребовалось, чтобы он понял, что он не непобедимый. После того дня, проведенного с быками в Памплоне, потребовалось 10 лет, чтобы реализовать свое видение открытия испанского ресторана в Сан-Антонио.

Теперь он открыт и назван в честь быка: Toro Bar + Kitchen.

Перед открытием Toro 2 февраля должны были быть установлены другие вещи. Например, другу из кофейни в Stone Oak пришлось протянуть руку и спросить Де Анду и его сестру Ванессу Де Анда, не хотят ли они по его аренде.Это была всего лишь кофейня, но она была спрятана в затененном углу возвышающегося бутик-торгового центра в средиземноморском стиле, где огромный фонтан внутреннего дворика и широкие навесные паруса кажутся совершенно неуместными по сравнению с потным отчаянием передней дороги Loop 1604 .

Затем Де Анда пришлось найти кого-то, кто готовил те испанские блюда, которые они задумали. Это произошло в тот день, когда они подключили телефон ресторана, и самый первый звонок по этому телефону был от Хуана Карлоса Базана.Он только что вернулся из Испании, где он готовил в Monastrell и La Taberna del Gourmet в Аликанте. У них был свой мужчина.

«Все просто встало на свои места, когда нужно было встать на свои места», - сказал Херардо Де Анда.

То же самое и с Торо, где так быстро многое стало на свои места. И это происходит в то время, когда испанская кухня переживает жаркий момент в Сан-Антонио, прибыв всего через несколько месяцев после того, как шеф-повар Джейсон Дэди открыл свое собственное испанское заведение в центре города на Грейсон-стрит под названием The Bin Tapas Bar.

В баре Toro шоу не проводится, но он задает темп впечатлениям, которые могут растянуться на несколько часов. Может быть, джин с тоником, созданный из джина Herbal Botanist и звездчатого аниса, или другой джин с джином из Договорного Дуба, мятой и корицей. Залитые тоником Fever Tree, оба коктейля позволяют джину и ароматным эстрам по очереди выступать в качестве вяжущего фона для мясных закусок и сырных досок с испанским хамоном серрано, терпким сыром манчего или свежей каталонской колбасой под названием бутифарра.

Сангрия и тапас - это естественные союзники, а смесь красного вина Toro с холодными фруктовыми нотами в персиковом ликере и бренди создает стойкое жало, уравновешивающее сладость. Он особенно хорошо сочетался с тремя высокими ломтиками тортилья эспаньола с картофелем в густой суспензии омлета и тарелкой тапас с креветками, обжаренными в оливковом масле и специями чили с карамелизированным чесноком.

Toro Kitchen + Bar

**

115 Н.Loop 1604 E., Suite 1105, off of Stone Oak Parkway, 210-592-1075, torokitchenandbar. com

Быстрый перекус: Стильный испанский ресторан в Stone Oak, специализирующийся на паэлье, тапас и коктейлях с джин-тоником.

Хит: Паэлья, испанская тортилья, крема каталана, сангрия

Мисс: Patatas bravas, queso de cabra frito

Часы работы: 11.00 - 23.00 Вторник четверг. С 11:00 до полуночи с пятницы по субботу. Полдень - 18:00 Воскресенье.

Диапазон цен: Сыр и колбасы, 9–23 доллара; тапас, 6-11 долларов; салаты, 8-9 долларов; паэлья, 19-38 долларов; первые блюда - 16-17 долларов; десерты - 7-9 долларов. Обед: бутерброды с багетами, 9-10 долларов; тапас, 4-6 долларов.

Алкоголь: Пиво, вино, коктейли и сангрия

**** Superior. Могут соревноваться на национальном уровне.

*** Отлично. Один из лучших ресторанов города.

** Очень хорошо. Выдающийся ресторан в своем роде.

* Хорошо. Ресторан, который мы рекомендуем.

(без звезд) В настоящее время мы не можем рекомендовать этот ресторан.

Узнать большеСвернуть

Подается в большой миске, как картофель фри, с сильным напылением паприки. Версия patatas bravas от Toro заставила меня задуматься, где же таится часть «bravas». Уж точно не под моросящим соусом, настолько щадящим, что я оказался лицом к лицу с миской жареного картофеля на солонке с приправами. Так что я попросил еще «бравас», и получился соус, такой же насыщенный и вызывающий дыхание, как песто из огня, с глубоким рычанием чили де арбол и чеснока в кремневом тигле с приправленным маслом.

Фаршированные перцы пикильо - это бархат самих перцев, играющих пикантный противовес начинке из орехов пекан, хамон серрано и сливочного сыра. Queso de cabra frito - жареный козий сыр - был наименее впечатляющим из тапас, твердой ценой в 8 долларов для трио размером с жевательную резинку с жесткой цепочкой из лука.

Что касается сладкого, то первый настоящий крем-брюле , который я пробовал в Сан-Антонио, - это крем-каталон от Toro, с обожженной и поджаренной раковиной, такой же нежной, как леденцы над заварным кремом, с взбитыми сливками, коктейлем и субстанцией в сбалансированном соотношении ванили. В той же лиге появился торрихас, испанский вариант французских тостов, с легкой корочкой на шелковистом хлебе, пропитанном сладкими сливками.

Я приберегла паэлью напоследок, потому что именно здесь обещание маленьких вещей подвергается большему испытанию. Во время одного визита Toro Paella из мяса и морепродуктов набрала столько, сколько нужно - с насыщенным томатным рисом с различными текстурами: мягкая и эластичная наверху, более связная и связывающая в середине, а затем хрустящая внизу широкой стальной сковороды .

Некоторые утверждают, что настоящая паэлья - это блюдо из риса, а все остальное - для галочки. Если так, то мидии и свиные ребрышки в этой универсальной паэлье плохо себя проявили во время этого визита: один стал рыбным, а другой состарился.

В другой поездке Торо Паэлья стрелял из всех своих ружей одновременно, с кубиками свиной грудинки, жареным цыпленком, мини-чоризо, молочно-белыми креветками и да, мидиями и свиными ребрышками - все в отличной форме. Это была паэлья, как и ресторан, в честь которого она названа, где все складывалось на свои места.

[email protected]

Twitter: @fedmanwalking

Обновлений кухонных кошмаров: 24 часа до ада и обратно

В сегодняшнем эпизоде ​​сериала 24 часа в ад и обратно Гордон Рамзи находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, чтобы попытаться спасти мексиканский ресторан Los Toros. Мексиканский ресторан Los Toros существует уже несколько десятилетий в долине Сан-Фернандо, и Гордон Рамзи обнаруживает владельца, который перегружен работой и имеет большие долги.Гордон также понимает, что ресторан сказывается на здоровье владельца.

Давайте взглянем на некоторую информацию, обзоры и обновления для мексиканского ресторана Los Toros с момента 24 Hours to Hell and Back и Гордон Рамзи внесли все изменения в ресторан (примечание - все отзывы постмоделированы).

Положительные отзывы:

  • «Еда и обслуживание хорошие. Мне нравится декор и атмосфера. Они делают приличную маргариту, но я бы хотел, чтобы у них было меню маргариты.Торт tres leches очень хорош, но его можно было бы немного больше. Мои 2 предложения: чтобы сальса не была такой водянистой - консистенция слишком тонкая до такой степени, что вы не можете получить сальсу на чипсах, а затем поднести ее ко рту, не испортив. Я также рекомендовал бы, чтобы всегда была хозяйка, которая будет вас радовать и сообщить, как долго будет ждать. «
  • «Это один из лучших мексиканских ресторанов! Обязательно попробуйте! Маргарита - лучшая в городе! Бармены такие приветливые! Меня встретил Стив, и он сделал мне лучшую маргариту, которую я когда-либо делал. имел!"
  • "Бомб-еда отличная, но будьте готовы ждать больше часа в пятницу и субботу вечером! Но маргарита потрясающая, и я рекомендую!"
  • "Рико всегда в игре.Не могу сказать, что я не раз был в Лос-Торосе, и Рико не встретил меня улыбкой и множеством хороших предложений по отличным напиткам. Определенно прекрасное время, чтобы пройти мимо и выпить несколько (или больше), когда он рядом ».

Отрицательные отзывы:
  • «Какая шутка ... не был здесь какое-то время из-за того, что это ужасно, но моя дочь сказала, что Гордон Рэмси изменил его ..... ХА! Все еще отстой !!! ! Если что-то было изменено, оно изменилось обратно! УЖАСНО !!!!!! Пойдите в другое место !!!!! В вестибюле был косметический ремонт, но все остальное осталось прежним !!!!!
  • "Очень разочарован обслуживанием в целом.Пошли на воскресный ужин и ждали более 45 минут нашей еды (группа из 4 человек), и когда мы ее получили, она была холодной. Мы не жаловались, потому что это заняло бы, наверное, еще 30 минут. Мы давно там не были, и мы вернемся еще дольше ".
  • «Это место стало таким отвратительным. Когда-то это был вкусный обед или ужин в аутентичной миле, и хотя в нем все еще есть элемент мексиканского шарма, еда и напитки на вкус как из консервной банки».
  • "Похоже, здесь не хватает уборки.Возможно плохое освещение, чтобы посетители не заметили отсутствие порядка. Меню немного странное, они решили интегрировать полностраничные добавления повсюду, что затрудняет понимание того, что находится в меню. Еда тоже не была свежей на гриле. Однако Маргарита заработала на этом ролике дополнительные звезды. Если бы мы не заказывали напитки во время еды, это был бы обзор с единственной звездой. Снимаю шляпу перед барменом за спасение дня. Менеджмент, пожалуйста, закройте на несколько недель и получите это место.убрано ".
  • "Место выглядит немного чище, чем в прошлый раз, когда я был здесь, но качество еды по-прежнему оставляет желать лучшего. Официанты грубые и не обращают на вас внимания, пока не придет время платить. Все мясо очень сухое и эластичное. . Еда выходит холодной. Я был здесь пару раз за последний год, чтобы попытаться дать им шанс, но я определенно не вернусь ».
  • «Позор тебе, Лос Торос! Да ладно тебе, ребята ... мексиканский семейный ресторан, в котором подают такие жалкие извинения за мексиканскую еду, просто постыден.Это означает не что иное, как чистую жадность и прибыль от имени владельца / семьи. Ресторан этого типа делает ставку на то, что его клиенты являются бездумными потребителями, которые думают, что только потому, что они подают чипсы, сальсу и маргариту, это настоящий мексиканский ресторан ».
* Отзывы от Yelp

Другие новости и ссылки:

  • The 24 часа в ад и обратно Преобразование произошло в начале декабря 2018 года.
  • Вот веб-сайт мексиканского ресторана Los Toros и страница в Facebook.
    • Страница Facebook, кажется, рекламирует много их специальных напитков / маргариты.
  • Вот обзоры Yelp (3 из 5 звезд с 1300+ отзывами), обзоры Tripadvisor (4 из 5 звезд, 140+ отзывов) и обзоры Google (4,2 из 5 звезд с 1200+ отзывами) для Los Toros Mexican Ресторан.
    • На Yelp много недавних обзоров с 1 звездой, и Николас отвечает на некоторые отзывы на всех трех сайтах с отзывами.

Заключение:

Отзывы о мексиканском ресторане Los Toros после преобразования 24 часа в ад и обратно с Гордоном Рамзи смешаны с приличным количеством отрицательных отзывов.Людям, кажется, нравится маргарита, и есть много упоминаний о переполненном ресторане. Однако есть претензии к сервису, времени ожидания, атмосфере и еде.

Toro Latin Kitchen & Bar

10Best Says

Торо - одна из жемчужин известного ресторатора Ричарда Сандовала, который на сегодняшний день открыл около 40 ресторанов в латинском стиле в разных местах по всему миру.Его элегантно обставленная закусочная Los Cabos ... Подробнее

Торо - одна из жемчужин известного ресторатора Ричарда Сандоваля, который на сегодняшний день открыл около 40 ресторанов в латиноамериканском стиле в разных уголках земного шара. Его элегантно оформленный ресторан Los Cabos расположен недалеко от Пунта Баллена и предлагает одну из наиболее креативных концепций местного фьюжн: пан-латинскую смесь, сочетающую в себе латинские стандарты и свежие местные морепродукты с южноамериканским, японским и китайским влиянием.Посетителям предлагается отведать закуски, общие небольшие деликатесы и свежие ежедневные блюда из бара севиче, прежде чем перейти к фирменным блюдам шеф-повара, таким как превосходная эсколарная рыба мисо-чипотле с жареной спаржей и дайконом, кабаяки и тогараси айоли. Toro также может похвастаться обширным меню вин и напитков, демонстрируя навыки миксологии на месте с дюжиной или около того фирменных коктейлей (попробуйте Toro Mule с Montelobos Espadín Mezcal), а также обширным выбором текилы, мескаля, рома и других международных спиртных напитков.



Адрес:

Carretera Transpeninsular Km 6. 5, Punta Ballena
Cabo San Lucas, 23454
(624) 104-3184


Часы:

  • вс-чт: 17:00 - полночь
  • пт-сб: 17-22

Латинский ресторан Toro и бар с ромом - Fairmont Scottsdale Princess

U.Бесплатные телефонные номера в Южной и Канаде Центр бронирования
Телефон: 1 (800) 257-7544
Телефон: 1 (888) 610-7575 (Français)
Электронная почта: [email protected]
Международные бесплатные номера телефонов Главная Номер глобального консорциума: 800 0441 1414

Для вопросов о членстве
Президентский клуб Fairmont

Тел: 1 (877) 232-7070 (Канада / США)
или +1 (506) 877-3093 (международный)
Эл. Почта: [email protected]

Страны Глобального Консорциума с определенной схемой набора номера:
АВСТРАЛИЯ 1 800 720 825
АВСТРИЯ 00 800 0441 1414
БЕЛЬГИЯ 00 800 0441 1414
ДАНИЯ 00 800 0441 1414
ФИНЛЯНДИЯ 00 800 0441 1414
ФИНЛЯНДИЯ (Sonera) 990 800 0441 1414
ФРАНЦИЯ 00 800 0441 1414
ГЕРМАНИЯ 00 800 0441 1414
ГОНКОНГ 800 90 6260
ИРЛАНДИЯ 00 800 0441 1414
ИЗРАИЛЬ (Безек) 014 800 0441 1414
ЯПОНИЯ 0120 951 096
МАЛАЙЗИЯ 00 800 0441 1414
НИДЕРЛАНДЫ 00 800 0441 1414
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 00 800 0441 1414
НОРВЕГИЯ 00 800 0441 1414
СИНГАПУР 800 852 6001
ЮЖНАЯ КОРЕЯ (KT) 001800 0441 1414
ЮЖНАЯ КОРЕЯ (Dacom) 002800 0441 1414
ЮЖНАЯ КОРЕЯ (ОНСЕ) 008800 0441 1414
ШВЕЦИЯ 00 800 0441 1414
ШВЕЙЦАРИЯ 00 800 0441 1414
ТАЙВАНЬ 00 800 0441 1414
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 0808101 7137

Другие международные объявления:
БАХРЕЙН 800 04737
БАРБАДОС 1 888 495 4171
БЕРМУДЫ 1 888 495 4173
БРАЗИЛИЯ 0800 892 4084
КИТАЙ 4001 200634
ИНДИЯ 000 800 100 8145
ИТАЛИЯ 800 788683
ЛЮКСЕМБУРГ 800 23547
МАКАО 0800024
МЕКСИКА 001 800 514 4568
МОНАКО 0800 93371
ПУЭРТО-РИКО 1 877 495 4572
РОССИЯ 8 800 100 9458
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ 800 8971466
ЮЖНАЯ АФРИКА REP 0800 98 0581
ИСПАНИЯ 900 98 7635
ТАИЛАНД 001 800 15949 57603
ТУРКИ И ОСТРОВА КАЙКОС 1 888 495 7605
УКРАИНА 0800 50 4641
ОАЭ 800 2088

Рецепт дос Торос Кесадилья | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Стейк:

1 фунт стейка с юбкой

1 чайная ложка болгарского перца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки кукурузного масла

Кесадилья:

1/4 стакана кукурузного масла

4 мучных лепешки (примерно 13 дюймов)

2 чашки тертого сыра Монтерей Джек

1 чашка томатной сальсы, вашего любимого блюда или томатной сальсы Дос Торос, рецепт следующий

1 чашка гуакамоле, вашего любимого, или гуакамоле Dos Toros, рецепт следующий

Ваш любимый острый соус или острый соус Dos Toros Verde, рецепт приведен ниже.

Dos Toros Tomato Salsa:

6 помидоров рома, нарезанных кубиками

1 1/2 маленького красного лука, нарезанного кубиками

1 стакан нарезанной свежей кинзы

1/4 стакана сока лайма

1 столовая ложка кошерной соли

Дос Торос Гуакамоле:

6 авокадо, нарезанных кубиками

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Сок из 2-х лаймов

1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками (около 1 стакана)

1/4 стакана свежей кинзы

Острый соус Dos Toros Verde:

5 халапеньо без стеблей

9 томатилло без шелухи

С горкой 1/4 стакана нарезанного кубиками испанского лука

6 зубчиков чеснока

2 чайные ложки кошерной соли

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 63f15295abe67b67.

Toros Испанская кухня и игры - MyVegasMag

Toros Испанская кухня и игры

Мишель Полчи, CMP, CPCE и Лиза Линн Бэкус, CMP, CPCE

Мы не знали, чего ожидать от Toros Spanish Kitchen and Gaming .Был ли это спорт-бар, игровое заведение, ресторан с полным спектром услуг или закусочная? Ответом оказалось всего понемногу из всего вышеперечисленного.

В этом ресторане есть все, что мы ожидаем от долины. В центре ресторана вы найдете свой кусочек Вегаса, большой прямоугольный бар с играми. Свет в испанском стиле висел над головой, создавая гостеприимную атмосферу. Над барной стойкой и вокруг комнаты висит несколько плоских экранов: именно в этот вечер нас угощали телевизионным футболом.Серверы даже уловили это и надели майки испанской футбольной команды в качестве своей формы! Меню солидное, и хотя в меню есть необходимые крылышки и гамбургеры, не позволяйте этому вводить вас в заблуждение - это гораздо больше, чем обычное приключение по соседству. Были ароматы старой школы, небольшая презентация и посуда в современном стиле, но соусы отправят вас по испанской луне.

Одна из нас любит каждый углевод, который она когда-либо встречала, и ценит мелочи в жизни. «Хлебная корзина» была хоумраном.Хлеб был слегка обжарен и подавался с айоли с перцем пикилло. После того, как хлеб давно закончился, ложка завершила все айоли. Это был первый намек на то, что внимание к деталям выделит Toros среди других.

Тушеный бычий хвост - классическое блюдо, но вы не найдете его во многих тапас-меню с таким насыщенным вкусом. Если вы закусочная в стиле стейк-хаус, это блюдо для вас. Соус темпранильо создавал удивительную насыщенность. Скрасили это блюдо использование гороха и перца.То же самое и с лососем со шпинатом, покрытым волной бешамеля. Пытаясь добавить овощи, нам пришлось попробовать спаржу на гриле. Они были идеально обожжены великолепным соусом ромеско. Ореховый вкус соуса идеально подходил для наших коллективных личностей (каламбур)! Однако перец пикильо, фаршированный крабами, украл для нас шоу.

Еще одним фаворитом были гребешки. Безупречно приготовленный с добавлением нашего любимого соуса ромеско, айоли и корицы.В меню было несколько блюд в испанском стиле, например, паэльи, которые готовятся в духовке, чтобы получить хрустящую корочку снаружи. Не упустите возможность попробовать инновационные напитки, посвященные испанскому наследию Тороса.

Торос обладает отличной атмосферой. Огромные окна выходят на обеденную зону во внутреннем дворе, стены окрашены в яркий темно-оранжевый оттенок, а одна стена крепится деревянными досками из бочек со спиртными напитками. Верхнее освещение в испанском стиле создает идеальную атмосферу, отражающуюся в жестяных потолках.Благодаря сочетанию высоких сидений в бистро и больших деревянных столов со скамейками, это эклектически идеальная атмосфера. Оставьте место для десертов, они супер декадентские! Шоколадный пирог из лавы с ванильным мороженым был особенно аппетитным, а рисовый пудинг был просто восхитительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *