Кухни руссини отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира

Фабрика мебели Руссини — отзывы, фото проектов, сайт, Мебель и аксессуары, Москва, Тверь, RU

О нас

Производим мебель на заказ из массива и МДФ точно по вашим размерам. Индивидуальный дизайн-проект и любое цветовое решение для вашей мебели.Нас отличает индивидуальный подход к каждому клиенту, а также возможность создания эксклюзивных проектов с использованием нестандартных элементов, оригинальных конструкторских и дизайнерских решений. Для составления дизайн-проекта и расчета стоимости мебели заполните форму по ссылке https://russini.ru/?back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2F

Предоставляемые услуги:

Дверцы для шкафов на заказ, Дизайн кухни, Кухонный шкаф на заказ, Столешница на заказ, Установка кухни, Шкаф на заказ

Профессиональная информация:

Более 20 лет на рынке, собственное производство в городе Твери

Назад к навигации

Проектов: 18

Назад к навигации

Business Details

Business Name

Фабрика мебели Руссини

Phone Number

8 (909) 271-39-79

Address

Город Тверь, ул Коняевская, дом 7- местоположение фабрики
Город Москва, дилерская сеть магазинов
Москва, Тверь 170000
Россия

Typical Job Cost

200 000 — 1,5 миллиона ₽

Стоимость мебели зависит от размера, дизайна, комплектации и выбранных материалов

Followers

Подписчиков: 2

Назад к навигации

Значки и награды

Назад к навигацииНазад к навигации

1 альбом идей

Назад к навигации

Контактное лицо: Фабрика мебели Руссини

Мебель и аксессуары – найдите лучших профессионалов для проекта

Надоело читать инструкции «Как сделать все своими руками»? Мы поможем. Среди более чем 70 тысяч профессионалов на Houzz вы легко найдете исполнителей в категории Мебель и аксессуары для своего проекта в городе Москва, Тверь.

Читайте отзывы других пользователей из города Москва, Тверь

Изучите отзывы клиентов, прежде чем нанять специалистов в категории Мебель и аксессуары для своего проекта в городе Москва, Тверь. Все отзывы – от реальных людей, которые пользовались услугами профессионалов.

Легко связывайтесь с проверенными профессионалами в категории Мебель и аксессуары

Уже знаете, к кому именно хотите обратиться? Управляйте всеми своими запросами в категории Мебель и аксессуары с помощью одного простого инструментa.

отзывы, официальный сайт, телефон, адрес. Мебель для кухни. Тверь г., Коняевская ул., 7

Актуальные объявления компании Мебель для кухни РУССИНИ ФАБРИКА КУХНИ


Вакансии работодателя: РУССИНИ ФАБРИКА КУХНИ


Отзывы об организации РУССИНИ ФАБРИКА КУХНИ (Тверь и Тверская область)

Елена

Гость Клиент

28. 10.2017 13:45

Заказала кухню от фабрики Руссини у www.studio-Kuhni.ru.Случайно оказалась в этом салоне,понравилась кухня и решила заказать у них.Анастасия все подсчитала.Замер говорили бесплатный,когда приехал замерщик попросил плату и сказал,что если кухню действительно будите заказывать ,то эту сумму внесут в счёт кухни,но вычли не всю сумму,за км взяли всеравно..Запутывания клиента.За зборку взяли какой то процент от стоимости и плюс км от МКАДа,такое вижу первый раз.Вообщем все бесплатное в процессе оказалось платное,приезд замерщика и сборщика я платила.Так бы сразу и говорили бы а то комуфлируют все.Цвет кухни заказала по Ралу-серый на картинке цвет один а на деле какой то зелёный,синий.Столешница,как чувствовала,попросила привезти потом, оказалась не подошла,выбирала к серому,она пока воздух,попросила вернуть деньги,конечно кто вернёт деньги

Уведомлять об ответах? Анонимный?

Александра

Гость Клиент

08. 08.2017 15:34

Сейчас производителей «искать — не переискать» и найти достойного очень трудно. Мы своего уже нашли!!! Теперь у нас стоит кухня от Руссини и до сих пор не можем нарадоваться, что так удачно выбрали, это реально большая удача найти надежного партнера даже в приобретении мебели!

Мы недавно купили квартиру в новостройке вот и пришлось искать, где покупать кухню. В дизайне стараемся придерживаться классического стиля, поэтому кухня должна была тоже соответствовать общей задумке. Чтобы все смотрелось идеально. Пересмотрев и пересчитав много фабрик выбрали фабрику кухни Руссини. Под нашу с мужем задумку подходили кухни Тоскана или Палермо, но в конечном итоге выбор сделали в пользу второго варианта, так как цветовая гамма и в общем стиль больше пришелся по душе. В салоне оформили заказ, обговорили еще пару дополнительных деталей и согласовали сроки. Хочу отметить, что сроки были четко соблюдены, что нас приятно порадовало. В остальном тоже не заметили недостатков. Настоящее дерево, все пришло в сборе и надежно упакованное. Недостатков или других дефектов не обнаружили, в общем остались очень довольны. Надеюсь, что кухня прослужит много лет)))

Прикреплены файлы:
11.jpg
555.jpg

Уведомлять об ответах? Анонимный?

Погудина Алла

Гость Клиент

06.05.2016 21:02

Заказана кухня N 050-010078(27164) 9 апреля 15 года. Устанавливали в два приёма. Потом приезжал мастер ещё два раза. Сегодня: все двери разной высоты, у одной двери петля вырывается, плинтуса отскакивают, уголки плинтусов отлетают, дверцы с открыванием вверх — одна работает, другая нет, фартук » разъехался».

Месяц назад обещали приехать и отрегулировать все… Сегодня приехали, Голикова Татьяна вместе с мужем))))) ( группа поддержки), объяснили, что виноваты мои собаки и неправильная эксплуатация… Сами … У меня первая кухня в жизни, я ж не пользовалась кухнями раньше… Про то что фасад и боковушки разного цвета, узнала уже после сборки, так как меня на было… Пришлось смириться, хотя для не трёхкопеечный кухни — это нонсенс… Кухни Россини из Твери и их представителя Глимакову Татьяну никому не рекомендую…

Прикреплены файлы:
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Уведомлять об ответах? Анонимный?

Анастасия

Гость Клиент

22.04.2016 13:35

Ужас какой! Нормальные компании всегда приветливы к клиенту. А всякие дилетанты, конечно, накосячат, а потом выставят клиента глупцом. Сами ищем мебель сейчас на кухню, компанию Эдем запомнили, будем обходить стороной и отговаривать знакомых.

Уведомлять об ответах? Анонимный?

Павел

Гость

17.07.2014 13:41

Заказали кухню этого производителя, цена была выше средней, но так как кухня берется надолго решили не экономить, тем более, что отзывы в большинстве своём положительные.
Увы, это обычная кухонная контора с обычными косяками — некомплектной поставкой (нашу кухню бросили недособрав и оставили «до лучших времен» запчасть от чьей-то чужой кухни, отсутствие ответственности менеджеров (сроки завершения работ озвучивают туманно, никто даже не подумал извиниться за свои косяки).

В общем, если связались с этими деятелями, запасайтесь терпением.

Уведомлять об ответах? Анонимный?

Ирина

Гость

01.05.2014 11:25

Заказывала кухню м.Петровско-Разумовская, Дизайн-студия кухни. Дизайнер Александр хорошо знает все детали проекта кухни. Быстро и четко составили проект. Подсказывал интересные решения. По договору ДМ-31 доставка кухни должна быть 26 апреля 2014г., доставили 21 апреля 2014г. Это раньше срока! Собрали на следующий день,примерно за пять часов. Также спасибо Анастасии, она контролировала доставку кухни.

Уведомлять об ответах? Анонимный?

Гость

Гость

15. 12.2013 21:33

Приобрели в сентябре 2013 года кухонный гарнитур Соната фабрики Руссини ( Russini ) через официального дилера в Москве в Солнцево ООО «Эдем-КВ». Специально мотались для заказа несколько раз в Солнцево через всю Москву. Сотрудники умудрились испоганить гарнитур, т.к. при просчитывании и прорисовывании композиции с внешним углом ни сотрудник магазина (дизайнер), ни инженер с фабрики, с которым связывались сотрудники, не учли, как закрыть стык между фальш-панелью и дверцей холодильника и сделали фальш-панель меньше необходимого размера на 2 см (о чём нас как покупателя не уведомили, хотя продавцы получили на это чертёж с фабрики). О чём думала инженер фабрики, когда рисовала этот чертёж, не могла нарисовать фальш-панель на 2 см шире, чтобы не было дырки на стыке внешнего угла? Директор у фирмы-продавца оказался хамом и любые попытки к организации замены фальш-панели путём переговоров с ген. директором ООО «Эдем-КВ» ничем не заканчивались, кроме его ора и оскорблений.

Кроме того он сперва пытался заставить сборщиков упилить половину мебели на 2 см, чтобы этот зазор не получался, а потом и вовсе заявил, что сборщики вообще не от его компании (хотя в заказе прям вместе с кухней оплачена и сборка). Поэтому, чтобы не жить без встроенного холодильника пришлось пожертвовать красотой гарнитура и доплатив ещё 1800 р. заказать дополнительные фальш-панели шириной всего 2 см! Кстати претензии так же и к сборщикам! На момент сборки не приехала встраиваемая посудомоечная машина и они собрали мебель так, что по приезду она в оставленный зазор не влезла и пришлось переставлять всю собранную напольную мебель самим! Необычайную красоту кухонного гарнитура просто убили непрофессионализм сотрудников продавца, инженера фабрики и сборщиков! И этот продавец указан на официальном сайте фабрики первым в списке дилеров в Москве! Не покупайте эту мебель в Солнцево! Радует, что хоть вся мебель приехала с фабрики в срок.

Уведомлять об ответах? Анонимный?

Прикрепить файл к отзыву: до 6 файлов форматов PNG, JPG, GIF, PDF

{% } else { %}

{% } %}

Выбрать файлы..


Кем Вы являетесь?

Клиент

Сотрудник

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5

Ваша оценка: +5+4+3+2+10-1-2-3-4-5

Уведомлять об ответах?Анонимный?


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

Справочник компаний GMstar. ru — РУССИНИ ФАБРИКА КУХНИ: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Тверь и Тверская область, направление деятельности: Мебель для кухни

За период с 01.10.2022 по 29.10.2022 страница компании РУССИНИ ФАБРИКА КУХНИ была просмотрена 17.

{% if (!o.
options.autoUpload) { %} {% } %}

{% } %}

{% if (!i) { %} {% } %}

Cucina Italiana Россини, показанная в «Ресторан: невозможно»: обновление

  • 140 Акции
  • По Бет Хейн
  • Обновлено

Гетти Шеф-повар Роберт Ирвин на сцене во время кулинарного шоу.

Ресторан Food Network: невозможно возвращается в январе этого года на премьеру 16 сезона. В эпизоде ​​рассказывается о визите шеф-повара Роберта Ирвина в итальянский ресторан Rossini Cucina Italiana в Риджленде, штат Миссисипи. Эпизод «Уборка в Миссисипи» выйдет в эфир в 9 часов вечера. ET на продовольственной сети.

Согласно описанию эпизода, ресторан «абсолютно грязный», и его владельцы, похоже, разочаровались в бизнесе. Шеф-повар Роберт Ирвин вмешается и запачкает руки, чтобы очистить ресторан и отношение владельца.

Владельцы Лори и Тони Спреафико приобрели ресторан у отца Лори в 1999 году. Ранее он назывался City Hall Café. Эпизод Restaurant: Impossible был снят 6 и 7 августа 2019 года в Миссисипи, а торжественное открытие ресторана состоялось в среду, 7 августа 2019 года, в 19:00.


Rossini’s Cucina Italiana работает с 1999 года

Rossini’s Cucina Italiana — это семейный ресторан, который работает с 19 лет.99. На странице ресторана Yelp говорится, что они предлагают настоящую итальянскую еду по разумным ценам. Ресторан принадлежит Тони и Лори Спреафико. Семья Тони родом из озера Комо, Италия, поэтому они решили провести ребрендинг ресторана, чтобы использовать более итальянское название, поскольку они уже подавали итальянскую еду.

Yelp также упоминает, что они предлагают специальное блюдо под названием «FEED ME TONY», где шеф-повар Тони настраивает еду и готовит ее специально для гостя. Затем гость может попросить добавить пару вин.

«Если вам хочется пасты, морепродуктов, курицы, телятины или говяжьего филе, мы предоставим вам все необходимое», — говорится в описании Yelp. “Бесплатная брушетта и домашний салат или салат цезарь на ваш выбор сопровождают ваше основное блюдо.”

Далее в описании упоминается ужин на открытом воздухе и рекомендуется резервировать столик на ужин в выходные дни.


Публикация отзывов 

Ресторан: невозможно  смешанные

С момента торжественного повторного открытия на Yelp было опубликовано шесть отзывов. Четыре из этих обзоров — обзоры с одной звездой, а два других — обзоры с пятью звездами.

«Это худшая итальянская еда, которую я когда-либо ел», — пишет один негативный рецензент. «Я чувствую себя глубоко оскорбленным тем, чем меня кормили. В томатном соусе не было специй. В телячьем пармезане, который стоил 27 долларов, практически не было телятины».

Обзор продолжается:

Аромат? Никто. Это была самая пресная еда, которую я ел в своей жизни. Это было настолько плохо, что Италия должна была вторгнуться в Миссисипи, чтобы отомстить за эту «итальянскую» еду. Это была попытка сделать чикагский стиль итальянским. Так что, возможно, янки должны вторгнуться в Миссисипи, чтобы отомстить за эту ужасную трапезу.

Положительный отзыв, с другой стороны, говорит о том, насколько хороша еда.

Здесь замечательная еда! Сервис фантастический! ПОЖАЛУЙСТА, не обращайте внимания ни на один из отзывов с 1 звездой, оставленных в один и тот же день одной и той же группой людей. Они не из Джексона, и я рискну никогда не есть в Россини.

Ресторан имеет 57 отзывов на Trip Advisor, в среднем около трех с половиной из пяти. Четыре из этих отзывов были оставлены после торжественного повторного открытия, в одном из них говорилось, что Ресторан: Невозможно разрушил ресторан.

«Это был мой любимый ресторан на протяжении многих лет», — пишет рецензент. «Затем появилось телешоу «Ресторан : Невозможное » и все испортило. Меню ужасное. Сняли много вещей. Я наконец выбрал спагетти и фрикадельки, и это было сухо. Грустно видеть такой хороший ресторанный танк».

Другой рецензент на Yelp, казалось, чувствовал то же самое, сказав, что посещал Россини за много лет до того, как были внесены изменения, поэтому они решили зайти после, чтобы посмотреть, в чем заключались изменения. В трехзвездочном обзоре пользователь Alfredeaux пишет:

Мы с женой недавно ели в «новом» Rossini и сразу отметили изменение декора с более открытым видом. Меню было уменьшено до одной страницы. Отсутствовали несколько предметов, которые они ранее подавали, которые были одними из наших любимых. Кальмаров больше нет в меню в качестве закуски, и во время нашего визита в пятницу вечером не было рыбы. Блюда раньше включали небольшой салат и хлеб, который теперь аля тележка. Блюда сейчас дороже, порции меньше.

В октябре ресторан вернул некоторые дополнительные варианты меню, такие как паста с морепродуктами, курица с пармезаном и телятина с пармезаном, согласно этому сообщению в Facebook. В ноябре они также вернули в меню крабовые котлеты и грибные тортеллини.

Ресторан: Impossible первоначально транслировался на Food Network с 2011 по 2016 год. После трехлетнего перерыва шоу вернулось 20 апреля 2019 года с совершенно новыми эпизодами. Шоу выйдет в эфир в четверг, 2 января, в 21:00. ЕТ.

ПОДРОБНЕЕ: Uncle Andy’s в Портленде, штат Мэн Показан в программе «Ресторан: невозможно»

Подробнее

ТВ

Комментарий

Высокая кухня Джоаккино Россини: Обманчивая каденция: NPR

Композиторы на кухне: Высокая кухня Джоаккино Россини: Обманчивая каденция Хотя Россини в основном сочинял комические оперы, он не дурачился, когда дело касалось еды. Он считал еду одним из самых замечательных занятий в жизни.

Россини однажды сказал: «Я не знаю более восхитительного занятия, чем еда». любезно предоставлено Айрой Браус скрыть заголовок

переключить заголовок

любезно предоставлено Айрой Браус

Россини однажды сказал: «Я не знаю более восхитительного занятия, чем еда».

любезно предоставлено Айрой Браус

Давайте просто предоставим Словарю музыки и музыкантов Grove характеристику суперзвездного статуса Джоаккино Россини: «Ни один композитор в первой половине 19-го века не пользовался той мерой престижа, богатства, народного признания или художественного влияния, которые принадлежали Россини. Современники признавали его величайшим итальянским композитором своего времени».

Россини держал весь мир на волоске. К 40 годам он написал 40 опер (часто по три в год), а затем внезапно ушел на пенсию. Позже он поселился на шикарной вилле под Парижем, устраивал званые обеды и философствовал о музыке и еде:

Я не знаю более восхитительного занятия, чем еда, то есть действительно еда. Аппетит для желудка то же, что любовь для сердца. Желудок — это дирижер, который управляет большим оркестром наших страстей и побуждает его к действию. Фагот или пикколо, ворчащие свое недовольство или пронзительные тоски, олицетворяют для меня пустой желудок. Сытый желудок, напротив, представляет собой треугольник наслаждения или литавры радости. Что касается любви, я считаю ее prima donna par excellence , богиня, которая поет каватины для мозга, опьяняет слух и радует сердце. Еда, любовь, пение и пищеварение — вот четыре акта комической оперы, известной как жизнь, и они проходят, как пузырьки в бутылке шампанского. Тот, кто позволяет им ломаться, не получив от них удовольствия, — полный дурак.

Гастрономическое мастерство Россини было хорошо известно. В книге Айры Браус «Классические повара» цитируется историк кулинарии Дж. Ф. Ревель:

викимедиа

Что касается Россини, способ приготовления говяжьего филе, который носит его имя, Tournedos Rossini , даже сегодня напоминает нам о том, что он был воинственным знатоком. Несмотря на внешне простое блюдо, Tournedos Rossini имеет за собой всю великую кухню: сначала необходимо полить жареные гренки растопленной мясной глазурью, что уже является сложным в приготовлении основным элементом; затем положите поверх турнедо целый ломтик из фуа-гра с трюфелями, а затем сделать соус из мадеры и демиглас с трюфельной эссенцией. Какой ресторатор, даже относительно честный, может сегодня сделать этот демиглас с эссенцией трюфелей?

В то время говорили, что название блюда связано с тем, что дворецкий композитора был обязан «tourner le dos» (повернуться спиной) к посетителям, чтобы скрыть тайну последних штрихов. этого рецепта, созданного известным шеф-поваром Мари-Антуаном Карем под руководством Россини. Если вы готовы принять вызов в этот праздничный сезон и не боитесь отвернуться от своих гостей, вот рецепт:

Tournedos à la Rossini

Ingredients (for four persons):

Four 150g tournedos of filet steak each 3cm thick
four slices of bread
150g of butter
a glass of Madeira
a spoonful муки
стакан бульона
1 децилитр соуса демиглас
четыре круглых формы фуа-гра, обваленных в муке и обжаренных на сливочном масле,
четыре ломтика трюфеля Норча, нарезанного довольно толсто, соль и перец.

Свяжите турнедо, чтобы они сохраняли форму во время приготовления. Нарежьте ломтики хлеба такого же размера, как турнедо, и слегка подрумяньте их в небольшом количестве масла на сковороде. Выложите турнедо на масло и жарьте на сильном огне с обеих сторон около трех минут.

Затем посолите и поперчите, выньте из кастрюли и положите на теплое сервировочное блюдо или держите в тепле на водяной бане. Смешайте последний кусок масла с мукой и выложите смесь в соус; затем разбавьте его кипящим бульоном, влейте мадеру и смешайте с кулинарным соусом. Добавьте демиглас и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Поместите турнедо на хлеб и украсьте круглыми ломтиками фуа-гра (которые должны быть немного меньше, чем турнедо и которые были обжарены в той же сковороде на очень сильном огне в течение пятнадцати секунд с каждой стороны). Вырежьте двенадцать дисков трюфелей и положите по три на каждый турнедо.

Полить соусом, добавить оставшиеся нарезанные трюфели и сразу подавать.

Итак, осталось добавить еще один ингредиент: немного музыки в исполнении самого шеф-повара. Какое произведение Россини может стать идеальным гарниром к рецепту? Он написал несколько музыкальных закуски в старости, кусочки про анчоусы, корнишоны, изюм и орехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *