Мебель в Гатчина — кухни на заказ от производителя – Мебель-Мастер
Краткие истории сотрудничества с нашей компанией
Каждый проект для нас уникален, и мы прикладываем все силы для того, чтобы шкаф-купе был полезен для вас и прослужил вам более 50 лет!
1 из 3
Алексей Захаров
Кухня в новую квартиру
Спасибо за вашу работу, было очень приятно, учитывая сколько времени я мог уделить ремонту (ноль) ваше участие меня просто восхитило. Все четко, заботливо, внимательно, с полным пониманием пожеланий. Порой я уже забывал, а вы помните каждую мелочь, это очень приятно. Особо хочу отметить как важно было все сделать в срок, ведь жить без удобств готовки крайне сложно. У вас прекрасная команда, Валерий — сборщик с золотыми руками! Смешной, старательный, поднимает настроение, понимает любой каприз по первому требованию! Не ожидал, что он не забыл моё пожелание продлить цоколь и все сам заказал, привез! Все у него ровно и аккуратно! Ребята со столешницей тоже оперативны, столешница по размеру, вмонтировали четко.
2 из 3
Евгения Гаврилова
Кухонный гарнитур под ключ
Благодарствую за кухню мечты! Виктория и Софья, спасибо за помощь в выборе из
такого изобилия материалов и фурнитуры. Без вас я бы не подобрала такие классные
фасады, фартук, плинтус, смеситель и технику. Эскизы, 3Д планировка, шкафчики,
дверцы, все капризы воплощены в жизнь! Чувствуется большой опыт в работе и
заботливое отношение к клиенту. Вы — профессионалы, кухня выполнена раньше
срока, качество, сборка — супер!
3 из 3
Анастаия Желябина
Кухонный гарнитур
Спасибо большое! Что взялись за нашу сложную кухню, может на фото этого не видно,
но Вы справились с заданием на Отлично!!! Это та часть ремонта, за которую мы
совсем не переживали, потому что работали профессионалы своего дела!)
Теперь это самая любимая, уютная часть квартиры!) Пользуемся уже четвёртый месяц
и все замечательно!)
Кухни на заказ в г. Гатчина: цены, фото шкафов-купе, отзывы покупателей
«Мастер БОБР»
Кухни на заказ в г. Гатчина
Кухни на Заказ от Производителя
Компания «Мастер Бобр» является производителем кухонных гарнитуров по индивидуальным проектам. Наличие собственного мебельного производства, позволяет нам держать практически самые низкие цены в городе. Опытный персонал, современное оборудование и отлаженный технологический процесс изготовления, гарантирует высокое качество нашей мебели.
Кухня, оборудованная в соответствии с современными стандартами, порадует дизайном, долговечностью и своим функционалом.
Наш инженер не только поможет определиться с внешним видом гарнитура и вписать его в Ваш интерьер, но и даст советы по эргономичному расположению основных элементов.
Мы не ограничиваем клиентов в выборе материалов и можем создавать кухни, как в классических, так и самых современных вариантах, в любом ценовом сегменте. На нашем производстве используются самые разнообразные комплектующие и фурнитура от проверенных, ведущих, европейских брендов.
Зимняя распродажа — СКИДКА 30%
Акция действует до конца января 2020 года. Подробности акции уточняйте у менеджера по телефону.
Готовые предложения
Прямая кухня
Прямая кухня 3 погонных метра
57 200 р. от 40 040 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
Угловая кухня
Угловая кухня 5 погонных метров
139 700 р.от 97 790 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
П-образная кухня
П-образная кухня 5 погонных метров
132 000 р.от 92 400 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
Кухня с Островком
Кухня с Островком 4.5 погонных метров
115 500 р.от 80 850 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
Кухня с Барной стойкой
Кухня с Барной стойкой 4 погонных метра
117 700 р.от 82 390 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
Кухня в стиле Прованс
Кухня в стиле Прованс 3 погонных метра
86 900 р.от 60 830 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
Кухня в Классическом стиле
Кухня в Классическом стиле 3 погонных метра
107 800 р.от 75 460 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
Кухня в Современном стиле
Кухня в Современном стиле 4 погонных метра
104 500 р. от 73 150 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
Кухня в стиле Лофт
Кухня в стиле Лофт 3 погонных метра
94 600 р.от 66 220 р.
ПОДРОБНЕЕ >>
Виды кухонь
Прямая кухня
Угловая кухня
П-образная кухня
Кухня с Островком
Кухня с Барной стойкой
Кухня в стиле Прованс
Кухня в Классическом стиле
Кухня в Современном стиле
Кухня в стиле Лофт
Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течении 5 минут
Призрачные кухни для доставки из ресторана + самовывоз
Переосмысление ресторанов
Мы переносим рестораны в совершенно новое место. Там, где приоритет отдается бесперебойной доставке, минимизируются затраты и максимизируется прибыль. И все, что вам нужно сделать, это приготовить.
Поговорите с экспертом
Как это работаетScroll
Best Served with Volume
Секретный ингредиент для развития вашего бизнеса
Откройте кухню-призрак за один месяц
Готовьте за недели, а не за месяцы. Мы упрощаем запуск вашей собственной кухни, независимо от того, запускаете ли вы ее с нуля или расширяете известный бренд на новый рынок.
Расширение с низким уровнем риска и небольшим капиталом
Переезд в наши кухни прост и экономичен. Вы избежите первоначальных затрат на строительство кирпичного ресторана. Устраняя фронтальный труд и накладные расходы, вы получаете больший кусок пирога в виде прибыли.
Расскажите о своей кухне широкой аудитории
Получите мгновенный доступ к совершенно новому пулу клиентов. Мы размещаем наши кухни в точках доставки с большим количеством голодных едоков, которые часто заказывают еду онлайн.
Используйте технологии для оптимизации вашего бизнеса
Управляйте всем своим ресторанным бизнесом с помощью одного планшета. Получите доступ ко всем своим заказам в одном приложении, интегрируйте все свои платформы доставки и получите ценную информацию и инструменты, которые помогут вашему бизнесу.
Поговорите со специалистом
Помещения, созданные для доставки
Мы предоставим вам инструменты, необходимые для получения максимальной отдачи от растущего рынка доставки, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что у вас получается лучше всего.
Начать работу
Недвижимость
Наши кухни-призраки расположены в самом центре спроса на доставку и предназначены для того, чтобы помочь вам вести свой бизнес по доставке с максимальной эффективностью и минимальными затратами.
Логистика и фулфилмент
Ваши заказы доставляются быстрее и точнее благодаря нашей команде фулфилмента на месте, которая занимается всей логистикой за вас.
Управление объектами
Мы позаботимся об уборке, обслуживании и безопасности, чтобы вы могли сосредоточиться на еде.
Запатентованная технология
Управляйте всеми своими заказами на доставку с одного планшета и используйте ценные данные для эффективной работы и расширения своего бизнеса.
Как мы сравниваем
Кухни-призраки и традиционные рестораны
CloudKitchenBrick & Mortar
Сравнить
CloudKitchen
Призрачная кухня
Кирпич и раствор
Традиционный ресторан
Недвижимость
Платите только за необходимое вам пространство, а не за пустые столовые и зоны ожидания.
Требуется персонал
Мы предоставляем весь ваш вспомогательный персонал, и нет необходимости в фронтальной рабочей силе, поэтому вы можете работать с небольшой командой.
Недели до запуска
Наши объекты готовы к заселению, и мы можем помочь вам пройти процесс получения разрешений.
Инвестиции
Избегайте стартовых затрат в 1 миллион долларов на собственный ресторан, чтобы быстрее начать получать прибыль.
Безубыточность
С кухней-призраком вы можете выйти на безубыточность всего за 6 месяцев с прибылью 10% и годовым объемом продаж 1 миллион долларов.
* Зависит от местных разрешений и сложности эксплуатации
Экскурсия по кухне
Полное сравнение
Традиционный ресторан
CloudKitchens
ресторан доставки
Первоначальные инвестиции
Стоимость недвижимости
2000 футов 4
Высокая стоимость, высокий трафик адрес
~200-300 футов 3 *
Тот же район, недорогой адрес с низким трафиком
Требуются сотрудники
25+ сотрудников
Многие из них работают в офисе
~4 сотрудника*
Мы предоставляем персонал для обработки
передачи всех заказов и т. д.
Время, необходимое для открытия
1 место 52 недели
10 мест 5-10 лет
1 место ~6 недель*
Несколько мест 1 год
Безубыток
5 лет
10% прибыли при скорости 1M
~6 месяцев*
исходя из 10% прибыли и годового объема продаж в 1 миллион долларов
* Зависит от местных разрешений и сложности эксплуатации
Технология
Универсальный центр для вашего бизнеса
Теперь вы можете управлять всем своим рестораном с одного планшета. Беспрепятственно синхронизируйте все свои заказы в одном месте, управляйте несколькими брендами и получайте ценную информацию и показатели своего бизнеса.
Обратитесь к специалисту
Узнайте больше
Кто мы
Партнеры
Сети ресторанов
Местные рестораны
9000 4 Пищевые предприниматели
НАШИ КЛИЕНТЫ
Слышать значит верить
Услышать от шеф-поваров и предприниматели, развивающие свой ресторанный бизнес с помощью призрачных кухонь CloudKitchens.
Coffee Q
Хулио А — владелец и шеф-повар
НАШИ КЛИЕНТЫ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Лучшее обслуживание с объемом
Вопросы?
Что такое кухня-призрак?
Кухни-призраки, также известные как темные кухни или виртуальные кухни, — это коммерческие кухни, созданные для доставки еды. Они расположены в радиусе доставки большого количества онлайн-клиентов, а не в местах с высокой проходимостью. В кухнях-призраках нет физической витрины или обеденной зоны, поэтому вам нужно всего несколько сотрудников, работающих в задней части дома, для выполнения онлайн-заказов.
Как работает кухня-призрак?
В кухне-призраке ваш ресторан ориентирован на доставку, а не на обед. Когда едоки заказывают вашу еду в Интернете, вы готовите ее на своей призрачной кухне и передаете ее команде выполнения, чтобы передать заказ нужному водителю доставки. Это дает рестораторам недорогую и высокоэффективную модель, позволяющую получить максимальную отдачу от доставки.
Выгодны ли кухни-призраки?
Да. Кухни-призраки позволяют рестораторам повысить прибыльность за счет сохранения основных элементов ресторана, одновременно сокращая затраты на рабочую силу, накладные расходы и потери еды, а также привлекая большее количество клиентов, делающих заказы онлайн. Кроме того, вы можете управлять несколькими виртуальными брендами из одной призрачной кухни, чтобы увеличить доход без дополнительных накладных расходов.
Почему кухни-призраки так популярны?
Кухни-призраки становятся все более популярными, потому что они являются более дешевой альтернативой традиционным ресторанам. Они также сосредоточены на доставке, которая с 2014 года выросла на 300 % быстрее, чем обслуживание в ресторане. Это означает, что рестораторы используют кухни-призраки, чтобы защитить свой бизнес в будущем и ускорить рост.
Как кухня-призрак помогает развитию вашего ресторана?
Кухни Ghost помогают рестораторам развивать свой бизнес благодаря правильной доставке. То, как мы обедаем, изменилось, и кухни-призраки позволяют операторам ресторанов удовлетворять спрос на доставку еды, не жертвуя своей прибылью. Это также отличный способ выйти на новые рынки, не тратя время и деньги на строительство традиционного ресторана. Вы можете легко расширить свой ресторанный бренд на другие города по всей стране, такие как Лос-Анджелес или Нью-Йорк.
Сколько стоят кухни-призраки?
Стоимость кухонь-призраков зависит от рынка, площади и услуг. По сравнению с традиционным рестораном они представляют собой гораздо более дешевую альтернативу как с точки зрения первоначального капитала, так и с точки зрения текущих эксплуатационных расходов. Вы можете начать работу с кухней-призраком всего за 30 тысяч долларов вместо 1 миллиона долларов + за строительство из кирпича и раствора.
Наш последний
28 апреля 2023
Как открыть ресторан в Калифорнии
Узнайте, как открыть успешный ресторан в Калифорнии, из экспертного руководства CloudKitchens. От разрешений до маркетинга, мы обеспечим вас. Начать сейчас!
28 апреля 2023 г.
Как открыть ресторан во Флориде
Хотите открыть ресторан во Флориде? CloudKitchens поможет вам. Наш всеобъемлющий справочник охватывает все, от разрешений до финансирования. Начать сейчас!
Посмотреть все сообщения
Начните готовить с нами сегодня
Готовы начать готовить с CloudKitchens? Свяжитесь с одним из наших специалистов по доставке сегодня.
Имя
Имя
Фамилия
Фамилия
Телефон
999 999 9999
Электронная почта
email@placeholder .com
Название ресторана
Название ресторана
Количество мест
Количество мест
Регион
Интересующий регион
Тип ресторана
Тип ресторана
ПОГОВОРИТЕ С ЭКСПЕРТОМ
Спасибо за проявленный интерес!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время, и нам не терпится узнать о вас больше.
что это значит для вас и вашего ресторанного бизнеса| CloudKitchens
По мере того, как количество обедов в ресторане продолжает сокращаться, растет число кухонь-призраков. На самом деле, 51% рестораторов в США уже перешли на кухни-призраки или виртуальные кухни. -минометный ресторан. Традиционный ресторанный опыт быстро меняется, и наступает новая эра.
Кухни Ghost позволяют быстро расширять свой ресторан в нескольких местах с минимальными первоначальными вложениями.
Скорее всего, кухня-призрак находится прямо в вашем районе. Независимо от того, ищете ли вы складское кухонное помещение для тестирования новых концепций или частную коммерческую кухню, вы найдете их в большинстве городов, где есть из чего выбирать в зависимости от ваших конкретных потребностей.
Кухни-призраки бывают разных форм, например, коммерческие кухни или кухни-магазины. Вы можете выбрать то, что лучше всего соответствует вашим потребностям, поэтому вы готовите кухню, которая подходит для вашего бизнеса.
С ростом числа кухонь-призраков и увеличением числа потребителей, ищущих еду в Интернете, быть видимым в лучших приложениях доставки становится необходимостью, чтобы победить в конкурентной борьбе.
За последние несколько лет трафик онлайн-заказов еды рос на 300% быстрее, чем традиционные рестораны, и с этого момента он только растет. 2
И с этим приходит отрасль, которая, по оценкам, вырастет до 1 триллиона долларов. 3
Сейчас как никогда важно адаптироваться к растущим изменениям рыночного спроса с растущей тенденцией к кухне-призраку, чтобы ваш ресторан был ориентирован на будущее.
Мы разбираем ключевые области роста доставки в США и за ее пределами, чтобы вы могли лучше подготовиться к будущему доставки.
Кухни-призраки никуда не денутся
В настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается около 1500 кухонь-призраков, и их число продолжает расти. 4
По мере того, как становится доступным все больше вариантов доставки, рестораторы переходят на менее рискованные альтернативы, которые вернут стабильность их бизнесу. Переход на «кухни-призраки» поможет сохранить ваш бизнес, несмотря на меры самоизоляции.
Вы также можете запускать несколько брендов с одной кухни. Вы будете управлять своим ресторанным бизнесом с максимальной эффективностью, используя одинаковые ингредиенты для разных брендов, чтобы увеличить доход и исключить ненужные ингредиенты.
Подумайте об этом… когда ваше присутствие в цифровом формате, что мешает вам управлять магазином тако и брендом буррито для завтрака на одной кухне? Таким образом, вы удвоите свое присутствие в приложениях для доставки, но ваши трудозатраты и накладные расходы по-прежнему минимальны.Благодаря удобству и легкому доступу к большому количеству ресторанов в Интернете, нет никаких сомнений в том, что за кухнями-призраками будущее. Мы наблюдаем, как тренд на кухни-призраки вспыхивает по всему миру. Теперь вы можете арендовать кухню в большинстве городов, а это означает, что для вашего ресторанного бизнеса нет предела.
И Соединенные Штаты — не единственный рынок, на котором наблюдается рост количества кухонь-призраков, Китай и Индия превзошли Соединенные Штаты по общему количеству кухонь-призраков, и их общее количество достигло 7500 и 3500 кухонь-призраков соответственно. 3
Это означает безграничные возможности для вас и вашего ресторанного бизнеса.
Скажем, у вас есть ресторан в Хьюстоне, но вы всегда хотели расшириться до других мест в Техасе и за его пределами. Кухня-призрак в Остине была бы отличным местом для начала, и теперь, когда по всей стране и по всему миру появляется все больше кухонь-призраков, вы можете легко перемещаться и расширяться без больших первоначальных затрат на традиционную кухню. Поскольку бизнес-модель кухни-призрака представляет собой модель с низким уровнем риска, это также хороший способ проверить свою концепцию на другом рынке, прежде чем строить традиционную.
Вы также можете привлекать больше клиентов в Интернете без необходимости наличия физической витрины.
По мере того, как вы переводите большую часть своего бизнеса в онлайн, появляется больше гибкости для поворота и выхода на новые рынки.
Если вам интересно, какой город должен быть на горизонте для вас и вашего ресторанного бизнеса, у нас есть внутренняя информация о том, какие из них имеют наибольший потенциал доставки.
Интересно, есть ли рядом с вами кухня-призрак? Вот самые быстрорастущие города для кухонь-призраков
Не знаете, где открыть кухню-призрак? Чтобы назвать несколько городов, которые находятся в тренде на рынке доставки, есть масса кухонь-призраков в Чикаго, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Остине. Но дело не только в обычных подозреваемых. Мы видим все, от продуктовых стартапов в Ньюарке, использующих эту модель, до кухонь-призраков в Провиденсе.
Независимо от того, живете ли вы в центре шумного города или в маленьком районе, поблизости наверняка найдется кухня-призрак, куда вы можете переместить свой кирпич и миномет.
Популярность лос-анджелесских кухонь-призраков заметно продолжает расти, поскольку во время пандемии все больше ресторанов были вынуждены перейти на самовывоз и доставку.
Не только сети ресторанов в больших городах завоевывают популярность, но и любимые мамочки и поп-магазины по всей стране расширяются с кухнями-призраками в новые большие и малые районы, привлекая все больше клиентов каждый день.
Поскольку рестораны по всей территории США были вынуждены закрыться из-за мер самоизоляции, кухни-призраки стали следующей лучшей альтернативой, чтобы остаться на плаву во время пандемии.
Несмотря на то, что некоторые города вновь открываются для традиционных обеденных служб, потребность в кухнях-призраках продолжает расти из-за ограничений вместимости.
Например, в Техасе количество мест, где можно пообедать, было ограничено до 50 %, что приводит к все большей активности на кухнях-призраках, где ограничение вместимости больше не является проблемой. 5 Кроме того, нет необходимости в большой рабочей группе, когда вы работаете на кухне, предназначенной для эффективной доставки.
Если вы планируете открыть кухню-призрак, вы можете быть спокойны, зная, что вы будете готовы к работе всего за один месяц за небольшую часть стоимости вашего обычного ресторана.
Вы также будете находиться в точке доставки, так что сможете охватить больше клиентов, чем когда-либо прежде.
Когда вы сотрудничаете с CloudKitchens, вам предоставляется место на кухне и команда на месте, которая занимается выполнением каждого полученного вами онлайн-заказа. Каждая кухня оснащена запатентованным программным обеспечением, необходимым для отслеживания заказов и сокращения времени доставки, что означает, что больше довольных клиентов будут возвращаться снова и снова.
Все ваши заказы на доставку упорядочиваются на одном планшете, независимо от того, какое приложение для доставки использует клиент. Это означает, что точные данные в режиме реального времени всегда у вас под рукой.
С помощью специальной группы выполнения на месте, гарантирующей, что каждый заказ попадет в руки нужного водителя-экспедитора, вы сможете подготовить больше заказов и доставить их в руки ваших клиентов за меньшее время.
Поскольку кухни-призраки продолжают расти в геометрической прогрессии, все больше и больше ресторанов будут конкурировать за онлайн-недвижимость.