Какую плиту выбрать электрическую или индукционную: Какие варочные панели лучше электрические или индукционные

Содержание

Индукционная или электрическая. Какую выбрать варочную поверхность? > Студия Cappuccino

 

Индукционная или электрокерамика? Я думаю, многие задают себе этот вопрос, когда выбирают варочную поверхность.

Меня зовут Юрьев Юрий и в этом выпуске я расскажу об особенностях этих двух видов плит, их преимущества и недостатки, а также о посуде которая подойдет для приготовления, и на напоследок дам несколько советов по выбору варочной поверхности. Так что усаживайтесь поудобней, берите попкорн и узнавайте новое. Поехали.

Основной особенность электрической варочной поверхности является стекло, эта поверхность произведена по технологии, которую произвела и запатентовала компания SCHOTT CERAN еще в 1962 году. Их стекла устойчивы к ударам и повреждениям. Благодаря тому, что в состав входят компоненты природного происхождения, такие как кварц. Может выдержать резкий перепад температур до 750 градусов. Также благодаря низкой теплопроводности стеклокерамика нагревается только в тех зонах, где есть нагревательные элементы. Варочные поверхности, на которых установлено стекло SCHOTT CERAN легко отличить по оригинальному логотипу.

Так как в состав стекла входят элементы природного происхождения — данная поверхность боится сахара. Кристаллический состав сахара похож на стекло, поэтому при температурном нагреве сахар способен вплавиться в стекло и образовывать микротрещины. Поэтому будьте аккуратны, если хотите сохранить хороший вид Вашей варочной поверхности на долгие годы — не рассыпайте сахар. А вот соли стеклокерамика не боится.

В чем же отличие стеклокерамики с электрическим нагревом от индукционного? В первую очередь — это способ нагрева. Начнем с индукционных варочных поверхностей, так как этого вида нагрева очень часто боятся наши заказчики.

ИНДУКЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

С точки зрения экономии электроэнергии — индукционная плита является самой эффективной, её КПД равен 90% Предельная мощность одной конфорки варочной поверхности составляет 2 кВт.

Мощность четырех конфорок — около 8кВт.

Варочная поверхность реагирует только на посуду из ферромагнитного материала, благодаря магнитному полю с катушкой с током, которая генерирует магнитное поле, которое нагревает дно посуды, при этом поверхность варочной остается относительно холодной. Индукция — является самым безопасным и быстрым способом нагрева. Благодаря тому что варочная поверхность не нагревается, то сбежавшее молоко или суп легко можно удалить с поверхности. В зависимости от компании производителя габариты варочных поверхностей могут отличаться, на этом эскизе вы можете увидеть какими габаритами бывают однокомфорочные (28-30×35-36), двухкомфорочные (28-30×60) и четырехкомфортные (59×52-60) варианты кухонной бытовой техники.

Преимущества и недостатки индукционной варочной поверхности:

Основными преимуществами индукционной варочной поверхности является:

  • экономичное потребление электроэнергии;
  • быстрый нагрев конфорок;
  • автоотключение при отсутствии посуды на плите;
  • блокировка в случае перелива кипятка;
  • способность быстро изменять температурный режим, а оставленная ложка или вилка на такой плите не спровоцируют ее включение.

Минусы, конечно, тоже есть, к их ряду можно отнести:

  • шум, который поверхность издает во время работы;
  • посуда диаметром меньше 6 см невозможно нагреть, поэтому любителям варить кофе в турке, придется докупать отдельный круг для нагрева;
  • для индукции не подойдут эмалированные и чугунные кастрюли, только посуда с плоским ферромагнитным дном, чтоб не ошибиться всегда проверяйте дно кастрюли при помощи магнита;
  • также с индукционной варочной плитой нежелательно размещать металлические предметы, например лоток для столовых приборов, в инструкции более детально описано какое минимальное расстояние должно быть до металлических предметов;
  • еще к минусам этой поверхности можно отнести высокую цену, если сравнивать с поверхностями из керамики;
  • ну и последний минус — ее можно разбить, но и тут не стоит расстраиваться, стекло можно купить в любом сервисном центре.

СТЕКЛОКЕРАМИКА

Ток проходя по спирали, сначала нагревает стеклокерамику, а затем кастрюлю, при таком способе теплопередачи, горячим становится лишь зона нагрева посуды, остальная поверхность остается холодной. Конфорки могут быть представлены не только в виде круга, но и в любой другой форме.

Самым распространенным способом нагрева являются конфорки HiLight. Он представляет собой гофрированные металлические ленты, разогревающиеся при протекании электрического тока. Они обеспечивают достаточно быстрый набор температуры, однако подводимая к посуде энергия регулируется скважностью включения нагревательного элемента, поскольку он работает только на полной мощности. Это означает, что, в отличие от газовых конфорок, где еда может готовиться на постоянном «малом» огне, в стеклокерамике с нагревательным элементом HiLight периодически включается на определенный промежуток времени, причем чем меньше необходимая для готовки температура, тем короче будут эти промежутки. Благодаря остаточному теплу — блюда в посуде остаются горячими, когда плита уже выключена.

Габариты стандартных четырех конфорочных вариантов составляют 50х50 см встречаются поверхности размером 50х55 см и 50х60 см.

Преимущества и недостатки стеклокерамики

Весомым плюсом варочной поверхности из стеклокерамики является возможность:

  • нагревать любую посуду с плоским дно, в отличии от индукционной, которая требует ферромагнитное дно для нагрева;
  • низкая теплопроводность стеклокерамики позволяет не нагреваться зонам которые не задействованы в приготовлении еды;
  • благодаря тому что нагревательный элемент достаточно долго остывает, приготовленное блюдо будет оставаться теплым еще долгое время находясь на варочной поверхности;
  • такая поверхность стоит достаточно недорого.

Из минусов:

  • достаточно долгий процесс нагрева;
  • высокое потребление электроэнергии;
  • возможность обжечься, особенно это опасно если у вас есть маленькие дети;
  • стеклокерамика боится сахара — который при нагреве образует микротрещина на поверхности.

СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ

Для требовательных домохозяек идеально подойдет индукционная поверхность, из-за скорости нагрева всего 2-3 минуты, в отличии от керамической, где этот показатель превышает в два раза. Также купив индукционную поверхность, вы не будете переживать о сильном расходе электроэнергии, о том, что можно обжечься и испортить рабочую поверхность рассыпанным случайно сахаром.

При выборе индукционной варочной поверхности стоит обратить внимание на функции, которые вам помогут комфортно пользоваться поверхностью.

  • регулятор мощности должен иметь много положений, идеально 16-20 позиций;
  • будет очень полезна функция отключения плиты в случаи пролития на нее воды;
  • возможность конфорки подстраиваться под место, куда была поставлена кастрюля;
  • функция памяти температурного режима — поможет продолжить приготовление еды, если вам необходимо было отвлечься.

Если вы приняли решение купить поверхность из стеклокерамики, то для начала определитесь с типом конфорок. Это очень важно, потому что они обеспечат оперативный нагрев поверхности.

Наилучшим вариантом будет покупка независимой варочной поверхности с собственным сенсорным управлением. Также обратите внимание на возможность программирования, это поможет рационально потреблять электроэнергию.

Варочные поверхности с поверхностью из стекла устанавливаются преимущественно накладным способом на столешницу, но есть некоторые модели, которые становятся вровень, но это касается только столешниц из камня. Такой способ монтажа я не очень рекомендую, из-за заметного шва между поверхностью и столешницей.

Обвод варочной поверхности тоже может быть разным самыми распространенными являются, накладной металлический бортик по периметру, обычный ровный край и скошенный фацет, тут смотрите какая вам больше подойдет по дизайну, с точки практичности я рекомендую брать варочную у которой край по периметру скошен, она достаточной удобней в уборке.

Если вы в поиске удобной кухни, мы всегда Вам рады помочь.

Мебель в интерьере:
студия интерьера и мебели CAPPUCCINO

г.Одесса, ул.Балковская 137Г
тел: (048) 770-50-15

Какую плиту лучше выбрать: индукционную или электрическую?

При покупке плиты, многие останавливают свой выбор на электрическом или индукционном варианте. Иногда это осознанное решение, основанное на множестве преимуществ варочной поверхности. Но, чаще всего, такие плиты покупаются жильцами домов, к которым не подведено газоснабжение.

Вне зависимости от мотивации, перед покупкой плиты важно понимать, что же представляет собой каждый вариант.

Принцип работы плиты

Индукционная и электрическая поверхности практически идентичны по внешнему виду. Единственное отличие между ними – принцип действия. В электрическом варианте ток проходит через резистор, который преобразует его в тепло. Другими словами, изначально поверхность нагревается, затем тепло передается в посуду. По такому принципу работают классические «блинные» и новые устройства с установленной технологией быстрого нагрева.

Индукционные плиты работают по другому принципу. Здесь посуда выступает проводником, по которому проходят индукционные электрические токи. Ток формируется генератором, который работает на высоких частотах. Он находится под конфорками. Таким образом, в процессе работы панель не меняет своей температуры, оставаясь холодной, а посуда греется.

Безопасность

При выборе плиты важно оценить ее безопасность в использовании. Конечно же, современные модели варочных поверхностей гораздо безопаснее простых рапидных электрических плит. При этом индукционная поверхность считается более безопасной, так как в процессе работы она не нагревается. Поэтому риск ожога практически отсутствует.

Электрические модели сильно нагреваются во время работы, поэтому пользователю нужно быть осторожным во время приготовления пищи.

Теперь поговорим о функциях обеспечения безопасности варочных поверхностей.

Блокировка управления. Когда в доме живут дети – наличие данной функции обязательно. Защита поверхности от перегрева. В случае нагрева плиты до предельной температуры, устройство отключится. Индикатор остаточного тепла. После завершения приготовления пищи, варочная поверхность может еще долго оставаться горячей. Индикатор предупреждает о том, что плита все еще не остыла. Остаточное тепло так же можно использовать в приготовлении пищи на «маленьком огне». Автоматическое отключение. Если устройство зафиксирует убегание жидкости из посуды или посторонний предмет на поверхности, плита отключится.

Распознавание посуды. Эта функция нужна для индукционной варочной поверхности. Так, панель не включится, пока не определит наличие посуды. Как только посуда будет снята с конфорки, плита отключится.

Нагревание плиты и скорость приготовления. Еще один важный показатель – производительность. От скорости нагрева плиты зависит время, затраченное на приготовление пищи.

Индукционные плиты имеют более высокий КПД в сравнении с электрической варочной поверхностью. Так, чтобы вскипятить литр воды на электрической плите, понадобится 10 минут. Для индукционной плиты хватит пяти минут. Экономия времени происходит за счет отсутствия самонагрева в индукционной поверхности.

Потребление электричества

Расход электричества, скорость нагревания и безопасность использования зависят от принципа работы плиты. В этих параметрах индукционная плита так же выигрывает в сравнении с электрической.

Здесь тепловая энергия распределяется по направленному вектору (на посуду), поэтому нет необходимости в нагреве плиты. Отсутствует перерасход тепловой энергии.

А вот электрической плите приходится потреблять больше электричества для работы. К тому же, вокруг варочной поверхности так же греется воздух. Поэтому летом готовка превращается в нелегкое испытание.

Как видно, индукционная плита получает дополнительный балл за экономное потребление электрической энергии.

Заключение

Подведем итоги. Разобрав два типа плит по основным параметрам, стало понятно, что, даже несмотря на сильное сходство во внешнем виде, две варочные поверхности кардинально отличаются друг от друга. А это значит, что и характеристики с показателями у них совершенно разные.

По большинству рассмотренных параметров, электрический вариант плиты значительно проигрывает индукционному.

Несмотря на то, что индукционный нагрев – это, на сегодняшний день, недавно изобретенная технология в кухонном деле, создается впечатление, что за такими плитами будущее. Но и у них есть существенный недостаток – полная несовместимость со старой посудой.

При покупке индукционной плиты понадобится полная смена комплекта посуды. И новая кухонная утварь будет далеко не бюджетная. Конечно же, со временем все затраты окупятся посредством экономии электричества. Но это будет в будущем. А заплатить придется здесь и сейчас.

Для экономии можно воспользоваться диском-адаптером. Он выполняет роль переходника между панелью и не предназначенной посудой.

Еще один недостаток «индукционки» — высокая цена. Она стоит в несколько раз дороже простой электрической панели. Но, если вы ходите впустить в свою жизнь будущее, не поскупитесь на приобретение поистине качественного продукта, который послужит вам верой и качеством.

Индукционные и электрические плиты — угольный переключатель

Индукционные плиты лучше, но дороже

Если ваша электрическая плита нуждается в замене или вы покупаете новую модель после ремонта, вы можете сравнивать плиты. Электрические и индукционные могут показаться очень похожими по внешнему виду и работе, если не всегда по цене. Что выбрать?

Индукционные плиты предлагают заманчивое преимущество перед электрическими: они быстрее, безопаснее и меньше нагревают ваш дом. Они могут изменить способ приготовления пищи и скорость ее приготовления к лучшему. И если у вас уже есть место и проводка для электрической плиты, большинство индукционных плит — простая замена.

В этой статье мы рассмотрим различия между современными индукционными плитами и традиционными электрическими варочными панелями.

Что такое индукционная кулинария? Чем он отличается от электрического?

При приготовлении пищи на индукционной плите используется электричество, но оно не является «электрическим», как большинство людей называют плиту. Вот чем индукция отличается от традиционных электрических плит и варочных панелей.

Электрическая плита посылает электричество в резистивную катушку. В некоторых случаях катушка обнажается; в других случаях он находится под стеклокерамической поверхностью. Сопротивление создает тепло, которое излучается из катушки в вашу кастрюлю или кастрюлю. это проводимость , потому что тепло передается косвенно на сковороду и, в конечном итоге, на еду внутри.

Индукционная плита питает электромагнит, создавая колеблющееся магнитное поле, которое индуцирует токи внутри металлов в кастрюле. Металл нагревается, и еда готовится. Это более эффективно — энергоэффективность 90 % по сравнению с 74 % для электричества и 40 % для газа. Эта эффективность также означает, что от вашей плиты в жилое пространство излучается гораздо меньше тепла, что хорошо, если вы готовите в жаркий летний день.

Индукционная печь имеет ряд преимуществ по сравнению со стандартной электрической:

  • Более быстрое приготовление, особенно кипящих жидкостей
  • Быстрая реакция на изменение температуры
  • Меньше отработанного тепла (более прохладная кухня)
  • Более безопасное приготовление, без спиральных нагревателей, которые остаются горячими долгое время после приготовления
  • Встроенные таймеры и средства защиты от оставления горелки включенной
  • Легкая очистка по сравнению с горелками и решетками

Затраты

Предварительная покупка

Индукционные плиты стоят дороже, чем аналогичные электрические плиты, по крайней мере, на данный момент. Полноразмерные индукционные плиты — это новый продукт, и большинство из них имеют более продвинутые возможности, чем их электрические аналоги (хотя обе могут иметь дополнительные функции премиум-класса).

При просмотре основных поставщиков бытовой техники, электрические плиты стоят от 550 до 2000 долларов , от самых простых моделей с открытым змеевиком и ручным управлением до моделей с плоским верхом, работающих на воздухе, которые очищаются паром.

В тех же магазинах большинство индукционных плит стоят от 1200 до 2000 долларов , в рамках основных брендов и стандартных размеров. Стоимость моделей премиум-класса с большим количеством функций начинается от 3000 долларов.

Вам также, вероятно, придется заказывать индукционную плиту с доставкой, потому что в ближайшем магазине бытовой техники может не быть в наличии понравившейся модели. Доставка и установка, как правило, бесплатны для таких онлайн-покупок.

Установка

Если вы переходите с электрического на индукционный, вам, скорее всего, не потребуется многого. Для индукционных плит требуется специальная розетка на 220 вольт, подключенная к выключателю на 40–50 ампер, но это также должно быть и у электрических плит. Если у вас есть проводка и вентиляция, все будет хорошо.

Если вы переходите с газа, это другая работа. Вам понадобится лицензированный электрик, чтобы установить эту розетку и провести этот провод большой емкости обратно к вашей розетке. И вам понадобится сантехник, чтобы закрыть газовую линию и перекрыть линию.

Посуда

Изображение через Marco Verch Professional/Flickr .

Индукционная плита работает за счет магнетизма. Если магнит не прилипает к кастрюле или сковороде, он вряд ли будет работать с индукционной плитой. Поэтому вам, возможно, придется инвестировать в новую посуду для индукционной плиты — примите это как плюс или минус, в зависимости от того, как вы относитесь к своим кастрюлям.

В наши дни на многих кастрюлях указано, что они подходят для индукционных плит. Другие могут не быть, но по своей сути работают хорошо: чугун, некоторые виды стали, жаровни (чугунные эмалированные со стеклом) и некоторые более дорогие сковороды с антипригарным покрытием.

Неправильная сковорода никому не повредит; индукционная варочная панель покажет код ошибки и просто не включится.

Техника приготовления

Индукционная готовка немного быстрее, чем электрическая, и ваша варочная панель будет реагировать быстрее, когда вы регулируете уровни. Это не плохо, в большинстве случаев. Но если вы привыкли к определенному ритму, некоторой задержке, вам нужно будет более внимательно следить за своей едой, когда вы впервые начнете с индукции.

Поскольку для индукции требуется непосредственный контакт со сковородой, лучше помешивать пищу в сковороде, а не снимать ее с плиты, чтобы разбрасывать еду. Вы все еще можете перевернуть, если хотите; ваша плита просто пожалуется на отсутствие контакта, и у вас будет минута или около того, чтобы вернуть кастрюлю и продолжать готовить, прежде чем она выключится. Большинство пользователей индукции быстро привыкают к этому, но это, безусловно, корректировка.

Внешний вид

Индукционные плиты выглядят почти так же, как электрические плиты с плоским верхом. Их элементы (или «горелки») скрыты под гладкой столешницей из керамического стекла. И их печи, как правило, представляют собой такое же электрическое пространство, независимо от того, предлагают ли они конвекцию, жарку на воздухе или другие варианты этого.

В отличие от более доступных электрических плит, относительно недорогие индукционные плиты, как правило, оснащены кнопками и экранами, а не циферблатами. Это полезно при настройке более точных температур, которых может достичь индукция: 300 градусов по Фаренгейту вместо «средней». Но многие производители бытовой техники делают индукционные плиты с ручками, если вы предпочитаете это.

Техническое обслуживание, ремонт и уход

Уход за индукционной плитой такой же, как и за плоской электрической плитой, если, возможно, немного проще. Поскольку тепло исходит изнутри посуды, а не излучается снизу, пища, попадающая на варочную панель, меньше пригорает к ней, что облегчает ее вытирание после приготовления. И, поскольку варочная панель не остается горячей так долго после приготовления, вы можете быстрее добраться до этой дряни. Однако для самых стойких пятен вам понадобится скребок для стекла.

Как и в случае с плоскими электрическими плитами, не следует перемещать тяжелые кастрюли и сковородки по поверхности индукционной плиты, чтобы не поцарапать поверхность. Это будет несколько усилено плитой, потому что снятие кастрюли с варочной панели вызовет код ошибки и отключит питание этой секции. Это особенно важно для чугуна, который хорошо подходит для индукции, но имеет более шероховатую поверхность.

Самое главное, не роняйте тяжелые кастрюли или сковороды прямо на варочную панель, иначе вы можете расколоть или даже разбить варочную панель.

Кроме того, вы должны следовать процедурам обслуживания и очистки печи.

Экологические преимущества

Как индукционные, так и электрические плиты работают на электричестве, поэтому они по своей сути лучше газовой плиты. Переходя (или оставаясь) на электричестве, вы снижаете потребность в «природном газе», который в основном представляет собой метан, парниковый газ, нагревающий землю в 80 раз сильнее, чем углекислый газ.

Как отмечалось ранее, индукция более энергоэффективна, чем электрическая (и обе они намного эффективнее, чем газовая), но вы вряд ли увидите большие колебания в счете за электроэнергию. что ты  –  – это дом, готовый к будущему с гораздо меньшим выбросом углерода. Электрификация вашего дома с использованием как можно большего количества эффективных устройств помогает всем нам приблизиться к миру без ископаемого топлива.

Есть ли смысл покупать электрическую плиту?

Основным недостатком индукции является более высокая начальная стоимость. Для большинства домовладельцев, выбирающих между индукционной и электрической плитой, на самом деле вопрос заключается в том, сколько вы готовы заплатить за лучший кулинарный опыт.

Многие профессиональные повара любят индукционные плиты. Но реальность такова, что многие люди либо не так много готовят, либо не очень заботятся о производительности своей плиты.

Так что, если денег мало, а идея более гибкой варочной панели вам не подходит, мы рекомендуем использовать традиционную электрическую плиту.

Индукционная и электрическая плита: в чем разница? | East Coast Appliance

Варочная панель обеспечивает точность, мощность и производительность вашей кухни, занимая при этом мало места. Независимо от того, хотите ли вы отремонтировать свое кухонное пространство или переезжаете в новый дом с целью привнести свежие планы дизайна интерьера кухни, эти мастера-повара отлично подходят для вашей команды.

Но как узнать, какую варочную панель выбрать? Индукционные и электрические варочные панели — горячая тема, которая может удовлетворить ваши кулинарные желания несколькими различными вариантами. Вместо того, чтобы ждать, пока ваша газовая плита нагреется, чтобы обжарить хрустящие кабачки, воспользуйтесь быстрыми возможностями этих вариантов плиты.

Мы углубимся в различия между электрической и индукционной варочной панелью и предложим вам лучшие варианты для каждой из них.

Краткий обзор:

  • Сравнение индукционной и электрической плиты
  • Как работает индукционная варочная панель?
  • Отмычки для индукционных плит
  • Как работает электрическая варочная панель?
  • Отмычки для электрических варочных панелей
  • Часто задаваемые вопросы
  • Зачем нам доверять

Сравнительная таблица: индукционные и электрические варочные панели

 

Индукция

Электрический

Диапазон цен

600 — 3500 долларов

850–6500 долларов США

Эффективность нагрева

Примерно 85%

Примерно 75%

  0,25 стакана скорости нагрева воды

Примерно 5 минут

Примерно 10 минут

Срок службы

Восемь лет

13 лет

Цвета

Черный, черный/серебристый Нержавеющая сталь, серый, серебристый, титановый

Черный, черный/серебристый, нержавеющая сталь, белый

Что такое индукционная варочная панель?

Индукционные варочные панели обеспечивают нагрев с помощью змеевиков, а не газа, что сокращает время приготовления. А поскольку избыточная энергия не уходит, это означает, что энергия используется непосредственно для приготовления пищи; вы обнаружите, что индукционные варочные панели обеспечивают лучшую энергоэффективность и легко контролируемую температуру. Вы можете легко сочетать эти приборы с кухонным декором и шкафами. Помимо эстетики, они не производят остаточного тепла. Поскольку индукционная плита нагревает посуду напрямую, в результате суп на ужин будет равномерно подогрет.

Плюсы и минусы индукционной варочной панели

Узнайте, как индукционная варочная панель может служить вам ниже.

Pros

  • Требуется меньше энергии для разогрева пищи
  • Время быстрого приготовления
  • Без остаточного тепла
  • Равномерное распределение тепла

Минусы

  • Подходит только для кастрюль/сковородок из нержавеющей стали, чугуна или углеродистой стали
  • Более высокая цена, чем у газовых варочных панелей

Стоит ли покупать индукционные варочные панели?

Если у вас есть голодные дети, которым нравится быстрый ужин с макаронами и сыром, индукционная варочная панель — отличный выбор. Мы знаем, что трудно прийти в школу вовремя, чтобы забрать детей, приготовить ужин с относительно полезными результатами и собрать семью на футбольной тренировке к семи часам. Индукционная варочная панель позволяет легко приготовить ужин и получить превосходный результат. Еще одним дополнительным бонусом к этому выбору является то, что вам не нужно беспокоиться об ожогах голодных рук. Остаточное тепло рассеивается после выключения плиты, обеспечивая вам полное спокойствие.

Индукционные варочные панели

Индукционная плита обеспечивает быстрое время приготовления на семейном столе и отсутствие обожженных рук.

Индукционная варочная панель Frigidaire: 36-дюймовая индукционная варочная панель Frigidaire (FFIC3626TB)

Frigidaire знает ценность семьи, и их техника показывает их сердце. Эта индукционная варочная панель Frigidaire послужит вашей семье от легкой очистки поверхностей до быстрых результатов. Равномерное распределение тепла даст вам идеально воздушные омлеты для субботнего утра. В то время как автоматическое определение размера сковороды определяет размер каждой сковороды и использует тепло только для необходимых областей.

Что мы любим:

  • Точность температуры
  • Приятные на ощупь поверхности
  • Frigidaire Fit Promise
  • 5 горелок

Индукционная варочная панель Samsung: 30-дюймовая индукционная варочная панель Samsung (NZ30K7880US)

Если вы ищете что-то более высокотехнологичное, но варочную панель, которая по-прежнему будет давать невероятные результаты, эта индукционная варочная панель Samsung — отличный выбор. Легко контролируйте свою варочную панель с помощью подключения к Wi-Fi, поэтому вам никогда не придется пропускать игру. Уменьшите температуру или измените настройки прямо с телефона. Эта варочная панель также предлагает подключение вытяжки по Bluetooth. Когда ваша варочная панель включена, она автоматически включает вентилятор вытяжки и освещение, чтобы уменьшить запахи и дым. Наконец, этот выбор обеспечивает Power Boost. Это означает, что он концентрирует энергию и увеличивает интенсивность на любой горелке, чтобы вы могли еще быстрее готовить, чтобы успевать на уроки музыки.

Что мы любим:

  • Подключение к WiFi
  • Bluetooth-соединение
  • Повышение мощности
  • 4 горелки

Что такое электрическая варочная панель?

Электрические варочные панели, известные как излучающие варочные панели, используют централизованное тепло с токами, протекающими через металлические катушки под их стеклянной или керамической поверхностью. Используя инфракрасную энергию, ваша еда будет готовиться, становясь горячее из-за нагрева змеевиков. Поскольку электрические варочные панели обеспечивают остаточное тепло (тепло, которое сохраняется после выключения варочной панели), у большинства из них есть индикатор, сообщающий вам, когда поверхность горячая.

Плюсы и минусы электрической варочной панели

Как и у всего, у электрической варочной панели есть свои плюсы и минусы.

Плюсы

  • Простота установки
  • Самый распространенный выбор
  • Использование остаточного тепла для поддержания температуры пищи
  • Долговечный

Минусы

  • Остаточное тепло может привести к травме
  • Более высокая цена, чем у газовых варочных панелей
  • Неравномерное распределение тепла

Стоит ли покупать электрические плиты?

Электрические варочные панели — идеальный вариант, если вы живете один или с соседями по комнате и вам нужна быстрая и простая установка плиты. Помимо бесшовной установки, вы обнаружите, что большинство сдаваемых в аренду объектов имеют традиционный дизайн электрической плиты, поэтому большинство людей уже имели опыт с этим вариантом. Это означает, что у вас не так много кривой обучения. Все, что вам нужно сделать, это включить нужную температуру, и вуаля, ужин! Вдобавок ко всему, для свиданий дома обжарьте соус для пасты, сохраняя при этом тепло. Вы можете держать конфорки теплыми и одновременно продолжать готовить еду на медленном огне.

Откройте для себя наши 5 лучших 30-дюймовых электрических плит

Электрические варочные панели

Электрические варочные панели предлагают традиционные и удобные методы приготовления пищи и просты в установке.

Электрическая варочная панель GE: 22-дюймовая электрическая варочная панель GE (JP3021DPBB)

Компания GE известна своей прочной и надежной техникой. Вот почему мы выбрали эту электрическую варочную панель GE — одну из наших любимых. Эта варочная панель считается компактной, поэтому тем, кто живет в крошечном доме или небольшой квартире, вам не придется беспокоиться о том, подойдет ли она. Кроме того, если у вас ограниченный бюджет, но вы все еще хотите гарантировать быстрое время приготовления и эффективность, это отличный выбор. Поверхность из керамического стекла оснащена двумя нагревательными элементами, обеспечивающими быстрый и стабильный результат. Вдобавок ко всему, стеклянная поверхность упрощает уборку во время грязных и веселых обедов.

Что нам нравится:

  • Бюджетная цена
  • Быстрая и простая очистка
  • Отлично подходит для небольших домов
  • 2 горелки

Электрическая варочная панель LG: 30-дюймовая электрическая варочная панель LG (LCE3010SB)

Этот выбор сочетает в себе эффективность приготовления и современный дизайн. В нашей электрической варочной панели LG есть элементы Steady Heat для приготовления пищи, которые каждый раз обеспечивают равномерное приготовление курицы. Зона нагрева позволяет вашему соусу продолжать готовиться без использования лишней энергии. И легко определить, какой элемент включен с помощью централизованного электронного управления.

Что мы любим:

  • Соответствует требованиям ADA
  • Интуитивное управление
  • Современный дизайн
  • 5 горелок

Индукционная VS электрическая.

Часто задаваемые вопросы

В: Индукционная варочная панель лучше электрической?

У обоих есть свои плюсы и минусы, и в зависимости от ваших потребностей будет определено, какой из них лучше. Наш совет: знайте, что электрические варочные панели отличаются простотой установки и традиционным стилем. В то время как индукционные варочные панели обеспечивают лучшую энергоэффективность.

В: Является ли стеклянная варочная панель такой же, как индукционная?

Они не одинаковые. Разница заключается в том, как они разогревают пищу. Индукционная варочная панель использует электромагнитные методы для прямого нагрева пищи. В то время как стеклянные варочные панели используют электричество, чтобы сначала нагреть конфорки.


В: Как долго служит индукционная варочная панель?

Средний срок службы индукционной варочной панели составляет восемь лет или 10 000 часов использования.

Зачем доверять нам

Местная собственность и управление с 19 лет88, East Coast Appliance — крупнейший независимый продавец бытовой техники в Вирджинии. Мы продаем ВСЕ — от новой техники известных брендов до техники с царапинами и вмятинами и нашей собственной отремонтированной техники. Помимо нашего огромного выбора всех основных брендов и ежедневных низких цен, что отличает нас от наших конкурентов, так это то, что мы обслуживаем то, что продаем, и что мы находимся в местной собственности и работаем с сотрудниками, прошедшими обучение на заводе. А если вы местный житель, отличная новость: компания East Coast Appliance стремится предоставлять самые низкие цены на ту же доступную марку и модель — просто разместите рекламу местного розничного конкурента, пока действует более низкая цена, и вы ll получат вашу цену сопрягают.

Покупайте варочные панели в магазине East Coast Appliance

Не зря нас называют «королем скидок» — за непревзойденные предложения покупайте варочные панели в Интернете в магазине East Coast Appliance. Наши дружелюбные сотрудники всегда рады помочь вам выяснить, подходит ли вам индукционная или электрическая плита, независимо от того, позвоните ли вы нам или воспользуетесь функцией онлайн-чата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *