Как сделать кубики льда без формочки: Как сделать лед в домашних условиях, если нет формочек?

Содержание

Как сделать лед в домашних условиях, если нет формочек?

Перед тем, как сделать лед, нужно досконально изучить этот процесс и его нюансы. Мало просто налить воду в специальные формы и отправить их в морозильную камеру. Чтобы изготовить прозрачный и красивый продукт, который станет украшением коктейлей, придется немало постараться. И все же, вопреки распространенному мнению, для этого не нужно использовать какие-то особые холодильники.

Все можно проделать своими руками с минимальными финансовыми и энергетическими затратами. Главное, не бояться экспериментировать и не останавливаться в случае провала первых попыток.

Секреты прозрачного льда для напитков

Тем, кто хочет научиться готовить своими руками настоящий лед для напитков, а не просто мутные куски замерзшей воды, стоит взять на вооружение следующие подходы:

  • Использование предварительно обработанной воды. Жидкость наливаем в эмалированную или стальную посуду, доводим до кипячения и даем побурлить несколько минут. После этого накрываем крышкой и оставляем остывать естественным путем. Повторяем манипуляцию и еще раз остужаем состав. Затем заполняем формы для льда и замораживаем заготовки. При таком подходе наполнитель для коктейлей получается прозрачным за счет выведения пузырьков воздуха.

  • Заморозка медленного типа. Вытеснить пузырьки, которые придают продукту мутность можно, если замораживать продукт не быстро, а очень медленно. Конечный вариант будет не только прозрачный, но и очень ровный. Правда, время приготовления льда в таком случае составляет не менее суток. Для проведения манипуляции в морозильной камере нужно установить температуру не выше и не ниже -1ºС.

  • Заморозка в соленой воде. Данный метод также позволяет приготовить прозрачный и красивый лед без трещин. В идеале нужно использовать морскую соль, но за неимением таковой можно сделать смесь своими руками. Для этого глубокую миску не до конца наполняем водой, добавляем мелкую поваренную соль и хорошо размешиваем (к сожалению, концентрацию состава придется устанавливать опытным путем).
    Емкость ставим в морозильную камеру, температура в ней не должна быть ниже -2ºС. Как только жидкость сильно остынет, опускаем в нее заполненные формы для льда и опять убираем в морозилку до образования кубиков. Если жидкость в миске начала замерзать, это указывает на недостаточное количество соли, раствор придется переделать.

Совет: Вообще, какой бы подход к приготовлению льда не использовался, воду нужно брать питьевую или фильтрованную. Иначе неприятный запах уйдет только на время. Как только продукт попадает в напиток и начинает таять, специфический аромат возвращается, что заметно портит вкус коктейлей.

Опытные хозяйки предпочитают готовить лед в домашних условиях именно по последней инструкции. Он получается прозрачный, ровный, без трещин, не трещит при добавлении коктейлей и других напитков. Солевой раствор достаточно приготовить всего один раз. Его можно перелить в удобную емкость и держать в морозилке постоянно.

Как сделать лед без специальных формочек для льда?

Отсутствие формочек не проблема, если есть фантазия. Их можно сделать своими руками или вовсе приспособить подручные средства. Вариант подхода и особенности его выполнения зависят от типа употребляемого напитка и того, что есть под рукой:

  1. Если планируется подавать не коктейли, а просто разливать однокомпонентные напитки, стоит заранее позаботиться о посуде. Для этого берем выбранные бокалы (лучше из толстого стекла, оно не треснет от воздействия холодным воздухом), наливаем в них кипяченую питьевую воду примерно на 1 см, тщательно обтираем, чтобы на поверхности не осталось влаги. Далее аккуратно размещаем емкости в морозильнике (температура составляет -1ºС), стараясь ничего не расплескать по стенкам. Готовый лед получится не только красивым и будет выполнять заданные функции, но и придаст разлитым напиткам оригинальный вид.
  2. Очень просто приготовить лед своими руками с помощью пластиковых или металлических крышек. Первые лучше заранее пообтесать их внутри, чтобы резьба не помешала извлекать продукт. Главный секрет процесса состоит в том, чтобы жидкость наливалась по максимуму, и доходила к самому краю. В этом случае она расширится, выступит над поверхностью и кусочки проще будет доставать. Нужно лишь несколько минут выдержать их при комнатной температуре, чтобы они подтаяли.
  3. Одним из самых простых вариантов приготовления льда является использование пластиковых стаканчиков. Наливаем предварительно подготовленную воду на дно, толщину определяем самостоятельно, но помним, что масса еще расширится. Замораживаем продукт и осторожно извлекаем. Не обязательно останавливаться на круглых «кубиках», если вставить внутрь стаканчика самодельные пластиковые разделители, форму можно корректировать.
  4. Стоит осмотреться на кухне и в комнатах, в большинстве случаев под приготовление льда можно что-нибудь приспособить. Это и детали детского конструктора, и вкладки из-под конфет, и силиконовые формы для выпечки. Только подручные средства перед использованием необходимо тщательно продезинфицировать.

Если времени мало, а приготовить что-то стоящее своими руками никак не получается, нужно ограничиться самым простым вариантом. Берем полиэтиленовые пакеты, нарезаем их лоскутами, наполняем заготовки небольшим количеством воды и завязываем узелком. У нас получатся небольшие аккуратные шарики, которые будут очень оригинально смотреться в бокале.

Как сделать лед для напитков в домашних условиях?

Вопрос «Как сделать лед в домашних условиях?» у многих вызывает улыбку. Ведь что может быть проще, чем набрать воду в формочки и засунуть в морозилку?! Только что делать если у вас нет под рукой формы для кубиков льда или она треснула? Да и лед в ресторанах и на фото почему-то прозрачный, а дома получается белый и мутный. Конечно в ресторане используют льдогенераторы, но дома без них можно обойтись и приготовить небольшое количество прозрачного льда в морозилке. Расскажем в деталях как это сделать.

Почему обычный лед имеет неоднородную структуру и белые кристаллы в центре? Ответ прост: из-за состава воды, из которой мы его готовим. Всем известно, что вода бывает жесткой и мягкой, растворить в ней можно разные вещества. Именно соли, газы и другие примеси в процессе замораживания воды образуют большие белые кристаллы в кусочках льда и меняют его цвет.

Только негазированная очищенная вода с минимальной жесткостью при заморозке может образовать прозрачные льдинки. Если приготовить лед правильно, он не будет иметь ни вкуса, ни запаха, а таять будет медленнее примерно на 40-50%. Как его приготовить:

  1. Возьмите очищенную воду для детского питания из расчета, что на каждого гостя нужно 500-600 грамм готового льда.
  2. Налить воду в эмалированную или нержавеющую кастрюлю, довести до кипения, кипятить 2 минуты, выключить газ, накрыть крышкой и дать остыть.
  3. Снова повторить кипячение, охладить под крышкой до комнатной температуры. Таким образом вы избавитесь от газов растворенных в воде.

Разлейте подготовленную воду в формы и накройте их пищевой пленкой и отправьте в морозильную камеру до полного застывания.

Несколько важных деталей:

  • Морозильная камера должна быть чистой, чтобы избежать попадания в лед бактерий и впитывания неприятных запахов. Не храните лед в контейнере для рыбы и мяса.
  • Чтобы избежать образования пузырьков, наливайте воду в три этапа – сначала на дно, затем до середины, и только потом до края формы, давая каждому слою полностью застыть. Также для этой цели можно применить метод медленной заморозки (температура -1 по Цельсию в течение суток).
  • Замораживать можно и горячую воду (не накрывая пленкой), учитывая качество материала формы и мощность морозильной камеры.
  • Хранить лед можно неограниченно долго.

 

Использовать для приготовления льда можно любые формы кроме стеклянных – стекло при расширении замерзающей воды просто лопнет.

Вынуть готовый лед можно из формы любого размера и материала, если немного нагреть саму форму с внешней стороны. Если у вас нет специальной формы для льда, можно использовать:

  • пластиковые стаканы
  • пластиковые или металлические крышки
  • силиконовые формочки для миниатюрных кексов или конфет
  • вкладыш из коробки для шоколадных конфет
  • маленькие полиэтиленовые пакеты
  • детали большого конструктора лего и другие пластиковые игрушки

Перед использованием все эти варианты форм нужно обработать. Новые полиэтиленовые пакеты и пластиковые стаканчики мыть не нужно, а вот детские игрушки лучше протереть спиртом.

Из дробленого льда в странах Азии даже готовят десерты, поливая его фруктовыми соками и сиропами. Для крошения льда используют специальные аппараты. Но дома такую вещь только для дробления льда вряд ли кто-то будет ставить. Поэтому можно воспользоваться другими способами для приготовления небольших порций дробленого льда.

  1. Использовать ручную дробилку. Времени и сил на этой уйдет много, но льда будет мало.
  2. Воспользоваться кухонным комбайном или блендером: контейнер с S-образным ножом, режим пульсации. Будет шумно, но все получится при условии нормальной мощности устройства и острых ножей.
  3. Самый лучший метод: сложить лед в плотное кухонное полотенце, завернуть как следует и разбить его прямо в полотенце молотком для льда (или чистым молотком для мяса). Используйте его более ровную поверхность. Использовать полиэтиленовый пакет не рекомендуем – лед его просто порвет и разлетится в стороны.


Поделиться новостью в соцсетях

 

Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Как сделать прозрачный лед без пузырьков в домашних условиях?

Со стороны кажется, что нет ничего проще, чем приготовить лед для коктейлей, особенно при наличии специальных формочек. На практике все не так радужно – перед тем, как сделать лед, придется изучить важные нюансы процесса. В противном случае чистый и прозрачный ингредиент для спиртных или безалкогольных напитков будет иметь вид мутной серой субстанции.

Довольно часто у хозяек возникает вопрос, как приготовить лед в домашних условиях, если под рукой не оказалось подходящей формы. Любители экспериментов и креатива разработали на этот случай несколько решений, которые помогут добиться нужного результата своими руками.

Секреты, которые позволят получить прозрачный лед без пузырьков

Замороженная вода и лед для коктейлей – две абсолютно разных вещи. Вопреки обещаниям производителей приспособлений для производства льда, мало залить в форму воду и убрать ее в холодильник. Только при проведении предварительной подготовки можно рассчитывать на то, что конечный продукт будет прозрачный и привлекательный.

Существует несколько методик производства качественного льда своими руками:

  • Обработанная вода. Наливаем воду в стальную или эмалированную емкость (главное, не алюминиевую) и доводим до кипячения. После того, как жидкость побурлит несколько минут, остужаем ее естественным путем. Затем кипятим воду еще раз и опять остужаем. В перерывах между кипячениями не забываем накрывать емкость крышкой, не допуская оседания пыли. После проведения обработки разливаем воду по формам и замораживаем. Такой подход позволяет получить прозрачный лед за счет того, что пузырьки воздуха удаляются, и молекулы воды плотнее прилегают друг у другу.

Совет: Независимо от типа подхода для производства льда профессионалы рекомендуют всегда использовать фильтрованную или питьевую воду. В противном случае неприятный запах уйдет только на время и раскроется в полном объеме после попадания кубика в напиток.

  • Медленная заморозка. Если время и возможности холодильного агрегата позволяют, то нужно установить температуру на -1ºС. Дожидаемся, пока температура поднимется до нужной и выставляем в камере формы с разлитой по ним водой. Дополнительно рекомендуется обернуть приспособление пищевой пленкой. Время выдержки составляет не менее суток. Медленное вытеснение пузырьков по мере остывания жидкости гарантирует, что лед будет прозрачный и ровный.
  • Заморозка в соленой среде. Кто-то предлагает для приготовления базы использовать морскую воду, но, если данный вариант невозможен, можно приготовить соленую среду своими руками. Правда, достичь идеальной концентрации получится только опытным путем. Практика показывает, что при данном подходе можно надеяться на желаемый результат даже при замораживании воды из-под крана. В миску наливаем воду, добавляем соль, размешиваем. Убираем емкость в морозилку, температура не должна быть ниже -2ºС. После того, как жидкость станет очень холодной, опускаем в нее формы для льда, заполненные водой, и опять убираем в морозилку.

Последний вариант считается самым правильным и предпочтительным. В ходе подобной обработки кубики льда становятся не только прозрачными, но и ровными, без трещин и разводов. Все вредные частицы будут вытеснены, поэтому элементы после попадания в напиток не станут причиной неприятного запаха.  Дополнительное преимущество подхода в том, что соленую воду можно держать в морозилке постоянно (при условии поддержания заданной температуры) и многократно использовать.

Как сделать лед без формы для льда – доступный креатив

Не обязательно иметь дома специальные формочки или конструировать их своими руками, чтобы готовить красивый и оригинальный лед. При желании можно найти немало достойных выходов из ситуации:

  • Если речь идет не о приготовлении коктейлей, а о подаче однокомпонентных напитков, то можно готовить лед сразу в стаканах. Для этого понадобится подходящая посуда, способная выдержать температуру в -1ºС. Просто наливаем на дно стакана немного охлажденной питьевой или кипяченой воды и убираем в морозильник для медленного замораживания. Обязательно нужно проследить, чтобы остальные части емкости были абсолютно сухими. Такой метод позволяет добиться необходимого охлаждения, а самому напитку в бокале придает необычный вид.
  • Для заморозки воды можно использовать пластиковые стаканчики с дном различного диаметра. Жидкость наливаем не более, чем на сантиметр и замораживаем как обычно. На выходе получатся оригинальные круглые кусочки льда. Их даже можно разделить на половинки или четвертинки, если изначально проложить кусочками пластика, вырезанными своими руками из ненужных бутылок.
  • Некоторые умудряются готовить лед с помощью крышек. Они могут быть из пластика или металла, закручивающимися или сворачиваемыми. Единственная сложность в том, что, извлекая лед из таких изделий, его сложно не повредить.
  • При желании можно приспособить в качестве заготовок детали конструктора Лего или силиконовые формочки. Только нужно тщательно продезинфицировать их перед применением.
  • В самом крайнем случае придется обойтись полиэтиленовыми пакетами. Нарезаем их на крупные лоскуты или изначально берем пакеты очень маленького объема. Наливаем в них воду и закручиваем шариками различного размера. Выкладываем в миску и замораживаем по правилам.

Помимо этого, можно придумать и другие не менее оригинальные варианты приготовления льда. Главное, действовать по правилам, тогда компоненты станут настоящим украшением подаваемых напитков.

Рекомендуем вам прочитать статью о том, как отделить желток от белка

Как сделать лед дома без специальных приспособлений (кубиками и дробленый)

Казалось бы, что может быть проще: наполнить формочки водой из-под крана и поставить в морозильник на пару часов. Но в результате получается субстанция молочного цвета, часто имеющая неприятный запах хлора. Чтобы не допустить подобного, мы рассмотрим правильную технологию приготовления льда в домашних условиях в виде прозрачных кубиков или дробленых кусочков. Из оборудования потребуется только морозильная камера, даже формочки можно заменить подручными емкостями.

Теория. Домашний лед получается мутным из-за содержащихся в воде газов (в том числе кислорода), минеральных солей и других примесей. Газы формируют крошечные пузырьки, которые при заморозке образуют слишком большие кристаллы. Соли тяжелых металлов действуют подобным образом. Только очищенная, дегазированная вода невысокой жесткости дает полную прозрачность.

Правильно сделанный лед не только прозрачный, бесцветный и безвкусный, он еще и тает на 30-50% дольше. В результате напиток меньше разбавляется водой.

Разница между обычной заморозкой и предложенной технологией

Ингредиент:

  • вода (очищенная или дистиллированная) – 1 литр.

В зависимости от количества и разнообразия напитков, на одного участника вечеринки в среднем требуется 600-800 грамм льда.

Рецепт домашнего льда

1. Обычную воду из водопровода или колодца (скважины) пропустить через фильтр для очистки, желательно с обратным осмосом, по максимуму удалив минералы и соли. Чем жёстче вода, тем качественнее должна быть очистка. Если фильтра нет, лучше приобрести бутилированную воду для детей, прошедшую дополнительное смягчение.

Идеальный вариант – дистиллированная вода, которую можно купить в аптеке или сделать самостоятельно путем перегонки обычной воды на самогонном аппарате любой конструкции.

Совет. Убедитесь, что морозильная камера и формы для льда не содержат сторонних запахов. Например, нельзя готовить лед в отсеке, где в открытом виде хранится мясо или рыба.

2. Подготовленную воду налить в любую чистую не алюминиевую кастрюлю и довести до кипения. Выключить нагрев. Через 2-3 минуты накрыть крышкой.

3. Охладить воду до комнатной температуры, затем еще раз довести до кипения, накрыть крышкой и охладить до 20-25°C. Двойное кипячение гарантированно уберет остатки кислорода и других газов, сделав лед прозрачным.

4. Разлить воду в формы, сверху обтянуть пищевой пленкой (желательно) и поставить в морозильную камеру. Если специальных формочек нет, их можно заменить одноразовыми стаканчиками или донышками от пластиковых бутылок.

Донышко подойдет для кубиков, в горлышке можно заморозить лед для дробления

Чтобы было проще добавлять кубики льда в бокал, советую наливать воду слоем не выше 5-6 см.

5. Время заморозки зависит от температуры в морозильной камере и объема формочек. Если в центре кубика виден пузырь, лед еще не готов.

Для ускорения приготовления можно замораживать изначально горячую воду, не обворачивая открытую поверхность пищевой пленкой. Главное не расплавить материал формы.

Чтобы сделать домашний лед без пузырьков внутри, придется замораживать воду в пару заходов: сначала налить только на дно (слой 1-2 см), после застывания долить до половины формы, оставить на пару часов в морозильнике, влить оставшуюся воду и подождать до полной заморозки.

6. Готовые кубики извлечь из формы, слегка прогнув пластиковую основу. Срок годности домашнего льда в морозилке неограничен.

Как сделать дробленый лед

7. Сложить полученные на предыдущем этапе кубики в прочный полиэтиленовый пакет. Аккуратно раскрошить лед до требуемого размера кристаллов деревянным молотком или любым другим тупым кухонным предметом, например, скалкой. Наносить удары плавно и не очень сильно, стараясь не порвать пакет.

Внимание! Перед началом дробления защитите глаза и лицо от попадания отдельных льдинок.

Альтернативный вариант – измельчить кубики в кухонном комбайне или блендере, выставив режим пульсации.

При ручном дроблении очень легко пораниться!

Как сделать кубики льда ровными и прозрачными?

Наличие разнообразных формочек из разных материалов и пакетиков делает процесс создания люда в домашних условиях максимальном простым. Но если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что лед, который подают в кафе и ресторанах более прозрачный, без пузырьков, и тает он дольше. Тогда возникает вопрос, как сделать лед без пузырьков в домашних условиях?

Подходя к этому вопросу, стоит понять, что замороженная в формочках вода и лед для коктейлей и других напитков – это разные продукты. Обычная вода, из-за растворенных в ней газов, в процессе замерзания становится мутной, на кубиках образовываются трещины и сколы.

Идеальный лед

Есть несколько приемов, которые позволяют получить прозрачные и ровные кубики льда в домашних условиях.

Использование чистой кипяченой воды

Для начала, необходимо использовать чистую воду. Обычная вода из-под крана не позволит добиться желаемого результата из-за содержания в ней воздуха и примесей минералов. Стоит использовать воду их бутылок или очищенную при помощи фильтров.

Поможет избавиться от пузырьков воздуха кипячение. Отсутствие воздуха приводит к тому, что молекулы воды более тесно сцепляются друг с другом при замораживании. При этом, не достаточно прокипятить воду один раз. После того, как вода закипит, необходимо дать ей остыть естественным образом, накрыв при этом крышкой, чтобы не допустить попадания частичек пыли. Затем закипятить повторно и снова остудить. После того, как вода полностью остынет, ее нужно разлить в формочки и поставить в морозильную камеру. Предварительно форму нужно накрыть пищевой пленкой, чтобы в воду не попали лишние частицы.

При кипячении воды желательно использовать посуду из нержавеющей стали, а не алюминиевую.

Увеличение периода заморозки

Такой способ подойдет тем, кто никуда не спешит, а также тем, чей холодильник позволяет установить температуру в морозильной камере на уровне -1 градуса. Формы с водой помещаются в морозильную камеру и оборачиваются пищевой пленкой. Заморозка происходит в течение суток. За счет того, что вода будет охлаждаться медленно, из нее выйдут все пузырьки воздуха, образовывая в итоге прозрачный лед.

Соленая вода

Идеальный вариант – использование морской воды. Если же это невозможно, то нужно приготовить соленый раствор самостоятельно. Для того, чтобы применить этот способ, необходимо налить в миску воду, добавить соль и перемешать. Далее убрать полученный раствор в морозилку с температурой не ниже -2 градусов.

Дождавшись, пока жидкость охладится, но не превратится в лед, в нее опускают формы с водой, после чего вновь помещают ее в морозилку. Формы будут удерживаться на воде из-за того, что плотность соленой воды выше, чем у пресной. При таком способе, лед получается не только прозрачным, но и ровным, без образования сколов и трещин на углах. Преимущество такого подхода состоит и в том, что соленая вода может в течение долгого времени оставаться в морозилке и использоваться много раз.

Замораживание при помощи пластикового переносного контейнера

Для этого способа, как понятно из названия, потребуется пластиковый переносной холодильник, который поместится в морозильную камеру. Кулер способствует изоляции кубиков льда, процесс замораживания при этом происходит сверху вниз и достаточно медленно. Чтобы приготовить лед таким способом, необходимо на дно контейнера поставить форму для льда и заполнить ее водой. В нижнюю часть контейнера также заливается вода, заполняя пространство вокруг формы.

Это необходимо для того, чтобы лед в форме замораживался равномерно. Далее кулер ставят в холодильник, на зарывая крышкой, на сутки. Температура должна быть в районе минус 5 градусов. При таком способе, верхняя часть льда все равно может быть слегка мутной, но основная часть кубиков получится чистой и прозрачной.

Независимо от того, какой способ будет выбран, рекомендуется выбирать бутилированную или очищенную в фильтре воду. Это поможет не только в создании чистого льда, но и поможет избежать неприятного запаха.

Для того, чтобы обеспечить достаточным количеством льда большую компанию, не всегда хватит использования одной морозильной камеры. Для этих целей используют специальные аппараты – ледогенераторы. Они позволяют заморозить большое количество воды, при этом внутри поддерживается оптимальная температура, благодаря чему лед остается прозрачным.

Как приготовить лед, если нет формы?

Отсутствие под рукой специальных формочек не повод для огорчения.

Можно воспользоваться альтернативными вариантами, среди которых довольно популярны следующие:

  • Готовить лед в стаканах. Для этого нужна подходящая посуда, которая выдерживает температуру до минус 1 градуса. На дно стакана наливается охлажденная питьевая или кипячённая вода, после чего стакан убирается в морозилку.

ВАЖНО! Остальные части стакана обязательно должны быть сухими.

  • Пластиковые стаканчики. Если использовать пластиковую посуду разного диаметра, можно получить набор симпатичных круглых кусочков. В стакан наливается не более 1 см воды. Процесс заморозки не требует никакой дополнительной подготовки;
  • Силиконовые формочки или детали конструктора лего. Такие формы предварительно необходимо продезинфицировать;
  • Если под рукой нет совсем ничего подходящего, а лед очень нужен, то можно воспользоваться полиэтиленовыми пакетами. Их нарезают на лоскуты, наливают сверху воду и закручивают в шарики разного диаметра. Затем все получившиеся формы укладывают в миску и отправляют в морозилку.

Мастер-класс смотреть онлайн: Как сделать косметический лед в домашних условиях

Материалы: подходящая трава или ягода, формочки для льда

О замечательных свойствах льда для красоты лица известно уже давно. Екатерина II использовала для утреннего умывания воду с кубиками льда. Мерлин Монро тоже любила эту процедуру.

Косметический лед проводит микромассаж лица.

Многие косметологи считают, что утренние протирания кожи лица и шеи кусочком льда очень полезны.

Если попробовать вместо умывания протирать лицо и шею кусочками льда, то это предотвратит обезвоживание и позволит коже разгладиться. Ведь талая вода отличается более сильной биологической активностью, чем обычная, а благодаря резкому охлаждению кожи к ней приливает кровь, стимулируется обмен веществ. Поры кожи сужаются, она становится эластичнее, исчезают мелкие морщинки и замедляется старение. Кроме того, воздействие «ледяного» холода вызывает естественный румянец, которого так не хватает современным красавицам.

Лед можно сделать из настоев трав.

Если честно, то долго думала, стоит ли в мастер-класс вставлять рекомендации о том, какому типу кожи подходит какой отвар. Дело в том, что я могу отвечать только за свой тип кожи и говорить только о том, подходят ли моему типу кожи те или иные варианты. Все сугубо индивидуально. Лучше вас никто не знает, какой отвар трав вам подойдет. Прислушивайтесь к себе и к своей коже. Лучше немного поискать то, что подойдет именно вам. Я дам только распространенные варианты. А уж решать и выбирать только вам. Начните с косметического льда, который подходит любому типу кожи. Уж они точно безобидны. Зеленый чай, по моему, еще никому не навредил. Очень мягкий и нежный.

Чтобы приготовить лед из отваров трав, нужно: 1 ст. ложку травы или смеси залить 1 стаканом кипятка, настаивать полчаса, процедить, залить в формочки и заморозить.

Косметический лед для любого типа кожи.

Из зеленого чая получается лед, который подходит для любого типа кожи. Один из моих любимых. Просто заливаю заварку в формочки и утром лед готов.

Серебряный лед. Красавицы Руси использовали серебряную монету, сутки держали ее в воде, и из этой воды делали лед. Серебро обладает очищающим и обеззараживающим свойствами.

Лед из минеральной воды. Просто налейте ее в формочки и поставьте в морозилку. В таком виде будут сохранены все те питательные вещества, которыми богата вода из минеральных источников. Лед из минеральной воды подходит для всех типов кожи без исключения.

Арбузные кубики. Тоже подходят к любому типу кожи. Нужно заморозить сок арбуза. Этот лед после протирания оставляют на 15 минут на коже, потом смывают. Единственная ягода, которую можно использовать не разбавленной.

Для нормальной кожи.

Травы:

- мята;

- фиалка;

- тысячелистник;

- укроп;

- валериана;

- шалфей;

- подорожника;

- зверобой.

Для сухой кожи

Травы:

- тысячелистник;

- мята;

- ромашка лекарственная;

- шалфей;

- петрушка;

- укроп;

- мелисса;

- липовый цвет;

- цветки хмеля.

Также для сухой кожи подходит косметический лед из настоев ягод, особенно красных — рябины, боярышника.

Для жирной кожи.

Очень богатый выбор трав для этого типа кожи:

- почки и листья березы;

- тысячелистник;

- полынь горькая;

- зверобой;

- мать-и-мачеха;

- цикорий;

- ромашка лекарственная;

- цветки календулы;

- хвощ полевой.

Винный лед. Им нужно протирать один или два раза в сутки, и после этого не вытирать. Через 30 минут ополоснуть лицо прохладной водой. Берутся две столовых ложки зверобоя и три столовых ложки шалфея. Заливаем эту смесь одной третьей стакана кипяченой воды и полчаса настаиваем в темноте. Процеживаем и смешиваем с одной третьей стакана белого полусухого вина. Разливаем в формочки. Винный лед готов.

Для комбинированой кожи.

Лед из отвара лаврового листа. Сужает поры, тонизирует кожу, снимает покраснения, успокаивает. Единственный момент — очень сильный аромат. Иногда приятно, а иногда начинает раздражать. Этот лед тоже один из моих любимых.

Не рекомендуют использовать сок лимона и огурца.

Для комбинированной кожи рекомендуют использовать те же травы, что и для жирной и нормальной кожи. Так что тут опять-таки можно выбрать.

От пигментных пятен.

Лед из рисового отвара. Рис промывают и варят в большом количестве воды. Когда рис полностью разварится, его процеживают, отвар замораживают в морозильной камере и используют на протяжении 3-х дней.

Для глаз.

От мешков под глазами и «гусиных лапок» косметический лед из замороженного молока и воды в соотношении 1 к 1.

Лед можно сделать из ягод, лучше из красных: клюквы, брусники, рябины, калины, шиповника. Считается, что в красных ягодах больше всего витаминов.

Для этого нужно 3 ст. ложки ягод залить 2 стаканами холодной воды. Через 2-3 часа получившуюся жидкость процедить и заморозить.

Перед тем, как использовать лед, нужно очистить кожу гелем, лосьоном или тоником. Лицо протираем быстрыми движениями, не задерживаясь на отдельных участках. Я предпочитаю наносить по массажным линиям. Обязательно захватываю шею и зону декольте.
Рекомендуется делать курсы. Две недели протираем, две недели перерыв. И каждую неделю менять состав льда.

Важно!

Храните лед в холодильнике не больше 7 дней. Лед из сока фруктов и овощей хранить 3-4 дня.

Противопоказания к применению косметического льда:

- расширенные сосуды;

- острые воспалительные заболевания;

- открытые ранки на лице;

- угри;

- зимой перед выходом на улицу;

- для груди в период лактации и кормления грудью.

Ну и конечно фотоотчет! Куда же без него 🙂

Долго думала, что бы такое применить в качестве формочек. Долго экспериментировала. Дело в том, что стандартные формочки меня не устроили, а все другое что пробовала применить совсем не нравилось. Пока в один прекрасный день не пришла в голову мысль использовать в качестве формочек пластиковые формочки в которых конфеты лежат. Эти штуки скорее всего не для конфет придумали, а именно для приготовления льда!

Вот уже залитый. Пару штук даже использовала. Скажу честно, наливаю прямо «всклень». Потом лишнее можно отломать 🙂

Вот лед с молоком для глаз. Очень мороженное напоминает и по виду, и по консистенции.

А это лед из липового цвета.

Если у вас возникли какие-либо сомнения, то лучше проконсультироваться с косметологом. Ну хотя бы, чтобы уточнить свой тип кожи. Никогда лишним не будет 🙂

Оставайтесь красивыми!

насколько это большая проблема со здоровьем?

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Будь то холодная влажная зима или теплое влажное лето, домашние занятия могут привести к влажности в помещении и появлению плесени.

Плесень может расти на стенах, одежде, книгах, игрушках и даже компакт-дисках. Он может превратить ценные вещи в затхлые реликвии, которые выглядят пригодными только для мусора.

Но опасно ли это для здоровья? Как плесень влияет на организм человека?

В этой статье рассматривается, что такое плесень, почему она растет, как влияет на здоровье человека и как ее остановить.

Поделиться на Pinterest Рост плесени в помещении чаще всего происходит в осенние и зимние месяцы.

Плесень - это форма грибка. Есть много разных типов, и они могут возникать как в помещении, так и на открытом воздухе.

На плесени образуются споры, которые распространяются в воздухе.Споры плесени присутствуют во всех помещениях. Невозможно предотвратить появление спор, и они могут сохраняться в условиях, когда сама плесень не может расти.

Споры плесени процветают во влажных и теплых средах, поэтому, когда они попадают на влажное место, они начинают расти.

Плесень может расти на самых разных поверхностях, включая ткань, бумагу, дерево, стекло и пластик. По мере роста они могут переваривать материал, на котором растут.

Никто не знает, сколько существует видов плесени, но, по оценкам экспертов, их может быть 300 000 и более различных типов.Некоторые из них чаще других появляются в доме.

Обычные домашние плесени включают:

Alternaria : Это происходит во влажных помещениях, таких как душ или под протекающими раковинами.

Aspergillus : Часто растет в помещении на пыли, порошкообразных пищевых продуктах и ​​строительных материалах, таких как гипсокартон.

Cladosporium : Может расти как в прохладных, так и в теплых местах. Он имеет тенденцию появляться на тканях и деревянных поверхностях.

Penicillium : имеет тенденцию расти на материалах, поврежденных водой.Часто имеет синий или зеленый вид.

Формы могут принимать различные формы и текстуры. Они могут быть белыми, черными, желтыми, синими или зелеными и часто выглядят как обесцвечивание или пятна на поверхности.

Они также могут иметь бархатистый, пушистый или грубый вид, в зависимости от типа плесени и места ее роста.

Споры плесени есть везде, как в помещении, так и на улице, но они не видны невооруженным глазом.

Споры могут попасть в дом:

По воздуху : Они могут проникнуть через открытые окна, дверные проемы и системы вентиляции.

Прикрепившись к предметам или людям : Транспортные средства включают одежду, обувь и домашних животных.

Плесень будет процветать только в том случае, если споры попадут в место, где есть идеальные условия для роста, такие как влажность и наличие подходящих питательных веществ. Если среда не подходит для спор, они обычно не развиваются и не вызывают проблем.

Места, где часто появляется плесень, включают:

  • области, где произошли утечки и затопления
  • окна, где скапливается конденсат
  • места, где воздух не циркулирует, например, за туалетом

Влажные целлюлозные материалы являются наиболее распространенными. способствует росту плесени.

Примеры включают:

  • бумажные изделия, в том числе обои
  • картон
  • потолочная плитка
  • изделия из дерева
  • изоляционные материалы
  • обивка и другие ткани

Рост плесени обычно заметен и часто вызывает затхлый запах. Это может повредить предметы домашнего обихода, а также может повлиять на здоровье.

Плесень может представлять проблему для здоровья, особенно у людей с аллергией, респираторными заболеваниями или ослабленной иммунной системой.

Проблемы с дыханием

По мере роста плесени в воздух могут попадать споры, клетки, фрагменты и нестабильные органические соединения. Они могут вырабатывать аллергены, раздражители и микотоксины. Некоторые из них могут быть токсичными, особенно для людей с чувствительностью к ним.

Кроме того, влажность способствует разрушению материалов, увеличивая объем частиц или пыли в воздухе.

Эти частицы могут раздражать легкие, нос и горло, особенно у человека, который уже имеет проблемы с дыханием, астму или хроническое заболевание легких.

Аллергия

Человек с чувствительностью или аллергией на любые частицы плесени может отреагировать.

Аллергия на плесень может вызывать симптомы, аналогичные симптомам других аллергий, например, сенной лихорадке или сезонной аллергии. В них также переносимые по воздуху вещества могут влиять на верхние дыхательные пути.

Симптомы включают:

  • заложенный или насморк
  • зуд в носу
  • зуд в горле
  • чихание
  • слезотечение

Люди с аллергией на плесень, а также астмой имеют более высокий шанс заболеть астмой атаковать, когда в окружающей среде есть плесень.

Более высокий объем пыли может увеличить риск появления пылевых клещей, которые также могут вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей.

Аспергиллез

Некоторые виды плесени, такие как Aspergillus , могут вызывать у некоторых людей серьезные проблемы со здоровьем, известные как аспергиллез.

Большинство людей могут вдыхать споры этого грибка, не заболевая, но люди с ослабленной иммунной системой или имеющимся заболеванием легких могут иметь тяжелую реакцию.

Существуют различные типы аспергиллеза:

Аллергический бронхолегочный аспергиллез (ABPA ): поражает легкие и может вызвать проблемы с дыханием.

Аллергический аспергиллезный синусит : поражает нос и может вызывать головную боль.

Аспергиллома, или комок грибка : Это может вызвать кашель с кровью, а также проблемы с дыханием.

Хронический аспергиллез легких : Симптомы включают проблемы с дыханием, кашель и потерю веса.

Другие условия

Плесень также может вызвать образование микробов и бактерий. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), воздействие этих бактерий может вызвать воспалительную реакцию у некоторых людей.

ВОЗ также отмечает, что плесень и производимые ею микробные агенты могут повышать риск бронхиальных и грибковых инфекций.

Есть некоторые свидетельства того, что это может привести к:

Некоторые данные ВОЗ и Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предполагают, что люди испытали следующие симптомы, проведя время в среде, где присутствует плесень:

  • раздражение кожи и глаз
  • свистящее дыхание
  • лихорадка
  • усталость
  • тошнота
  • головная боль
  • бессонница
  • раздражение слизистой оболочки
  • синдром больного здания

Факторы, влияющие на вероятность возникновения проблем со здоровьем из-за плесени, включают :

  • иммунитет человека или респираторное здоровье
  • количество плесени

Плесень может вызвать бронхит у некоторых людей.Какие домашние средства могут помочь при бронхите?

Контроль влажности - ключ к предотвращению роста плесени в помещении. Также важно поддерживать в доме чистоту и хорошую вентиляцию.

Причины влажности в доме включают:

  • дыхание людей и домашних животных
  • использование воды для мытья и приготовления пищи
  • влажность воздуха, например, в дождливые или влажные дни
  • утечки воды
  • жилые помещения в здании с плотно закрытыми окнами и дверьми

Агентство по охране окружающей среды (EPA) рекомендует людям стремиться к уровню влажности ниже 60%.

Снижение влажности

Люди могут снизить риск накопления влаги и плесени за счет:

  • быстрого реагирования в случае утечки или разлива
  • использования осушителя для снижения влажности в помещении
  • оставляя окна открытыми, когда это возможно, чтобы позволить воздух для циркуляции
  • с использованием вытяжных вентиляторов для удаления влаги во время приготовления пищи
  • избегая действий в помещении, которые производят влагу, таких как сушка одежды или использование керосиновых обогревателей
  • обеспечение тщательной сушки всех тканей перед их хранением
  • опорожнение и проветривание редко используемых ящиков и туалеты время от времени
  • регулярно чистить, чтобы плесень не образовывалась на поверхностях, пыль или другие предметы
  • использование средств для уничтожения плесени при уборке ванной комнаты
  • избегание укладки ковров в ванных комнатах и ​​подвалах
  • обслуживание зданий, сооружений , желобов и водостоков для снижения риска протечек

Это н не всегда можно предотвратить рост плесени, но регулярная чистка и протирание могут снизить риск ее появления или ухудшения.

Удаление плесени

Поделиться на PinterestСуществует ряд коммерческих продуктов для удаления плесени.

Для очистки или удаления плесени:

Протрите твердые поверхности подходящим коммерческим продуктом, мылом и водой или сильно разбавленным раствором отбеливателя. Всегда сушите поверхности после использования, чтобы предотвратить повторное появление плесени.

Мойте или протирайте пористые поверхности и регулярно проверяйте, не вернулась ли плесень, поскольку она может проникнуть в эти материалы.Если плесень продолжает появляться, подумайте об утилизации этих предметов.

Спросите в местном хозяйственном магазине о противогрибковых красках и других продуктах, которые могут помочь предотвратить развитие плесени.

Обратитесь к специалисту , чтобы избавиться от плесени на больших площадях.

Обратитесь к врачу , если вы считаете, что плесень вызывает проблемы со здоровьем.

Ряд товаров, помогающих бороться с плесенью, доступен для покупки в Интернете.

К ним относятся:

Во всех помещениях есть споры плесени, но это не влияет на большинство людей.

Однако люди с ослабленной иммунной системой могут иметь более высокий риск заболеваний, особенно проблем с легкими, если в окружающей среде присутствуют споры плесени и плесень. У других могут возникнуть аллергические реакции.

Содержание помещения в чистом, сухом и хорошо вентилируемом помещении - лучший способ предотвратить развитие плесени.

Всем, у кого есть опасения по поводу плесени дома, на рабочем месте, в образовательных или других учреждениях, следует обратиться за советом к своему лечащему врачу или в департамент здравоохранения штата.

Q:

На задней стороне штор в моей съемной квартире растет черная плесень. Меня от этого тошнит?

A:

Короче да.

Воздействие черной плесени может быть вредным в долгосрочной перспективе, особенно для людей с респираторными заболеваниями и другими факторами риска. Черная плесень может быть одним из нескольких различных видов грибка, включая Stachybotrys chartarum .

Эти формы сами по себе не опасны, но могут выделять вредные токсины в окружающую среду.Вдыхание этих токсинов может вызвать определенные симптомы и последствия для здоровья.

Обычно для развития симптомов требуется длительное и постоянное воздействие черной плесени. Кратковременное воздействие черной плесени вряд ли причинит вред здоровым людям. Чтобы узнать больше о черной плесени, прочтите эту статью.

Винсент Дж. Тавелла, MPH Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет.

Сделай сам ледяные кубики для мониторинга алкоголя, а также как сделать кубики в форме тетриса, которые заставят вас пить больше «Хаки, моды и схемы :: Гаджет-хаки

Если вы похожи на меня (и, вероятно, на всех остальных), то вы возможно, проведите несколько ночей безрассудного питья, которое вы бы хотели вернуть или, по крайней мере, снизить уровень алкоголя.

Просто выпив немного медленнее или употребив только один вид алкоголя , можно было бы сделать эту ночь более запоминающейся (в хорошем смысле). Но давайте посмотрим правде в глаза, иногда просто слишком сложно себя контролировать.

И это именно то, о чем думал студент Массачусетского технологического института Дхайрья после того, как однажды ночью он потерял сознание. Но для него есть решение, и он назвал их Intelligent Cubes.

Intelligent Ice Cubes

Используя свой впечатляющий мозг, несколько микроконтроллеров ATtiny, светодиодные фонари, акселерометр, ИК-приемопередатчики и батареи, он создал устройство, которое будет отслеживать его привычки к употреблению алкоголя и предупреждать его с помощью цветовой схемы. . Вау. И я подумал, что взломать мой iPhone - это впечатляюще.

Он использует съедобное желе и несколько форм, чтобы обернуть устройства, чтобы он мог положить их в свою чашку. «Кубики льда» отслеживают количество прошедшего времени, а также количество сделанных глотков, чтобы оценить, насколько вы напились. Цвет устройства меняется с зеленого на желтый, а затем на красный. Все это довольно гениально.

Tetris Ice Cubes

Теперь для таких людей, как я, которые предпочли бы не пытаться соревноваться с медью Массачусетского технологического института, вот способ сделать питье более приятным, чем оно есть сейчас, потому что, давайте посмотрим правде в глаза - очень сложно контролировать себя так или иначе.

Эти кубики льда Тетрис - это всего лишь кубики льда ... Но чтобы их сделать, вам потребуются некоторые навыки работы с деревом, так как вам придется сделать свою собственную форму в форме тетриса. Вот как.

Изображение предоставлено Instructables.com

Маленькие деревянные блоки толщиной в один дюйм вырезаются, а затем округляются.

Изображение предоставлено Instructables.com

Эти блоки склеиваются в соответствующие формы тетриса, а затем приклеиваются к лотку глубиной более одного дюйма.

Изображение предоставлено инструкциями.com

Пищевой силикон заливается на склеенные детали, чтобы сделать форму.

Изображение предоставлено Instructables.com

Вам нужно подождать около 10 часов (плюс-минус), затем выньте силиконовую форму из лотка и вытащите деревянные части.

Теперь у вас есть силиконовая форма Тетрис. Заполните эту форму водой, смешанной с пищевым красителем, поместите заполненный лоток в морозильную камеру и ... бум! Кубики льда тетрис.

Изображение с сайта Instructables.com

Для получения подробных инструкций и дополнительных изображений посетите страницу Tetranitrate с инструкциями.

В конечном счете, Intelligent Ice Cubes и Tetris Ice Cubes - полная противоположность. Один поможет вам пить меньше, а другой, вероятно, заставит вас пить больше. Итак ... какой из них вы, скорее всего, попробуете? Бьюсь об заклад, я могу догадаться.

Обеспечьте безопасность соединения без ежемесячного счета . Получите пожизненную подписку на VPN Unlimited для всех своих устройств, сделав разовую покупку в новом магазине Gadget Hacks Shop, и смотрите Hulu или Netflix без региональных ограничений, повышайте безопасность при просмотре в общедоступных сетях и многое другое.

Купить сейчас (80% скидка)>

22 самых холодных поддона для кубиков льда

перейти к содержанию Строка меню вверху Строка меню посередине Строка меню внизу Строка меню вверху Строка меню по центру Строка меню внизу

Искать HICONSUMPTION

  • Шестерня
  • Технология
  • Едет
  • Стиль
  • Жилая
  • Еда
  • Справочники покупателя
  • Повседневная сумка
  • Развлечения
  • Уход
  • Тиски
  • Instagram
  • Facebook
  • Твиттер
  • Объявить
  • Около
  • Контакт
  • Шестерня
  • Технология
  • Едет
  • Стиль
  • Жилая

Самодельная форма для мороженого своими руками 4 ячейки кубика льда

4 ячейки лоток для кубиков льда самодельные формы для мороженого DIY форма для приготовления эскимо Platsic кухонные инструменты формы для мороженого на палочке формы для льда форма для кубика льда

Самодельная форма для мороженого своими руками 4 ячейки формы для кубиков льда Летняя форма для приготовления эскимо пластиковые кухонные инструменты форма на палочке

4/6 шт. Форма для мороженого дома DIY форма для мороженого кубик льда эскимо самодельный ящик для льда модель большой емкости переработка кухонный инструмент

4/6 шт. Форма для мороженого дома DIY форма для мороженого кубик льда эскимо эскимо домашнее мороженое модель большой емкости переработка

самодельная форма для мороженого палочка для мороженого форма для льда с крышкой diy форма для мороженого инструменты для кубиков льда

Мини-форма для мороженого с палочками, силиконовая форма для мороженого, лоток для льда, бочка для мороженого, DIY форма, домашняя форма для десерта, мороженого

DIY силиконовая милая форма для мороженого с крышкой домашняя палочка для мороженого форма для льда Ice Maker Ice Cube Tools

цельная форма для мороженого с крышкой палочка для мороженого форма для льда самодельная форма для кубиков льда своими руками

25 сетка силиконовая форма для мороженого лоток для льда форма для кубика DIY домашний десерт морозильная камера сок форма для приготовления мороженого кухонный бар инструменты

Силиконовая форма для изготовления кубиков льда, лоток для хранения льда, самодельный, сделай сам, чайник для льда, кухня, бар, аксессуары для питья, форма для мороженого

Мороженое по-филадельфийски не содержит яичных желтков и не требует приготовления.Он основан исключительно на сливках и сахаре. Вы просто смешиваете ингредиенты по своему рецепту, охлаждаете и взбиваете в машине для мороженого или вручную. Совет: охладите смесь мороженого в течение 1-2 часов перед взбиванием.

Насыпьте лед и каменную соль обратно в Ziploc объемом 3,78 л; встряхнуть. Шаг 3 Поместите маленький Ziploc в большой Ziploc. Швыряйте пакет обратно и четвертый по столешнице, пока мороженое не станет красивым и густым.

Чтобы приготовить домашнее мороженое без использования машины, сначала нужно сделать основу для мороженого.Основа для мороженого состоит из взбитых сливок, сгущенного молока и ванильной эссенции. Взбейте все вместе, и ваша основа для мороженого готова. Рецепт основы для мороженого адаптирован из домашнего мороженого Джеммы.

Рецепт домашнего мороженого. Налейте 1 стакан сливок в кастрюлю и добавьте сахар, соль. Соскребите семена ванили в кастрюлю, а затем добавьте в кастрюлю стручок ванили. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится.

Обычные рецепты мороженого включают основу заварного крема, в которой вы должны тщательно взбивать яйца, сахар, молоко и жирные сливки при нагревании, следя за тем, чтобы основа заварного крема не подгорела и не свернулась перед застыванием. дома очень сложно и трудоемко.

Всего за 5–10 минут вы можете приготовить вкусную сливочную партию домашнего мороженого. Почему вам нужна соль для быстрого замораживания мороженого Одним из важнейших ингредиентов этого метода является соль. Когда вы смешиваете соль со льдом, это снижает температуру замерзания льда.

Посмотрите мое видео #DIY # Homemade #IceCream с использованием всего 2-3 ингредиентов ... Наслаждайтесь! Этот рецепт хорош для тех, кто следит за потреблением сахара. Симпре Па ...

Самодельная машина для производства рулетов из мороженого DIY.Если вам нравятся планы по перенаправлению старых предметов, которые в противном случае были бы отправлены на свалку, и превращению их во что-то новое и полезное, это видео, которое вам должно понравиться. В нем этот ютубер берет ржавый старый компрессор холодильника и вентилятор конденсатора и использует их для создания самодельной машины для производства рулетов мороженого. Наблюдать за ним за работой - очень весело, и это ...

Это мороженое с корицей наполнено жареными яблоками, корочкой печенья, карамелью и грецкими орехами! Вы не поверите, это мороженое, его изысканный вкус насыщенный и неповторимый.Это обязательно будет всеобщим любимцем! Съешьте, как только вы смешали, или оставьте в морозилке на потом. Если вы заморозили, дайте ему разморозиться за 15 минут до еды.

Снежки-мороженое. Изображение: мило и вкусно. Что вам понадобится: Немолочное мороженое; Тертый кокос; Печенье Oreo; Инструкции: Сверните свое любимое немолочное мороженое в шарик (это может быть любой вкус!) Обваляйте мороженое в кокосовом орехе. Используйте свои руки, это даже не ТАКОЕ грязь! 😜 Положите его на противень и заморозьте 10-30 минут.

Криста и Брэд показывают, как легко приготовить домашнее мороженое. Вкусно, ЛЕГКО и быстро. Thrive Life Foodshttps: //www.thrivelife.com/bigfamilyhomesteadНаш ...

Домашнее мороженое великолепно практически с любым вкусом, но с приходом лета мы хотим делать мороженое здесь, в Техасе, каждые выходные. Зачем останавливаться на ванили, если вы можете приготовить лучшую, чем покупную в магазине, версию соленой карамели, сливочного шоколада, клубники или даже полезные варианты с низким содержанием жира и сахара.Мы будем любить нашу домашнюю ваниль Blue Bell вечно, но эти 35 домашних рецептов мороженого превосходят ...

Большинство рецептов мороженого требуют приготовления заварного крема из яиц, молока и сливок, а затем взбивания их в машине для мороженого для получения нужной текстуры. Что ж, все, что вам нужно для приготовления моего домашнего ванильного мороженого, - это ручной или настольный миксер, немного густых сливок, банка сгущенного молока и ванильный экстракт хорошего качества.

Чтобы приготовить по моему домашнему рецепту мороженого без машины для мороженого, вы начинаете с взбивания холодных жирных сливок в течение примерно 2-3 минут, пока крем не образует мягкие пики.После взбивания вы добавляете сгущенное молоко. При смешивании убедитесь, что оба ингредиента очень холодные, чтобы получился идеальный союз.

Вот домашнее мороженое, которое я приготовила на основе моих любимых фруктов. Я очень люблю ягоды, поэтому я был взволнован, увидев, насколько хорошо они работают в мороженом со сгущенным молоком. Я не был разочарован, когда приготовил это домашнее ягодное мороженое без взбивания. Мой муж любит персики так же сильно, как я люблю ягоды, поэтому он предпочел это Easy Peach Ice Cream.Я тоже люблю аромат и ...

Сделайте любой вкус мороженого всего за 30 минут с Mya, the Full Time Kid! Знакомьтесь, Мя! Она постоянный ребенок и гордится этим. Ее работа - развлекаться ...

Чтобы приготовить домашнее мороженое без использования машины, просто взбейте сливки до образования жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в сгущенное молоко и ванильный экстракт. Добавьте ароматизаторы. На этом этапе вы можете добавить любые желаемые ароматизаторы или смеси.Когда вы сделаете базу, вам понадобятся контейнеры для заморозки. Вы можете использовать форму для хлеба размером 8 × 5 дюймов в качестве контейнера (это ...

Для этого элементарного мороженого - риффа на индийском блюде, известном как кулфи - требуется всего три ингредиента: сгущенное молоко, сливки и шоколад. В результате получается восхитительное кондитерское изделие, по вкусу напоминающее смесь шоколадного мороженого и замороженного шоколадного мусса. А поскольку его так легко приготовить, это отличный десерт для ужина в последнюю минуту.

Сделать домашнее мороженое намного проще, чем вы думаете! Знаете ли вы, что можно приготовить мороженое дома без специальной машины и всего из 2 ингредиентов? Посмотрите, как с помощью этого легкого рецепта мороженого можно приготовить домашнее мороженое за 3 простых шага.

Теперь вы можете приготовить домашнее мороженое, которое по вкусу лучше, чем лучшие продукты, купленные в магазине. Просмотрите последние и популярные рецепты ниже или воспользуйтесь строкой поиска, чтобы найти свой любимый вкус.Или просмотрите список всех наших рецептов. Поиск. Последние рецепты. Некоторые из последних рецептов мороженого на сайте. Тыквенное мороженое. Это простой рецепт приготовления мороженого из тыквы. Можно купить ...

Приготовьте смеси для домашнего мороженого и запечатайте их в контейнерах для хранения продуктов. Прокрутите вниз, чтобы найти идеи рецептов мороженого. Мы создали четыре вкуса: черника, миндаль, ваниль, лимонный крем, ром пекан и мятная шоколадная крошка. Шаг 7. Закопайте закрытые емкости для мороженого во льду.Убедитесь, что контейнер полностью окружен льдом. Наконечник. Используйте другое ведро емкостью 5 галлонов, чтобы временно удалить часть ...

Вуаля, замороженное банановое мороженое, готовое к подаче вашему питомцу. 6. Рецепт дополнительных фруктов: мороженое с клубникой «собачка». Этот рецепт даже проще, чем банановое мороженое: в нем всего два ингредиента. Ваша собака будет на небесах. Ингредиенты. 2 стакана свежей клубники; 3 или 4 стакана кокосового йогурта; Шаги

Для получения дополнительных видеороликов «Сделай сам» нажмите ссылку..https: //www.youtube.com/watch? v = zAq3fufmP44 & list = PLLb8BC4ErtIoeQta6I6vmz5-n5AZJWwroЭто мое любимое видео, так что я сделал ...

И если вы думали, что сезон мороженого уже закончился, вам нужно пересмотреть эту точку зрения. Больше праздников нужно сосредоточить на потреблении угощений, если мы полностью честны с вами. Это угощение дает вам возможность приготовить собственное домашнее мороженое с жуткой ноткой. Это может показаться сложным любому, кто не знал...

Домашнее мороженое - тоже отличный способ угостить гостей. Ничто так не впечатляет, как вытаскивание мороженого из свежих ягод или мяты в саду. А мороженое хорошо сочетается с множеством других летних десертов и десертов без выпечки. Это также необходимо при приготовлении вкусных домашних бутербродов с мороженым. Посмотрите 48 наших любимых ...

Многие рецепты домашнего мороженого требуют сначала приготовления заварного крема, но для этого простого персикового мороженого вы просто замораживаете сгущенное молоко, сгущенное молоко, цельное молоко и свежие персики.Убрав этап приготовления из процесса приготовления, вы быстрее сможете насладиться ложками этого сезонного угощения. Выбор вкуса свежих персиков - одного из наших любимых южных фруктов - означает, что вы ...

Независимо от того, какое мороженое вы делаете, обязательно поделитесь им. Мы приготовим ложки. Мы приготовим ложки. Версия этой статьи была первоначально опубликована в июле 2018 года.

Приготовление домашнего мороженого - это веселое занятие, которым я занимался в детстве.Я приготовила это как по этому рецепту, в сумке, так и в банке. Тот же принцип применим к обоим, и в конечном итоге детям становится весело провести время на кухне и приготовить вкусное угощение. Что соль делает со льдом? Какая наука стоит за тем, как это работает? Соль снижает температуру замерзания льда. Когда ты ...

Попробуйте эти рецепты домашнего мороженого с низким содержанием углеводов. Мороженое - один из моих любимых десертов. К сожалению, в традиционном мороженом много сахара.Когда я впервые начал свой низкоуглеводный образ жизни, мне было грустно, что мне пришлось исключить мороженое из своего рациона, но после некоторого исследования вариантов с низким содержанием углеводов я понял, что мне не нужно прекращать есть мороженое. Мне просто пришлось переосмыслить это. Вот несколько низких ...

Вариации мороженого своими руками. Есть много других способов приготовить это мороженое. Лично я люблю фруктовое мороженое. Вместо персиков можно есть клубнику (или буквально любой другой фрукт!). Но вы можете пропустить фрукты и съесть шоколадную стружку, несколько кружочков арахисового масла и любую другую смесь (я, вероятно, использовал бы около одной чашки).Просто добавьте топпинг в последнюю минуту сбивания ...

Я быстро приготовил несколько порций, и вскоре мы уже ели домашнее мороженое из пакетика. Я почти уверен, что это не новая концепция, и она разрабатывалась годами, но для меня это ново. Вот что вам понадобится для приготовления домашнего мороженого в мешочке: 2 TBL сахара 1 чашка половина и половина (или легкие сливки) 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чашки крупной или столовой соли (я использовала консервную соль) льда галлон...

Мороженое также остается более мягким, когда вы храните его в неглубокой емкости, а не в глубокой ванне, и накрываете поверхность мороженого полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. После небольшой практики и нескольких хороших рецептов (будь то классическая ваниль или авантюрный вкус, например, мороженое Ovaltine), вы будете на пути к приготовлению вкусного домашнего мороженого, которое доставит удовольствие ...

Как вы могли догадаться, мороженое содержит много льда (отсюда и его название), но в идеале частицы должны быть незаметными.Избыточное взбивание может привести к образованию этих более крупных кусков. Чтобы сохранить замороженную партию домашнего мороженого, оставьте его на прилавке на 10 минут перед подачей на стол.

Пока ваш ребенок трясется, поговорите о том, какую роль играет соль в эксперименте по приготовлению домашнего мороженого. Без соли лед не опустился бы ниже 32F, что не ...

Национальный день мороженого может стать вашим новым любимым днем ​​в году.(Не стыдно, это и наше!) С таким знаменательным праздником среди нас есть только смысл отмечать соответственно, не так ли? Вот некоторые из наших лучших рецептов мороженого, которые вы можете приготовить дома. Они настолько хороши, что вы гарантированно нырнете за второй (или третьей) чашей ...

Простой рецепт домашнего мороженого - добавляем свои вкусы. Все, что вам нужно сделать, чтобы добавить свои собственные ароматы, - следовать рецепту, как указано выше, но заменить пюре манго и цедру лайма любым из следующих: Mint Choc Chip - Добавьте 2 чайные ложки экстракта мяты перечной и немного зеленого пищевого красителя (по желанию). .Затем добавьте 200 г шоколадной стружки непосредственно перед застыванием. Ваниль - добавить 2-3 ч.л. хорошего качества ...

Домашнее мороженое - одно из наших любимых сладостей в последнее время, чтобы охладиться в жаркие летние дни. Прямо сейчас вы думаете: зачем мне делать собственное, если я могу легко купить в магазине банку мороженого? Что ж, вы можете не только контролировать ингредиенты, которые входят в ваше мороженое, избегая искусственных красителей и ароматизаторов, но и настраивать его по своему усмотрению.

Батончики-мороженое «Сникерс» домашнего приготовления (5 г чистых углеводов на порцию) Этот рецепт батончиков-сникерс является копией того, что вы можете найти в местных продуктовых магазинах, только с гораздо меньшим количеством сахара и гораздо более благоприятным для кето вкусом. Один укус, и вас зацепит этот орехово-карамельный шоколадный десерт. 5 ингредиентов, которых следует избегать в кето-мороженом 1. Искусственные подсластители. Будьте осторожны при покупке ...

Я не могу отказаться от мороженого без взбивания.Как бы мне ни нравилась идея, что для приготовления мороженого класса А в домашних условиях не нужна машина для мороженого, бизнес без оттока никогда не оправдывает возлагаемых на него ожиданий. Тем не менее, если вы серьезный ценитель мороженого, приготовление замороженного молочного лакомства с нуля - достойный метод, который нужно изучить и освоить. Как только вы поймете основы создания крутого ...

Вы не хотите работать с полностью растопленным мороженым, потому что оно будет замораживаться иначе. Выкладывайте мороженое в форму для формования пружин, пока верх не станет относительно плоским.Очистите боковые стороны небольшим количеством прохладной воды ... или пальцем. Накройте и положите в морозильную камеру рядом с другими принадлежностями.

Home Cheap Home Переключатель меню. Сделай сам; Домашнее хозяйство; Переключатель меню Thrift Life. Большие цели; Образ мышления; Прочие статьи; Мнение; Особые случаи; Оздоровительный; Flat Broke; Бюджетная красота Переключатель меню. Красота; Мода; Около; Бережливая еда; Как приготовить домашнее мороженое с помощью миксера Дейзи Лютер 30 июля 2020 г. 4 комментария Tweet. Поделиться 90.Поделиться. Пин 8. 98 акций. Редко покупаю кухонные гаджеты ...

Это потрясающее, насыщенное и сливочное домашнее мороженое - палео, сделанное из миндального масла, меда и жирного кокосового молока. Мороженое Cherry Bakewell от Wallflower Kitchen. Это яркое и восхитительное мороженое, наполненное вишней и оттенком миндального экстракта, несомненно, порадует публику летом! Миндально-фисташковый замороженный йогурт от НИТК. Из архивов и одного из моих любимых вдохновленных мороженым ...

9 апреля 2012 г. - Не останавливайтесь на простой ванили! Создавайте восхитительные удовольствия с помощью собственного мороженого дома.От простого до изысканного, от простого до экзотического - здесь вы найдете самые вкусные рецепты домашнего мороженого со всего Интернета. Узнайте больше о домашнем мороженом, рецептах домашнего мороженого, рецептах мороженого.

Домашнее ванильное мороженое - самый простой и легкий способ приготовить мороженое в домашних условиях. Этот метод научит вас делать самое полезное и вкусное мороженое в мире. Поскольку вы собираетесь приготовить это самостоятельно, это будет действительно полезное блюдо.Это самое любимое блюдо в летнее время, когда все любят есть мороженое, к тому же оно довольно дорогое. Так почему бы не сделать это ...

Оставайтесь дома вечеринки с мороженым - отличный способ привлечь детей к веселому и вкусному угощению. Школьные каникулы могут стать проблемой, чтобы придумать новые занятия, чтобы развлечь детей. Пребывание дома с семьей может по-новому развлечь детей. Как насчет изюминки традиционного чаепития, поменяв обстановку и устроив интерактивную вечеринку с мороженым...

- Силиконовая форма для мороженого с 8 отверстиями, размер: 42x12,5x2 см, Размер полости (каждое мороженое): 6,9 x3,9 см, Вес формы: около 188 г - Обратите внимание, форма для мороженого не включает крышку, - Пожалуйста, проверьте информацию о размере перед покупкой, спасибо - Характеристика: толстый силиконовый материал Высокое качество, его легко использовать и чистить

Ice Cream Maker, Eisrolle Frittierte Milchschüssel Yogurt Maschine Самодельная машина для приготовления мороженого Замороженный йогурт Rechteck mit 2 Spateln LCSHAN Pink Mehr als nur einfache Eismaschine, es ist eine Erfahrung, die beide Kinder und Erwachsene kinder! Keine Elektrizität или Salz benötigt.Eine Kühlung, kein Einfrieren in die Pfanne ermöglicht flüssiges Einfrieren auf der ...

формы для мороженого самодельные формы для мороженого лоток для сока десерт кубик льда DIY форма для ледяной присоски формы для выпечки мороженого

Многофункциональный контейнер для изготовления кубиков льда DIY блок для мороженого Форма лоток решетка коробка самодельное хранение кубиков льда для коктейльного виски

4/6 сетки Пищевая силиконовая домашняя форма для мороженого для мороженого Frozend DIY Лоток для формы DIY Самодельный лоток для мороженого Ice Box Creative

DIY Форма для мороженого 6 8 ячеек Формы для кубиков льда Летняя машина для мороженого Пищевой Platsic Ice Cream Maker Кухонные инструменты Форма для леденцов

3 шт. Силиконовая форма для мороженого DIY силиконовая форма для мороженого самодельная форма для приготовления мороженого с 20 палочек для мороженого

4 ячейки большой размер силиконовые формы для мороженого DIY самодельные формы для мороженого морозильная камера для кубиков льда лоток для мороженого форма для изготовления бочек для мороженого

DIY форма для мороженого 4/6 сетки формы для кубиков льда домашнее летнее эскимо чайник Platsic кухонные инструменты форма на палочке для вечеринок

6-элементная креативная силиконовая форма для мороженого, самодельная форма для изготовления мороженого на палочке, форма для мороженого, форма для изготовления льда для мороженого, может быть использована повторно

Новый силиконовый шар формы для льда круглый лоток для льда самодельный DIY большой кубик льда мяч чайник виски вино коктейль вечеринка бар форма для льда

DIY 6 сетка креативная силиконовая форма для мороженого форма для приготовления льда домашнее мороженое форма для мороженого эскимо форма для изготовления льда может быть использована повторно

Фотографии плесени / не плесени чайного гриба плюс информация о безопасности заваривания

Как определить плесень vs.Не плесень на чайном грибе и что делать дальше

Argggghhhhh! Одни слова наводят ужас на любого начинающего пивовара чайного гриба. Однако это опасение в основном необоснованно, так как плесень чайного гриба чрезвычайно редка . За многие годы пивоварения мы РЕДКО В встречаем партию заплесневелого чайного гриба.

Это всегда совершенно очевидно, если кто-то смотрит и, да, на мгновение обескураживает. Никто не любит терпеть неудачи, и вид пуха на пиве часто на мгновение пугает.Ага.

Если есть одно предупреждение о плесени чайного гриба, мы призываем вас отнестись серьезно, то это:

  • НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СПАСИТЬ КУЛЬТУРУ МОЛОДОЙ КОМБУЧИ . Если вы определили, что он заражен, THROW IT AWAY вместе с любыми другими культурами и жидкостью, присутствующими в этой банке или сосуде. Начните с нового и попробуйте советы в конце статьи, чтобы избежать плесени чайного гриба в будущем.

Однако, прежде чем выбросить эту культуру, убедитесь, что это на самом деле плесень.

Часто новичок ошибочно принимает нормальное образование SCOBY или случайный чайный лист, застрявший в SCOBY, за плесень.

Чувствуя разочарование, они по незнанию разрушают прекрасную культуру.

Чтобы избежать такой трагедии, наклонитесь и присмотритесь к ПЛЕСЕНИ (но не вдыхайте!)

Ладно, подожди… Что такое плесень?

"Wiki-it-up:"

Плесень (или плесень) - это грибы, которые растут в виде многоклеточных нитей, называемых гифами. Напротив, микроскопические грибы, которые растут как отдельные клетки, называются дрожжами .Связанная сеть этих трубчатых ветвящихся гиф имеет несколько генетически идентичных ядер и считается одним организмом, называемым колонией.

Плесневые грибки не образуют особой таксономической или филогенетической группы, но могут быть найдены в подразделах Zygomycota, Deuteromycota и Ascomycota. Некоторые плесени вызывают болезни или порчу пищевых продуктов, другие играют важную роль в биоразложении или производстве различных пищевых продуктов, напитков, антибиотиков и ферментов.

~ Википедия

Очевидно, чайный гриб имеет какое-то отношение к плесени.Одноклеточная плесень называется дрожжами, что, конечно же, означает букву «Y» в SCOBY. На самом деле, наиболее дословным переводом китайских иероглифов чайного гриба может быть «чай с красной плесенью».

Тем не менее, того типа пресс-формы, который мы здесь обсуждаем, определенно следует избегать. Наиболее типичные типы плесени, которые могут поразить культуру чайного гриба, такие же, как те, которые вы найдете на хлебе, фруктах или других разлагающихся продуктах питания. Хотя не смертельно опасен , они действительно вызывают неприятный привкус и могут вызывать аллергические реакции или болезнь.

Идентификация плесени чайного гриба

Вот несколько фотографий заплесневелых культур чайного гриба.

Плесень чайного гриба может расти, если пиво недостаточно подкисленное или слишком холодное. В основном это плесень чайного гриба - да! Эти синие круги плесени являются проблемой, в то время как белые круги роста SCOBY являются нормальным явлением.

Как приготовить кубики льда без лотка

Без лотка для кубиков льда попытка охладить напиток в жаркий день может показаться невозможной. Но не о чем беспокоиться, потому что есть несколько способов сделать кубики льда, когда у вас нет подноса.Вы можете использовать силиконовые формы, импровизировать с картонной коробкой для яиц или сделать колотый лед в полиэтиленовом пакете. Пока у вас есть морозильная камера, эти предметы домашнего обихода позволят вам делать кубики льда, которые будут работать так же хорошо, как те, которые вы делаете в лотке.

[Edit] Использование силиконовой формы

  1. Выберите форму, которая легко удерживает воду, не проливая ее. Если у вас есть силиконовая форма для выпечки, которая является жесткой и достаточно глубокой, чтобы в ней оставалась вода, когда вы ее перемещаете, она будет работать так же, как противень для кубиков льда.Лучшие формы - это формы с твердыми формами, например квадраты или круги, но подойдут и формы с рисунком на них. [1]
    • Поскольку силиконовые формы часто используются для изготовления фигурного печенья и конфет, каждый «куб» примет форму, какой бы ни была форма.
  2. Заполните формы водой. Проведите краном по форме, пока каждая форма не заполнится водой. Не позволяйте воде разливаться в другие формы или оставаться над впадинами, так как это может привести к образованию тонкого слоя льда на поверхности «кубиков» льда.«Постарайтесь держать форму руками за дно, чтобы она не провисала и не протекала. [2]
    • Вы можете оставить немного воздуха в верхней части каждого углубления, если хотите полностью избежать риска образования тонкого слоя.
  3. Заморозьте формы минимум на 4-8 часов. Чтобы кубики льда полностью замерзли, они должны оставаться в морозильной камере как минимум несколько часов. Если вы хотите, чтобы кубики не ломались и не таяли так быстро, не забудьте заморозить их как минимум на 8 часов.Сделать это на ночь - хороший способ убедиться, что к утру у вас будет твердый лед. [3]
  4. Выдавите лед, повернув форму, как лоток для льда. Мягкий силикон должен немного прогнуться, позволяя льду отломиться и вытащить его. Вы также можете попробовать похлопать поддон снизу, чтобы высвободить кубики льда. Если вы будете слишком грубо обращаться с формой, она может сломаться или повредиться. [4]
    • Используйте плоский конец вилки или ручки ложки, чтобы попасть между льдом и формой, если вы изо всех сил пытаетесь сломать лед.

[Edit] Изготовление кубиков льда в полиэтиленовом пакете

  1. Заполните пластиковый пакет на молнии на 1/4 водой. Вставьте кран в полиэтиленовый пакет, пока он не заполнится примерно на четверть. Вы можете использовать пакеты любого размера, с более крупными пакетами, производящими больше льда, потому что они могут удерживать больше воды. Независимо от размера, вода не должна превышать 1/4 отметки, и вы никогда не должны наполнять мешок до краев. [5]
    • Для приготовления льда можно использовать как пакеты для заморозки, так и более тонкие пакеты для сэндвичей.
  2. Застегните сумку на молнию, чтобы вода не попала внутрь. Заполнив сумку на 3/4, застегните ее вверху, надежно прижав обе стороны вместе или потянув за молнию, чтобы закрепить сумку. Если оставить его открытым, то в морозильную камеру выльется жидкость, поэтому не забудьте плотно закрыть ее. [6]
    • Оставьте немного воздуха в мешке, чтобы было легче достать кубики льда после их разрушения. Вам нужно ровно столько воздуха, чтобы верх мешка не прижимался плотно к воде.
  3. Положите пакет на бок в морозильную камеру. Чтобы получить слой льда, который можно было бы легко сломать или раздробить, вам нужно, чтобы вода в пакете замерзла горизонтально. Положите пакет на самую ровную доступную поверхность в морозильной камере. [7]
    • Самой плоской поверхностью, вероятно, является пол морозильной камеры, поскольку решетки, используемые для создания полок, позволяют пакету опускаться и образовывать неровный блок.
    • Если вас беспокоит утечка, можно положить пакет на лоток или внутрь другого пакета.
  4. Заморозьте воду в пакете на 4-12 часов, в зависимости от количества воды. Небольшой пакет может замерзнуть за 4 часа, но более крупный пакет может заморозиться за 8-12 часов настолько, чтобы вы могли сломать лед, не таяя слишком быстро. Чем больше воды в пакете, тем дольше оно замерзнет. [8]
    • Более длительное время связано с тем, что вода должна замерзать как единый блок, а не отдельные отдельные части.
  5. Разбейте лед после его удаления.Вы можете руками разбить лед на маленькие тонкие кусочки, напоминающие кубики, или просто взять скалку и раздавить лед. Если вы наполнили пакет более чем на 1/4, вам почти наверняка придется раздавить лед, так как не будет тонкого слоя, который можно разрезать. [9]
    • Вы должны делать это, пока лед все еще находится в пакете, чтобы он не рассыпался.

[Edit] Импровизация с яичной коробкой

  1. Выберите картонную коробку из пенополистирола для яиц для простого водонепроницаемого лотка для льда.Если ваши яйца упакованы в картонную коробку из пенополистирола, у вас уже есть идеальная альтернатива лотку для льда. Пенополистирол будет почти полностью водонепроницаемым, и вода будет замерзать, не связываясь с пенопластом, как в случае с бумажной коробкой. [10]
    • Не забудьте предварительно тщательно вымыть картонную коробку, чтобы избавиться от любых возможных болезней пищевого происхождения, таких как сальмонелла.
  2. Выстелите картонную коробку фольгой, если у вас нет пенополистирола. Если вы кладете яйца в обычную картонную коробку, вы все равно можете использовать ее для приготовления кубиков льда.Возьмите лист алюминиевой фольги и отломите квадраты, чтобы вдавить их в ямочки. Если при этом не образуются дыры, фольга будет создавать водонепроницаемую преграду между водой и бумагой. [11]
    • Убедитесь, что нет зазоров, используя квадратную деталь и вдавив ее в середину ямки, чтобы создать бесшовную подкладку.
    • Рекомендуется, чтобы фольга немного выступала над картонной коробкой, чтобы было легче вытаскивать лед.
  3. Заполните ямочки водой.Независимо от того, используете ли вы картонную коробку с подкладкой или пенополистирол, вы можете заполнить ямочки водой из-под крана до точки чуть ниже верха ямочки. Если вы заполните ямочки слишком сильно, они могут перетекать друг в друга. В картонной коробке ваш лед примет форму купола. [12]
    • Делайте это особенно осторожно, если вы используете картонную коробку, так как брызги воды могут растворить бумагу.
  4. Заморозьте картонную коробку не менее 4-8 часов с открытой крышкой.Помещая коробку в морозильную камеру, убедитесь, что крышка не закрывает ямочки на щеках, так как это может помешать воде быстро замерзнуть. Леду потребуется не менее 4 часов, чтобы стать твердым, и не менее 8 часов или заморозка в течение ночи, чтобы минимизировать таяние и растрескивание. [13]
    • Вы также можете полностью снять крышку перед заполнением коробки.
  5. Удалите лед из коробки, надавив на дно. Если надавить на нижнюю сторону каждой ямочки, лед будет сдавлен и вытащить его из коробки.Если вы использовали картонную коробку, вы могли бы просто натянуть фольгу, в зависимости от того, сколько конденсата образовалось между бумагой и фольгой. [14]

[Edit] Вещи, которые вам понадобятся

[Edit] Силиконовые формы для льда

  • Силиконовая форма
  • Вода
  • Морозильная камера

[Edit] Пластиковый пакет на молнии Кубики льда

  • Пластиковый пакет на молнии
  • Вода
  • Морозильная камера
  • Скалка (опция)

[Edit] Кубики льда в картонной коробке для яиц

  • Картон для яиц из пенопласта или бумаги
  • Вода
  • Морозильная камера
  • Фольга алюминиевая (для картонной коробки)

[Править] Ссылки

из How to of the Day https: // ift.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *