Имбирные пряники цветы: Букет из пряников -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Букет из пряников -пошаговый рецепт с фото

Для букета я выбрала цветы тюльпаны. Эти цветы весенние, поэтому получить такие цветы на 8 Марта еще приятнее! Но можно и любые другие: ромашки и нарциссы.

Кстати, такой букет можно смело подарить и на день рождения, и на годовщину, и на крестины. Да на любой праздник!

Итак, я накануне испекла тесто пряничное. Оно должно отлежаться. Затем приготовила айсинг. Как я пекла пряники, как расписывала, можно посмотреть, перейдя по ссылке, которую я оставила выше. Может кто-то не заметил.

Из густого айсинга я делаю контур на пряниках. Если айсинг жидковат, добавьте просто сахарной пудры. Отложите пряники на минут 10. Этим временем готовлю айсинг для заливки.

Айсинг для заливки должен быть жиже. Для этого в него нужно добавить совсем немного водички.

Аккуратно заливаем и отставляем в сторону. Я делаю это на ночь. Но, если пряников очень много, то процесс можно ускорить, отправив их в духовку на 20 минут, при 50 ºС.

Помимо цветов нам нужны еще и листья. Вырубки у меня нет, поэтому пользуюсь шаблоном из бумаги. Контур и заливка аналогичная. Только другим цветом.

Если после заливки на айсинге образовались маленькие пузыри, их можно убрать при помощи зубочистки.

Так же даем высохнуть айсингу. Очень удобно работать, когда каждое печенье на бумажном полотенце или на салфетке. Крутите, вертите печенье в любую сторону, как вам нужно.

Ну вот, печенье с айсингом высохло, но расписывать пряник мы еще не закончили. Посмотрите на них, правда, чего то не хватает? Сейчас исправим.

Готовим опять айсинг как для контура. Набираем в пакет и отрезаем совсем маленький уголок у пакета. Я пользуюсь одноразовыми пакетами, которые покупаю в кондитерском магазине.

Но можно воспользоваться и обычным файлом. Но больше предупреждение! Сильно не давите на пакет, иначе весь айсинг взорвется вулканом)))

Давайте я покажу по шагам, как я украшаю имбирный пряник тюльпан.

  1. Делаем одним движение, без отрыва, вот такую дугу.

2. Затем полукруг, начиная с верхнего края.

3. И заканчиваем верхним уголком — домиком. Всё. По желаю, пока айсинг не высох можно посыпать кокосовой стружкой или цветным сахаром.

У листьев делаем вот такие контуры.

Эти контура высыхают очень быстро. Уже спустя 30 минут можно делать цветы. Для этого мне понадобятся длинные деревянные шпажки и немного очень густого айсинга.

Погружаем шпажку в айсинг и втыкаем ее в цветок. Очень аккуратно это делаем, чтоб высохший айсинг не треснул. Но для этого печень должно быть толстеньким.

Совет: шпажку не просто втыкаем, а как бы прокручиваем.

Так же оставляем на 5-10 минут, чтоб айсинг зафиксировал палочку в цветке.

Каждое печенье я буду упаковывать в пакетики и завязывать ленточкой.

Но для этого, часть где есть липкая часть от пакета, я ее срежу.

Завязываем каждый пакет ленточкой.

Вот такие сладкие пряники тюльпанчики у меня получились.

Собираем букет из пряников. В каждый букет ставим по три листочка и по 5 тюльпанов.

Чтоб букет не рассыпался, его нужно скрепить. Я воспользовалась толстой ниткой, но можно и скотчем. Заворачиваем букет из пряников в упаковочную бумагу.

И завязываем атласной лентой.

Помимо пряников в букет можно добавить конфеты, меренгу на палочке.

Друзья, всех благ и до новых рецептов!

P.S.

Давайте я вам покажу, чем я была занята на праздник 8 Марта. Конечно, это не считая тортов))) Друзья, буду рада, если вы оцените рецепт, поставив ему звездочку. Очень хочется 5))))

«YKLI-ART»: как увлечься пряниками и начать на них зарабатывать?

Имбирные пряники захватывают мир! Вы разве до сих пор не заметили? В последнее время без них не проходят практически ни один праздник или мероприятие. И этому есть много причин: это отличный яркий сувенир, их удобно перевозить, они долго хранятся, а внешний вид ограничен лишь человеческой фантазией — при желании можно обзавестись целой пряничной деревней! Но самое главное — пряники вкусные, что автоматически переводит их в разряд поднимателей настроения. А вы никогда не задумывались, как они готовятся? Я на правах человека, очень далекого от любой выпечки, была уверена, что здесь тесто готовится примерно так же, как для печенья. Но вникнув в процесс, я поняла, что в реальности приготовление пряников вызывает скорее ассоциации с завораживающими алхимическими процессами, чем с обычной скучной готовкой.

Фото: личный архив героини

Разобраться в пряничном закулисье мне помогла Юлия Клишина, которая на своем опыте убедилась, что пряники — это не просто милое хобби и вкусные десерты, это постоянная учеба, саморазвитие, совершенствование навыков и достойный заработок!

Юлия рассказала, как подбирать продукты и правильно организовать процесс приготовления, чем хороши архангельские козули, почему не надо любоваться пряниками, а также о своей битве с сотней пряничных солдатиков. А в конце статьи вас ждет рецепт имбирных пряников и глазури, с которыми справится даже новичок!

Юлия Клишина — кондитер, мастер-пряничник

К пряникам меня привел ребенок. Он сдружился с соседским мальчиком и пригласил его на День рождения. Мальчик вместе с подарком принес еще и пряники. Я тогда подумала, что, наверное, их купили в торговом центре. Потом на Новый год история повторилась — сын опять получил в подарок набор пряников.

А тут еще подруга рассказала, что рядом со мной живет мастерица, которая занимается пряниками. И я подумала: «А не мама ли это нашего нового друга?». Нашла ее в соцсетях — и точно! Она как раз набирала группу на мастер-класс, и я туда напросилась. Пеку давно, люблю это, но я готовила только простые печеньки. А пряники начала делать с нуля: я попробовала, и в итоге меня это затянуло.

После сразу пошла на дорогостоящий мастер-класс, где делали пряничный маяк.

Там показывали столько интересных техник, а я пришла лишь с базовыми знаниями, у меня даже рука не была набита. Все присутствующие были в шоке от того, что я записалась на такое дорогое занятие без должной подготовки. Мастер-классы сами по себе дорогие, но зато на них предоставляются все продукты, инструменты и оборудование, а с меня требуются только блокнот и ручка.

Можно попробовать научиться самой по интернету, но там не все договаривают. Те же рецепты — никто не хочет делиться всеми секретами, а без них не всегда получается: наделаешь ошибок и испортишь кучу продуктов. Пример секретика, про который не рассказывают в интернете: во время готовки карамели сахар следует добавлять по чуть-чуть, чтобы он плавился поэтапно, потому что если кинуть сразу все полкило, то он превратится в сплошной комок, который будет сложно растопить без крупинок.

Я считаю, что лучше оплатить мастер-класс, чем портить продукты

На живых занятиях ты готовишь вместе с мастером, он тебе все рассказывает, и то — некоторые весь материал дают без проблем, а некоторые недоговаривают. Если приезжает признанная пряничница, я стараюсь пойти на ее мастер-класс. Живые занятия мне нравятся больше, вебинары — это немного не то. Но в последнее время я больше участвую именно в вебинарах. Перед тем как записываться на него, надо иметь хотя бы начальный опыт работы с пряниками — новичку будет сложно. Вносишь оплату и получаешь доступ к закрытой группе в соцсетях, где мастерица в онлайн-режиме показывает, что и как она делает, а мы можем задавать вопросы по ходу процесса.

Первое время я свои пряники раздаривала. Но даже полгода не прошло, как стали появляться заказы. Помню, что перед 8 Марта я еще училась, а на Пасху уже продавала свои первые пряники — друзья шли в гости и заказали. Потом был второй, третий, четвертый заказ — и пошло-поехало! Сначала было тяжело решиться, но потом я подумала: «Почему бы и нет? Я же трачу и время, и деньги». Но рассчитать стоимость — это самое сложное для меня. Все зависит от сложности пряника, его размера и затраченного времени.

Есть пряники, где минимум декора, а есть такие, где ты сидишь и буквально рисуешь картину.

В основном пряничницы работают в рамках кухни. Но я мечтаю о мастерской: моя кухня маленькая, как только разложусь и начинаю заливать прянички — кто-то приходит пить чай, естественно, он мешает мне, а я мешаю ему, поэтому приходится каждый раз сворачивать рабочий процесс. Но работать на кухне вполне реально: все, что у нас там есть — все пригодится, не обязательно покупать специальный инвентарь. Спешить с этим не надо: перед тем, как заниматься пряниками, стоит попробовать — ваше это или нет. Жалко, если сразу накупишь кучу всего, чтобы потом понять — тебе это занятие не подходит.

Главное — для работы надо обязательно приобрести скалку. Без кондитерских мешков можно обойтись. Я, когда начинала, вместо них использовала зип-пакеты: наливала туда глазурь, отрезала кончик и рисовала. Без каких-то других инструментов, типа лопаточек или мастихинов, тоже можно обойтись — можно использовать пластиковый нож. Для разравнивания глазури есть специальное шило, но подойдут и зубочистки.

Формочки можно легко и просто сделать самой — вырезать необходимые фигурки из картона, а потом обвести их ножом на раскатанном тесте. Не надо спешить скупить все доступные формочки и трафареты: они вроде и стоят недорого, но в итоге их накапливается огромное количество! Я сама сначала накупила целую гору всего, и теперь мне ее некуда девать. Некоторые формы использовала всего 1-2 раза, и все они с тех пор лежат. Я теперь перед тем как заказывать что-то новое, пересматриваю запасы — всегда можно подхимичить с имеющимся вариантом, например, из одной буквы сделать другую.

Учитывайте, что пряник — калорийный, потому что там сливочное масло высокой жирности и сладкая глазурь

Из продуктов я пользуюсь мукой «Амина», сливочным маслом 82% от Гормолзавода; соду и сахар беру обычные. Сливочное масло должно быть обязательно качественное и с 82% жирности. Никакого маргарина — вообще о нем не должно быть и речи! Экономить не надо, качество продуктов должно быть на высоте. Не используйте домашние яйца — неизвестно, сколько они лежали. К тому же они могут содержать сальмонеллу, никто никакой гарантии не дает. В магазине яйца хотя бы какую-то проверку проходят. Тесто проходит термообработку, поэтому я спокойно кладу туда сырые яйца. А в глазури я вместо яичного белка использую альбумин — это сухой пастеризованный белок, кондитеры часто используют его и для безе, и для зефира. Я его покупаю в магазинах здорового питания. Начинала я готовить с яйцами, а потом начиталась про сальмонеллу и испугалась. Хотя и говорят, что даже если в яйце есть возбудители, то при высыхании глазури они исчезают, но я все два года, что занимаюсь пряниками, предпочитаю готовить их на альбумине — так спокойнее.

Фото: личный архив героини

Фото: личный архив героини

Я столько перепробовала рецептов, пока нашла свой! И то, я его корректировала под себя. Сейчас я пользуюсь тестом, из которого делают архангельских козулей*. Это очень старый рецепт — ему больше ста лет. Готовить это тесто — настоящее волшебство. Сначала плавишь сахар до карамели, потом туда наливается кипяток, все шипит и бурлит, а потом добавляешь сливочное масло. Для меня это идеальное тесто! Оно вкусное, и я получаю много хороших отзывов в его адрес. Многие мои клиенты, когда повторно заказывают, уточняют, чтобы тесто было такое же.

После того как тесто замешано, оно должно постоять в холодильнике хотя бы сутки, чтобы прошла ферментация, и оно созрело. Если мне сделают заказ сегодня на завтра, я смогу выполнить его только в том случае, если у меня уже есть готовое тесто в холодильнике, да и то — глазури будет минимум. Потом идет выпечка. Это, как мне кажется, самый простой этап: быстренько тесто раскатала, выдавила нужные формочки — и в духовку. Готовые пряники можно сушить на воздухе при комнатной температуре, но я сушу их в духовке — ставлю на полчаса в режиме конвекции.

Время, которое я трачу на работу над пряником, зависит от его сложности. Могу потратить на декор 20 минут, а могу и два дня.

Глазурь, или айсинг, бывает разной консистенции — зависит от того, какой у нас этап работы: есть контурная, заливочная, глазурь для создания выпуклой фактуры. При этом она должна быть «кусабельной», чтобы зубы не остались в прянике. Для декора понадобятся пищевые краски, чтобы пряники были яркими и красивыми. Достаточно взять базовые цвета — синий, желтый, красный, зеленый. Потом их можно смешать для получения, например, оранжевого или фиолетового.

Многие говорят, что рисовать — это неважно. Важно! Сейчас пряников масса, потому что их модно делать. И есть такие, от которых глаз не оторвать — даже съесть жалко, а есть неаккуратные, которые аппетита не вызывают. Поэтому надо уметь рисовать хотя бы немножко. Я когда-то ходила в художественную школу, там научилась немного рисовать и имею понятие, как сочетать цвета. Но всему этому можно научиться самостоятельно, это не проблема — многие мастерицы-пряничницы, и я в том числе, срисовываем с монитора. Прикладываем к нему кусочек пергамента, обводим рисунок карандашом, а потом переносим получившийся контур на глазурь.

Пряники очень сильно впитывают посторонние запахи, поэтому я обязательно прячу пряник в пакетик с липким краем. Влажность тоже сказывается! Зимой в квартире сухо — пряник будет лежать без проблем. Но только наступает межсезонье, он становится очень чувствительным и мягким — может деформироваться и растрескаться. Поэтому пряник надо сразу упаковать в герметичный пакетик либо в контейнер. Еще такие пакетики — гигиеничны, потому что оберегают еду от грязных рук. Я, увы, пока не увидела подходящей эко-упаковки для пряников, которая смогла бы уберечь их от посторонних запахов и влажности.

Мои пряники хранятся минимум полгода, но лучше съесть их раньше, потому что со временем они рассыхаются. Срок годности такой длительный, потому что сахар выступает как консервант, к тому же туда добавляются специи, такие как корица и имбирь. Раньше я еще добавляла анис, но он на любителя. Так как пряники берут, в основном, деткам, я не экспериментирую с другими специями, например гвоздикой и кардамоном. По этой же причине не добавляю в пряники мед: все-таки он считается аллергеном.

Я люблю, чтобы прянички были минималистичными и добрыми. Такими, чтобы хотелось улыбаться, пока их расписываешь

Я не могу делать «как все». Мастера друг на дружку подписаны, поэтому я вижу все кулинарные тренды в ленте. Смотрю — у одной новогодние поросята, у другой, десятой. Думаю: «Ого, сколько этих свиней, я такое точно не хочу». Или на 8 Марта все делают одинаковые цветочки. Вот эта массовость мне не нравится. Если я вижу, что ко Дню знаний все делают пряники в виде глобуса, я буду стараться найти что-то свое. Например, сделаю свой пряник в виде будильника. Мне мои постоянные клиенты говорят: «Смотрели в соцсетях — у всех одно и то же, а у тебя по-другому». Мне приятно!

Чтобы придумать интересный дизайн, не обязательно брать идеи из пряничной сферы. Можно почерпнуть идеи и узоры из декупажа, открыток, вышивки, рисунков. Но надо быть осторожным, чтобы не нарушить авторские права, перерисовывая чью-то картинку без спроса. Если используете чужое изображение, то стоит договариваться с иллюстратором о ее бесплатном использовании или выкупе. Например, за использование диснеевских персонажей можно получить огромный штраф. Доходит до того, что твою страничку в соцсетях просто удаляют!

Примечание автора.

Что это за странное название для еды — козуля? Нет, к козам это не имеет отношения. Козули — это обрядовые пряники народов, которые жили на территории современной Архангельской области. Выпекались они на зимнее Солнцестояние и Рождество. Люди делали пряники в виде фигурок животных, причем выкладывали их завитками. Собственно, «козуля» на поморском говоре и означает «завиток, змейка». На них гадали на удачный урожай, хорошую погоду, замужество, люди ели их сами и скармливали домашней скотинке. В 18 веке в Архангельске стали доступны сахар и специи, после чего пряники стали более похожи на современные. Тогда же их начали расписывать глазурью. Расписные пряники дарили на свадьбы, а также детям в качестве игрушек.

Я заметила, что чем проще дизайн — тем лучше его воспринимают. Иногда самые простые прянички делают такой взрыв на моем профиле Instagram, что я сама в шоке. Казалось бы, ничего особенного — просто милый, добрый пряничек, а такая реакция. А бывает, делаю что-то сложное, трачу много времени, а людям не нравится. Например, на 14 февраля я немного пофантазировала и сделала пряники в виде деревяшки с градусником и надписью: «Любовь согреет» — люди его не поняли. В основном народ любит милых зверюшек.

Так как пряники заказывают массово, изделие должно быть несложным, чтобы можно было сделать 50-100 штук, не заморачиваясь. Но в то же время пряник должен быть аккуратный, привлекательный и вкусный. Необходимость делать большое количество одинаковых пряников меня не пугает. У меня был корпоративный заказ на сотню солдатиков, которых надо было сделать за неделю. Мы, когда оговаривали задание, не поняли друг друга, и я неправильно сделала надпись — вместо «i» написала «и». В итоге я эту надпись на всей сотне пряников переделывала! Сидела до трех ночи и аккуратно скальпелем снимала неправильную букву. Этот случай мне очень запомнился!

Бывают сложные единичные заказы. Например, мне заказали пряник-книгу, чтобы там были цветы и надпись. Для этого я должна была сначала сделать основу, дать ей высохнуть, оттенить — либо пищевыми красками, либо аэрографом — и лишь после этого наносить рисунок, цветы и надпись. Надпись — это очень кропотливый труд, потому что нарисовать ее сразу на прянике тяжело.

Поэтому я подбираю на компьютере подходящий шрифт, перерисовываю надпись с монитора на пергамент, а уже с пергамента аккуратно переношу все на глазурь. И еще надо подобрать такую консистенцию глазури, чтобы она красиво плавно ложилась и не рвалась.

Есть у меня пряник в виде воблы — он делается быстро, выпекается в силиконовой форме. Начала искать, кто у нас делает такие формы на заказ. Нашла девушку из Харькова, но пока я объясняла ей, что и как надо делать, то поняла — я могу сделать это сама. Муж выбрал красивую воблу, а я заказала пищевой силикон. Отлила формочку, запекла несколько тестовых пряников, чтобы ушел запах рыбы. Результат людям очень понравился! Люди в итоге начали просить у меня формочки, но я их делаю только для себя. И то, сначала взвешиваю — окупит ли себя пряник такой формы, ведь силикон дорогой.

Фото: личный архив героини

Фото: личный архив героини

В основном заниматься пряниками начинают девочки в декрете. У меня много знакомых пряничниц, которые пришли в это дело после рождения ребенка.

Они пекут днем, когда дети спят, а рисуют ночью. Надо пробовать!

Я считаю, что если у молодой мамочки классно с фантазией, креативное мышление, если она умеет чуточку рисовать, со вкусом у нее все в порядке, то она может этим заниматься. Ведь пряники — это круглогодичный заработок, они востребованы постоянно!

Сначала идет 1 сентября — первый массовый праздник после лета, когда заказывают много пряников и учителям, и детям. Потом у нас идет Хэллоуин. После — Новый год, на него самый большой спрос. А потом вообще никакого передыху, потому что идут подряд День святого Валентина, 8 Марта и Пасха. А летом — последние звонки, выпускные, корпоративы и свадьбы. Есть еще небольшие праздники, на которые все равно есть заказы — День матери, День отца, День вышиванки, профессиональные праздники вроде Дня медика.

Помимо праздников есть всегда дни рождения, юбилеи, крестины, много детям на дни рождения в садиках и школах заказывают, потому что в школах торты сейчас не разрешают. Заказывают организаторы мероприятий для тематических вечеринок, а еще модно при помощи пряников гадать, кто родится у молодой пары — мальчик или девочка? Каждый раз что-то интересное, хочется увидеть, какой результат получится.

Готовиться надо заранее. Например, к Новому году надо начинать готовиться с начала октября, потому что на него большой поток заказов. Я в это время начинаю потихоньку заказывать формочки и трафареты, думать, какие наборы составить — на самом деле это сложно! У меня много времени уходит на то, чтобы придумать композицию в праздничной коробочке — идей много, а собрать все в кучу — проблема.

Хотя у пряников большой срок годности, мне совесть не позволяет это делать за полтора-два месяца до нужной даты. Я люблю чтобы пряники были свеженькими, поэтому стараюсь выпекать все где-то за неделю до праздников. Муж на меня ворчит, что я накануне ночью не сплю и все доделываю. Но я стараюсь всегда отдавать свои изделия свежими и красивыми.

Можно заниматься не только тематическими праздничными пряниками. Некоторые пряничницы работают вместе с тортоделами — они готовят топперы, специальные пряники на палочке, которыми украшают торты. Продажа своих изделий в кафе — это идеальный вариант. Я сотрудничаю с кофейнями «Катя Кейк» и «Жарим кофе в Одессе». В качестве рекламы в основном работает сарафанное радио. Я, когда водила сына на карате в спортклуб, там сначала одна мамочка купила, потом вторая, третья, и в итоге у меня теперь полклуба регулярно заказывает пряники на все праздники. Instagram тоже дает классный результат, в основном через него и заказывают.

У меня сейчас масса идей и планов — я знаю много кулинарных техник, постоянно учусь чему-то новому. Начав с пряников, сейчас я также делаю печенье, макаруны, зефир, маршмеллоу, паски

Я бы хотела снять помещение в торговом центре под пряничную мастерскую, чтобы делать и выпекать там прянички, а дополнительно — проводить мастер-классы. Мне интересно — будет ли востребован такой формат в Одессе? У меня есть знакомые, которые открыли похожие мастерские в других городах, например Киеве, но они, помимо своих пряничных мастер-классов, приглашают и других поваров или проводят кулинарные мастер-классы с детками на английском языке. Все надо взвесить — понять, во сколько обойдется аренда и оборудование. Ведь понадобятся духовка, водопровод, холодильник, морозильник, металлические кулинарные столы. Я просто понимаю, что одна такой проект не потяну, для него нужны люди, которые знают о работе этой сферы изнутри.

Фото: личный архив героини

Я хочу проводить мастер-классы, но еще не созрела проводить полноценные занятия для взрослых. Надо рискнуть! Для детей, кстати, провожу без проблем! Бывает даже, что приводят совсем крошечных малышей. Я приношу каждому готовый пряничек, раздаю тюбики с глазурью, объясняю, как и что делать. Потом сушим все аккуратно феном, чтобы можно было упаковать этот пряник, и дети потом могли в нормальном виде донести его домой. Дети от этих занятий в восторге! Я еще дополнительно беру прянички для угощения, потому что они сразу начинают облизываться: «Ой, как вкусно пахнет!». Какой бы красивый пряник ни был — им его не жалко, в этом плане дети такие варвары! Мой сын точно такой же — я три дня вырисовываю пряник, чтобы сфотографировать его для своей странички, а он сразу: «Мама, я скушаю?». Взрослые чаще всего кладут пряники на полку и любуются, потому что жалко. Ну так это ж пряник! Его съесть надо, а не в рамочку под стекло… Поэтому с детьми так круто.

У кого появилось желание съесть ароматный пряник с чаем? Ловите рецепт!

Фото: из личного архива героини, freepik.com

Имбирные пряники и пряничные букеты,

Яркие, красивые, вкусные и ароматные пряники, покрытые глазурью и расписанные пищевыми красителями, за последние несколько лет набрали огромную популярность и пользуются спросом у людей любого возраста. Причем их покупают не только для себя, но и в качестве съедобного подарка на Рождество, День Рождения, 8 марта, День влюбленных, для корпоративных презентов к праздникам…

Особой любовью пользуются имбирные пряники, поскольку они получаются разные и при этом всегда красивые, вкусные и невероятно ароматные. Стоит отметить и то, что тесто во время выпекания практически никогда не меняет свою форму и остается того же размера, как и было задумано, поэтому имбирные пряники всегда хрупкие и тонкие. Из этого теста можно сделать такие съедобные подарки, от которых просто дух захватывает (цветы, пряничные человечки, букеты из пряников…).

Основы рецепта имбирных пряников

Прежде чем описать ингредиенты, входящие в состав пряничного теста, нужно сказать, что от толщины раскатки будет зависеть результат: тонкое тесто превратится в хрустящий пряник, а более толстое подарит в итоге достаточно мягкое изделие.

Для приготовления имбирных пряников подойдет практически любой рецепт из известных вам, но к нему нужно обязательно добавить патоку или мед как жидкую основу с загустителем из муки. В зависимости от того, что больше нравится, можно использовать в составе сливочное масло, яйца, сахар (заменитель), сметану, корицу, шоколад, варенье… И, конечно, стоит обязательно добавить для аромата свежий или перемолотый имбирь. Готовое тесто охлаждается, раскатывается до толщины около 5 мм, из него формируются пряники желаемой формы и после этого они выпекаются при температуре 180-200 градусов.

Рецепт теста для имбирных пряников

Это один из самых распространенных и уже проверенных временем рецептов, который подойдет для выпечки в домашних условиях.

Вам понадобится:

  • 300 г муки
  • 50 г сахара
  • 100 г масла сливочного
  • 50 г жидкого меда
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. имбиря
  • 0,5 ч. л. кардамона
  • 0,5 ч. л. молотой гвоздики
  • 1,5 ч. л. корицы.
  • И для глазури:

  • 150 г сахарной пудры
  • 1 яйцо (белок)
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • пищевые красители.
  • Украшение имбирных пряников

    А теперь переходим к самому приятному этапу – украшению пряников. На этом можно остановиться подробнее, потому что именно роспись задает весь тон вкусному десерту.

    Для декора можно использовать все, что наиболее подходит к осуществлению задумки: жидкая глазурь покроет форму полностью, густая – используется для росписи за счет прекрасной способности держать форму, а мастикой можно сделать дополнительные украшения в виде небольших деталей.

    Стандартной считается такая консистенция глазури, при которой бороздка после проведения по ней ложкой, распрямляется в течение 10-15 секунд. Это идеальный вариант для обводки и нанесения рисунка, поскольку хорошо держит форму и не растекается.

    Если нужна глазурь для заливки, значит необходимо добавить немного воды или белок (если глазурь слишком плотная), в чрезмерно редкую добавляется сахарная пудра в нужном количестве. После приготовления глазури нужно обязательно поместить ее в кондитерский мешок (плотный целлофановый пакет) и отправить на полчаса в холодильник. Важно помнить, что глазурь всегда должна быть покрыта сверху влажной тканью, чтобы на поверхности не образовалась корочка из сахара.

    При нанесении контура старайтесь вести одну прямую линию без разрывов – это поможет прянику выглядеть красиво и не даст рассыпаться обводке. Если вдруг что-то пошло не так, то можно подправить обычной зубочисткой, а в крайнем случае вообще снять обводку и сделать новую.

    После того, как контур подсох, можно приступать к заливке с помощью обычной акварельной кисточки, нанося ровный слой глазури. При возникновении пузырьков их можно лопнуть зубочисткой и снова провести кисточкой по поверхности.

    Чтобы добиться еще более интересного эффекта, можно добавить рисунки цветной глазурью (просто добавить пищевые красители нужного цвета). Наносится рисунок только после того, как заливка полностью подсохнет.

    Съедобный подарок – имбирный пряник

    Кому можно подарить вкусный подарок? Да кому угодно и по любому поводу.

    Детям, к примеру, очень понравятся имбирные пряники в виде машинок и кукол, покрытые цветной мастикой, мультяшные герои, надписи: «Мише 7 лет» и т. д.

    В новогодние праздники их можно вручать гостям или украсить ими елку.

    В день рождения, юбилей, на свадьбе имбирные пряники могут играть роль вкусных презентов гостям.

    Ну, а если уж хотите кого-то по-настоящему удивить, то лучше всего для этого подойдет букет из пряников.

    Пряничный букет

    Безусловно, можно попробовать приготовить букет из пряников собственными силами, но этот вариант подойдет для каких-то повседневных сюрпризов. Вам нужно будет собрать все пряники, которые вы испекли и оформили, надеть их на длинные шпажки и соединить все вместе. Дополнительно можно использовать упаковочную бумагу, ленты или банты для украшения.

    Но если вы хотите кого-то поздравить, порадовать или просто приглашены на какое-то торжество, где нужны эксклюзивные и при этом ни к чему не обзывающие презенты, то лучше заказать пряничный букет у профессионалов. Можно просто созвониться с менеджером, сказать для чего нужен съедобный букет, поведать предпочтения и в результате получить потрясающий, оригинальный, свежий и ароматный букет из пряников с доставкой в назначенную дату. Поверьте, такой необычный подарок запомнится всем без исключения и будет оценен по достоинству.

    Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

    Брусника Сегодня 19:55

    3 200 грн.

    Договорная

    Киев, Дарницкий Сегодня 19:55

    Николаев, Центральный Сегодня 19:55

    Кривой Рог, Центрально-Городской Сегодня 19:55

    Гадяч Сегодня 19:55

    Туфли

    Одежда/обувь » Женская обувь

    Мариуполь Сегодня 19:55

    Имбирные Пряники Простой, вкусный рецепт! ⋆ Готовим Вместе

    Сегодня я покажу вам как приготовить вкусные имбирные пряники. Этому рецепту меня научила моя лучшая подруга, за что ей очень благодарна.

    • Тесто
    • яйца 3 шт
    • сахар 300 г
    • мёд 200 г
    • мука 800 г
    • сода 1 ч л
    • корица ½ ч л
    • мускатного ореха ½ ч л
    • сухого имбиря ½ ч л
    • слив. масла (82,5 %) 200 г
    • Глазурь (айсинг)
    • сахарной пудры 500 г
    • яичного белка 80 г
    • лимонного сока ½ ч л
    • крахмал ½ ч л

    • Имбирные Пряники Простой, вкусный рецепт!

      Тесто для пряников.

      200 г сливочного масла 82,5% перекладываем в сотейник и вливаем 200 грамм мёда. В отдельной ёмкости соединяем пол чайной ложки корицы, мускатного ореха и имбиря. Отправляем сотейник на средний огонь и при постоянном помешивании, варим до растворения масла. Когда масло растопится, всыпаем специи, перемешиваем и выключаем . Даём массе немного постоять.

    • В миску вбиваем 3 яйца, всыпаем 300 грамм сахара и взбиваем миксером на средней скорости 2-3 минуты, до пышной, светлой массы.

    • Медово-масляную смесь, вливаем в яичную, добавляем 1 чайную ложку соды и снова взбиваем миксером до однородности.

    • Постепенно просеиваем через мелкое сито 750-800 грамм муки перемешивая миксером, ложкой и замешиваем тесто руками. Тесто должно получится мягкое и слегка прилипать к рукам. Готовое тесто перекладываем в пакет, и отправляем на 2-3 часа в холодильник.

    • Застывшее тесто разрезаем по кусочку, разминаем руками и на присыпанном мукой столе раскатываем пласт толщиной 5 миллиметров. Раскатанное тесто вырезаем формочками или ножом и переносим на пергаментную бумагу. Заготовки выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга. Отправляем в разогретую духовку до 150 градусов и выпекаем 15-20 минут. Таким образом мы проделываем пока не закончится всё тесто. Готовым пряникам даём остыть.

    • Приготовим белковую глазурь.

      в миску просеиваем 500 грамм сахарной пудры, вливаем 80 грамм яичных белков, добавляем пол чайной ложки крахмала и пол чайной ложки лимонного сока. Перемешиваем и взбиваем миксером в течении 5-7 минут.

    • Немного белковой глазури перекладываем в кондитерский мешок, её мы используем для контура. А оставшуюся глазурь я делю на 3 части, добавляем гелиевые красители, разных цветов.

    • В окрашенную глазурь добавляем постепенно, по капелькам воду, чтобы получилась жидкая глазурь для заливки. Она не должна течь как вода, а должна оставлять след на поверхности который при лёгком потряхивании исчезает.

    • Белковой глазурью, рисуем на прянике контур в виде сердечка и даём ему подсохнуть 10 минут. Заливаем жидкой окрашенной глазурью, и где нужно зубочисткой заполняем края. Слегка потряхиваем пряник, добиваемся гладкой поверхности глазури. На мокрую глазурь быстро наносим рисунок.

    • А для надписей нужно чтобы залитая глазурь подсохла в течении часа, после чего пишем и разукрашиваем по своему желанию. Пряники получаются очень вкусные и ароматные, понравятся не только детям, но и взрослым. А так же они очень получаются вкусные и без глазури. Если Вам понравился рецепт, не забудьте оценить его лайком, и так же подписывайтесь на мой канал. С вами была Ольга Лунгу, До новых встреч на моём канале!

    Смотрите так же:
    Нежное печенье к чаю за 10 минут + выпечка!

    Детский торт (оформление), рецепт с фото

    Продукты для отделки и декора. ..

    Для начала, перед сборкой торта, нужно приготовить крем-чиз для бортиков и черновой отделки.
    Сливочное масло обязательно мягкое, а сыр прямо из холодильника.
    Масло с пудрой взбить добела, добавить сливочный сыр и взбивать еще не менее 5 минут. Крем должен стать однородным и гладким.
    Оставить крем при комнатной температуре, так с ним будет легко работать.

    Сборку торта нужно делать в высоком кулинарном кольце (у меня два кольца по 6 см), а борта удобно проложить ацетатной пленкой или файлом. Удобно разместить торт на подложке, либо какое-то плоское блюдо должно быть, без бортиков.
    Внутри скрывается торт по мотивам «Шварцвальда»: шоколадные коржи, крем из взбитых сливок и томленая вишня. Только коржи испекла по рецепту к торту «Ферреро», так как это лучшие из лучших шоколадных коржей по моему мнению и мнению всех, кто их пробовал :))
    Крем-чиз переложить в кондитерский мешок (мне удобнее с мешками 45 см), срезать кончик примерно 1,5 см шириной. На каждом корже торта, перед выкладываем начинки и крема, нужно сделать бортик из крем-чиза, у меня бортик высотой в две кремовые полоски, так как слои начинки и крема были сантиметра по три высотой.
    Собрать полностью торт и убрать его для стабилизации: либо в морозилку на 1-3 часа, либо на ночь в холодильник. Время будет зависеть от начинки и крема, чем плотнее — тем на меньшее время убираем охлаждаться торт. С этой начинкой торт убирала на ночь в холодильник.
    Перед отделкой торта (и черновой, и чистовой) торт обязательно убираем в морозилку на час!!! А если в морозилке нет места, тогда просто хорошо охладить в холодильнике на верхней полке.
    Для отделки торта, ровной и аккуратной, потребуются: вращающаяся подставка для торта, широкий шпатель (мин 15 см), вместо него можно, кстати, использовать треугольную линейку, и лопатка угловая. Чтобы торт не скользил на подставке я кладу на нее круглый силиконовый коврик (я вырезала его из старого прямоугольного).

    Охлажденный в морозилке или холодильнике торт освободить от кольца, аккуратно отделить от торта пленку. Поставить торт на подставку. На сами коржи, на которых нет крем-чиза, нанести из мешка по кругу полоской крем, взять шпатель, установить его вертикально под углом 45 градусов к торту и, вращая подставку, разровнять крем. Сделали пару полных оборотов — крем со шпателя нужно счистить на верх торта. И так несколько раз, пока бока торта не станут ровными.
    Затем выровнять лопаткой верх торта, чтобы крем немного выходил за края торта. Снова взять шпатель и прокрутить торт, держа шпатель вертикально и под углом к боковой поверхности торта. На торте вырастет так называемая «корона» из крема, ее нужно плавными движениями лопатки завернуть аккуратно к центру торта. Черновая отделка на этом сделана, торт нужно снова отправить на час в морозилку.
    Если что-то не понятно в моем описании, советую открыть ролик на ютубе и посмотреть воочию процесс выравнивая торта, все сразу станет ясно!

    Пока торт подмораживается, приготовить бОльшую порцию крема для чистовой отделки. Чуть больше половины я отложила и окрасила в желтый цвет (буквально 5-7 капель красителя), оставшийся крем — в голубой. Разложила их в разные кондитерские мешки.
    Когда торт охладился, поставила его на вращающуюся подставку и нанесла полоски из крема по всей поверхности.

    Взяв шпатель, выровняла бока, принцип такой же, как и с черновой отделкой, только крем со шпателя убираем совсем, наверх его уже не выкладываем.

    Лопаткой выравниваем верх торта, вращая подставку. Затем снова бока. И в последнюю очередь сравниваем кремовую «корону», от края к центру торта. Снова отправляем торт на час в морозилку, так как глазурь наносят только на хорошо охлажденный торт!

    Приготовим глазурь: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане — воду только довести до кипения, если в микроволновке — импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Рабочая температура 38-40 градусов. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой — ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся! Чем выше температура, тем глазурь лучше стекает и тем длиннее потеки на торте.

    Торт достать из морозилки, в центр быстро вылить 3 ст. л. глазури и сразу же лопаткой разровнять ее по поверхности торта, не доходя до края 0,5 см (на фото у меня немножко не так вышло, как надо, пришлось потом излишки аккуратно убирать).

    Оставшуюся глазурь набираем в столовую ложку, излишки убираем. Ложку с глазурью держим неподвижно у края торта, чуть наклонив, чтобы глазурь сама медленно стекала. Отступаем 0,5-1 см и делаем следующий подтек. И так по всему диаметру торта.
    Глазурь быстро застывает, поэтому, чтобы закрепить на торте декор я мазала каждую меренгу и прочие штучки остатками теплой глазури, можно так же клеить на оставшийся крем.

    По центру у меня устроились пряники, их сделала на заказ «Пряничная Фея» 🙂 А вокруг я разместила выпеченные заранее цветные меренги, леденцы из изомальта, отлитые из глазури в силиконовых формочках фигурки, машмэлоу, бусинки, в общем, что подсказала фантазия! Можно отсадить розетки из оставшегося крема на бока и верх торта.

    За пряниками не должно быть пусто, а должно быть густо 🙂 Так что, побольше сладостей!

    Тортик снова в холодильник, чтобы вся эта красота застыла и приклеилась к торту.

    А вот, по просьбе, мне прислали разрез торта. Торт всем очень понравился, маленький именинник съел ни один кусочек и на следующий день просил еще :))

    А вот вариант, который готовила для девочки. Еще в мае, на дне рождения дочери, одна мамочка спросила меня: не приготовлю ли я тортик и для них, я тогда пообещала. И вот, время пришло… Так как дело ответственное, я хорошенько подготовилась и мои труды воплотились в этом нежном девчачьем торте 🙂
    Топпер не съедобный, это деревянная фигурка, которую я покрыла акриловой краской и сшила ей юбочку из фатина, все остальное можно кушать!

    Вид сверху. .. Этот тортик тоже всем понравился: и детям, и их родителям, и родственникам именинницы. Ведь хватило всем, все-таки торт получился весом в 4 кг, высотой 12 см, диаметром 20!

    Внутри спрятался «Сникерс»!

    А если Вам по душе классический торт, или недоступны некоторые кондитерские ингредиенты, то вот вариант и для Вас: белый крем с шоколадной глазурью и конфетками-печеньями-орешками!!!

    А еще, хочу оставить здесь фото моего дебютного торта «Пенек», который приготовила к своему дню рождения! Технологию приготовления раскрывать не могу, преподаватель мастер-класса об этом просила, но похвалиться-то проделанной работой можно :))

    А вот еще декор девчачьего тортика…

    … и тортика для мальчишки!!!

    Имбирные пряники без меда рецепт

    Фото: Kashevarnya.com

    Больше не нужно искать проверенный рецепт новогодних имбирных пряников, остановитесь на этом. В этом рецепте домашних имбирных пряников используется свежий имбирь, апельсин и ваниль. Невозможно передать словами аромат и вкус пряников. Просто сделайте их!

    Из указанных ингредиентов получится 500 г печенья. Приготовьте украшение для пряников — разноцветную глазурь, используйте для украшения декоративную присыпку.

    Цветную глазурь можно приготовить в домашних условиях из натуральных красителей. Имбирные пряники с глазурью станут красивым украшением в доме, их можно повесить на ёлку, написав пожелания на грядущий год, или подарить друзьям и родным.

    Пряники можно хранить несколько недель, их можно приготовить заранее.


    Ингредиенты

    • Сливочное масло 82% — 100 г
    • Сахар — 100 г
    • Свежий тертый имбирь — 1 ч.л.
    • Цедра свежего апельсина — 1 ст.л.
    • Корица — 1 ч.л.
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Мука — 260 г
    • Сода — 1/2 ч. л.
    • Какао — 3 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт.

    Процесс приготовления

    Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать миксером не меньше 5 минут, кристалики сахара должны максимально раствориться, чтобы поверхность пряников была равномерной и гладкой.

    Фото: Kashevarnya.com

    Вместо сахара для приготовления имбирных пряников можно использовать сахарную пудру, тогда взбивать придется меньше.

    Фото: Kashevarnya.com

    Продолжайте постепенно добавлять специи и взбивать, за это время сахар растворится окончательно.

    Во взбитое масло добавить какао, корицу и яйцо, взбивать до растворения. Муку соединить с содой, перемешать.

    Фото: Kashevarnya.com

    Снять цедру с 1 среднего апельсина. Кусочек корня имбиря перетереть на терке, должна получиться чайная ложка мякоти. Цедру и имбирь добавить в тесто.

    Фото: Kashevarnya.com

    Муку постепенно добавлять частями. Мука должна равномерно распределиться по всему тесту, от этого зависит насколько аккуратными получатся пряники. Чем больше будете добавлять муки — тем сложнее будет вымешивать тесто миксером, так что продолжайте замес руками.

    Фото: Kashevarnya.com

    Конечное тесто должно получиться по консистенции похожим на пластелин. Тесто будет очень вкусным и ароматным.

    Фото: Kashevarnya.com

    Тесто приплюснуть (так быстрее охладится), и отправить на 40 минут в холодильник. Масло должно обратно застыть, чтобы можно было работать с тестом. Тесто можно приготовить с вечера, оставить в холодильнике на ночь.

    Фото: Kashevarnya.com

    Перед началом выпекания, рекомендруем посмотреть как ведет себя тесто. Сформируйте один-два пряника, посмотрите как с ним работать, на сколько увеличиваются пряники.

    Если тесто быстро тает и становится жирным, а при переносе с бумаги на противень рвется и деформируется, возможно нужно больше муки, мука бывает разного качества, расход может немного отличаться от рецепта. Если добавляете муку — хорошо её распределите и вымесите тесто.

    Получившийся кусок теста разделить на 4 части, и работать с каждой отдельно, остальные держать в холодильнике. Тесто лучше всего раскатывать на пергаменте. Не нужно смазывать скалку мукой или посыпать тесто.

    Если вы хотите хрустящие печеньки, то раскатывайте совсем тонкий пласт 2-3 мм., если предпочитаете пряники потолще и мягче хватит 4-5 мм., учтите, что из-за соды пряники увеличатся в размерах.

    С помощью форм для печенья сформируйте пряники. Если нет специальных форм — подойдет обычный круглый стакан, ведь на круглых печеньках можно написать пожелания, нарисовать снежинки.

    Фото: Kashevarnya.com

    Имбирное печенье выпекать при 175°C 7 минут. Если пряники имеют толщину больше, например для имбирного домика, то время выпечки может увеличиться до 10-12 минут. Опять-таки, сделайте пробный пряник, чтобы понять точно температуру, иначе есть риск перевести целый поддон прекрасного теста.

    Фото: Kashevarnya.com

    Печенье готово! По жению пряники можно украсить разноцветной глазурью. Хранить такое печенье можно до 2 недель при температуре 18 — 5 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Фото: Kashevarnya.com

    Украсить в зависимости от вкуса и повода)

    Читайте также

    Пряничный домик, цветы и подарки

    Новости местных цветочных магазинов

    Санта-Фе в цвету: наступление весны | Главная / Недвижимость | santafenewmexican.com — Santa Fe New Mexican

    Воскресенье, 28 февраля 2021 г.

    Forsythia — 1 неделя Сирень — 4 недели Вишня — 4 недели Крабовое яблоко — 4 недели Цветущий миндаль — 3 недели Цветение айвы — 4 недели Красный бутон — 2 недели Спирея — 4 недели Глициния — 3 недели Время от времени , ветка просто не будет цвести даже после того, как вы продолжите обрезку стеблей, и это нормально.Просто вернитесь и попробуйте еще раз, но не срезайте слишком много веток, если ваша цель не состоит в том, чтобы обрезать растение. Прижимание ветвей сейчас даст вам небольшое представление о том, что находится за углом, в зависимости, конечно, от погоды. Это также забавное занятие для детей. Каким же увлекательным может быть завтрак, глядя на вазу со свежесрезанными ветками, ожидая набухания бутонов и, наконец, улавливая первый проблеск цвета. Кэрол А. Лангралл работает в цветоводстве более 20 лет. с цветоводами из Южной Америки для открытия цветочных студий в Санта-Фе и Балтиморе.Как главный садовник, она обучает и читает лекции о важности местных растений, проектах по благоустройству и искусству окружающей среды. Она доступна для демонстраций, занятий и специальных мероприятий; см. flowerspy.com … https://www.santafenewmexican.com/life/home/santa-fe-in-bloom-forcing-springs-arrival/article_a48bcf44-63f2-11eb-9871-67bd0f8c0db2.html

    Цветок Магазин заново открыт для открытия — The New York Times

    , пятница, 29 мая 2020 г., день

    в рамках ослабления правил изоляции от коронавируса.К тому времени, когда она добралась до рынка в 6 часов утра, парковка была заполнена цветочными магазинами, которые собирались в один из самых загруженных выходных в году. Вистерия Рокридж, ее цветочный магазин в районе Тони Рокридж в Окленде, уже получила заказы на выходные через Интернет и по телефону. В припадке паники г-жа Уордман собрала столько цветов, сколько смогла. В магазин прибыл поток заказов на доставку, что в три раза превышало обычную для Дня матери. Но Глицинии пришлось прекратить принимать заказы в среду.Магазин уволил своих сотрудников, и им не хватало людей для работы. Всю оставшуюся неделю телефон не отвечал: «Это душераздирающе», — сказала г-жа Уордман. «Каждый раз, когда он звонит, ты по кому-то скучаешь. Вы отпускаете бизнес ». Оказалось, что закрыть бизнес из-за чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения семь недель назад было довольно просто. Открытие? Это оказалось намного сложнее. Как и тысячам других владельцев малого бизнеса, г-жа Уордман была вынуждена заново изобретать свой магазин на лету, надеясь привлечь достаточно клиентов, чтобы сохранить хотя бы крошечную часть своей деятельности.И ей пришлось ориентироваться в правилах здоровья, которые не всегда легко соблюдать и которые могут показаться более чем немного произвольными. Калифорния, возможно, разрешила флористам снова открыться на День матери, но округ Аламеда, где г-жа … https: // www .nytimes.com / 2020/05/12 / business / coronavirus-small-business-california-reopening.html

    Выставка цветов в Берлингтоне в честь погибших от COVID-19 — семь дней

    Среда, 31 марта 2021 г.

    вермонтеров, умерших от COVID-19 с тех пор, как болезнь поразила штат почти год назад.«Часто кажется, что мы просто говорим о числах и счетах», — сказал создатель Джейсон Манн, флорист, который в основном занимается свадьбами и другими мероприятиями. «Я подумал, что это прекрасная возможность сделать это на городской площади». Берлингтон был одним из примерно 80 городов по всей стране, в которых была размещена художественная инсталляция в рамках проекта «Цветочное сердце». Идея, созданная художницей из Нью-Йорка Кристиной Либби, заключалась в том, чтобы объявить 1 марта национальным днем ​​траура, чтобы публично оплакивать тех, кто «потерял и страдает от COVID-19». «По состоянию на вторник более 515 000 американцев умерли. Манн сказал, что одна женщина, с которой он разговаривал, потеряла мужа из-за болезни. Она сказала ему, что посещение цветочного мемориала было первым разом, когда она публично оплакивала его смерть; оба она и Манн «заплакал», — сказал он. Он подарил ей розу. «Это был действительно трогательный, трогательный момент», — сказал Манн. Дэниел «DJ» Бойд из Уилмингтона шел по Черч-стрит, когда увидел толпу у дисплея. и подумал: «Боже, только в Берлингтоне можно увидеть букет роз на улице, и все просто ходят и фотографируются».Бойд подошел к самому себе и прочитал вывеску, которую установил Манн, объясняющую дисплей, «и это меня просто поразило», — сказал он. Его дяди, близнецы Леон и Клеон Бойд, умерли от COVID-19 в начале апреля прошлого года, всего через шесть дней. «Это потрясающе», — сказал Бойд о дисплее. «Это хороший жест. Он дает перспективу, понимаете?» Бойд подошел к Манну и сказал ему, что потерял дядю. Манн взял с кирпичей две розы на длинных стеблях и протянул их Бойду. https: // www.Sevendaysvt.com/vermont/a-flower-display-in-burlington-honored-the-covid-19-dead/Content?oid=32450871

    Country in Bloom, несмотря на COVID-19, вселяет надежду на деловую уверенность — Sherwood Park News

    Среда, 31 марта 2021 г.

    Country in Bloom, цветочный магазин и магазин домашнего декора, открывшийся в ноябре. Владелец Карли Смит ранее работала в свадебной индустрии координатором свадеб и флористом. Она намеревалась создать всплывающий магазин на два месяца, чтобы проверить, что происходит, но, продав 95 процентов рождественских запасов, ее клиенты оказали ей поддержку, чтобы продвинуться вперед еще на шесть месяцев.«Я очень нервничал, открываясь. Мы не знали, какие ограничения появятся, когда они произойдут или когда что-то изменится, поэтому это было чрезвычайно нервно », — сказал Смит The News. «Но я подумал, что в условиях пандемии, почему бы не сделать решительный шаг? Я подумал, давай попробуем и посмотрим, что мне делать дальше ». Ее бизнес-партнером является ее свекровь, Сандра Лаворато Хипкин, которая известна своей местной известностью благодаря тому, что она управляет Mulberry Manor, бизнесом по производству подарков и домашнего декора, который был основан в ее подвале в сельском округе. Рекламная история продолжается ниже Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже. Источник контента статьи data-srcset = «https://smartcdn.prod.postmedia.digital/nexus/wp-content/uploads/2021/01/flowers-1.jpg?quality=90&strip=all&w=472&type=jpg, https: //smartcdn.prod.postmedia.digital/nexus/wp-content/uploads/202 … https://www.sherwoodparknews.com/news/country-in-bloom-budding-with-business-confidence-desITE- covid-19

    Флорист украшает свой город великолепными цветочными инсталляциями — Aleteia EN

    Среда, 31 марта 2021 г.

    Энн Диксон усердно работает, чтобы порадовать жителей Питтсбурга всплывающими цветочными дисплеями.Пандемия сильно ударила по флористам. Из-за отмены крупных мероприятий иссякло много работы и прибыли. Тем не менее, одна из флористов из Питтсбурга, Энн Диксон, решила использовать свои навыки и время с пользой. Вдохновленная коллегой-флористом, жителем Нью-Йорка Луи Миллером, который создавал несколько потрясающих «цветочных вспышек», чтобы скрасить Нью-Йорк, Диксон решила, что она Как сообщает Pittsburgh Post-Gazette, она хотела подарить цветочную радость своему сообществу и начала с того, что поделилась своей благодарностью с медицинскими работниками за их тяжелую работу. Поэтому владелец Fox и флористы Fleur отправились в семейный дом Shadyside’s, где пациенты и их семьи могут жить вместе. Она привнесла яркие цветы, чтобы украсить фасад дома впечатляющей инсталляцией. Она также отметила свою работу «F&F [Heart] Pittsburgh #flower power» мелом на тротуаре перед домом и добавила ее в свою учетную запись Instagram, чтобы посылать еще немного радости. Оттуда Диксон создала еще чертенка … https : //aleteia.org/2021/03/24/florist-brightens-her-city-with-gorgeous-floral-installations/

    Bloomin ‘good: флористический бизнес Клинтона — финалист награды — 100 Mile House Free Press

    Среда, 31 марта 2021 г.

    Я все еще пытаюсь понять это.Я никогда не умел уважать себя, но я очень горжусь и очень благодарен тому, кто меня номинировал ». Лоуренс начала работать в цветочном магазине в Принце Руперте, когда ей было 14 лет, и продолжала работать до тех пор, пока не уехала в колледж для театрального училища. В этот момент она отложила цветы в сторону, но обнаружила, что они все время возвращаются к ней: «Я сделала свои свадебные цветы и цветы для друзей». Наконец, с одобрения матери она решила пойти на это, и Bubbles ’Blossom Design родился как раз ко Дню матери 2018.Когда Лоуренс и ее муж Джордан переехали в Клинтон в октябре 2016 года, она поняла, что цветочный магазин — это то, что нужно району. «Сначала я думала, что буду исследовать его в течение нескольких лет, посмотрю, как оно пойдет, сколько там интереса. было, но потом я решил просто вскочить и сделать это. Если представится возможность, прыгайте обеими ногами ». ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Клинтон нанимает нового главного административного директора Она говорит, что накладные расходы были низкими:« Я купила использованный кулер и пару ведер, так что это было несложно.До недавнего времени она работала на кухне и в столовой, но в прошлом году к задней части их дома на углу Дьюдни-авеню и Карибу-Хайвей пристроили небольшую витрину для небольшого магазина. Day, и она говорит, что поддержка со стороны сообщества была невероятной. «Это был отличный первый прием, и у меня самые лучшие клиенты. Все это было из уст в уста и в Facebook ». С тех пор бизнес расширился за пределы Клинтона, и Лоуренс доставлял заказы в Cache Creek и Ashcroft.«Моя конечная цель — иметь … https://www.100milefreepress.net/news/bloomin-good-clinton-florist-business-is-awards-finalist/

    5 лучших флористов в Колумбусе ?? — Kev’s Best

    Среда, 31 марта 2021 г.

    Ниже приведен список лучших и ведущих флористов Колумбуса. Чтобы помочь вам найти лучших флористов, расположенных рядом с вами в Колумбусе, мы составили наш собственный список на основе этого рейтингового списка. Лучшие флористы Колумбуса: Лучшие флористы в Колумбусе: Flowerama — цветочный магазин с полным спектром услуг, в котором представлены цветы и немного выпечки- предлагает растения, цветы и подарочные корзины для различных случаев; — Лесопилка Флорист — предоставляет высококачественные цветы и креативные композиции. — De Santis Florists, Inc. — предлагает цветочные и подарочные композиции и доставку по всему региону; Market Blooms — предлагает букеты ручной работы с разнообразным набором цветов и цветов. АксессуарыFlowerama Flowerama — это цветочный магазин с полным спектром услуг, в котором можно купить цветы и выпечку. Они расставляют цветы на дни рождения, праздники и случайные сюрпризы. Их продукция включает украшения, венки и композиции.К тому же у них есть цветочные композиции, отлично подходящие для юбилеев, выздоравливающих подарков и сочувствия. Их разнообразный выбор пла … https://kevsbest.com/florists-in-columbus/

    Ближайший флорист

    Gingerbread Sips Bouquet — Берривиль, Вирджиния Флорист

    Gingerbread Sips Bouquet — Berryville, VA ФлористПропустить к основному содержанию

    Для наших самых свежих, самых красивых цветов, пожалуйста, покупайте наши варианты выбора флориста, , как мы, возможно, испытываем задержки в получении партий некоторых видов цветов.

    Обратите внимание, что для всех других заказов нам может потребоваться заменить стебли, чтобы мы могли доставить самый свежий букет, и нам, возможно, придется использовать другую вазу.

    Мы обещаем всегда доставить свежий, красивый и единственный в своем роде подарок той же или большей стоимости, что и выбранный вами.

    На доставку могут также повлиять ограничения COVID-19. Будьте уверены, что мы принимаем все рекомендуемые меры предосторожности, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов и их безопасность.

    Воздействие на доставку может включать:

    • Ограниченные доставки в больницы или дома престарелых
    • Ограниченные доставки в офисные здания
    • Ограниченный доступ в определенные региональные районы

    Кроме того, мы можем использовать процедуры доставки «бесконтактным способом». Убедившись, что получатель готов принять, его подарок будет оставлен у двери, а водитель-доставщик отступит на шаг назад. безопасное расстояние, чтобы гарантировать, что они получат свой подарок.

    Для получения более подробной информации посетите нашу страницу «О нас».Мы ценим ваше понимание и поддержка!

    ×

    Подарите сейчас, доставьте позже

    Лучше подарочной карты, дважды отправляйте смайлы! Сейчас мы предлагаем «Подарок сейчас, доставим позже» , так что вы все еще могу отправить подарок любимому человеку за это время.

    Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначить какие-либо конкретные даты доставки, когда вы размещаете Подарить сейчас, доставить позже заказ. Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.

    Когда вы дарите договор «Подарок сейчас, доставим позже», вам не нужно выбирать дату доставки. Вы завершили купите, и мы сразу же отправим красиво оформленный виртуальный подарок по электронной почте, включая вашу открытку и картинку. цветов, которые вы выбрали. Когда мы вернемся к работе, мы свяжемся с вашим получателем, чтобы завершить доставку ваша свежая, красивая композиция. Спасибо за поддержку нашего местного бизнеса в это время!

    Ознакомьтесь с нашим выбором самых продаваемых флористов!

    ×

    Как подарить сейчас, доставить позже, работает

    Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки когда вы размещаете заказ «Подарок сейчас, доставьте позже». Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.

    Шаг 1

    Завершите покупку, как обычно, включая сообщение вашей карты, информацию о доставке и адрес электронной почты получателя.

    Step 2

    Мы сообщим вашему близкому человеку, что он получил подарок. Фотография и ваша открытка будут включены в красиво оформленное электронное письмо для улыбки номер 1!

    Step 3

    Когда мы сможем доставить ваш подарок, мы выполним обещание вашего подарка и согласование напрямую с получателем, чтобы запланировать доставку композиции за улыбку номер 2!

    ×

    Почему покупать у нас? ▲ ▼

    100%

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    ГАРАНТИЯ

    НАСТОЯЩИЙ

    МЫ НАСТОЯЩИЙ
    МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ

    100%

    СОЗДАН ФЛОРИСТОМ
    И ДОСТАВЛЕН НА РУКУ

    к Рождеству с этой праздничной смесью зимней зелени и веселых цветов, доставленной вручную в веселой кружке пряничного человечка, чтобы годами наслаждаться удовольствием!

    Код продукта T18X500AD

    Приблизительно Нет «Ш x Нет» В

    Что говорят люди


    Цветы, которые я заказал, закончились, поэтому они позвонили мне и спросили, чем я хочу заниматься. Я сказал очень вежливому джентльмену просто заменить что-нибудь другое. Конечный результат был поистине красивым и сезонным. Я всем сердцем рекомендую этого флориста.

    26 октября 2021 г.

    Красиво! Большое спасибо!

    Трише понравилась композиция, каждый раз, когда мы заказываем цветы в вашем магазине, они всегда были отличными

    Отзывов Источник из Lovingly

    * Бесплатная местная доставка доступна только для местных онлайн-заказов.Для заказов, отправляемых за пределы нашей местной зоны доставки, плата за доставку на основе адреса получателя будет рассчитана во время оформления заказа.

    ×

    4 главных причины для покупки Sponseller’s Flower Shop Inc

    100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

    Мы гордимся своей работой и поддерживаем каждую доставку. Если вы не полностью удовлетворены своим заказом, свяжитесь с нами, чтобы мы все исправили.

    МЫ — НАСТОЯЩИЙ МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ

    Мы являемся местным флористом Берривилля с 1929 года и гордимся тем, что обслуживаем это сообщество.Есть много «интернет-компаний» которые притворяются местным флористом, причиняя вред как вам, так и малому бизнесу, подобному нашему. Вы можете быть уверены, что получите потрясающий договоренность, которая поддерживает настоящего местного флориста!

    100% РАЗРАБОТКА ФЛОРИСТА, ДЕФЕКТНАЯ ДОСТАВКА

    Покупка у нас означает, что все композиции созданы художниками, знающими торговлю цветами. Мы доставляем каждую композицию вручную, поэтому ваш подарок обязательно понравится получателю! Никаких увядших, грустных, цветов в коробке! Ваш дизайн будет изысканно оформлен и обязательно понравится!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЫСЯЧАМ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

    Наши клиенты и счастье их друзей и семьи — наш главный приоритет! Покупая у нас, вы получаете композицию, которая обязательно произведет впечатление и порадует! Мы лично позаботимся о том, чтобы вы остались довольны своим оформлением!

    ×

    Мини-имбирный пряник с подсветкой

    УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОСТАВКЕ FLEX:

    * В связи с текущим кризисом в области здравоохранения, который привел к перебоям в укомплектовании персоналом, заказы в цепочке поставок на главные праздники будут перенесены с другими возможными сроками доставки. Сроки доставки Flex для вашего заказа указываются в процессе оформления заказа, а также в счете-фактуре для справки. Ваш цветочный подарок может быть доставлен в одну из возможных дат доставки, указанных при выборе даты доставки во время оформления заказа.

    СОСТОЯНИЕ СВЯЗИ И БЕЗОПАСНОСТЬ БЕЗ КОНТАКТНОЙ ДОСТАВКИ

    В эти беспрецедентные времена мы хотим, чтобы все наши клиенты знали, что мы думаем о вас. Сейчас как никогда важно оставаться на связи с нашими близкими.Мы знаем, что в это время особенно важно делать это на расстоянии. Чтобы обеспечить вам возможность выразить свою заботу, а также соблюдать обязательные меры безопасности. Avas Flowers будет применять код бесконтактной доставки ко всем заказам.

    Что это значит для вас:

    • Доставка будет производиться без подписи получателя
    • Доставка может и будет осуществляться без контакта с получателем.Заказы будут оставлены у входной двери, будет звонить звонок, и иногда получателя будут звонить, чтобы сообщить ему, что доставка произведена.
    • Доставки в больницы, дома престарелых или центры престарелых будут осуществляться, когда это возможно. Если доставка невозможна из-за ограничений, мы свяжемся с вами для получения альтернативного адреса, чтобы доставить их как можно скорее.

    Правила кризиса и замены в области здравоохранения

    Из наших Условий обслуживания :
    Avas Flowers по-прежнему стремится удовлетворить ваши потребности в цветках, преодолевая беспрецедентные проблемы, возникшие в результате всемирной пандемии.Сейчас, более чем когда-либо, мы считаем, что наступил критический момент для достижения успеха в нашей миссии — помочь вам передать свои мысли и наилучшие пожелания своим друзьям и близким. Чтобы лучше помочь нашим уважаемым клиентам в выполнении этой миссии, нам иногда может потребоваться заменить цветочные компоненты самыми свежими цветами, доступными на местном уровне, чтобы гарантировать своевременную доставку. В случае необходимости замены местные дизайнеры воспользуются своим флористическим опытом, чтобы гарантировать, что ваши композиции будут иметь такую ​​же или большую ценность.

    Кроме того, для обеспечения успешной доставки ваш цветочный подарок будет доставлен одним из следующих способов.

    • Доставка вручную местным водителем-доставщиком цветов.Мы адаптировались к рекомендациям CDC по социальному дистанцированию и принимаем бесконтактные способы доставки. В некоторых случаях может потребоваться оставить цветочные заказы у двери или на крыльце. Мы сделаем все возможное, чтобы выполнить ваш заказ в соответствии с запросом, однако обратите внимание, что это может повлиять на доставку по рабочим адресам, в больницы, школы и нежилые районы.
    • Доставка на следующий день через UPS / FedEx прямо с нашего завода Farm-Fresh в подарочной коробке с цветами. В случаях, когда местные аффилированные лица больше не могут быть доступны для доставки, мы организуем доставку вашего заказа непосредственно с нашего предприятия Farm-Fresh.Наша преданная своему делу команда флористов умело соберет красивый сезонный букет, который будет надежно закреплен в подарочной коробке с цветами, специально разработанной для сохранения качества ваших цветов.
    • Замены могут потребоваться для своевременной доставки вашей договоренности или особого подарка. Вашему заказу уделяется самое пристальное внимание и внимание, чтобы он был максимально похож на запрошенный товар.

    В это постоянно развивающееся время мы будем продолжать адаптироваться, используя все свои возможности, чтобы предоставлять услуги, необходимые сейчас, как никогда, показывая своим близким, что вы заботитесь о них.

    Avas Flowers

    Отправить Hug Gingerbread Greetings Bouquet

    Send A Hug Gingerbread Greetings Bouquet — Hamden, CT ФлористПропустить к основному содержанию

    Для наших самых свежих, самых красивых цветов, пожалуйста, покупайте варианты выбора флориста, , как мы, возможно, испытываем задержки в получении партий некоторых видов цветов.

    Обратите внимание, что для всех других заказов нам может потребоваться заменить стебли, чтобы мы могли доставить самый свежий букет, и нам, возможно, придется использовать другую вазу.

    Мы обещаем всегда доставить свежий, красивый и единственный в своем роде подарок той же или большей стоимости, что и выбранный вами.

    На доставку могут также повлиять ограничения COVID-19. Будьте уверены, что мы принимаем все рекомендуемые меры предосторожности, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов и их безопасность.

    Воздействие на доставку может включать:

    • Ограниченные доставки в больницы или дома престарелых
    • Ограниченные доставки в офисные здания
    • Ограниченный доступ в определенные региональные районы

    Кроме того, мы можем использовать процедуры доставки «бесконтактным способом».Убедившись, что получатель готов принять, его подарок будет оставлен у двери, а водитель-доставщик отступит на шаг назад. безопасное расстояние, чтобы гарантировать, что они получат свой подарок.

    Для получения более подробной информации посетите нашу страницу «О нас». Мы ценим ваше понимание и поддержка!

    ×

    Подарите сейчас, доставьте позже

    Лучше подарочной карты, дважды отправляйте смайлы! Сейчас мы предлагаем «Подарок сейчас, доставим позже» , так что вы все еще могу отправить подарок любимому человеку за это время.

    Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначить какие-либо конкретные даты доставки, когда вы размещаете Подарить сейчас, доставить позже заказ. Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.

    Когда вы дарите договор «Подарок сейчас, доставим позже», вам не нужно выбирать дату доставки. Вы завершили купите, и мы сразу же отправим красиво оформленный виртуальный подарок по электронной почте, включая вашу открытку и картинку. цветов, которые вы выбрали.Когда мы вернемся к работе, мы свяжемся с вашим получателем, чтобы завершить доставку ваша свежая, красивая композиция. Спасибо за поддержку нашего местного бизнеса в это время!

    Ознакомьтесь с нашим выбором самых продаваемых флористов!

    ×

    Как подарить сейчас, доставить позже, работает

    Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки когда вы размещаете заказ «Подарок сейчас, доставьте позже». Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.

    Шаг 1

    Завершите покупку, как обычно, включая сообщение вашей карты, информацию о доставке и адрес электронной почты получателя.

    Step 2

    Мы сообщим вашему близкому человеку, что он получил подарок. Фотография и ваша открытка будут включены в красиво оформленное электронное письмо для улыбки номер 1!

    Step 3

    Когда мы сможем доставить ваш подарок, мы выполним обещание вашего подарка и согласование напрямую с получателем, чтобы запланировать доставку композиции за улыбку номер 2!

    ×

    Почему покупать у нас? ▲ ▼

    100%

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    ГАРАНТИЯ

    НАСТОЯЩИЙ

    МЫ НАСТОЯЩИЙ
    МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ

    100%

    РАЗРАБОТАННЫЙ ФЛОРИСТ
    И ДОСТАВЛЕН вручную

    js Кружка пряничного человечка не может дождаться, чтобы подать эту праздничную смесь рождественских цветов и лет удовольствия от горячего какао!

    Идентификационный номер продукта T18X505B

    Приблизительно 13 3/4 Ш x 13 В

    Что говорят люди


    25 октября 2021 г.

    Веб-сайт получился очень удобным! Мама сообщила, что цветы были великолепными и без платы за доставку, так как моя мама живет недалеко от цветочного магазина.Определенно «победа», и я буду использовать их снова и снова !! Спасибо!!! Джен

    10 октября 2021 г.

    Цветы, которые я заказал, были красивыми. Я попросил доставку до 13:00, а вы доставили их до 8:30. Она была удивлена, когда приехала. Она поблагодарила своего коллегу за получение цветов и была рада узнать, что они для нее. Спасибо!!!

    27 сентября 2021 г.

    Отличный сервис с доставкой и моей коллеге очень понравились цветы сочувствия…Спасибо большое

    отзывов Источник из Lovingly

    4 главных причины для покупки Devine Orchid

    100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

    Мы гордимся своей работой и поддерживаем каждую поставленную нами договоренность. Если вы не полностью удовлетворены своим заказом, свяжитесь с нами, чтобы мы все исправили.

    МЫ — НАСТОЯЩИЙ МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ

    Мы были местным флористом Хамдена и гордимся тем, что обслуживаем это сообщество.Есть много «интернет-компаний» которые притворяются местным флористом, причиняя вред как вам, так и малому бизнесу, подобному нашему. Вы можете быть уверены, что получите потрясающий договоренность, которая поддерживает настоящего местного флориста!

    100% РАЗРАБОТКА ФЛОРИСТА, ДЕФЕКТНАЯ ДОСТАВКА

    Покупка у нас означает, что все композиции созданы художниками, знающими торговлю цветами. Мы доставляем каждую композицию вручную, поэтому ваш подарок обязательно понравится получателю! Никаких увядших, грустных, цветов в коробке! Ваш дизайн будет изысканно оформлен и обязательно понравится!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЫСЯЧАМ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

    Наши клиенты и счастье их друзей и семьи — наш главный приоритет! Покупая у нас, вы получаете композицию, которая обязательно произведет впечатление и порадует! Мы лично позаботимся о том, чтобы вы остались довольны своим оформлением!

    ×.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *