Электрическая варочная панель с чугунными конфорками: Варочные панели с блинами традиционные

Содержание

Варочные панели с блинами традиционные

Варочные панели с блинами традиционные

2 конфорки3 конфорки4 конфорки5 конфорки30 см45 см50 см60 см90 смКомплектыНезависимыеБелыеЧерныеСтеклокерамика

Фильтр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Сделаем скидку

Быстрый просмотр

Сделаем скидку

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Популярные категории

Стеклокерамика

Черные

60 см

30 см

Независимые

Ilvito

Ore

Ascoli

Fornelli

LuxDorf

Smeg

Ricci

Zigmund-Shtain 3 конфорки 45 см

MAUNFELD 3 конфорки 45 см

Foster 3 конфорки 45 см

Zigmund-Shtain 2 конфорки 30 см

ZANUSSI 2 конфорки 30 см

WHIRLPOOL 2 конфорки 30 см

Schaub Lorenz 2 конфорки 30 см

Monsher 2 конфорки 30 см

Midea 2 конфорки 30 см

MAUNFELD 2 конфорки 30 см

BOSCH 2 конфорки 30 см

Белые

MAUNFELD

LEX

GORENJE

ELECTROLUX

Zigmund-Shtain

Teka

Simfer

Nardi

Midea

Kuppersberg

Korting

Kaiser

Hansa

Foster

Electronicsdeluxe

Bosch

Beko

Круглые

Широкие до 90 см

С 3 конфорками

Krona

Darina

VestFrost

Vestel

Siemens

Smart Life

Samsung

LG

Leran

Kuppersbusch

Kuchenchef

Jacky’s

IGNIS

HOMSair

Haier

Ginzzu

Gefest

EXITEQ

Cata

Asko

AEG

Ricci

MONSHER

Midea

Kuppersbusch

Weissgauff

NEFF

DeLonghi

Ardesia

Fulgor-Milano

Candy

Hotpoint-Aristo

Whirlpool

Indesit

Zanussi

AVEX

Graude

Simfer 3 конфорки 45 см

Schaub Lorenz 3 конфорки 45 см

Lex 3 конфорки 45 см

Kuppersberg 3 конфорки 45 см

Korting 3 конфорки 45 см

Kaiser 3 конфорки 45 см

Ardesia 3 конфорки 45 см

Weissgauff 2 конфорки 30 см

TEKA 2 конфорки 30 см

Simfer 2 конфорки 30 см

Siemens 2 конфорки 30 см

Lex 2 конфорки 30 см

Kuppersberg 2 конфорки 30 см

Korting 2 конфорки 30 см

Kaiser 2 конфорки 30 см

Hotpoint-Ariston 2 конфорки 30 см

Hansa 2 конфорки 30 см

GORENJE 2 конфорки 30 см

Electronicsdeluxe 2 конфорки 30 см

ELECTROLUX 2 конфорки 30 см

DeLonghi 2 конфорки 30 см

BEKO 2 конфорки 30 см

ARDESIA 2 конфорки 30 см

MONSHER

Schaub Lorenz

4-х конфорочные

Бежевые

45 см

С 5 конфорками

С 3 конфорками 60 см

2-х конфорочные

С 1 конфоркой

Показать все

Фильтр по параметрам

Сортировка

По популярности (убывание)

Цена

4 590

60 190

115 790

171 390

226 990

LG AEG Ardesia Ascoli Asko

AVEX Beko Bosch Candy Cata Darina DeLonghi DeLuxe Electrolux Electronicsdeluxe Evelux EXITEQ Fornelli Foster Fulgor-Milano GEFEST Ginzzu Gorenje GRAUDE Haier Hansa HEBERMANN HOMSair Hotpoint-Ariston Hyundai IGNIS Ilvito Indesit Jackys Kaiser Korting Krona Kuchenchef Kuppersberg Kuppersbusch LERAN Lex LuxDorf MAUNFELD MBS Midea MONSHER Nardi NEFF ORE REEX RICCI Samsung Schaub Lorenz Siemens Simfer Smart Life Smeg Teka Vestel VestFrost Weissgauff Whirlpool Zanussi Zigmund-Shtain ZUGEL Дарина

Показать все

Бежевый Белый Коричневый Серебристый Серый

Черный

Показать все

стеклокерамические традиционные элктр. электрические

Число конфорок

Зависимые

Дизайн Домино

Ширина

Выбор электрической варочной панели, поверхности ⋆ Проект кухни

Электрическая варочная поверхность, её также называют варочная панель, является одной из разновидностей встраиваемой кухонной техники. Электрическая варочная панель представляет собой плоскую платформу, на которой зафиксированы электрические нагревательные элементы. Варочная панель устанавливается в специально вырезанный в поверхности рабочей столешницы проём. Это удобно, современно и функционально, не занимает много места. А также является отличным решением для рабочей столешницы. Так как поверхность столешницы остаётся цельной, непрерывной. Разберёмся, как сделать выбор электрической варочной панели или поверхности.

Содержание

  • 1 Виды электрических варочных панелей
  • 2 Панель с чугунными конфорками или блинами
  • 3 Варочная панель с рапидными конфорками
  • 4 Панель с галогенными конфорками
  • 5 Панель с конфорками Hi-Light
  • 6 Панель с индукционными конфорками
  • 7 Выбор варочной электрической панели

Виды электрических варочных панелей

По типу вмонтированного нагревательного элемента варочные электрические панели подразделяются на следующие виды:

Панель с чугунными конфорками или блинами

Электрическая панель с чугунными конфорками или блинами. Такая панель представляет собой эмалированную или стальную основу, с закреплёнными на ней дисками, внутри которых скрыта электрическая спираль. Модели с чугунными блинами являются самым недорогим, но проверенным временем вариантом. Также в сравнении с другими, более современными панелями, покрытыми стеклокерамикой, электрическая панель с чугунными конфорками становится менее популярной, то есть морально устаревшей.

Плюсом электрических варочных поверхностей с чугунными блинами является большой запас прочности и возможность заменить перегоревший диск новым. Также эмалевая поверхность панели может быть окрашена в любой цвет, а стальная поверхность смотрится стильно и современно.

У электрических панелей с чугунными конфорками есть и свои недостатки. Эмалевая поверхность со временем может покрыться царапинами и отколоться. А на стальной поверхности хорошо заметны разводы и отпечатки. Чугунные конфорки требуют особого ухода, не терпят обилия влаги и могут покрыться ржавчиной. Внешний вид электрической варочной поверхности с чугунными блинами не всегда может удачно вписаться в общий интерьер кухни.

варочная панель с чугунными блинами

В других четырёх видах электрических варочных поверхностей в качестве базовой основы выступает стеклокерамика, под которой расположен один из нескольких видов нагревательных элементов.

Варочная панель с рапидными конфорками

Электрическая варочная панель с рапидными конфорками. Рапидные конфорки считаются самыми простыми конфорками среди моделей электрических варочных поверхностей из стеклокерамики. В таких моделях скрытые спирали начинают выделять тепло при нагревании. Нагреваются рапидные конфорки довольно быстро, примерно за 10 – 15 секунд, остывают за такое же количество времени.

Положительные моменты электрических варочных поверхностей с рапидными конфорками заключаются в быстром разогреве. Что позволяет быстро начать приготовление пищи и в быстром остывании.

К недостаткам можно отнести высокий уровень энергопотребления. А от нагретых нагревательных элементов можно получить ожог. Также стоит упомянуть и о стеклокерамической поверхности, которая боится расплавленного сахара и точечных ударов, сделанных острыми, тяжёлыми предметами.

варочная панель с рапидными конфорками

Панель с галогенными конфорками

Следующим видом электрических варочных поверхностей со стеклокерамикой являются панели с галогенными конфорками. Галогеновые конфорки считаются эффективнее рапидных конфорок. Потому что помимо спирали они оснащены мощной галогеновой лампой. При включении лампа светится и при этом выделяет большое количество тепла. Нагреваются и остывают галогенные конфорки быстрее рапидных.

Недостатки у электрических варочных панелей с галогеновыми конфорками и стеклокерамической поверхностью те же, что и у рапидных варочных поверхностей. К тому же срок службы галогеновых ламп не слишком велик. Поэтому их будет необходимо периодически менять.

варочная панель с галогенными конфорками

Панель с конфорками Hi-Light

Наиболее распространённым видом электрических варочных поверхностей из стеклокерамики являются панели с конфорками Hi-Light. Нагревательный элемент таких конфорок ленточный, который находится в асбестовом основании. Разогрев конфорок Hi-Light ещё эффективнее нагрева галогенных конфорок. Конфорки хай-лайт регулируются бесступенчато. Это позволяет наиболее точно устанавливать нужную температуру нагрева.

В сравнении с рапидными конфорками, нагревательные элементы конфорок Hi-Light считаются более долговечными. Негативные моменты варочных поверхностей с конфорками Hi-Light схожи с недостатками, которые есть у варочных панелей с рапидными конфорками.

варочная панель с конфорками Hi-Light

Панель с индукционными конфорками

Варочная панель с индукционными конфорками. Индукционные варочные панели считаются самыми современными и экономичными в работе. В таких поверхностях установлен индукционный блок. Он генерирует тепло непосредственно на дне посуды, при этом сама конфорка не нагревается. Отличительной особенностью индукционных варочных поверхностей является обязательное использование специальной посуды, дно которой имеет ферромагнитные свойства, то есть намагничивается.

Варочные панели с индукционными конфорками имеют много положительных качеств. Экономичное использование электроэнергии, после того, как убирается посуда, индукционная конфорка сразу же отключается. Поверхность индукционной варочной панели не нагревается, что исключает возможность получения ожогов, а также можно быстро удалить сбежавшую пищу. Да и просыпавшийся на поверхность сахар, такую панель не испортит.

Минусом индукционной варочной поверхности можно считать довольно высокую стоимость и обязательное использование специальной посуды для индукционных плит.

индукционная варочная панель

Выбор варочной электрической панели

При выборе электрической варочной поверхности следует обратить внимание не только на тип конфорок, но и на их количество и размеры панели. Стандартной считается панель с четырьмя конфорками различного размера. При этом хотя бы одна должна быть с круглым либо овальным расширением. Для маленькой кухни и небольшой семьи можно выбрать компактную модель варочной электрической панели с двумя конфорками.

Определяясь с типом управления электрической варочной поверхности выбирать не приходиться, стеклокерамические варочные панели имеют сенсорное управление. Электрические панели с чугунными нагревательными дисками могут иметь электромеханический тип управления.

Края электрической варочной поверхности могут быть оформлены по-разному. Край может быть окантован стальной лентой, которая может быть также белого или чёрного цвета. Либо окантовка по периметру вообще может отсутствовать.

Выбирая способ окантовки варочной поверхности, следует отталкиваться от личных предпочтений и стилевого оформления кухни.

Также на выбор электрической варочной панели могут повлиять различные дополнительные режимы и функции техники. Вот некоторые из них:

  • Функция защиты от перелива
  • Функция защиты от перегрева. При превышении температурного режима подача электричества отключится автоматически.
  • Блокировка управления, защита от детей.
  • Функции подогрева, быстрого разогрева, размораживания.
  • Таймер, который может быть общим или для каждой конфорки по отдельности.
  • Функция запоминания режимов приготовления различных блюд.
  • Для индукционных панелей функция распознавания материала и размера посуды.

выбор электрической варочной панели

Встраиваемая электрическая варочная панель предполагает долговременную эксплуатацию. Поэтому лучше выбирать модель функциональную и перспективную. Определяясь с выбором дополнительных функций варочной панели, обратите внимание на те, которые вы точно будете использовать при повседневной работе.

Лучший тип варочной панели для чугунных сковородок

Какой тип варочной панели лучше всего подходит для чугунных сковородок? Ответ на самом деле много типов! Чугун хорошо работает на самых разных варочных панелях, и в этом посте я дам советы по приготовлению пищи на любой поверхности: от электрической плиты до жаровни, стеклянной поверхности и т. д.

Хотите узнать, как защитить плиту со стеклянной крышкой от повреждений и что нельзя делать с бройлерами? Я тебя прикрыл. Я расскажу вам о лучших варочных панелях, на которых можно использовать чугунные кастрюли и сковородки, а также дам несколько полезных советов, о которых следует помнить, когда вы готовите на них.

Чугун на газовой плите

Можно ли использовать чугун на газовой плите? Да, вы определенно можете. Это лучший компаньон для чугунной варочной панели? Не совсем так, но это работает довольно хорошо, если вы помните о температуре.

Видите ли, чугунные сковороды лучше всего работают, когда их постепенно нагревают, чтобы создать идеально ровную температуру металла. Если вы включите конфорку на максимум в начале приготовления, у сковороды не будет достаточно времени для равномерного нагрева, и у вас могут появиться холодные пятна, которые не приготовят пищу надежно.

Кроме того, неравномерность высоких начальных температур может привести к деформации или растрескиванию сковороды, что печально, потому что чугунные сковороды могут служить не одному поколению, если за ними правильно ухаживать.

Итак, скажите До свидания тепловым ударам и Привет выравниванию температуры приготовления! На самом деле, правильно нагретые чугуны так хорошо сохраняют тепло, что вы часто можете снизить температуру горелки до минимума, как только пища начнет готовиться. Ваша сковорода будет долго оставаться горячей. (Что также является ВАБ по безопасности!)

Чугун в духовке и бройлере

Возможно, вы не привыкли к идее жарить сковороду в духовке, но с чугунными сковородами это обязательно нужно попробовать. Из них получаются удивительные сладкие или соленые хлебцы, запеканки, жаркое и даже пироги с заварным кремом. Все эти блюда (и многие другие!) выигрывают от этого дополнительного аромата сезона вашей сковороды.

Однако помните, что чугунные сковороды с деревянными ручками не подходят для использования в духовке, потому что они могут треснуть или даже загореться в жаровне.

Вместо этого используйте полностью металлические чугунные сковороды и просто возьмите термостойкую крышку ручки, такую ​​как силиконовая ручка сковороды Lodge или шикарная кожаная ручка сковороды, и наденьте ее на железную ручку, прежде чем вынимать сковороду из духовки.

Вот 3 вещи, которые нужно сделать при использовании чугуна в духовке или жаровне.

Перед приготовлением

Перед тем, как положить какие-либо ингредиенты в сковороду, не забудьте тщательно смазать сковороду растительным или сливочным маслом. Имейте в виду, что каждый тип жира имеет свою точку дымления, а масло горит при более низкой температуре, чем большинство масел.

Если вы не хотите мазать себя в процессе, вы можете использовать кондитерскую кисть, подобную этой, для всех этих труднодоступных углов. И если вы собираетесь выкладывать выпечку вместо того, чтобы подавать ее прямо на сковороде, вам нужно будет посыпать муку на сковороду после того, как вы ее смазаете маслом.

Температура приготовления

Когда вы будете готовы поставить заполненный противень в духовку или жаровню, вы можете безопасно приготовить блюдо при температуре около 500°F (260°C).

Хотя многие пользователи включают духовки на большую мощность и не испытывают проблем с растрескиванием, действуйте на свой страх и риск!

После приготовления

Когда вы закончите выпекать или жарить в чугунке, поставьте противень на силиконовую или деревянную подставку, чтобы избежать сильных тепловых ударов, особенно на каменных столешницах! Любое резкое изменение температуры может привести к деформации или растрескиванию.

Чугун на электрической плите и стеклянной поверхности

Когда я решил приобрести электрическую плиту со стеклянной поверхностью, одним из первых вопросов, который пришел мне в голову, был: «Могу ли я использовать свою чугунную плиту на плите со стеклянной поверхностью? ”

Я немного погуглил и был рад узнать, что чугунные сковороды безопасны для моей новой плиты. И, в чем-то электрическая плита предпочтительнее газовой, когда речь идет о чугуне.

Вот некоторые вещи, о которых следует помнить, если вы хотите, чтобы чугунная плита и электрическая плита были друзьями. …

Нагрев на электрических плитах

Электрические плиты нагреваются медленнее, чем газовые, что собственно и нужно для чугунной сковороды.

Как я упоминал ранее, быстрый нагрев приводит к неравномерному нагреву и может даже вызвать деформацию или растрескивание со временем. Чтобы избежать образования горячих пятен на катушке, следует использовать средний нагрев.

Предотвращение повреждения электрических плит и стеклянных поверхностей

Чтобы предотвратить повреждение электрической варочной панели, проверьте дно сковороды на наличие масла, остатков пищи или заусенцев.

Масло или осадок могут испачкать стеклянную поверхность, а чугунная сковорода без абсолютно плоского дна может треснуть стекло. Но не паникуйте, если вы только что побежали посмотреть на дно сковороды и заметили заусенцы. Все, что вам нужно сделать, это спилить их стальным рашпилем, и все готово.

Также убедитесь, что вы не двигаете чугунную сковороду вперед и назад, когда готовите на электрической плите. Это может повредить катушки или поцарапать стеклянную поверхность. Кроме того, это все равно не очень хорошо для вашего запястья. Просто используйте круглую лопатку, чтобы перекладывать ингредиенты во время приготовления.

Вот краткий обзор лучших чугунных варочных панелей.

Если вы хотите узнать больше о том, что можно и что нельзя делать при приготовлении различных блюд в чугунной сковороде, ознакомьтесь с нашей статьей Советы по приготовлению пищи в чугунной сковороде.

Если эти советы по работе с чугунными варочными панелями оказались для вас полезными, следите за обновлениями, чтобы получать дополнительные статьи с практическими рекомендациями, подписавшись на нашу еженедельную рассылку по электронной почте ниже. Или получите бесплатную 14-дневную пробную версию нашего плана питания, чтобы приготовить множество вкусных и свежих блюд на чугунной сковороде!

7 лучших портативных электрических горелок 2023 года

Победителем нашего лабораторного теста стала чугунная одноконфорочная горелка Cuisinart

К

Джули Лэйнг

Джули Лэйнг

Джули Лэйнг была писателем и редактором более 25 лет и в настоящее время специализируется на мариновании, консервировании, выпечке на закваске и, как правило, круглогодичном приготовлении хорошей еды с нуля. Она опубликовала свою первую кулинарную книгу, Полное руководство по маринованию , в 2020 году.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

и

Джейсон Хорн

Джейсон Хорн

Джейсон Хорн пишет о еде и напитках более 15 лет и является коммерческим обозревателем The Spruce Eats. Однажды он убедил Мэтью МакКонахи, что хот-дог — это действительно бутерброд.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 05.01.23

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

The Spruce Eats / Фотоиллюстрация Chloe Jeong / Розничные продавцы ниже

Портативные электрические горелки прошли долгий путь в прошлом веке. Некоторые из них разработаны с учетом минимализма, предлагая базовый подогрев и приготовление пищи небольшими партиями. Другие мощные, крепкие звери, которые могут обращаться с большими кастрюлями и другими тяжелыми грузами. Чтобы помочь вам сузить свой выбор, мы составили список лучших портативных электрических конфорок для различных кулинарных нужд.

Наш выбор

Лучший в целом:

Cuisinart Cast-Iron Single Burner на Amazon

Лучший бюджет:

Imusa Electric Single Burner на Amazon

Best High Power:

Broil King Professional Cast Iron Range на Amazon

Best Double Burner :

BLACK+DECKER Портативный буфет с двойной конфоркой на Amazon

Лучшая компактная плита:

Электрическая плита CUSIMAX для приготовления пищи на Amazon

Лучшая инфракрасная плита:

Электрическая инфракрасная горелка Ovente на Amazon

Лучшая индукционная плита:

Цифровая индукционная плита Max Burton на Amazon

В этой статье

  • Наш выбор

  • Что искать

  • Часто задаваемые вопросы

  • Зачем доверять ели?

  • Источники

Предоставлено Walmart

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор одноконфорочной горелки Cuisinart

Портативная горелка Cuisinart проста в эксплуатации, но хорошо подходит для самых разных целей: от семейного обеда до шведского стола. Его единственная ручка включает и управляет устройством с помощью шести настроек температуры. Как и в вафельнице, индикаторы подскажут вам, когда конфорка включена и готова к использованию. Наш рецензент добилась больших успехов во всем, от жарки яиц и обжаривания курицы до медленного контролируемого кипячения в домашних тестах. Тяжелая чугунная варочная поверхность очень эффективно и равномерно удерживает тепло, но наш тестер все же обнаружила, что она быстро разогревается — она также могла использовать горячую конфорку, чтобы поддерживать температуру пищи после ее выключения, как на полноразмерной плите. диапазон.

Недостатком этой горелки является ее относительно небольшой размер. Наш тестер смог эффективно нагреть и использовать кастрюли, несколько превышающие диаметр горелки 7,5 дюймов, но все это имеет ширину всего 11,5 дюймов, поэтому это нецелесообразно для огромных сковородок или самых больших кастрюль. Корпус устройства также стал довольно горячим после работы при высокой температуре в течение любого промежутка времени, хотя наш тестер был впечатлен тем, что его маленькие резиновые ножки эффективно удерживают его на месте и изолируют любую поверхность, на которой он установлен, от тепла.

Эта машина может быть не самой красивой вещью в мире, но это надежная рабочая лошадка, которую легко чистить простой салфеткой, и она имеет отличную цену для своего качества.

Цена на момент публикации: $60

Ель Ест / Донна Карри

Тип горелки: Чугун | Размеры: 11,5 x 11 x 2,5 дюйма | Максимальная мощность: 1300 Вт | Количество горелок: 1 | Диаметр горелки: 7,5 дюйма

Что говорят наши тестировщики

«Мне понравилась настольная одноконфорочная горелка Cuisinart в качестве запасной горелки или для использования в буфете. Она достаточно компактна, чтобы ее можно было носить с собой, и ее легко хранить, но при этом она достаточно мощная, чтобы довести до кипения кастрюлю с водой.» — Донна Карри, тестер продукта

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Когда цена имеет решающее значение, эта небольшая горелка может быть всем, что вам нужно. Его низкая цена, простой дизайн и компактный корпус делают его идеальным для разогрева кастрюли супа на обед в офисе, приготовления ночных закусок в комнате общежития или быстрого приготовления ужина в кемпинге или деревенской хижине. Одной из приятных особенностей является регулируемая регулировка температуры: вы можете установить ручку в любое положение между низкой и высокой температурой, а не выбирать из ограниченного числа температур. Он также обладает удивительной мощностью для своего размера: 1100 Вт. Тем не менее, горелка имеет диаметр 5,5 дюймов, что означает, что вы ограничены небольшими кастрюлями, а ее конструкцию катушки намного сложнее чистить, чем плоские чугунные горелки. Он не предназначен для длительного и медленного приготовления, так как Imusa рекомендует не включать его более чем на 60 минут в течение двух часов, а горелка автоматически отключается при перегреве.

Цена на момент публикации: $12

Тип горелки: Катушка | Размеры: 9,5 x 9,1 x 3,5 дюйма | Максимальная мощность: 1100 Вт | Количество горелок: 1 | Диаметр горелки: 5,5 дюйма

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

  • Регулятор температуры

  • Мощность 1500 Вт

  • Нескользящие ножки обеспечивают устойчивость

Что нам не нравится

Если вам нужна электрическая конфорка для интенсивного ежедневного использования, эта мощная модель Broil King подойдет вам. Его чугунная горелка мощностью 1500 Вт удерживает много тепла, а регулировка температуры позволяет точно регулировать температуру от медленного до кипения. Вместо того, чтобы устанавливать уровень мощности горелки, вы устанавливаете температуру, а встроенный термостат включает и выключает нагрев по мере необходимости для его поддержания.

Гладкий фарфоровый корпус этой модели без углов и зазоров, в которых может собираться мусор, легко очищается, как и плоская поверхность горелки. Broil King говорит, что 7,125-дюймовая конфорка может вмещать кастрюли и сковороды диаметром до 9 дюймов, но в руководстве сообщается, что кастрюли, значительно меньшие, чем конфорка, могут нагреваться неэффективно.

Цена на момент публикации: $188

Тип горелки: Чугун | Размеры: 14 x 11,5 x 3,3 дюйма | Максимальная мощность: 1500 Вт | Количество горелок: 1 | Диаметр горелки: 7,1 дюйма

Предоставлено Home Depot.

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если вы используете автономную горелку — будь то большая семейная встреча, поломка полноразмерной плиты или поездка в загородное место — есть вероятность, что второй элемент будет полезен. За меньшие деньги, чем многие устройства с одной конфоркой, эта машина предлагает высокотемпературную горелку мощностью 1000 Вт наряду с горелкой мощностью 500 Вт для приготовления деликатных ингредиентов или поддержания температуры пищи. Каждая конфорка имеет ручку с восемью вариантами температуры, включая минимальный нагрев и чуть более высокую «теплую» настройку. Чего им не хватает, так это настройки «выключено»: чтобы полностью выключить горелки, вам нужно отключить устройство от стены.

Несмотря на свой размер, Black+Decker весит всего около 3 фунтов и легко перемещается. Однако очистка катушек может быть привередливым процессом. Black+Decker рекомендует протирать основание и горелки влажной тканью после того, как устройство остынет, и предостерегает от погружения его в воду или использования абразивных чистящих средств.

Цена на момент публикации: $56

Тип горелки: Катушка | Размеры: 20,2 x 11,1 x 3,5 дюйма | Максимальная мощность: 500 и 1000 Вт | Количество горелок: 2 | Диаметр горелки: 5,3 дюйма

8 лучших наборов посуды 2023 года, проверенные и проверенные

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

  • Компактный размер

  • Элементы безопасности

  • Доступная цена

Что нам не нравится

Обзор портативной конфорки Cusimax 1500 Вт

Несмотря на свои небольшие размеры, конфорка Cusimax обладает впечатляющей мощностью 1500 Вт. В сочетании с теплоудерживающим чугунным материалом этого достаточно, чтобы действительно нагреться. Достаточно горячий, чтобы эффективно обжаривать мясо или овощи. Однако наш домашний тестер обнаружил, что весь корпус, включая ручку температуры, сильно нагревался, когда горелка была установлена ​​на самые высокие и даже средне-высокие настройки, что затрудняло использование и представляло угрозу безопасности, особенно в присутствии детей. Она обнаружила, что Cusimax гораздо лучше подходит для медленного приготовления или тушения при более низкой температуре, что, вероятно, будет полезно в качестве дополнительной горелки на День Благодарения или семейное воссоединение. И он имеет довольно умеренную цену для своей мощности и возможностей.

Весь блок не намного больше, чем горелка, и его высота всего 3,5 дюйма, его легко спрятать в задней части шкафа, когда он вам не нужен. Несмотря на то, что размер горелки указан как 7,4 дюйма в диаметре, Cusimax рекомендует использовать кастрюли с плоским дном не более 7,1 дюйма, что ограничивает диапазон вариантов посуды.

Цена на момент публикации: $60

Ель ест / Донна Карри

Тип горелки: Чугун | Размеры: 11,3 x 9 x 3,5 дюйма | Максимальная мощность: 1500 Вт | Количество горелок: 1 | Диаметр горелки: 7,4 дюйма

Что говорят наши тестировщики

«Эта маленькая электрическая конфорка работает на удивление хорошо, учитывая ее крошечную цену. Как только чугунная конфорка нагрелась, она удерживает тепло, а это означает, что она будет продолжать готовить или поддерживать пищу в горячем состоянии, пока конфорка медленно остывает.» — Донна Карри, тестировщик продукции

Предоставлено Walmart

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Подобно керамической плите, эта инфракрасная горелка использует излучающие змеевики для быстрого и эффективного разогрева пищи. В отличие от индукционной горелки, в которой нельзя использовать алюминиевую, стеклянную, керамическую и другую немагнитную посуду, инфракрасная работает с любым материалом, который можно положить на стандартную плиту. (Для достижения наилучших результатов Ovente рекомендует использовать кастрюли с плоским дном, близким к диаметру конфорки 7,5 дюймов.) Плоская стеклянная поверхность устройства удерживает все тепло и, в качестве бонуса, легко протирается.

Горелка мощностью 1000 Вт предлагает шесть температурных режимов. Даже при самой высокой температуре инфракрасная технология фокусирует тепло на варочной поверхности, что помогает поддерживать более низкую температуру основания и корпуса. В этом стиле горелки нагревательный элемент периодически включается и выключается во время использования.

Цена на момент публикации: $38

Тип горелки: Инфракрасная стеклокерамика | Размеры: 12,2 x 11,4 x 3,7 дюйма | Максимальная мощность: 1000 Вт | Количество горелок: 1 | Диаметр горелки: 7,5 дюйма

8 лучших настольных духовых шкафов 2023 года, протестированные и проверенные

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

Что нам не нравится

Вместо того, чтобы нагревать горелку, которая затем передает тепло сковороде, в индукционной кулинарии используются электромагниты для непосредственного нагрева самой сковороды. Это обеспечивает быстрый нагрев и энергосберегающее приготовление пищи, а также дополнительную безопасность, поскольку поверхность конфорки остается холодной, пока вы не поставите на нее кастрюлю или сковороду. Большим недостатком является то, что индукция ограничивает выбор посуды. Индукционные варочные панели могут нагревать только магнитные металлы, такие как железо и сталь; стекло, керамика и даже простой алюминий не подойдут для этой горелки. (Еще одним недостатком является стоимость, поскольку индукционные горелки обычно дороже, чем другие типы.)

Этот очень большой Max Burton — отличный выбор для индукционных плит: его 9-дюймовая конфорка работает со сковородками и кастрюлями от 4,5 до 14 дюймов в диаметре, что делает его пригодным для всего: от разогрева соуса до приготовления жареной курицы в чугунном консервные банки и кастрюли с кипящим давлением. Его мощность 1800 Вт позволяет нагревать даже огромное количество пищи, а индукционная технология сохраняет корпус прохладным на ощупь. Индукционная кулинария также позволяет очень точно контролировать температуру; Используя входящий в комплект датчик температуры, вы можете настроить Max Burton 6600 на поддержание точной температуры с точностью до одного градуса.

Один из наших тестеров рассмотрел дома модель Max Burton меньшего размера и был чрезвычайно впечатлен тем, как быстро она могла довести воду до кипения и насколько хорошо она контролировала температуру и нагрев. Она также отметила полезную функцию, заключающуюся в том, что машина издает звуковой сигнал и отображает сообщение об ошибке, если обнаруживает на конфорке посуду, несовместимую с индукцией; легко забыть проверить, если вы новичок в индукции.

Цена на момент публикации: $119

Тип горелки: Индукционная | Размеры: 16,3 x 13,3 x 3,5 дюйма | Максимальная мощность: 1800 Вт | Количество горелок: 1 | Диаметр горелки: 9 дюймов

Что говорят эксперты

«Индукционная горелка мощная, быстро нагревается и может поддерживать температуру с точностью до одной степени, что делает ее идеальной для поддержания постоянной температуры воды, например, для варки яиц-пашот или даже для использования в качестве sous vide. ванна.» — Крис ДиМайо, шеф-повар и владелец Montana Craft Kitchen

10 лучших индукционных горелок 2023 года

Окончательный вердикт

Настольная одноконфорочная горелка Cuisinart имеет достаточную мощность для повседневного приготовления пищи по разумной цене и является нашим выбором № 1. Если вы ищете простую, но мощную горелку по выгодной цене, мы рекомендуем электрическую одиночную горелку IMUSA GAU-80305.

На что обращать внимание при выборе электрической горелки

Размер и мощность горелки

Вы добьетесь наибольшей эффективности и наиболее равномерного приготовления, если диаметр конфорки будет близок к диаметру основания посуды, которую вы хотите на нее поставить. Портативные электрические конфорки обычно меньше, чем встроенные конфорки на плите, их диаметр составляет от 5 до 7 дюймов, и они не приспособлены для работы с огромными сковородами и кастрюлями. Если вы ищете походную плиту или вспомогательную горелку на День Благодарения, может подойти маленькая, но если вы ищете горелку для приготовления супа или даже пива, вам, вероятно, нужен больший размер, например 9. дюймов и более. Есть также модели с двумя отдельными горелками, хотя отдельные горелки обычно довольно маленькие. Еще одним соображением является грузоподъемность горелки. Горелки более дешевой конструкции могут не удержать тяжелую полную кастрюлю, не сломавшись, даже если кастрюля физически может поместиться сверху.

Мощность

Электроприборы всех видов измеряют мощность в ваттах: чем выше мощность, тем больше мощность. Конечно, мощность — это еще не все, так как конструкция горелки также влияет на эффективность ее нагрева. Минимальная мощность также имеет значение; некоторые горелки могут постоянно подавать небольшое количество энергии, чтобы поддерживать кипение, в то время как другие должны включаться и выключаться и не могут постоянно поддерживать температуру. Независимо от того, какую портативную электрическую горелку вы выберете, она не будет такой мощной, как полноразмерная электрическая плита, в которой вместо обычной розетки на 110 вольт используется специальная розетка высокой мощности.

Тип горелки

Наименее дорогие портативные электрические конфорки имеют нагревательный элемент в форме змеевика, который отлично подходит для нагрева кастрюли, но его трудно очистить, если на него что-то капает. Плоскую варочную поверхность — будь то тяжелая чугунная тарелка или гладкое закаленное стекло — легче чистить, но это увеличивает стоимость. Помимо формы, существует также несколько технологий записи; как в змеевиковых, так и в чугунных горелках используется стандартный электрический нагревательный элемент, в то время как более продвинутые (и более дорогие) методы приготовления пищи включают инфракрасный и индукционный, оба из которых готовят на плоской стеклянной поверхности.

Часто задаваемые вопросы

Как работает электрическая горелка?

Большинство электрических горелок основаны на змеевиках, расположенных либо на открытом воздухе, либо под стеклянной или чугунной поверхностью, которые нагреваются, когда через них проходит электричество. Когда вы кладете кастрюлю или сковороду на горячую спираль, чугунную тарелку или стеклянную поверхность, они напрямую поглощают тепло. Инфракрасные электрические конфорки работают аналогично спиральным, но предназначены для более быстрого и равномерного излучения тепла в посуду. Индукционная горелка использует электромагнетизм для прямого нагрева магнитных материалов, таких как чугун и сталь, без нагрева поверхности самой горелки; это более энергоэффективно, но не может нагревать немагнитную посуду.

Как удалить расплавленный пластик с электрической горелки?

Удаление расплавленного пластика из горелки может быть неприятным процессом, поэтому перед началом этого процесса вы должны установить переносную горелку на улице. Для змеевика или чугунной горелки включите слабый огонь, пока пластик не начнет размягчаться, а затем соскребите его деревянной или термостойкой силиконовой лопаткой. Как только вы удалили столько, сколько сможете, включите сильный огонь и дайте остаткам сгореть. Для горелки со стеклянной крышкой начните с медленного нагрева и соскребите, как указано выше, но затем выключите нагрев и протрите пищевой содой, чтобы удалить все остатки.

Можно ли кипятить воду в переносной электрической горелке?

Вы можете вскипятить воду на любой портативной электрической горелке — вопрос в том, сколько воды вы хотите вскипятить и сколько времени это займет? Очевидно, что чем больше, мощнее и эффективнее горелка, тем быстрее закипит вода, но есть ограничение на то, сколько воды любая горелка может нагреть до кипения за один раз. Чтобы ускорить процесс кипячения, накройте кастрюлю крышкой и помните, что на большой высоте вода кипит при более низкой температуре, что по-разному влияет на приготовление пищи.

Что нельзя использовать на электрической горелке?

Стандартные электрические конфорки, будь то переносные или встроенные, могут работать со всеми типами металлической посуды. Алюминий быстро нагревается и остывает, а чугун нагревается медленнее, но лучше сохраняет тепло. (Нержавеющая сталь находится где-то посередине.) Горелки со стеклянной крышкой легко царапаются, поэтому следует осторожно пользоваться чугунной, керамической посудой и тяжелыми кастрюлями и снимать их с конфорки, а не сдвигать поперек. Ничто из пластика не должно касаться электрической горелки, а стеклянную посуду следует использовать только в том случае, если она безопасна для стандартной плиты. При использовании индукционной горелки избегайте алюминия, стекла и других немагнитных материалов. Однако на самом деле нет никакой опасности для безопасности при размещении неблагоприятных для индукции материалов на индукционной горелке; они просто не будут греться вообще.

Зачем доверять ели?

Джули Лэнг была писателем и редактором более 25 лет и более пяти лет ведет блог о хорошей еде в Twice As Tasty. Она будет готовить где угодно, используя любой инструмент, который попадется ей в руки. Джули использовала портативные пропановые горелки для консервирования, канистровые печи в кабине парусника, легкие печи на жидком топливе во время походов и портативные электрические индукционные горелки на семинарах по кулинарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *