как рисовать и украшать в домашних условиях начинающим
Главная » Глазурь, крем
С любовью украшенные глазурью имбирные пряники – отличный подарок для детей и взрослых. Ведь кондитерские изделия вызывают повышенный интерес, когда они красиво оформлены. Эту задачу мастера решают с помощью глазури, имеющей свои особенности приготовления и использования.
Изучив советы кондитеров, вы сможете самостоятельно расписывать пряники цветной глазурью без ошибок.
Содержание
- Виды росписи глазурью
- Секреты приготовления глазури
- Тонкости нанесения узоров
- Пример раскрашивания пряников глазурью
Виды росписи глазурью
Современные кондитеры используют для рисования на пряниках множество техник, среди которых есть очень сложные и совсем простые.
Замысловатые методики предполагают нанесение ажурных сеточек и завитков. В результате пряничная продукция приобретает нарядный вид.
Мастера пользуются обширным набором инструментов и цветным айсингом пяти различных консистенций. В набор приспособлений входят кондитерские мешочки с насадками разного диаметра, переходники для крепления насадок, кондитерские гвозди, лопатки, маленькие ложечки, иглы с удобными ручками и многое другое.
Техника росписи пряников цветной глазурью для начинающих предполагает использование айсинга двух консистенций: самой жидкой (для заливки поверхности) и нормальной густоты (для нанесения контуров и рисунков). В этом случае кондитер сначала прорисовывает контурные линии, дает им подсохнуть, а затем заливает пустое пространство более жидкой глазурью.
Начинающие мастера чаще всего пользуются самодельными корнетиками из пекарской бумаги или плотного целлофана и зубочистками или булавками для заполнения мелких недочетов покрытия.
Также различают методы: «мокрый по мокрому» и «роспись по сухому». В первом случае рисунок наносят на влажную поверхность свежего слоя глазури.
Появляется возможность смешения цветов рисунка с тоном основы, получаются гладкие поверхности и размытые узоры.Роспись «по сухому» предполагает просушивание глазурного покрытия перед нанесением акцентных линий или узоров. В этом случае получаются рисунки четкими объемными линиями.
Секреты приготовления глазури
Кроме обычного айсинга из белка, от свежего куриного яйца, мастера применяют готовую глазурь промышленного производства. Для этого берут 100 грамм сухой смеси и разводят ее 14 граммами холодной воды.
Размешивают массу миксером на малых оборотах, чтобы минимизировать появление воздушных пузырьков. Преимущество этого способа – стабильный ожидаемый результат.
Те, кто боится употреблять свежие яйца, могут расписывать пряники глазурью, приготовленной из сухого белка (альбумина). Для этого потребуется:
- альбумин – 12,5 гр.;
- холодная очищенная вода – 75 гр.;
- сахарная пудра – 450 гр.
Альбумин смешивают с сахарной пудрой, заливают водой, взбивают миксером.
Если глазурь готовится из свежих яиц, рекомендуется в массу добавить лимонный сок. Пропорции продуктов:
- белок куриного яйца – 30 гр.;
- сахарная пудра – 200 гр.;
- сок лимона – 3 гр.
Куры несут яйца разного размера, поэтому для точности соблюдения рецептуры отделенный от желтка белок необходимо взвесить.
Советы:
- Во всех случаях, когда в списке ингредиентов указана сахарная пудра, нужно выбирать порошок самого мелкого помола. Если самостоятельно измельчать сахарный песок в кофемолке, гораздо проще получить помол необходимой степени. Идеально, если пудра сделана из тростникового сахара.
- Правильная глазурь имеет кремообразную густую консистенцию (гуще сметаны).
- Часто кропотливая роспись пряников занимает много времени, поэтому айсинг в миске может подсыхать. На его поверхности образуется тоненькая корочка, которая, попадая в массу, забивает носик насадки, ухудшает качество рисунка. Чтобы избежать этой проблемы, во время работы емкость с глазурью нужно накрывать влажной тканью.
- Если айсинг подсох, нужно добавить в него несколько капель лимонного сока, и хорошо перемешать.
- Для окрашивания айсинга лучше всего применять сухие пищевые красители «Цветочная пыльца». Они позволяют получать насыщенные цвета смеси, не меняя ее консистенцию. Водорастворимые и гелевые красители очень разжижают айсинг, не дают насыщенных оттенков.
- После высыхания глазурь темнеет. Учитывайте это, когда подмешиваете краситель.
- Рекомендуется использовать свежеприготовленную глазурь. Но если вы сделали айсинг заблаговременно, его можно держать под пленкой в холодильнике несколько часов.
- После приготовления глазури, прикрытой пленкой смеси нужно дать отстояться 20 минут. За это время частички сахарной пудры полностью растворятся.
В домашних условиях рекомендуется использовать среднюю глазурь, которой можно нарисовать контуры и выполнить заливку. Полоса, проведенная ложкой по такой массе, полностью расплывается через 8 секунд.
Но лучше приготовить 2 айсинга разной консистенции. Сначала готовят, окрашивают айсинг для контура, перекладывают нужное количество в корнет (след от ложки на такой массе расплывается через 15 секунд).
Затем оставшуюся массу разводят капельками воды с лимонным соком до более жидкого состояния (след исчезает через 6 секунд).
Тонкости нанесения узоров
Для выпечки пряников под роспись можно использовать любой рецепт. Важно, чтобы изделия не лопались и не крошились.
Покрытие ляжет равномернее, если предварительно поверхность выпечки намазать тонким слоем джема или варенья.
Прежде чем расписывать пряники, их нужно остудить. Испеченные изделия должны полежать несколько часов (созреть).
Для получения изящных узоров нужно использовать корнетики с длинным тонким носиком, и обрезая их кончик, делать совсем маленькое отверстие.
Если получилась неровная линия, ее можно убрать зубочисткой или мокрой кисточкой. После покрытия пряника глазурью нужно полопать иголкой пузырьки воздуха, которые остались в айсинге.
Неопытный мастер должен прорисовать все узоры на бумаге. Затем смотреть на них во время работы или нанести рисунок на пряник пищевым фломастером. Если у вас нет такого «помощника», наложите листочек с рисунком на пряник и наколите линии иголкой.
Дополнительные сладкие элементы декора нужно наносить сразу же после покрытия пряника глазурью, пока айсинг не застыл. Тогда они приклеятся, и будут хорошо держаться.
Раскрашивание пряника всегда начинается с формирования контуров рисунка, которые наносятся корнетами с маленькими отверстиями или с использованием насадки маленького диаметра для кондитерского мешка.
Получаются очень тонкие линии. После этого пряники можно минут 15 подсушить в духовке при 50 градусах нагрева. Затем на остуженных изделиях выполняется заливка с помощью более жидкой глазури тех же цветов, что и контуры. При этом используется насадка большего диаметра или корнеты с большим отверстием.
Все неравномерности заливки исправляются с помощью зубочистки или иглы. Для равномерного распределения заливки можно встряхнуть пряник из стороны в сторону, и легонько стукнуть им по столу.
Две соседние детали рисунка никогда не прорисовывают одновременно. Сначала наносят на одну деталь пряника цветную глазурь, и подсушивают, а затем занимаются примыкающим элементом картинки.
Глазурь часто используется для украшения новогодних и пасхальных пряников, пряничных домиков. Одно из главных достоинств использования айсинга – это простота и скорость приготовления, а результат раскрашивания зависит только от способностей и навыков мастера.
Пример раскрашивания пряников глазурью
Дома украсить имбирные пряники глазурью в новогоднем стиле совсем нетрудно.
Даже выпечку примитивной круглой формы можно разукрасить снежинками или точечками, линиями, имитирующими снег, не говоря уже о пряниках в виде елочек, имбирных человечков, оленей и прочей новогодней атрибутике.
Для этого достаточно айсинга или сладкой глазури белого цвета.
Но если вы слегка «продвинулись» в сфере расписывания выпечки, попробуйте сделать цветные картинки. Для начала выбирайте простые формы. Вырубки для выпечки есть в продаже, но ваши изделия будут гораздо разнообразнее, если вы сами подберете картинки и сделаете из бумаги «выкройки» будущих пряников.
В предлагаемом рецепте новогодних пряников «вишня под снегом» для контуров и заливки используется глазурь одинаковой консистенции. Благодаря этому расходуется в два раза меньше корнетиков.
Процесс приготовления расписных имбирных пряников из готового теста:
- После замешивания тесто, завернутое в пищевую пленку, должно пролежать в холодильнике от 12 до 24 часов. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте готовое тесто. Толщина пласта должна быть приблизительно 0,5 см. Чтобы слой был ровным (это важно для красивой росписи), положите кусочек теста между двумя планками или книжками нужной толщины (в этом случае пласт раскатается равномерно).
- Прикладывая шаблоны, аккуратно ножом вырезайте из теста заготовки. Вырубками эту работу выполнить намного проще и быстрее.
- Разложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Располагайте пряники на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов приблизительно 5-7 минут. Ориентируйтесь на цвет выпечки. Оттенок пряников стал золотистым – пора доставать изделия из печи. Чтобы пряники не хрустели или не затвердели быстро в дальнейшем, важно не передержать их в духовке, не пересушить.
- Дайте выпечке полностью остыть. Затем к каждому прянику поочередно прикладывайте бумажную выкройку, и при помощи иглы точечно переносите контурные линии рисунка на тесто.
- Приготовьте айсинг по любому предложенному рецепту. Отрегулируйте консистенцию с помощью воды. Линия от ложки или ножа на вашей смеси должна полностью исчезать за 6-7 секунд.
- Разделите глазурь на 5 частей и окрасьте каждую в свой цвет. Для этого добавьте красители и тщательно перемешайте.
- Разложите цветную глазурь по полиэтиленовым пакетикам с замком или корнетикам из плотного целлофана. Пододвиньте глазурь к самому кончику кулечка и сразу запечатайте (завяжите) свободный край. Оставшуюся (лишнюю) глазурь можно переложить в закрывающуюся емкость и держать в холодильнике несколько дней.
- Аккуратно отрежьте кончики у корнетиков, и приступайте к рисованию контуров листика и одной вишенки (не пытайтесь выполнить одновременно соседние детали изображения). Когда закончите со всеми заготовками, займитесь закрашиванием середины. Для равномерного распределения заливки пользуйтесь зубочисткой, встряхивайте пряник.
- Когда прорисованные детали схватятся, можно аналогичным образом раскрасить вторую вишенку, и оставить изделия подсыхать 5 минут.
- Коричневым цветом нарисуйте веточки от ягодок к листикам, а розовым оттенком добавьте на вишенки блики.
- После высыхания розового цвета, покройте листочек и ягоды снегом. Как и раньше, сначала прорисуйте белым айсингом контуры снежных комочков, а затем заполните серединку.
Аналогичным образом можно разрисовать любую картинку. А рисовать на пряниках вместе ребенком – увлекательное развивающее занятие. Собственноручно сделанный в домашних условиях пряник намного вкуснее покупного. Даже если не все линии окажутся идеальными, удовольствие от процесса вам будет обеспечено.
Написано статей
Поделиться с друзьями
Имбирные пряники с глазурью на Новый год рецепт с фото пошагово и видео
Имбирные пряники с глазурью на Новый год
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать новогодние имбирные пряники с глазурью? Подготовьте нужные продукты. Яйцо вымойте и обсушите салфетками. Муку берите высшего сорта. Просейте ее через мелкое сито, чтобы насытить кислородом и сделать более воздушной.
Шаг 2:
В сотейник добавьте мёд, сахар и все специи.
Шаг 3:
Поставьте сотейник на огонь. При постоянном помешивании доведите смесь до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Шаг 4:
Перелейте горячую смесь в миску, добавьте соду. Хорошо перемешайте. Масса посветлеет и немного увеличится в объеме.
Шаг 5:
Положите в медовую массу сливочное масло. Хорошо перемешайте. Масло должно полностью растаять в горячей смеси.
Шаг 6:
Теперь немного подождите, пока масса остынет. Затем вбейте в нее сырое яйцо. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
Шаг 7:
Замесите тесто, добавляя муку частями. Сначала замешивайте ложкой, потом руками. тесто должно стать густым и не липким. Ориентируйтесь на его консистенцию, а не на объем муки — ее у вас может уйти больше или меньше. Соберите тесто в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
Шаг 8:
Затем тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра. С помощью формочек или трафаретов вырежьте пряники. Остатки теста снова соберите в шар, раскатайте и нарежьте из него фигурки.
Шаг 9:
Переложите пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте пряники около 10-12 минут при температуре 180°С. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовые пряники остудите и снимите с бумаги.
Шаг 10:
Пока пряники остывают, сделайте глазурь. Подготовьте для нее продукты. При желании можете взять пищевые красители, чтобы глазурь была цветная. Но и просто белая выглядит красиво.
Шаг 11:
В отдельную миску добавьте яичный белок. Просейте к нему через мелкое сито сахарную пудру.
Шаг 12:
Венчиком хорошо размешайте яичную массу до однородного состояния. Добавьте несколько капель лимонного сока.
Шаг 13:
Миксером взбейте глазурь до состояния пышной белой массы.
Шаг 14:
Отложите пару ложек густой глазури для рисования контура. Остальную глазурь разбавьте водой до нужной густоты.
Шаг 15:
В разбавленную глазурь добавьте красители.
Шаг 16:
Разложите белую и цветную глазурь по пакетам или кондитерским мешкам.
Шаг 17:
Белой густой глазурью нарисуйте на пряниках контур. Если получилось не ровно, не страшно, можете пальцем аккуратно стереть глазурь и нарисовать контур заново. Все неровности исправляйте зубочисткой. Дайте контуру просохнуть около 15 минут.
Шаг 18:
Серединку поверхности пряника заполняйте более жидкой цветной глазурью. Края поправьте зубочисткой. Дайте глазури полностью застыть. На это уйдет около часа.
Шаг 19:
Раскрасьте пряник густой белой глазурью по своему желанию, как вам подсказывает фантазия! Вкусные новогодние имбирные пряники с глазурью готовы!
Изданного количества теста у меня получилось два противня пряников. Советую раскатывать их толще, около полутора сантиметров. Мои получились похожи на печенье, но у меня слишком маленькие формочки. В следующий раз вырежу пряники по крупным трафаретам.
Можно раскрасить все пряники белой глазурью, сделать ее сплошной заливкой или нарисовать узоры. Будет очень красиво. Если при выпечке сделать отверстие в верхней части пряника, то его можно будет повесить на елку.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Детские рецепты для детей в домашних условиях
Имбирные пряники рецепты с фото пошагово
Сладкая выпечка
Медовые пряники
Бездрожжевая выпечка
Новогодний стол
Рождественская выпечка пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мед — 400 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
- Порошок имбиря — 335 ккал/100г
Как приготовить милые пряничные человечки
написал Lisa на 15 декабря 2017 г.
Когда вы думаете о рождественском печенье, какое первое печенье приходит вам на ум? Для меня это имбирные человечки. Запах, формы, вкус, не говоря уже об их личностях с их милой глазурью и прическами. Они покорят ваше сердце за долю секунды! Единственное, что может быть лучше, чем их есть, — это украшать их.
Помните, я говорила вам, что иногда у меня возникают небольшие проблемы с приготовлением коричневой глазури. Что ж, это случилось снова. Видите пряничного человечка в правом верхнем углу картинки? Вот что бывает, когда я тороплюсь. Мне пришлось вылить его обратно в миску и хорошо перемешать, прежде чем заливать другие печенья. Что я могу сказать? Иногда бывает! Учитесь у меня и хорошо перемешайте, прежде чем положить в сумку.
Принадлежности для приготовления милых имбирных человечков:
(может содержать партнерские ссылки)
Рецепты:
Рецепт имбирного печенья
Рецепт королевской глазури
Королевская глазурь Цвета:
Густая белая королевская глазурь. симпатичная форма и не будет падать сбоку от печенья.
Имбирный цвет Королевская глазурь. Вам нужно сделать цвет имбирного печенья, смешав немного коричневого, немного красного и немного желтого, пока не получите нужный цвет. Я использовал немного больше коричневого, чем другие цвета. Так что смешивайте понемногу, пока вам не понравится.
Черная глазурь или драже из черного жемчуга диаметром 4 мм
Посыпка и инструменты:
Ассортимент посыпки Valentine
Конфеты в форме красного сердца
Food Pen Jet Black или вы можете найти ее в Country Kitchen Sweetart.
- Начните с приготовления теста для имбирных пряников и вырезания необходимого количества имбирных человечков.
- Испеките их в соответствии с указаниями рецепта.
- Дайте им полностью остыть, прежде чем приступать к украшению.
Украсьте печенье:
- Приготовьте королевскую глазурь и смешайте цвета. Вам нужно будет сделать густую белую глазурь для печенья и глазурь 15-секундной консистенции с цветом имбирного печенья. Рецепт цвета находится в списке поставок.
- Затем поместите глазурь в одноразовые пакеты для лакомств без наконечника и завяжите верхнюю часть пакета, чтобы глазурь не выпадала. Отрежьте небольшой кусочек на конце для окантовки. В сумке с белой королевской глазурью нужно отверстие большего размера, чем в пряничной королевской глазури. Начните с малого, потому что вы можете обрезать больше, если вам нужно большее отверстие, когда вы делаете трубу.
- Обведите имбирные пряники и дайте им подсохнуть в течение нескольких минут.
- Залить имбирные человечки.
Пока королевская глазурь влажная:
- Добавьте 4 мм драже Black Pearl или вы можете использовать черную королевскую глазурь.
- Затем добавьте щеки сердца.
- Добавьте конфеты в форме красных сердечек
- Дайте печенью полностью высохнуть. Это может занять до 8 часов, так что наберитесь терпения. 😉
Пришло время для последних штрихов.
- Добавьте милую глазурь и волосы с густой белой королевской глазурью.
- Используйте пищевую ручку, чтобы подарить своим малышам улыбку, которая растопит ваше сердце!
Видео о том, как приготовить милые пряничные человечки:
Что вы будете печь на этой неделе? Печенье, пироги, пирожные или пряничные человечки? Что бы это ни было, я надеюсь, что вы хорошо проводите время! Если вам нужен хороший рецепт имбирного пряника, рецепт королевской глазури или просто рецепт королевской глазури из полпорции, имбирное пластилиновое тесто или просто интересные идеи имбирного печенья, просто перейдите по ссылке, и я надеюсь, вы найдете то, что вам нужно.
Bear Hugs,
Продукты:
(могут включать в себя партнерские звенья)
Действительно безумные пластиковые бесчинечные пакеты
Турция
Радужная пыль. в
Christmas, Christmas Cookies, Cookies, Full Tutorials, Holiday, The Bearfoot Baker, Tutorials, Videos3 Комментарии »
Как раскрасить королевскую глазурь и лучшие советы по получению темных цветов — The Cookie Countess
Делиться:Королевская глазурь (иногда сокращенно RI) — это особый тип глазури, который используется для печенья. Что отличает его от масляного крема или «глазури», так это то, что королевская глазурь затвердевает по мере высыхания, поэтому люди, наслаждающиеся вашим печеньем, не получат липкой глазури на руках!
Без каких-либо дополнительных красителей королевская глазурь бывает белой или иногда не совсем белой, если вы использовали жидкий ароматизатор коричневого цвета, такой как экстракт ванили или миндаля.
Один из самых частых вопросов, которые мы получаем…
Какая краска лучше всего подходит для королевской глазури?
Лучшими красителями для королевской глазури являются гелевые красители.
Почему? Гелевые красители содержат яркие, безопасные для пищевых продуктов пигменты и совсем немного жидкости. Это отсутствие жидкости означает, что вы можете добавить больше цвета вашей королевской глазури, не меняя текстуры или вкуса.
В качестве бонуса наши гелевые красители Cookie Countess не содержат 11 основных аллергенов, включая глютен, сою, арахис/лесные орехи; и сертифицирован кошерно!
Сколько гелевого красителя мне нужно добавить в королевскую глазурь?
Короткий ответ: столько, сколько вам нужно.
Знаю, бесполезно.
Лучше всего измерять гелевые красители единицами «капель», одна капля из флакона мгновенно добавит цвет вашей глазури. Сколько капель вам нужно, чтобы получить желаемый цвет, зависит от того, сколько глазури у вас есть, и для начала от цвета этой глазури.
Из одного флакона гелевой краски можно получить МНОЖЕСТВО оттенков!
Мои правила достижения идеального цвета глазури:
Правило одной капли
Начните с одной капли и полной смеси после каждого добавления. Вы не экономите время, заливая половину бутылки в глазурь! Я обещаю. Иногда для очень бледных цветов я даже просто наношу немного цвета зубочисткой!
Для чистой белой глазури
Если вы хотите получить настоящий цвет, который не окрашивается коричневыми экстрактами, используйте прозрачный экстракт, такой как Genie’s Dream Clearly Not Vanilla.
Чтобы сделать яркую белую глазурь, используйте краску для глазури Whipped White Gel. Да, добавление белого цвета в уже белую глазурь сделает ее менее непрозрачной и выделяющейся на фоне других цветов печенья.
Позвольте ТЕМНЫМ цветам проявиться
Гелевые красители — это пигменты, и, как и 35 минут, необходимые для проявления краски для волос, вашей королевской глазури тоже нужно время.
Для получения самых стойких цветов — черного и красного: добавляйте капли гелевого красителя, полностью перемешивая после каждого добавления, пока цвет глазури не будет близок к желаемому. Накройте королевскую глазурь и оставьте на столе на 2–4 часа или поместите в холодильник на ночь, если вы не собираетесь использовать ее сразу.
Вы обнаружите, что через несколько часов цвет станет более темным и насыщенным.
Когда вы будете готовы использовать свой разработанный цвет, перемешайте его, чтобы смешать любое естественное разделение.
Можно ли смешивать гелевые красители?
Абсолютно! Вы можете поэкспериментировать со смешиванием цветов, чтобы добиться идеального оттенка.
При индивидуальном смешивании хорошей идеей будет смешать больше глазури, чем, по вашему мнению, вам нужно, так как может быть сложно вернуться позже и приготовить больше глазури одного и того же цвета.
Записывайте свой рецепт на ходу, чтобы не забыть!
Вот пример одного из способов записи таблицы цветов. Вы можете использовать цветные карандаши, чтобы показать образец цвета, которого вы достигли.
Необходимо сделать несколько цветов?
Знаете ли вы, что можно смешивать все цвета в одной миске? Чего-чего?!? Сумасшедший, я знаю. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
Бонус «Взлом» — добавление красок для аэрографа в королевскую глазурь
Вы можете использовать наши съедобные краски для аэрографа на водной основе в королевской глазури, чтобы поэкспериментировать с красивыми пастельными оттенками. Они более жидкие, чем гелевые красители, поэтому лучше начать с более густой глазури.
Подано в: выпечка101, украшение, Королевская глазурь, Работа с цветами
Делиться: Предыдущая статья Рецепт кокосового печенья со специями, вдохновленный пуэрториканским кокитоКомментарии
Киша — 27 февраля 2023 г.Вот это вы называете НАСТОЯЩИМ взломом. Вы знаете что-то, что уменьшает количество мытья посуды? 🙌🏾🙌🏾🙌🏾 ДА, ПОЖАЛУЙСТА! 😂
Мими Паула B — 20 октября 2022 г.Теперь понятно, спасибо. Я не знал, куда щелкнуть, а затем увидел цвета, и я попал на страницу покупок со списком под ней.
Мими ПБ — 14 октября 2022 г.Спасибо за схему добавления цветов. Как я могу увидеть ингредиенты в краске, пожалуйста? Я стараюсь держаться подальше от красного 40 и вижу, что он есть в моих пастельных и основных цветных гелевых пищевых красителях дома. Я думал о том, чтобы заказать америколор (кажется, это название) для приготовления печенья с королевской глазурью, но профессиональные пекари говорят, что их клиенты жаловались на химический привкус. Моя внучка тоже чувствует в них химический вкус и говорит, что у нее покалывают губы. Я пробую свои силы в печенье, а не в пирожных, и хочу либо получить эту марку, либо лед, также слышал о порошковых красках, в которых нет химикатов, но тогда из чего они сделаны? Большое спасибо за ваше время и помощь,
Мими
———
Графиня печенья ответила:
Привет! Ингредиенты для наших красок можно найти в списках продуктов, ссылки на которые приведены в статье.
Рекомендуется для вас:
Первоначальная цена $ 1,65 — Изначальная цена 1,65 $
Первоначальная цена
1,65 $
1,65 $ — $ 1,65
Текущая цена $ 1,65
| /
Первоначальная цена $ 1,85 — Изначальная цена 1,85 $
Первоначальная цена
1,85 $
1,85 $ — $ 1,85
Текущая цена $ 1,85
| /
- Сэкономьте 38%
Сохранять %
Исходная цена 23,99 $
Первоначальная цена $ 23,99 — Изначальная цена 23,99 $
Первоначальная цена $ 23. 99
Текущая цена 14,99$
14,99$ — $ 14,99
Текущая цена $ 14,99
| /
Скидка 38% Сохранить%
Первоначальная цена $ 6,99 — Изначальная цена 6,99 $
Первоначальная цена
6,99 $
6,99 $ — $ 6.99
Текущая цена 6,99 $
| /
Первоначальная цена $ 5,50 — Изначальная цена $ 5,50
Исходная цена
5,50 $
5,50 $ — $ 5,50
Текущая цена 5,50 $
| /
Одним из самых красивых трендов весеннего печенья (на мой взгляд) является печенье-витраж.