Мастер санузлов ру отрицательные отзывы: ᐈ Мастерсанузлов.ру в Москве — отделка квартир и помещений, цены с материалами

Содержание

ᐈ Мастерсанузлов.ру в Москве — отделка квартир и помещений, цены с материалами

5

11 июля 2019 21:51

И так, прошло 2 года с момента завершения ремонта в ванной комнате. Вкратце могу сказать что ремонт сделан на отлично. Начну с предыстории: искали компанию для ремонта ванной комнаты, а точнее её полной переделке, это пол, стены и сантехника. Очень быстро нашёл эту команду, посмотрел фото, почитал отзывы, среди которых к слову были и негативные но не так много. Моя бабушка созвонилась, приехал замерщик, составили смету (наперёд скажу что был только один момент когда мы вышли за пределы бюджета, в нашем доме после усадки повело трубу с горячей водой. Подъезд отключили, установили новую трубу и вернули воду. Протечек не было замечено и соседи целы.) После сметы приехали команда в составе 3 человек: прораб и 2 мастера. (с прорабом были проблемы, он не очень общительный и ничего толком не делал), а вот ребята оказались отличные, общительные, добрые и семейные. На полу керамогранит ровный и швы ровные. Начали с полного демонтажа, (в мешки всё сложили, но не выносили, не предусмотрено договором) потом пол, стены, отделка, ванная, сантехника. Вкратце о моментах: отверстия под розетки, под сантехнику ровные и расположены на уровне и всё симметрично. Люк работает отлично и спустя 2 года. Сантехника установлена хорошо, подтёков нет, соседи живы здоровы, даже после смены трубы. Плитка лежит ровно, рисунок симметричен от стены к стене. Потолок и освещение в идеальном состоянии. Агрехи замечены в затирке швов. По всему периметру ванной комнаты они ровные и аккуратные, а вот в области ванны есть проблемы, затирка не доведена до ванной, а герметик лежит не ровно. У нас в ванной есть порожек, и плитка изза его неровной поверхности и ранней эксплуатации отвалилась. Позвонили, мастери пришёл и всё сделал как надо, только швы не затёр. Во втором туалете где так же делали ремонт потрескалась затирка на швах изза изменённой конструкции стены, но мы это подправили сами, не страшно. Моей бабушке понравились мастера, за манеру общения и добрую душу, она с удовольствие провела эти 1,5 месяца ремонта. Хочу ещё добавить, что ребята каждый день перед уходом устанавливали унитаз за место его пребывания и подключали к системе, так что бы можно было спокойно пользоваться им.

Полезно

Ответить

отзывы реальных клиентов Технология ремонта Москва

Полезные статьи
ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЕШБЭК ПРОДЛЕН ДО КОНЦА ГОДА

Долгожданные летние каникулы уже на носу. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире, россияне находят места и возможности для отдыха. А Правительство Российской Федерации в поддержку отечественного курорта продлило программу возврата денежных средств, потраченных на отдых в своей стране.

читать далее Ремонт в кредит – брать или не брать

Хороший ремонт требует огромных вложений. Накопить нужную сумму среднестатистической семье не всегда удается. А если и выходит, то накопительный период получается долгим и невыносимым. Да и приходится отказывать себе во многих радостях жизни. Время идет, цены на строительные материалы растут. Меняется мода на интерьер и личные вкусовые предпочтения.

читать далее Ремонт, который никогда не выйдет из моды

На дизайн интерьера, строительные материалы и различный декор, как и на все остальное, существует своя мода. Тенденции меняются из года в год, требуя изменений в окружающем пространстве тех, кто гонится за последними новинками. Но не стоит забывать, что хорошая мода не имеет срока давности и существует вне времени и истории.

читать далее Садовая беседка своими руками

Какой владелец садового участка не желает построить уличную беседку для уютных посиделок? Конечно, можно заказать изготовление и установку у специалистов, вместе с мебелью, освещением и прочими деталями. Но у людей творческих и инициативных порой появляется желание сделать это самостоятельно.

Кроме того, изготовление беседки своими руками значительно сократит ваши финансы.

читать далее Пособия от 3 до 7 лет будет пересчитаны

Согласно Указу Президента Российской Федерации Владимира Путина «О некоторых вопросах, связанных с осуществлением ежемесячной денежной выплаты, предусмотренной Указом Президента Российской Федерации «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» с начала апреля пособия для детей от трех до семи лет рассчитываются по-другому.

читать далее Варианты обеденной зоны в кухне

Кухня, а точнее, обеденная зона – это то место, в котором чаще всего собираются все члены
семьи. Безусловно, хочется, чтобы это место было наиболее уютным и удобным. Вариантов
оформления кухонного стола и посадочных мест существует большое множество – все зависит от
стиля интерьера, количества людей, проживающих в квартире, их образа жизни и, конечно же, от

размера помещения.

читать далее Кровать своими руками

В последнее время дизайнерская мебель все больше пользуется спросом. Самодельные
встроенные кухни, стеллажи, столы или кровати. Вариантов изготовления в интернете столько, что
справиться с несложными моделями сможет, пожалуй, любой, кто хоть раз держал в руках
шуруповерт и рулетку.

читать далее Виды потолков, какой выбрать?

При проведении ремонта каждый хозяин квартиры задается вопросом – из чего же сделать потолки? Самый простой и недорогой вариант – это побелка или покраска. Так делают всегда, когда не хочется особо тратиться и выдумывать что-то необычное. Однако это не единственный вариант отделки из возможных.

читать далее Законы о недвижимости в 2021 году

После некоторых изменений в условиях пандемии, застройщиков квартир снова начнут штрафовать. Речь идет о наложении моратория на большую часть санкций, которые применяются к застройщикам, задерживающих сдачу квартир. Механизм штрафных санкций вновь входит в силу. Причем это событие для дольщиков можно считать долгожданным.

читать далее Замена входной двери

Чаще всего капитальный ремонт в квартире подразумевает замену всего старого на новое. В том
числе и входной двери. Причин на это может быть множество: от несоответствия новой цветовой
гамме интерьера до выхода из строя старых дверей. Но рано или поздно с этим сталкивается
любой владелец квартиры.

читать далее

ᐅ Grand Master GM-VSC38 отзывы — 13 честных отзыва покупателей о пароочистителе Grand Master GM-VSC38

Самые выгодные предложения по Grand Master GM-VSC38

 
 

Пилипенко Наталия, 15. 02.2019

Достоинства:
замечательный пароочиститель очень мощный легко растворяет застарелый жир любой налет и шнур на мою небольшую кухню позволяет дотянуться до всего очень много насадок сам пароочиститель легкий и очень удобный в использовании
Недостатки:
не обнаружила
Комментарий:
рекомендую

Екатерина Дамнова, 11.12.2018

У нашего сына аллергия – каждый день мы делаем в квартире влажную уборку, но иногда тряпкой тяжеловато проходиться везде. Решили купить пароочиститель – купили. Теперь все легко и быстро, везде его можно использовать — диван, труднодоступные места, даже кафель кое где можно прочистить, если времени мыть с моющими средствами нет.
Для нас — это очень нужная вещь!

Ольга, 07.11.2018

Слабоват для быстрой очистки поверхностей. Тяжелый. Шнур короткий. Нагрев 2 мин.Вода быстро заканчивается и чтобы ее долить нужно отключить прибор и ждать 5(!!!) мин. Плохо почистил ванну, трубы. Хорошо — стены, пол, шкафы, двери, батареи. Окна в разводах.

руслан камалов, 24.10.2018

Достоинства:
Маленький помошник , но удаленький .стоит свойх денег.
Он маленький и настраиваться надо сразу и на обьём работы минут 10-15


Недостатки:
не увидел

Комментарий:
В первый же день прочитал как чистят в машине пароочистителем и всё сделал своими руками . Засохшая рвота маленького ребенка , А в мойках просили 1000р за диван. Вечером помыли кран и раковину , стали как в день покупки и без химий. В следующий вечер были окна и опять отличный результат

Алеся Пахомова, 28.09.2018

Классный пароочиститель, мощный для своих размеров и удобный в использовании, в комплекте есть необходимые насадки: точечная и щетка, позволяет удалять любые пятна. Дизайн симпатичный. В общем мне очень нравится, доступный по цене и очищает хорошо все поверхности, советую.

Павел Варзаков, 16.06.2018

Достоинства:
Справился с той грязью, которую мы хотели убрать. Изначально надо понимать, что этот прибор не уберёт сам всё, что копилось долго. Прекрасно дополняет другие средства для уборки квартиры. Малый вес прибора, делает использование не утомительным.

Недостатки:
Пока не обнаружены.

Комментарий:
Порадовало большое количество насадок.

Елена, 20.01.2018

Достоинства:
удобно, качественно,чисто

Недостатки:
не стоит ожидать магической чистоты

Комментарий:
покупала в интернет магазине (№20831) 29.10.2015. пока покупкой довольна!
Не стоит ожидать что «подул и все отмылось», нужно всетаки прикладывать ручной труд. Но очистка труднодоступных мест,застарелых пятен , въевшихся и т д- на ура! Он просто распаривает все до состояния воды! Конечно почистить ковер за пару минут не получится ввиду маленького объема но для мелкой уборки- класс!

Татьяна, 25. 12.2017

Хорошее устройство. Очищены мягкие игрушки, щели в мягкой и не мягкой мебели, недоступные пылесосу, на кухне — забрызганные жиром кафельные плитки вокруг плиты

Пекер Юлия, 24.09.2017

Достоинства:
Компактный, мощный
Недостатки:
Долго остывает, приходится ждать, чтобы открыть крышку и долить воду.
Комментарий:
Не ожидала такой прыти от такого малыша! Это мой первый пароочиститель, верю, что есть лучше, но и этим я более чем довольна. Пар выдувает мощно, грязь почти вся отходит, пользуюсь насадкой-щёткой только для фартука на кухне. В первое применение поразило вот что: чистила плиту и увидела, как с плиты смывается бытовая химия, а ведь я считала, что надёжно убираю ее тряпкой.
Теперь полюбила уборку в санузле, проходит за считанные минуты, и не надо химии, от которой у меня глаза слезятся и нос закладывает.
Единственное — когда в резервуаре заканчивается вода, надо ждать минут 10, чтоб открутить крышку и долить воду. Но меня это не особо напрягает.

Полуэктова Алина, 05.11.2015

Достоинства:
компактный, дешевый
Недостатки:
не соответствует заявленным характеристикам
Комментарий:
-использую только насадку, с которой пароочиститель изображен на сайте,
при использовании других насадок просто льется горячая вода, из чего можно сделать вывод, что температура пара ниже заявленной и маленькое давление
-известковый налет и швы на кафельной плитке не очищает
-использую только на плите, пароочиститель размягчает застывший жир, который я потом удаляю губкой
-шнур коротковат
-хватает на 15 минут использования, для меня в принципе нормально,
но если вы захотите налить воды для повторного использования, то придется довольно долго ждать пока он остынет, не откручивается крышка
-других пароочистителей у меня не было, сравнивать не с чем, думала будет помощником в уборке, но в целом бесполезная вещь, наверное все таки нужно было брать модель подороже и мощнее

 

тимошков олег, 13. 07.2015

Достоинства:
Все заявленные функции работают.
Недостатки:
Незначительные по пластику.
Комментарий:
Хороший пароочиститель.

Екатерина, 28.06.2015

Очень короткий шнур. Заявленную мощность не выдаёт ( есть с чем сравнивать, был корейский более дешёвый, мощнее в разы). Температура пара указана выше 130 градусов, а я спокойно руку держу под струёй и ничего. Для игрушек подойдёт.

Алина, 15.03.2013

Достоинства:
стоит недорого
занимает мало места


Недостатки:
на мой взгляд, не соответствует заявленным характеристикам,
при использовании с насадками с широким отверстием для выхода пара, бывает, что и вода льется, значит температура пара низкая и давление маленькое

шнур короткий

Комментарий:
Известковый налет на кафельной плитке не очищает, только на кранах разводы от воды. Чищу им плиту — размягчает пригоревший жир, который я потом оттираю губкой,
Плита газовая, оттирается сложнее, есть ощущение, что на стеклокерамике результат будет лучше.
Можно еще использовать, чтобы помыть окна, так же освежить замшевую обувь.
Отпаривать одежду у меня не получилось — низкая температура пара.
Хватает на 15-20 минут работы, потом придется ждать пока остынет, чтобы открутить крышку, куда вода наливается, это долго. Это значит, что можно помыть плиту, столешницу и кран на кухне или одно окно за раз.

В целом, за такую цену завышенных ожиданий не было, но сейчас бы купила другой более мощный пароочиститель.

Отзывы о ремонте квартир Владимир

Что входит в проект

 

Полный дизайн-проект с 3D

  • План демонтажа
  • План монтажа перегородок
  • План расстановки мебели
  • План сантехники
  • План полов
  • План плинтусов
  • План дверей и порогов
  • План потолков
  • План светильников
  • План выключателей
  • План розеток
  • План теплых полов
  • План кондиционеров и выкл.
  • План с указанием нумерации стен
  • Развертки всех стен
  • План раскладки плитки в санузле
  • Ведомость

Полный технический проект

  • План демонтажа
  • План монтажа перегородок
  • План расстановки мебели
  • План сантехники
  • План полов
  • План плинтусов
  • План дверей и порогов
  • План потолков
  • План светильников
  • План выключателей
  • План розеток
  • План теплых полов
  • План кондиционеров и выкл.
  • План с указанием нумерации стен
  • Развертки всех стен
  • План раскладки плитки в санузле

Базовый проект

  • План демонтажа
  • План монтажа перегородок
  • План расстановки мебели
  • План сантехники
  • План розеток и выключателей
  • План освещения

Супер Мастер, компания по замене труб, батарей и ремонту квартир в Новосибирске на Станционная, 2 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Фронт работ: хрущёвка по Декабристов, от стояков заменить все железные трубы на полипропилен, установить счетчики, фильтры, новую запорную арматуру, исправить косяки слесарей ЖЭУ по сливу в ванной, штробы под водорозетку ванны, демонтировать старый унитаз с тройником канализации который у меня ко всему ещё и был залит цементом со времен СССР,. ..

Показать целиком

Фронт работ: хрущёвка по Декабристов, от стояков заменить все железные трубы на полипропилен, установить счетчики, фильтры, новую запорную арматуру, исправить косяки слесарей ЖЭУ по сливу в ванной, штробы под водорозетку ванны, демонтировать старый унитаз с тройником канализации который у меня ко всему ещё и был залит цементом со времен СССР, установить смесители и новый унитаз.

С самого начала только положительный опыт работы с Владимиром. Связь: Удобно общаться в вотцап, отвечает на все вопросы в течении короткого времени. Пунктуальность: встречались два раза, на замере и в день работ и он и работники приезжали точно в назначенное время. Финансы: на замере, Владимир, быстро составил смету, по итогу всё сошлось, смета не выросла. Цена работ: нормальная, не дороже других фирм с хорошим рейтингом. Качество материалов: понравился подход Владимира к комплектующим, сразу нашли общий язык и выбрали золотую середину по качеству. Казалось бы что все так и должны работать, но увы, по моему опыту прорабы частенько адекватно или в большую сторону оценивают только саму работу, а вот материалы часто в смете ставят дешёвые, минимально разумного качества, видимо что бы общий счет работа + материалы, клиента не испугал. В 3 из 5 раз приходилось самому смету дорабатывать, увеличивая ценник в сторону качественных материалов. Внимательность к клиенту — очень серьёзный плюс: у меня было где то 6-7 предложений и пожеланий по работе, где то что то сместить, где то определённую часть, под определённым углом выставить, где то исправить ошибки старых работ итд. Владимир всё это услышал, запомнил и во время работы всё это учли. Скорость работы: в день ремонта на объект приехали два мастера и всю работу сделали всего лишь за 6 часов! Пару мастеров до этого планировали сделать работы за 2 дня, потому что мастер на объект приезжает один. Качество работ: трубы проложили адекватно, без излишних переходников, изгибов, надёжно закрепили, выглядит всё аккуратно, прошло пару недель — всё сухо. Гарантия: по разговору похоже она действительно существует, но надеюсь не кому не пригодится! Фотографии кидать не буду, сама ванная комната времен СССР, да ещё и после потопа от соседей сверху, ремонт только в самом начале. По итогу очень доволен!) Ещё раз огромное спасибо Владимиру и команде! Компанию Рекомендую!

Отзывы о ремонтниках, мастерах и заказчиках — СтройБиржа

Работы по ремонту квартиры начаты Дубовым С.Б. в августе 2017, обещал, что к новому году будет все блестеть… Декабрь и январь жил в квартире, положил плитку на кухне и стяжку везде. Результат: стяжка в комнате треснула вдоль и поперек; в санузле как бы стяжка и гидроизоляция, но через щели в полу около труб соседей внизу видно; КУХНЯ — плитку положил так, что выключатель не устанавливается, поэтому заедает — говорит подточить плитку надо; отверстие в стене для сливной трубы заложил плиткой — говорит надо просто вышибить лишнюю плитку для трубы; вытяжку в стене частично тоже заложил, а углы ровные сделать не смог — плитка говорит мелкая, резать устал; плитка по полу до стены не доходит — зачем кусочки резать, затиркой 5см замазать и всё; отделку окна сломал, обещал очень аккуратно обращаться. .. Это про качество работы, продолжать можно долго, см. фото. 
Первоначально оговоренные цены ни за одну работу не сохранились, повышение каждый раз на ровном месте. Авансы требует, получает и исчезает на месяц. 
Считал стоимость работ укладки плитки на кухне за 23,5 кв.м, я возражала, потому что плитки по накладной куплено всего 23 квадрата, да ещё 1,5 квадрата осталось, значит уложено 21,5 кв.м. Он начал бегать по кухне с рулеткой, тыкал в стены, поднял такой крик, а это 5 часов утра, что мне стало не по себе. Вынуждена была отдать ему выпрашиваемые деньги, только что бы он ушел. Съезжал в 5 утра, потому что ему так удобнее и прихватил мой инструмент (венчик к дрели для приготовления смесей). Написала ему просьбу вернуть мой инструмент, в ответ получила смс с оскорблением. Теперь на свою пенсию должна покупать украденный инструмент и нанимать мастера который исправит все косяки Дубова: переделает стяжку, гидроизоляцию, подточит плитку под выключатель, пробьет заделанное отверстие для сливной трубы, отремонтирует отделку окна и т. д. А какие раздавал обещания, себя мастером называл и нахваливал. Всех-всех предостерегаю: Дубов для ремонта — это потерянное время, пустые обещания, испорченный материал, украденный инструмент и огромная куча выброшенных денег.

Плитка Березакерамика — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы

Нейтральный отзыв

http://otzovik.com/review_3932150.html

Достоинства:

  • Недорого
  • симпатично смотрится.

Недостатки:

  • Для меня никаких, но может создать трудности плиточнику. Как повезет.

Перед рождением ребенка делали ремонт в квартире, в том числе и в ванной. Она у нас небольшая, поэтому плитка нужна была светлых теплых оттенков, и желательно недорого)

В течение недели объехали почти все магазины в городе, но так ничего и не выбрали, то цвета мрачные, то дорого… И мне было сложно визуально представить, как будет выглядеть плитка, нужны ли бордюры, а если нужны, то сколько и т. д.

Как сказал наш мастер, пока выберешь плитку или обои, 10 раз разругаешься.

Тогда я нашла программу в интернете онлайн, в которой можно выбрать любую марку плитки любого оттенка и расставить по своему усмотрению. Я померила наши стены, расставила в программе полотенцесушитель, раковину, дверь, стиралку, ванну — все по моим размерам, и смогла посмотреть, что у меня выйдет в итоге. Также программа считает площади и необходимое количество м2 плитки, отдельно уточняя, нужно ли класть плитку за ванной.

Тогда я связалась с официалами БерезаКерамики и уточнила, в каком магазине моего города я смогу купить коллекцию «Нарцисс». Эта коллекция была на заказ, но привезли быстро. Доставка приехала поздно ночью, а я открывала и проверяла каждую коробку, зная, что помимо боя там могут быть плитки другого оттенка.

Но ночью я особо ничего не увидела, а мастер во время работы нашел в коробке 2 плитки чуть темнее, коробок было всего 10.

На упаковке было написано, что плитка изготовлена на итальянской линии «SACMI» по европейским стандартам.

Но мастер говорил, что она попадалась разная по размерам, иногда кривовата, и швы приходилось делать толще.

В итоге получилось нормально, может конечно профессионал и увидел бы все недостатки, но наверно лучше про них не знать. А выбрать хорошего мастера, который все недостатки плитки замаскирует.

Спустя год на плитке в некоторых местах появились трещины.

Общее впечатление: 

Плитка бюджетная, смотрится хорошо. Коллекция «Нарцисс»

Отзывы о переоборудовании для ванных комнат | Отзывы о ремонте ванны

Лиза Э.

Наш опыт с Джоном Ласкером … Он был потрясающим продавцом, терпеливым и добрым … Мы пошли в магазин, чтобы убедиться, что мы покупаем … Джон был очень любезен . .. Отлично вести дела с Джоном Ласкером.. с нетерпением жду моего нового душа ..

Роскошная ванна

Привет, Лиза, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Luxury Bath Key Largo! Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность Джону. Рад слышать, что вы с нетерпением ждете своего нового душа.Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Роскошная ванна Corporate

Блейк Р.

Наша устаревшая ванная, наконец, исчезла благодаря Luxury Bath. От самого профессионального первого телефонного звонка для бронирования консультации до самого крутого продавца и, наконец, до первоклассных установщиков — просто потрясающе.Мы с Женой очень довольны и очень довольны нашим опытом. Фотографии в Интернете и в их брошюрах НЕ СОВЕРШЕНСТВУЮТ в отношении их продукции и услуг. Как только вы лично увидите роскошную ванную комнату, вы тоже будете УДАР!

Роскошная ванна

Привет Блейк, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Luxury Bath Pacific Coast! Приятно вести с тобой дела.Рад слышать, что вы восхищены своим новым обликом ванной комнаты и впечатлены нашей командой. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Роскошная ванна Corporate

Барбара М.

Наш опыт работы с Luxury Bath of Washington и Oregon прошел намного лучше, чем мы когда-либо мечтали! Элиза была очень хорошо осведомлена и смогла четко и реалистично ответить на наши вопросы.Она очень помогла нам понять, чего ожидать от нашего выбора, и отлично пошагово общалась. Камри тоже помогла и выполнила работу вовремя, как было согласовано. Качество изготовления отличное и, как мы можем сказать, будет соответствовать нашим потребностям в течение долгого времени. Я определенно рекомендую их сервис!

Роскошная ванна

Привет, Барбара, Спасибо за 5-звездочный рейтинг в Luxury Bath Underwood Interiors! Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность Элизе и Камри. Рад слышать, что у вас был отличный опыт работы с нами. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. -Роскошная летучая мышь …

Беатрис Г.

Замечательный ремонт и кафельная работа, выполненная Питером и Джеффом.Они были перфекционистами, каждый день тратили время на уборку и любили отвечать на вопросы. Очень оценил их профессионализм и дружелюбие.

Роскошная ванна

Привет, Беатрис, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Luxury Bath of Tampa Bay! Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность Джеффу и Питеру. Рад слышать, что у вас был отличный опыт. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Роскошная баня Корпоративная.

Бонни Б.

Наш опыт в этом процессе был превосходным.Сотрудники отдела продаж были любезны и подробно объяснили все возможные варианты, а также ответили на все наши вопросы. Нашими установщиками были Чад и Ной. Они были приятными и профессиональными. Приятно иметь в нашем доме

Роскошная ванна

Привет Бонни, Спасибо за оценку в 5 звезд с J. R. Роскошная баня! Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность продавцам, Чаду и Ною. Рад слышать, что ваш опыт был отличным. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Роскошная ванна C …

Элизабет С.

Гектор и Роб были моими монтажниками.Легко общаться и очень чутко относиться к переделкам. Джо Дж. Не только справлялся с моими проблемами с плохой погодой и целой кучей старых проблем с ванной… но был открыт для решения этих проблем с терпением и изяществом. Я был немного пессимистичен в отношении этого типа реконструкции душевой кабины с моим старым домом, но нашел настоящих художников в Гекторе и Робе. Меня не так легко впечатлить, но на этот раз .. Абсолютно !! Такая ванная не может не впечатлить даже самых скептиков. Спасибо всей команде, но особенно Гектору, который действительно способен воплощать мечты в реальность!

Роскошная ванна

Здравствуйте, Элизабет, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Luxury Bath of Baltimore! Приятно вести с тобой дела.Мы передадим вашу признательность Гектору и Робу. Рад слышать, что ваши мечты о ремонте ванны сбылись. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Роскошная ванна …

Джон

Когда мы впервые позвонили в Luxury Bath, Брюс, владелец и оператор, сделал своим приоритетом выйти и оценить текущую ситуацию с душем. Благодаря своим знаниям и профессионализму, он помог нам создать душ нашей мечты, в котором все навороты будут доступны по цене. Качество продукции и качество изготовления идут рука об руку. У его команды было отличное общение, и я определенно рекомендую.

Роскошная ванна

Привет, Джон, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Luxury Bath of Delaware! Приятно вести с тобой дела.Мы передадим вашу признательность Брюсу и его команде. Заранее благодарим вас за любые рекомендации, которые вы можете нам принести в будущем. — Роскошная ванна Corporate

Пегги

Нашим торговым представителем был Брюс. Он и его команда были бесценны.Обычно после подписания контракта продавец пропадает. Но когда его команда открыла стены, чтобы установить новую зеленую доску, они обнаружили МЕЧТУ каждого домовладельца — гнилое дерево и плохую изоляцию. Я объяснил Брюсу, что мы не смогли забрать необходимые материалы. Он заручился помощью своих установщиков, и они выполнили прекрасную работу. Мне нравится качество всех материалов и особенно система стеклянных перил двери сарая. Такой апгрейд старых вчерашних ворот. Действительно профессионально.

Роскошная ванна

Привет Пегги, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Luxury Bath of Delaware! Приятно вести с тобой дела. Рад слышать, что ваш опыт работы с нами прошел отлично. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Роскошная ванна Corporate

СИДА С.

Даллис был дружелюбным и любезным с помощью в составлении расписания! Деннис, Марио и Кристиан проделали потрясающую работу по установке нашего душа! Он был установлен в сентябре, и нам он очень понравился! Мы получили все, что предполагали! С нашей первой встречи и до самого конца все были профессиональны и оставили неизгладимое впечатление.Мы обязательно порекомендуем Luxury Bath друзьям и семье, и мы надеемся снова поработать с ними в ближайшем будущем!

Роскошная ванна

Привет, Сайеда, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Luxury Bath of Philadelphia и Южный Нью-Джерси! Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность Даллису, Деннису, Марио и Кристиану. Рад слышать, что тебе нравится новый душ. Заранее благодарим вас за любых будущих рефералов yo …

Джоанн с.

Брюс был очень дружелюбен и сразу доверился ему.Рабочие были великолепны. Работал непрерывно весь день, только один перерыв на обед. Положите защитный пластик, чтобы не испачкать ковер. Единственная проблема, которая у меня есть, это то, что теперь у меня есть маляр в ванной, красит потолок и стены, и у него проблема с герметиком, который они использовали в верхней части душа у потолка. Он водонепроницаем, что имеет смысл. Краска к нему не прилипнет. Это единственная проблема, которая у меня есть. Может быть, в следующий раз они смогут использовать обычный герметик.Я определенно рекомендую этих парней друзьям и семье. Спасибо, ребята, за хорошо проделанную работу

Роскошная ванна

Привет, Джоанн, Спасибо за 4-звездочный рейтинг отеля Luxury Bath of Delaware. Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность Брюсу и его команде.- Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Роскошная ванна Corporate

«Держись подальше от ванной» (Gooflumps # 2 1/2) от R.U. Slime

Если вы вспомните ночь Хэллоуина 1995 года, вы можете вспомнить, что серия «Мурашки по коже» была только на полпути к выходу из 62 оригинальных книг. Fox Kids Network только что представила первую серию телешоу — «Маска с привидениями» — и вскоре повальное увлечение превратилось в национальную истерию.Если в 90-е вы были моложе восьмого класса, скорее всего, вы читали одну из книг. Скорее всего, вы прочтете дюжину. Наверное, больше.

Но даже до того, как безумие «Мурашки по коже» действительно взлетело, их уже было больше всего.

Если вы помните ночь Хэллоуина 1995 года, вы можете вспомнить, что серия «Мурашки по коже» была только на полпути к исходному тиражу 62 книг. Fox Kids Network только что представила первую серию телешоу — «Маска с привидениями» — и вскоре повальное увлечение превратилось в национальную истерию.Если в 90-е вы были моложе восьмого класса, скорее всего, вы читали одну из книг. Скорее всего, вы прочтете дюжину. Наверное, больше.

Но еще до того, как безумие «Мурашки по коже» действительно взлетело, уже существовала самая искренняя форма лести — подражание. Заметив четкую формулу к книгам: «Р.У. Slime »решили сделать сборник пародий из двух книг, в котором позаимствованы все характерные элементы — соперничество между братьями и сестрами, обилие клиффхэнгеров и странное приключение.

В результате получилась перелистывающая страница поездка на американских горках, столь же нелепая и веселая, как настоящая книга «Мурашки по коже».

Джо Колер («горшечный» юмор здесь бесконечен) — шутник и самопровозглашенный бедствие для всех ванных комнат. Фактически, он даже написал об этом рэп. Вот он…

Я хозяин ванной
Я настоящий бластер
Не связывайся со мной
Потому что я могу испортить все быстрее
Всего одним смывом
я могу сделать хлыст из унитаза
Когда моя сестра убирает его
, я просто превращаю ее в кашу!

Веселый парень, да?

Что ж, после того, как Джо сломал еще один унитаз, все становится странно, когда папа тащит его в таинственный магазин, чтобы купить новый.Магазин находится на другом конце города, во «Фловиле», где живет его «тетя Тельма». В магазине есть сенсационный клиффхэнг: «Один из туалетов двинулся к нам!»

Затем начинается следующая глава: «Это был не туалет. Это был продавец в белой рубашке ».

Поклонники «Мурашки по коже» сразу узнают эту шутку, ведь сам Стайн не менее глупо пишет клиффхэнгеры.

Но не все шутки. Все становится реальным, когда новый унитаз становится одержимым: в какой-то момент он прижимает голову Джо к сиденью и поднимает воду, чтобы утопить его.

В чем секрет унитаза с привидениями? И почему семья Джо внезапно ведет себя странно? Что ж, я не буду все разглашать, но представьте себе самое диковинное из возможных, а затем удвойте.

В целом, я считаю, что эта книга хорошо лежит на полке рядом с настоящими «Мурашки по коже». Как намерен делать. Книга обозначена как «2 ½», потому что она должна быть своего рода альтернативной версией книги Stay Out of the Basement , которая является Книгой 2 оригинальной серии. Стиль письма Слайма не совсем соответствует стилю Стайна, но он действительно подает много шуток и каким-то образом умудряется увлечь читателей в самую сумасшедшую поездку в их жизни.

Я не знаю, что случилось с г-ном Р.У. Слизь. На странице авторских прав указано «Роберт Хьюз», так что это может быть его настоящее имя. Однако нет никаких указаний на то, что он продолжил свою писательскую карьеру. Кажется, он уже думал об уходе на пенсию, поскольку на странице об авторе пародия говорится: «Теперь, когда он закончил« Не ходить в ванную и ешьте сыр и шашлык! », Он готов вернуться к просмотру сериалов».

Что ж, Р.У. Слайм, где бы вы ни были, спасибо за то, что вы внесли во Вселенную эту бессмертную работу американских писем.

Другие отзывы из этой серии:
Gooflumps 4 ½ — Eat Cheese and Barf!

Bath Planet Отзывы

Люсиус Дж.

Джон Юниакатт отлично поработал с нашей ванной, нам сняли ванну и добавили душ. Очень рекомендую BathPlanet.

Планета ванн

Привет, Люсиус, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet of Lubbock. Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность Джону. Рад слышать, что у вас был отличный опыт преобразования вашей ванны в душ.Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете принести нашим ва …

Кэти З.

Компания Bath Planet of Bismarck проделала замечательную работу по обновлению нашей душевой кабины. Скотт проделал потрясающую работу, выполнив всю работу, и был здесь, когда сказал, что будет.На реконструкцию ушло 2 дня, что меня удивило, так как я думал, что это заняло бы гораздо больше времени.

Планета ванн

Привет, Кэти, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet of Fargo! Приятно вести с тобой дела.Мы передадим вашу признательность Скотту. Рад слышать, что у вас был отличный опыт. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Корпоративная баня Planet

Грейс С.

У нас был отличный визит с Дэвидом Пулом.Мы хотим поблагодарить его за цитату, очень знающего и такого милого человека, который чувствовал, что мы были друзьями долгое время. Мы его очень рекомендуем.

Планета ванн

Привет, Грейс, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet San Antonio! Рад слышать, что у вас был отличный опыт работы с Дэвидом и при проектировании вашей реконструкции.Мы передадим вашу признательность мистеру Пулу. Заранее благодарим вас за любые рекомендации, которые вы можете предоставить нам в будущем. — Корпоративная баня Planet

Синди Дж.

Большой! У них было много работы ~ включая перемещение стены! Они завершили ВСЕ всего за три дня.Мой душ выглядит потрясающе!

Планета ванн

Привет Синди, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet of Abilene! Приятно иметь с вами дело! Рад слышать, что у вас остались прекрасные впечатления от модернизации вашей новой душевой кабины. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести.-Bath Planet Corporate

;

Мишель П.

Я очень рекомендую Bath Planet всем, кто хочет отремонтировать ванную комнату! Они были профессиональны, дружелюбны и надежны. Они пришли, когда сказали, что придут, и сделали все, что обещали.Особый привет Джеймсу. Он проделал потрясающую работу над довольно сложной работой. Он и его помощник работали не покладая рук и закончили то, что, как я думал, будет недельной работой за два дня !! Я до сих пор не могу в это поверить. Джеймса было не остановить! Дружелюбный и невероятно трудолюбивый. Обожаю готовый продукт! Все, что я могу сказать, они были потрясающими, и я очень рекомендую их для любой работы по ремонту!

Планета ванн

Привет, Мишель, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet Connecticut! Приятно вести с тобой дела.Мы передадим вашу признательность Джеймсу и члену его команды! Рад слышать, что реконструкция прошла потрясающе, и вам понравился законченный вид. Заранее благодарим вас за любых будущих рефералов, которых вы сделали …

Джоэл А.

Сол и Маркос отлично поработали с ремонтом нашей душевой кабины.Они были такими профессиональными и дружелюбными. Нам очень нравится душ! Они отлично справились от сноса до завершения! Мы очень рекомендуем Bath Planet, мы очень довольны продуктом! Мы всегда настоятельно рекомендуем Саулу и Маркосу завершить реконструкцию!

Планета ванн

Привет, Джоэль, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet San Antonio.Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность Саулу и Маркосу. Рад слышать, что тебе нравится новый душ. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Корпоративная баня Planet

Брайан Л.

Установщики были очень милы и вежливы и качественно сделали работу.Все вопросы, которые у меня были, они позаботились, и все мои опасения были устранены. Обязательно рекомендую другим

Планета ванн

Привет, Брайан, Спасибо за оценку 5 звезд в отеле Bath Planet Lubbock. Приятно вести с тобой дела. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести.- Корпоративная баня Planet

Беверли В.

Незабываемая безупречная работа, проделанная Дэнни. Хочу продать свой дом и знаю, что это несомненный плюс для двух рабочих мест. Спасибо Bath Planet и Дэнни и Крису за еще одну отличную работу на этажах.Люблю все!

Планета ванн

Привет, Беверли, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet Southern Tier! Приятно вести с тобой дела. Мы передадим вашу признательность Дэнни и Крису. Рад слышать, что вам понравился весь опыт и конечные результаты двух ремонтов ванной комнаты, которые мы сделали.Заранее благодарим вас за любые футу …

Джордж С.

Наш главный душ для ванны был реконструирован в феврале 2021 года. Установка прошла гладко, и мы очень довольны новым душем.

Планета ванн

Привет Джордж, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet of Chicago! Приятно вести с тобой дела.Рад слышать, что ваша реконструкция главной ванны / душа прошла гладко, и вы счастливы! Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. -Bath Planet Corporate

;

Барбара С.

С ними очень легко работать, и несколько лет назад они отлично поработали в нашей ванной комнате.Не могу дождаться, чтобы начать работу в нашей ванной в пещере.

Планета ванн

Привет, Барбара, Спасибо за оценку в 5 звезд в отеле Bath Planet Omaha. Приятно вести с тобой дела. Мы не можем дождаться, чтобы снова поработать с вами … Реконструкция ванной в пещере человека звучит весело.Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете нам принести. — Корпоративная баня Planet

Некоторые риэлторы больше не используют слово «хозяин» для описания спален и ванных комнат.

Хьюстонская ассоциация риэлторов (HAR) больше не будет использовать термин «хозяин» для описания основной спальни дома в своих списках жилья. Термин «хозяин» имеет корни в рабстве, и HAR говорит, что тема удаления его из терминологии недвижимости обсуждалась годами.

Теперь платформа службы множественного листинга (MLS), которую HAR использует для списков, будет использовать «основную спальню» и «основную ванну», — говорится в заявлении HAR для CBS News. Ассоциация отметила, что некоторые члены рассматривали слово «господин» как сексистское, другие считали его расистским.

«Консультативная группа MLS регулярно проверяет термины и поля, используемые в MLS, чтобы убедиться, что они соответствуют текущей рыночной среде», — говорится в заявлении HAR. По словам HAR, изменение основной спальни и основной ванны было среди девяти запросов, поданных членами на рассмотрение.

Эта тема также поднималась и рассматривалась в течение многих лет, «так что это было не новое предложение пересмотреть терминологию», — сказал HAR, добавив, что многие строители домов перестали использовать термин «главная спальня» много лет назад.

«Общее сообщение заключалось в том, что некоторые участники были обеспокоены тем, как эти термины могут быть восприняты некоторыми другими агентами и потребителями. Судя по состоявшейся дискуссии, больше членов сочли эти термины сексистскими, чем расистскими, хотя некоторые действительно считали их расистский «, — говорится в заявлении.

Термин не классифицируется HUD как дискриминационный и не нарушает законы о справедливом решении жилищных вопросов, согласно HAR. Таким образом, ассоциация не запретит этот термин и позволит риелторам по-прежнему использовать его в маркетинге, публичных комментариях и описаниях фотографий.

Актуальные новости

«Происхождение терминов обсуждается, и мы не говорим, что они уходят корнями в рабство. Другие лично не считали их сексистскими или расистскими, но считали, что мы должны изменить термины для всех, кто может счесть их нежелательными.По общему мнению, Primary описывает комнаты так же хорошо, как и Master, избегая при этом любых возможных неправильных представлений », — говорится в заявлении.

Другие отказываются от термина« мастер ». Ранее в этом месяце GitHub, крупнейший в мире сайт для разработчиков программного обеспечения , решили отказаться от термина «master» и заменить его на более нейтральное слово, сообщает BBC News. В течение многих лет проводилась кампания по изменению терминологии на GitHub, который принадлежит Microsoft и используется 50 миллионами разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.